КТ315 Report post #4051 Posted June 20 | 06/20/2025 10:56 AM Triff11 сказал(а) 3 минуты назад: Тест. Всё Ёжики видят картинку? нет Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #4052 Posted June 20 | 06/20/2025 10:57 AM Triff11 сказал(а) 5 минут назад: Тест. Всё Ёжики видят картинку? я я, шпроттен рай 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4053 Posted June 20 | 06/20/2025 10:58 AM КТ315 сказал(а) Только что: Triff11 сказал(а) 4 минуты назад: Тест. Всё Ёжики видят картинку? нет Ну вот и я о том же. Куча хостингов с картинками, а часть не видит. Как это решить? Одни видят, а другим подавай другой хостинг. 5 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #4054 Posted June 20 | 06/20/2025 10:59 AM Rabinovich сказал(а) 17 часов назад: Мальвина молодец. Красиво постарела. Природно. Натурально. Без надутых губ, пластики и ботоксов. Не как Донателла Версаче. Донателка и в молодости была страшненькой. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4055 Posted June 20 | 06/20/2025 10:59 AM Anstep сказал(а) 1 минуту назад: Triff11 сказал(а) 7 минут назад: Всё Ёжики видят картинку? я я, шпроттен рай По ходу, тебе и картинки не нужны, тебе и так хорошо. Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4056 Posted June 20 | 06/20/2025 11:01 AM VO1 сказал(а) 1 минуту назад: Донателка и в молодости была страшненькой. Под спойлер такое надо прятать. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #4057 Posted June 20 | 06/20/2025 11:01 AM Vasilyevich сказал(а) 17 часов назад: Билайн,мегафон с альфы без комиссии.. Билайн предлагает автоплатёж подключить, что бы без комиссии . Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #4058 Posted June 20 | 06/20/2025 11:03 AM VO1 сказал(а) Только что: Билайн предлагает автоплатёж подключить, что бы без комиссии . У меня ничего не требует и зачисляется усе что закинул.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anstep Report post #4059 Posted June 20 | 06/20/2025 11:03 AM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: По ходу, тебе и картинки не нужны, тебе и так хорошо. а то. ща лапша поспеет, в куркин суп её тосты из бородинского уже пахнут чесноком натереть и обед в каком офисе так можно 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4060 Posted June 20 | 06/20/2025 11:06 AM 63% россиян оптимистично настроены в отношении будущего человечества. Об этом свидетельствуют результаты исследования Национальной Медиа Группы «Эскизы будущего», представленные сегодня в рамках ПМЭФ-2025. Примечательно, что 67% из оптимистов — молодежь в возрасте 18-24 лет. Россияне верят, что основой развития будущего станут технологии, которые, с одной стороны, помогут повысить качество жизни и ее продолжительность, а с другой — дадут новый толчок к развитию человечества в целом. При этом большинство из опрошенных считают, что технологический процесс должен учитывать и сохранять традиционные ценности и моральные ориентиры, главные из которых —полноценная семья с родителями и детьми. Оптимистично настроены они и в отношении человека будущего. Ключевыми качествами, которые со временем только усилятся, станут: адаптивность к изменениям, бОльшая уверенность перед лицом неизвестного и отсутствие страха перед чем-то новым, развитие интеллекта и творческого мышления. Человек будущего, по мнению россиян, останется главным во взаимодействии с роботами и ИИ даже через 100 лет, не потеряв своей независимости и самостоятельности в принятии решений. https://t.me/dimsmirnov175/100298 Нас матрицей не запугаешь!)) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4061 Posted June 20 | 06/20/2025 11:06 AM Triff11 сказал(а) Только что: VO1 сказал(а) 2 минуты назад: Под спойлер такое надо прятать. Спойлер 16+ Спойлер 21+ Спойлер 36+ Спойлер 72+ 4 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #4062 Posted June 20 | 06/20/2025 11:08 AM Vasilyevich сказал(а) 3 минуты назад: У меня ничего не требует и зачисляется усе что закинул.. У меня тариф за 99 руб. и то не уследил когда в тихаря бесплатный тариф переоформили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #4063 Posted June 20 | 06/20/2025 11:18 AM ⚡️Wildberries начнет выпуск банковских карт Дочерний банк Wildberries будет выпускать банковские карты, ими можно будет расплатиться везде, как обычной банковской картой, рассказала основательница компании Татьяна Ким. https://t.me/bbbreaking/209484 13 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #4064 Posted June 20 | 06/20/2025 11:22 AM Хочу поблагодарить всех, кто выкладывал на форуме картинки на тему - найди кота)) Вчера, прогуливаясь от ГУМа до Китай-города, потеряла один наушник. Обнаружила это уже пройдя километра два. После запланированной встречи, решила пройти по тому же маршруту в поисках потери, хотя надежды было мало. И если по дороге ТУДА - я больше смотрела на небо, то по дороге ОБРАТНО - обшарила взглядом каждый окурок и т.д. Но нашла!))) 24 12 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4065 Posted June 20 | 06/20/2025 11:22 AM Муся сказал(а) 3 минуты назад: ⚡️Wildberries начнет выпуск банковских карт Дочерний банк Wildberries будет выпускать банковские карты, ими можно будет расплатиться везде, как обычной банковской картой, рассказала основательница компании Татьяна Ким. https://t.me/bbbreaking/209484 А как же санкции? А как же банковскую систему в хлам? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4066 Posted June 20 | 06/20/2025 11:23 AM Orahan сказал(а) 2 часа назад: Вспомнил про кнопки и пульты. Друг работал на разливочной машине, это где чугун на чушки разливают. Тогда не было места, чтобы работать горновым. Мы пришли из армии и нас раскидали, куда могли. Я на кран пристроился, а остальные на разливку ушли. Там схема такая – подвозят ковш с жидким чугуном, ковш цепляют за цапфы и тельфером за захват. Приподнимают ковш и начинают его наклонять тельфером. Скрыть контент Происходит разливка по чушкам. Ковш поставили на разливку, а тельфер сломался! Вызвали электрика. Тот пришёл, что-то поделал и подвеска начала опускаться в жидкий чугун, медленно и неотвратимо! Электрик начал метаться, с возгласом – Чё делать-то?! Чё делать-то?! Тогда мой друг, просто выключил энергию рубильником. "-Алло, это прачечная? -Нет, это сливочная. -(Радостно) Это где сливки делают? -Нет, это где говно сливают." Аллюзии 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4067 Posted June 20 | 06/20/2025 11:24 AM меламори сказал(а) 1 минуту назад: Хочу поблагодарить всех, кто выкладывал на форуме картинки на тему - найди кота)) Вчера, прогуливаясь от ГУМа до Китай-города, потеряла один наушник. Обнаружила это уже пройдя километра два. После запланированной встречи, решила пройти по тому же маршруту в поисках потери, хотя надежды было мало. И если по дороге ТУДА - я больше смотрела на небо, то по дороге ОБРАТНО - обшарила взглядом каждый окурок и т.д. Но нашла!))) ...тренированным взглядом...(С) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4068 Posted June 20 | 06/20/2025 11:24 AM меламори сказал(а) 1 минуту назад: Хочу поблагодарить всех, кто выкладывал на форуме картинки на тему - найди кота)) Вчера, прогуливаясь от ГУМа до Китай-города, потеряла один наушник. Обнаружила это уже пройдя километра два. После запланированной встречи, решила пройти по тому же маршруту в поисках потери, хотя надежды было мало. И если по дороге ТУДА - я больше смотрела на небо, то по дороге ОБРАТНО - обшарила взглядом каждый окурок и т.д. Но нашла!))) Везёт Вам. Я после пьянки искал припаркованую машину. Нашёл через 2 недели. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4069 Posted June 20 | 06/20/2025 11:27 AM Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: Везёт Вам. Я после пьянки искал припаркованую машину. Нашёл через 2 недели. Мальчишка! Что б найти то, что в пьяном виде посеял, надо опять нажраться. Физиология, х-ле. 13 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #4070 Posted June 20 | 06/20/2025 11:28 AM М. Сусуев: Польша по образцу Украины и Израиля должна строить агентуру в России и Белоруссии https://www.fronda.pl/a/M-Susujew-Polska-wzorem-Ukrainy-i-Izraela-powinna-budowac-agenture-w-Rosji-i-na-Bialorusi,244660.html В связи с эффективной атакой Израиля на Иран, я вижу, уже летят комментарии вроде "и всё же не беспилотники, а старая добрая авиация", "Израиль показал мощь западной авиации" ... как если бы между беспилотниками и авиацией существовала какая-то конкуренция, или если бы использование беспилотников и авиация каким-то образом исключали друг друга, или это были бы конкурирующие концепции. Это снова ужасное упрощение реальности поля боя, доведение этой картинки до какой-то компьютерной игры, где игрок "делает ставку на авиацию или делает ставку на дроны". Я бы обратил внимание на хорошее и продуманное планирование операции со стороны Израиля. Очень хорошая подготовка к ней. Израиль вовсе не бросал свою авиацию "на прорыв противовоздушной обороны противника". Сначала он провел свою собственную согласованную операцию "Паутина" с использованием широкой агентурной сети и, конечно, на основе не только дронов, но и целого ряда различных средств поражения. Он нанёс широкомасштабный асимметричный удар, который сильно ослабил систему противовоздушной обороны Ирана и его ситуационную осведомленность, и только тогда по ослабленной системе он нанёс удар авиацией, уничтожив систему командования противника, а уже дальше начал уничтожать по очереди все другие важные цели. Израиль, чтобы не подвергать опасности самолеты, позаботился о том, чтобы не тратить свои дорогие и ценные бомбы и ракеты, осуществляя сначала неконвенционные удары дешёвыми средствами и диверсионными действиями. И прежде всего, как всегда, признание израильской разведке, которая в очередной раз показала свое полное преимущество над противником. Контрразведка иранского режима потерпела в этом случае полное поражение. Кстати, интересно, Польша, имея здесь огромные возможности, также строит соответствующие сети на белорусской и российской сторонах, как это делает Украина в данный момент? И не говорите мне, что у украинцев есть преимущество, потому что они говорят по-русски. Потому что на территории РП есть огромное количество людей, говорящих по-русски, готовых к вербовке в интересах РП. Конечно, в комментариях кто-то напишет, что это секрет, поэтому мы ничего не знаем об этом. Мы не знаем, но гибридная агрессия против нас продолжается уже довольно долгое время, и пока нет никаких признаков того, что у нас имелись бы какие-либо способности проводить собственные операции на территории противника (потому что у нас нет таких примеров), в то время как противник на нашей территории действует очень активно. Итак, подводя итог, беспилотник (тот массовый и дешёвый, который использовался в войне на Востоке) - это просто дополнительное средство уничтожения, которое входит в систему и даёт новые асимметричные возможности, особенно тем игрокам, которые имеют ограниченные возможности для приобретения более дорогих систем в больших масштабах. Дрон не заменяет ни артиллерию, ни авиацию, ни каких-либо других традиционных систем. Зато дополняет их и значительно меняет роль старых систем. Для серьёзных государств это открывает целую кучу новых возможностей для воздействия на противника, если творчески подходить к применению этих систем, а для более мелких государств даёт определенный шанс отпугнуть более крупные государства. Напротив, как и прежде, хорошая подготовка, разведка и подробное планирование операции определяют успех. И здесь ничего не меняется. -------------------------------------------------------------------------------- Mikołaj Susujew - уроженец Донбасса. После "помаранчевой революции" слинял в Польшу. Постоянно пишет для "Фронды" антироссийские статейки, козёл душной, однозначно! 28 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4071 Posted June 20 | 06/20/2025 11:31 AM MeckiMark сказал(а) 2 минуты назад: М. Сусуев: Польша по образцу Украины и Израиля должна строить агентуру в России и Белоруссии Давай лучше за юбилей? 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4072 Posted June 20 | 06/20/2025 11:31 AM Triff11 сказал(а) 32 минуты назад: Ну вот и я о том же. Куча хостингов с картинками, а часть не видит. Как это решить? Одни видят, а другим подавай другой хостинг. https://ru.imgbb.com https://ltdfoto.ru https://imgfoto.host 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4073 Posted June 20 | 06/20/2025 11:34 AM Belka сказал(а) 1 минуту назад: Triff11 сказал(а) 34 минуты назад: Ну вот и я о том же. Куча хостингов с картинками, а часть не видит. Как это решить? Одни видят, а другим подавай другой хостинг. https://ru.imgbb.com https://ltdfoto.ru https://imgfoto.host Пасиб. Не так часто ко мне Белка отвечает/приходит. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4074 Posted June 20 | 06/20/2025 11:35 AM Triff11 сказал(а) 1 час назад: Ну да, при открытом окне ветер шумит как пылесос, температура +10 и дождь. Главное нос из под одеяла не высовывать. +18 и солнышко 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4075 Posted June 20 | 06/20/2025 11:45 AM slotr1 сказал(а) 20 часов назад: Замминистра финансов Алексей Моисеев призвал россиянок носить только натуральные алмазы. По его словам, синтетические камни — не драгоценности, а также более вредны для экологии. «Природные алмазы — это дар божий», — добавил он. @banksta https://t.me/banksta/72887 "Страшно далеки они от народа." © 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4076 Posted June 20 | 06/20/2025 11:47 AM (edited) P.S. Тоже тестирую хостинг. Edited June 20 by Rabinovich 8 20 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #4077 Posted June 20 | 06/20/2025 11:54 AM Elena сказал(а) 7 часов назад: Дожди беспросветные… где наше лето? "Крокодил солнце проглотил" 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4078 Posted June 20 | 06/20/2025 12:04 PM (edited) V_Gudov сказал(а) 8 часов назад: Ну вот, средняя дочь теперь дипломированный Айболит Моя весь год ныла как надоело учёбу с работой совмещать, а теперь задумалась об аспирантуре... Это что-то девочковое...Мне с сыном её не понять. Edited June 20 by Ruslan 15 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4079 Posted June 20 | 06/20/2025 12:10 PM (edited) Иван царевич сказал(а) 15 часов назад: Мелони Макрона терпеть не может, он ее бесит одним фактом своего существования. Она пытается сдерживаться на публичных мероприятиях, но выходит так себе. Да глянь на этот рыбий глаз и рот куриной гузкой. Она точно чем-то закинулась. Edited June 20 by Ruslan 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #4080 Posted June 20 | 06/20/2025 12:13 PM Elena сказал(а) 8 часов назад: Дожди беспросветные… где наше лето? Плюс 42 и влажность ннадо? Ехайте к нам. Гисметео даже таких цифер не знает. Сил нет ругаться. 5 10 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #4081 Posted June 20 | 06/20/2025 12:17 PM (edited) Ну, чтоб два раза не ходить - вскрыл стратегический запас - за здоровье присутствующих! ... горизонт завалил, такое бывает Edited June 20 by MeckiMark 20 Share this post Link to post Share on other sites
Voron24 Report post #4082 Posted June 20 | 06/20/2025 12:19 PM VO1 сказал(а) 1 час назад: Донателка и в молодости была страшненькой. Извините, а в молодости слева или справа? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4083 Posted June 20 | 06/20/2025 12:19 PM Вот, блин, а ведь так хотелось... Балтия, Скандинавия и Польша планируют закрыть въезд для участников СВО Участникам СВО не будут выдаваться виза и вид на жительство в странах Балтии, Скандинавии и Польше. Государства Балтии, Скандинавия и Польша планируют закрыть въезд для участников спецоперации. Такое решение приняли министры внутренних дел этих государств стран на совместной встрече, проходившей 19 июня в Таллине. Об этом информирует портал эстонского национального телерадио ERR. «Нам следует занять ясную позицию, что эти люди не смогут свободно путешествовать в Шенгенской зоне», - цитирует слова ERR руководителя МВД Эстонии Игоря Таро. Таро сообщил, что военным СВО не будут выдавать ни виды на жительство, ни визы... 11 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4084 Posted June 20 | 06/20/2025 12:23 PM Triff11 сказал(а) 1 час назад: Под спойлер такое надо прятать. 15 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4085 Posted June 20 | 06/20/2025 12:24 PM (edited) MeckiMark сказал(а) 7 минут назад: Ну, чтоб два раза не ходить - вскрыл стратегический запас - за здоровье присутствующих! С ЮБИЛЕЕМ! Здоровья и долголетия! Edited June 20 by progr 16 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4086 Posted June 20 | 06/20/2025 12:28 PM (edited) Anstep сказал(а) 10 часов назад: а то. ща лапша поспеет, в куркин суп её тосты из бородинского уже пахнут чесноком натереть и обед в каком офисе так можно В моём. Вот я вчера себе приготовил. Конечно это фигня. по сравнению с тем, как я был ДЭМ на ПС 330 кВ. Там я как-то в градирне огромного окуня поймал (у нас был фанат рыбалки и мелкую рыбёшку, пойманную в пруду он выпускал в градирню, вот там и выросло). Вот мы с ним тогда уху классную приготовили. В офисе конечно такого не может быть. Там меня еще мужики за самогонкой послали, типа за картошкой, луком, морковкой и петрушкой. Уж чего мы там втроём были в воскресенье на дежурстве - не помню. Наверное я стажировался. Вот мы тогда настажировались, когда начальства нет и 3 мужика на смене. Это провокация. Но уха была класнейшая. Edited June 20 by Ruslan 13 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4087 Posted June 20 | 06/20/2025 12:29 PM (edited) Михалков рассказал, в каком его спектакле Ефремов сыграет главную роль Был такой Михалковский фильм: "Без свидетелей". Сценарий, на мой взгляд, сомнительный. Но снято, традиционно для среднего периода творчества Михалкова, очень профессионально и, конечно, актёрский состав вывез. Там всего два персонажа, которых в фильме играли Михаил Ульянов и Ирина Купченко. Просто великолепно играли. Причём Ульянов, поклонником творчества которого я не являюсь из-за его сплошь положительных и даже героических персонажей, в этом фильме открылся с новой для меня тогда стороны. Традиционная жёсткость переросла в жестокость, ум - в коварство, героизм - в беспредельщину. Я за Купченко весь фильм боялся. Ну и она, опять же традиционно, хрупка, мила и обаятельна. И пытается не дать себя прогнуть. В общем, однозначного отношения к этому фильму я не сформировал. И вот, похоже, Михалков пытается восстановить эту историю уже как спектакль, только с Ефремовым в мужской роли и, думаю, со смещением акцентов в соответствии с типажом артиста. Подробности по ссылке в заголовке. P.S. Женскую роль Михалков отдал Анне, своей однофамилице или кто она ему там. Боюсь, акценты сместятся кардинально. И от прогибания будет спасаться уже герой Ефремова. Edited June 20 by Rabinovich 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4088 Posted June 20 | 06/20/2025 12:33 PM Voron24 сказал(а) 14 минут назад: Извините, а в молодости слева или справа? А какая разница? © 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4089 Posted June 20 | 06/20/2025 12:36 PM Сцуко, как раньше было? Прочитаешь газету (еженедельную) м всй знаешь. Теперь, сходил поссать и всё, выпал из повестки. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
ton15 Report post #4090 Posted June 20 | 06/20/2025 12:37 PM Elena сказал(а) 8 часов назад: Дожди беспросветные… где наше лето? Наше лето у нас в душе. Дожди не помеха. Я в такие дни себя успокаиваю тем, что погода лучше, чем в ноябре Нам в ноябре такой погоды будет не хватать 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #4091 Posted June 20 | 06/20/2025 12:38 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Сцуко, как раньше было? Прочитаешь газету (еженедельную) м всй знаешь. Теперь, сходил поссать и всё, выпал из повестки. А лёг спать, так вообще целый пласт истории пропустил. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #4092 Posted June 20 | 06/20/2025 12:40 PM Rabinovich сказал(а) 9 минут назад: Сценарий, на мой взгляд, сомнительный. В чем сомнительность? Прекрасный сценарий, замечательный фильм 4 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4093 Posted June 20 | 06/20/2025 12:40 PM ton15 сказал(а) 1 минуту назад: Наше лето у нас в душе. Дожди не помеха. Я в такие дни себя успокаиваю тем, что погода лучше, чем в ноябре Нам в ноябре такой погоды будет не хватать Людям это нормально. Жарко - где.ля январь? Холодно - где июль. Хреново - где водка. 4 Share this post Link to post Share on other sites
ton15 Report post #4094 Posted June 20 | 06/20/2025 12:44 PM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Людям это нормально. Жарко - где.ля январь? Холодно - где июль. Хреново - где водка. Вот ну ни разу не скучал по январю. И по водке сроду не тосковал. Да что со мной не так??? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #4095 Posted June 20 | 06/20/2025 12:44 PM Улитка сказал(а) 2 минуты назад: В чем сомнительность? Прекрасный сценарий, замечательный фильм Я просто не люблю издевательств сильного над слабым. И пересматривать фильм не тянет. Фильм - да, замечательный. Игра актёров - выше всяких похвал. Сценарий... Просто не на мой вкус. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4096 Posted June 20 | 06/20/2025 12:45 PM Elena сказал(а) 8 часов назад: Дожди беспросветные… где наше лето? В большом городе наоборот хорошо. Когда +32 - вот где засада... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4097 Posted June 20 | 06/20/2025 12:46 PM sergei11 сказал(а) В 18.06.2025 в 20:01: Этапы жизни еврейской женщины: «Больная. Больная. Больная. Очень больная. Смертельно больная. Вдова»... 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #4098 Posted June 20 | 06/20/2025 12:48 PM ton15 сказал(а) 4 минуты назад: Triff11 сказал(а) 7 минут назад: Людям это нормально. Жарко - где.ля январь? Холодно - где июль. Хреново - где водка. Вот ну ни разу не скучал по январю. И по водке сроду не тосковал. Да что со мной не так??? Ну думаю сходить к психологу, рублей за 150 000, поможет точно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #4099 Posted June 20 | 06/20/2025 12:49 PM Irlina сказал(а) В 18.06.2025 в 20:04: 🖥️ Экс-посол Франции в США и Израиле Жерар Аро в эфире французской телепередачи назвал нападение на Иран «грубым нарушением международного права» и сравнил происходящее со вторжением США в Ирак в 2003 году. «Нападение Израиля [на Иран] является незаконным. Это грубое нарушение международного права. Ни больше, ни меньше. И европейцы в этом мире диких животных, свирепых зверей и войн, должны первыми осудить нарушения международного права, иначе мир превратится в джунгли, а мы - европейцы, ведь травоядные, нас просто сожр...» [Даже если это режим отвратительного и жестокого муллы?] «Вот точно так же рассуждали про Саддама Хусейна в 2003. Он был отвратителен, поэтому его нужно было свергнуть. Поэтому мы и наплевали на международное право. Мы видели, что это стоило Ираку миллиона жизней. Ирак по-прежнему дестабилизирован. Так что, да, я считаю, что мы, европейцы, заинтересованы в том, чтобы помнить о законе. Но сейчас мы о нём забыли. Мы забыли об этом в Газе. Мы забываем об этом и в Иране. Спасибо всем вам». ✍ Подписывайся на Соловьёва! (https://t.me/SolovievLive) https://t.me/SolovievLive/326539 Не удивительно - все, кто становятся экс-, начинают говорить правильные, разумные вещи... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #4100 Posted June 20 | 06/20/2025 12:50 PM Anstep сказал(а) 1 час назад: я я, шпроттен рай +1 1 Share this post Link to post Share on other sites