Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Ars

Про замену таджиков хотя бы в уборке

Recommended Posts

Ars сказал(а) 7 минут назад:

Не знаю, как вставлять видео, оставлю пару фото.

Вот эти агрегаты не только убираются, они ещё в номера доставляют в чреве своём всякие доставки))

Уж не знаю, как они в дверь стучатся.

Они сами приезжают, заряжаются минут по 15 и разъезжаются по этажам в лифтах, аккуратно выпуская людей.

Чего-то тихонько поют по китайски и подмигивают огоньками.

Потом разъезжаются по 40 этажам и работают.

Вместо сотни таджиков с семьями.

Оказывается, так тоже можно. 

Это ?

Спойлер

i?id=c527bb7402fe2afd0ff4de6763d54dc6_l-

275FE15900000578-0-image-a-142_142850851

• Thanks (+1) 5
  • Haha 10

Я сегодня наблюдал как сосед с приятелем тащили стиральную машину по ступеням на 5-й этаж.

А так эти кхетайцы умеют?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Ауу сказал(а) Только что:

Это ?

Скрыть контент

i?id=c527bb7402fe2afd0ff4de6763d54dc6_l-

275FE15900000578-0-image-a-142_142850851

Это здорово, но это вряд ли даст по жопе пассажиру при эвакуации))

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

Ars сказал(а) 13 минут назад:

Поджарит ж... лазером.

Edited by Doctor78
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Ars сказал(а) 12 минут назад:

Просто разработчик добавит такую функцию, и всё

fa3242867108efa2b0385478cd136f19.gif

• Thanks (+1) 3
  • Haha 8

kubunteg сказал(а) 24 минуты назад:

4d4a8c349a0ff6c7e02fdc525ed872ac.jpg

или таким

Сейчас сижу в молле, внучку жду, в телефончике ковыряясь, а мимо таджичка - уборщица на поломойном агрегате прокатила.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 7

Помор сказал(а) 3 минуты назад:

Сейчас сижу в молле, внучку жду, в телефончике ковыряясь, а мимо таджичка - уборщица на поломойном агрегате прокатила.

Во-во, их и в Шереметьево сотни с семьями. В 4 смены херачат.

А чего ж их на таких роботов не заменить?

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Ars сказал(а) 42 минуты назад:

Не знаю как вставлять видео, оставлю пару фото.

Вот эти агрегаты не только убираются, они ещё в номера доставляют в чреве своём всякие доставки))

Они сами приезжают, заряжаются минут по 15, и разъезжаются по этажам в лифтах, аккуратно выпуская людей.

Чего-то тихонько поют по-китайски и подмигивают огоньками.

А когда-то китайцы делали кеды и термосы))

Примерно раза в два ниже, чем на фото, убирают полы в Макдональдсе.

В Москве.

Edited by Niis
  • Thanks (+1) 4

Niis сказал(а) Только что:

Примерно раза в два ниже, чем на фото, убирают полы в Макдональдсе.

Где?

У нас в 10 км от мкада убирают таджики.

• Thanks (+1) 1

kubunteg сказал(а) 33 минуты назад:

На улице тоже вполне заменяемы одним русским мужиком и вот таким девайсом

4d4a8c349a0ff6c7e02fdc525ed872ac.jpg

или таким

i?id=9e183116c7a0dc63b784e909c5a74311_l-5115383-images-thumbs&n=13

Правда тогда дворника нельзя обворовать на часть з.п. и соответственно это будет ещё долго невыгодно.

1925647646_0:132:3406:2048_1920x1080_80_

32374309600540.jpg

%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%

i?id=9df00fc8b7d2ff39dbfb0af96a92a878dbd

i?id=7d9dc6d3acfba8b555bb96884179067b_l-

6d64f8fc-5325-4167-b92d-c1fd251b5e03.jpg

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Где?

Это потому, что у вас роботы не справляются, такой клиентский контингент:sarcastic:

• Haha 5

Ars сказал(а) 16 минут назад:

Когда - то заменят. Уже сейчас одна таджичка на поломойной машине взвод уборщиц заменяет.

• Thanks (+1) 3

клининг - бизнес. если есть таджики - нет роботов - значит роботы не выгодны. 

будет выгодно, когда убираются фотомодели из Парижа - привезут фотомоделей из Парижа 

у нас ни какой нибудь там коммунизьм клятый,  у нас капитализьм!. рыночек порешал. 

кому не нравятся таджики - валит а Зимбабве, Лесото, Гондурас, там нет таджиков. 

охамели в край! не для того наши отцы в 91-м костьми ложились за капитализьм, чтоб вы тут людям биснес ломали. коммуняки краснопузые. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 8

Помор сказал(а) 7 минут назад:

Когда - то заменят. Уже сейчас одна таджичка на поломойной машине взвод уборщиц заменяет.

Жаль, что эта таджичка за собой полаула тащит, в отличие от робота, который пока не умеет размножаться)

• Thanks (+1) 6

SZlobaFM сказал(а) 5 минут назад:

охамели в край! не для того наши отцы в 91-м костьми ложились за капитализьм, чтоб вы тут людям биснес ломали. коммуняки краснопузые. 

Когда мои друзья и близкие жалуются на нынешнюю жизнь, я им говорю:" Вы хотели капитализма, Вы его получили. Теперь жрите его полной ложкой...."

• Thanks (+1) 3

APRIL сказал(а) 6 минут назад:

Когда мои друзья и близкие жалуются на нынешнюю жизнь, я им говорю:" Вы хотели капитализма, Вы его получили. Теперь жрите его полной ложкой...."

Они ж не рассчитывали на такой дикий, времён 19 века))

Ars сказал(а) 6 минут назад:

Ну да, жениться никто не обещал....

• Haha 4

Ars сказал(а) 2 минуты назад:

Жаль, что эта таджичка за собой полаула тащит, в отличие от робота, который пока не умеет размножаться)

Будет роботы или нет, но таджичка и полаула все равно приедут и какую - нибудь другую работу найдут. Таджики из аулов к нам едут не потому, что им этого очень хочется, их голод гонит, им на хлеб насущный у себя им зарабатывать негде и не на чем.

При СССР к ним русские деньги из союзного бюджета шли и они на эти денежки у себя свой Точикистон развивали, нужды ехать за деньгами в РСФСР не было, кончился Союз, кончились союзные дотации, а жрать  что - то надо, вот и едут теперь они за русскими деньгами в Россию и хотят они этого или нет, и хотят этого наши борцы с мигрантами или нет, но их труд делает Государство Российское богаче.

ПыСы. Пендосы вон на границе с Мексикой заборы строят, а мигранты все равно лезут потому что с голодным желудком не поспоришь. Вот и у нас нет смысла спорить с голодными желудками, надо работать над тем чтобы от миграции России было больше пользы и меньше вреда.

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 2 минуты назад:

Таджики из аулов к нам едут не потому, что им этого очень хочется, их голод гонит, им на хлеб насущный у себя им зарабатывать негде и не на чем

А весь выводок с собой зачем?

• Thanks (+1) 3

А что вы знаете про дикий капитализм 19-го века?)))

Он был вовсе не такой, какой у нас сейчас. Сейчас у нас капитализм даже не такой дикий, как 20 лет назад, с с 19-м веком вообще никакого сравнения.)))

Ars сказал(а) Только что:

Таджики из аулов к нам едут не потому, что им этого очень хочется, их голод гонит, им на хлеб насущный у себя им зарабатывать негде и не на чем

А какие у детишек перспективы в ауле? Все люди своим детям добра хотят, мигранты из аулов тоже.

• Thanks (+1) 1

Пендосы вон на границе с Мексикой заборы строят, а мигранты все равно лезут потому что с голодным желудком не поспоришь. Вот и у нас нет смысла спорить с голодными желудками

А зачем с них пример брать?

И мексиканцы - это не джамшуты, хотя тоже ге подарок.

Мексиканцы не расстреливают концерты и не взрываются в метро.

• Thanks (+1) 5

Ars сказал(а) 47 минут назад:

Как вы выставляете фотки, коллега? Мне выдает "вам доступно только 451 кБ"... вследствие чего не одну фотку вставить не смог(((

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 3 минуты назад:

Потому что у Путина обязательства перед таджикским народом. Он осознал, что русский народ поступил подло, когда сбросил этих дармоедов со своей шеи. Вот снова посадил.

• Thanks (+1) 7

Помор сказал(а) 1 минуту назад:

А что вы знаете про дикий капитализм 19-го века?)))

Он был вовсе не такой, какой у нас сейчас. Сейчас у нас капитализм даже не такой дикий, как 20 лет назад, с с 19-м веком вообще никакого сравнения.)))

Мои коллеги в Люфтганзе или Дельте при мощных профсоюзах имеют гораздо больше прав , уж поверьте, регулярно общаюсь.

Бастуют , при малейшем скотстве работодателя.

И ничего, живут как-то, летают.

А что такое наши профсоюзы, объяснять не надо? 

Взносы собирают и копеечные подарки дарят.

• Thanks (+1) 4

sofokl сказал(а) 1 минуту назад:

Как вы выставляете фотки, коллега? Мне выдает "вам доступно только 451 кБ"... вследствие чего не одну фотку вставить не смог(((

Есть такое дело, надо старые удалить.

Во вложениях

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 2 минуты назад:

Кстати, насчёт решёток на окнах, сейчас в Шанхае, где-то был неправ.

Но всё-таки на новых домах нет их, совсем.

Завтра на вылет поедем, постараюсь сделать фото, если не засну)

• Thanks (+1) 4

Ars сказал(а) 11 минут назад:

Кстати, насчёт решёток на окнах, сейчас в Шанхае, где-то был неправ.

Но всё-таки на новых домах нет их, совсем.

Завтра на вылет поедем, постараюсь сделать фото, если не засну)

Какие нафиг решетки? Очень низкий уровень преступности, небоскребы..  даже в старом "французском квартале" - все окна нараспашку, никаких решёток...

• Thanks (+1) 2

sofokl сказал(а) 2 минуты назад:

Какие нафиг решетки? Очень низкий уровень преступности, небоскребы..  даже в старом "французском квартале" - все окна нараспашку, никаких решёток...

Ну а я о чём пытался рассказать.

Лень копаться и оппонента искать.

Но таки в старых домах есть, не отнимешь.

Ну я рассказывал, ещё таксистов в Пекине застал в решётчатой капсуле)

А так , конечно, можно просто охренеть, что можно сделать со страной за какие-то 25 лет.

Это даже не планеты разные, это разные вселенные.

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 27 минут назад:

А какие у детишек перспективы в ауле? Все люди своим детям добра хотят, мигранты из аулов тоже.

Если они хотят своим детям добра, то зачем они выращивают из них террористов? 

• Thanks (+1) 3

sofokl сказал(а) 31 минуту назад:

Зайдите в профиль, закладка "мои вложения" и удалите старые картинки.

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 27 минут назад:

Ну а я о чём пытался рассказать.

Лень копаться и оппонента искать.

Но таки в старых домах есть, не отнимешь.

Ну я рассказывал, ещё таксистов в Пекине застал в решётчатой капсуле)

А так , конечно, можно просто охренеть, что можно сделать со страной за какие-то 25 лет.

Это даже не планеты разные, это разные вселенные.

Ты конечно молодец, но для такого уровня надо монолитную нацию, суровый закон с расстрелами и менталитет послушный. Ну и лет 50 мира. А у нас всё не такое. Есть море  видосов вандализма, бессмысленного и беспощадного. Какие то уроды ездят верхом на Яндекс-доставщиках. Прикалываются и портят. И это наш менталитет, который был всегда. Сейчас ещё и поменьше стало. Так что пока нам такое ненадо. Лет может через 5. И то, если дадут нам спокойной жизни столько.

• Thanks (+1) 1

mihmih06 сказал(а) 7 минут назад:

Ты конечно молодец, но для такого уровня надо монолитную нацию, суровый закон с расстрелами и менталитет послушный. Ну и лет 50 мира. А у нас всё не такое. Есть море  видосов вандализма, бессмысленного и беспощадного. Какие то уроды ездят верхом на Яндекс-доставщиках. Прикалываются и портят. И это наш менталитет, который был всегда. Сейчас ещё и поменьше стало. Так что пока нам такое ненадо. Лет может через 5. И то, если дадут нам спокойной жизни столько.

Да, народ не такой, не спорю)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

mihmih06 сказал(а) 9 минут назад:

Ты конечно молодец, но для такого уровня надо монолитную нацию, суровый закон с расстрелами и менталитет послушный. Ну и лет 50 мира. А у нас всё не такое

Чтобы в аэропортах и гостиницах вместо сотен джамшутов с бабами и детьми закупить роботов нужны расстрелы? 

А , может, обойдёмся? 

• Thanks (+1) 3

Ars сказал(а) 5 минут назад:

Да, народ не такой, не спорю)

Можно рассуждать про причины. Это своего рода такое бунтарство и пассионарность, которое ценно для великих свершений, связанных с риском и самоотверженностью. На войне это крайне ценно.

Китайцы не такие, и есть преимущества и есть недостатки. 

В быту преимущества, но в великом они очень осторожны и боязливы.

Edited by mihmih06

Ars сказал(а) 2 часа назад:

Всегда смешили разговоры на уровне - "китайцы тупые ни на что не способные, могут только копировать, торговать и воровать...".

Так могут рассуждать, как раз таки, только тупые и ни на что не способные.

• Thanks (+1) 2

Ars сказал(а) 3 минуты назад:

Чтобы в аэропортах и гостиницах вместо сотен джамшутов с бабами и детьми закупить роботов нужны расстрелы? 

А , может, обойдёмся? 

Мне чужд китайский менталитет. Это странный набор меркантильности и законопослушности.

Привожу пример: купил на Вайдбериз планшет. Какие то волшебные свойства в описании, топовый процессор, память оперативная 256гб(!) хранилище 1Тб экран развертка 120Мгц. Камера 48мп... И стоит 5 тыщ.

Ну нахрена такое писать? Задал вопрос, мол нахера? Отвечают - все соответствует.

Ладно, купил, мне надо для кинишек. 5 тыщ не деньги.

Ну и... Параметры системы скрыты, постааил АИДУ для контроля: показывает что все соответствует. Но странно как то. Разряд аккумулятора например не показывает, (а там ахрененный по описанию аккумулятор 12000 мАч)

Стал копать. И выяснил: процессор МТ задроченый, последний в рейтингах, памяти 4 Гб. Хранилище 64 Гб, аккумулятор 3500 мАч и ещё такого миллион. Они тупо взломали инфу системы и переписали параметры.

У нас такое слабо представляю. А у них норм. Типа видишь, все соответствует. А чтоб не вонял - смотри на цену....

Ars сказал(а) 2 часа назад:

Где?

Во.

А это внутри МКАД, рядом с Беломорской, на Ленинградском шоссе.

• Haha 1

sofokl сказал(а) 1 час назад:

На фотке жмёте "копировать URL картинки", а здесь просто "вставить". Это прямой перенос,  с обменников не знаю, с компа можно перенести по-быстрому на какой-нибудь дзен, и оттуда, уже, как в начале.

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 4 часа назад:

они ещё в номера доставляют в чреве своём всякие доставки)

Тут как то в Ленту нашу зашел,смотрю ползает тумбочка круглая,колбасу втюхивает народу.Под ногами сильно не путолась,дорогу народу уступала. Но только раз ее видел

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 3 часа назад:

Будет роботы или нет, но таджичка и полаула все равно приедут и какую - нибудь другую работу найдут. Таджики из аулов к нам едут не потому, что им этого очень хочется, их голод гонит, им на хлеб насущный у себя им зарабатывать негде и не на чем.

При СССР к ним русские деньги из союзного бюджета шли и они на эти денежки у себя свой Точикистон развивали, нужды ехать за деньгами в РСФСР не было, кончился Союз, кончились союзные дотации, а жрать  что - то надо, вот и едут теперь они за русскими деньгами в Россию и хотят они этого или нет, и хотят этого наши борцы с мигрантами или нет, но их труд делает Государство Российское богаче.

ПыСы. Пендосы вон на границе с Мексикой заборы строят, а мигранты все равно лезут потому что с голодным желудком не поспоришь. Вот и у нас нет смысла спорить с голодными желудками, надо работать над тем чтобы от миграции России было больше пользы и меньше вреда.

При СССР был институт прописки.....Я уже не говорю про Таджикистан...Там местное партийно-байское руководство сельхозработников крепко контролировало.

Кроме всего прочего и в центре была масса неписанных правил и прочих внутриведомственных неофициальных установок...Именно по этому например в силовых структурах крупных городов России или Украины аулом не пахло. Даже на низовом уровне.

Edited by радист
  • Thanks (+1) 2

пятница сказал(а) 3 часа назад:

Потому что у Путина обязательства перед таджикским народом. Он осознал, что русский народ поступил подло, когда сбросил этих дармоедов со своей шеи. Вот снова посадил.

То есть Путин их пригласил, а деньги с них стригут всякие хозяева бизнеса? Может просто при капитализме государство поддерживает капиталистов и это не зависит от фамилии президента?

• Thanks (+1) 1

Евжен 2 сказал(а) 35 минут назад:

То есть Путин их пригласил, а деньги с них стригут всякие хозяева бизнеса? Может просто при капитализме государство поддерживает капиталистов и это не зависит от фамилии президента?

Путин поддерживает своих друзей и соратников. Пусть даже и в ущерб стране. Кормление. Вы поступали бы по другому?

• Thanks (+1) 2

пятница сказал(а) 6 минут назад:

Путин поддерживает своих друзей и соратников. Пусть даже и в ущерб стране. Кормление. Вы поступали бы по другому?

И Рутин и Дутин при капитализме будет помогать своим друзьям с дешёвой, заграничной рабочей силой. Где иначе?

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 6 часов назад:

Не знаю как вставлять видео, оставлю пару фото.

Они сами приезжают, заряжаются минут по 15, и разъезжаются по этажам в лифтах, аккуратно выпуская людей.

Чего-то тихонько поют по-китайски и подмигивают огоньками.

Ну роботов-уборщиц для нашей страны всё-таки много нужно. А вот роботов-стюардесс нужно совсем немного. Так же радоваться будете за братьев ( ха три раза) китайцев?

Евжен 2 сказал(а) 19 минут назад:

И Рутин и Дутин при капитализме будет помогать своим друзьям с дешёвой, заграничной рабочей силой. Где иначе?

А папауасы людей едят. Зачем кивать на других? В кои веки у нас появилась возможность построить нечто лучшее, чем банальный капитализм, и облажавшийся социализм. В итоге свалились в средневековое кумовство. Я не согласен с героем Аль Пачино в Адвокате дьявола. Отнюдь не тщеславие самый любимый грех нечистого, а жадность.

• Thanks (+1) 2