меламори Report post #7201 Posted June 29 | 06/29/2025 11:42 AM деревенщина сказал(а) 4 часа назад: Ну, русские царица это носили. Да, Виндзоры хорошо тогда поживились... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #7202 Posted June 29 | 06/29/2025 11:45 AM boris сказал(а) 11 минут назад: есть тут кто то , кто сможет понять мою скорбь? ) раньше на спец. форумах было достаточное количество людей увлеченных математикой и конкретной сферой цифровой обработки сигналов и они с радостью готовы были помочь советом, святые люди!! а сейчас их как пылесосом всех выдуло - сильная потребность в спецах по использованию ИИ в ударных средствах, РЛС, РЭБ и т.д. , все короче в оборонке и даже не отсвечивают на любой форум зайдешь и не найдешь человека знающего разницу между алгоритмами Гильберта и Герцеля, окнами Ханна и Кайзера, да что там , про БПФ слышали краем уха и везде на российских форумах сейчас один ответ "был у нас толмач, ему переводить, а он лыка не вяжет! Мы его в кипятке и сварили "(с) извините за малопонятные эмоции, нужно было высказаться и душу излить ) Да и котиков стали меньше обсуждать, только рассада и зелёные насаждения ещё обсуждаются , как прежде, но это возможно сезонное явление. 3 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #7203 Posted June 29 | 06/29/2025 11:47 AM Улитка сказал(а) 1 час назад: Зато будущий король в восторге от племянниц (?или тетушек? кто там кем приходится?) Аж забыл про будущую королеву Обычно бедуины (и прочие мусульмане) так ходят Они впереди сами по себе, жена (ы) плетется сзади Это дочери принца Эндрю и Сары Фергюссон Беатрис и Евгения. Будущему королю приходятся кузинами (двоюродными сестрами) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7204 Posted June 29 | 06/29/2025 11:49 AM Marlen сказал(а) 17 минут назад: Оцените мастерство заголовка умельцев из ! Оглашена официальная дата расставания Кейт и Уильяма: принц принял решение оставить Миддлтон после возвращения рака Скрыть контент Судя по сообщениям из дворца, в скором времени принц Уильям и Кейт Миддлтон расстанутся. И все из-за болезни принцессы. Наследник престола должен ехать в Бразилию на мероприятие фонда охраны окружающей среды, жена не сможет сопровождать его, перелет на другой конец света противопоказан Кэтрин. Принц будет вынужден оставить больную Миддлтон. Официальная дата визита уже оглашена. По данным Daily Express, Уильям летит в Рио-де-Жанейро на премию Earthshot 5 ноября. Принц Уэльский является основателем и президентом премии, поэтому пропустить поездку в Бразилию он не может. https://dzen.ru/a/aGC4JftIukJt6KxZ?ysclid=mchl21dxx9229666498 И всё так чинно, блаародно, по-королевски. То похоронные сценарии писали-переписывали, теперь спишут по профнепригодности, да и вся недолга.... Мелкие бриты. 8 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7205 Posted June 29 | 06/29/2025 11:50 AM Александр Евгеньевич сказал(а) Только что: Да и котиков стали меньше обсуждать, только рассада и зелёные насаждения ещё обсуждаются , как прежде, но это возможно сезонное явление. уверен что уж котики то никуда не денутся , они непобедимы!! нравится , что в Гостиной можно написать любой малопонятный текст и не будет никакого негатива - все довольны своей жизнью и абсолютно счастливы и даже иногда могут поддержать и утешить ) 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7206 Posted June 29 | 06/29/2025 11:55 AM пеликен сказал(а) 1 час назад: Всё таки он чудак. На большую букву М! После "ливерной колбасы", надеялась, что будет кто-то нормальный. Но, видно, там их нет. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #7207 Posted June 29 | 06/29/2025 11:58 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 53 минуты назад: Да, вкус прекрасный Скрыть контент Ну, мы тогда тоже были вполне себе "наши партнёры"... 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7208 Posted June 29 | 06/29/2025 12:08 PM teilnehmen сказал(а) 39 минут назад: Теперь давайте те которые навороченные те сьели уже. Один из взбитых сливок сразу ушел влет, второй - "Муравейник" - я фотку не нашел, не я снимал. А этот - Медовик 6 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #7209 Posted June 29 | 06/29/2025 12:10 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 час назад: Да, вкус прекрасный Скрыть контент Вторая фотография справа наглый фотомонтаж Никаких татуировок у Елизаветы не было. Первая фотография 1933 года (кажется) Во время 2-й мировой войны Елизавета 2 служила в армии автомехаником. Еще совсем юной... 13 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #7210 Posted June 29 | 06/29/2025 12:14 PM Елизавета во время войны 13 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7211 Posted June 29 | 06/29/2025 01:03 PM (edited) чё та лента застыла... все ждут котиков? они есть у меня... подпись автора - "Хотела зайти к коллегам в Зеленоградске, но было жалко котика беспокоить.." подпись - "Доброе утро " и море море море... Спойлер Edited June 29 by boris 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #7212 Posted June 29 | 06/29/2025 01:17 PM boris сказал(а) 9 минут назад: чё та лента застыла... все ждут котиков? они есть у меня... подпись автора - "Хотела зайти к коллегам в Зеленоградске, но было жалко котика беспокоить.." подпись - "Доброе утро " и море море море... Показать контент Над входом вывеска Красное&Белое в кадр не попала. Ваше сообщение смысловой нагрузки не несёт. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #7213 Posted June 29 | 06/29/2025 01:25 PM Jek Bui сказал(а) 2 часа назад: Да вроде практически любого цвета бывают. А ещё штерн-сапфиры, водяные и там ещё какие-то. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #7214 Posted June 29 | 06/29/2025 01:26 PM boris сказал(а) 20 минут назад: подпись - "Доброе утро " и море море море... Хмм.. Деньги где? 14 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7215 Posted June 29 | 06/29/2025 01:27 PM Jek Bui сказал(а) 4 минуты назад: Над входом вывеска Красное&Белое в кадр не попала. Ваше сообщение смысловой нагрузки не несёт. Надпись "К&Б" отлично сочетается с "Центр социальной поддержки населения". Практически синонимы. 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7216 Posted June 29 | 06/29/2025 01:32 PM Jek Bui сказал(а) 4 минуты назад: Хмм.. Деньги где? все фотки подбирались ради прекрасного, но и маленько поинтриговать не запретишь) Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #7217 Posted June 29 | 06/29/2025 01:33 PM Untoilerant сказал(а) Только что: Надпись "К&Б" отлично сочетается с "Центр социальной поддержки населения". Практически синонимы. К&Б - это Центр социальной адаптации 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #7218 Posted June 29 | 06/29/2025 01:33 PM JackRed сказал(а) 2 часа назад: СМИ: «Задержанные трансгендеры в Шотландии могут требовать, чтобы верхнюю и нижнюю части их тела обыскивали полицейские разных полов» А мы в детстве не верили, что существуют кентавры. Не кентавры, а франкенштейны, иначе не полицейские нужны были, а ветеринары. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #7219 Posted June 29 | 06/29/2025 01:34 PM boris сказал(а) Только что: все фотки подбирались ради прекрасного, но и маленько поинтриговать не запретишь) Тоже мне, нашёл интригу. В К&Б с утра понятное дело. Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7220 Posted June 29 | 06/29/2025 01:40 PM Jek Bui сказал(а) 4 минуты назад: Тоже мне, нашёл интригу. В К&Б с утра понятное дело. в Зелике не нашел к&б возле меня есть магазинчик, и не особо они тут приживаются зря я ответил серьезно - но ничего остроумного в голову не пришло ЧЮ на уровне неандертальца Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #7221 Posted June 29 | 06/29/2025 01:46 PM 8 12 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7222 Posted June 29 | 06/29/2025 01:46 PM Jek Bui сказал(а) Только что: Да не переживайте. Ну нету К&Б, значит нет. Зато магазинчик под рукой. На Балтику 9 возможно и хватило. а что это за пиво такое Балтика 9 ? надо поискать... заинтриговал) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странник Report post #7223 Posted June 29 | 06/29/2025 01:48 PM boris сказал(а) Только что: а что это за пиво такое Балтика 9 ? надо поискать... заинтриговал) Ёрш 4 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #7224 Posted June 29 | 06/29/2025 01:49 PM boris сказал(а) 2 минуты назад: а что это за пиво такое Балтика 9 ? надо поискать... заинтриговал) «Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #7225 Posted June 29 | 06/29/2025 01:52 PM деревенщина сказал(а) 5 минут назад: ? Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #7226 Posted June 29 | 06/29/2025 01:53 PM boris сказал(а) 6 минут назад: а что это за пиво такое Балтика 9 ? надо поискать... заинтриговал) Поверьте. Не надо искать. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
teilnehmen Report post #7227 Posted June 29 | 06/29/2025 01:57 PM деревенщина сказал(а) 10 минут назад: Патамушта у него велосипед🚴 12 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7228 Posted June 29 | 06/29/2025 02:01 PM Сибиряк сказал(а) 3 минуты назад: Поверьте. Не надо искать. когда то лет 20 назад сидел исключительно на Балтике 8-ке ) ну и потом очень много пил пива именно такого состава - плотное, не особо градусное, нефильтрованное пшеничное потом перешел на европейские виды пшеничного нефильтрованного, а сейчас их гонят у нас массово, но я уже перешел на легкий пивас в 4 градуса, сваренный в соседнем подвале чтобы с трудом ходить нужно выпить больше 9-ти литров, а у меня норма сейчас 2-3 литра в сутки максимум короче норм, тренирую силу воли) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #7229 Posted June 29 | 06/29/2025 02:03 PM (edited) boris сказал(а) 3 минуты назад: когда то лет 20 назад сидел исключительно на Балтике 8-ке ) ну и потом очень много пил пива именно такого состава - плотное, не особо градусное, нефильтрованное пшеничное потом перешел на европейские виды пшеничного нефильтрованного, а сейчас их гонят у нас массово, но я уже перешел на легкий пивас в 4 градуса, сваренный в соседнем подвале чтобы с трудом ходить нужно выпить больше 9-ти литров, а у меня норма сейчас 2-3 литра в сутки максимум короче норм, тренирую силу воли) "Соберись, тряпка..."(с) Edited June 29 by Jek Bui 3 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7230 Posted June 29 | 06/29/2025 02:04 PM Jek Bui сказал(а) 14 минут назад: «Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» не обижайтесь что я не заметил Ваш комментарий.... просто не сообразил что ответить.. туплю туплю ? туплю!! Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #7231 Posted June 29 | 06/29/2025 02:06 PM (edited) Просьба от камрадессы Анна Риччи о финансовой помощи для лечения. Это не шутка, а очень серьезно. Номер карты выложу через 40 минут. Edited June 29 by пеликен 10 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #7232 Posted June 29 | 06/29/2025 02:06 PM Вчера посмотрела черно-белый немой фильм 2011 года "Артист", Франция Рекомендую категорически!)) https://www.kinopoisk.ru/film/539550/ Действительно, на фоне хорошего языка тела слова излишни Как отрицательный пример звукового кино привожу диалог из российского сериала-триллера "Внутри убийцы" Пропала девушка, полиция ищет Удалось дозвониться, телефон оказался доступен по недосмотру маньяка Она прикована цепями к столбу, во рту кляп, еле смогла дотянуться - Вы знаете, где находитесь? - Ммм...ммм... - Можете назвать адрес? - Ммм...ммм...ммм... - Вытащите кляп изо рта! Капец. Не шмогла, конечно 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7233 Posted June 29 | 06/29/2025 02:07 PM Jek Bui сказал(а) 1 минуту назад: "Соберись, тряпка..."(с) ну старость не радость) хватит меня толкать на подвиги!! уже вот решил , что и 3 литра легкого пива смогу сегодня съесть без вреда для здоровья!! а хотелось то еще вчера в такой важный день завязать еще на пару неделек!! ладно, интоксицирую свой организм и выпью еще литр пиваса только потом тапками в меня не кидайтесь) пошел в магаз к любимой продавщице 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странник Report post #7234 Posted June 29 | 06/29/2025 02:21 PM boris сказал(а) 9 минут назад: ну старость не радость) хватит меня толкать на подвиги!! уже вот решил , что и 3 литра легкого пива смогу сегодня съесть без вреда для здоровья!! а хотелось то еще вчера в такой важный день завязать еще на пару неделек!! ладно, интоксицирую свой организм и выпью еще литр пиваса только потом тапками в меня не кидайтесь) пошел в магаз к любимой продавщице Вы решили догнатся литром Балтики девять !? Серьёзно? Я в 2002-м году совершил такой поступок. На следующий день единственная мысль была - почему я не захлебнулся девяткой. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #7235 Posted June 29 | 06/29/2025 02:24 PM Разговоры о важном. - Все республиканцы, кого я знаю, кроме вас и Мэсси, постоянно пребывают в этаком причудливом состоянии «воспевания Израиля». - Когда кандидат решает баллотироваться в Конгресс, к нему со всех сторон устремляются ходоки, представляющие самые разные группы по интересам (лобби). И те, кто против абортов. И те, кто за разрешение на ношение оружия. И так далее. Среди этих групп есть и AIPAC («Американо-Израильский комитет по общественным связям»). Она хочет знать, какая у тебя позиция по Израилю. И просит выразить ее письменно. А затем AIPAC возит всех новобранцев Конгресса – как из числа демократов, так и из числа республиканцев – в спецтур в Израиль. - И оплачивают все это? - Не знаю, меня не возили. - Единственную, небось. - Единственную, да. Вот такая ситуация. Закрывать на это глаза нельзя и я не боюсь, что сейчас об этом заговорила. Я убеждена, что если лоббистская группа представляет интересы другой страны, она должна быть зарегистрирована как таковая. - Вы имеете в виду Закон об иностранных агентах? - Именно. - А почему они до сих пор не зарегистрированы? Что-то не пойму… - Наверно, все просто боятся поднимать этот вопрос. - Но почему? - Такер, честно, я не знаю. Возможно, из-за того, что эта группа очень сильна и может обратить всю эту силу против тебя. Возьмет и профинансирует на праймериз твоего оппонента. Думаю, со мной именно это и случится после того, что я сейчас рассказала. Хотя мне все равно. - Думаю, это случилось бы с вами в любом случае. - Да, похоже на то. Но я не против. Мой округ вправе выбрать кого захочет. - Забавно, что вы с Мэсси единственные конгрессмены, кто… - Мы не единственные, кто так думает. Но единственные, кто говорит об этом вслух. - Вас за такое могут свалить. - Могут. https://t.me/kozakrichala/45773 21 1 Share this post Link to post Share on other sites
fofo Report post #7236 Posted June 29 | 06/29/2025 02:29 PM slotr1 сказал(а) 3 минуты назад: Разговоры о важном. - Все республиканцы, кого я знаю, кроме вас и Мэсси, постоянно пребывают в этаком причудливом состоянии «воспевания Израиля». - Когда кандидат решает баллотироваться в Конгресс, к нему со всех сторон устремляются ходоки, представляющие самые разные группы по интересам (лобби). И те, кто против абортов. И те, кто за разрешение на ношение оружия. И так далее. Среди этих групп есть и AIPAC («Американо-Израильский комитет по общественным связям»). Она хочет знать, какая у тебя позиция по Израилю. И просит выразить ее письменно. А затем AIPAC возит всех новобранцев Конгресса – как из числа демократов, так и из числа республиканцев – в спецтур в Израиль. - И оплачивают все это? - Не знаю, меня не возили. - Единственную, небось. - Единственную, да. Вот такая ситуация. Закрывать на это глаза нельзя и я не боюсь, что сейчас об этом заговорила. Я убеждена, что если лоббистская группа представляет интересы другой страны, она должна быть зарегистрирована как таковая. - Вы имеете в виду Закон об иностранных агентах? - Именно. - А почему они до сих пор не зарегистрированы? Что-то не пойму… - Наверно, все просто боятся поднимать этот вопрос. - Но почему? - Такер, честно, я не знаю. Возможно, из-за того, что эта группа очень сильна и может обратить всю эту силу против тебя. Возьмет и профинансирует на праймериз твоего оппонента. Думаю, со мной именно это и случится после того, что я сейчас рассказала. Хотя мне все равно. - Думаю, это случилось бы с вами в любом случае. - Да, похоже на то. Но я не против. Мой округ вправе выбрать кого захочет. - Забавно, что вы с Мэсси единственные конгрессмены, кто… - Мы не единственные, кто так думает. Но единственные, кто говорит об этом вслух. - Вас за такое могут свалить. - Могут. https://t.me/kozakrichala/45773 Трамп очень сильно ошибся когда вписался таки за Израиль. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #7237 Posted June 29 | 06/29/2025 02:30 PM Через двое суток во Флориде официально откроется учреждение под названием «Алькатрас с аллигаторами», в которое будут свозить всех кандидатов на депортацию из США. А в субботу в ров, окружающий эту тюрьму, официально запустили аллигаторов, которым поручено обеспечить периметр безопасности. Это все не шутка. https://t.me/kozakrichala/45778 10 6 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Риччи Report post #7238 Posted June 29 | 06/29/2025 02:31 PM (edited) пеликен сказал(а) В 29.06.2025 в 17:06: Просьба от камрадессы Анна Риччи о финансовой помощи для лечения. Это не шутка, а вполне серьезно. Номер карты выложу через 40 минут. Бллагодарю , дорогой пеликен! Переводите пожалуйста на карту Сбербанка 2202 2056 9300 7616 Жанна Анатольевна Л. Спасибо всем заранее. Edited July 1 by Анна Риччи 11 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #7239 Posted June 29 | 06/29/2025 02:33 PM - флаг ЛГБТ - флаг Эстонии - цвета Украины - звезда Давида - гендерно-нейтральное выражение лица Флэш-рояль 10 10 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7240 Posted June 29 | 06/29/2025 02:40 PM Странник сказал(а) 15 минут назад: Вы решили догнатся литром Балтики девять !? Серьёзно? Я в 2002-м году совершил такой поступок. На следующий день единственная мысль была - почему я не захлебнулся девяткой. не не , что Вы... я ж писал что исключительно легкий пивас в 4 градуса, даже нефильтрованное уже давно не пью сходил, за день с утра будет 3 литра, ну типа слону дробина, но я даже в юности чувствовал снижение работоспособности на неделю из за пары литров пива работоспособность нужна предельная, как у космонавтов так что завтра буду отдыхать и всё из за одного единственного нашего камрада - вывел из себя, а я и сам рад, не всего ж себя отдавать людям))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #7241 Posted June 29 | 06/29/2025 02:51 PM «Зенит» – самая популярная команда в России по итогам исследования Спортса” и Signal. «Спартак» – 2-й, ЦСКА – 3-й, «Барса» – 4-я, Team Spirit – 5-я, «Реал» – 6-й, «Авангард» – 9-й https://m.sports.ru/football/1116794549-zenit-samaya-populyarnaya-komanda-v-rossii-soglasno-oprosu-sportsa-i-a.html Забавно, что исследование проводил проспартаковский sports.ru, который больше известен в сети как спорт.сру. Видимо не удалось натянуть мясную сову на глобус реальной популярности клубов в России. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7242 Posted June 29 | 06/29/2025 02:54 PM deepdiver сказал(а) 1 минуту назад: Забавно, что исследование проводил проспартаковский sports.ru, который больше известен в сети как спорт.сру. Видимо не удалось натянуть мясную сову на глобус реальной популярности клубов в России. всегда завидовал любителям футбола... это ж какой пласт переживаний!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #7243 Posted June 29 | 06/29/2025 02:55 PM Ездили с детьми в гости к моей давней подруге. Примерили солнцезащитные очки на её пёселя. Это Лаврентий) 15 5 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7244 Posted June 29 | 06/29/2025 02:57 PM Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад: Ездили с детьми в гости к моей давней подруге. Примерили солнцезащитные очки на её пёселя. Это Лаврентий) красавец! и главное добрый, я б такое издевательство не стерпел) как и Арнольд в известном фильме 2 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #7245 Posted June 29 | 06/29/2025 02:59 PM Анна Риччи сказал(а) 27 минут назад: Бллагодарю , дорогой пеликен. Можно по СПБ/ ПО номеру телефона / + 7 953 777 50 13 Жанна Анатольевна Л. У меня что-то не высвечивается банк получателя. Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #7246 Posted June 29 | 06/29/2025 03:00 PM boris сказал(а) 1 минуту назад: красавец! и главное добрый, я б такое издевательство не стерпел) как и Арнольд в известном фильме Флегматичный. У него прекрасная сытая жизнь, поэтому он благосклонен к беззлобным приколам двуногих. 8 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7247 Posted June 29 | 06/29/2025 03:03 PM Северный ветер сказал(а) Только что: Флегматичный. У него прекрасная сытая жизнь, поэтому он благосклонен к беззлобным приколам двуногих. у меня никогда таких собак не было , что б всегда сыты хоть и кормили их как поросят, но они всегда были бешенными дьявольскими исчадия зла, кроме последней мой любимой собачки тем не менее её боятся примерно полторы тысячи человек из окрестных домов ... и уважают) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Domosed Report post #7248 Posted June 29 | 06/29/2025 03:03 PM deepdiver сказал(а) 10 минут назад: «Зенит» – самая популярная команда в России по итогам исследования Спортса” и Signal. «Спартак» – 2-й, ЦСКА – 3-й, «Барса» – 4-я, Team Spirit – 5-я, «Реал» – 6-й, «Авангард» – 9-й https://m.sports.ru/football/1116794549-zenit-samaya-populyarnaya-komanda-v-rossii-soglasno-oprosu-sportsa-i-a.html Забавно, что исследование проводил проспартаковский sports.ru, который больше известен в сети как спорт.сру. Видимо не удалось натянуть мясную сову на глобус реальной популярности клубов в России. На 10-м "Трактор". Я не сомневался! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7249 Posted June 29 | 06/29/2025 03:05 PM boris сказал(а) 3 часа назад: на любой форум зайдешь и не найдешь человека знающего разницу между алгоритмами Гильберта и Герцеля, окнами Ханна и Кайзера, "А что такое по-английски "Айдонтноу"? - Я не знаю. - Ну надо же, кого ни спросишь, никто не знает. А все знатоки!" 13 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #7250 Posted June 29 | 06/29/2025 03:05 PM Domosed сказал(а) 2 минуты назад: На 10-м "Трактор". Я не сомневался! Не удивлен. 2 Share this post Link to post Share on other sites