Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Khazar

“Убойная красота”: как выглядят 15 самых красивых и стройных девушек из армии Израиля Дзен

Recommended Posts

Khazar сказал(а) 4 минуты назад:

Ну чё, какая по вашему мнению самая-самая?

2, 4, 7.

• Thanks (+1) 4

PahaHan сказал(а) Только что:

первая откровенно страшная. Когда опухоль губ спадёт, может и ничего окажется, но пока - мамочки.

Третья фотография откровенно неудачная, настолько неудачная, что понять удачная ли на ней изображена девушка никак не представляется возможным.

Ну и что ещё можно сказать - не раскрыта.

3 реклама дяди дантиста

• Haha 1

Vikont сказал(а) Только что:

3 реклама дяди дантиста

как бы тоже всё пересвечено и непонятно.

• Thanks (+1) 1

С семитскими чертами у них негусто, в стаде ведомом Моисеем их бы вряд ли за своих признали.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 11

Khazar сказал(а) 8 минут назад:

При этом девушки не получают никакого особого обращения или привилегий ни в плане службы, ни в плане тренировок.

Да конечно. Они дома живут, а не в казарме. 

• Thanks (+1) 7

Khazar сказал(а) 10 минут назад:

13-14 место вроде норм

• Thanks (+1) 5

И че?   Вы представьте такую красотку после пары недель...  даже не в окопе, а в переполненном убежище...    

А шансы есть, ох есть... 

• Thanks (+1) 8

Кир сказал(а) 1 минуту назад:

И че?   Вы представьте такую красотку после пары недель...  даже не в окопе, а в переполненном убежище...    

А шансы есть, ох есть... 

Нифига. Я кино смотрел. Они ещё красивее становятся. :hmm:

• Haha 13

Triff11 сказал(а) Только что:

Нифига. Я кино смотрел. Они ещё красивее становятся. :hmm:

Там будет реалити шоу без камер...   

Я проверял по лайтовому, был грязен и бледен...   дистанцию от  красавчика до бомжа (визуально) преодолел за 15 секунд....  святые 90е...   попал в сектор обстрела при разборке, кроме грязи и драной куртки последствий не было...  

• Thanks (+1) 6

Кир сказал(а) 7 минут назад:

А шансы есть, ох есть... 

И с такими лохмами... В пустыне.

• Thanks (+1) 4

zwottel сказал(а) 1 минуту назад:

И с такими лохмами... В пустыне.

image.jpeg.3814649090015b058d0b0b67f26cc043.jpeg

Тоже мне проблема....    Можем выслать, недорого, у нас на складах таких много, думаю что больше чем медамов с длинными волосами в армии израиля...   

• Thanks (+1) 4

Khazar сказал(а) 31 минуту назад:

Та которая зеленым размалевана. Больше для такой красоты и не надо ничего. Цвет приятный...

Кир сказал(а) 17 минут назад:

А шансы есть, ох есть... 

Откуда? За вычетом некоторого количества реально служащих дев , прочие особо не военизируются. Но в  принципе если Израиль вынужден опасаться агрессии и вторжения, разумно что большинство женщин в курсе как автомат держать. 

• Thanks (+1) 7

4, 7, 8, остальное отстой, но для армии Израиля подойдет. Их не жалко.

Кир сказал(а) 13 минут назад:

Я проверял по лайтовому, был грязен и бледен...   дистанцию от  красавчика до бомжа (визуально) преодолел за 15 секунд....  святые 90е...   попал в сектор обстрела при разборке, кроме грязи и драной куртки последствий не было...  

Нну да) я два ногтя сломала))) Ногти, замечу, 1.5 мм (полтора миллиметра) были))) когда мы с гуманитарной командой немножко попали туда где падало и летало всякое, причём всякого падающего было довольно-таки мало, на самом деле. 

• Thanks (+1) 8

Северный ветер сказал(а) 2 минуты назад:

Откуда? За вычетом некоторого количества реально служащих дев , прочие особо не военизируются. Но в  принципе если Израиль вынужден опасаться агрессии и вторжения, разумно что большинство женщин в курсе как автомат держать. 

Понимаете ли в чем засада...   Добром история с Израилем по любому не кончится.  Не сейчас, так через полгода, не через полгода, так через 5 лет, если ну очень повезет - 7-10...  Слишком уж это государство много нагадило вокруг.    Нас ждет мировой кризис, это без вариантов, а в кризис никто израилю оружие за копейки и тем более зонтик ПВО даром не обеспечит.  Ну а чем кончится внутренняя разбора на своих ресурсах вопросов не вызывает от слова совсем 

• Thanks (+1) 9

Северный ветер сказал(а) 11 минут назад:

Нну да) я два ногтя сломала))) Ногти, замечу, 1.5 мм (полтора миллиметра) были))) когда мы с гуманитарной командой немножко попали туда где падало и летало всякое, причём всякого падающего было довольно-таки мало, на самом деле.  

Ну или так...    

У нас с супругой генетическая память проснулась (другой версии у меня нет), когда МЧС без объявления шарахнула авиабомбу в ближайшем торфянике.  Прям как стоп-кадр... вот оно бах, а вот мы лежим слева и справа от грядочки и ручками затылки прикрываем, а между бах и лежим пустота в головах...   Солнечногорский район,  до сих пор регулярно находят и рвут... иногда в нашем торфянике... 

P.S. ПВО громче бахает, но мы даже чай не разлили в кафухе в Севастополе, а вот бомба и  мы максимально низко "закопались"...   Как мозг одно от другого у гражданских отличает - не понятно, но отличает... 

Edited by Кир
  • Thanks (+1) 7

Кир сказал(а) 4 минуты назад:

Понимаете ли в чем засада...   Добром история с Израилем по любому не кончится.  Не сейчас, так через полгода, не через полгода, так через 5 лет, если ну очень повезет - 7-10...  Слишком уж это государство много нагадило вокруг.    Нас ждет мировой кризис, это без вариантов, а в кризис никто израилю оружие за копейки и тем более зонтик ПВО даром не обеспечит.  Ну а чем кончится внутренняя разбора на своих ресурсах вопросов не вызывает от слова совсем 

И такой Лавров поправляя очки средним пальцем: а помните что СССР не выпускал евреев в израЕль? Это мы о них же заботились. 

Фантазировалось.......

• Thanks (+1) 2
  • Haha 9

Кир сказал(а) 2 минуты назад:

Как мозг одно от другого у гражданских отличает - не понятно, но отличает... 

Эт только у Вас так. Видать реально генетическая память. Мы когда под обстрел влетели, я зависла в попытке рассмотреть откуда ж? Ну прикольно ж.... военный просто был рядом, заорал "ложись"..ну, военные они умеют так орать, что бы в голове не возникало вопросов, а возникала приятная лёгкость и пустота :sarcastic:

• Thanks (+1) 6

Северный ветер сказал(а) 3 минуты назад:

И такой Лавров поправляя очки средним пальцем: а помните что СССР не выпускал евреев в израЕль? Это мы о них же заботились. 

Фантазировалось.......

Главное не перепутать евреев, иудеев и израильтян....    Первые бывают разные, вторые, как правило, нацисты, это я на правах правнука выкреста могу уверенно утверждать, третьи безнадежны,  потому как вполне демократично  поддерживают откровенно нацистскую власть. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 5

Этим шиксам сейчас уже лет за 40+. А некоторые, возможно, уже съедены червями. Где и в какой забытой кладовке выкопали эти фотки?

Edited by Сорекс
  • Sad 2

Burgas сказал(а) 1 час назад:

Нумер 1 че, под откат пушки попала?

Похоже - под затяжной выстрел в казённик :) 

• Haha 2

Khazar сказал(а) 1 час назад:

Израильская армия известна как одна из самых опасных в мире, потому что у них служат девушки, “ранящие” любого мужчину своей красотой в самое сердце. Мы подобрали 15 красивых израильских девушек, которые служат в армии и делятся своими снимками в сети ↓

Таки наши красивше :D

Спойлер

photo_2025-06-16_16-56-01.thumb.jpg.aa9bfa3c2d9e54be3c622b3b21dc0946.jpg

Edited by С13
  • Haha 14

Khazar сказал(а) 1 час назад:

10 место - Сара Криев

В переводе с латышского - Сара Русская. Вот так вот: Сара - и при этом русская

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Triff11 сказал(а) 2 часа назад:

2, 4, 7.

2 занята мной, даже не претендуй:mail:

Edited by Khazar
  • Haha 4

Khazar сказал(а) 5 минут назад:

2 занята мной, даже не претендуй:mail:

Я тебе, как ТСу уступлю первую. :D

• Haha 3

Khazar сказал(а) 2 часа назад:

Вот эта. Потому что три в одном. :kolobok_redface:

scale_1200

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

PahaHan сказал(а) 2 часа назад:

первая откровенно страшная. Когда опухоль губ спадёт, может и ничего окажется, но пока - мамочки.

Третья фотография откровенно неудачная, настолько неудачная, что понять удачная ли на ней изображена девушка никак не представляется возможным.

Ну и что ещё можно сказать - не раскрыта.

Можно пройти по ссылке на дзен, там каждая представлена в нескольких кадрах

• Thanks (+1) 1

Наши деффки краше. :agreed:

• Haha 1

Солнушко сказал(а) 1 час назад:

обычные еврейки

А какие Ваши доказательства? © В смысле, что еврейки? Где у них характерный признак? :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Альскандера сказал(а) 36 минут назад:

Ну так и самые русские имена - Маша и Ваня - еврейские. :D

Да, но у них Ваня - это женщина, а Маша - мужик:D

• Thanks (+1) 1

Первой дюжине - паранджа. От макушки до пяток, подчеркнет их неотразимую красоту.:sarcastic:

• Thanks (+1) 1

“Убойная красота”: как выглядят 15 самых красивых и стройных девушек из армии Израиля

Маловато девушек семитского типа!

Эта вот - вообще на типичную русскую северного типа похожа.

15 место - Шеви

scale_1200

Показать контент

Помор сказал(а) 2 часа назад:

С семитскими чертами у них негусто, в стаде ведомом Моисеем их бы вряд ли за своих признали.

И я - про то же (см. мой комент выше) :)

• Thanks (+1) 1

Альскандера сказал(а) 1 час назад:
edward сказал(а) 1 час назад:

Вот так вот: Сара - и при этом русская

Ну так и самые русские имена - Маша и Ваня - еврейские. :D

Таки, да...:kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 1

Евжен 2 сказал(а) 50 минут назад:

Блондинки....?   может просто иудейки по вере?

Крайне маловероятно что "просто по вере", это чрезвычайно проблемное мероприятие , если ты не еврей. 

А блондинки бывают и даже натуральные,  было дело - проверить удалось :)

Edited by Кир
  • Thanks (+1) 3

Кир сказал(а) 10 минут назад:

Крайне маловероятно что "просто по вере", это чрезвычайно проблемное мероприятие , если ты не еврей. 

А блондинки бывают и даже натуральные,  было дело - проверить удалось :)

"

Это были жители воронежского села Ильинка – русские по происхождению, но в нескольких поколениях исповедующие иудаизм. Так называемые субботники.

Религиозное движение иудействующих, субботников, то есть людей, почитающих субботу, появилось в России на рубеже 17-18 вв. Его центром стали села Воронежской губернии Мечетки, Гвазда и Пузево. Именно здесь впервые появились документальные свидетельства о существовании субботников. Отсюда они начали распространение по стране.

К началу 20 века общины иудействующих существовали в 30 губерниях Российской империи и насчитывали десятки тысяч человек".    Как пример..     они кстати иммигрировали в Израиль еще в 70-е годы прошлого века. И привезли Тору, которую хранили больше двухсот лет. :)

• Thanks (+1) 3