Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

:D

Оса, пытавшаяся полететь в Москву без билета, едва не сорвала вылет самолета. 

Насекомое ловили всем салоном около 40 минут, вылет из Хабаровска задержали на час.

https://t.me/Petya_perviy/106730

• Thanks (+1) 3
  • Haha 16

Вот мы идем по жизни, не замечая, как вокруг нас ежеминутно разыгрываются настоящие человеческие трагедии. Они как бы маленькие, незаметные для постороннего глаза, но оттого не менее тяжелые для тех, кого напрямую затронули.

Эта миловидная девушка пошла с женой (да, с женой) в магазин и когда выбирала там конфеты, проходивший мимо молодой человек акцентированно пернул в ее сторону. Да так страшно, что это повергло ее в неописуемый шок и ужас. Своим поступком негодяй не просто продемонстрировал неуважение к ней, как к даме, но и буквально ее расчеловечил. За одну секунду. Ну, хорошо, за несколько секунд, поскольку мы знаем, что хороший, добротный пук требует времени. А когда она догнала его и высказала ему свое удивление, тот обозвал ее сучкой и сказал, мол, вали. Тогда она подбежала к охраннику и пожаловалась ему. Тот сходил к пердуну, вернулся и подтвердил: да, девчонки, валите-ка отсюда и побыстрее.

https://t.me/kozakrichala/45471

• Haha 12

Ворчун сказал(а) 7 часов назад:

Но я всегда меняю адреса и места работы.

А в весеннем лесу пьете березовый сок? А окурки за борт бросаете?:mocking:

• Haha 14

Ludwig_Gangofer сказал(а) 5 часов назад:

Вот!

И "Любовь и голуби" - лютейший кринж.

Сам фильм терпеть не могу. 

• Thanks (+1) 6
  • Sad 1

Ворчун сказал(а) 6 часов назад:

Я вот тоже готовлюсь к войне. Уже почти готов. Только не бункер рою, а к отражению атаки агрессора готовлюсь. Снаряды вот припас. теперь пушкой займусь.

IMG_5551.jpg

Еще сабелек деревянных наделайте. Вдруг врукопашную идти придётся? :morning:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 11

Jek Bui сказал(а) 6 часов назад:

А я тебе за что говорю? Мир изменился.

Причём до такой степени, что ни Марксу, ни Ленину даже в страшном не приснилось бы.

А потому их постулатами сейчас могут оперировать только конченные отморозки, вообще не понимающие сути.

Да. Именно. Не надо перекладывать старые догмы на новый лад.

Надо рожать что то новое.

PS И не надо называть меня батей. Я на несколько лет младше тебя.

После развала СССР капитализм стали строить точно такой, какой был при Марксе

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

photo_2025-06-18_07-00-35.th.jpeg

Израильские военные забрали автомобиль Mitsubishi у жены Макаревича* Эйнат Кляйн в рамках мобилизации.

Об этом она сама сообщила в соцсетях. По её словам, автомобиль забрали для военных нужд по экстренной повестке.

*Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

https://t.me/sputniklive/98572

А виноваты конечно же русские

• Thanks (+1) 6
  • Haha 6

Barbican сказал(а) 2 минуты назад:
slotr1 сказал(а) 1 час назад:

Израильские военные забрали автомобиль Mitsubishi у жены Макаревича* Эйнат Кляйн в рамках мобилизации.

Об этом она сама сообщила в соцсетях. По её словам, автомобиль забрали для военных нужд по экстренной повестке.

*Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.

https://t.me/sputniklive/98572

Не, а как иначе? Если бы не русские, сидели бы они здесь, в России и машинка была бы цела... :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 5
  • Haha 10

Marlen сказал(а) 2 минуты назад:

Не, а как иначе? Если бы не русские, сидели бы они здесь, в России и машинка была бы цела... :kolobok_haveno:

Ага. У него в России, а у нее в Израиле.

Хотя стоп...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 12

Украине пора задуматься о сборе мусора по всей Европе, и его дальнейшей переработке.

Об этом в интервью украинскому политологу Руслану Бортнику заявил экс-министр сельского хозяйства Украины Павел Гайдуцкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня Швейцария собирает мусор в Европе, и перерабатывает его, как ресурс. У нас пока что об этом и речи нет – мусор то сжигают, то где-то выбрасывают.

Тут можно сделать государственную мотивацию сбора и переработки, а на выходе мы получим вторичный доход в виде использованных материалов и налогов с них», – рассуждал Гайдуцкий.

«Сегодня наработано уже много технологий использования пластика и других видов мусора. Использование его даст нам доход. Заработная плата, которую мы дадим рабочим, это тоже даст нам доход, ведь налоги можно собирать не только на первой стадии», – мечтал он.

https://politnavigator.news/na-ukraine-khotyat-svezti-v-stranu-na-pererabotku-ves-evropejjskijj-musor.html

• Thanks (+1) 8
  • Haha 10

Vashper сказал(а) 7 часов назад:

военный коммунизм это экономическая система, для выживания общества, а внешние проявления могут быть очень экзотическими.

Именно. Режим выживания социума в условиях, слабо подходящих для выживания одиночки. 

• Thanks (+1) 8

aliy сказал(а) 8 часов назад:

Козëл и сволочь . Ты не наш. Спасать тебя и Макаревича с Шацем Россия не будет. Вы не свои. Воюйте за свой Израиль. 

А вот был бы у них один паспорт... :sarcastic: 

• Haha 8

Rabinovich сказал(а) 12 минут назад:

Странное у меня чувство к фильму Любовь и голуби... Снято однозначно мастерски. Фильм заслуженно, практически весь, разошёлся на цитаты. В общем, всё по отдельности хорошо, а весь фильм, в целом, мне не нравится. И пересматривать его я не стану, и попадись он мне во время заппинга (переключения каналов телевизора) - пролистну. :kolobok_haveno:

Операторская работа хороша, игра актёров на высоте, диалоги великолепны, но сюжет - барахло.

Смотреть полтора часа о страданиях какого-то деревенского пентюха, его курицы-жены и городской фифы? Да ну его на фиг. Подобную историю, а то и позакрученнее любой расскажет, исходя из собственных наблюдений, а то и опыта.

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 5

Barbican сказал(а) 1 час назад:

"Евреев ни где не любят." ©

Антисемитизьм в Израиле прогрессирует.

Edited by Пончик
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 9

aliy сказал(а) 9 часов назад:

Меня все эти названия просто бесят. Виладж, парк и тд. Вот еду по своей деревне. Улица сиреневая, цветочная, заречная, васильковая, ромашковая. Лепота же. Колонтаево клаб :girl_rolleye:

Замечательный был автосервис гаражный за Фрязево, жаль, вроде пропал:

"Назимиха Моторз"

Untoilerant сказал(а) 38 минут назад:

Смотреть полтора часа о страданиях какого-то деревенского пентюха, его курицы-жены и городской фифы?

Да даже не в этом дело... Даже на таком материале можно сделать всё - от весёлой комедии, до философской притчи. Мне не нравятся их поступки, мотивация этих поступков и способы преодоления последствий их поступков. В общем - не нравится идея фильма. :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 8

Vashper сказал(а) 39 минут назад:

Замечательный был автосервис гаражный за Фрязево, жаль, вроде пропал:

"Назимиха Моторз"

Я раньше представляла свою контору : Подвал Инкорпорейтед. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 13

Barbican сказал(а) 9 часов назад:
aliy сказал(а) 20 часов назад:

Красноярск, Абакан. Ближайшие крупные города. Можно через Новокузнецк. Тоже рядом. В Абакане, наверное, нет аэропорта. 

Зато туда поезд из Москвы ходил

Сейчас два ходят. Один через Новосибирск, Ачинск, другой через Барнаул, Новокузнецк. И самолёты летают.

Edited by бяка
  • Thanks (+1) 6

Отикубо сказал(а) 18 часов назад:

Это у Вас что то из фентези. В случае апокалипсиса любые выжившие дети - это ценность. Не хватало ещё презервативами заморачиваться и остатки врачей на аборты отвлекать.

Любые? Сильно сомневаюсь. Свои дети - всегда ценность, а чужие в критической ситуации всего лишь конкуренты своим детям в борьбе за весьма ограниченные ресурсы

Edited by Varvar

Untoilerant сказал(а) 6 минут назад:

Лучше у нотариуса. Он заодно и подскажет как и что.

Большое Спасибище... :)

• Thanks (+1) 8

progr сказал(а) 2 минуты назад:

У меня прямо под домом!  :hmm: Другое дело, что я в Москве и тут уж либо ПКО отобьется, либо уже никакое  гражданское убежище, а не военный бункер - не поможет.

Автостоянка правда там сейчас - но зато можно будет как их верно уважаемы форумчанин обозвал - тематических чудиков изображать - на машинах и с бдсм приблудами :D

У нас под домом тоже есть парковка. Надо будет на собрании ТСЖ предложить идею о возможности переоборудовании парковки в убежище. 

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

progr сказал(а) 3 минуты назад:

А это и есть, ну, как-правило, бомбоубежище по проекту.

В мирное время используемое как парковка.

Проверьте - там, скорее всего и переоборудовать ничего особо не надо.

У нас относительный новострой, 20 лет дому всего. На парковке есть окна, есть разумеется легкие гаражные ворота и прочее. 

• Thanks (+1) 4

deepdiver сказал(а) 6 минут назад:
progr сказал(а) 11 минут назад:

А это и есть, ну, как-правило, бомбоубежище по проекту.

В мирное время используемое как парковка.

Проверьте - там, скорее всего и переоборудовать ничего особо не надо.

У нас относительный новострой, 20 лет дому всего. На парковке есть окна, есть разумеется легкие гаражные ворота и прочее. 

Ну, значит, в разных местах по разному - у меня дом вообще 2011-го года. Так там - заглубление такое - пара этажей вниз - точно.

У нас другая проблема, если что - парковка (я забыл как это называется) - револьверного типа - это такой барабан с машинами.

То есть, по умолчанию для людей места меньше чем хотелось бы. Но глубина отменная - я котлован при строительстве видел.

Edited by progr
  • Thanks (+1) 8