Barbican Report post #4901 Posted June 22 | 06/22/2025 02:30 PM Untoilerant сказал(а) 5 часов назад: Одно только отношение к догмату о частной собственности на средства производства менялось несколько раз. НЭП, сталинские артели, хрущёвская декооперация, косыгинский хозрасчёт, андроповская "борьба с нетрудовыми доходами" и т,д. И всё это, заметьте, не меняя флага. И так могли поступить с любым догматом, исходя из текущей конъюнктуры. Менялось только в белогвардейских методичках 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4902 Posted June 22 | 06/22/2025 02:33 PM wawwa сказал(а) 3 часа назад: https://t.me/SolovievLive/327249 Вот войдёт авианосец в пролив, бац, а он в Сахаре. 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4903 Posted June 22 | 06/22/2025 02:33 PM Ruslan сказал(а) 17 минут назад: Новое выражение: " перезаложил за воротник". Я не так много давно на этот сайт. Пытаюсь лутше понять странный руского языка. Может какую киношку присоветуете, цум бай шпиль, для понимания русишь культур? 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4904 Posted June 22 | 06/22/2025 02:33 PM Barbican сказал(а) Только что: Менялось только в белогвардейских методичках Жёстко вы о советских учебниках. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4905 Posted June 22 | 06/22/2025 02:36 PM Belka сказал(а) 58 минут назад: АНКАРА, 22 июня. /ТАСС/. Глава МИД Ирана Аббас Арагчи заявил, что рассчитывает 23 июня встретиться в Москве с президентом России Владимиром Путиным. "Я еду в Москву сегодня, и завтра утром у меня встреча с президентом Путиным. Россия - друг Ирана, и у нас стратегическое партнерство. Мы всегда консультируемся друг с другом и координируем наши позиции. Завтра у меня будут серьезные консультации с президентом России, и мы продолжим работать друг с другом", - заявил министр на пресс-конференции в Стамбуле, трансляцию вел турецкий телеканал TRT World. Арагчи напомнил, что Россия является постоянным членом Совета Безопасности ООН. "Мы знаем, что они вместе с Китаем пытались внести резолюцию о прекращении военных действий. Очевидно, что сейчас ситуация изменилась. Я обсужу этот вопрос и то, как следует действовать дальше", - сообщил иранский министр. Арагчи напомнил, что "Россия была участницей СВПД (Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе Ирана - прим. ТАСС), поэтому она всегда выступала за переговоры". "Даже в последние два-три месяца, когда мы вели переговоры с США, мы всегда информировали наших российских друзей о последних новостях, о любом прогрессе или отсутствии прогресса в наших переговорах", - заявил глава МИД Ирана. Лишь бы не получилось как с Сирией - Ростов не резиновый... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4906 Posted June 22 | 06/22/2025 02:36 PM Ивановна сказал(а) 16 минут назад: Alika сказал(а) 4 часа назад: Александр Твардовский «Я убит подо Ржевом». Читает Максим Меркулов https://otr-online.ru/kino/ya-ubit-podo-rzhevom-5849.html Все знаем, но, как читает... А мне не понравилось, как он читает. Мне не понравилось, что он читает шепотом, растянуто, как бы изображая умирающего. Я считаю, что это неправильно. Стихи читают всегда своим голосом, но так им владеют, что создается образ. Это так же как в танце под песню, когда поется "я скучаю по тебе и т.п." нельзя просто протягивать руки, надо набором танцевальных движений показать это настроение. Но я не претендую на истину, отстала от жизни, наверное. А мне вообще кажется, что такие стихи вообще нельзя читать вслух. Только про себя. Максимум, как описывал это Пелевин в "Чапаеве и Пустоте": "в обычной манере, совершенно никак не интонируя, а только делая короткие паузы между катернами..." Чтобы "артистичность" читающего не мешала правильно, т.е. глубоко лично, воспринимать стихотворение. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4907 Posted June 22 | 06/22/2025 02:42 PM Северный ветер сказал(а) 2 часа назад: Психанул. Наверное. Потому что выкинул не только погоны, но и шеврон "полиция". Эти шевроны не выдают с каждой новой формой. Супруга после развода вынесла на помойку 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4908 Posted June 22 | 06/22/2025 02:46 PM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Супруга после развода вынесла на помойку Скорее всего... потому как самому вынести китель на помойку в полном комплекте, это если собираешься тут же застрелиться... 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #4909 Posted June 22 | 06/22/2025 02:46 PM Jek Bui сказал(а) 12 минут назад: Я не так много давно на этот сайт. Пытаюсь лутше понять странный руского языка. Может какую киношку присоветуете, цум бай шпиль, для понимания русишь культур? Значит просто ушла эпоха. Забейте... Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4910 Posted June 22 | 06/22/2025 02:49 PM Belka сказал(а) 1 час назад: Я темнота, мне в таких штанах было бы стыдно на люди выйти. Нормальные аладдины, в таких внучатые племянницы рассекают. Но это тинейджеровская мода. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Domosed Report post #4911 Posted June 22 | 06/22/2025 02:51 PM Вот ведь Донни суетливый. Договорились же: Иран выносит израильскую ядерную программу, Израиль-иранскую. И оба при деле, пользу наносят. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4912 Posted June 22 | 06/22/2025 02:51 PM Евжен 2 сказал(а) 3 минуты назад: Значит просто ушла эпоха. Забейте... Ни куда не ушла. Так тут и тусуется. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4913 Posted June 22 | 06/22/2025 02:51 PM Свете Крючковой 75...очаровательная умница...с юбилеем её!! 22 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #4914 Posted June 22 | 06/22/2025 02:52 PM Belka сказал(а) 1 час назад: АНКАРА, 22 июня. /ТАСС/. Глава МИД Ирана Аббас Арагчи заявил, что рассчитывает 23 июня встретиться в Москве с президентом России Владимиром Путиным. "Я еду в Москву сегодня, и завтра утром у меня встреча с президентом Путиным. Россия - друг Ирана, и у нас стратегическое партнерство. Мы всегда консультируемся друг с другом и координируем наши позиции. Завтра у меня будут серьезные консультации с президентом России, и мы продолжим работать друг с другом", - заявил министр на пресс-конференции в Стамбуле, трансляцию вел турецкий телеканал TRT World. Арагчи напомнил, что Россия является постоянным членом Совета Безопасности ООН. "Мы знаем, что они вместе с Китаем пытались внести резолюцию о прекращении военных действий. Очевидно, что сейчас ситуация изменилась. Я обсужу этот вопрос и то, как следует действовать дальше", - сообщил иранский министр. Арагчи напомнил, что "Россия была участницей СВПД (Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе Ирана - прим. ТАСС), поэтому она всегда выступала за переговоры". "Даже в последние два-три месяца, когда мы вели переговоры с США, мы всегда информировали наших российских друзей о последних новостях, о любом прогрессе или отсутствии прогресса в наших переговорах", - заявил глава МИД Ирана. Бомбёжки , как способ ратификации договора с Россией 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4915 Posted June 22 | 06/22/2025 02:54 PM (edited) Ивановна сказал(а) 46 минут назад: А мне не понравилось, как он читает. Мне не понравилось, что он читает шепотом, растянуто, как бы изображая умирающего. Я считаю, что это неправильно. Стихи читают всегда своим голосом, но так им владеют, что создается образ. Это так же как в танце под песню, когда поется "я скучаю по тебе и т.п." нельзя просто протягивать руки, надо набором танцевальных движений показать это настроение. Но я не претендую на истину, отстала от жизни, наверное. ОН не изображает умирающего. ОН УЖЕ убит подо Ржевом. ЕГО больше нет... Слушала и озноб по спине... Edited June 22 by Евгения61 11 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4916 Posted June 22 | 06/22/2025 02:55 PM (edited) wawwa сказал(а) 10 минут назад: Скорее всего... потому как самому вынести китель на помойку в полном комплекте, это если собираешься тут же застрелиться... А если сепукку? Типа - запятнал честь мундира и ага... Маленькие трагедии на новый лад... Edited June 22 by Ruslan 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4917 Posted June 22 | 06/22/2025 03:02 PM Ruslan сказал(а) 46 минут назад: Jek Bui сказал(а) 1 час назад: Triff11, не фекайте. Я к Вам со всем уважением отношусь. Просто шутка для разрядки обстановки .В Вашем патриотизме я не сомневаюсь. Но ведь реально Вы частенько перекладываете за воротник. Новое выражение: " перезаложил за воротник". Шпиён, что Вы хотите. Вот так и происходит провал резидентов (не наших). Просто знать язык мало. Устойчивые выражения - наше всё. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4918 Posted June 22 | 06/22/2025 03:03 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 30 минут назад: Жёстко вы о советских учебниках. Артели, кооперативы и пр. колхозы мы из частной собственности сразу исключаем, поскольку это про коллективную собственность трудящих. Что касаеццо частной собственности на землю, большевики сразу ее передавали в таковую (см."Декрет о земле"), но лишь только в собственность работающих на ней, ликвидируя крупных собственников. Предполагалось, что мелкие собственники в жажде повышения производительности начнут кооперироваться и т.д. тут случилась ошибка: деревня пошла по пути "кулачества", т.е. централизацию через ростовщичество. Edited June 22 by Пончик 5 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4919 Posted June 22 | 06/22/2025 03:10 PM Отикубо сказал(а) 25 минут назад: Супруга после развода вынесла на помойку Или супруГ . Почему все сразу решили что форма мужская? Как раз жжженщины к погонам не оч трепетно относятся, а мужик с большей вероятностью отцепит и продаст в своём же подразделении, ибо погоны сами покупают. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4920 Posted June 22 | 06/22/2025 03:20 PM Пончик сказал(а) 11 минут назад: Артели, кооперативы и пр. колхозы мы из частной собственности сразу исключаем, поскольку это про коллективную собственность трудящих. Если не считать НЭП, то индивидуальные хозяйства, часовые, обувные мастерские - это только то, что осталось после хрущёвского разгрома. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #4921 Posted June 22 | 06/22/2025 03:22 PM Так надоела дождливая погода. Сегодня хоть ливней нет, а вот на днях в сквере вода совсем не уходила. Спойлер 23 Share this post Link to post Share on other sites
Лия Report post #4922 Posted June 22 | 06/22/2025 03:31 PM Квинто сказал(а) 6 минут назад: Так надоела дождливая погода. Сегодня хоть ливней нет, а вот на днях в сквере вода совсем не уходила. Скрыть контент Ушастик... 8 4 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #4923 Posted June 22 | 06/22/2025 03:37 PM Лия сказал(а) 4 минуты назад: Ушастик... на тебе глазастика 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4924 Posted June 22 | 06/22/2025 03:41 PM Отикубо сказал(а) 57 минут назад: Северный ветер сказал(а) 3 часа назад: Потому что выкинул не только погоны, но и шеврон "полиция". Эти шевроны не выдают с каждой новой формой. Супруга после развода вынесла на помойку - В мундире вынесла! - ахнули Семейные Ёжики Усадьбы. Приготовлялось... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4925 Posted June 22 | 06/22/2025 03:44 PM Domosed сказал(а) 51 минуту назад: Вот ведь Донни суетливый. Договорились же: Иран выносит израильскую ядерную программу, Израиль-иранскую. И оба при деле, пользу наносят. - А деньги - в кружку! - строго напомнил московский банкир. Учитывалось... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4926 Posted June 22 | 06/22/2025 03:45 PM Отикубо сказал(а) 52 минуты назад: Бомбёжки , как способ ратификации договора с Россией - Консумация! - вспомнил соответствующее слово Мудис. Стеснялось... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #4927 Posted June 22 | 06/22/2025 03:46 PM Коты нашли картонный тубус от бумаги 6 12 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #4928 Posted June 22 | 06/22/2025 03:46 PM Лия сказал(а) 15 минут назад: Ушастик... Всегда старается быть повыше. )) Спойлер 19 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4929 Posted June 22 | 06/22/2025 03:50 PM От Трифа... Да что мы все про израило-пиндосские агрессии. Фигня это все. Настоящая история куется прям сейчас могучими шпротными титанами! Ваша Бабка🍄 @Hoduttut 10 20 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4930 Posted June 22 | 06/22/2025 03:53 PM Цитата Рубио: CША призывают Китай убедить Иран не перекрывать Ормузский пролив Соединенные Штаты призывают власти Китая убедить Иран не перекрывать Ормузский пролив. Об этом заявил американский госсекретарь Марко Рубио в интервью телеканалу Fox News. "Я призываю китайское правительство в Пекине позвонить им (иранцам - прим. ТАСС) по этому поводу, так как они сами сильно зависят от Ормузского пролива в плане [транспортировки] своей нефти", - сказал госсекретарь. Рубио добавил, что перекрытие пролива Ираном "было бы ужасной ошибкой". Кроме того, он утверждал, что такие действия со стороны Тегерана привели бы к "масштабной эскалации", на которую вынуждены бы были отреагировать не только США, но и другие страны 16 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лия Report post #4931 Posted June 22 | 06/22/2025 03:57 PM savl сказал(а) 20 минут назад: на тебе глазастика Собака-подозревака.... 9 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4932 Posted June 22 | 06/22/2025 03:58 PM Цитата Рубио: Иран должен передать запасы урана другим странам Вашингтонская администрация считает, что Иран должен отказаться от обогащения урана и передать имеющиеся запасы другим странам. Такую позицию изложил госсекретарь США Марко Рубио в интервью телекомпании CBS. "Любая страна в мире имеет право на наличие гражданской ядерной программы", - отметил он. "У них нет права обогащать [уран] до 60%, прятать [ядерные объекты] под горой, разрабатывать ракеты большой, малой и средней дальности и финансировать подконтрольные террористические силы по всему миру", - добавил Рубио, имея в виду Иран. Госсекретарь США, говоря об имеющемся, по его мнению, у Ирана обогащенном уране, подчеркнул: "Им [иранцам] нужно достать его из-под земли и отдать. Многие страны по всему миру заберут его и обеднят". 12 6 Share this post Link to post Share on other sites
Лия Report post #4933 Posted June 22 | 06/22/2025 03:58 PM Квинто сказал(а) 11 минут назад: Всегда старается быть повыше. )) Показать контент Комплекс....) 4 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #4934 Posted June 22 | 06/22/2025 04:02 PM boring сказал(а) 4 минуты назад: ...Им [иранцам] нужно достать его из-под земли и отдать... Отдай жену дяде... 23 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4935 Posted June 22 | 06/22/2025 04:17 PM Квинто сказал(а) 2 часа назад: Alika сказал(а) 4 часа назад: А соления я с детства терпеть не могу, ну разве что маринованные огурцы в салатах... В салат надо класть соленые! Предмет для спора))) 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4936 Posted June 22 | 06/22/2025 04:21 PM (edited) меламори сказал(а) 6 часов назад: Не смогла вставить видео((( оно сюда только с ютуба ставится и с https://vimeo.com/ (модераторы откуда угодно могут) для регистрации на vimeo.com - нужен впн\прокси (и не каждой страны) иначе сайт орёт про ошибки или просить через пару минут и по кругу А для пользования ничего не надо p/s скинул в личку логин и пароль , и инструкцию .пользуйся если кому надо пишите. буду рядом помогу Создать акуант там ,мне не сложно (будет больше роликов тут ) p/s\s ролик для теста Edited June 22 by kuzma 10 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #4937 Posted June 22 | 06/22/2025 04:23 PM Alika сказал(а) 5 минут назад: Квинто сказал(а) 2 часа назад: Alika сказал(а) 4 часа назад: А соления я с детства терпеть не могу, ну разве что маринованные огурцы в салатах... В салат надо класть соленые! Предмет для спора))) Давайте поговорим об идее универсализма огурцов в салате. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4938 Posted June 22 | 06/22/2025 04:33 PM Barbican сказал(а) 2 часа назад: Вишня намного вкуснее черешни Проблема в том, что тут я её ни разу в свежем виде не встречала. Может, кто-то и знает секретные места, но мне не поведали. А так я вишню очень люблю, а уж варенье... Но когда мне его захотелось уж очень сильно, нормального вишнёвого варенья, пришлось покупать несколько коробок замороженной вишни (вот замороженная она есть в продаже) и варить из неё. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Лия Report post #4939 Posted June 22 | 06/22/2025 04:34 PM Испекла бисквит для торта для завтра....а его уже слопали под шумок... 9 18 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4940 Posted June 22 | 06/22/2025 04:38 PM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: Ивановна сказал(а) 2 часа назад: Alika сказал(а) 6 часов назад: Александр Твардовский «Я убит подо Ржевом». Читает Максим Меркулов https://otr-online.ru/kino/ya-ubit-podo-rzhevom-5849.html Все знаем, но, как читает... А мне не понравилось, как он читает. Мне не понравилось, что он читает шепотом, растянуто, как бы изображая умирающего. Я считаю, что это неправильно. Стихи читают всегда своим голосом, но так им владеют, что создается образ. Это так же как в танце под песню, когда поется "я скучаю по тебе и т.п." нельзя просто протягивать руки, надо набором танцевальных движений показать это настроение. Но я не претендую на истину, отстала от жизни, наверное. А мне вообще кажется, что такие стихи вообще нельзя читать вслух. Только про себя. Максимум, как описывал это Пелевин в "Чапаеве и Пустоте": "в обычной манере, совершенно никак не интонируя, а только делая короткие паузы между катернами..." Чтобы "артистичность" читающего не мешала правильно, т.е. глубоко лично, воспринимать стихотворение. Не знаю - не знаю... Мне очень нравится слушать как Маша Матвейчук читает стихи Асадова https://vkvideo.ru/video447678636_456253258?ref_domain=yastatic.net 2 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #4941 Posted June 22 | 06/22/2025 04:40 PM 16 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #4942 Posted June 22 | 06/22/2025 04:42 PM Все... Лап на работе признан самым отмороженным заправщиком.. Уже вторым насяльником. Лапа все обижают.. Насяльника спросил что это за отморозок только что влетел на заправку на электроскутере с криками берегитесь все, я без тормозов и убежал в магазин? Полтора года работаю и начальство не узнает... До этого другого начальника перепугал, опаздывал на работу и очень быстрым и решительным шагом топал к нашей будке, а у будки насяльника стоял.. Судя по его лицу он готовился отдать мне кошелёк когда я приблизился. Вот так работаешь работаешь.. Не ценят меня 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4943 Posted June 22 | 06/22/2025 04:42 PM boring сказал(а) 44 минуты назад: Рубио: CША призывают Китай убедить Иран не перекрывать Ормузский пролив Рубио добавил, что перекрытие пролива Ираном "было бы ужасной ошибкой". Кроме того, он утверждал, что такие действия со стороны Тегерана привели бы к "масштабной эскалации", на которую вынуждены бы были отреагировать не только США, но и другие страны Том Пакстон (дай Бог ему здоровья) может написать третью серию своей замечательной песни о том, что Линдон Джонсон сказал нации не бояться эскалации и избавить Вьетнам от вьетнамцев (а во второй серии Джордж Дабья призывал к тому же плюс избавить Ирак от иракцев). 10 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #4944 Posted June 22 | 06/22/2025 04:43 PM Alika сказал(а) 25 минут назад: Предмет для спора))) Наподобие окрошки? )) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #4945 Posted June 22 | 06/22/2025 04:43 PM Лия сказал(а) 9 минут назад: Испекла бисквит для торта для завтра....а его уже слопали под шумок... Пусть гости свое несут! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #4946 Posted June 22 | 06/22/2025 04:45 PM VirgoStyle сказал(а) 3 часа назад: Что-то совсем высокая философия пошла, пора задаваться вопросами размещения коммунистов на кончике иглы и всякими прочими штуками типа "если учение всесильно, то может ли оно объявить себя ложным?". Скрыть контент Естественно может: учение автоматически разделяется при этом на старое, объявленное ложным, и обновленное, объявляющее ложным старое. Важное замечание: обновленное не рекомендуется называть таким образом, потому что это наводит на мысль о его изменении. Конечно же оно осталось полностью неизменным, просто отбросив устаревшие догмы. Привет Оруэллу, все дела. Вы слишком зациклены на учение, а я про идею, понимаете сама идея оставалась неизменной, хотя бы в плане универсализма. Вот свободный рынок это не универсальная идея, а коммунизм универсальная. И слова Оруэлла реальны так же для учений на основе свободного рынка, как для учений на основе идей коммунизма. НАДЕЮСЬ ВАМ ЭТО ПОНЯТНО? Но разговор не об этом, а о том, что свободный рынок подразумевает, что одного можно съесть ради другого, а идея универсализма коммунизма, априори противоречит таким допущениям. Это Вас тянет в высокую философию, а я же просто рассмотрел один принцип , принцип универсализма когда что то для всех, без всяких исключений. Вам бы понят про что разговор, незаменим бы были собеседником, а так в контексте истинной темы разговора, Ваши замечания про коммунистов на кончике иглы и прочие , просто какой то ерундой являются , совершенно не связанной с темой разговора. Разговор не про ошибки или успехи общества , не про учения которые способствовали этому , а про то, что в коммунизме , как универсальной идее для всех, отсутствует возможность "каннибализма", который противоречит этому универсализму. Разговор про то, что учение подстраивается под идею, а не идея под учение, идея остаётся не изменой. И общество , которое приняло учение для своей идеологии на основе универсального учения, будет стараться изживать из себя любой "каннибализм ", а не пытаться оправдать его. Вот в этом разница , например, между идей коммунизма и национал-социализма. ВЫ ВИДИТЕ ЭТУ РАЗНИЦУ? Или Вам для этого обязательно высокая философия нужна , а так же подсчёт коммунистов на кончике иглы и прочая непонятно для чего выдуманная Вам ерунда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Квинто Report post #4947 Posted June 22 | 06/22/2025 04:45 PM (edited) kuzma сказал(а) 24 минуты назад: оно сюда только с ютуба ставится и с https://vimeo.com/ Еще с Реддита, я туда последнее время закидываю. Edited June 22 by Квинто 2 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4948 Posted June 22 | 06/22/2025 04:45 PM Лия сказал(а) 11 минут назад: Испекла бисквит для торта для завтра....а его уже слопали под шумок... хороший торт надо повторить 5 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #4949 Posted June 22 | 06/22/2025 04:48 PM Квинто сказал(а) 2 минуты назад: Еще с Реддита, я туда последнее время отлично хотя и кривовато сюда грузит Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4950 Posted June 22 | 06/22/2025 04:50 PM Квинто сказал(а) 5 минут назад: Alika сказал(а) 31 минуту назад: Предмет для спора))) Наподобие окрошки? )) Тццц, (шёпотом) картошка в борще... 1 5 Share this post Link to post Share on other sites