Реникса Report post #1 Posted June 5 | 06/05/2025 07:45 PM (edited) Пул N3: Трамп и Маск начали войну в интернете - президент США опубликовал несколько постов про вчерашнего друга: «Илон был "на исходе", я попросил его уйти, я отобрал у него лицензию на электромобили, которая заставляла всех покупать машины, которые больше никому не были нужны (он уже несколько месяцев до этого знал, что я собираюсь это сделать!), и он просто сошел с ума!»; «Самый простой способ сэкономить миллиарды долларов в нашем бюджете - это прекратить государственные субсидии и контракты Илона. Меня всегда удивляло, что Байден этого не сделал!» *** Маск - ответил Трампу: О, и еще немного пищи для размышлений - Трампу осталось 3,5 года на посту президента, но я буду рядом еще более 40 лет... *** Маск пошел с совсем больших козырей: Пришло время сбросить действительно большую бомбу. Трамп есть в файлах Эпштейна. Вот настоящая причина, по которой они не были обнародованы. Хорошего дня, Дональд! Отметьте этот пост на будущее. Правда выйдет наружу.https://t.me/dimsmirnov175/98960 *** Респы пришли к власти на таком вайбе, что они здесь фактически короли навсегда, а Демократам уготована жалкая участь вечного прозябания. Уже даже начали прикидывать кого ставить после Трампа. И вот не прошло даже полугода, а экономика страны балансирует на грани рецессии, международный трек катится к чертям собачим, а сама партия на грани гражданской войны. Неспроста гордыня считается смертным грехом. @madam_secretar *** В сети уже обсуждают о предоставлении Маску политическое убежища в Москве... Свободна ли квартира Сноудена... Edited June 5 by Реникса 12 19 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #2 Posted June 5 | 06/05/2025 07:50 PM Дональд считает, что если в течение дня он никого не паразил, то день прожит напрасно. Вот такой он паразительный. 4 8 Share this post Link to post Share on other sites
Kaban Report post #3 Posted June 5 | 06/05/2025 07:50 PM Вторая картинка просто шикарна. И замысел (идея), и исполнение 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
михаил1972 Report post #4 Posted June 5 | 06/05/2025 07:52 PM Любой кипишь за океаном нам на руку. 8 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #5 Posted June 5 | 06/05/2025 07:53 PM Реникса сказал(а) 7 минут назад: В сети уже обсуждают о предоставлении Маску политическое убежища в Москве... Лучше пусть обсуждают предоставление Трампу политического убежища в Ростове на Дону, да ну, да ну... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #6 Posted June 5 | 06/05/2025 08:01 PM (edited) https://russian.rt.com/world/news/1488924-tramp-subsidii-mask Американский лидер Дональд Трамп предложил прекратить государственные субсидии и контракты для бизнесмена Илона Маска, чтобы сэкономить «миллиарды и миллиарды долларов» в бюджете США. «Самый простой способ сэкономить деньги в нашем бюджете, миллиарды и миллиарды долларов, — это прекратить государственные субсидии и контракты с Илоном», — написал Трамп в соцсети Truth Social. Он также выразил удивление, почему экс-президент США Джо Байден не сделал этого. Edited June 5 by Ауу 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #7 Posted June 5 | 06/05/2025 08:05 PM - Ещё встретимся, падла ! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #8 Posted June 5 | 06/05/2025 08:08 PM Развитие конфликта (или шоу) ... Цитата 😳Трамп и Маск эпично побили горшки:🚀Америка обанкротится очень быстро и, кажется, это никого не волнует. Бюджет Министерства обороны очень большой - триллион долларов в год. А выплаты процентов по государственному долгу только что превысили бюджет Министерства обороны и продолжают расти. Мы добавляем триллион долларов к нашему долгу, который наши дети и внуки будут вынуждены как-то выплачивать каждые три месяца. А потом это будет каждые два месяца, а потом каждый месяц. И тогда единственное, что мы сможем платить, это проценты. Это не закончится хорошо, поэтому мы должны сократить расходы🇺🇸Я очень разочарован Илоном. Я ему очень помог. Он знал внутреннюю работу законопроекта лучше, чем кто-либо из сидящих здесь. У него не было с этим проблем. Внезапно у него возникла проблема, и он только развил ее, когда узнал, что мы собираемся сократить льготы для электромобилей🚀Ложь, этот законопроект мне ни разу не показывали, и он был принят глубокой ночью так быстро, что почти никто в Конгрессе не успел его прочитать🚀Без меня Трамп проиграл бы выборы, демократы контролировали бы Палату представителей, а республиканцы имели бы 51-49 в Сенате.🚀Маск запустил голосование в Х по предложением создать в Америке новую политическую партию, которая действительно будет представлять те самые 80% людей посередине🇺🇸Илон "изнашивался", я попросил его уйти, я отобрал его мандат на электромобили, который заставлял всех покупать электрические машины, которые никто больше не хотел (он знал об этом месяцами, что я собираюсь это сделать!), и он просто сошел с ума!🚀Такая очевидная ложь. Так грустно🇺🇸Самый простой способ сэкономить деньги в нашем бюджете, миллиарды и миллиарды долларов, – это прекратить государственные субсидии и контракты с Илоном. Я всегда удивлялся, почему Байден этого не сделал!🚀Пришло время сбросить действительно большую бомбу: Трамп есть в файлах Эпштейна. Вот настоящая причина, по которой они не были обнародованы. Хорошего дня, DJT!🚀И вот пища для размышлений по этому вопросу [голосованию о создании в Штатах новой политической партии]: Трампу осталось 3,5 года на посту президента, а я буду здесь ещё более 40 лет… Может просто спектакль... 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #9 Posted June 5 | 06/05/2025 08:20 PM Реникса сказал(а) 34 минуты назад: В сети уже обсуждают о предоставлении Маску политическое убежища в Москве... Лучше в Тольятти. Пусть наши Гранты в человеческий облик приведет. А то смотришь на них - и сплошное уныние. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Doctor78 Report post #10 Posted June 5 | 06/05/2025 08:38 PM Odin1974 сказал(а) 16 минут назад: Лучше в Тольятти. Пусть наши Гранты в человеческий облик приведет. А то смотришь на них - и сплошное уныние. Сначала "Muskвич". 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
furunkul Report post #11 Posted June 5 | 06/05/2025 08:39 PM Реникса сказал(а) 29 минут назад: Может просто спектакль. Да все они шоумены, даже если эмоции настоящие они специально раздувают шоу. Особенно эти двое. Позднее сделают как ни в чем не бывало, приколются с тех, кто поверил что они начали войну 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #12 Posted June 5 | 06/05/2025 08:43 PM Илон Маск поддержал идею импичмента президента США Дональда Трампа и его замену на вице-президента Вэнса. 2 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ктулх Оглы Report post #13 Posted June 5 | 06/05/2025 09:05 PM Реникса сказал(а) 52 минуты назад: Может просто спектакль... Не похоже это на спектакль. Маск оказался не менее своенравным, нежели Трумп. Нашла коса на камень. Донни, это тебе не Рамафосу отчитывать. Нам нужна Деэскалация, Донни! Вы должны сесть за стол переговоров! Наше терпение не безгранично! У нас есть крайний срок по вашим с Илоном переговорам и вы удивитесь, насколько мы жёстко с вами поступим, если ты, Донни, пересечёшь черту. Но будет поздно! 11 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #14 Posted June 5 | 06/05/2025 09:12 PM М-да, это еще смешнее, чем со стариком Джо. Я просто ржу. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
zwottel Report post #15 Posted June 5 | 06/05/2025 09:43 PM 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #16 Posted June 5 | 06/05/2025 10:14 PM в какой то момент я даже начинал опасаться что Донни реально сможет достичь каких-то положительных результатов в его стремлении реализации лозунга "грейт эгейн" америку... слишком много, на первый взгляд, умных людей собралось вокруг него, в том числе и Маск.. начали очень активно и в правильном направлении.. но нет... Донни, как оказалось, на самом деле не такой уж умный человек, шарик очень быстро начал сдуваться.. люди из его команды начинают бежать и Маск в этом точно не будет одинок.. в общем будет вторая версия бидона... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vadim2 Report post #17 Posted June 5 | 06/05/2025 11:20 PM MYK сказал(а) 3 часа назад: Дональд считает, что если в течение дня он никого не паразил, то день прожит напрасно. Вот такой он паразительный. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #18 Posted June 6 | 06/06/2025 12:01 AM Не выдержал отважный разведчик Леня Маскин многих лет работы в логове зверя . Сорвался. Но нет права его осуждать за горячее сердце чекиста, что бьётся в его груди ! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #19 Posted June 6 | 06/06/2025 12:03 AM Vadim2 сказал(а) 42 минуты назад: Глисты у него. Совсем заели парня. 3 Share this post Link to post Share on other sites
echo Report post #20 Posted June 6 | 06/06/2025 12:19 AM Doctor78 сказал(а) 3 часа назад: Odin1974 сказал(а) 3 часа назад: Лучше в Тольятти. Пусть наши Гранты в человеческий облик приведет. А то смотришь на них - и сплошное уныние. Сначала "Muskвич". Маську инфаркт хватит, когда автокары увидит.Грузовые. Старше него и его папаши вместе взятых. 2 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #21 Posted June 6 | 06/06/2025 12:28 AM Американский бизнесмен Илон Маск серьезно поссорился с президентом США Дональдом Трампом. На своей странице в X он заявил, что тарифные меры главы государства приведут к рецессии, и поддержал идею объявить ему импичмент. Elon Musk: Пора сбросить действительно грандиозную бомбу: @realDonaldTrump фигурирует в списках Эпштейна. Вот причина, по которой они не были обнародованы. Хорошего дня, DJT! Elon Musk: В свете заявления президента об отмене моих правительственных контрактов, SpaceX немедленно приступит к выводу из эксплуатации своего космического корабля Dragon. Elon Musk: Да [в ответ на твит блогера Иэна Майлза Чеонга о том, что Трампу необходимо объявить импичмент]. Elon Musk: Пошлины Трампа приведут к рецессии во второй половине этого года. Комментарии пользователей X: B L A K E L E Y™℠©® LLC Раз уж вы разоблачаете коррумпированность Трампа, не могли бы вы рассказать нам о его коррупционных связях с Израилем? Mags Вопрос. Почему вы с ним дружили, если знали, что он в списке Эпштейна? Для меня это исключает дружбу... groovy.eth Ты под кетамином, да? Sovey Пожалуйста, остановитесь. Mukesh मारवाड़ी Илона в президенты! Yanika_Lit Господин президент, депортируйте Илона Маска в Южную Африку, а жену вице-президента Ушу Вэнс — в Индию. Это заговор против вас. Введите пошлины на активы вице-президента. Введите пошлины на богатство Илона Маска. MAGA нуждается в вас. Мы поддержим вас, даже если понадобится, объявим чрезвычайное положение, задействуем вооруженные силы и арестуем всех демократов, включая этих двоих, которые притворяются республиканцами: Илона Маска и Джей Ди Вэнса. https://inosmi.ru/20250606/ssora-273306360.html 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #22 Posted June 6 | 06/06/2025 12:54 AM Ктулх Оглы сказал(а) 3 часа назад: Не похоже это на спектакль. Да ладно. Там вся политика уже давно одно большое шоу. Маск работал в правительстве США как спецслужащий и по закону мог занимать эту позицию максимум 130 дней. Его уход четко совпал с этим сроком — все было известно заранее. Между вступлением в должность и уходом прошло ровно 130 дней: он начал работать в день инаугурации Трампа, 20 января, и завершил 30 мая, когда истек лимит. Соответственно этот крендель решил и из этого сделать эффектное выступление. 7 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #23 Posted June 6 | 06/06/2025 01:16 AM (edited) На фоне батла Трампа и Маска акции Tesla обвалились на 9% https://t.me/infantmilitario/157187 Акции Tesla в пике -17% https://t.me/infantmilitario/157194 Акции медиакомпании Дональда Трампа TMTG упали на 8% https://t.me/infantmilitario/157195 Союзник Трампа Стив Бэннон теперь призывает депортировать Илона Маска https://t.me/infantmilitario/157206 Edited June 6 by slotr1 6 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #24 Posted June 6 | 06/06/2025 02:55 AM (edited) "Этот грязный разрыв отношений между Трампом и Маском — самое гейское событие в Месяц гордости", — написал Джош Сорбе, представитель демократов в сенатском комитете по судебным делам, на платформе X". https://inosmi.ru/20250606/ssora-273306654.html «Правительство США должно конфисковать SpaceX до полуночи», - Стив Бэннон. Edited June 6 by slotr1 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #25 Posted June 6 | 06/06/2025 03:54 AM Реникса сказал(а) 8 часов назад: Трамп и Маск начали войну в интернете - президент США опубликовал несколько постов про вчерашнего друга: Эх, допрыгается Доня забанят его в твиттере по новой. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #26 Posted June 6 | 06/06/2025 04:09 AM США. А вот это Маску уже не простят. За это против него выступят взявшись за руки и демократы, и республиканцы. Учитывая, что он назвал Трампа неблагодарным и что на выборах он победил только благодаря Маску, они разберут его на молекулы. Маск опубликовал опрос: "Может пора создать в США новую партию, на 80% центристскую?" Более 80% твиттерян ответили утвердительно. NB: Маск - американский Березовский. Тот, помнится, тоже был уверен, что Солнце над Россией встаёт только благодаря ему. (https://x.com/search?q=Is%20it%20time%20to%20create%20a%20new%20political%20party%20in%20America%3F&src=typed_query) https://t.me/coolnews1/24051 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #27 Posted June 6 | 06/06/2025 05:22 AM Кто бы мог представить подобное ещё пару лет назад??? Бл****й цирк набирает новых клоунов... 4 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #28 Posted June 6 | 06/06/2025 06:04 AM Напоминает анекдот времён СССР 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #29 Posted June 6 | 06/06/2025 06:42 AM Серьёзно закусились -" Elon Musk: В свете заявления президента об отмене моих правительственных контрактов, SpaceX немедленно приступит к выводу из эксплуатации своего космического корабля Dragon. "- Какая Луна, какой Марс? Илон с Доней посуду бьют. Напомню, что космический корабль Драгон это единственный пилотируемый корабль в США для доставки астронавтов на МКС. Теперь чего, на поклон к Роскосмосу НАСА пойдёт? Поглядим как Спэйс Х протянет без госзаказов. За Протеем надо приглядывать, а то не дай Бог. Вот что такое частный бизнес завязанный на одном человеке в таком серьёзном деле как космос. А Протей восхищался частным бизнесом в космосе, а я говорил, что не так уж это и хорошо. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #30 Posted June 6 | 06/06/2025 07:38 AM (edited) Заруба между Илоном и Доней это просто выход на поверхность сильнейших проблем в экономике США. А ещё эта ругань просто классика марксизма "Фундамент (базис) определяет надстройку, но надстройка может воздействовать на фундамент (базис)" Вот и смотрим, как надстройка воздействует на базис. Edited June 6 by Диван 3 Share this post Link to post Share on other sites
zwottel Report post #31 Posted June 6 | 06/06/2025 09:38 AM slotr1 сказал(а) 9 часов назад: Yanika_Lit Господин президент, депортируйте Илона Маска в Южную Африку, а жену вице-президента Ушу Вэнс — в Индию. Это заговор против вас. А Меланью? 4 Share this post Link to post Share on other sites