Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Mr. Ash сказал(а) Только что:

"Ой было, девки, было!"

Собрание не собрание, а субботник такого рода я один раз сам организовал. Заводского уровня. В оправдание могу сказать, что это была главным образом эпичная пьянка, но и разврат, вероятно, присутствовал. Сам я свечку не держал, держал стакан, но зная контингент, зуб ни за что не дам. Дело молодое.

Блин, заводского уровня. В этом возрасте уже комсомольская принадлежность не имеет значения. :)

Я думал, речь про школу или институт на крайняк. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Alika сказал(а) Только что:
Да фиг его знает, кто это придумал. Наверное потакатели любителям пожрать...

Метаболизм (обмен веществ) — это совокупность химических реакций в живом организме, которые поддерживают его рост, развитие, размножение и сохранение свойств.
Основные цели метаболизма:
  • Получение энергии для роста, движения, мышления и других функций.
  • Создание и обновление клеток, тканей и органов, а также восстановление повреждений.
  • Выведение отходов из организма продуктов распада и других вредных веществ...

Нинада! Я из-за Цикла Кребса вылетел с третьего курса биофака.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 6

deepdiver сказал(а) 2 минуты назад:

Mr. Ash сказал(а) 4 минуты назад:

"Ой было, девки, было!"

Собрание не собрание, а субботник такого рода я один раз сам организовал. Заводского уровня. В оправдание могу сказать, что это была главным образом эпичная пьянка, но и разврат, вероятно, присутствовал. Сам я свечку не держал, держал стакан, но зная контингент, зуб ни за что не дам. Дело молодое.

Блин, заводского уровня. В этом возрасте уже комсомольская принадлежность не имеет значения. :)

Я думал, речь про школу или институт на крайняк

Все строго по линии комсомола. Парт- и профорганизации веселились отдельно.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 7

Mr. Ash сказал(а) 2 минуты назад:

Дык, я догадался, что по линии. Не отрицаю, линия была. 22+ летним балбесам только дай повод собраться и прибухнуть. :)

А хотите расскажу про аспирантские общежитие с преобладающим населением гуманитариев? Особенно филологов. И без участия комсомольской организации. :sarcastic:

Шутка.

Edited by deepdiver
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 16

:D

Как писал Кшиштоф Босак, который является лидером "Конфедерации" и вице-спикером Сейма: "Государственная избирательная комиссия не успела вручить победителю справку о победе на выборах, а правительство уже нашло свои спрятанные в предвыборной кампании радужные флаги и вновь разворачивает их высоко!".

Позавчера на сайтах правительства были объявлены планы, которые связанны с формированием новой морали и продвижением трансгендеров в университетах.

Выбранные элементы:

🏳️‍⚧️ "повышение узнаваемости трансгендерных и небинарных людей";

🏳️‍🌈 "использование предпочтительной личной информации и инклюзивного языка в официальных документах и университетских информационных системах";

🏳️‍⚧️ "борьба с неправильным обозначением и деднеймингом";

🏳️‍🌈 "данные в электронных системах - повсеместное внедрение так называемого транс-оверлея в университетской системе обслуживания студентов";

🏳️‍⚧️ "в каждом университете должен появиться человек или отдел, оказывающий практическую поддержку трансгендерным и небинарным людям в зоне своей ответственности".

Дело не в толерантности. Это активный проект трансформации общества и замены образовательных моделей во всей системе образования.

Политик Конфедерации совершенно прав.
Польша стала полем социально- психологических операции Брюсселя и Сороса по изменению социальной структуры общества по образцу стран так называемого старого Европейского Союза.

https://t.me/pl_syrenka/10903

• Thanks (+1) 7
  • Haha 5

Rabinovich сказал(а) 5 минут назад:

Недавно меня познакомили с двумя новыми видами щадящих диет. Назовём их 12/12 и 8/16. Суть их одинакова: между последним и первым приёмом пищи дожно пройти 12 в первом случае и 16 часов во втором. А в остальное время, в случае 12/12 - разумно питаться, а в случае 8/16 - хоть обожрись. Но только в отведённые 8 часов. :cleaning-glasses:

Я ещё не пробовал. Ну как... Есть 12 часов у меня получается легко, а вот 12 часов не есть пока не идёт. :kolobok_haveno: После первого опыта к 8/16 даже подступиться боюсь.

есть сомнения - это очень подходит для собак и волков, ну как я их понял

для человека это всё таки стресс и   разделение суточной порции на каждые 4-5 часов более разумно

такое чувство , что Вы хватаетесь уже за разный эзотерический бред....возможно ситуация такая и поэтому я Вас не осуждаю...

deepdiver сказал(а) 1 минуту назад:

Дык, я догадался, что по линии. Не отрицаю, линия была. 22+ летним балбесам только дай повод собраться и прибухнуть. :)

ска!! Союз раньше кончился чем я смог насладиться своим статусом!!!

обидно!!!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Mr. Ash сказал(а) 1 минуту назад:

И вас туда не пускали, чтобы плохому не научились?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

deepdiver сказал(а) Только что:

А хотите расскажу про аспирантские общежитие с преобладающим населением гуманитариев? Особенно филологов. И без участия комсомольской организации. :sarcastic:

Шутка.

- Сколько стоит открыть бордель в женской общаге педа?

- 2 коп.

- ???

- Позвонить и заявить о переходе на легальное положение. (а)

• Haha 16

Отикубо сказал(а) Только что:
U235 сказал(а) 17 минут назад:

336356159.0.jpg

Ложечки для медведя, медведицы и Мишутки

Вспомнился Задорнов.

"В хозмаге Баку стоят кастрюли на 10 л, на 5 л и на 1 л. Ценники: «Гаструл», «Гаструля» и «Гаструльчик»"

• Thanks (+1) 3
  • Haha 14

Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад:

Mr. Ash сказал(а) 8 минут назад:

И вас туда не пускали, чтобы плохому не научились?

После того случая стало ясно, что ничему плохому старшие товарищи научить молодежь уже не могут. На этом мероприятии моя комсомольская карьера благополучно закончилась, не выгнали, просто вышел срок и.о. Больше исполнять обязанности не приглашали. А невдолге закончился и сам комсомол в целом.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 3

Rabinovich сказал(а) 19 минут назад:

Недавно меня познакомили с двумя новыми видами щадящих диет. Назовём их 12/12 и 8/16. Суть их одинакова: между последним и первым приёмом пищи дожно пройти 12 в первом случае и 16 часов во втором. А в остальное время, в случае 12/12 - разумно питаться, а в случае 8/16 - хоть обожрись. Но только в отведённые 8 часов. :cleaning-glasses:

Я ещё не пробовал. Ну как... Есть 12 часов у меня получается легко, а вот 12 часов не есть пока не идёт. :kolobok_haveno: После первого опыта к 8/16 даже подступиться боюсь.

Работает неплохо. Особенно, если в упомянутые Часы впасть в спячку. Но нам с Вами придётся сахар проверять, а то можно 2.5 словить

Ну, или в последнюю жратву кашу употреблять. Типа перловки

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 5

boris сказал(а) 3 часа назад:

начал пить водку

пил пил её полгода, с осени и весной мне все вокруг начали говорить как же ты похудел и постройнел!!

минуточку, я записываю...

как пить-то?

три раза в день?

вечером перед сном?

чередуя с тренировками в зале?

или прямо в зале?

дело-то серьезное

• Haha 13

Irlina сказал(а) 2 часа назад:
cabomba23 сказал(а) 7 часов назад:
Alika сказал(а) 19 часов назад:

Нет не указано, сегодня только оплачивала t2 из Сбер - комиссия 0. А потом СМС от t2, что деньги пришли и 6 рублей за перечисление в банк сняты из поступившей суммы. Так я об этом и узнала, потому что денег на оплату тарифа не хватило на эти 6 рублей...

СМС не читаю - у меня там много чего приходит и от всяких банков и от МЧС регулярно о погоде, и об атаке беспилотников - вечером угроза, утром отмена, отмечаю прочитанными и всё...

Банк тут ни причем. Это Т2 само комиссию берет, а клиентам врет. МТС это еще в прошлом году стало делать, правда без вранья , просто на счет зачислялось меньше , чем отправила из банка.

Да, банк комиссию не берет, а провайдеры зачисляют на счет меньше, чем мы платим за тариф. Процент у провайдеров разный, например Теле2 берет себе 1%, Мегафон 1,4%

У нас давний интернет провайдер и я всегда, когда плачу абонентскую плату, указываю ровно ту сумму к оплате, которая у меня по тарифу и при оплате мне сразу показывают переплату на комиссию банку. Я к этому привыкла и никаких сюрпризов - оплатила, прибавили и всё. Почему так нельзя у мобильных? Или это хитрость, чтобы мы не задумываясь перечисляли всё время с запасом, больше и были в плюсе у них (как мне советовал Триф)? Представляете сколько у них зависает свободных денег?...

Edited by Alika
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад:

После того случая стало ясно, что ничему плохому старшие товарищи научить молодежь уже не могут. На этом мероприятии моя комсомольская карьера благополучно закончилась, не выгнали, просто вышел срок и.о. Больше исполнять обязанности не приглашали. А невдолге закончился и сам комсомол в целом.

- Нужно ли родителям говорить с детьми тинэджерами о сексе?

- Конечно нужно. Особенно если хотите узнать что-нибудь новенькое.

• Haha 13

Мирва М сказал(а) 1 минуту назад:

как пить-то?

три раза в день?

вечером перед сном?

или прямо в зале?

дело-то серьезное

В зале точно нельзя. Трезвый народ побьет. Опять же нарушение ТБ. Вдруг Вы блин на кого-нибудь уроните. Или гриф.
В остальном возможны варианты. 

• Thanks (+1) 2

slotr1 сказал(а) 12 минут назад:

Как писал Кшиштоф Босак, который является лидером "Конфедерации" и вице-спикером Сейма: "Государственная избирательная комиссия не успела вручить победителю справку о победе на выборах, а правительство уже нашло свои спрятанные в предвыборной кампании радужные флаги и вновь разворачивает их высоко!".

Позавчера на сайтах правительства были объявлены планы, которые связанны с формированием новой морали и продвижением трансгендеров в университетах.

Спойлер

Выбранные элементы:

🏳️‍🌈 "использование предпочтительной личной информации и инклюзивного языка в официальных документах и университетских информационных системах";

🏳️‍🌈 "данные в электронных системах - повсеместное внедрение так называемого транс-оверлея в университетской системе обслуживания студентов";

🏳️‍⚧️ "в каждом университете должен появиться человек или отдел, оказывающий практическую поддержку трансгендерным и небинарным людям в зоне своей ответственности".

Дело не в толерантности. Это активный проект трансформации общества и замены образовательных моделей во всей системе образования.

Польша стала полем социально- психологических операции Брюсселя и Сороса по изменению социальной структуры общества по образцу стран так называемого старого Европейского Союза.

Сегодня на одном из прибалтийских сайтов видел: Мерц - трансатлантист. :D

• Haha 14

меламори сказал(а) 6 минут назад:

Ковид.

Когда после него залезла в ванну, то не обнаружила в привычных местах свое тело. Сразу минус 2 размера.

Аналогично. Но потом всё вернулось.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Мирва М сказал(а) 10 минут назад:

как пить-то?

три раза в день?

вечером перед сном?

или прямо в зале?

дело-то серьезное

если заниматься анаэробными нагрузками , то пиво вредит и женщинам и мужчинам, сильно вредит даже эпизодические приемы оного

хотя меня это не останавливало и я пил пиво прямо в зале, но после большой нагрузки , и это мешало похуданию , но тогда такой цели не стояло

короче пейте пиво где угодно, главное потом резко перейти на водку !!!

• Haha 1

deepdiver сказал(а) 3 минуты назад:

Ну всё, старые пердуны вспомнили комсомольскую юность. :sarcastic:

да!! мы даже  Союз из за этого развалили!!

знаешь как обидно? кто то там целые кабинеты комсомолок собирает, а ты всё еще не у дел!!!

страну погубило отсутствие всем доступного секаса, точно вам говорю 

лично режим шатал из за этого!!!

• Haha 2

deepdiver сказал(а) 7 минут назад:

Ну всё, старые пердуны вспомнили комсомольскую юность. 

Не пердуны, а газогенераторы! :hmm:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

Спецслужбы России якобы нанимают простых европейцев за 100-300 евро для атак на «либеральные демократии».

Об этом старший научный сотрудник Атлантического совета (признан нежелательной организацией в России) Элизабет Брау заявила в интервью британскому подкасту «Силиконовый занавес», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Количество инцидентов, связанных с действиями обычных граждан от имени России резко возросло, и я не вижу, как это может не продолжаться. Потому что очень сложно поймать этих обычных граждан, которые могут сделать что-то, а потом исчезнуть в безызвестности.

Это преступные действия, которые довольно легко совершить, но они наносят значительный ущерб. Их совершают люди, которые не имеют никакой идеологической связи с Россией, коммунизмом или русским империализмом. Это просто люди, которым нужны деньги, и они делают это ради денег, как и любой другой работник в легальной экономике. Именно поэтому это так сложно. Вы участвуете в атаке, получаете деньги и снова становитесь обычным гражданином», – вещала Брау.

Она утверждает, что поджоги магазинов в разных странах Европы, не просто хулиганство, а целенаправленная агрессия против западного образа жизни, и опасается, что людей, недовольных жизнью в Европе, станет больше.

«В нашем обществе может появиться значительная часть людей, которые не против вмешательства России. Это те, кто считает, что мы каким-то образом должны попытаться свергнуть то, что они называют глубинным государством или просто государством. В наших станах будет значительная часть населения, которая так думает», – сказала Брау.

https://politnavigator.news/zapadnaya-issledovatelnica-s-uzhasom-obnaruzhila-chto-prostojj-evropeec-gotov-szhech-za-sotku-svojj-liberalnyjj-es.html

• Thanks (+1) 8
  • Haha 12

deepdiver сказал(а) Только что:

Аналогично. Но потом всё вернулось.

У меня после ковида все стало по- другому.

Говорят, что клетки тела ( в том числе ЖКТ) обладают своим сознанием. Похоже, что моим кто-то зачитал их права, и они отказываются работать после 18.00. 

Если наемся позже - то всё- изжога и т.д. Но это только в том случае, если банкет за мой счет.

Если я в гостях, то мы с клетками объединяемся, и я могу есть хоть всю ночь без последствий.

Ну хоть так))

• Thanks (+1) 6
  • Haha 13

Alika сказал(а) 12 минут назад:

У нас давний интернет провайдер и я всегда, когда плачу абонентскую плату, указываю ровно ту сумму к оплате, которая у меня по тарифу и при оплате мне сразу показывают переплату на комиссию банка. Я к этому привыкла и никаких сюрпризов - оплатила, прибавили и всё. Почему так нельзя у мобильных? Или это хитрость, чтобы мы не задумываясь перечисляли всё время с запасом, больше и были в плюсе у них (как мне советовал Триф)? Представляете сколько у них зависает свободных денег?...

У меня t2, предупредил, что с 25.04.2025 при оплате через сбер, будут брать 1% за зачисление на личный счет и сообщили способы оплаты без комиссии

Цитата

Вы можете пополнить баланс без комиссии одним из следующих способов:
✔️ В мобильном приложении и на сайте t2 картой любого банка, в том числе через СБП («Система быстрых платежей»)
✔️ Настроив автоплатеж t2 с карты любого банка;
✔️ В салонах связи t2, где принимают платежи наличными на кассе.
Все online способы пополнить счет без комиссии здесь: https://q.t2.ru/finance 🚀

Я выбрала личный кабинет и через СБП.

Что будет дальше, будем смотреть и приспосабливаться

• Thanks (+1) 5

меламори сказал(а) Только что:

У меня после ковида все стало по- другому.

Говорят, что клетки тела ( в том числе ЖКТ) обладают своим сознанием. Похоже, что моим кто-то зачитал их права, и они отказываются работать после 18.00. 

Если наемся позже - то всё- изжога и т.д. Но это только в том случае, если банкет за мой счет.

Если я в гостях, то мы с клетками объединяемся, и я могу есть хоть всю ночь без последствий.

Ну хоть так))

Значит, надо чаще ходить в гости.

• Haha 8

boris сказал(а) 20 часов назад:

зачем кричишь?

слова импеданс и индуктивность вроде всем понравились )

Скажите, а какой формы бирдекели вам больше нравятся, а хенгеры какой длины? Как думаете, для безопасного покрытия треппинг какой величины достаточен?)))

• Haha 9

slotr1 сказал(а) 41 минуту назад:

Выбранные элементы:

"Постелил постель - ложись в нее" ©

• Haha 3

Alika сказал(а) 5 минут назад:

Скажите, а какой формы бирдекели вам больше нравятся, а хенгеры какой длины? Как думаете, для безопасного покрытия треппинг какой величины достаточен?)))

information_items_property_42833.jpg

Edited by deepdiver
  • Haha 8

В каком случае аваль векселя считается акцептованным индоссантом?

• Haha 9

JackRed сказал(а) 35 минут назад:

Сегодня на одном из прибалтийских сайтов видел: Мерц - трансатлантист. :D

скорее - трансАтлант... :D

• Haha 4

Alika сказал(а) 7 минут назад:

а хенгеры какой длины?

Вы такие вопросы задаёте, что прям неудобно. :D

• Haha 3

Alika сказал(а) 7 минут назад:

Вы так спросили как будто понятия  бирдекель,   хенгер и  треппинг стоят на одном уровне по важности с импедансом и индуктивностью...

но смысл я понял - зачем грузить сообщество расцветкой своей кошки или собаки, тем более её поведением, если это всего лишь хангер?

но мы с физиками/электронщиками действительно увлеклись  и это всё наверняка большинству не интересно

будем по скромнее и с радостью поддержим обсуждение мопсов в бронежилете или шубке )

boris сказал(а) 20 часов назад:

зачем кричишь?

слова импеданс и индуктивность вроде всем понравились )

Скажите, а какой формы бирдекели вам больше нравятся, а хенгеры какой длины? Как думаете для безопасного покрытия треппинг какой величины должен быть?)))

deepdiver сказал(а) 17 минут назад:
Alika сказал(а) 22 минуты назад:

Хороший выбор)))

i.jpeg.13da7dc2ae6e346f9a414b7a3f00eb99.jpeg

• Haha 7

deepdiver сказал(а) 15 минут назад:
Alika сказал(а) 20 минут назад:

Хороший выбор)))

Это палета.

• Haha 2

Цитата

Бессент: США может ждать дефолт по госдолгу во второй половине лета

Соединенные Штаты могут столкнуться с дефолтом по своему госдолгу уже во второй половине лета. Об этом заявил министр финансов США Скотт Бессент.

На слушаниях в комитете по доходам и расходам Палаты представителей Конгресса США его спросили, когда у США закончатся деньги для оплаты счетов по задолженности, превышающей $36,9 трлн. "В середине или конце лета", - ответил министр. Он подчеркнул, что не может назвать конкретный месяц в связи с тем, что речь идет о "движущейся цели".

• Thanks (+1) 8

Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад:

Это палета.

вот у меня тоже практически отсутствует чувство юмора...

что делать то?