Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

aliy сказал(а) 11 часов назад:

Всë очень индивидуально. У меня практически не бывает чувства голода. 

Сколько раз в час едите?

• Haha 14

Курwiметр сказал(а) 7 часов назад:

Угу, особенно датчик в 1 Генри. :sarcastic:

Всё, я флуд на эту тему закончил. Удачи тебе в твоем бесполезном начинании.

Кстати по результатам прошлого аудиофильского флуда, Пушной выпустил передачу с Михаилом Борзенковым. Интересно было послушать разумных аудиофилов.

Оставил ютубовскую ссылку потому как ВК у меня нет, но найти ссылку можно с Пушного телеграма. Я послушал все с огромным удовольствие.

Правда Борзенков прошел там буквально по краю. Сначала он обьяснил что аудиофилия это не религия а всего лишь культ. Потом, вообще замахулся на святое и сказал что к аудиофилии нужно подходить не со стороны физики, а со стороны психологии и социологии (начиная с 13 минуты). Что в сочетании с его ранними словами, что это вообще-то занятие для богатых и там прям так и чувствовалось невысказанное "бездельников" . Потому что качественно слушать музыку можно и на телефоне без этих всех выкрутасов. 

И тут я, по неизвестной причине, вспомнил незабвенную Эллочку и ее соревнование с Вандербильтшей.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 14

Пестовчанин сказал(а) 9 часов назад:

Они  малошумящие только  по сравнению с кт315

О! Это я тоже знаю! Здесь ведь есть пользователь, которого именно так и зовут, КТ315!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Ursa сказал(а) 59 минут назад:

Москва - город резких контрастов. Но гостям с Запада показывают только парадную сторону. Фото drive2.ru

Да, это факт, что центр Москвы - место, которое по своему богатству не отличается от самых богатых городов Запада. К тому же, благодаря тому, что Россия - авторитарная страна, центр её столицы лишён негативных черт западных столиц  - грязи, бездомных и преступности. Тем не менее, как сказала в интервью «Белсату» выдающаяся российская журналистка Елена Костиченко

А лекция Нью-Йорк город контрастов будет?

imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-8fa9f91d-4b8e-4365-a3c1-72cc2afbe3d9

• Thanks (+1) 4
  • Haha 21

Triff11 сказал(а) 10 часов назад:

Вот и я о том же. Нет что бы сделать механизм, который бы приносил пиво в диапазоне 60-27 000 герц.

Оспидя! Да все уже придумано до нас. Там даже диапазон рабочих частот всего 200-4000 герц.

Спойлер

0dff77e820b47afa188d41e12c912f4e.jpg

• Thanks (+1) 3
  • Haha 7

Cаид сказал(а) 34 минуты назад:

Спойлер

If_em-eCwKcctvCMCJTQJTkjIFuBLqAGdYwVM_Dc

В молодости, как-то так получилось. Был знакомый, с шапкой кудрявых волос. По типу Харламова Варламова. Откушали. И решил он ради прикола налысо. 

Машинка была ручная, советская, ей собаку стригли. 

Ну ради прикола, выстригли ему тонзуру. 

Спойлер

photo_2024-02-24_14-37-26.jpg

Поржали. Решили довести до конца. А машинка сломалась. 

Вечер. Парикмахерские закрыты. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 31

sergeiK сказал(а) 1 час назад:

Кстати по результатам прошлого аудиофильского флуда, Пушной выпустил передачу с Михаилом Борзенковым. Интересно было послушать разумных аудиофилов.

Оставил ютубовскую ссылку потому как ВК у меня нет, но найти ссылку можно с Пушного телеграма. Я послушал все с огромным удовольствие.

Аудиофилия это бизнес, как разные драгоценные цацки люди носят.

Но надо выйти на этот рынок. У меня коллега по лаборатории делал усилители с теплым ламповым звуком.

Типа чистым.

Померил КНИ и АЧХ аудиоанализатором.

Ховно и КНИ и АЧХ

Где то даже фотки этих усилков есть.

Edited by Khazar
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Khazar сказал(а) 15 минут назад:

У меня коллега по лаборатории делал усилители с теплым ламповым звуком.

Типа чистым.

Померил КНИ и АЧХ аудиоанализатором.

Ховно и КНИ и АЧХ

Где то даже фотки этих усилков есть.

Чисто логически, вероятен факт что коллега имел джинсы с рукавами, желание заработать, немножко беспринципности, и подвешенный язык. 

То что один дед в деревне, в мëд соду добавлял, не говорит что весь мёд пакость. 

По факту. Если есть люди покупающие кабель питания из безкислородной меди, за 180 000 р. (2015?) , этот бизнес будет процветать. 

Как и пирамидки для гармонизации пространства, экономители бензина и пр. 

• Thanks (+1) 7
  • Haha 8

slotr1 сказал(а) 6 часов назад:

Трамп: любой, кто будет протестовать против военного парада в воскресенье, столкнется с «очень большой силой»

Планировали праздники, потом аресты, а после решили совместить ©

• Thanks (+1) 3
  • Haha 14

SZlobaFM сказал(а) 27 минут назад:

По факту. Если есть люди покупающие кабель питания из безкислородной меди, за 180 000 р. (2015?) , этот бизнес будет процветать. 

Техношаманство.

• Thanks (+1) 3

SZlobaFM сказал(а) 35 минут назад:

кабель питания из безкислородной меди, за 180 000 р. (2015?)

Untoilerant сказал(а) 3 минуты назад:

Техношаманство.

я забыл пруфы

Transparent Magnum Opus SC  $126 669 за трехметровую стереопару. Bugatti Veyron среди кабелей. Вес совсем небольшой – всего по 4 кг на каждый провод, карбоновый фильтр невероятно красив. Ждете деталей? Их компания не раскрывает, зато включает настройку параметров под вашу систему и зал в стоимость. Звучание те, кому удалось послушать Transparent Magnum Opus SC, характеризуют, как магическое.

1 703 189  рублей у них 

9 660 000 у нас onlyvinyl.ru

Спойлер

Transparent Magnum Opus SC.jpg

Автомобильный Гармонизатор пространства (УРГ-2А) 48 000,00 ₽

Спойлер

Радиус действия УРГ-2А:

25 метров во время движения.
5 метров в статичном положении.

Действие УРГ-2А в пространстве:

Действует через все стены и перекрытия из любых материалов любой толщины.

Параметры:

диаметр 6 см, высота 19.4 см, вес 1,65 кг, корпус стальной

Принцип действия УРГ-2А:

1. Для более глубокого понимания принципа действия устройства УРГ-2А необходимо посмотреть на сайте видео академика Плыкина “Принцип действия гармонизатора пространстваи УРГ-2”
  2. В отличие от УРГ-2 автомобильный Гармонизатор УРГ-2А работает как стационарно, так и в движении.
  3. УРГ-2А создаёт вокруг автомобиля защитный электромагнитный вихрь. Радиус действия этого вихря 25 метров в движении. Этот вихрь при движения автомобиля формирует вокруг кузова автомобиля плотный энергетический слой – защитную энергетическую среду (энергетический кокон) толщиной 1,5 – 2 см.
  4. “Энергетический кокон” защищает водителя, пассажиров и все агрегаты автомобиля от всех внешних аномальных воздействий.
  5. Сокращение расхода топлива в зависимости от: марки автомобиля, качества топлива, рельефа местности, направления ветра, скорости движения автомобиля, погодных условий, времени года.

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ, ЗАПУСКУ И СОХРАННОСТИ ГАРМОНИЗАТОРА

1. Устанавливается вертикально без всякой ориентации прямо в чехле в любом месте в автомобиле, но с жесткой вертикальной фиксацией: в подстаканник, в карман дверцы, между передними сиденьями, в багажник.
  2. При аккуратном обращении срок годности неограничен.

jk_06358_1.jpg

victorplykin.ru

• Thanks (+1) 4
  • Haha 13

SZlobaFM сказал(а) 29 минут назад:

Чисто логически, вероятен факт что коллега имел джинсы с рукавами, желание заработать, немножко беспринципности, и подвешенный язык. 

Чисто по факту:

- был расп.здяем по работе. но начальство закрывало глаза

- руки имел нормальные, голову тоже

- из аудиофилии ушел, но освоил теорию и практику, технологии

- и имел рабочее место с дорогими приборами

Ушел в фирму, работающую на пиндосов

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) Только что:

Есть идея! Продавать цельнолитые шарики из какого-нибудь медно-иридиевого сплава под названием "релаксирующий массажёр, синхронизатор токов внутренней энергии и регулятор торсионных полей ауры"

• Thanks (+1) 8
  • Haha 5

Untoilerant сказал(а) 6 минут назад:
SZlobaFM сказал(а) 38 минут назад:

Техношаманство.

:)

image.thumb.png.8c1abff7d0660a77c308de8877d43c47.png

• Haha 11

Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад:
SZlobaFM сказал(а) 7 минут назад:

Есть идея! Продавать цельнолитые шарики из какого-нибудь медно-иридиевого сплава под названием "релаксирующий массажёр, синхронизатор токов внутренней энергии и регулятор торсионных полей ауры"

Длинновато. Клиент сопреет, пока дочитает. А так - идея хорошая. Только - зачем сплав-то - регулировать торсионные поля и обычными шариками от подшипников можно, а на заводе заказывать - дешевле :D

Edited by progr
  • Haha 11

aliy сказал(а) 14 часов назад:

Всë очень индивидуально. У меня практически не бывает чувства голода. 

У меня тоже...при условии регулярного и обильного питания откуда бы ему взяться то?:kolobok_redface:

• Haha 7

Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад:

Эх камрад, как Вы .. наивны. всё уже давно есть. 

yandex.ru/patents Дата начала отчета срока действия патента: 1999.05.12

Устройство для воздействия на структуру и функцию биологических систем и свойства материалов содержит генератор торсионного излучения, выполненный в виде источника электромагнитного излучения, помещенный в концентратор торсионного излучения, модулятор, корпус с размещенным в нем генератором торсионного излучения, который стоит на постоянном магните, которые помещены в концентратор торсионного излучения, при этом концентратор выполнен в виде конуса и установлен на стальной пластине, на верхней части концентратора торсионного излучения установлена спираль, в которой размещен модулятор, выполненный в виде последовательно установленных по ходу потока излучения монокристалла кварца и кристалла турмалина, спираль установлена внутри направляющей трубки, закрепленной в корпусе. В качестве источника электромагнитного излучения используют электролампу или бета-излучатель. Спираль выполнена из медной проволоки. Технический результат заключается в разработке более простой и надежной в эксплуатации конструкции устройства.

вам нужно найти в продаже?  могу шариком, могу пирамидкой, могу камнем, могу пирамидкой из проволоки, кубиком из навоза, свечкой из стеарина,  гвоздём из меди, стаканом из пластилина.

з.ы. если чо, и нужен вечный двигатель - тоже могу найти в продаже. прошу лишь % от сделки. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 10

progr сказал(а) Только что:

Длинновато. Клиент сопреет, пока дочитает.

Это в инструкции, а назвать "Универсальный Регулятор Всего"

• Haha 7

Untoilerant сказал(а) 5 минут назад:

Лучше бы начальство било электрическими разрядами при повышении голоса на несколько децибел

регулируемо 

Ну и :kolobok_redface:

Спойлер

увеличивал вырез блузки у симпатичных женщин-коллег на работе

регулируемо 

• Haha 5

Untoilerant сказал(а) 5 минут назад:
progr сказал(а) 7 минут назад:

Длинновато. Клиент сопреет, пока дочитает.

Это в инструкции, а назвать "Универсальный Регулятор Всего"

Не всего, а сущего! Сокращенно УРС ))

Edited by progr
  • Haha 6

Khazar сказал(а) Только что:

Ну и :kolobok_redface:

Скрыть контент

увеличивал вырез блузки у симпатичных женщин-коллег на работе

регулируемо 

Может, вам ещё и фотоаппарат с "красной плёнкой"?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Alika сказал(а) 9 часов назад:

Не было такого.

Нашла сообщение в СМС мусоре, что с 05.05.25 взымается 1%.

Почему не комиссия в банке, а с суммы поступления? Я за интернет плачу с комиссией и это мне видно при оплате...

Это обман. Я что, ещё и сама должна высчитывать процент переплаты? Или, просто зная о их подлости, всё время перечислять больше тарифа?

Значит , ваш провайдер только сейчас до этого дошёл. А вся эта история ещё с 23-го года началась.

• Thanks (+1) 7

SZlobaFM сказал(а) 34 минуты назад:

Transparent Magnum Opus SC  $126 669 за трехметровую стереопару. Bugatti Veyron среди кабелей. Вес совсем небольшой – всего по 4 кг на каждый провод, карбоновый фильтр невероятно красив. Ждете деталей? Их компания не раскрывает, зато включает настройку параметров под вашу систему и зал в стоимость. Звучание те, кому удалось послушать Transparent Magnum Opus SC, характеризуют, как магическое.

1 703 189  рублей у них 

9 660 000 у нас onlyvinyl.ru

на том сайте больше понравились USB кабели , ну чем там можно удивить? ан нет!!

1.5 метра 308 000 р. , по конструкции вроде ничем не лучше обычного хорошо экранированного  USB кабеля за 200р.

https://www.onlyvinyl.ru/catalog/cables/usb-cables/9833069

• Thanks (+1) 5

Покупайте  покупайте акустические кабеля за  поллимона , а мы  купим в хозмагазине  тройной провод сечением 3мм квадрат   и бум наслаждаться чистым звуком. Насчет безкислородки я уссыкаюсь.  

Edited by Пестовчанин
  • Haha 1

Пестовчанин сказал(а) 8 минут назад:

Покупайте  покупайте акустические кабеля за  поллимона , а мы  купим в хозмагазине  тройной провод сечением 3мм квадрат   и бум наслаждаться чистым звуком. Насчет безкислородки я уссыкаюсь.  

настоящий аудиофил должен быть богатым и успешным

и эти аудиофилы наверняка тоже смеются над обывателями не имеющими возможности купить кабель за 10 млн.руб.

наверняка они даже презирают всех таких обывателей

• Haha 3

Пестовчанин сказал(а) 18 минут назад:

...а мы  купим в хозмагазине  ...

вот нашел девайс который стоит своих денег и который наверняка оценит любой человек даже далекий от музыки

только представьте крутизну - винил лежит на вращающемся алюминиевом диске 18 кг весу!!

просто космос всего за какие то  22 млн. !!

14603234-a8c1f3e4a366d2f3976f81b5c1016c08.thumb.jpeg.d859e68b7bea5b011ab90df63e43654d.jpeg

• Haha 9

Лучшие салфетки  по мне из теплых детских пелёнок. Осталось парочка  с тех времён, когда дочка  родилась. 

• Thanks (+1) 5