Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
SZlobaFM

Минэнерго обсуждает оплату потребителями строительства новых ТЭС авансом (ТАСС)

Recommended Posts

тэкс, коммуняки на выход из чата. мы тут капитализьм строим, вы своё уже построили, топерича мы тута  рулим. 

коллеги капиталисты предлагаю идеи (но тссс!!!  чтоб нам пасть не порвали старшие капиталисты)

бизнес проекты такие:

а) организуем РоссДорЛохСтрой. поднимаем транспортный налог, отчисления нам, а мы завтра будем говном асфальтом ляпать трассы. 

рекламный слоган у меня есть,  Плати Сегодня -  Катись завтра! нахрен  (с)

б) организуем РоссЯйцоЛохНёс. поднимаем цену на яса, отчисления нам, а мы завтра будем в ручном режиме спаривать курят!  и кормить их смузи. экологичное яйцо на выходе.

рекламный слоган у меня есть,  Здоровые Яйца -  Здоровая Нация!  (с)

в) ещё мне не нравятся аквариумисты. но тут сложно. они-ж сволочи будут домашних спаривать, не покупая.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 12

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

а) организуем РоссДорЛохСтрой. поднимаем транспортный налог, отчисления нам, а мы завтра будем говном асфальтом ляпать трассы. 

рекламный слоган у меня есть,  Плати Сегодня -  Катись завтра! нахрен  ©

Этож на скока Вы опоздали-то !:sarcastic:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Ауу сказал(а) 3 минуты назад:

Этож на скока Вы опоздали-то !:sarcastic:

про Илюху тоже говорили - с батута будет пулять, ничо, нужную титьку погладил - и сосёт как заправский бык. 

так что покиньте тред, не мешайте взрослым людям строить бизнес. 

скептиков и без Вас полно. 

нам главное на биржу выйти, эту как её.. листингу сделать. а там бабло повалится - и трава не расти. только мешки подставляй. 

• Haha 2

ну если за счет потребителей хотят строить новые ТЭС, то и собственниками этих построенных ТЭС должны быть эти самые потребители???.. это же фактически акционерное общество из потребителей - владельцев ТЭС, не так ли????... в гражданском праве так - если ты за свои деньги что то создал, то ты и собственник созданной вещи... если так, то просто отличная тема.... но меня терзают смутные сомнения...

п.с. эта инициатива наглядно иллюстрирует степень идиотии, накрывшей российские властные структуры..

Edited by Krilion
  • Thanks (+1) 8

Бред, какой-то.

SZlobaFM сказал(а) 6 часов назад:

правительство РФ поручило энергетическим компаниям и Минэнерго проработать альтернативные механизмы финансирования строительства ТЭС.

Идут в банк, берут кредит и строят. Как все люди.

• Thanks (+1) 2

Дело Ржавого Толика живёт и побеждает. Во истину "Кадры решают всё". Рыжый поц уже который год в Изриловке ведёт войну, а его выкидыши до сих пор при власти.

• Thanks (+1) 1

biv сказал(а) 11 часов назад:

Бред, какой-то.

Идут в банк, берут кредит и строят. Как все люди.

Есть подозрение, что их морды уже примелькались и кредитов им не дают. Следующий этап - пошлют охранников побить их резиновыми дубинками.

теоретег с ганзы сказал(а) 1 час назад:

Есть подозрение, что их морды уже примелькались и кредитов им не дают. Следующий этап - пошлют охранников побить их резиновыми дубинками.

Это вы про правительство?

Поскольку строить не хотят РусГидро и Интер РАО.