Диван Report post #1 Posted June 16 | 06/16/2025 06:36 AM Вчерась знатно с кентом посидели на террасе у самого берега моря. Очень знатно. Набрался впечатлений по уши. дома ещё продолжил. С кентярой ещё в школе сидели рядом. это мой самый близкий друг. Он бизнесом занимается. Вчера жаловался, что задолбали его посредники. Лезут изо всех щелей. Я сегодня чуток поразмышлял по поводу посредников. Вот есть ребята иудеи и у них пророки разные, ну там Моисей и всё такое. Говорят, что Моисей на какую то гору залез с какого то перепугу и там Бог дал ему каменюку на которой заповеди были выбиты. А может енто сам Моисей сам и высек на этом камне сидя на горе в одиночестве? Ну скучно ему было и давай он сечь по камню. Ну ещё какая то стена есть и иудеи плачут у неё и записки в неё суют. Ну дык если задумать, то дикость ведь. Я щас дома в розетку записку тоже запихаю и что? А ещё есть ребята магометяне и у них тоже пророки. Один из них по имени Магомет вроде как последний из людей, кто напрямую общался с Богом и Бог ему чего то поведал, ну как жить и всё такое. А свидетели этого есть? Магомет ведь один был в пустыне, когда он вроде как с Богом общался? И Моисей и Магомет это посредники. А от посредников надо избавляться. А ещё есть ребята христиане. Вот у них всё чётко, нет посредников и есть Бог и зовут его Иисус. Вот поэтому я выбираю христианство, православное ибо посредников нет. Аллилуйя! 16 12 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #2 Posted June 16 | 06/16/2025 06:40 AM Кто поставил синяк Илону Маску? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #3 Posted June 16 | 06/16/2025 06:45 AM Диван сказал(а) 4 минуты назад: Кто поставил синяк Илону Маску? сын как посредник Бога на земле... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #4 Posted June 16 | 06/16/2025 06:47 AM Реникса сказал(а) Только что: сын как посредник Бога на земле... Нет. Иисус Бог- сын А Мария Богоматерь, Богородица. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #5 Posted June 16 | 06/16/2025 06:51 AM (edited) Диван сказал(а) 14 минут назад: Ну ещё какая то стена есть и иудеи плачут у неё и записки в неё суют. Ну дык если задумать, то дикость ведь. Я щас дома в розетку записку тоже запихаю и что? Здесь (в розетке) вам не тут (в стене)!.. Edited June 16 by Bel 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #6 Posted June 16 | 06/16/2025 06:52 AM Диван сказал(а) 4 минуты назад: Нет. Иисус Бог- сын А Мария Богоматерь, Богородица. я про сына Илона Маска... который какое-то странное имя носит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #7 Posted June 16 | 06/16/2025 07:05 AM (edited) Вообще-то христианство распространять начали посредники, которые апостолы, в количестве 12 штук... А до них был просто еврейский клуб по интересам, типа нашего форума Edited June 16 by moskvitch407 3 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #8 Posted June 16 | 06/16/2025 07:11 AM moskvitch407 сказал(а) 4 минуты назад: Вообще-то христианство распространять начали посредники, которые апостолы, в количестве 12 штук... А до них был просто еврейский клуб по интересам, типа нашего форума Так они и говорили, что распространяют благую весть. Они проповедники, а не посредники. Это другое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #9 Posted June 16 | 06/16/2025 07:13 AM moskvitch407 сказал(а) 7 минут назад: Вообще-то христианство распространять начали посредники, которые апостолы, в количестве 12 штук... А до них был просто еврейский клуб по интересам, типа нашего форума Не , типа Бильдербергский 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ктулх Оглы Report post #10 Posted June 16 | 06/16/2025 07:30 AM Диван сказал(а) 49 минут назад: Кто поставил синяк Илону Маску? Кто поставил - туманом покрыто, но ответит - Трамп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ктулх Оглы Report post #11 Posted June 16 | 06/16/2025 07:31 AM Bel сказал(а) 40 минут назад: Здесь (в розетке) вам не тут (в стене)!.. В стене плача напряжение выше. Поэтому и сбывается. Иногда 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sweix Report post #12 Posted June 16 | 06/16/2025 10:41 AM Диван сказал(а) 4 часа назад: Вчерась знатно с кентом посидели на террасе у самого берега моря. Очень знатно. Набрался впечатлений по уши. дома ещё продолжил. сегодня чуток поразмышлял по поводу посредников. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #13 Posted June 16 | 06/16/2025 11:08 AM Диван сказал(а) 4 часа назад: И Моисей и Магомет это посредники. А от посредников надо избавляться. А ещё есть ребята христиане. Вот у них всё чётко, нет посредников и есть Бог и зовут его Иисус. Не додумались бедняги до троицы! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #14 Posted June 16 | 06/16/2025 02:02 PM Диван сказал(а) 7 часов назад: Я сегодня чуток поразмышлял по поводу посредников. Мир и стоит на думающих. Это хорошо... - только не обижайтесь(сильно) на критику мыслей. Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #15 Posted June 16 | 06/16/2025 02:07 PM Евжен 2 сказал(а) 4 минуты назад: Мир и стоит на думающих. Это хорошо... - только не обижайтесь(сильно) на критику мыслей. Обижаться удел слабых. А не слабые делают выводы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Байпасс Report post #16 Posted June 16 | 06/16/2025 04:06 PM Сын Маска,сменивший по злочинию мира пол,и есть посредник Бога на земле. Ну,как Христос, но в сфере политики и еще подрастает. К нему уповать,он сопереживатель и хлопотун за всех нас. Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #17 Posted June 17 | 06/17/2025 08:44 AM Диван сказал(а) В 16.06.2025 в 09:36: Вчерась знатно с кентом посидели на террасе у самого берега моря. Очень знатно. Набрался впечатлений по уши. дома ещё продолжил. ... Я сегодня чуток поразмышлял по поводу посредников. Похоже на чрезмерное употребление и опохмел. Только другими словами.) Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #18 Posted June 17 | 06/17/2025 09:59 AM Хим сказал(а) 1 час назад: Похоже на чрезмерное употребление и опохмел. Только другими словами.) Я не похмеляюсь. Видеть не могу алкоголь на следующий день. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рома Report post #19 Posted June 17 | 06/17/2025 05:26 PM Диван сказал(а) 7 часов назад: вас куда то не туда понесло. иисус не бог. а сын божий. богоматерь с не порочным зачатием. смешно. Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #20 Posted June 17 | 06/17/2025 07:50 PM Рома сказал(а) 2 часа назад: вас куда то не туда понесло. иисус не бог. а сын божий. богоматерь с не порочным зачатием. смешно. Про Троицу вы не в курсе.Бывает. Share this post Link to post Share on other sites