UglyFatMan Report post #1 Posted June 14 | 06/14/2025 05:01 AM «В России такого не было!» Беглая Маша Машкова взвыла из-за погромов в Лос-Анджелесе — зря она вякала на Путина Автор: Ирина Дроздова Живущая в США актриса Маша Машкова призналась, что «больше не вывозит» происходящего вокруг после многодневных погромов неподалеку от своего дома. На что пожаловалась звезда и что ей ответили россияне? Что напугало живущую в США Машкову? 40-летняя дочь народного артиста РФ Владимира Машкова актриса Мария Машкова переехала в США в 2022 году. Звезда сериала «Не родись красивой» осудила СВО на Украине и не закончила кинопроект, в котором снималась. В 2023 она получила американское гражданство, однако работу в Голливуде не нашла. Недавно артистка призналась, что сильно переживает из-за творящихся в Лос-Анджелесе беспорядков, которые проходят неподалеку от ее района. «Мне мечталось, что нас ждет великая жизнь, а оказалось, что лютая жесть. Мне кажется, я больше не вывожу эти предлагаемые обстоятельства. А ведь над головой моих детей не взрываются бомбы, не летают дроны и протесты Лос-Анджелеса не дошли до моего дома», — чуть не плача сообщила актриса в блоге в Instagram (деятельность в РФ запрещена). Массовые стычки демонстрантов с полицией длятся в Калифорнии уже несколько дней. Причиной стало недовольство общественности мерами миграционной политики президента США Дональда Трампа. В местах протестов горят и взрываются автомобили, дерутся митингующие, а движение перекрыто. На что еще жаловалась Машкова? Ранее в одном из интервью Машкова рассказала, что осталась без ролей и стала безработной, провалив десятки кинопроб. Мария призналась: от отчаяния она даже решила пройти курсы медсестер и сиделок. Позже актриса сообщила, что погрузилась в депрессию, когда из-за безденежья им с мужем и двумя детьми-подростками пришлось переехать в квартиру подешевле. По словам Машковой, к финансовым трудностями прибавилась и ненависть со стороны россиян, которые назвали артистку «предателем» и буквально «осыпали проклятиями». «Мне продолжают присылать ежедневно очень-очень много проклятий. Вся моя аудитория, которая смотрела сериалы про кошечек-собачек, разочарована, они искренне считают меня предателем Родины», — пожаловалась Машкова. Что ответили Машковой зрители в Сети? Пользователи злорадствуют: беглая Маша Машкова взвыла из-за погромов в Лос-Анджелесе. Комментаторы в Сети посоветовали ей возвращаться в Россию, о чем ей не раз говорил знаменитый отец. Некоторые предположили, что «жесть в Америке только начинается», и призвали ее бежать. Подписчики также напомнили звезде, что никто ее из России не выгонял — она сама приняла решение уехать и должна нести за него ответственность. Юзеры отметили, что Машкова напрасно критически высказывалась о президенте РФ Владимире Путине, который не допустил бы ситуации, произошедшей в Лос-Анджелесе. «Меня поражают эти стенания на публику, не вывозит она. Да нам вообще все равно на ее нытье. Обыкновенная попытка напомнить о себе, не более того. Еще одна бесталанная избалованная девочка»; «В оппозицию идут люди с неустойчивой психикой, там они самоутверждаются. Так как в обычной жизни они чаще всего лузеры. Маша думала, что, осудив Россию, она прямиком попадет в Голливуд. А она там даром никому не нужна без папы. И за русофобию ей никто не заплатил. Вот и ноет теперь»; «Ну вот и зря она вякала на Путина. Время расставляет все по своим местам: в Лос-Анджелесе хаос, «демократичный» Израиль напал на Иран. В России такого не было!»; «Лучше бы она пошла медсестрой работать. Намного больше пользы бы обществу приносила. Папа больше контрактов не подкидывает, вот и взвыла. Скоро запоет, как скучает по березкам и Москве и назад побежит. Лицемеры». https://dzen.ru/a/aEvzh-uRiCLSLtSX 28 5 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #2 Posted June 14 | 06/14/2025 05:03 AM UglyFatMan сказал(а) Только что: В России такого не было!» Беглая Маша Машкова взвыла из-за погромов в Лос-Анджелес Что имеем - не ценим, потерявши плачем. © Классика. 16 Share this post Link to post Share on other sites
UFOlog Report post #3 Posted June 14 | 06/14/2025 05:06 AM UglyFatMan сказал(а) 4 минуты назад: Комментаторы в Сети посоветовали ей возвращаться в Россию, о чем ей не раз говорил знаменитый отец. Пусть бежит к Галкину в Израиль. Там спокойнее. И работу сразу найдёт. В армии, медсестрой. 17 17 Share this post Link to post Share on other sites
Vslv Report post #4 Posted June 14 | 06/14/2025 05:08 AM Неужели придётся помириться с папой? 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
OneMan Report post #5 Posted June 14 | 06/14/2025 05:20 AM (edited) UglyFatMan сказал(а) 17 минут назад: Что имеем - не ценим, потерявши плачем. © Классика. Ещё большая классика "дура - баба"... Есть такое среди бап - очень беспокойные... и от этого теряют разум. хотя, может и наоборот - разума нет, от этого и бепокойные. Эмоции идут раньше, а мысли... может быть и придут позже. ПС. Конечно же это не относится ко всем женщинам. Среди "мужиков" такие тоже бывают. Edited June 14 by OneMan 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #6 Posted June 14 | 06/14/2025 05:20 AM UglyFatMan сказал(а) 18 минут назад: «Мне мечталось, что нас ждет великая жизнь, а оказалось, что лютая жесть. Мне кажется, я больше не вывожу эти предлагаемые обстоятельства. А ведь над головой моих детей не взрываются бомбы, не летают дроны и протесты Лос-Анджелеса не дошли до моего дома», Дура, ты, Маша - ни хрена в жизни не понимаешь. Ибо сказано: Igor.Bull Тредсеры, жившие за границей и вернувшиеся в Москву, часто пишут о чистоте в городе и отсутствии бомжей. Теперь подумайте, что общего у сверкающего Ашхабада, вылизанного Пхеньяна, Минска, Москвы, Берлина времён Третьего Рейха и т.д. Чистота – это особенность диктаторских и авторитарных режимов. Не может мэр Лос-Анджелеса ничего сделать с бомжами, потому что они тоже люди и у них есть права. А в Москве и бомжей вывезут, и инвалидов и всех, кто портит идеальную картинку. 5 11 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #7 Posted June 14 | 06/14/2025 05:21 AM OneMan сказал(а) 1 минуту назад: Ещё большая классика "дура - баба"... Есть такое среди бап - очень беспокойные... и от этого теряют разум. хотя, может и наоборот - разума нет, от этого и бепокойные. ПС. Конечно же это не относится ко всем женщинам. Среди "мужиков" такие тоже бывают. Уважуха 3 Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #8 Posted June 14 | 06/14/2025 05:25 AM (edited) Папина дочка по протекции, а если говорить прямо по коррупционным связям отца, пристроенная в кино, почемуйто возомнила себя "талантливой"( уже смешно) актрисой. Но внезапно реальная реальность поставила её на место где её предел это сиделка выносящая утки. В общем все как всегда и корову не дали и пред парнями неудобно. Edited June 14 by Absurdist 22 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #9 Posted June 14 | 06/14/2025 05:39 AM OneMan сказал(а) 17 минут назад: Ещё большая классика "дура - баба"... Есть такое среди бап - очень беспокойные... и от этого теряют разум. хотя, может и наоборот - разума нет, от этого и бепокойные. Эмоции идут раньше, а мысли... может быть и придут позже. ПС. Конечно же это не относится ко всем женщинам. Среди "мужиков" такие тоже бывают. Так на Руси издревле сказано: "Дурная голова ногам покоя не даёт". 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #10 Posted June 14 | 06/14/2025 05:42 AM OneMan сказал(а) 21 минуту назад: Ещё большая классика "дура - баба"... Есть такое среди бап - очень беспокойные... и от этого теряют разум. хотя, может и наоборот - разума нет, от этого и бепокойные. Эмоции идут раньше, а мысли... может быть и придут позже. ПС. Конечно же это не относится ко всем женщинам. Среди "мужиков" такие тоже бывают. Классика: " не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою и чтоб был папа золотая рыбка на посылках". 5 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #11 Posted June 14 | 06/14/2025 05:50 AM Нахер она нам нужна. Пусть уж там доживает. Оно испорченное уже навсегда. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #12 Posted June 14 | 06/14/2025 06:03 AM Папа пристроит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #13 Posted June 14 | 06/14/2025 06:33 AM Ибрагим Оглы сказал(а) 30 минут назад: Папа пристроит. они разругались в пух и прах и даже не разговаривают друг с другом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #14 Posted June 14 | 06/14/2025 07:33 AM savl сказал(а) 58 минут назад: они разругались в пух и прах и даже не разговаривают друг с другом Ну вы сами -то сможете в пух и ,главное,навсегда? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #15 Posted June 14 | 06/14/2025 07:47 AM UglyFatMan сказал(а) 2 часа назад: Машкова рассказала, что осталась без ролей и стала безработной, провалив десятки кинопроб. Мария призналась: от отчаяния она даже решила пройти курсы медсестер и сиделок. Позже актриса сообщила, что погрузилась в депрессию, когда из-за безденежья им с мужем и двумя детьми-подростками пришлось переехать в квартиру подешевле. По словам Машковой, к финансовым трудностями прибавилась и ненависть со стороны россиян, которые назвали артистку «предателем» и буквально «осыпали проклятиями». «Мне продолжают присылать ежедневно очень-очень много проклятий. Вся моя аудитория, которая смотрела сериалы про кошечек-собачек, разочарована, они искренне считают меня предателем Родины», — пожаловалась Машкова. Дура дурой..Кому она нужна за пределами России.. Её бестолковка не смогла вовремя включиться и дотункать..что используя авторитет отца в России она ещё была бы при ролях.. В профессии.. А в Америкеничего из себя не представляя.. Скоро переедет под мост жить в картонную коробку. 7 Share this post Link to post Share on other sites
AVB62 Report post #16 Posted June 14 | 06/14/2025 07:54 AM Ибрагим Оглы сказал(а) 20 минут назад: Ну вы сами -то сможете в пух и ,главное,навсегда? На Тараса Бульбу намекаете? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
AVB62 Report post #17 Posted June 14 | 06/14/2025 07:58 AM (edited) Ибрагим Оглы сказал(а) 1 час назад: Папа пристроит. Да папа то конечно. "Возвращение блудного сына" это потом картина а изначально библейская притча. И пристроит, да хоть секретаршей к себе. А актерской карьере в России - кря. Edited June 14 by AVB62 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #18 Posted June 14 | 06/14/2025 08:22 AM AVB62 сказал(а) 23 минуты назад: Да папа то конечно. "Возвращение блудного сына" это потом картина а изначально библейская притча. И пристроит, да хоть секретаршей к себе. А актерской карьере в России - кря. Да кому ,кроме папы,она нужна в качестве актрисы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #19 Posted June 14 | 06/14/2025 08:24 AM AVB62 сказал(а) 28 минут назад: На Тараса Бульбу намекаете? Не намекаю, говорю,что родители своих детей не бросают 1 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #20 Posted June 14 | 06/14/2025 08:35 AM mihmih06 сказал(а) 2 часа назад: Нахер она нам нужна. Пусть уж там доживает. Оно испорченное уже навсегда. Ну почему же. Пусть приезжает. Нашим старикам тоже надо жопы мыть. Может сгодится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Niis Report post #21 Posted June 14 | 06/14/2025 09:50 AM UFOlog сказал(а) 4 часа назад: Пусть бежит к Галкину в Израиль. Там спокойнее. И работу сразу найдёт. В армии, медсестрой. Для работы медсестрой (не санитаркой) нужно образование. Сорокалетней женщине с гуманитарным образованием знаниями, освоение новой профессии, где грязь, кровь и дерьмо являются повседневностью, может оказаться не по плечу. Разве что разбирать завалы отправят. 3 Share this post Link to post Share on other sites
KURT Report post #22 Posted June 14 | 06/14/2025 10:28 AM Судя по ВИКИ вполне себе снимается. 2023 Ради всего человечества (США) — Светлана Захарова 2024 Международная космическая станция (США) — Вероника «Ника» Ветрова, русский космонавт 2024 Женщина в озере (США) — миссис Завадски 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #23 Posted June 14 | 06/14/2025 10:39 AM Скулеж фиглярки не интересен. Share this post Link to post Share on other sites
Alleks Report post #24 Posted June 14 | 06/14/2025 12:20 PM UglyFatMan сказал(а) 7 часов назад: Маша Машкова взвыла из-за погромов в Лос-Анджелесе А где это посмотреть? Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #25 Posted June 14 | 06/14/2025 01:33 PM UglyFatMan сказал(а) 8 часов назад: Мне мечталось, что нас ждет великая жизнь, а оказалось, что лютая жесть Малолетняя дебилка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Захарова Report post #26 Posted June 14 | 06/14/2025 04:19 PM OneMan сказал(а) 10 часов назад: Ещё большая классика "дура - баба"... Есть такое среди бап - очень беспокойные... и от этого теряют разум. хотя, может и наоборот - разума нет, от этого и бепокойные. Эмоции идут раньше, а мысли... может быть и придут позже. ПС. Конечно же это не относится ко всем женщинам. Среди "мужиков" такие тоже бывают. Ваша мысль в коротком классическом варианте: Баба дура не потому, что баба, а потому что дура Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #27 Posted June 14 | 06/14/2025 04:27 PM Х...ня фсе, папаша подсуетица... Share this post Link to post Share on other sites