Аз Есмь Report post #1 Posted June 4 | 06/04/2025 03:02 AM (edited) The Irish Star^ | 02.06.2025 | Ханна Бротон Posted on 04.06.2025, 06:48:27 by Trump20162020 Журналист-трансгендер, которое вступило в украинскую армию, было приговорено к 20 годам лишения свободы в российской колонии строгого режима. Верховный суд России заочно осудил 47-летнюю гражданку США, Сару Эштон-Чирилло, бывшую журналистку из Лос-Анджелеса, которая в 2022 году вступила на службу в всу, в качестве военного медика. Читайте больше на irishstar.com… Сара Эштон-Чирилло freerepublic.com з.ы. я чета малость в недоумении.. Заочно..? Edited June 4 by Аз Есмь 12 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #2 Posted June 4 | 06/04/2025 03:12 AM Аз Есмь сказал(а) 9 минут назад: з.ы. я чета малость в недоумении.. Заочно..? - Абрам, когда тебя нет твои друзья про тебя ТАКОЕ говорят! - Когда меня нет, мои друзья могут меня даже бить... 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #3 Posted June 4 | 06/04/2025 03:14 AM ну если задуматься, то почему еще не осуждены заочно всякие зеленские, ермаки, билецкие и прочие будановы??? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #4 Posted June 4 | 06/04/2025 03:16 AM Аз Есмь сказал(а) 9 минут назад: з.ы. я чета малость в недоумении.. Заочно..? Заочно. И можно больше не напрягаться ни следакам, ни оперативникам. Ловить, задерживать - зачем? Цеж уже осужден и посажен в турму. Заочно, конечно. Опять же, и уфсиновцы честно выполнили свой долг, палец о палец не ударив. Потому как тоже заочно его содержат у себя. Ляпота: зэка нет, а зарплата за его отсидку исправно капает. Такое вот ноу-хау, нигде более не виденное. И все довольны, включая гуляющего на свободе осужденного. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #5 Posted June 4 | 06/04/2025 03:26 AM Заочно военного медика? А за что? Там явно не просто за перевязки. Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #6 Posted June 4 | 06/04/2025 03:26 AM Журналист-трансгендер.. Нечто новое... В... Даже не знаю чëм. Ждём боксера-гомосексуалиста, астронома-онаниста, врача-вуаериста, и ассенизатора-фетешиста.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #7 Posted June 4 | 06/04/2025 04:38 AM SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: Журналист-трансгендер.. Нечто новое... В... Даже не знаю чëм. Ждём боксера-гомосексуалиста, астронома-онаниста, врача-вуаериста, и ассенизатора-фетешиста.. Ну боксер, допустим, уже есть. Даже медальку в Париже взял/а. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аз Есмь Report post #8 Posted June 4 | 06/04/2025 06:38 AM (edited) Дядя Вова сказал(а) 3 часа назад: Заочно. И можно больше не напрягаться ни следакам, ни оперативникам. Ловить, задерживать - зачем? Цеж уже осужден и посажен в турму. Заочно, конечно. Опять же, и уфсиновцы честно выполнили свой долг, палец о палец не ударив. Потому как тоже заочно его содержат у себя. Ляпота: зэка нет, а зарплата за его отсидку исправно капает. Такое вот ноу-хау, нигде более не виденное. И все довольны, включая гуляющего на свободе осужденного. Ну я это.. понимаю - заочно приговорен к высшей мере социальной защиты за ближайшим сортиром типа МЖо.. т.е. можно приводить сразу в исполнение.. а вот бы еще отменить мораторий на смертную казнь и т.п. Edited June 4 by Аз Есмь 1 Share this post Link to post Share on other sites
FPSOlkor Report post #9 Posted June 4 | 06/04/2025 09:10 AM Аз Есмь сказал(а) 6 часов назад: з.ы. я чета малость в недоумении.. Заочно..? Срок пойдёт как словят… Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #10 Posted June 5 | 06/05/2025 02:55 AM Krilion сказал(а) 23 часа назад: ну если задуматься, то почему еще не осуждены заочно всякие зеленские, ермаки, билецкие и прочие будановы??? А их ждёт трибунал и при чём открытый. Нюрнберг - 2.0. Share this post Link to post Share on other sites