Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Игорь Львович

[Иноагент] Deutsche Welle (Германия): Из Камеруна на фронт на Украину? Чем РФ привлекает африканцев

Recommended Posts

И нахрена в нашей армии негры без знания языка и военной подготовки? Вот северные корейцы языка не знают - но был прислан отлично подготовленный спецназ, который только в курс дела ввести потребовалось, ребята смелые и высоко мотивированные. А негр из камеруна даже если в армии служил - в стволе автомата мокриц разводил и камбулю попытавшись бросить под ноги уронит, к тому же изъясняется на французском, который в отличие от английского очень мало кто знает кроме "пуркуа па" и "ланфрен ланфра". В общем шляпа всё это, брехня вражеской пропаганды. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

nukemall сказал(а) 7 минут назад:

очень мало кто знает кроме "пуркуа па" и "ланфрен ланфра"

"Месье, же не манж па сис жур"

"Познакомился с французом. Он первым делом спросил:
- Слушай, объясни мне, почему все русские, как только узнают, что я из Франции, тут же радостно начинают мне говорить, что они не ели шесть дней?" ©

• Thanks (+1) 3
  • Haha 10

nukemall сказал(а) 5 часов назад:

И нахрена в нашей армии негры без знания языка и военной подготовки? Вот северные корейцы языка не знают - но был прислан отлично подготовленный спецназ, который только в курс дела ввести потребовалось, ребята смелые и высоко мотивированные. А негр из камеруна даже если в армии служил - в стволе автомата мокриц разводил и камбулю попытавшись бросить под ноги уронит, к тому же изъясняется на французском, который в отличие от английского очень мало кто знает кроме "пуркуа па" и "ланфрен ланфра". В общем шляпа всё это, брехня вражеской пропаганды. 

Да, "И интереснее всего в этом вранье то, — сказал Воланд, — что оно — вранье от первого до последнего слова"

• Thanks (+1) 3

Чета в последнее время густо пошли всякие негры с индусами. Слезовыжимательно

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Самое интересное в этом вранье, то, что это враньё от первого до последнего слова ©

Апиридили...

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Не знаю есть ли негры на СВО, но вот чернокожих курьеров на электроскутерах в Краснодаре вижу часто...

voenruk сказал(а) В 20.06.2025 в 03:39:

чернокожих курьеров на электроскутерах в Краснодаре вижу часто...

Они и в Красноярске встречаются.

инженер сказал(а) 9 часов назад:

Они и в Красноярске встречаются.

Как они у вас выживают?!...