twohead Report post #6501 Posted June 26 | 06/26/2025 08:55 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 1 минуту назад: А специализация какая? В смысле? Магазина? Гастроном был 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #6502 Posted June 26 | 06/26/2025 08:57 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 6 минут назад: Вы бы для начала в ЖКХ обратились, что дворники не додают нужную частоту, а Вы платите как за полностью выданную.. жаловаться и "обращаться" мне зашквар, как и звонить кому то и просить решить проблему , не поймут- не смог с дворниками справиться? была мысль купить им малошумные электрические воздуходуйки, но нужно сначала проверить заявленный для них уровень шума на крайняк куплю им метлы из красного дерева , отберу эти жуткие старые мозговышибалки и заставлю беречь эти "классные" метлы ручной работы и мести с нужной частотой ) Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #6503 Posted June 26 | 06/26/2025 09:00 PM Пончик сказал(а) 8 минут назад: Посоветуйте. ну сразу с ходу Удо наш Диркшнайдер... ну раз любите с хрипотцой а так то из попсы даже Фредди на два порядка выше этой дамы, на два порядка или даже на три опять же чисто мнение) Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #6504 Posted June 26 | 06/26/2025 09:00 PM Уважаемый @dmiyur, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 34 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6505 Posted June 26 | 06/26/2025 09:21 PM Alika сказал(а) 10 часов назад: Вот если медведи ещё и на самокаты перейдут - это вообще беда... В Германии русская медведица и на кабриолете каталась, правда попала в аварию не по своей вине 9 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #6506 Posted June 26 | 06/26/2025 09:24 PM boris сказал(а) 24 минуты назад: ну сразу с ходу Удо наш Диркшнайдер... ну раз любите с хрипотцой а так то из попсы даже Фредди на два порядка выше этой дамы, на два порядка или даже на три опять же чисто мнение) Нда... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #6507 Posted June 26 | 06/26/2025 09:29 PM twohead сказал(а) 31 минуту назад: В смысле? Магазина? Гастроном был У меня у знакомым тоже был гастроном в Москве, закрылись не из-за стандартизации вывесок. Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6508 Posted June 26 | 06/26/2025 09:31 PM aliy сказал(а) 1 час назад: 4 будет в августе. Думаю, что просто познает так мир. Проверяет границы возможного. Вечером с ним поругались. Не слушается. до субботы пороть нельзя 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #6509 Posted June 26 | 06/26/2025 09:33 PM (edited) Irlina сказал(а) 34 минуты назад: Уважаемый @dmiyur, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Поздравляю!!! Edited June 26 by пеликен 19 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #6510 Posted June 26 | 06/26/2025 09:35 PM (edited) boris сказал(а) 40 минут назад: жаловаться и "обращаться" мне зашквар, как и звонить кому то и просить решить проблему , не поймут- не смог с дворниками справиться? была мысль купить им малошумные электрические воздуходуйки, но нужно сначала проверить заявленный для них уровень шума на крайняк куплю им метлы из красного дерева , отберу эти жуткие старые мозговышибалки и заставлю беречь эти "классные" метлы ручной работы и мести с нужной частотой ) Странные у Вас понятия, а по мне наоборот "зашквар" это с дворниками "справляться". Есть же буддийская поговорка , если весь мир усыпан колючками его не возможно обернуть в кожу, но можно обернуть в кожу свои ноги. Так и Вы, если хотите решить проблемы кардинально , можете , например, уши запенить, или хотя бы беруши использовать, ну или наушники .с трансляцией шумов на нужной частоте. Edited June 26 by Александр Евгеньевич Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6511 Posted June 26 | 06/26/2025 09:37 PM Irlina сказал(а) 3 часа назад: Оба варианта написания считаются правильными: Кощей и Кащей. Начнем с Кощея. Точнее, с Кащея, ведь изначально в словарях был закреплён именно такой вариант, через «а», как у Пушкина. Но со временем исследователи решили, что имя сказочного злодея образовано от слова «костлявый», — так он стал Кощеем. Это написание считается правильным в современном русском языке. Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/gramotnost/kak-pisat/143276-kak-pravilno-koshchey-ili-kashchey-baba-yaga-ili-baba-yaga тут не в волюнтаризме "исследователей" дело - есть много топонимов от этого слова, и они через "о" - Кощейково, Кощеиха. 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #6512 Posted June 26 | 06/26/2025 09:45 PM Пончик сказал(а) 20 минут назад: Нда... это был восторг или сомнение?) Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #6513 Posted June 26 | 06/26/2025 09:53 PM Александр Евгеньевич сказал(а) 13 минут назад: Странные у Вас понятия, а по мне наоборот "зашквар" это с дворниками "справляться". Есть же буддийская поговорка , если весь мир усыпан колючками его не возможно обернуть в кожу, но можно обернуть в кожу свои ноги. Так и Вы, если хотите решить проблемы кардинально , можете , например, уши запенить, или хотя бы беруши использовать, ну или наушники .с трансляцией шумов на нужной частоте. так и я про то - жаловаться в ЖЭК плохая идея спать в наушниках или берушах тоже не вариант - я люблю когда за окном лягушки квакают и соловьи поют так что куплю им деревянные метлы, с моторчиком , чтоб держали нужную частоту ) Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #6514 Posted June 26 | 06/26/2025 09:53 PM deepdiver сказал(а) 7 часов назад: Поздравляю. Макет симпатичный. Но у меня вопрос к автору: она посчитала снеговую нагрузку в той части козырька над входом, которая вогнутая? Или предполагается, что специально обученный человек будет оттуда снег сдувать? Да ладно занудствовать , сделаем обогреваемую кровлю на опасном месте . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #6515 Posted June 26 | 06/26/2025 10:11 PM Vasilisa сказал(а) 15 минут назад: deepdiver сказал(а) 7 часов назад: Поздравляю. Макет симпатичный. Но у меня вопрос к автору: она посчитала снеговую нагрузку в той части козырька над входом, которая вогнутая? Или предполагается, что специально обученный человек будет оттуда снег сдувать? Да ладно занудствовать , сделаем обогреваемую кровлю на опасном месте . Боюсь, что восстанавливать каждую зиму рухнувшую крышу будет дешевле. Вы представляете, сколько нужно электричества, чтобы растопить тонну снега? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6516 Posted June 26 | 06/26/2025 10:17 PM deepdiver сказал(а) 7 часов назад: Поздравляю. Макет симпатичный. Но у меня вопрос к автору: она посчитала снеговую нагрузку в той части козырька над входом, которая вогнутая? Или предполагается, что специально обученный человек будет оттуда снег сдувать? Там колонны подпирают 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6517 Posted June 26 | 06/26/2025 10:18 PM Marlen сказал(а) 7 часов назад: КАК. МОЖНО. БЫЛО. ЭТО. НЕ. ЗАМЕТИТЬ???? Я первое время выбегала оттуда без покупок - голова шла кругом, я психовала. Теперь привыкла, но стараюсь на пол не смотреть. Я ни в одном магазине не знаю, как выглядит пол, только на полки смотрю 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6518 Posted June 26 | 06/26/2025 10:20 PM Северный ветер сказал(а) 7 часов назад: Силь ву пле) Котики одобряют проект своего дома 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6519 Posted June 26 | 06/26/2025 10:23 PM twohead сказал(а) 6 часов назад: Их аж 5 категорий было...по возрастающей...выпивоха, пьяница, алкаш, алкоголик и как финал - бомж...причем граница между алкашем и алкоголиком очень зыбкая, но была... И как надо было заслужить очередное звание? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #6520 Posted June 26 | 06/26/2025 10:26 PM Mr. Ash сказал(а) 12 минут назад: Боюсь, что восстанавливать каждую зиму рухнувшую крышу будет дешевле. Вы представляете, сколько нужно электричества, чтобы растопить тонну снега? В подмосковье не падает тонна снега никуда. Так что подогреть , сделать более толстые колонны и внутренний водосток - вполне вариант. Но дипломный проект он на то и дипломный, что бы быть немного фантазийным. Если бы проект приняли для постройки она бы влёгкую доработала сообразно погодным условиям местности. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #6521 Posted June 26 | 06/26/2025 10:28 PM Mr. Ash сказал(а) 8 минут назад: Боюсь, что восстанавливать каждую зиму рухнувшую крышу будет дешевле. Вы представляете, сколько нужно электричества, чтобы растопить тонну снега? Сама вопросом отапливаемой кровли не занималась, но краем уха слышала. В 90-е скандинавы реконструировали крыши несколько домов в Смольнинском районе Санкт-Петербурга. Отапливаемые были только свесы, года четыре эксплуатации прошли штатно, энергозатраты были терпимые. Дальше не знаю, объект исчез из фокуса внимания, но скандалов не помню (наша Управляющая компания), значит, всё работало. Естественно, сии мероприятия планируются в проекте. Пусть молодые мечтают, рисуют новые идеи в проекты, сами рассчитывают, не следует крылья мечте обрывать. Пусть дерзают. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #6522 Posted June 26 | 06/26/2025 11:24 PM О божьей росе в светлых очах русских АдГлюбов. Один немец (https://d8drmw599yn8mk.archive.is/o3mPg/ee43526ad9944fd24fb8c40f0f024999222ad271.webp) из молодежного крыла АдГ (самой любимой в России германской политической партии) съездил наемником на Украину. Воевал реально, цитирую:— Мы стреляли, в нас стреляли, мы летали на дронах и сами подвергались атакам дронов. Больше об этом я не могу сказать по соображениям безопасности. Но сейчас не об этом. Браве зольдат по возвращении четко изложил взгляды германских правых на украинскую войну и на Украину с Россией вообще: — Я также был в России — и могу с уверенностью сказать: любой, кто думает, что Россия — консервативная альтернатива, никогда там не был. Она хуже во всех отношениях, чем здесь. Россия перенаселена, экономически национализирована, пронизана пропагандой и авторитарна до мозга костей. Попробуйте провести демонстрацию против миграции в России — и вы окажетесь в лагере. В России происходит то же самое, в чем она обвиняет Европу — только умноженное на десять: пропаганда, исламизация, Россия — это карикатура на то, с чем она якобы борется. Вопрос: — Война на Украине — это тоже наша война? На Донбассе защищают демократию? — Да. Украина — демократия со всеми ее слабостями. Даже если у вас нет эмоциональной привязанности, речь идет о жестких немецких интересах: дешевая энергия, экономическое сотрудничество, сдерживание агрессивных войн, предотвращение массового исхода. Если Россия победит, это дестабилизирует Европу. Тогда другие поймут: агрессивные войны стоят того. Украинская борьба — это также, в некотором смысле, немецкая борьба. Оружие для Украины дешевле, чем немецкая кровь в Прибалтике. Вопрос: — Какое из двух государств — Украина или Россия — по вашему мнению, является более «правой» стороной? — Определенно Украина. Все украинцы, которых я знаю, были бы в Германии правыми по политическим взглядам — даже без партийного билета. Они вообще не понимают, как здесь могут быть партии, ненавидящие свою собственную страну. Россия же делает то же самое, в чем многие правые обвиняют глобалистов — только хуже. Исламизация, миграция, навязанные мысли, и все это под видом антифашизма. И многие немецкие правые все еще верят в сказку о России. Ниче так нарративчики в АдГ (https://www.nius.de/interview/news/tim-schramm-afd-politiker-russland-ukraine-soldat/13b77990-06d6-49b4-afba-e72ed616f0a7), а, мейне руссише партайгеноссен? https://t.me/ramzayiegokomanda/26721 33 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6523 Posted June 26 | 06/26/2025 11:35 PM Marlen сказал(а) 4 часа назад: boris сказал(а) 4 часа назад: картинка не вставилась, а что там?)) Мне тоже интересно Говорят царь ненастоящий ! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #6524 Posted June 26 | 06/26/2025 11:48 PM В Россию приедут еще 35 тысяч рабочих из Северной Кореи для работы на стройках. К концу года их количество достигнет 50 тысяч, и ещё 153 тысячи заявок на рассмотрении — девелоперская группа Eskadra. Рабочие из КНДР трудятся по 16 часов в день на стройке, а отдыхают всего один день в неделю, объясняют застройщики. @banksta https://t.me/banksta/73394 15 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #6525 Posted June 26 | 06/26/2025 11:50 PM (edited) Путин предельно ясно выразился о воровстве Западом наших активов: «Я сказал «кража»... Кража — это тайное похищение имущества. А это — открытое. Это грабёж». @parstodayrussian https://t.me/parstodayrussian/186034 В случае «кражи» Западом российских золотовалютных резервов регионализация платежных систем станет необратимой, что будет полезно для мировой экономики, заявил президент России Владимир Путин. «Постоянно говорят о том, что собираются наши деньги украсть. Но как только это произойдет, движение в сторону регионализации платежных систем ускорится и приобретет, без всяких сомнений, необратимый характер. А это в целом полезно для мировой экономики. Может быть, за это стоит и заплатить», — отметил глава государства. @banksta https://t.me/banksta/73402 Edited June 26 by slotr1 21 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #6526 Posted June 27 | 06/27/2025 01:05 AM Irlina сказал(а) 1 час назад: О божьей росе в светлых очах русских АдГлюбов. Один немец (https://d8drmw599yn8mk.archive.is/o3mPg/ee43526ad9944fd24fb8c40f0f024999222ad271.webp) из молодежного крыла АдГ (самой любимой в России германской политической партии) съездил наемником на Украину. Воевал реально, цитирую:— Мы стреляли, в нас стреляли, мы летали на дронах и сами подвергались атакам дронов. Больше об этом я не могу сказать по соображениям безопасности. Но сейчас не об этом. Браве зольдат по возвращении четко изложил взгляды германских правых на украинскую войну и на Украину с Россией вообще: — Я также был в России — и могу с уверенностью сказать: любой, кто думает, что Россия — консервативная альтернатива, никогда там не был. Она хуже во всех отношениях, чем здесь. Россия перенаселена, экономически национализирована, пронизана пропагандой и авторитарна до мозга костей. Попробуйте провести демонстрацию против миграции в России — и вы окажетесь в лагере. В России происходит то же самое, в чем она обвиняет Европу — только умноженное на десять: пропаганда, исламизация, Россия — это карикатура на то, с чем она якобы борется. Вопрос: — Война на Украине — это тоже наша война? На Донбассе защищают демократию? — Да. Украина — демократия со всеми ее слабостями. Даже если у вас нет эмоциональной привязанности, речь идет о жестких немецких интересах: дешевая энергия, экономическое сотрудничество, сдерживание агрессивных войн, предотвращение массового исхода. Если Россия победит, это дестабилизирует Европу. Тогда другие поймут: агрессивные войны стоят того. Украинская борьба — это также, в некотором смысле, немецкая борьба. Оружие для Украины дешевле, чем немецкая кровь в Прибалтике. Вопрос: — Какое из двух государств — Украина или Россия — по вашему мнению, является более «правой» стороной? — Определенно Украина. Все украинцы, которых я знаю, были бы в Германии правыми по политическим взглядам — даже без партийного билета. Они вообще не понимают, как здесь могут быть партии, ненавидящие свою собственную страну. Россия же делает то же самое, в чем многие правые обвиняют глобалистов — только хуже. Исламизация, миграция, навязанные мысли, и все это под видом антифашизма. И многие немецкие правые все еще верят в сказку о России. Ниче так нарративчики в АдГ (https://www.nius.de/interview/news/tim-schramm-afd-politiker-russland-ukraine-soldat/13b77990-06d6-49b4-afba-e72ed616f0a7), а, мейне руссише партайгеноссен? https://t.me/ramzayiegokomanda/26721 Какую бы партию немцы не основали, получается НСДАП. Удивляют люди, которые ищут а Германии союзников после того, что немцы творили во время Великой Отечественной. Они такие есть и всегда были, их только могила исправит 23 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #6527 Posted June 27 | 06/27/2025 02:00 AM 22 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6528 Posted June 27 | 06/27/2025 02:05 AM Vashper сказал(а) 4 часа назад: до субботы пороть нельзя Я стараюсь разговаривать с ним. Зачем пороть? 9 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6529 Posted June 27 | 06/27/2025 03:20 AM Отикубо сказал(а) 8 часов назад: В Ваших краях возможно. В наших будем растить ледяные сталактиты и сталагмиты. Судя по новостям, это уже перестало работать: Тюмень, - 35С, Сочи, -23С. Да и греть надо, во время снега, а не после. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #6530 Posted June 27 | 06/27/2025 03:22 AM (edited) Marlen сказал(а) 13 часов назад: Ой, да... Вы смотрите аккуратнее, а то кааак отправит в игнор. Что будете тогда делать? Был уже, выпущен то ли за хорошее поведение, то ли по ошибке...а может быть полностью срок отмотал... ЗЫ: ИМХО Странный обычно вполне адекватен и на что он в этот раз обиделся я, честно говоря, не понял, явно же никакой попытки зацепить/обидеть не было. Видимо таки разница менталитетов... Edited June 27 by Varvar 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #6531 Posted June 27 | 06/27/2025 03:25 AM Vasilisa сказал(а) 5 часов назад: deepdiver сказал(а) 12 часов назад: Поздравляю. Макет симпатичный. Но у меня вопрос к автору: она посчитала снеговую нагрузку в той части козырька над входом, которая вогнутая? Или предполагается, что специально обученный человек будет оттуда снег сдувать? Да ладно занудствовать , сделаем обогреваемую кровлю на опасном месте Лучше, именно там, сделать "выгнутую". Всяко безопаснее. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Риччи Report post #6532 Posted June 27 | 06/27/2025 03:55 AM Доброго утра всем!🍒🥪🍳🍵🍞☕🍳 16 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #6533 Posted June 27 | 06/27/2025 04:12 AM Для полного понимания вопроса "чем любовник отличается от парня" не поленился и пересчитал все спички в коробке. Кажется, ничего не пропустил.И вот что получилось. Парень - молодой неженатый мужчина. Когда девушка говорит: "Мой парень", обычно имеет в виду кандидата в мужья. Любовник может быть и немолодой, и женатый. Лишь бы хватало сил и денег на любовницу. Любовник может быть только у замужней дамы На мой взгляд в названии. В возрасте. Дак это элементарно! Парень это кандидат в будущие мужья, если с текущим что случится. А любовник он любовник и есть. Думается, если он кандидат при живом муже, то он точно любовник. Ему не дают, поэтому просто парень. Любовник обеспечивает, парня обеспечивают В цене... 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6534 Posted June 27 | 06/27/2025 04:19 AM biv сказал(а) 57 минут назад: Судя по новостям, это уже перестало работать: Тюмень, - 35С, Сочи, -23С. Да и греть надо, во время снега, а не после. Весь вопрос, сколько снега и сколько градусов. Известный же фокус, как сосульки растут на местах с нарушенной теплоизоляцией. 3 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #6535 Posted June 27 | 06/27/2025 04:23 AM Barbican сказал(а) 5 часов назад: Там колонны подпирают Я увидел колонны только с внешней стороны. Будет работать примерно как консольная балка или рама, если с внутренней стороны приколотят конструкцию к фасаду. Причем снег в прогибе козырька будет скапливаться в месте примыкания кровли к стене. Пара кубов снега, весной влажного. Ну-ну... Начинаем перекличку специалистов по механике и сопромату. 6 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #6536 Posted June 27 | 06/27/2025 04:34 AM (edited) Vasilisa сказал(а) 6 часов назад: Да ладно занудствовать , сделаем обогреваемую кровлю на опасном месте . Архитектор с детства должен привыкать к тому, что толпы диванных специалистов будут критиковать его проекты. Это нормально. Edited June 27 by deepdiver 13 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6537 Posted June 27 | 06/27/2025 04:46 AM (edited) deepdiver сказал(а) 23 минуты назад: Я увидел колонны только с внешней стороны. Будет работать примерно как консольная балка или рама, если с внутренней стороны приколотят конструкцию к фасаду. Причем снег в прогибе козырька будет скапливаться в месте примыкания кровли к стене. Пара кубов снега, весной влажного. Ну-ну... Начинаем перекличку специалистов по механике и сопромату. Я не специалист во всëм этом. Просто из жизненного опыта владения частным домом. Ни за что в жизни не стала бы делать подобную конструкцию в условиях Мо. Про уборку снега, чистку крыш и приблуды типа греющий кабель и как это может навернуться в самый ответственный момент я знаю почти всë. С водостоком и отведением воды тоже всë не так просто. Но мне нравится, что молодëжь учится, мечтает, планирует. Голова работает. Научится. Тем более, это колледж. @Северный ветер, подскажите, пожалуйста, данные колледжа. Эрике, конечно, рано ещë, но информация не помешает. Edited June 27 by aliy 15 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #6538 Posted June 27 | 06/27/2025 04:53 AM Barbican сказал(а) 8 часов назад: У меня мороженое месяцами лежит в морозилке, пока не выброшу, чтобы место освободить Вот буржуй. А в Африке дети голодают. Да что в Африке, в России пенсионеры голодные 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #6539 Posted June 27 | 06/27/2025 05:09 AM aliy сказал(а) 15 минут назад: Вот буржуй. А в Африке дети голодают. Да что в Африке, в России пенсионеры голодные Это Вы на нас наговариваете, - сказала пенсионерка, закусывая кофе персиком 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6540 Posted June 27 | 06/27/2025 05:12 AM Северный ветер сказал(а) 6 часов назад: В подмосковье не падает тонна снега никуда. Так что подогреть , сделать более толстые колонны и внутренний водосток - вполне вариант. Но дипломный проект он на то и дипломный, что бы быть немного фантазийным. Если бы проект приняли для постройки она бы влёгкую доработала сообразно погодным условиям местности. Не знаю как в Подмосковье, а в Москве из наиболее известных аквапарк в Ясенево и рынок на Бауманской, все в феврале-марте, с десятками только погибших. В Питере козырек на Сенной, шестеро. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #6541 Posted June 27 | 06/27/2025 05:16 AM День молодежи в России отмечают в последнюю субботу июня. В 2025 году праздник выпадает на 28 июня. С наступающим! 15 6 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #6542 Posted June 27 | 06/27/2025 05:17 AM Barbican сказал(а) 8 часов назад: У меня мороженое месяцами лежит в морозилке, пока не выброшу, чтобы место освободить Вы хоть в полироль его шариками кладите, который с лимончелло и игристым, очень даже неплохо идёт. 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6543 Posted June 27 | 06/27/2025 05:20 AM Marlen сказал(а) 14 часов назад: А я про что! Пенсионерка пенсионерке рознь. И вполне пенсионерка может иметь сумку Лу Виттон, полную бриллиантов. и отдать её мошенникам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #6544 Posted June 27 | 06/27/2025 05:27 AM Ворчун сказал(а) 18 часов назад: Varvar сказал(а) 18 часов назад: Все в мире относительно - смотря с какой стороны смотреть Я в том смысле, что хотя они и правые, но незаконные, т.е. левые. Да я понял и несколько расширил: смотря с какой стороны смотреть - со стороны закона это одно, а если смотреть в зеркало так вообще фиг разберешь где там право, где лево Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #6545 Posted June 27 | 06/27/2025 05:28 AM .... И уверовал он, и встал, и пошёл, и более не был увечным. Драсьте. З. Ы. А может и уехал. 8 13 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #6546 Posted June 27 | 06/27/2025 05:28 AM deepdiver сказал(а) 50 минут назад: Архитектор с детства должен привыкать к тому, что толпы диванных специалистов будут критиковать его проекты. Это нормально. На диванных специалистов можно не обращать внимания. А вот когда на защите попросят показать расчеты нагрузок, отмахнуться не получится. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #6547 Posted June 27 | 06/27/2025 05:32 AM Vashper сказал(а) 5 минут назад: и отдать её мошенникам Конечно. Половина женщин, имеющих сумку Лу Виттон, полную бриллиантов, сами не утруждаются умственными упражнениями, но и любимых мужчин вообще не напрягают. "Как птичка поет!" - сказал любящий мужчина про очень болтливую женщину. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #6548 Posted June 27 | 06/27/2025 05:32 AM (edited) Alika сказал(а) 18 часов назад: aliy сказал(а) В 26.06.2025 в 01:15: Belka сказал(а) В 26.06.2025 в 01:01: Не могу не поделиться рекламой яиц одной нашей сети. Видимо, избавляются от старого завоза Скрыть контент Это очень дорого. Это же Норильск... Если за штуку, то конечно дорого. Если за десяток, то дешево, у нас в Барнауле яйца категории СО в Магните стабильно выше 100 рублей за десяток Edited June 27 by Varvar 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #6549 Posted June 27 | 06/27/2025 05:33 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 19 часов назад: Мария Дегтерева и неприятность Лицо у домработницы как лицо. Алла из Армении, ну какое там может быть лицо? Да и ущерба-то всего на пять лямов, а крику-то... Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #6550 Posted June 27 | 06/27/2025 05:35 AM 2 21 Share this post Link to post Share on other sites