Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
санитар

Замминистра МВД взял под личный контроль ситуацию вокруг беспредела мигрантов на рынке в Воронеже

Recommended Posts

Дед Банзай сказал(а) 4 минуты назад:

Непонятно, обращался ли водитель в полицию. Если сразу позвонил в "Русскую общину", то это как раз то, о чем я уже ранее говорил. Параллельная власть - не есть хорошо. В один прекрасный момент все может закончится трагедией со многочисленными смертями. Я вам напомню, что община не имеет никакого статуса и им не обязан ни кто подчиняться. И пока судом не доказано, что правонарушение произошло или хотя бы не открыто делопроизводство, ни кто не имеет права ничего требовать. 

Надо обращаться в полицию! Если нет реакции, тот в СБ и далее в прокуратуру! Так должно быть в правовом государстве и никак иначе!!! Никакие параллельные структуры не нужны, это нездоровая ситуация!

З.Ы. То, что азербайджанская община в последние годы находится во главе списка этнических преступных групп - это факт. С этим уже давно пора разобраться. Но делать это должно государство. Подменять его разными структурами - дорога к хаосу. Ничего хорошего из этого не выйдет...

Государство не может, бизнес интересы потеряет. А народ терпеть не будет, подымут на вилы этих абреков, кто не успеет за пару минут до границы доехать, я думаю довольно скоро

• Thanks (+1) 9
  • Confused 2
  • Haha 1

Sch1sm сказал(а) 4 минуты назад:

Государство не может, бизнес интересы потеряет. А народ терпеть не будет, подымут на вилы этих абреков, кто не успеет за пару минут до границы доехать, я думаю довольно скоро

Да перестаньте сочинять страшилки. Зачем вы это делаете? Вам не терпится войну на наших улицах развязать?

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 2
  • Sad 3
  • Haha 1

UFOlog сказал(а) 2 минуты назад:

На каком из этих временных отрезков водителю сожгут машину или не дай Бог вообще зарежут?

Вот о чем вы сейчас тут рассказываете? Зачем вы фантазируете? 

"А на каком этапе охамевшие работники рынка не вырезали всех жителей Воронежа?" - из этой же оперы вопрос. Вы так намерены общаться?

Тем не менее давайте я вам отвечу - я не знаю на какой. Ни кто не знает. И вы тоже не знаете. И это не причина менять структуру общественно-социальных отношений.

• Thanks (+1) 4
  • Sad 4
  • Haha 2

Давайте я объясню непонятливым. Я не против "Русской общины" как таковой. Если люди хотят таким образом организоваться, то почему бы и нет. НО!

Но подобная структура должна быть зарегистрирована, как организация, поставлена на учет в правоохранительные органы, все члены общины должны быть известны, а самое главное тщательно проинструктированы на предмет знания российских законов и в идеале получить лицензию на свою деятельность. Ну например как ДНД под крылом МВД. И тогда пожалуйста!

И никак иначе!!!

Вот эта стихийная ватага, которая по звонку куда-то срывается и бежит - всё это закончится печально!

• Thanks (+1) 1
  • Sad 2
  • Confused 1
  • Haha 1

Alien сказал(а) 3 часа назад:

РО действует через гос орган - полицию, заставляя её выполнять свои прямые обязанности, т.к. без тычка уже не работает.

Это проблема не РО, а самой полиции. Почему она не функционирует как положено.

Ложь!

Edited by Дед Банзай
  • Sad 3

Дед Банзай сказал(а) 6 минут назад:

Вот о чем вы сейчас тут рассказываете? Зачем вы фантазируете? 

"А на каком этапе охамевшие работники рынка не вырезали всех жителей Воронежа?" - из этой же оперы вопрос. Вы так намерены общаться?

Тем не менее давайте я вам отвечу - я не знаю на какой. Ни кто не знает. И вы тоже не знаете. И это не причина менять структуру общественно-социальных отношений.

Но то, что вырежут при первой возможности, сомнений не вызывает?

• Thanks (+1) 7
  • Confused 1

Alien сказал(а) 1 минуту назад:

Но то, что вырежут при первой возможности, сомнений не вызывает?

Этим вопросом я хотел показать абсурдность, но вы пошли еще дальше. Мда...

• Sad 2
  • Confused 1

Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад:

Давайте я объясню непонятливым. Я не против "Русской общины" как таковой. Если люди хотят таким образом организоваться, то почему бы и нет. НО!

Но подобная структура должна быть зарегистрирована, как организация, поставлена на учет в правоохранительные органы, все члены общины должны быть известны, а самое главное тщательно проинструктированы на предмет знания российских законов и в идеале получить лицензию на свою деятельность. Ну например как ДНД под крылом МВД. И тогда пожалуйста!

И никак иначе!!!

Вот эта стихийная ватага, которая по звонку куда-то срывается и бежит - всё это закончится печально!

А почему вы думаете, что этого нет.

Вообще-то, они рейды вместе с полицией проводят. Там куда полиция сама не идёт. А с толпой здоровых мужиков идёт.

Так что всё в порядке там, где нормальная полиция.

А там, где купленная, есть законные варианты их или заставить работать, или убрать с должностей.

Недаром РО имеет штат юристов

• Thanks (+1) 8

Дед Банзай сказал(а) 7 минут назад:

Ложь!

Доказательства. Иначе это звиздёж с вашей стороны

• Thanks (+1) 1

Alien сказал(а) 1 минуту назад:

А почему вы думаете, что этого нет.

Вообще-то, они рейды вместе с полицией проводят. Там куда полиция сама не идёт. А с толпой здоровых мужиков идёт.

Так что всё в порядке там, где нормальная полиция.

А там, где купленная, есть законные варианты их или заставить работать, или убрать с должностей.

Недаром РО имеет штат юристов

Вот, вы начинаете понимать, что происходит!

Тогда дам вам небольшую справку - "Русская община" - это ультра-правая националистическая организация, кавказофобская, антимигрантская, исламофобская, организованная в 1995(!) году.  Ну т.е там полный набор русского нациста. Организатор и лидер общины - русский(?) фашист А.Н. Ткачук. Еще среди организаторов Е. Чесноков, А Афанасьев. Все это создавалось на деньги православного олигарха К.В. Малофеева.

• Thanks (+1) 1
  • Sad 4
  • Haha 2

Alien сказал(а) 8 минут назад:

Доказательства. Иначе это звиздёж с вашей стороны

Доказательство чего? Вы что, совсем неадекватный? Вы выдаете частный случай за всеобщую и повсеместную практику. ЭТО ЛОЖЬ!!!

• Thanks (+1) 1
  • Sad 3

Дед Банзай сказал(а) 38 минут назад:

Да перестаньте сочинять страшилки. Зачем вы это делаете? Вам не терпится войну на наших улицах развязать?

Потому что пора угомонить все эти диаспоры, и почему страшилки, вы не видете народ робчет уже давно. А вы похоже иипичный космополит.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Sch1sm сказал(а) Только что:

Потому что пора угомонить все эти диаспоры, и почему страшилки, вы не видете народ робчет уже давно. А вы похоже иипичный космополит.

Продолжаете фантазировать?

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Дед Банзай сказал(а) 8 минут назад:

Доказательство чего? Вы что, совсем неадекватный? Вы выдаете частный случай за всеобщую и повсеместную практику. ЭТО ЛОЖЬ!!!

Доказательства конкретные есть?

Если нет, то вы звиздобол, батенька

• Thanks (+1) 3

Alien сказал(а) 3 минуты назад:

Как мигрантолюбы любят бросаться словами "нацист", "фашист" и прочими. При этом сами явл настоящими нацистами, ненавидящими русский народ!

Если они были основаны в 95 году и тогда не взлетело, значит, не было запроса от народа.

А сегодня взлетело потому, что запрос на защиту от чужеродцев, которые хозяйничают в нашем доме, есть. И государство этот запрос не выполняет. Поэтому РО развивается.

И вина тут не народа, а государства, которое внаглую не реагирует на народный запрос, а собирается народ силой нагибать в угоду понаехам.

И добром это точно не кончится. В этом вы правы.

Кстати, в РО не только русские, но и другие коренные народы России. И мусульмане там тоже присутствуют. Никому не нравятся наглые чужаки в родном доме.

Так что ваши ярлыки можете расклеить в туалете

Да он просто с ними не пересекался тет-а-тет.

• Thanks (+1) 1

Alien сказал(а) 3 минуты назад:

Как мигрантолюбы любят бросаться словами "нацист", "фашист" и прочими. При этом сами явл настоящими нацистами, ненавидящими русский народ!

Если они были основаны в 95 году и тогда не взлетело, значит, не было запроса от народа.

А сегодня взлетело потому, что запрос на защиту от чужеродцев, которые хозяйничают в нашем доме, есть. И государство этот запрос не выполняет. Поэтому РО развивается.

И вина тут не народа, а государства, которое внаглую не реагирует на народный запрос, а собирается народ силой нагибать в угоду понаехам.

И добром это точно не кончится. В этом вы правы.

Кстати, в РО не только русские, но и другие коренные народы России. И мусульмане там тоже присутствуют. Никому не нравятся наглые чужаки в родном доме.

Так что ваши ярлыки можете расклеить в туалете

Говоря о мигрантолюбах, вы кого имеете ввиду? Меня, кто уже лет 10 при каждой возможности утверждает, что нам не нужна экономика, основанная на таком количестве мигрантов?

Видите как... вам приходится лгать, чтобы оправдать вашу позицию. Мне нет. Вот пусть нас читающие самостоятельно сделают выводы...

• Thanks (+1) 1
  • Sad 2

AltairDR сказал(а) 1 час назад:

Всё это случилось, после того как вмешалась Русская Община до этого всем было пофиг

А написано что Айзеры послали Общинников на три веселых буквы:girl_bye:

санитар сказал(а) 1 час назад:

Когда в дело вмешались представители Русской общины азербайджанцы продолжали говорить, что им тут никто ничего не сделает и они тут хозяева.

• Thanks (+1) 4

чибур сказал(а) 40 минут назад:

Кстати, Кравцов, министр просвещения так же не хочет дать пояснение, почему на издевательства над детьми в школе реакция начинается после шумихи в СМИ?

Какие пояснения?

Он даже буквы пишет с трудом:girl_bye:

photo_5377384499127644113_x.jpg

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Дед Банзай сказал(а) 36 минут назад:

И никак иначе!!!

Когда государство в лице власти не может или не хочет выполнять свои функции, возникает самоорганизация на низовом уровне, отом она усложняется.это законы общества. Это основы госудврства и права. Без поддержки народа власть быстро рухнет

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

пятница сказал(а) 10 минут назад:

Когда государство в лице власти не может или не хочет выполнять свои функции, возникает самоорганизация на низовом уровне, отом она усложняется.это законы общества. Это основы госудврства и права. Без поддержки народа власть быстро рухнет

Это факт! Но это не есть хорошо. Тут в ладоши хлопать совсем не надо! О чем я и говорю. Вот и всё.

А бросаются на меня люди с определенными, понятными всем, взглядами и люди с низким уровнем критического мышления.

З.Ы. Да, кстати речь тут не о поддержке, а о подмене. Сколько уже было этих организаций.. "Лев против" и т.д. на парковках стикеры клеили, пиво и сигареты в общественных местах отнимали. И даже такие, на первый взгляд, безобидные вещи вылились потом в трагедии.

Потому, что ГОСУДАРСТВО - это не баран чихнул. Это система, это опыт поколений, это научные знания, это обученные люди, это законы в конце концов. А не просто так, вскочили, побежали.

Мы хотим избавиться от диаспор, как от полукриминальных образований или добавить еще одну диаспору, теперь русскую?

Edited by Дед Банзай
  • Sad 2
  • Haha 1

Alien сказал(а) 20 минут назад:

Как мигрантолюбы любят бросаться словами "нацист", "фашист" и прочими.

Много видосов, где , как только к мигранту/мигрантке начинают предьявлять обоснованные претензии (без очереди лезет, платить не хочет в транспорте и пр.подобное) тут же от них несется "ты нацист, фашист, мы чистые, добропорядочные а вы русские, дикари". Банзай уже давно зарекомендовал себя как проводник интересов "ценных специалистов".  Похоже как и Затулин-Затулло имеет гешефт от сразиатских спонсоров.

• Thanks (+1) 6
  • Sad 1
  • Haha 1

чибур сказал(а) 1 минуту назад:

Много видосов, где , как только к мигранту/мигрантке начинают предьявлять обоснованные претензии (без очереди лезет, платить не хочет в транспорте и пр.подобное) тут же от них несется "ты нацист, фашист, мы чистые, добропорядочные а вы русские, дикари". Банзай уже давно зарекомендовал себя как проводник интересов "ценных специалистов".  Похоже как и Затулин-Затулло имеет гешефт от сразиатских спонсоров.

Ложь!

• Sad 1

Дед Банзай сказал(а) 21 минуту назад:

Говоря о мигрантолюбах, вы кого имеете ввиду? Меня, кто уже лет 10 при каждой возможности утверждает, что нам не нужна экономика, основанная на таком количестве мигрантов?

Видите как... вам приходится лгать, чтобы оправдать вашу позицию. Мне нет. Вот пусть нас читающие самостоятельно сделают выводы...

Всегда были интересны сапиенсы с плюрализмом мнений в одной голове. 

Как они у вас там уживаются?

Потому что утверждать, что нам не нужна мигрантозависимая экономика, и одновременно вставать на защиту мигрантов и их бесконтрольного завоза - это надо быть очень альтернативно одарённым.

Практически как хохлы.

У тех тоже противоположные мнения и понятия прекрасно в кастрюлях уживаются.

Кстати, бросаться обвинениями во лжи и прочими это, конечно, интересный приём в манипуляции как и приклеивание ярлыков "фашист-нацист", но не сработало.

Так что переходите к следующему, пжалста

• Thanks (+1) 3

Дед Банзай сказал(а) 6 минут назад:

Ложь!

"Уже крокодил у Фомы за спиной

Уже крокодил поперхнулся Фомой

Из пасти у зверя торчит голова

До берега ветер доносит слова

Непра... я не ве...

..."

Стишок про вас и таких как вы

😁😁😁

Edited by Alien
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Alien сказал(а) 2 минуты назад:

Всегда были интересны сапиенсы с плюрализмом мнений в одной голове. 

Как они у вас там уживаются?

Потому что утверждать, что нам не нужна мигрантозависимая экономика, и одновременно вставать на защиту мигрантов и их бесконтрольного завоза - это надо быть очень альтернативно одарённым.

Практически как хохлы.

У тех тоже противоположные мнения и понятия прекрасно в кастрюлях уживаются.

Кстати, бросаться обвинениями во лжи и прочими это, конечно, интересный приём в манипуляции как и приклеивание ярлыков "фашист-нацист", но не сработало.

Так что переходите к следующему, пжалста

Я подчеркнул жирным шрифтом вашу ложь. Вы лжете! Я не встаю на защиту мигрантов.

(Далее уже будут оскорбления, терпите, вы их заслужили). Просто в вашей примитивной голове "русская община" плотно(намертво) связанна с решением вопроса мигрантов. А это совсем не так. Вы видимо даже не в состоянии себе представить, какие механизмы в государстве уже запущены на решение этого вопроса.

А обвинения во лжи - это не приём, это констатация факта. ВЫ ЛЖЕТЕ, ну или фантазирует за отсутствием реальных аргументов. Выбирайте сами, мне все равно...

• Sad 1

Alien сказал(а) 6 минут назад:

"Уже крокодил у Фомы за спиной

Уже крокодил поперхнулся Фомой

Из пасти у зверя торчит голова

До берега ветер доносит слова

Непра... я не ве...

..."

😁😁😁

Уровень беседы однако...

Тут мне остается только сдаться. Не угонюсь за вами, подзабыл уже этот фактаж...

• Sad 1
  • Haha 1

Кикоть будет поменять уставших Пепсов? Как трогательно(прямо слеза из глаз).

Edited by vron
  • Haha 1

Дед Банзай сказал(а) 1 час назад:

Тогда дам вам небольшую справку - "Русская община" - это ультра-правая националистическая организация, кавказофобская, антимигрантская, исламофобская, организованная в 1995(!) году.  Ну т.е там полный набор русского нациста. Организатор и лидер общины - русский(?) фашист А.Н. Ткачук. Еще среди организаторов Е. Чесноков, А Афанасьев. Все это создавалось на деньги православного олигарха К.В. Малофеева.

при всём уважении эта небольшая справка - цитата из богомерзкой хохловикипедии . ими же и написанная

Edited by 2016
  • Thanks (+1) 6

2016 сказал(а) Только что:

при всём уважении эта небольшая справка - цитата из богомерзкой хохлопедии

А у вас другие сведения? Ну поделитесь...

Дед Банзай сказал(а) Только что:

ищите -и обрящете. РО реагирует по сигналам и только на беспредел

• Thanks (+1) 2

Дед Банзай сказал(а) 2 часа назад:

Обращались. Так же как к ментам обращались в Оренбурге на изнасилование группой азеров... Причем среди них был мент. Так вот рассоедовать поручили... Тому самому азеру - менту.... Только резонанс помог... Кстати дело передал азеру расследовать началтник полиции, тоже азер... Емнип до сих пор работает на благо страны, только своей -азербайджана... 

• Thanks (+1) 3

hummel83 сказал(а) 1 минуту назад:

Обращались. Так же как к ментам обращались в Оренбурге на изнасилование группой азеров... Причем среди них был мент. Так вот рассоедовать поручили... Тому самому азеру - менту.... Только резонанс помог... Кстати дело передал азеру расследовать началтник полиции, тоже азер... Емнип до сих пор работает на благо страны, только своей -азербайджана... 

Частный случай не является примером. Резонанса можно добиться и другими способами.

Еще раз! Если вы хотите нормального общения, то читайте и старайтесь понять полные тексты, а не вырывайте отдельный фразы, а остальное домысливайте. Я достаточно грамотен и прекрасно могу объяснить свою точку зрения. За меня не надо домысливать.

Я не против "Русской общины" как таковой. Но есть ряд вопросов...

• Sad 1

Дед Банзай сказал(а) 24 минуты назад:

Оттуда же, с Вики...

Русская община (также известная под сокращённым названием РО) — русская ультраправая, националистическая, исламофобская, антимигрантская, кавказофобская и провластная организация[

"Негласным покровителем считается руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, соратник действующего президента России Владимира Путина."

Оклеветать руководителя СК, и связать с клеветой действующего президента....

Это уже статья.....

Edited by APRIL
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Вы что-то все в одну кучу собрали. 

В 1995 году зарегистрировано МОО "Русская община". Руководитель - Азарова Татьяна Владимировна 

"Русская община" в которой лидером является, Ткачук А Н. организован в 2020 году. На 25 лет позднее, чем Вы заявляете.

"Справка"из Википедии, которая не отличается объективностью по отношению к России. 

Но Вы немного проигнорировали из этой статьи одну из ключевых фраз:

"Поддерживает действующую политику России[6]."

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русская_община_(организация)

Плохо подтверждает опасность? 

Хотелось бы понять по какими признакам Вы определяете Ткачука как фашиста.

Edited by Соня
  • Thanks (+1) 3

APRIL сказал(а) Только что:

Оттуда же, с Вики...

Русская община (также известная под сокращённым названием РО) — русская ультраправая, националистическая, исламофобская, антимигрантская, кавказофобская и провластная организация[

"Негласным покровителем считается руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, соратник действующего президента России Владимира Путина."

Это уже статья.....

А там про людоедство ничего не сказано? По-моему только его и не хватает.

Я и сам не фанат данной организации, но Вика берега потеряла.

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 2

Господа, что за срач, особенно доставляет дед банзай; поясняю нынешняя РФ является неким ЗАО и главная цель получение прибыли, а не все эти ваши патриотизмы, соответственно и менты действуют в интересах руководства и не общества как втирают нам разные лица, им пофиг кто кого и где, если это не мешает процессу получения прибыли, а вот Малофеев или кто там затеял эту русскую общину, прохавал тему, что хотят люди, то в чём государство по выше изложенной причине не предоставляет и такую возможность дал, общество приняло это с энтузиазмом, если община станет мешать (уже кое кому мешает) её закроют, но по любому что то ещё появится более неофициальное и злое, за бугром тоже не идиоты, а эти либеральные демократические сопли пора забыть государство нам не друг и не партнёр, если не враг и это не только про нас, это везде, так что спор вообще тут ни о чём 

• Thanks (+1) 6

Леопольд сказал(а) 2 минуты назад:

Господа, что за срач, особенно доставляет дед банзай; поясняю нынешняя РФ является неким ЗАО и главная цель получение прибыли, а не все эти ваши патриотизмы, соответственно и менты действуют в интересах руководства и не общества как втирают нам разные лица, им пофиг кто кого и где, если это не мешает процессу получения прибыли, а вот Малофеев или кто там затеял эту русскую общину, прохавал тему, что хотят люди, то в чём государство по выше изложенной причине не предоставляет и такую возможность дал, общество приняло это с энтузиазмом, если община станет мешать (уже кое кому мешает) её закроют, но по любому что то ещё появится более неофициальное и злое, за бугром тоже не идиоты, а эти либеральные демократические сопли пора забыть государство нам не друг и не партнёр, если не враг и это не только про нас, это везде, так что спор вообще тут ни о чём 

Если бы всё было именно так, вы бы сейчас не в интернетиках строчили, а за пайку без сна и отдыха добывали пресловутому "руководству" ништяки.

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 4

И это не причина менять структуру общественно-социальных отношений

А ничего никто не меняет. Просто надо добавить в эти структуры такую полезную общественную организаацию. Вот и всё.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Леопольд сказал(а) 19 минут назад:

Понятно! Мы просто обсуждаем новое явление. Как видите, есть те, кто возлагает надежды. Я же по опыту вижу, что все это опять выродится в нечто неудобоваримое. Вот и всё! Горячие парни с форума ринулись на меня в бой, ну это их право...

З.Ы, А по поводу доставляю я или нет. Вы мою жизнь не жили и вероятнее всего даже представления не имеет о том, что такое национализм изнутри, его самая мерзкая составляющая. Я, родившийся и выросший на Кавказе, прекрасно это знаю. Там я был русским, а в России уже не совсем. Мне это в открытую говорят, даже на этом форуме.

Так что национализм в любой форме мне крайне неприятен. Кавказский он, азиатский он или русский, мне абсолютно без разницы...

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 1
  • Sad 2
  • Haha 1

Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад:

Если бы всё было именно так, вы бы сейчас не в интернетиках строчили, а за пайку без сна и отдыха добывали пресловутому "руководству" ништяки.

ну не надо спешить, лягушку варят медленно, как бы тенденция налицо, затягивания всяких гаек, конечно под предлогом войны, Отечество в опасности, но если проследить то это все 35 лет потихоньку полегоньку, всё зажимается, больше платного, меньше бесплатного, рост налогов, платные дороги те же, так что делайте выводы, а сейчас эо ускорилось в связи со старением коренного населения и выбытия лиц с какими то моральными ограничениями и активной жизненной позиции

• Thanks (+1) 4

Дед Банзай сказал(а) 4 минуты назад:

Понятно! Мы просто обсуждаем новое явление. Как видите, есть те, кто возлагает надежды. Я же по опыту вижу, что все это опять выродится в нечто неудобоваримое. Вот и всё! Горячие парни с форума ринулись на меня в бой, ну это их право...

ну я тоже возлагаю надежды да, да выродится, если не закроют так как забюракратизируется и войдёт в долю, но пока это полезно

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1