Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Ursa

Навроцкий:  В ходе этой кампании я был убеждён, что никакой рассудительный, логичный и умный человек не назовёт меня москальской портянкой, потому что меня преследует Путин

Recommended Posts

Ursa сказал(а) 26 минут назад:

В этой избирательной кампании я был убеждён, что никакой рассудительный, логичный и умный человек не назовёт меня москальской портянкой, потому что меня преследует Путин за свержение советских памятников и мне грозит пять лет в ГУЛАГе

Замечательно! :)

• Thanks (+1) 8
  • Haha 9

moskvitch407 сказал(а) 14 минут назад:

Сколько понимаю, у кандидатов в президенты разница в танцах - один предлагает танцы просто на могилах, а другой на раскопанных и эксгумированных костях? 

Нюансы в диагнозах и наборе таблеток.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 7

В польском дурдоме опять не сходится общественный консенсус ...

Пан Тутанхамон обнаружил, что пан Колумб скрал его священный сосуд и осквернил его , а пан Галилей обозвал обоих пидорасами ,ибо они мешают ему размышлять о перпендикулярности во вселенском понимании.

Шесть утра, начинается обычный польский день ...

• Thanks (+1) 8
  • Haha 11

Ursa сказал(а) 4 часа назад:

рассудительный, логичный и умный человек

Это он про что? Про альфу-центавру? Или про розовых пони?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Волынская резня - результат ополячивания местного населения, ответная реакция хуторского менталитета.

Если наложить на желание пограбить и учесть, что русские поляков пинают периодически - результат налицо.

Резню евреев они устраивали.

Резать русских пытались, но страшно было.

Западенцы резали бы всех, если бы это было безнаказанно.

• Thanks (+1) 9

Предвыборная кампания на финишной прямой. Wszystkie chwyty dozwolone.

Ничего не поделаешь, демократия. За неё и убить могут. И даже целую страну.

Edited by ANDREW
  • Thanks (+1) 7

Грифон сказал(а) 4 часа назад:

В польском дурдоме опять не сходится общественный консенсус ...

Вы польский общественный коитус с консенсусом не путайте.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 9

moskvitch407 сказал(а) 6 часов назад:

Сколько понимаю, у кандидатов в президенты существенная разница только в танцах - один предлагает танцы просто на могилах, а другой на раскопанных и эксгумированных костях? 

Но, что самое важное, какой бы вариант поляки не выбрали из предложенных - танцы все равно будут на граблях!

• Thanks (+1) 8

Ursa сказал(а) 10 часов назад:

-  В этой избирательной кампании я был убеждён, что никакой рассудительный, логичный и умный человек не назовёт меня москальской портянкой, потому что меня преследует Путин за свержение советских памятников и мне грозит пять лет в ГУЛАГе. Вот

Вот ты и признался, пся крев. Ясно же, что это всё операция прикрытия. Москали известны своими методами maskierowka, и коварством. Курва ты, курва, а притворялся хорошим поляком, лучше расскажи, как ФСБ тебя сделало директором ИНП и кто твои подельники.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 6

умный человек не назовёт меня москальской портянкой, потому что меня преследует Путин

Ну, раз преследует, значит, точно настигнет :morning:

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Директор ИНП выразил сожаление по поводу того, что, несмотря на помощь, оказанную Украине после нападения России, Киев и украинский народ не разрешили эксгумацию польских жертв украинского национализма.

Так помогайте больше, экие недогадливые... А то начинаются какие-то оппортунистические разговоры о пенсионерах, о пособиях. 

Навроцкий, в твоём распоряжении ровно два стула. Можешь попробовать сесть на оба.

• Thanks (+1) 4

теоретег с ганзы сказал(а) 4 часа назад:

гифки-Пиксель-Арт-поросенок-Пётр-всадники-апокалипсиса-1042187.gif

сразу же вспомнился канадский форумчанин Монти, с аватаркой свинья на тракторе:D

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

Ursa сказал(а) 11 часов назад:

Навроцкий:  В ходе этой кампании я был убеждён, что никакой рассудительный, логичный и умный человек не назовёт меня москальской портянкой, потому что меня преследует Путин

Да как это не назовет? Там же все в Польше либо москальские портянки Путина, либо москальские портянки Кремля. 

Правда есть еще двойные агенты. Те работают и на Путина и на Кремль. 

Других поляков у нас для вас, нет.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Ursa сказал(а) 12 часов назад:

Рассудительный, логичный и умный человек не назовет его портянкой. Этот человек назовет Навроцкого туалетной бумагой. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

photo-2025-05-31-15-44-57.jpg

Для того что бы не быть полезным идиотом Кремля, надо быть бесполезным идиотом!

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

moskvitch407 сказал(а) 12 часов назад:

Сколько понимаю, у кандидатов в президенты существенная разница только в танцах - один предлагает танцы просто на могилах, а другой на раскопанных и эксгумированных костях? 

Выкапывать покойников - это, подожду,  у поляков фетиш. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 5

savl сказал(а) 1 час назад:

сразу же вспомнился канадский форумчанин Монти, с аватаркой свинья на тракторе:D

Ага, что то давно не появлялся

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

"меня преследует Путин за свержение советских памятников и мне грозит пять лет в ГУЛАГе"

"Вас расстреливали?

Почему Вас не расстреляли?"

К-Ф "Щит и меч"

Edited by Мон Сир
  • Thanks (+1) 2

Грязный Санчез сказал(а) 3 минуты назад:

Он готовится к отпору Трампу. К партизанской борьбе)))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Грязный Санчез сказал(а) 16 минут назад:

слыхал его забанили на вечно

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Кстати, в конце июня закрывается консульство России в Кракове, а у нас оставшиеся консульства не закрывают. Где Машка Захарова, которая кулачком грозила "око за око, зуб за зуб"?

• Thanks (+1) 3

Ursa сказал(а) 15 часов назад:

-  Многие из вас чувствовали себя разочарованными, потому что всякий раз, когда кто-то выступал за польское дело в отношениях с Украиной, его называли москальской портянкой. Вы хорошо это помните, мои дорогие друзья. Я взял на себя задачу говорить голосом Польши и польских интересов также и в отношениях  с Украиной, -  отметил он.

Он был удивлён, что в ходе избирательной кампании нашёлся кто-то, кто назвал его так.

-  В этой избирательной кампании я был убеждён, что никакой рассудительный, логичный и умный человек не назовёт меня москальской портянкой, потому что меня преследует Путин за свержение советских памятников и мне грозит пять лет в ГУЛАГе.

Вроде это единственный кандидат, который только за поляков..?  Вот и Европа постепенно вступает в эру национализма.

• Thanks (+1) 2

Мон Сир сказал(а) 2 часа назад:

Он готовится к отпору Трампу. К партизанской борьбе)))

Це не вмерла КанадщИна!

:flag_of_truce:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Ursa сказал(а) 17 часов назад:

В ходе этой кампании я был убеждён, что никакой рассудительный, логичный и умный человек не назовёт меня москальской портянкой

Правильно, не назовёт. Патамушта в вашем дурдоме таких давно не осталось :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 2

Ursa сказал(а) В 31.05.2025 в 03:02:

Наш президент Анджей Дуда защищал  украинский народ на международной арене, а мы помогали украинцам. Но это не  склонило украинский народ и президента разрешить эксгумацию поляков на Волыни. Мы не получили того, чего все мы ждали и ждём, -  сказал Навроцкий.

И кто вы после этого? Ну кроме того, что вы конченные поляки?

«Москальские портянки»

Это словосочетание, не ругательство. И даже не идентификация оппонента. Это словесное воплощение барьера между настоящим поляком, и жалкой в своей подлости подделки. Без него истинный польский путь, не может быть прямым и безупречным!:cleaning-glasses:

-  В этой избирательной кампании я был убеждён, что никакой рассудительный, логичный и умный человек не назовёт меня москальской портянкой, потому что меня преследует Путин за свержение советских памятников и мне грозит пять лет в ГУЛАГе

Заткнись, москальская портянка, всю тему ломаешь. Пишут же, что кляты москали польские таблички с орденами куда-то подевали, а чтобы поляки памятники сносили, такого ни ни.

Alleks сказал(а) 20 часов назад:

Кстати, в конце июня закрывается консульство России в Кракове, а у нас оставшиеся консульства не закрывают. Где Машка Захарова, которая кулачком грозила "око за око, зуб за зуб"?

"Кому от этого радость,кому от этого честь.."(с).Пусть ещё пяток откроют.фиолетово.