UglyFatMan Report post #51 Posted June 17 | 06/17/2025 08:02 AM Ars сказал(а) 9 часов назад: Вот, собственно. Провалился в процессе..Вместе с картохой. Прогнило что то в датском королевстве... Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #52 Posted June 17 | 06/17/2025 08:06 AM Ars сказал(а) 9 часов назад: чего делать- то? Выдать сыну краску с кистями и заплатить ему за покраску забора. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #53 Posted June 17 | 06/17/2025 08:07 AM Ars сказал(а) 9 часов назад: Вот, собственно. Провалился в процессе..Вместе с картохой. Кота на дачу привёз, найти не могу. Забор: сука , ржавеет, красить надо. Водостоки забились. У дочки выпускной, опять цены повысили. Сын опять денег просит. Вы как думаете, нам долго осталось эту херню решать или скоро всем пипец?)) Я думаю, обойдётся без войны, а если нет - нахрена тогда вся эта возня, чего делать- то? Да, пьян)) Здрасьте! Забор покрасьте! Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #54 Posted June 17 | 06/17/2025 08:08 AM Ars сказал(а) 8 часов назад: Дык у меня дача в двух км от Шереметьево. А квартира в трёх. Накроют сразу. Надо как-то замиряться, немедленно. Хи Хи! Я был уверен , что рядом с аэродромами строят домики себе фаталисты! 1 Share this post Link to post Share on other sites
tratata111 Report post #55 Posted June 17 | 06/17/2025 09:01 AM Ars сказал(а) 10 часов назад: Вот, собственно. Провалился в процессе..Вместе с картохой. Кота на дачу привёз, найти не могу. Забор: сука , ржавеет, красить надо. Водостоки забились. У дочки выпускной, опять цены повысили. Сын опять денег просит. Вы как думаете, нам долго осталось эту херню решать или скоро всем пипец?)) Я думаю, обойдётся без войны, а если нет - нахрена тогда вся эта возня, чего делать- то? Да, пьян)) как я Вас понимаю! Трезв. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #56 Posted June 17 | 06/17/2025 09:20 AM (edited) Ars сказал(а) 10 часов назад: Вот, собственно. Провалился в процессе..Вместе с картохой. Процесс выбора нового мангала есть мужской квест. Советую из старого газобаллона с откидывающейся крышкой. А пока на земле кирпичи. Цитата Кота на дачу привёз, найти не могу. Проголодался, прибежит. Ночь на даче лучшее средство котовоспитания. Цитата Забор: сука , ржавеет, красить надо. Всегда можно подождать. Годик. Своего настроения. Не надо заставлять себя работать. Цитата Водостоки забились. У дочки выпускной, опять цены повысили. Отправить дочку чистить водостоки. У меня для работ по даче есть специально выращенные дети. Цены надо было на родительском снижать, тут голяк. Цитата Сын опять денег просит. Плати за работу. Красить забор. Ибо нехер... Цитата Вы как думаете, нам долго осталось эту херню решать или скоро всем пипец?)) Не дождётесь. Типа ядерный взрыв, и проблемы кончились? Хер там, мы выживет всегда, проблемы будут всегда, только не такие и другие. Цитата Я думаю, обойдётся без войны, а если нет - нахрена тогда вся эта возня, чего делать- то? Пить, ессно!!! Разговоры на кухне разговаривать. Любовницу завести, но тут я не спец. Точно на политику времени не будет. Как и денег. Цитата Да, пьян)) Ну, наконец-то встал на правильный путь... Edited June 17 by АбзаЦ 3 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #57 Posted June 17 | 06/17/2025 09:27 AM Да, и волноваться по поводу событий, которые ты не можешь изменить, есть глупость. Аппетит портится. ПС Я не волнуюсь. Приеду, куплю развалины в 100 км против розы ветров и ружье. И самогона аппарат. И продуктов. И буду смотреть в будущее с любопытством. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #58 Posted June 17 | 06/17/2025 10:10 AM (edited) Почитайте Распутина - " Прощание с Матёрой" Там деревню должны было затопить при строительстве ГЭС Специальные пожарные команды сжигали дома и постройки после переселения сельчан в специально построенный поселок Деревенские бабки перед уходом (навсегда) выбелили печки, вымыли полы, вытряхнули половики - короче, сделали генеральную уборку... И Вы покрасьте забор)) Edited June 17 by Улитка 4 Share this post Link to post Share on other sites
PUU18 Report post #59 Posted June 17 | 06/17/2025 10:51 AM Ars сказал(а) 11 часов назад: Надо как-то замиряться, немедленно. С кем? C бандеровцами...енто называется фигвам. Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #60 Posted June 17 | 06/17/2025 10:51 AM Vasilyevich сказал(а) 7 часов назад: Давно.. и года не прошло с дембеля) А что денег то канючит,не работает еще что ли? В учебном отряде пока,скоро должен стажёрские начать летать, на год эта бодяга, двадцатку им платят минус подоходный)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #61 Posted June 17 | 06/17/2025 11:07 AM metallurg140 сказал(а) 6 часов назад: По Тайшету тоже е.. т, там завод алюминиевый. Да везде накроют, если припрёт, не дай Бог. Я сперва думал, что по Байкалу бить не будут, мол самим же вода потом нужна будет чистая, но как вспомнил про часть РВСН в, Зелёном, сейчас это практически край города, то понимаю, не отсижусь..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #62 Posted June 17 | 06/17/2025 11:41 AM Улитка сказал(а) 1 час назад: Почитайте Распутина - " Прощание с Матёрой" Там деревню должно было затопить при строительстве ГЭС Специальные пожарные команды сжигали дома и постройки после переселения сельчан в специально построенный поселок Деревенские бабки перед уходом (навсегда) выбелили печки, вымыли полы, вытряхнули половики - короче, сделали генеральную уборку... И Вы покрасьте забор)) И наденьте чистую тельняшку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #63 Posted June 17 | 06/17/2025 12:36 PM АбзаЦ сказал(а) 54 минуты назад: И наденьте чистую тельняшку После бани) Share this post Link to post Share on other sites
metallurg140 Report post #64 Posted June 17 | 06/17/2025 01:20 PM Скальпель сказал(а) 6 часов назад: Подлетное время больше - успеет лыжи смазать до Туры )) Это смотря откуда лететь. Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #65 Posted June 17 | 06/17/2025 02:20 PM VO1 сказал(а) 6 часов назад: Выдать сыну краску с кистями и заплатить ему за покраску забора. Попал молодой летеха в отдаленный гарнизон. Сам с Москвы.Через месяц приходит к комчасти,-тарищ полковник,у меня в Москве отец ослеп,надо б мне в столицу перевестись,бате помощ нужна.. - Товарищ лейтнант,мы вам щас квартиру выделим,перевозите отца сюда.. - Тарищ полковник,я ж сказал,что отец ослеп,а не окуел.. ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Грязный Санчез Report post #66 Posted June 17 | 06/17/2025 05:12 PM (edited) Dale сказал(а) 13 часов назад: Чугунный надо брать, кот вернётся, Россия победит. Всё решаемо. Чугун тоже красить надо - ржавеет, падла. У меня 1-ый кот потерялся, думали, всё. Не знай где мотался, но через месяц припёрся. Худущий, весь в калтыках, репьях и клещах.. От3,14здил, отмыл, отчистил, накормил. Вот такая я сволочь! З.Ы. Но Россия победит! Знаю! Edited June 17 by Грязный Санчез 6 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #67 Posted June 17 | 06/17/2025 08:25 PM Грязный Санчез сказал(а) 3 часа назад: Чугун тоже красить надо - ржавеет, падла Ну уж тут никуда не деться, это данность, по весне нужно всё красить и чинить. У меня это естественный процесс. 3 Share this post Link to post Share on other sites