SZlobaFM Report post #1 Posted June 22 | 06/22/2025 09:25 AM : Я считаю, что эта война должна дойти до своего логического конца "Я не призываю к скорейшим переговорам между Россией и Украиной. Точка. Я считаю, что эта война должна дойти до своего логического конца" Она заявила, что Россия должна действовать как Израиль и что Украина это Палестина, которая угрожает существованию исторической России. "Украина в ее нынешнем виде, тот режим, который существует в Украине, та идеология, представляют собой действительно чрезвычайный исторический вызов к существованию исторической России. Нейтральная Украина, которая помнит свои русские и украинские корни, это можно приветствовать. Украина, которая называется Галичина от реки до моря, очень похож на проект Палестины от реки до моря. Этот проект представляет стратегическую опасность для России" * признана иноагентом rf-smi.ru Новое слово, кстати, в гимнастике, и фигурном катании, рондат на коньках. Кто не в курсе, вот это рондат фляк. Задний. Спойлер Без коньков. Но крутой. Две, одна, одна, две. Ручки 23 10 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #2 Posted June 22 | 06/22/2025 09:29 AM А какой тут кульбит? Она признает право Израиля на геноцид, право запада на агрессию. Вот и всё. А мы тут просто к слову пришлись. Вся эта либерда как была людоедами, так и осталась. 14 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #3 Posted June 22 | 06/22/2025 09:33 AM Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад: А какой тут кульбит? Она признает право Израиля на геноцид, право запада на агрессию. Вот и всё. А мы тут просто к слову пришлись. Вся эта либерда как была людоедами, так и осталась. )) наоброт, это израилевка к слову пришлась, а говорила она о нас. https://cs17.pikabu.ru/s/2025/06/21/14/rwifkf2c_s0f0d69m0_640x352.mp4 12 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #4 Posted June 22 | 06/22/2025 09:39 AM Дед Банзай сказал(а) 8 минут назад: А какой тут кульбит? Она признает право Израиля на геноцид, право запада на агрессию. Вот и всё. А мы тут просто к слову пришлись. Вся эта либерда как была людоедами, так и осталась. Ну не может же Стрелка поумнеть сразу на все что. Какая - то придурь все равно осталась. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
FALKATA Report post #5 Posted June 22 | 06/22/2025 09:48 AM Дед Банзай сказал(а) 15 минут назад: А какой тут кульбит? Она признает право Израиля на геноцид, право запада на агрессию. Вот и всё. А мы тут просто к слову пришлись. Вся эта либерда как была людоедами, так и осталась. Мне вот одно интересно. Вот эти все абатилий матрасов и стрелки осоцилогрофов они правда думают что их не сожрут после того как убьют последнего русского в России? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #6 Posted June 22 | 06/22/2025 09:52 AM FALKATA сказал(а) 3 минуты назад: Мне вот одно интересно. Вот эти все абатилий матрасов и стрелки осоцилогрофов они правда думают что их не сожрут после того как убьют последнего русского в России? А они разве русские? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #7 Posted June 22 | 06/22/2025 09:57 AM (edited) https://vk.com/video-229792161_456239055 Edited June 22 by Ауу 11 4 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #8 Posted June 22 | 06/22/2025 09:57 AM Помор сказал(а) 16 минут назад: Ну не может же Стрелка поумнеть сразу на все что. Какая - то придурь все равно осталась. Не, ну в порядке бреда можно же предположить, что у неё есть какие-то идеалы и принципы. И в них не вписывается то, во что превратилась нынешняя украина. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
FALKATA Report post #9 Posted June 22 | 06/22/2025 10:02 AM Помор сказал(а) 8 минут назад: А они разве русские? Так я этого и не говорил что ОНИ русские. Но вот например запад победил, и... Нафига они будут нужны? Да они в синагоге должны свечи в человеческий рост ставить дабы мы подольше протянули. 3 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #10 Posted June 22 | 06/22/2025 10:13 AM Цитата Четверной тулуп Латыниной Вскользь читается, как труп 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Комлева Report post #11 Posted June 22 | 06/22/2025 10:13 AM Дед Банзай сказал(а) 37 минут назад: А какой тут кульбит? Она признает право Израиля на геноцид, право запада на агрессию. Вот и всё. А мы тут просто к слову пришлись. Вся эта либерда как была людоедами, так и осталась. А может, не просто к слову? А если предположить, что те, кто пишет ей методички, прекрасно понимает, что Израиля сейчас возненавидел весь мир? И раньше не сильно-то любил, конечно, но сейчас он просто сам себя проклял. И именно поэтому надо срочно поставить рядом с проклятым нас. Чтобы в восприятии ширнармасс мы стали близнецами-братьями. А потом нас делать хуже. А Израиль потихоньку убрать и оправдать. Может, я накручиваю, но со Сталиным и Гитлером, с историей 2МВ прокатывает же. 6 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #12 Posted June 22 | 06/22/2025 10:18 AM Комлева сказал(а) 1 минуту назад: А может, не просто к слову? А если предположить, что те, кто пишет ей методички, прекрасно понимает, что Израиля сейчас возненавидел весь мир? И раньше не сильно-то любил, конечно, но сейчас он просто сам себя проклял. И именно поэтому надо срочно поставить рядом с проклятым нас. Чтобы в восприятии ширнармасс мы стали близнецами-братьями. А потом нас делать хуже. А Израиль потихоньку убрать и оправдать. Может, я накручиваю, но со Сталиным и Гитлером, с историей 2МВ прокатывает же. Согласен полностью! "Привязать" Россию к Израилю в информационном поле, в стиле: "Мы с Россией бомбили...".. А потом евреи выйдут из дискурса, оставив одну Россию ... с учётом, что в их руках 90% медиа - вполне себе реально... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #13 Posted June 22 | 06/22/2025 10:18 AM ага... видела этот сюжет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #14 Posted June 22 | 06/22/2025 10:22 AM Комлева сказал(а) 7 минут назад: А может, не просто к слову? А если предположить, что те, кто пишет ей методички, прекрасно понимает, что Израиля сейчас возненавидел весь мир? И раньше не сильно-то любил, конечно, но сейчас он просто сам себя проклял. И именно поэтому надо срочно поставить рядом с проклятым нас. Чтобы в восприятии ширнармасс мы стали близнецами-братьями. А потом нас делать хуже. А Израиль потихоньку убрать и оправдать. Может, я накручиваю, но со Сталиным и Гитлером, с историей 2МВ прокатывает же. Думаю вы слишком глубоко копаете. На самом деле всё гораздо проще, Латинина резко поменяла риторику после отказа Трампа финансировать USAID. Лечебное голодание в действии 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
upuri Report post #15 Posted June 22 | 06/22/2025 10:22 AM Дед Банзай сказал(а) 52 минуты назад: А какой тут кульбит? Она признает право Израиля на геноцид, право запада на агрессию. Вот и всё. А мы тут просто к слову пришлись. Вся эта либерда как была людоедами, так и осталась. Не так. Любой либерал Вам скажет что России нельзя, а евреям можно. А тут подругому 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #16 Posted June 22 | 06/22/2025 10:49 AM Помор сказал(а) 56 минут назад: А они разве русские? Для Цывилизацыи - таки да. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #17 Posted June 22 | 06/22/2025 11:19 AM SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: Она заявила, что Россия должна действовать как Израиль и что Украина это Палестина, которая угрожает существованию исторической России. Во даёт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kaban Report post #18 Posted June 22 | 06/22/2025 12:38 PM Справедливости ради, переобувается она совсем не в прыжке, а очень даже долго ползая по полу. Поворачиваться спиной к оппозиции и лицом к России она начала еще где-то год назад. Медленно и печально, ни разу не прыгая. 6 Share this post Link to post Share on other sites
blues Report post #19 Posted June 22 | 06/22/2025 12:58 PM Она много с Арестовичем общается, а у того сейчас вполне здравые мысли стали появляться в эмиграции, и он часто повторяет, что Украина есть именно западный проект "Анти Россия", и что там у власти нацисты, что такая Украина несёт экзистенциальную угрозу России и тому подобное. Послушать его бывает довольно интересно, так как часто рассказывает некие факты, о которых в наших СМИ не говорят. А раз уж такое говорит экс-советник Зеленского, то и стрелка осцилографа в голове Латыниной качнулась в другую сторону. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Kaban Report post #20 Posted June 22 | 06/22/2025 01:36 PM blues сказал(а) 37 минут назад: Она много с Арестовичем общается, а у того сейчас вполне здравые мысли стали появляться в эмиграции, и он часто повторяет, что Украина есть именно западный проект "Анти Россия", и что там у власти нацисты, что такая Украина несёт экзистенциальную угрозу России и тому подобное. Послушать его бывает довольно интересно, так как часто рассказывает некие факты, о которых в наших СМИ не говорят. А раз уж такое говорит экс-советник Зеленского, то и стрелка осцилографа в голове Латыниной качнулась в другую сторону. Да уж, у Арестовича с Латыниной сложился бы интересный дуэт 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #21 Posted June 22 | 06/22/2025 02:17 PM Вообще-то, Эрец-Израэль - это цель не палестинцев, а сионистов. Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #22 Posted June 22 | 06/22/2025 04:00 PM SZlobaFM сказал(а) 6 часов назад: )) наоброт, это израилевка к слову пришлась, а говорила она о нас. https://cs17.pikabu.ru/s/2025/06/21/14/rwifkf2c_s0f0d69m0_640x352.mp4 Это были дебаты с Шевченко именно по Израилю и Ирану, я полностью смотрел, не буду говорить где. Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #23 Posted June 22 | 06/22/2025 04:38 PM теоретег с ганзы сказал(а) 5 часов назад: Помор сказал(а) 6 часов назад: А они разве русские? Для Цывилизацыи - таки да. Да ладно вам, откуда в этой стране Цывилизацыя? Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #24 Posted June 22 | 06/22/2025 05:07 PM Четверной тулуп Латыниной, завершился изящным задним рондат-фляком Не стареют мастера культуры, чувствуется старая школа! Share this post Link to post Share on other sites
Никита Report post #25 Posted June 22 | 06/22/2025 05:58 PM пятница сказал(а) 7 часов назад: Не, ну в порядке бреда можно же предположить, что у неё есть какие-то идеалы и принципы. И в них не вписывается то, во что превратилась нынешняя украина. У неё изначально было достаточно "имперское" мировоззрение. Но, за оппозицию "против всего" платили лучше и/или было легче раскрутиться. Сейчас, видимо, платить пересталию, а правду говорить "легко и приятно".😁 1 Share this post Link to post Share on other sites
blues Report post #26 Posted June 22 | 06/22/2025 07:31 PM Если кому интересно - как осцилограф общается с Арестовичем. 1 Share this post Link to post Share on other sites