Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

twohead сказал(а) 18 часов назад:
Mr. Ash сказал(а) 19 часов назад:

Лютобешено рукопожимаю и соглашаюсь. Я бы сказал, что любители глотку драть оказываются тряпками как бы не чаще. Если считать интеллигентностью спокойствие, рассудительность и вежливый тон, то я за интеллигентность. И горе тому, кто примет это за слабость. 

Своеобразное понимание интеллигентности...

Мне кажется, дело именно в этом. У нас с Мр.Ашем совсем другое восприятие понятия интеллигентности.

Кстати, Путин - это тоже далеко не солдафон, юрист по образованию, кадровый разведчик, а туда солдафонов, размахивающих вокруг дубиной, не брали. Это элита. Там нужны мозги, образование, выдержка, умение мимикрировать, подстраиваться, умение обаять:D, иногда даже отступать, чтобы в итоге добиться цели.

Обратите внимание на выделенное и прочтите мой предыдущий пост. Думаю, Вы просто не поняли, о чем я.

П.С. Кстати, в ответ на Ваш предыдущий пост. Далеко не все выпускники МГУ такие же, как Горбачев, не надо по одному судить о всех.

И да, Мединский заканчивал не МГУ, а МГИМО (Институт международных отношений). Это не просто другое, а совершенно другое.

Анекдот про МГИМО

Спойлер

МГИМО, на лекции сидят будущие дипломаты. Преподаватель, раздавая листки:

- А теперь попробуйте сформулировать ответ на дипломатическую ноту США в связи со всплытием советской атомной подлодки посреди озера Мичиган...

Через некоторое время преподаватель собирает листки и начинает их просматривать. Показывает один из них аудитории и говорит:

- Вот, в принципе, правильный вариант. Единственные два замечания: выражение "нее#ёт" пишется раздельно, а слова "ё#аная макака" следует писать с заглавных букв, поскольку это обращение к лидеру иностранного государства.

Он бывает в разных вариациях.:D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 11

deepdiver сказал(а) 3 часа назад:
меламори сказал(а) 5 часов назад:

Вы, когда не пишете про большевиков и Ленина, такой милый)

Пацсталом :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Напомнило старое:  Просыпается Илья Муромец после пьянки, голова кружится, во рту мерзко, оглядывается вокруг. Полуразваленная избушка с торчащими из крыши куриными ногами, за ней валяется Змей Горыныч с шеями завязанными в один узел, из колодца торчат ноги Кощея Бессмертного, на самой верхушке дуба Кот ученый прячется в обнимку с русалкой, на одном из суков висит привязанный за бороду Черномор. Ужас ужасный!:scare:  На встречу еле ковыляет Баба Яга.

- Бабулечка, Ягулечка, что тут случилось?

- Ах Илюшенька, какой ты милый когда трезвый!:D

Edited by пеликен
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 27

Triff11 сказал(а) 2 часа назад:

photo_2025-06-17_19-00-07.md.jpeg
photo_2025-06-17_19-00-08.md.jpeg

Ты, жид пархатый, даже не второго сорта. Ты со своими побратымами вообще пересортица. Урод гребаный.

• Thanks (+1) 5

Иван царевич сказал(а) Только что:

Я бы с вами согласился, если бы не ужасы типа "мытищи-village", "грин хиллз" и прочие "чертаново-plaza".

Расстреливал бы за такое, из минометов.

П.С. У Вайлберриз, кстати, был вариант "ягодки".

Реклама на МЦК  - что-то RUSSкое...

И вот на 9 мая это очень царапнуло по душе. Зачем?

• Thanks (+1) 9

пеликен сказал(а) Только что:

Напомнило старое:  Просыпается Илья Муромец после пьянки, голова кружится, во рту мерзко, оглядывается вокруг. Полуразваленная избушка с торчащими из крыши куриными ногами, за ней валяется Змей Горыныч с шеями завязанными в один узел, из колодца торчат ноги Кощея Бессмертного, на самой верхушке дуба Кот ученый прячется в обнимку с русалкой, на одном из суков висит привязанный за бороду Черномор. Ужас ужасный!:scare:  На встречу еле ковыляет Баба Яга.

Тоже анекдот вспомнила.

Просыпается одна из голов Змея-Горыныча и,  увидев что две другие  пьянствуют, говорит с обидой:

" Пить - так одни, а бл"вать - так все вместе."

• Haha 12

aliy сказал(а) Только что:

Меня все эти названия просто бесят. Виладж, парк и тд. Вот еду по своей деревне. Улица сиреневая, цветочная, заречная, васильковая, ромашковая. Лепота же. 

Полностью с Вами согласна.

• Thanks (+1) 8

пеликен сказал(а) 12 минут назад:

В оригинале были  немного другие персонажи.

И продолжение было

Ах Илюшенька, какой ты милый когда трезвый!.. А то не там сидишь, не так свистишь, низко летаешь....

• Thanks (+1) 2
  • Haha 10

Цитата

Макрон заявил, что не откажется от своих слов в ответ на критику Трампа в его адрес

Президент Франции Эмманюэль Макрон не собирается отказываться от своих слов в ответ на критику американского коллеги Дональда Трампа в его адрес. Об этом Макрон заявил журналистам на полях саммита Группы семи (G7) в Канаде.

Макрон упрекнул Трампа в том, что он часто меняет позицию. "Он передумал. Но я не несу ответственности за изменения позиции американской администрации", - сказал французский лидер.

По словам Трампа, Макрон ошибочно заявил, что американский президент покинул саммит Группы семи в Канаде, чтобы вернуться в Вашингтон для работы над прекращением огня между Израилем и Ираном. Трамп утверждал, что Макрон "постоянно понимает все неверно", и на самом деле он едет в Вашингтон по другой причине.

Макрон продолжает настаивать на своей версии. "Президент Трамп объявил нам и всему миру, что он уезжает, чтобы вести дискуссии на эту тему", - сказал президент Франции.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 5

Козëл и сволочь . Ты не наш. Спасать тебя и Макаревича с Шацем Россия не будет. Вы не свои. Воюйте за свой Израиль. 

Кто, я?

• Haha 6

Ворчун сказал(а) 1 минуту назад:
aliy сказал(а) 1 минуту назад:

Козëл и сволочь . Ты не наш. Спасать тебя и Макаревича с Шацем Россия не будет. Вы не свои. Воюйте за свой Израиль. 

Кто, я?

:laugh:

• Haha 7

Ворчун сказал(а) Только что:

Кто, я?

Слепаков. Сорри за непонятки. Присоседилась к Вашему комментарию про этого чудака на букву М 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Слепаков. Сорри за непонятки. Присоседилась к Вашему комментарию про этого чудака на букву М 

Да все я понятки. Это так, для приколу.

- Ох, и веселый же ты парень!

- Что ты! Что ты! ©

Ну-ка, откуда цэтата будет, а? Из какого кино?!))

• Thanks (+1) 3

Да все я понятки. Это так, для приколу.

- Ох, и веселый же ты парень!

- Что ты! Что ты! ©

Ну-ка, откуда цэтата будет, а? Из какого кино?!))

Афоня

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

aliy сказал(а) 4 минуты назад:

Я их тоже "люблю". 

6aeeee77d2fc11ef5fa581684c476667.jpg.82e70132c67a2a135efd307adb41ce07.jpg

• Haha 5

меламори сказал(а) 1 минуту назад:

Афоня

Неть!)) Думаем?!

Подсказка: в роли веселого парня тот же актер.))

Edited by Ворчун
  • Thanks (+1) 2

меламори сказал(а) 1 минуту назад:

Калина красная

Один из любимых мной фильмов. "Живет такой парень". Первый фильм режиссера Шукшина. Куравлев.))

• Thanks (+1) 5

Jek Bui сказал(а) Только что:

Из контекста следует.

Но я в России лет сорок уже. Или больше.))

Но я в России лет сорок уже. Или больше.))

Это ничего не меняет, Сигизмунд.

• Haha 4

Belka сказал(а) 1 час назад:
Rabinovich сказал(а) 1 час назад:

Слава богу, в свободной стране живём. И "идеологически неправильные" комментарии у нас  умерли вместе с коммунизмом. 

Я к Вам, уважаемая @Belka, без ни одной претензии. У нас с Вами абсолютно одинаковые права на личные мнения. И они не обязаны совпадать. :cleaning-glasses:

Да у меня к вам тоже нет претензий. А если вдруг что, то у меня есть тяжелая сковородка. :morning:

Вас не затруднит, в таком случае, хряпнуть сковородкой по Рабиновичу за его слова про умерший коммунизм?

Три раза.

Я потом отдам, чесслово. Просто у меня ща все сковородки заняты. Гуляш, макароны, и какая то похудательная фигня из овощей...

Дожили. На сайте устроенном по коммунистическому принципу, в Усадьбе, говорят о смерти коммунизма.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

Один из любимых мной фильмов. "Живет такой парень". Первый фильм режиссера Шукшина. Куравлев.))

Я и имела в виду Куравлева.

Фильм перепутала.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Курwiметр сказал(а) Только что:

Вас не затруднит, в таком случае, хряпнуть сковородкой по Рабиновичу за его слова про умерший коммунизм?

Три раза.

Я потом отдам, чесслово. Просто у меня ща все сковородки заняты. Гуляш, макароны, и какая то похудательная фигня из овощей...

Дожили. На сайте устроенном по коммунистическому принципу, в Усадьбе, говорят о смерти коммунизма.

Белые и красные пусть лупят друг друга своими сковородками. Я свою берегу для особых случаев.

• Haha 14

Jek Bui сказал(а) 3 минуты назад:

Это ничего не меняет, Сигизмунд.

Но я всегда меняю адреса и места работы.

• Haha 3

меламори сказал(а) 2 минуты назад:

Я и имела в виду Куравлева.

Фильм перепутала.

Хорошо. Опишите сцену, где он это произносит и кому.))

• Thanks (+1) 1

Курwiметр сказал(а) 2 часа назад:

Судя по месту произрастания... Сапрофиты. Живут на мертвой древесине...Это такой класс грибов. Осенние опята тоже сапрофиты.

А чо? Съесть хочешь?

Попробуй, потом расскажешь чем закончилось.

Ты завещание написал?

Я ваще не ем грибы кроме соленых груздей...

• Haha 2

Курwiметр сказал(а) 4 минуты назад:

Три раза.

Да ладно тебе.

Сейчас коммунисты от ЛГБТ и прочей швали даже флагами не отличаются.

Пришли к тому, с чего начали. Маргиналы вульгарис. До ипались до мышей.

Просто левацкая движуха среди многих прочих всех цветов радуги.

Жаль конечно, но увы - это так.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Курwiметр сказал(а) 12 минут назад:

Три раза.

Ну, всё. Это на три дня :hjrf:

• Haha 18

Ворчун сказал(а) 4 минуты назад:

Хорошо. Опишите сцену, где он это произносит и кому.))

В глаза смотреть! :D

• Haha 8

twohead сказал(а) 12 минут назад:
Курwiметр сказал(а) 2 часа назад:

Судя по месту произрастания... Сапрофиты. Живут на мертвой древесине...Это такой класс грибов. Осенние опята тоже сапрофиты.

А чо? Съесть хочешь?

Попробуй, потом расскажешь чем закончилось.

Ты завещание написал?

Я ваще не ем грибы кроме соленых груздей...

А зачем спрашивал?

Я чо? Я ничо...

Просто понимаешь, Вячеслав, если ты дожил до своих лет и спрашиваешь " что за гриб?" - то ты либо суицидник-экстремал, либо .. деменция.

Не знаешь гриб - не бери.(с)

Знал гриб, но забыл - не бери.

Никогда не знал этот гриб - сходи на биофак МГУ с образцом, там тебе все расскажут. На кафедре микологии.

Edited by Курwiметр
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Jek Bui сказал(а) 1 минуту назад:

Да ладно тебе.

Сейчас коммунисты от ЛГБТ и прочей швали даже флагами не отличаются.

Пришли к тому, с чего начали. Маргиналы вульгарис. До ипались до мышей.

Просто левацкая движуха среди многих прочих всех цветов радуги.

Жаль конечно, но увы - это так.

Брехня. Ты тоже от ЛГБТ не отличаешься в таком случае. Я на твоей аватарке могу чо угодно нагадать. Как ты по флагам.

У тебя перед глазами сайт Усадьба, устроенный по коммунистическим принципам. Будешь спорить?

меламори сказал(а) 12 минут назад:

Что Куравлев - помню, сцену - не помню)

Пашка, после того, как угнал горящую машину с нефтебазы и попал в больницу, так старенькому доктору отвечал. Он там, в больнице, еще рассказывал, как его на Луну запускали. ))

Если в фильме, то на 1.23.50. Специально нашел!))

Edited by Ворчун
  • Thanks (+1) 5

deepdiver сказал(а) 9 часов назад:

Чё-то начинаю задумываться о постройке "бункера" в отдалённых районах нашей необъятной. Но ничего внятно в голову не приходит. Да и смысла особого не просматривается. Куда ни кинь всюду клин. 

В Сибири? Ага, щас. Деревенщину первым накроют. К Иркутским, Барнаульским или Новосибирским ёжикам напроситься? Даже не смешно. Если не первыми, то вторыми точно попадут под атаку. 

На Урал? Три ха-ха. 

В Череповец к Орахану? Эти тоже имхо в зоне повышенного риска.

А хотелось бы потомство перепрятать. :)

В Вологодской области живет мой родственник, в поселке с населением 5 тыс.  Деревянные дома, леса, озера. После начала СВО он часто мучал нас тем, что нам надо у него переждать опасность, так как у нас бывают прилеты БПЛА. И, представляете, читаю в новостях, что в Вологодской области размещают ЯРСы. Ничего я не написала родственнику об этом, он человек пожилой, пусть живет спокойно. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 5

Я вот тоже готовлюсь к войне. Уже почти готов. Только не бункер рою, а к отражению атаки агрессора готовлюсь. Снаряды вот припас. теперь пушкой займусь.

IMG_5551.jpg

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6