Ars Report post #1 Posted June 7 | 06/07/2025 09:01 AM (edited) Не знаю как вставлять видео, оставлю пару фото. Вот эти агрегаты не только убираются, они ещё в номера доставляют в чреве своём всякие доставки)) Уж не знаю, как они в дверь стучатся. Они сами приезжают, заряжаются минут по 15, и разъезжаются по этажам в лифтах, аккуратно выпуская людей. Чего-то тихонько поют по-китайски и подмигивают огоньками. Потом разъезжаются по 40 этажам и работают. Вместо сотни таджиков с семьями. Оказывается, так тоже можно. А когда-то китайцы делали кеды и термосы)) Edited June 7 by Ars 34 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #2 Posted June 7 | 06/07/2025 09:08 AM 21 Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #3 Posted June 7 | 06/07/2025 09:12 AM На улице тоже вполне заменяемы одним русским мужиком и вот таким девайсом или таким Правда тогда дворника нельзя обворовать на часть з.п. и соответственно это будет ещё долго невыгодно. 25 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #4 Posted June 7 | 06/07/2025 09:14 AM Ars сказал(а) 7 минут назад: Не знаю, как вставлять видео, оставлю пару фото. Вот эти агрегаты не только убираются, они ещё в номера доставляют в чреве своём всякие доставки)) Уж не знаю, как они в дверь стучатся. Они сами приезжают, заряжаются минут по 15 и разъезжаются по этажам в лифтах, аккуратно выпуская людей. Чего-то тихонько поют по китайски и подмигивают огоньками. Потом разъезжаются по 40 этажам и работают. Вместо сотни таджиков с семьями. Оказывается, так тоже можно. Это ? Спойлер 5 10 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #5 Posted June 7 | 06/07/2025 09:14 AM Я сегодня наблюдал как сосед с приятелем тащили стиральную машину по ступеням на 5-й этаж. А так эти кхетайцы умеют? 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #6 Posted June 7 | 06/07/2025 09:15 AM Ауу сказал(а) Только что: Это ? Скрыть контент Это здорово, но это вряд ли даст по жопе пассажиру при эвакуации)) 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
Феликс Report post #7 Posted June 7 | 06/07/2025 09:16 AM kubunteg сказал(а) 2 минуты назад: На улице тоже вполне заменяемы одним русским мужиком и вот таким девайсом или таким Правда тогда дворника нельзя обворовать на часть з.п. и соответственно это будет ещё долго невыгодно. ЕМНИП "тёщи" по улицам работали аж с начала шестидесятых годов. А потом началась демократия 😁😁😁 10 Share this post Link to post Share on other sites
Doctor78 Report post #8 Posted June 7 | 06/07/2025 09:26 AM (edited) Ars сказал(а) 13 минут назад: Это здорово, но это вряд ли даст по жопе пассажиру при эвакуации)) Поджарит ж... лазером. Edited June 7 by Doctor78 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #9 Posted June 7 | 06/07/2025 09:31 AM Ars сказал(а) 12 минут назад: Это здорово, но это вряд ли даст по жопе пассажиру при эвакуации)) Просто разработчик добавит такую функцию, и всё 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #10 Posted June 7 | 06/07/2025 09:37 AM kubunteg сказал(а) 24 минуты назад: или таким Сейчас сижу в молле, внучку жду, в телефончике ковыряясь, а мимо таджичка - уборщица на поломойном агрегате прокатила. 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #11 Posted June 7 | 06/07/2025 09:42 AM Помор сказал(а) 3 минуты назад: Сейчас сижу в молле, внучку жду, в телефончике ковыряясь, а мимо таджичка - уборщица на поломойном агрегате прокатила. Во-во, их и в Шереметьево сотни с семьями. В 4 смены херачат. А чего ж их на таких роботов не заменить? 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Niis Report post #12 Posted June 7 | 06/07/2025 09:43 AM (edited) Ars сказал(а) 42 минуты назад: Не знаю как вставлять видео, оставлю пару фото. Вот эти агрегаты не только убираются, они ещё в номера доставляют в чреве своём всякие доставки)) Уж не знаю, как они в дверь стучатся. Они сами приезжают, заряжаются минут по 15, и разъезжаются по этажам в лифтах, аккуратно выпуская людей. Чего-то тихонько поют по-китайски и подмигивают огоньками. Потом разъезжаются по 40 этажам и работают. Вместо сотни таджиков с семьями. Оказывается, так тоже можно. А когда-то китайцы делали кеды и термосы)) Примерно раза в два ниже, чем на фото, убирают полы в Макдональдсе. В Москве. Edited June 7 by Niis 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #13 Posted June 7 | 06/07/2025 09:44 AM Niis сказал(а) Только что: Примерно раза в два ниже, чем на фото, убирают полы в Макдональдсе. Где? У нас в 10 км от мкада убирают таджики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #14 Posted June 7 | 06/07/2025 09:51 AM kubunteg сказал(а) 33 минуты назад: На улице тоже вполне заменяемы одним русским мужиком и вот таким девайсом или таким Правда тогда дворника нельзя обворовать на часть з.п. и соответственно это будет ещё долго невыгодно. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #15 Posted June 7 | 06/07/2025 09:54 AM Ars сказал(а) 7 минут назад: Где? У нас в 10 км от мкада убирают таджики. Это потому, что у вас роботы не справляются, такой клиентский контингент 5 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #16 Posted June 7 | 06/07/2025 10:00 AM Ars сказал(а) 16 минут назад: Во-во, их и в Шереметьево сотни с семьями. В 4 смены херачат. А чего ж их на таких роботов не заменить? Когда - то заменят. Уже сейчас одна таджичка на поломойной машине взвод уборщиц заменяет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #17 Posted June 7 | 06/07/2025 10:02 AM клининг - бизнес. если есть таджики - нет роботов - значит роботы не выгодны. будет выгодно, когда убираются фотомодели из Парижа - привезут фотомоделей из Парижа у нас ни какой нибудь там коммунизьм клятый, у нас капитализьм!. рыночек порешал. кому не нравятся таджики - валит а Зимбабве, Лесото, Гондурас, там нет таджиков. охамели в край! не для того наши отцы в 91-м костьми ложились за капитализьм, чтоб вы тут людям биснес ломали. коммуняки краснопузые. 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #18 Posted June 7 | 06/07/2025 10:09 AM Помор сказал(а) 7 минут назад: Когда - то заменят. Уже сейчас одна таджичка на поломойной машине взвод уборщиц заменяет. Жаль, что эта таджичка за собой полаула тащит, в отличие от робота, который пока не умеет размножаться) 6 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #19 Posted June 7 | 06/07/2025 10:09 AM SZlobaFM сказал(а) 5 минут назад: охамели в край! не для того наши отцы в 91-м костьми ложились за капитализьм, чтоб вы тут людям биснес ломали. коммуняки краснопузые. Когда мои друзья и близкие жалуются на нынешнюю жизнь, я им говорю:" Вы хотели капитализма, Вы его получили. Теперь жрите его полной ложкой...." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #20 Posted June 7 | 06/07/2025 10:17 AM APRIL сказал(а) 6 минут назад: Когда мои друзья и близкие жалуются на нынешнюю жизнь, я им говорю:" Вы хотели капитализма, Вы его получили. Теперь жрите его полной ложкой...." Они ж не рассчитывали на такой дикий, времён 19 века)) Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #21 Posted June 7 | 06/07/2025 10:24 AM Ars сказал(а) 6 минут назад: Они ж не рассчитывали на такой дикий, времён 19 века)) Ну да, жениться никто не обещал.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #22 Posted June 7 | 06/07/2025 10:24 AM Ars сказал(а) 2 минуты назад: Жаль, что эта таджичка за собой полаула тащит, в отличие от робота, который пока не умеет размножаться) Будет роботы или нет, но таджичка и полаула все равно приедут и какую - нибудь другую работу найдут. Таджики из аулов к нам едут не потому, что им этого очень хочется, их голод гонит, им на хлеб насущный у себя им зарабатывать негде и не на чем. При СССР к ним русские деньги из союзного бюджета шли и они на эти денежки у себя свой Точикистон развивали, нужды ехать за деньгами в РСФСР не было, кончился Союз, кончились союзные дотации, а жрать что - то надо, вот и едут теперь они за русскими деньгами в Россию и хотят они этого или нет, и хотят этого наши борцы с мигрантами или нет, но их труд делает Государство Российское богаче. ПыСы. Пендосы вон на границе с Мексикой заборы строят, а мигранты все равно лезут потому что с голодным желудком не поспоришь. Вот и у нас нет смысла спорить с голодными желудками, надо работать над тем чтобы от миграции России было больше пользы и меньше вреда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #23 Posted June 7 | 06/07/2025 10:27 AM Помор сказал(а) 2 минуты назад: Таджики из аулов к нам едут не потому, что им этого очень хочется, их голод гонит, им на хлеб насущный у себя им зарабатывать негде и не на чем А весь выводок с собой зачем? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #24 Posted June 7 | 06/07/2025 10:27 AM Ars сказал(а) 7 минут назад: Они ж не рассчитывали на такой дикий, времён 19 века)) А что вы знаете про дикий капитализм 19-го века?))) Он был вовсе не такой, какой у нас сейчас. Сейчас у нас капитализм даже не такой дикий, как 20 лет назад, с с 19-м веком вообще никакого сравнения.))) Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #25 Posted June 7 | 06/07/2025 10:29 AM Ars сказал(а) Только что: Помор сказал(а) 3 минуты назад: Таджики из аулов к нам едут не потому, что им этого очень хочется, их голод гонит, им на хлеб насущный у себя им зарабатывать негде и не на чем А весь выводок с собой зачем? А какие у детишек перспективы в ауле? Все люди своим детям добра хотят, мигранты из аулов тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #26 Posted June 7 | 06/07/2025 10:29 AM Помор сказал(а) 3 минуты назад: Пендосы вон на границе с Мексикой заборы строят, а мигранты все равно лезут потому что с голодным желудком не поспоришь. Вот и у нас нет смысла спорить с голодными желудками А зачем с них пример брать? И мексиканцы - это не джамшуты, хотя тоже ге подарок. Мексиканцы не расстреливают концерты и не взрываются в метро. 5 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #27 Posted June 7 | 06/07/2025 10:31 AM Ars сказал(а) 47 минут назад: Во-во, их и в Шереметьево сотни с семьями. В 4 смены херачат. А чего ж их на таких роботов не заменить? Как вы выставляете фотки, коллега? Мне выдает "вам доступно только 451 кБ"... вследствие чего не одну фотку вставить не смог((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #28 Posted June 7 | 06/07/2025 10:32 AM Ars сказал(а) 3 минуты назад: А весь выводок с собой зачем? Потому что у Путина обязательства перед таджикским народом. Он осознал, что русский народ поступил подло, когда сбросил этих дармоедов со своей шеи. Вот снова посадил. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #29 Posted June 7 | 06/07/2025 10:32 AM Помор сказал(а) 1 минуту назад: А что вы знаете про дикий капитализм 19-го века?))) Он был вовсе не такой, какой у нас сейчас. Сейчас у нас капитализм даже не такой дикий, как 20 лет назад, с с 19-м веком вообще никакого сравнения.))) Мои коллеги в Люфтганзе или Дельте при мощных профсоюзах имеют гораздо больше прав , уж поверьте, регулярно общаюсь. Бастуют , при малейшем скотстве работодателя. И ничего, живут как-то, летают. А что такое наши профсоюзы, объяснять не надо? Взносы собирают и копеечные подарки дарят. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #30 Posted June 7 | 06/07/2025 10:33 AM sofokl сказал(а) 1 минуту назад: Как вы выставляете фотки, коллега? Мне выдает "вам доступно только 451 кБ"... вследствие чего не одну фотку вставить не смог((( Есть такое дело, надо старые удалить. Во вложениях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #31 Posted June 7 | 06/07/2025 10:35 AM sofokl сказал(а) 2 минуты назад: Как вы выставляете фотки, коллега? Мне выдает "вам доступно только 451 кБ"... вследствие чего не одну фотку вставить не смог((( Кстати, насчёт решёток на окнах, сейчас в Шанхае, где-то был неправ. Но всё-таки на новых домах нет их, совсем. Завтра на вылет поедем, постараюсь сделать фото, если не засну) 4 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #32 Posted June 7 | 06/07/2025 10:49 AM Ars сказал(а) 11 минут назад: Кстати, насчёт решёток на окнах, сейчас в Шанхае, где-то был неправ. Но всё-таки на новых домах нет их, совсем. Завтра на вылет поедем, постараюсь сделать фото, если не засну) Какие нафиг решетки? Очень низкий уровень преступности, небоскребы.. даже в старом "французском квартале" - все окна нараспашку, никаких решёток... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #33 Posted June 7 | 06/07/2025 10:55 AM sofokl сказал(а) 2 минуты назад: Какие нафиг решетки? Очень низкий уровень преступности, небоскребы.. даже в старом "французском квартале" - все окна нараспашку, никаких решёток... Ну а я о чём пытался рассказать. Лень копаться и оппонента искать. Но таки в старых домах есть, не отнимешь. Ну я рассказывал, ещё таксистов в Пекине застал в решётчатой капсуле) А так , конечно, можно просто охренеть, что можно сделать со страной за какие-то 25 лет. Это даже не планеты разные, это разные вселенные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #34 Posted June 7 | 06/07/2025 10:59 AM Помор сказал(а) 27 минут назад: А какие у детишек перспективы в ауле? Все люди своим детям добра хотят, мигранты из аулов тоже. Если они хотят своим детям добра, то зачем они выращивают из них террористов? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Komissar Report post #35 Posted June 7 | 06/07/2025 11:04 AM sofokl сказал(а) 31 минуту назад: Как вы выставляете фотки, коллега? Мне выдает "вам доступно только 451 кБ"... вследствие чего не одну фотку вставить не смог((( Зайдите в профиль, закладка "мои вложения" и удалите старые картинки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #36 Posted June 7 | 06/07/2025 11:27 AM Ars сказал(а) 27 минут назад: Ну а я о чём пытался рассказать. Лень копаться и оппонента искать. Но таки в старых домах есть, не отнимешь. Ну я рассказывал, ещё таксистов в Пекине застал в решётчатой капсуле) А так , конечно, можно просто охренеть, что можно сделать со страной за какие-то 25 лет. Это даже не планеты разные, это разные вселенные. Ты конечно молодец, но для такого уровня надо монолитную нацию, суровый закон с расстрелами и менталитет послушный. Ну и лет 50 мира. А у нас всё не такое. Есть море видосов вандализма, бессмысленного и беспощадного. Какие то уроды ездят верхом на Яндекс-доставщиках. Прикалываются и портят. И это наш менталитет, который был всегда. Сейчас ещё и поменьше стало. Так что пока нам такое ненадо. Лет может через 5. И то, если дадут нам спокойной жизни столько. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #37 Posted June 7 | 06/07/2025 11:35 AM mihmih06 сказал(а) 7 минут назад: Ты конечно молодец, но для такого уровня надо монолитную нацию, суровый закон с расстрелами и менталитет послушный. Ну и лет 50 мира. А у нас всё не такое. Есть море видосов вандализма, бессмысленного и беспощадного. Какие то уроды ездят верхом на Яндекс-доставщиках. Прикалываются и портят. И это наш менталитет, который был всегда. Сейчас ещё и поменьше стало. Так что пока нам такое ненадо. Лет может через 5. И то, если дадут нам спокойной жизни столько. Да, народ не такой, не спорю) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #38 Posted June 7 | 06/07/2025 11:38 AM mihmih06 сказал(а) 9 минут назад: Ты конечно молодец, но для такого уровня надо монолитную нацию, суровый закон с расстрелами и менталитет послушный. Ну и лет 50 мира. А у нас всё не такое Чтобы в аэропортах и гостиницах вместо сотен джамшутов с бабами и детьми закупить роботов нужны расстрелы? А , может, обойдёмся? 3 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #39 Posted June 7 | 06/07/2025 11:40 AM (edited) Ars сказал(а) 5 минут назад: Да, народ не такой, не спорю) Можно рассуждать про причины. Это своего рода такое бунтарство и пассионарность, которое ценно для великих свершений, связанных с риском и самоотверженностью. На войне это крайне ценно. Китайцы не такие, и есть преимущества и есть недостатки. В быту преимущества, но в великом они очень осторожны и боязливы. Edited June 7 by mihmih06 Share this post Link to post Share on other sites
OneMan Report post #40 Posted June 7 | 06/07/2025 11:51 AM Ars сказал(а) 2 часа назад: А когда-то китайцы делали кеды и термосы)) Всегда смешили разговоры на уровне - "китайцы тупые ни на что не способные, могут только копировать, торговать и воровать...". Так могут рассуждать, как раз таки, только тупые и ни на что не способные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #41 Posted June 7 | 06/07/2025 11:52 AM Ars сказал(а) 3 минуты назад: Чтобы в аэропортах и гостиницах вместо сотен джамшутов с бабами и детьми закупить роботов нужны расстрелы? А , может, обойдёмся? Мне чужд китайский менталитет. Это странный набор меркантильности и законопослушности. Привожу пример: купил на Вайдбериз планшет. Какие то волшебные свойства в описании, топовый процессор, память оперативная 256гб(!) хранилище 1Тб экран развертка 120Мгц. Камера 48мп... И стоит 5 тыщ. Ну нахрена такое писать? Задал вопрос, мол нахера? Отвечают - все соответствует. Ладно, купил, мне надо для кинишек. 5 тыщ не деньги. Ну и... Параметры системы скрыты, постааил АИДУ для контроля: показывает что все соответствует. Но странно как то. Разряд аккумулятора например не показывает, (а там ахрененный по описанию аккумулятор 12000 мАч) Стал копать. И выяснил: процессор МТ задроченый, последний в рейтингах, памяти 4 Гб. Хранилище 64 Гб, аккумулятор 3500 мАч и ещё такого миллион. Они тупо взломали инфу системы и переписали параметры. У нас такое слабо представляю. А у них норм. Типа видишь, все соответствует. А чтоб не вонял - смотри на цену.... Share this post Link to post Share on other sites
Niis Report post #42 Posted June 7 | 06/07/2025 11:53 AM Ars сказал(а) 2 часа назад: Где? У нас в 10 км от мкада убирают таджики. Во. А это внутри МКАД, рядом с Беломорской, на Ленинградском шоссе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #43 Posted June 7 | 06/07/2025 12:23 PM sofokl сказал(а) 1 час назад: Как вы выставляете фотки, коллега? Мне выдает "вам доступно только 451 кБ"... вследствие чего не одну фотку вставить не смог((( На фотке жмёте "копировать URL картинки", а здесь просто "вставить". Это прямой перенос, с обменников не знаю, с компа можно перенести по-быстрому на какой-нибудь дзен, и оттуда, уже, как в начале. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #44 Posted June 7 | 06/07/2025 01:22 PM Ars сказал(а) 4 часа назад: они ещё в номера доставляют в чреве своём всякие доставки) Тут как то в Ленту нашу зашел,смотрю ползает тумбочка круглая,колбасу втюхивает народу.Под ногами сильно не путолась,дорогу народу уступала. Но только раз ее видел 2 Share this post Link to post Share on other sites
радист Report post #45 Posted June 7 | 06/07/2025 02:21 PM (edited) Помор сказал(а) 3 часа назад: Будет роботы или нет, но таджичка и полаула все равно приедут и какую - нибудь другую работу найдут. Таджики из аулов к нам едут не потому, что им этого очень хочется, их голод гонит, им на хлеб насущный у себя им зарабатывать негде и не на чем. При СССР к ним русские деньги из союзного бюджета шли и они на эти денежки у себя свой Точикистон развивали, нужды ехать за деньгами в РСФСР не было, кончился Союз, кончились союзные дотации, а жрать что - то надо, вот и едут теперь они за русскими деньгами в Россию и хотят они этого или нет, и хотят этого наши борцы с мигрантами или нет, но их труд делает Государство Российское богаче. ПыСы. Пендосы вон на границе с Мексикой заборы строят, а мигранты все равно лезут потому что с голодным желудком не поспоришь. Вот и у нас нет смысла спорить с голодными желудками, надо работать над тем чтобы от миграции России было больше пользы и меньше вреда. При СССР был институт прописки.....Я уже не говорю про Таджикистан...Там местное партийно-байское руководство сельхозработников крепко контролировало. Кроме всего прочего и в центре была масса неписанных правил и прочих внутриведомственных неофициальных установок...Именно по этому например в силовых структурах крупных городов России или Украины аулом не пахло. Даже на низовом уровне. Edited June 7 by радист 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #46 Posted June 7 | 06/07/2025 02:22 PM пятница сказал(а) 3 часа назад: Потому что у Путина обязательства перед таджикским народом. Он осознал, что русский народ поступил подло, когда сбросил этих дармоедов со своей шеи. Вот снова посадил. То есть Путин их пригласил, а деньги с них стригут всякие хозяева бизнеса? Может просто при капитализме государство поддерживает капиталистов и это не зависит от фамилии президента? 1 Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #47 Posted June 7 | 06/07/2025 02:58 PM Евжен 2 сказал(а) 35 минут назад: То есть Путин их пригласил, а деньги с них стригут всякие хозяева бизнеса? Может просто при капитализме государство поддерживает капиталистов и это не зависит от фамилии президента? Путин поддерживает своих друзей и соратников. Пусть даже и в ущерб стране. Кормление. Вы поступали бы по другому? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #48 Posted June 7 | 06/07/2025 03:06 PM пятница сказал(а) 6 минут назад: Путин поддерживает своих друзей и соратников. Пусть даже и в ущерб стране. Кормление. Вы поступали бы по другому? И Рутин и Дутин при капитализме будет помогать своим друзьям с дешёвой, заграничной рабочей силой. Где иначе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #49 Posted June 7 | 06/07/2025 03:21 PM Ars сказал(а) 6 часов назад: Не знаю как вставлять видео, оставлю пару фото. Вот эти агрегаты не только убираются, они ещё в номера доставляют в чреве своём всякие доставки)) Уж не знаю, как они в дверь стучатся. Они сами приезжают, заряжаются минут по 15, и разъезжаются по этажам в лифтах, аккуратно выпуская людей. Чего-то тихонько поют по-китайски и подмигивают огоньками. Потом разъезжаются по 40 этажам и работают. Вместо сотни таджиков с семьями. Оказывается, так тоже можно. А когда-то китайцы делали кеды и термосы)) Ну роботов-уборщиц для нашей страны всё-таки много нужно. А вот роботов-стюардесс нужно совсем немного. Так же радоваться будете за братьев ( ха три раза) китайцев? Share this post Link to post Share on other sites
пятница Report post #50 Posted June 7 | 06/07/2025 03:29 PM Евжен 2 сказал(а) 19 минут назад: И Рутин и Дутин при капитализме будет помогать своим друзьям с дешёвой, заграничной рабочей силой. Где иначе? А папауасы людей едят. Зачем кивать на других? В кои веки у нас появилась возможность построить нечто лучшее, чем банальный капитализм, и облажавшийся социализм. В итоге свалились в средневековое кумовство. Я не согласен с героем Аль Пачино в Адвокате дьявола. Отнюдь не тщеславие самый любимый грех нечистого, а жадность. 2 Share this post Link to post Share on other sites