Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
boitsov

В этот город мужчинам вход запрещен (Milliyet Турция)

Recommended Posts

Муж по воскресеньям? В остальные дни недели он спит с нормальной бабой, а в выходные приезжает пощекотать нервы.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 3

boitsov сказал(а) 30 минут назад:
Нойва-ду-Кордейру — одно из самых интересных мест в мире. В этом бразильском городке живут и трудятся около 600 женщин.

Некоторые из них замужем, мужья и сыновья, достигшие совершеннолетия, живут и работают в соседних поселениях за пределами города.

У нас таких городков не меренно! :girl_yes:

600.jpg

Edited by VO1
е
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 12

Я когда-то смотрела док.фильм (по Культуре!) про мадьярское поселение

Там мужчины живут в хлеву рядом со скотом 

Домой допускаются раз в неделю после бани:sarcastic:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Улитка сказал(а) 5 минут назад:

Я когда-то смотрела док.фильм (по Культуре!) про мадьярское поселение

Домой допускаются раз в неделю после бани:sarcastic:

Скотоложество  по будням? :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

boitsov сказал(а) 57 минут назад:

Когда возникают проблемы, женщины не пускают в ход кулаки, как представители сильного пола, а применяют

как обычно скальпирование...

• Thanks (+1) 1

А когда аппендицит кому нибудь понадобиться вырезать, ну или колесо на тракторе сменить, то тогда как?

Современное сытое общество, со своими излишками производства, легко может содержать вот таких фриков всех мастей: лесбиянки, геи, барбершоперы, квадроберы и всякие другие фантастические твари. На гипотетический "Ноев кочег" таких никогда не возьмут, они в здоровом обществе не нужны и живут лишь за счет гипертрофированной, ложной гуманности.  

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 4

Дед Банзай сказал(а) 11 минут назад:

А когда аппендицит кому нибудь понадобиться вырезать, ну или колесо на тракторе сменить, то тогда как?

Современное сытое общество, со своими излишками производства, легко может содержать вот таких фриков всех мастей: лесбиянки, геи, барбершоперы, квадроберы и всякие другие фантастические твари. На гипотетический "Ноев кочег" таких никогда не возьмут, они в здоровом обществе не нужны и живут лишь за счет гипертрофированной, ложной гуманности.  

Монахи и монашки туда ж :sarcastic:

И попы по большей части. 

Дед Банзай сказал(а) 23 минуты назад:

Ну, с колесом не в теме, хотя внук переодевал папино авто лет в 10, значит сегодня существуют нужные механизмы, но с удалением аппендицита то какие могут быть проблемы?

• Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 29 минут назад:

Современное сытое общество, со своими излишками производства, легко может содержать вот таких фриков всех мастей: ..... барбершоперы, .... фантастические твари

А чем Вам брадобреи не угодили, и с каких пор они фрики и фантастические твари? Они существуют много веков, древнее христианства. 

• Thanks (+1) 1

Северный ветер сказал(а) 7 минут назад:

Монахи и монашки туда ж :sarcastic:

И попы по большей части. 

А что, прям так смешно? Я мог бы рассказать в чем разница, но ведь бессмысленно же, да? Кроме "а-га-га" ничего в ответ я не увижу...

Вы считаете что нет разницы между допустим Никосом Сафроновым и каким нибудь хипстером с Патриков. Не один из них ведь не произвел лекарство от рака, не умеет водить комбайн, делать операции, водить самолет. 

Ладно, с вами спорить, только время терять..

Отикубо сказал(а) 17 минут назад:

Ну, с колесом не в теме, хотя внук переодевал папино авто лет в 10, значит сегодня существуют нужные механизмы, но с удалением аппендицита то какие могут быть проблемы?

Врачи-хируги - это мужчины в 90% случаев. А так никаких...

Не начинайте только сейчас серьезное обсуждение всем очевидных вещей. В здоровом, развивающимся обществе должны быть и мужчины и женщины, но если по каким-то причинам произойдет разделение, то женщины вымрут сразу, а мужчины только по истечению срока своей жизни. 

Амазонки, города одних женщин - все это такая милая чушь...:)

Edited by Дед Банзай

Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад:

Врачи-хируги - это мужчины в 99% случаев. А так никаких...

Что за глупости? Возможно на каких то тяжёлых операциях это так, т к там требуется серьёзная выносливость, не буду спорить, но аппендицит заведомо к таким не относится. Он не тяжелее кесарева. А там большинство хирургов дамы. Уж это точно. 

ЗЫ Когда то мечтала быть хирургом, астма проклятая .....

• Thanks (+1) 4

Дед Банзай сказал(а) 6 минут назад:

А что, прям так смешно? Я мог бы рассказать в чем разница, но ведь бессмысленно же, да? Кроме "а-га-га" ничего в ответ я не увижу...

Вы считаете что нет разницы между допустим Никосом Сафроновым и каким нибудь хипстером с Патриков. Не один из них ведь не произвел лекарство от рака, не умеет водить комбайн, делать операции, водить самолет. 

Ладно, с вами спорить, только время терять..

А в чём сакральная ценность монахов вне их религии?

Дед Банзай сказал(а) 5 минут назад:

Вы считаете что нет разницы между допустим Никосом Сафроновым и каким нибудь хипстером с Патриков.

Никас Сафронов  - это автор сего шЫдевра?

Picture background

Да, не вижу разницы с хипстером мало-мало умеющим рисовать. 

Дед Банзай сказал(а) 6 минут назад:

Я мог бы рассказать в чем разница, но ведь бессмысленно же, да?

Абсолютно бессмысленно. Потому что Вы не можете беседовать без эмоций. 

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

А в чём сакральная ценность монахов вне их религии?

А почему вне религии? Любой человек вне своего рода занятий или вне своей профессии, для общества бесполезен.

Северный ветер сказал(а) 9 минут назад:

Никас Сафронов  - это автор сего шЫдевра?

Picture background

Да, не вижу разницы с хипстером мало-мало умеющим рисовать. 

Абсолютно бессмысленно. Потому что Вы не можете беседовать без эмоций. 

Вот не надо мне такое показывать. Я решила, что у меня глаза хулиганят. С ними такое бывает

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Дед Банзай сказал(а) 9 минут назад:

А почему вне религии? Любой человек вне своего рода занятий или вне своей профессии, для общества бесполезен.

Как раз человек практически любой профессии что то делает для мира. А тут мы имеем сознательный отказ

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

Вот не надо мне такое показывать. Я решила, что у меня глаза хулиганят. С ними такое бывает

Да я не знаю что показать что бы не казалось что глаза хулиганят)

Тут вот может быть ощущение что периферийное зрение поплыло

Picture background

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Улитка сказал(а) 1 час назад:

Мужские дома в родо-племенном периоде примерно так и выглядели. Тру-мужикам же не нужны шелка, цветы и чистота, не бабы же. 

В общем-то спартанский образ жизни - когда мужья и жены жили отдельно, и мужья бегали к женам тайком на свиданки, или  пресловутые гинекеи/гаремы родом оттуда же. 

Почему-то идея гарема (женского дома или женской части дома, куда чужому мужчине старше 7 лет нельзя войти даже если там пожар или разбойник, а свои могут быть в отъезде или заняты) никого не изумляет. А тут - о небо, женщины живут отдельно и видят мужчин только время от времени. Никогда такого не было!

Edited by Альскандера
  • Thanks (+1) 4

Северный ветер сказал(а) 1 минуту назад:

Да я не знаю что показать что бы не казалось что глаза хулиганят)

Тут вот может быть ощущение что периферийное зрение поплыло

Picture background

Медведев в молодости? 

Отикубо сказал(а) 4 минуты назад:

Медведев в молодости? 

А чорд его знает, она нигде не подписана. 

Но вот тут точно Сафронов и точно Медведев. Физия вроде та же

Портрет Дмитрия Медведева кисти Никаса Сафронова. Скан со страницы nikas.ru

Отикубо сказал(а) 1 час назад:

Как раз человек практически любой профессии что то делает для мира. А тут мы имеем сознательный отказ

Мы сейчас о людях говорим или о мулах? Все-таки человеку надо что-то еще кроме работы. И некоторые люди это что-то еще производят, что-то духовное. Люди искусства, адепты религий, работники культуры.))) С хипстерами не стоит их сравнивать. Ровно как и с этим "городом невест" не стоит их сравнивать потому, что это что-то нездоровое явно. Если этот город(женский) вообще существует, то возник он явно не из-за нормальных человеческих отношений, а в силу каких-то диких социально-общественных изломов...

Edited by Дед Банзай

Дед Банзай сказал(а) 18 минут назад:

Мы сейчас о людях говорим или о мулах? Все-таки человеку надо что-то еще кроме работы. И некоторые люди это что-то еще производят, что-то духовное. Люди искусства, адепты религий, работники культуры.))) С хипстерами не стоит их сравнивать. Ровно как и с этим "городом невест" не стоит их сравнивать потому, что это что-то нездоровое явно. Если этот город(женский) вообще существует, то возник он явно не из-за нормальных человеческих отношений, а в силу каких-то диких социально-общественных изломов...

Стоп. Адепты религий и монахи это всё же разные понятия. Ты можешь помимо работы и семьи заниматься любым хобби. Ты в своём праве. Ты можешь сделать хобби профессией. Всё это служит миру. Я слова не скажу против священников. Если есть люди, которым их проповедь нужна для того, чтобы удержаться в этом мире, они правы. А вот зачем нужны отринувшие этот мир, мне не понять. 
ЗЫ А вот о мулах Вы жестоко сказали. Сердце кровью обливается, когда смотришь на монахов Валаама. Красивые сильные тела. Одухотворенные лица. Знания. И всё это не будет передано сыновьям

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 8 минут назад:

Стоп. Адепты религий и монахи это всё же разные понятия. Ты можешь помимо работы и семьи заниматься любым хобби. Ты в своём праве. Ты можешь сделать хобби профессией. Всё это служит миру. Я слова не скажу против священников. Если есть люди, которым их проповедь нужна для того, чтобы удержаться в этом мире, они правы. А вот зачем нужны отринувшие этот мир, мне не понять. 
ЗЫ А вот о мулах Вы жестоко сказали. Сердце кровью обливается, когда смотришь на монахов Валаама. Красивые сильные тела. Одухотворенные лица. Знания. И всё это не будет передано сыновьям

Монашество нужно самой Церкви. Без монашества не может быть Церкви. Монахи - это люди, полностью живущие по заповедям. Монашество - это фундамент веры.

Давайте закончим на этом. Мне неприятно смотреть на ваше кривлянье.

Дед Банзай сказал(а) 7 минут назад:

Монашество нужно самой Церкви. Без монашества не может быть Церкви. Монахи - это люди, полностью живущие по заповедям. Монашество - это фундамент веры.

Давайте закончим на этом. Мне неприятно смотреть на ваше кривлянье.

Т е Вы воспринимаете моё отношение к монашеству, как кривляние. 
Тут действительно никому и ничего не доказать. А в какой заповеди написан отказ от сыновей? 

Отикубо сказал(а) 21 минуту назад:

Т е Вы воспринимаете моё отношение к монашеству, как кривляние. 
Тут действительно никому и ничего не доказать. А в какой заповеди написан отказ от сыновей? 

Да, то, как вы описываете монахов, иначе, чем кривляньем и не назовешь. Вы постоянно об этой теме говорите с издевкой, и видимо уже сами того не замечаете.

Помнится в теме про аборты, вы мне чуть глаза не выцарапали, защищая "свои" права на тело. А тут так легко про эти права сразу забыли. Почему? (риторический вопрос, ответа не требуется...)

Дед Банзай сказал(а) В 29.05.2025 в 20:14:

Да, то, как вы описываете монахов, иначе, чем кривляньем и не назовешь. Вы постоянно об этой теме говорите с издевкой, и видимо уже сами того не замечаете.

Помнится в теме про аборты, вы мне чуть глаза не выцарапали, защищая "свои" права на тело. А тут так легко про эти права сразу забыли. Почему? (риторический вопрос, ответа не требуется...)

Кажется, Вы меня перепутали с какой то иной дамой. Возможно с многодетной мамой, Северным ветром. Я действительно считаю запрет абортов глупостью , приводя в пример Польшу, которая эту глупость сделала, а увеличения рождаемости все равно не получила. Ни в сакральность отказа от брака в религиозных целях , ни в сакральность оплодотворённой яйцеклетки мне уверовать не дано. Слишком материалистична. Но выцарапывать Вам глаза, борясь за своё мнение, точно бы не стала. 

Каждый человек имеет право на своих тараканов. 

• Thanks (+1) 1

Отикубо сказал(а) 4 минуты назад:

Кажется, Вы меня перепутали с какой то иной дамой. Возможно с многодетной мамой, Северным ветром. Я действительно считаю запрет абортов глупостью , приводя в пример Польшу, которая эту глупость сделала, а увеличения рождаемости все равно не получила. Ни в сакральность отказа от брака в религиозных целях , ни в сакральность оплодотворённой яйцеклетки мне уверовать не дано. Слишком материалистична. Но выцарапывать Вам глаза, борясь за своё мнение, точно бы не стала. 

Каждый человек имеет право на своих тараканов. 

Возможно...