aliy Report post #7051 Posted June 28 | 06/28/2025 05:39 PM Vasilisa сказал(а) 8 минут назад: Ну, да, прОценты - четвёртый класс средней (очень средней) школы и округление тож. Вдохновляет, что в каждом выпуске дюжина, другая, искорок божьих, будет на кого передать страну. Нет. Проценты в 4ом классе сейчас не изучают. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #7052 Posted June 28 | 06/28/2025 05:40 PM 6 36 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #7053 Posted June 28 | 06/28/2025 05:43 PM Irlina сказал(а) 2 минуты назад: aliy сказал(а) 25 минут назад: Вы фото загрузили или как это сделать? У нас с братом фото дедушки ( отец мамы) только в единственном экземпляре. Почему мама не сделала копии, не понимаю. Но как есть. Хотела размножить без потери качества. Фото старое и относительно плохое. Буду благодарна за совет. Надо сначала оцифровать, я это делала через обычный домашний сканер-планшет, т.е. отсканировала фото и сохранить, а сейчас есть домашние сканеры лучше. Наверное, можно и просто сфотографировать на смартфон, но это я не пробовала. Фото прадеда, оригинал, сфотографировано на смартфон и послано мне через ВК, размер всего 427 КБ. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #7054 Posted June 28 | 06/28/2025 05:44 PM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Нет. Проценты в 4ом классе сейчас не изучают. Раньше было, в этом году внук закончил 4 класс, у них не было. Натуральных дробей тоже не было. Надеюсь, будут дальше. Мы разве не Капитанскую дочку читали перед 5 классом? В этом году в списке нет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #7055 Posted June 28 | 06/28/2025 05:46 PM Ельпидифор сказал(а) 24 минуты назад: Сайт: https://facee.ru/enhance-image/ Да, загружаете фото и жмёте кнопку "улучшить изображение".Не плохо, прежде фото подредактировать, убрать повреждения, а то ИИ интерпретирует их как часть фото и что-то дорисует. Сайтов множество по улучшению, но этот, как мне кажется отличается простотой и качеством. Иногда надо, что бы получить желаемое несколько раз загружать и улучшать, зы: Прежде оцифровываем фото. Забавный результат из некоторых фото получается 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7056 Posted June 28 | 06/28/2025 05:50 PM Marlen сказал(а) 9 минут назад: Её Ка как будто не опохмелилось 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7057 Posted June 28 | 06/28/2025 05:51 PM (edited) Panalan сказал(а) 23 минуты назад: Присоеденяюсь к флешмобу Скрыть контент Пятерочке 5 лет. Отдельно стоящее, специально построенное здание. Года два назад поменяли растановку и оборудование Видимо, укладывать плитку таким манером их фирменный стиль. Вчера я такую же фотала. А сегодня разглядела и на такой фотке: Edited June 28 by Евгения61 8 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #7058 Posted June 28 | 06/28/2025 05:54 PM Евгения61 сказал(а) 2 минуты назад: Видимо, укладывать плитку таким манером их фирменный стиль. Вчера я такую же фотала. Ничего подобного! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #7059 Posted June 28 | 06/28/2025 05:57 PM Marlen сказал(а) 1 минуту назад: Ничего подобного! Значит был период такой😅 А Ваша помоложе. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #7060 Posted June 28 | 06/28/2025 06:04 PM (edited) RegionXX сказал(а) 16 часов назад: А что, Трифф опять в бане? Надо же.... Какая неожиданность.... Я поражён!!! Постоянство -- признак мастерства. Признак чьего мастерства? Edited June 28 by Александр Евгеньевич Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #7061 Posted June 28 | 06/28/2025 06:15 PM Косил сегодня усадьбу. Бензокоса с диском произвольно ушла в в режим авторотации. Карлсон блин... 13 5 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #7062 Posted June 28 | 06/28/2025 06:15 PM Vasilisa сказал(а) 30 минут назад: Раньше было, в этом году внук закончил 4 класс, у них не было. Натуральных дробей тоже не было. Надеюсь, будут дальше. Мы разве не Капитанскую дочку читали перед 5 классом? В этом году в списке нет. Я не помню капитанскую дрчку. Но 4 класс мой и 4 класс Эрики - абсолютно разные вещи 5 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #7063 Posted June 28 | 06/28/2025 06:23 PM aliy сказал(а) 6 минут назад: Я не помню капитанскую дрчку. Но 4 класс мой и 4 класс Эрики - абсолютно разные вещи Капитанская дочка позже в программе была. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #7064 Posted June 28 | 06/28/2025 06:28 PM Евгения61 сказал(а) 29 минут назад: Значит был период такой😅 А Ваша помоложе. Я давно обратил внимание на странный запах в Пятерках. Он какой-то неприятный, но во всех близлежащих одинаковый, специфический. Может, дурман какой? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #7065 Posted June 28 | 06/28/2025 06:32 PM (edited) Ворчун сказал(а) Только что: Я давно обратил внимание на странный запах в Пятерках. Он какой-то неприятный, но во всех близлежащих одинаковый, специфический. Может, дурман какой? Скорее, дезинфекция такая от одной и той же фирмы. Edited June 28 by Untoilerant 13 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7066 Posted June 28 | 06/28/2025 06:39 PM Блин... У когонить есть нормальное видео как накачать безкамерные колеса??? Я уже замаялся дзюбить со всей силы... Смачно сбрызнул всё силиконовой смазкой, ничего не помогает не считая что у Лапа руки уже от дзюбинья не поднимаются и насос горячий. Правда я насмотрелся видео где безкамерные колеса поливают бензином, поджигают, а потом накачивают... Ну в принципе бензин для зажигалок у меня есть и два огнетушителя дома... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #7067 Posted June 28 | 06/28/2025 06:43 PM aliy сказал(а) 13 минут назад: Я не помню капитанскую дрчку. Но 4 класс мой и 4 класс Эрики - абсолютно разные вещи Если в слово с ошибкой вставить букву "о" - один смысл, а если ещё и букву "у"- то уже другой. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #7068 Posted June 28 | 06/28/2025 07:15 PM aliy сказал(а) 59 минут назад: Я не помню капитанскую дрчку. Но 4 класс мой и 4 класс Эрики - абсолютно разные вещи Это был Дубровский. И не в 4, а в 5 классе емнип. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7069 Posted June 28 | 06/28/2025 07:17 PM (edited) Так народ... Колесо накачал... Лайфхак от Лапа, используйте дома только углекислые огнетушители... Порошковые фигня полная, потом приходится долго вылавливать котьку чтоб постирать и думать как всё от порошка отмыть... Как выяснилось безкамерка накачивается очень просто... Берете утеплитель для окон вталкиваете по ободу, накачиваете, а потом вытаскиваете утеплитель... А я то секасом позаниматься успел. Надзюбился прям от души.. Edited June 28 by Лап 1 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #7070 Posted June 28 | 06/28/2025 07:28 PM (edited) boris сказал(а) 1 час назад: чёт интересно стало - а входит в школьную программу способность рассчитать инфляцию за 10 лет если годовая инфляция была например 9% ? а то смотрю по нашим форумчанам и даже высшее образование не гарантирует правильного результата ) А вы можете посчитать, какой должна быть среднегодовая инфляция, чтобы за 10 лет она накопленным итогом удвоилась? Время пошло. Edited June 28 by deepdiver 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7071 Posted June 28 | 06/28/2025 07:34 PM (edited) deepdiver сказал(а) 6 минут назад: А вы можете посчитать, какой должна быть среднегодовая инфляция, чтобы за 10 лет она накопленным итогом удвоилась? Время пошло. а можно за 8 лет?) а то у меня калькулятор на компе с периодом в 10 лет не справится) для 8-ми лет этот полупроводниковый друг дал 9,0507% Edited June 28 by boris Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #7072 Posted June 28 | 06/28/2025 07:38 PM boris сказал(а) Только что: а можно за 8 лет?) а то у меня калькулятор на компе с периодом в 10 лет не справится) Но вы же сами что-то говорили про высшее образование. Дерзайте. Это очень простая задачка. К тому же любой приличный диванный эксперт по инфляции и росту ВВП это значение должен помнить наизусть, примерно как значение пи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7073 Posted June 28 | 06/28/2025 07:45 PM deepdiver сказал(а) 2 минуты назад: Но вы же сами что-то говорили про высшее образование. Дерзайте. Это очень простая задачка. К тому же любой приличный диванный эксперт по инфляции и росту ВВП это значение должен помнить наизусть, примерно как значение пи. задачка то простая, но давайте по периодам только степени двойки? у любого диванного эксперта есть ограничения в инструментарии ) но если позволительно пользоваться не своим умом , а спросить корень десятой степени в интернете, то тогда конечно - интернет ответил 7,177346254 % 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #7074 Posted June 28 | 06/28/2025 07:46 PM Лап сказал(а) 1 час назад: Блин... У когонить есть нормальное видео как накачать безкамерные колеса??? Я уже замаялся дзюбить со всей силы... Смачно сбрызнул всё силиконовой смазкой, ничего не помогает не считая что у Лапа руки уже от дзюбинья не поднимаются и насос горячий. Правда я насмотрелся видео где безкамерные колеса поливают бензином, поджигают, а потом накачивают... Ну в принципе бензин для зажигалок у меня есть и два огнетушителя дома... Попробуйте к штуцеру подключить компрессор. Включить компрессор и наблюдать за ростом давления к шине. Если ничего не получается, действуйте по схеме. Не нашел. Пришлю с работы в понедельник. Там все ясно. Потерпите. Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7075 Posted June 28 | 06/28/2025 07:47 PM Ворчун сказал(а) Только что: Попробуйте к штуцеру подключить компрессор. Включить компрессор и наблюдать за ростом давления к шине. Если ничего не получается, действуйте по схеме. Не нашел. Пришлю с работы в понедельник. Там все ясно. Потерпите. Компрессор дома у меня??? Самый дешевый насос, уже накачал, утеплитель помог. Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #7076 Posted June 28 | 06/28/2025 07:50 PM Лап сказал(а) 1 минуту назад: Компрессор дома у меня??? Самый дешевый насос, уже накачал, утеплитель помог. Ну не у меня же. У меня свой. Если накачали и еще утеплили, можно для надежности скотчем пройтись. Малярным сначала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #7077 Posted June 28 | 06/28/2025 07:51 PM boris сказал(а) 5 минут назад: задачка то простая, но давайте по периодам только степени двойки? у любого диванного эксперта есть ограничения в инструментарии ) но если позволительно пользоваться не своим умом , а спросить корень десятой степени в интернете, то тогда конечно - интернет ответил 7,177346254 % Штош... Так и запишем, интернетом пользоваться умеете. 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #7078 Posted June 28 | 06/28/2025 07:55 PM deepdiver сказал(а) 2 минуты назад: Штош... Так и запишем, интернетом пользоваться умеете. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! благодаря Вашей настойчивости я обнаружил , что калькулятор в компе можно перевести в инженерный ) да я теперь горы сверну!! теперь я Доктор Злооо! Аха-ха-ха !!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #7079 Posted June 28 | 06/28/2025 07:58 PM Хочу в Талгаре утром проснуться! Что бы на раскладушке, под ватным одеялом. Чтобы холодно снаружи и тепло внутри! И смотришь а горы недалече! Рядом! 7 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #7080 Posted June 28 | 06/28/2025 07:59 PM Alebur сказал(а) 2 часа назад: Ты немного неправ. Всё зависит от размера детали. На размере 16vs25 14-й квалитет делённый пополам =0,125 мм. Заметь, что при точности "1" на этом же размере квалитет = 0,6 мкм 5 9 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7081 Posted June 28 | 06/28/2025 08:10 PM 219PB сказал(а) 1 час назад: Косил сегодня усадьбу. Бензокоса с диском произвольно ушла в в режим авторотации. Карлсон блин... без жертв и разрушений? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7082 Posted June 28 | 06/28/2025 08:15 PM Лап сказал(а) 56 минут назад: Так народ... Колесо накачал... Лайфхак от Лапа, используйте дома только углекислые огнетушители... Порошковые фигня полная, потом приходится долго вылавливать котьку чтоб постирать и думать как всё от порошка отмыть... Как выяснилось безкамерка накачивается очень просто... Берете утеплитель для окон вталкиваете по ободу, накачиваете, а потом вытаскиваете утеплитель... А я то секасом позаниматься успел. Надзюбился прям от души.. есть способ - пшикают внутрь что-то горючее, хоть вэдэшку, и поджечь. Оно ...нет, а потом накачивать можно. Сам не пробовал. Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #7083 Posted June 28 | 06/28/2025 08:24 PM (edited) У меня мелкий чудит выменял шестерку на плейстейшен без моего мнения но даже интересно стало .молодежь за него взялась ходовую движок перебрали .на днях красить взялись все сами.нарыли салон красный вельветовый. хромированные детали Спойлер Edited June 28 by slotr1 32 2 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7084 Posted June 28 | 06/28/2025 08:41 PM Vashper сказал(а) 20 минут назад: есть способ - пшикают внутрь что-то горючее, хоть вэдэшку, и поджечь. Оно ...нет, а потом накачивать можно. Сам не пробовал. Там смысл в том что безкамерная покрышка изначально не прилегает к ободу плотно и есть щели из которых выходит воздух. Ручным насосом не накачать как не дзюбься. Горючее заливают чтоб оно полыхнуло и резко расширило покрышку чтоб она прижалась к ободу. Как я выяснил дома таким не стоит заниматься... У меня трюк с утеплителем проканал. Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #7085 Posted June 28 | 06/28/2025 08:48 PM Alebur сказал(а) 3 часа назад: twohead сказал(а) 3 часа назад: Квалитеты с 14 по 17 Из задач литейщиков и иногда сварщиков. Когда большие искажения металла или когда формы делают прям в земле и туда льют чугун, точность +- лапоть. Словом подготовка для очень и не очень точных работ. Но это не значит что это не точные работы. Отлить чугун или приварить двутавровую балку с точностью 1 -6 мм также сложно как и проточиить её по 7 квалитету. О чем ниже А если крупногабарит...то там и десятки на глазок... Ты немного неправ. Всё зависит от размера детали. На размере 16vs25 14-й квалитет делённый пополам =0,125 мм. Заметь, что при точности "1" на этом же размере квалитет = 0,6 мкм Я вот, в домашних условиях, что называется "на коленке", смог изготовить шкаф 2х2 метра, с точностью 2 миллиметра. Решил сделать на балконе шкаф для разного там инструмента. Снял размеры, раздобыл материал, и пошла работа. Привозим это произведение искусства в место назначения, затаскиваем кое-как на балкон, и что вы думаете? Ровно на 2 мм не вошел...(с) 6 6 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #7086 Posted June 28 | 06/28/2025 08:51 PM (edited) Ворчун сказал(а) 1 час назад: Ну не у меня же. У меня свой. Если накачали и еще утеплили, можно для надежности скотчем пройтись. Малярным сначала. Утеплитель для окон правда рабочий метод. Не накаченная безкамерная покрышка изначально плохо прилегает к бортам и пропускает воздух и накачать ручным насосом за 200руб вообще фактически не реально... Ну зато можно руки подкачать пока пытаешься накачать быстрее чем выходит. Утеплитель для окон, полоски такие поролоновые, запихиваешь по ободу с двух сторон покрышки чтоб воздух сразу не выходил и успеть накачать чтоб покрышка расширилась и прижалась к ободам и появилась герметизация. А потом утеплитель быстро вытаскиваешь потому что при вытаскивании будет шипеть... Вот вроде такой простой лайфхак, но пипец как помогает... Это как я два дня весь мокрый в поту пытался покрышку на колесо натянуть, проблема в том что покрышка толстая и при этом маленькая по диаметру. Нашел в инете лайфхак что стягиваешь покрышку четырьмя стяжками чтоб обода покрышки были вместе и легко натягиваешь двумя большими пальцами за несколько секунд и правда работает... Вот вроде мелочи, а если не знаешь так надзюбиться можно что пипец... А так в инете полно видео и с поджиганием, в суд бы на них подать за моральный ущерб котьки, когда её струя огнетушителя догнала и разогреть в горячей воде покрышку предлагают... Как начинаешь смотреть все эти видео получаешь кучу мусора вместо нужной информации... Кстати смотрел видео какого-то дятла лет 50, который на серьезных щах рассказывал как сделать подзарядку на телефон на электросамокат... Тот преобразователь напряжения упрямо называл трансформатором.. Ага ага... Трансформатор на постоянный ток... Так мало того он взял преобразователь на 12 вольт... Хоть бы надел очки и посмотрел напряжение на его зарядке для телефона... Вот откуда такие берутся? А уж видео про то как вставлять нипель в безкамерку сколько я насмотрелся... В каждом предлагалось вставлять его снаружи запихивая отверткой и естественно царапая резинку... Я сам догадался что изнутри вставить и вытянуть плоскогубцами во первых как-то попроще будет, во вторых резинку обеспечивающую герметизацию не поцарапаешь и не истыкаешь отверткой... Edited June 28 by Лап 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #7087 Posted June 28 | 06/28/2025 08:58 PM Alebur сказал(а) 4 часа назад: Всё познаётся в сравнении: сейчас эта девочка выросла профессионально, в своё время её научили, а сейчас она учит других. Заместитель начальника отдела контроля качества! Под её руководством банда контролёров. Мой работодатель говорил, что от нового работника полноценную отдачу и самостоятельную работу надо ожидать только через полгода. Если это происходит раньше, то новичок молодец. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #7088 Posted June 28 | 06/28/2025 08:59 PM aliy сказал(а) 3 часа назад: Нет. Проценты в 4ом классе сейчас не изучают. В 6 изучают. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #7089 Posted June 28 | 06/28/2025 09:00 PM Уважаемый @берлага, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 25 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #7090 Posted June 28 | 06/28/2025 09:36 PM (edited) Irlina сказал(а) 37 минут назад: Уважаемый @берлага, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! Edited June 28 by пеликен 18 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7091 Posted June 28 | 06/28/2025 09:51 PM JackRed сказал(а) 56 минут назад: Ровно на 2 мм не вошел...(с) Есть в велосипеде такая деталь, штырь подседельный, который трубка, и входит в соответствующую трубку рамы. Обычно она дюймовая, т.е. 25.4 мм, а советские трубки были соответственно просто 25 мм, со всеми вытекающими. Но у более серьезных, всяких горных, трубка потолще, визуально 30 мм. И вот я менял ее в б/у велосипеде на новую, и по ходу дела выяснилось, что бывают эти трубки диаметром 29.4, 29.8, 30.2 и бог знает какие еще. в моем случае трубка 29.8 была как-то вставлена в гнездо под 29.4. От всей души. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #7092 Posted June 28 | 06/28/2025 11:15 PM Marlen сказал(а) В 27.06.2025 в 09:33: Вот что знает Алиса про пол в Пятерочке: - Пол в Пятёрочке мостила та же сила, что вещает на УБВ76! - приоткрыл завесу военной тайны генерал Генштаба. - И с той же целью! - добавитл московский банкир. Шифровалось... 2 19 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #7093 Posted June 29 | 06/29/2025 01:55 AM 28 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #7094 Posted June 29 | 06/29/2025 02:40 AM (edited) Улитка сказал(а) 15 часов назад: Напишу-ка я про датский сериал "на выходные" Давно собираюсь, вчера, в пятницу, опять уснула - устала после работы, была расстроена после очередного посещения врача-травматолога... Нетепичный для скандинавов фильм без извращенных способов убийства Хотя убийство само по себе патология, конечно Ну, короче, жертву к лопостям вертолёта не привязывают, спусковой короб/ лифт в аквариум не превращают и не топят там бригаду шахтёров, не отрезают гениталии и не развешивают и т.д А в ход идут просто револьверы, ножи, булыжники, веревки На острое Зеландия всегда хорошая погода, дожди кратковременные и редкие, главные герои (и второстепенные тоже) поголовно живут на 1 линии)) Фоном на другом берегу бухты старинный замок, объект ЮНЕСКО, где происходили события "Гамлета" Актёры приятные, особенно мужчины Одно дело продолжается 2 серии, это здорово Правда, 6 сезонов, к концу видно, что сценаристы устали - во многом наблюдается небрежность, пофигизм, когда преступники (не убийцы физические) остаются безнаказанными)) Сериал интересен личной жизнью ГГ - детективов и их близких Есть своя Маргарита Павловна - Марианна - не сказать, что женщина выдающегося ума, но вполне успешно руководит отделом криминалистики... Держит под контролем сразу 3-х мужчин Есть такие женщины, что бы не натворили, всегда виноват муж/мужчина Сильный пол с этим соглашается и стоит на коленях, умоляя начать фсе сначала Со временем появляется и "Людочка")) Соммердаль, Дания https://www.kinopoisk.ru/series/1311919/ Сначала прочитала "детский сериал". Думаю, так и что это?... А потом, не, всё нормально: "Ну, короче, жертву к лопостям вертолёта не привязывают, спусковой короб/ лифт в аквариум не превращают и не топят там бригаду шахтёров, не отрезают гениталии и не развешивают и т.д." Хотя уже не так интересно если "не"... Мне нравятся скандинавские триллеры... Edited June 29 by Alika 5 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Риччи Report post #7095 Posted June 29 | 06/29/2025 03:25 AM Доброго времени суток всем !!🙋🏼♀️❤️ Спойлер Продолжаю бороться за жизнь 30 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #7096 Posted June 29 | 06/29/2025 03:48 AM Цитата Александр Евгеньевич сказал(а) В 26.06.2025 в 17:59: Да, это регулируется на уровни правительства Москвы и это правильно А было ведь время когда восхищались (не все, но в массе)... Вот это жизнь!))) 14 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #7097 Posted June 29 | 06/29/2025 04:17 AM biv сказал(а) В 26.06.2025 в 20:40: twohead сказал(а) В 26.06.2025 в 19:01: Да тьфу просто...теплый пол на козырьке и фсё! )))))) Греющий кабель. А что такое снег?... Давайте начнём с того, для какого региона этот проект может быть реализован... 4 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #7098 Posted June 29 | 06/29/2025 04:32 AM Прочитал в сети, что Надежда Кадышева очень популярна у поколения зумеров. Залы битком, билеты не купить и всё такое. Хороводы водят, подпевают, в кокошники наряжаются. Неожиданно. 14 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #7099 Posted June 29 | 06/29/2025 04:40 AM Marlen сказал(а) В 26.06.2025 в 21:26: У настоящей леди, говорите?... Колхоз...))) 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #7100 Posted June 29 | 06/29/2025 04:41 AM deepdiver сказал(а) 6 минут назад: Прочитал в сети, что Надежда Кадышева очень популярна у поколения зумеров. Залы битком, билеты не купить и всё такое. Хороводы водят, подпевают, в кокошники наряжаются. Неожиданно. Да, уже второй год фанатеют. Цитата Фестиваль «Алые паруса» – крупнейший в мире праздник выпускников, ежегодно проходит в Санкт-Петербурге в период белых ночей. Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо» хедлайнеры этого грандиозного шоу. Певица победила в голосовании среди выпускников городских школ, которые традиционно составляют программу концерта, предлагая своих любимых артистов. 19 6 Share this post Link to post Share on other sites