Соня Report post #51 Posted May 29 | 05/29/2025 03:48 AM Ауу сказал(а) 12 часов назад: Человек из Тулы поедет сертифицироваться на мастера по ремонту самоваров в Улан-Уде, тоже удивляться не будем ? "Дистанционная" - это, вроде, не предполагает личного присутствия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Блинкер Report post #52 Posted May 29 | 05/29/2025 05:10 AM Ватсап, поездка зачем то в Читу и т.д. Глупость невероятная. Но могу еще понять. Но почему ни слова о взяткополучателе? Кто он? Что с ним? Или он также продолжает работать получать взятки, а людей привлекают? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #53 Posted May 29 | 05/29/2025 06:02 AM tao сказал(а) 5 часов назад: Ага. И повестка через "вотсап". И требование приехать в Читу. Не, я знаю, что Чита вообще сумасшедший город. В нем очистные сооружения устроены так, что говном воняет на центральной площади города даже. Но вот чтобы следственные органы работали через WhatsAp... Меня так же вызывали звонком с личного мобильного. Послал. Сказал если им надо поговорить, мой адрес знают, пусть приезжают. Или же официально через повестку. А так кататься в другой конец города ни времени, ни желания. Больше не звонили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #54 Posted May 29 | 05/29/2025 08:11 AM Ученик волшебника сказал(а) 12 часов назад: К сантехнику вопросов нет? Сразу видно - ценитель. И к сантехнику тоже, а Вы подлечитесь, подлечитесь Share this post Link to post Share on other sites
tao Report post #55 Posted May 29 | 05/29/2025 08:43 AM Ловецбабочек сказал(а) 2 часа назад: Меня так же вызывали звонком с личного мобильного. Послал. Сказал если им надо поговорить, мой адрес знают, пусть приезжают. Или же официально через повестку. А так кататься в другой конец города ни времени, ни желания. Больше не звонили. А мне вот одно время регулярно звонили. То следователи главного следственного управления, то главные следователи ФСБ, то руководители отдела расследований налоговой. И даже из ЦБ. Со всеми я вежливо общался. До вопроса "Чей Крым?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #56 Posted May 29 | 05/29/2025 10:36 AM Sch1sm сказал(а) 15 часов назад: Ой-вей. А может вас набутылить по факту чего-нибудь! Опять нажрался? Протрезвей сперва! Share this post Link to post Share on other sites