Помор Report post #1 Posted June 13 | 06/13/2025 06:51 PM 7 6 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #2 Posted June 13 | 06/13/2025 07:26 PM Помор сказал(а) 32 минуты назад: настойчиво не рекомендуется. и никакой роспотербназдор не спасёт, роскомнадзор не поможет, только наркоконтроль , временно снимет боли. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #3 Posted June 13 | 06/13/2025 07:32 PM расскажите модераторамвпрочем обращение к нашим уважаемым дамам и не мение уважаевым господам словами на букву Г,Ж, М считаю тоже обидным, у нас в классе был мальчик с фамилией М*дыхин спортивный такой мы даже не смеялись , с другой стороны слово на букву Б означает вполне безобидное - ЛОЖЬ по старорусски которое через века стало женщиной с низкой социальной ответственностью (в чём в чём ,а в юморе нашему гаранту не откажешь) 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #4 Posted June 13 | 06/13/2025 08:00 PM ajakc сказал(а) 27 минут назад: расскажите модераторамвпрочем обращение к нашим уважаемым дамам и не мение уважаевым господам словами на букву Г,Ж, М считаю тоже обидным, у нас в классе был мальчик с фамилией М*дыхин спортивный такой мы даже не смеялись , с другой стороны слово на букву Б означает вполне безобидное - ЛОЖЬ по старорусски которое через века стало женщиной с низкой социальной ответственностью (в чём в чём ,а в юморе нашему гаранту не откажешь) Эдак если копать в этнонимах то слово Х@й происходит от Хвоя 1 Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #5 Posted June 13 | 06/13/2025 09:13 PM SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: настойчиво не рекомендуется. и никакой роспотербназдор не спасёт, роскомнадзор не поможет, только наркоконтроль , временно снимет боли. Умеете Вы обрезать крылья талантливым людям. 6 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #6 Posted June 13 | 06/13/2025 09:58 PM SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад: настойчиво не рекомендуется. и никакой роспотербназдор не спасёт, роскомнадзор не поможет, только наркоконтроль , временно снимет боли. Перестаньте местать менями бувкы! Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #7 Posted June 13 | 06/13/2025 10:07 PM (edited) ajakc сказал(а) 2 часа назад: впрочем обращение к нашим уважаемым дамам и не мение уважаевым господам словами на букву Г,Ж, М считаю тоже обидным В контексте названия топика и старт-поста, это слова: *овно, *опа и *удень? Edited June 13 by Северный ветер 2 Share this post Link to post Share on other sites
vron Report post #8 Posted June 13 | 06/13/2025 11:43 PM nik245 сказал(а) 2 часа назад: Умеете Вы обрезать крылья талантливым людям. Каков негодяй. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #9 Posted June 14 | 06/14/2025 05:20 AM ajakc сказал(а) 9 часов назад: впрочем обращение к нашим уважаемым дамам и не мение уважаевым господам словами на букву Г,Ж, М считаю тоже обидным ... но не матерным - как это утверждается в обсуждаемой публикации. mihmih06 сказал(а) 9 часов назад: с другой стороны слово на букву Б означает вполне безобидное - ЛОЖЬ по старорусски Точнее, церковнославянское "бл...дословие" - встречается даже в русской литературе (у Куприна, например). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #10 Posted June 14 | 06/14/2025 08:41 AM ajakc сказал(а) 13 часов назад: с другой стороны слово на букву Б означает вполне безобидное - ЛОЖЬ по старорусски И вполне себе юридический термин во времена Ивана Грозного ~ клевета, оскорбление чести, мошенничество на доверии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #11 Posted June 14 | 06/14/2025 08:59 AM (edited) mihmih06 сказал(а) 13 часов назад: Эдак если копать в этнонимах то слово Х@й происходит от Хвоя А слово π*да это низменность в которой есть вода - овраг, ущелье, каньон. Edited June 14 by Помор 2 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #12 Posted June 14 | 06/14/2025 09:00 AM Untoilerant сказал(а) 12 минут назад: И вполне себе юридический термин во времена Ивана Грозного ~ клевета, оскорбление чести, мошенничество на доверии. смешно но в школе было поэты времён революции ну тут развернулся и Блока и Есенина когда дошёл до строк я читаю стихи проститкам преподователь выйдете из класса я - а что такого? этож Есенин вы ещё Пушкина не слышали https://yandex.ru/video/preview/572465464641676489 3 Share this post Link to post Share on other sites