Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Игорь Львович

SKYnews (Великобритания): Несмотря на санкции, Kellogg’s, Coca-Cola и пиво Brewdog стоят на полках российских магазинов

Recommended Posts

Игорь Львович сказал(а) 1 минуту назад:

Цитата

SKYnews (Великобритания): Несмотря на санкции, Kellogg’s, Coca-Cola и пиво Brewdog на стоят на полках российских магазинов

Поправь заголовок. :hi:

• Thanks (+1) 2

Triff11 сказал(а) 10 минут назад:

Поправь заголовок. :hi:

Исправил. Спасибо. В конце дня  глаз "замыливается" окончательно, так что даже утренняя пробежка по тексту не помогает )))

Edited by Игорь Львович
  • Thanks (+1) 5

Игорь Львович сказал(а) 5 минут назад:

Исправил. Спасибо. В конце дня  глаз "замыливается" окончательно, так что даже утренняя пробежка по тексту не помогает )))

Просто как у бывшего редактора, глаз режет. 

Спасибо за переводы. :drinks:

• Thanks (+1) 2

Игорь Львович сказал(а) 1 час назад:

Кукурузные хлопья Kellogg’s, джем Bonne Maman, чипсы Kent Crisps, пиво Brewdog… вот что лежит перед моими глазами на полках российского супермаркета.

до-о-о-о, настоящие шедевры вкуса, которых никому не переплюнуть....:morning: по факту же обычный дешевый масс-продукт, изготовленный по тем же технологиям и стандартам, что продаются в любом маркете любой страны мира. 

Хорошо хоть. что у афтыря хватило совести не написать, что кроме кока-кол и келогсов других тоников-чипов-хлопьев в российской продаже нет, и что народ прям кидается их покупать.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Я замечаю, что такие действия не соответствуют духу санкций и что некоторые могут усомниться в их моральности.

«Я не думаю, что это что-то из сферы аморальности. Это бизнес», — отвечает он.

Вот не верю я в такой ответ. Скорее всего было "Да нас**ть нам на ваши санкции!"

• Thanks (+1) 6
  • Haha 11

Я замечаю, что такие действия не соответствуют духу санкций и что некоторые могут усомниться в их моральности.

"Какой какой матери? Парижской. Бога. Матери." © 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Triff11 сказал(а) 4 часа назад:

Brewdog

Брюдок поступает и в пластиковых кегах в розлив. На этикетках все на латинице. И одна с переводом на русский.

• Thanks (+1) 3

Voron24 сказал(а) 14 часов назад:

Вот не верю я в такой ответ. Скорее всего было "Да нас**ть нам на ваши санкции!"

Да я вообще поражаюсь прекраснодушию репортёра. Связался разговаривать о морали с армянином, торгующим дорогими тачками. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 5

Игорь Львович сказал(а) 17 часов назад:

Кукурузные хлопья Kellogg’s, джем Bonne Maman, чипсы Kent Crisps, пиво Brewdog…

вот что лежит перед моими глазами на полках российского супермаркета.

в моём окружении отсутствуют потребители этих продуктов

• Thanks (+1) 3

Жорж Конокрадоff сказал(а) 18 часов назад:

до-о-о-о, настоящие шедевры вкуса, которых никому не переплюнуть....:morning: по факту же обычный дешевый масс-продукт, изготовленный по тем же технологиям и стандартам, что продаются в любом маркете любой страны мира. 

Хорошо хоть. что у афтыря хватило совести не написать, что кроме кока-кол и келогсов других тоников-чипов-хлопьев в российской продаже нет, и что народ прям кидается их покупать.

Я тоже удивился, поскольку эти названия басурманского навоза ничего мне не говорят.

Вот те раз! Уничтожение платёжного средства в НКР карается скармливанием провинившегося кротокрысам!

?imw=512&imh=354&ima=fit&impolicy=Letter

Ivor Bennett Russia imports story

• Thanks (+1) 1

Screenshot_2025-05-22-14-17-52-701_com.yandex.searchapp.thumb.jpg.0f564296ff7756bd42a8061b069d9c8b.jpg

Игорь Львович сказал(а) В 20.06.2025 в 13:52:

Возьмем, к примеру, Coca-Cola.

Вещ-щ-щь! Куда без неё.:girl_clap_clap:

Но это семачки, как насчёт "Бентли"?! Прямо в центре Москвы, и не из под прилавка а вполне себе салон.

Edited by AVB62

Triff11 сказал(а) В 20.06.2025 в 15:54:

Несмотря на санкции, Kellogg’s, Coca-Cola и пиво Brewdog на стоят на полках российских магазинов

А может они там настаиваются? По мне - нормальная тема! 

Игорь Львович сказал(а) В 20.06.2025 в 15:52:

Арарат прекратил импорт европейских автомобилей в начале прошлого года из-за повышенных рисков и снижения прибыли, сославшись на то, что ему пришлось сдать в утиль весь парк Range Rover после того, как их диагностические системы были заблокированы сразу после включения.

До слёз йопта:sarcastic: Армянин! Сдал в утиль! Новые Ренджи! :sarcastic: 

Потому что санкции! :sarcastic: Автор сделал мой день.

Кир сказал(а) В 20.06.2025 в 14:19:

Ни чего хорошего в этом не вижу.   Было бы недурственно прикрыть лавочку, ибо наша копеечка в их кошелечек, да с учетом того, что это не уникальный продукт,  это неправильно.    По остальным позициям у меня тоже мнение. 

А вот в доставке оборудования/запчастей/лекарств и заимствовании интеллектуальной собственности не вижу беды, а напротив считаю правильным. 

В случае Кока-колы копеечка идет конкретным производителям, и заслуженно.

Первые поставки после начала санкций были из Исламского Эмирата Афганистан. Вряд ли от этого что-то перепало Америке.