Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
санитар

Чудесное излечение украинской скорби

Recommended Posts

Статья получилась гораздо глубже, чем кажется автору. Но вряд ли он это поймёт. Хочет многослойное к однозначному подвести. 

• Thanks (+1) 3

Грифон сказал(а) 26 минут назад:

Но вывод то прост - небрата в брата не переделать.

И поэтому надо освобождать, имённо освобождать, от хохлизма новоросские и малоросские области, а хохлам - кое-что на воротник, чтобы шея не потела.

Прикольно. А потом как жить?

• Thanks (+1) 2

Станислав сказал(а) 16 минут назад:

Размежевание - они там, мы тут.

И каждый строит свое будущее, так , как он хочет.

• Thanks (+1) 6

Грифон сказал(а) 1 минуту назад:

Размежевание - они там, мы тут.

И каждый строит свое будущее, так , как он хочет.

Не бывает так. Как показывает ситуация с мигрантами, они хотят там, где хотим и мы.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Станислав сказал(а) 5 минут назад:

Не бывает так. Как показывает ситуация с мигрантами, они хотят там, где хотим и мы.

Но мигранты в массовом масштабе входят в наше общество помимо воли общества.

Думаю, что будь референдум по вопросу мигрантов, результат был бы весьма жёсткий. И здесь для меня, как убежденного либерала , есть неприятие - для меня власть должна исполнять волю общества, а не властвовать над ним.

ИМХО, принцип прост - я уважаю гостей, но в моем доме они не хозяева , у них есть свой дом . 

• Thanks (+1) 9

Крестовник сказал(а) 4 часа назад:

У поляков культ страдальцев давно в идеологии и культурном коде.Как и у евреев.Хохлы тут просто жалкие подражатели.

Ну так щеневмерла с незгинелой близнецы - сестры

• Thanks (+1) 5

Крестовник сказал(а) 5 часов назад:

У поляков культ страдальцев давно в идеологии и культурном коде.Как и у евреев.Хохлы тут просто жалкие подражатели.

так у них государственные гимны практически идентичные и там нет ни намека на что-то хорошее.. только скорбь и смерть,  а также угрозы кому-то за что-то отомстить... я уже практически уверен, что этот морок и наложил свою печать..

• Thanks (+1) 2

Крестовник сказал(а) 6 часов назад:

Рискну предположить, что генетический анализ выявит родственные связи между поляками, западноукраинскими евреями и галицаями

• Thanks (+1) 2

санитар сказал(а) 7 часов назад:

При этом скинуться по гривне всей страной для семей погибших, оказав реальную помощь родным тех, кого, как им кажется, они так сильно любят, никто не собирался и не соберётся никогда.

що ви про денги сказали? таки не бачу :kolobok_redface:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

санитар сказал(а) 8 часов назад:

Полякам же, истинные и обязательные и целенаправленные страдания, приносят только русские.

Не, ещё немцы. Просто во времена СССР поляки (даже вполне официальные лица, но - откровенничая в подпитии :mocking:)  говорили, что не любят русских и немцев - но немцев не любят, таки, сильнее. А нынче русские с немцами в этом их восприятии просто поменялись местами.

• Thanks (+1) 2

Станислав сказал(а) 7 часов назад:

значить просто тупо бить пока не сбегут, релокантскому отребью сделали условия, когда сами себя изгнали

Станислав сказал(а) 7 часов назад:

А как после чеченской ? Ещё лучше прежнего

• Thanks (+1) 1

AltairDR сказал(а) 3 минуты назад:

значить просто тупо бить пока не сбегут, релокантскому отребью сделали условия, когда сами себя изгнали

А как после чеченской ? Ещё лучше прежнего

Как показывает практика, простых решений не бывает. И то, что хорошо смотрится сверху, совсем необязательно будет так же смотреться "на земле". 

Станислав сказал(а) Только что:

Как показывает практика, простых решений не бывает. И то, что хорошо смотрится сверху, совсем необязательно будет так же смотреться "на земле". 

в том то и дело НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ применять простые решения, все делают умный вид и начинают делать глупости

AltairDR сказал(а) 14 минут назад:

в том то и дело НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ применять простые решения, все делают умный вид и начинают делать глупости

В этом Вы правы. Вместо того, чтобы во взаимодействии с разными бывшими и вновь пришедшими республиками действовать исходя из законов, у нас появляется куча всяких надзаконных актов и договорённостей, которые только усугубляют ситуацию.

• Thanks (+1) 1

Станислав сказал(а) 11 часов назад:

Статья получилась гораздо глубже, чем кажется автору. Но вряд ли он это поймёт. Хочет многослойное к однозначному подвести. 

Он то и хотел многослойно, но сам не понял до каких слоев докопался, а то что понял испугался

• Thanks (+1) 1

Грифон сказал(а) 11 часов назад:

Но вывод то прост - небрата в брата не переделать.

И поэтому надо освобождать, имённо освобождать, от хохлизма новоросские и малоросские области, а хохлам - кое-что на воротник, чтобы шея не потела.

Это мой либеральный взгляд.

Вообще то это МОЙ патриотический взгляд. Как оно у Вас - дело Ваше.

Но смысл вообще то патриотичный. может и либеральный, я в этом не компетентен. Но насчёт патриотизма - здесь я готов спорить с кем угодно.

И это, да. Слобожанщина, по Вашему мнению она к чему относится?