SZlobaFM Report post #1 Posted May 25 | 05/25/2025 09:15 AM Моя работа копом в Америке в маленьком городе в Луизиане Поймали опасного преступника! Всем привет, с этого поста начну серию про свою работу полицейским в маленьком городке штата Луизиана, опишу вам некоторые моменты и свои мысли на этот счет, а также поделюсь ссылкой на свой ютуб, (в конце поста)где я снимаю про свои приключения, поехали - Итак вот я и устроился в полицию в США, мечтал об этом я наверное года с 2008го, мне тогда было около 15ти, затем я стал полицейским в России (2016-2021) и вот в марте 2025го, после 2.5 лет жизни в США я стал копом. Начнем с того, что ты чувствуешь , когда давняя мечта исполняется. Особо восторга нет, относишься к этому как обычному устройству на работу, возможно связанно с тем, что мечтал то я стать копом в Лос-Анджелесе в большом городе с пальмами и океаном. (2го июня я все равно поеду туда, чтобы посмотреть наконец-то, возможно все равно буду устраиваться, поэтому советую отслеживать следующие посты и видео, должно быть интересно) Также возможно, что еще не до конца чувствуешь себя копом, потому-что это только стажировка еще и впереди академия. Начнем с города, как он устроен и какой у нас департамент. Город Порт Бэрри это маленький городок с населением около 2500. Из инфраструктуры у нас 4 заправки вдоль шоссе, 4 ресторана быстрого питания, два маленьких банка, два супермаркета небольших. Все это добалвяет разнообразия в патруль иногда. Департамент у нас всего 12 офицеров, вместе с шефом, тут его называют Chief. Основную часть времени ( зе маджорити оф зэ тайм) мы стоим на шоссе которое пролегает возле города и выписываем штрафы за превышение скорости, скорость на шоссе в Луизиане 70 миль в час, в городе снижается до 45, проезжая участок города водители часто не обращают внимания на этот знак , останавливаем их с 56 и выше, у нас в городе если превысил скорость меньше чем на 25 миль в час это просто штраф, если больше то уже несколько недель тюрьмы , зачастую выходят под залог , около 500 долларов и ждут суда, где им назначают штраф. в США , когда человек получает любой штраф, ему назначается дата суда, это всегда больше чем 30 дней, если он не оплачивает до даты суда, он может прийти на суд, чтобы оспорить этот штраф либо судья выпишет ордер на его арест и его посадят в тюрьму, зависит от судьи. Вызовы иногда бывают, но как правило в маленьком городе 1-2 на смену, это бытовые разборки, передоз афроамериканцев или афроамериканец украл что-то с чей-то веранды возле дома. Хочу в следующем посте написать про взаимотношения коллег друг с другом у нас в ПД. Если кого-то есть вопросы, пишите всегда буду рад ответить На ютубе всегда провожу прямой эфир и выкладываю шортсы и видео с работы https://www.youtube.com/@anton-patrol-usa +++++++++++ ранее УПД. от него же. Ленивая украинка в США, едет домой в Украину Цитата Ленивая украинка в США, едет домой в Украину Спойлер Можно уехать из деревни, но деревня не уедет из тебя. ( хочу добавить, что я люблю и уважаю взгляды каждого, а эта история не показывает мое отношение к какой-то нации, она просто о беспечной шлю) Пока ищу вдохновение для того, чтобы написать вам про работу патрульным охранником в США(гбр), вспомнил историю, которая была пару месяцев назад. Если в прошлом посте я писал про глупость американцев, в этом немного упомяну про их духовность и сострадание (об этом напишу больше отдельно). Начну с того, что сам я приехал с женой из России в Луизиану (США) почти два года назад. Приехал так, потому что у меня здесь друг – американец. Мы начали активно работать и улучшать свое положение, не тратили деньги на ненужные вещи. Зимой 2023 моему другу написала девушка из Украины (на Facebook). У них в Украине есть программа, по которой ты можешь приехать жить в США, если за тебя поручится гражданин США. Мой друг сначала согласился ей помочь, но потом по природной американской лени положил болт на оформление документов. Весной 2023 она пишет ему снова, говорит, что уже в США, в штате Висконсин. Там ей помогла переехать пенсионерская коммуна. Пенсионеры маленького городка, насмотревшись телевизора и ужаса, который происходит на войне в Украине, решили собрать деньги и перевести двух девушек с детьми, чтобы помочь им. Одна из них была наша героиня с ребенком 1.5 года (имя не называю, так как я добрый). Она писала ему (моему другу), что пенсионеры помогли ей переехать и другой девушке, но потом вторая девушка стала ухаживать за пожилой женщиной и жить у нее, а коммуна сообщила ей, что мол, "вот есть другая женщина, которой нужен уход, иди живи к ней". Но наша знакомая не такая, она выше того, чтобы ухаживать за старой бабкой и выносить из-под нее горшки. Тогда они сообщили ей, что для нее одной они такой дом, в котором она сейчас живет, снимать не могут, но у одного пенсионера есть теплый подвал, иди туда. В итоге мы согласились ее принять у себя (на тот момент она просто сказала, что пенсионеры просто изменили решение снимать для нее дом, плутовка а?). Транжира – именно так бы я ее назвал. Она приехала к нам с 1000 долларами на кармане, вполне хватает на два месяца, если не надо платить счета. Тут я сделаю отступление и расскажу про духовность американцев и их доброту. Узнав, что в наш городок едет девушка из Украины с годовалым ребенком, люди сделали небольшую вечеринку на открытом воздухе для нее и ребенка, подарили им кучу вещей, 1500 долларов и еще подарочную карту в супермаркет Walmart на 200 баксов (еды на 2 недели). Американцы очень любят помогать, если узнают, что кто-то в беде. Например, прошлой зимой покупали переносные обогреватели, чтобы раздавать бедным в нашем городе (бедные не потому, что денег не хватает с зарплаты, а потому, что не хотят работать). Так вот, про транжирство, я ей объяснил, что живи, не стесняйся, сейчас найдем тебе работу, ты сможешь накопить на машину, а с ней уже делать в доставке около 3000 в месяц. Отдашь ребенка в садик и будешь жить отдельно. Но ее было не остановить, она покупала ребенку ненужные вещи: надувной бассейн, велосипед, электромашинка. На эти вещи ушло около 500 баксов. Каждый вечер она пила бутылку вина и ела марихуанные конфеты. В нашем штате эта трава запрещена, но мармеладная марихуана продается свободно. Оправдывала она это тем, что надо снимать стресс, и дома она привыкла выкуривать косячек. Позднее по ее рассказам о ее жизни я понял, почему у нее такое бестолковое поведение. Всю жизнь до 31 года она работала на вахте на заводе в Москве, а жила в деревне под городом Харькова. У нее не было мужа, а по фотографиям ее бывших можно сказать, "что это за алкашня". Появление ребенка она рассказала, когда была расслаблена вином и нарко-конфетой – к ней домой ездил ее быдло-парень на велосипеде. Они вместе в один день накурились, и он в нее брызнул. Они легли на пол и он сказал: "если залетишь, я женюсь". В итоге она залетела, а он уехал из страны в Европу. Так вот времечко шло, а шагов в сторону сохранения денег и поиска работы от нее так и не было. Плюс она еще не знала английский. Я устроил ее уборщицей в отель. Хоть что-то, думаю я, пусть копит на машину и живет сама. Но на второй день она заявила, что такая работа не для нее, она достойна чего-то большего! (именно так и сказала). Поэтому она будет искать что-то получше. Почему она решила, что достойна чего-то большего? Ты жила в деревне, образования 9 классов, работала вахтой на заводе в Москве, твои хахали приходовали тебя за алкашку и косяки... В один день моя жена на нее наорала, так как уже не выдержала. А дело в том, что она нашла какого-то иммигранта из Венесуэлы, в тот день, когда у нас был шанс свести ее с нашим знакомым американцем (достаточно красивым и спортивным), которому она понравилась. Они уже договорились о свидании в этот день, и вместо того чтобы поехать налаживать нормальные отношения с серьезным мужчиной и шансом на будущее (брак, гражданство, обеспечение), она едет шпилиться с горячим мучачо, а того посылает. В итоге хохлушка сказала, что мы не хотим ей помогать, так как "мы русские все такие", сначала обещаем, а потом кидаем... WTF!!! Сделаю еще одно отступление: мы ничего не обещали, сказали живи, пока не найдешь работу и накопишь на аренду с машиной. Потом она тратит за 2 месяца на дорогую еду, алкоголь и ненужные игрушки почти 3000 долларов, не хочет работать, а мы виноваты. В общем, она нашла в Техасе сообщество, которое помогает украинским беженцам и дает им апартаменты на полгода за 50 в месяц. Уехав туда с 300 баксами в кармане, она начала мне писать через 4 дня и просить узнать, нельзя ли, чтобы в отели выслали ей деньги за те 2 дня, которые она там отработала, и свалила. После она через месяц написала мне, что не смогла найти работу в Хьюстоне и едет домой. Не мог бы я ей выслать тот хлам, который она у нас оставила, и дает адрес в Польше! Оказывается, она до начала войны уже жила в Польше, и никакая опасность в связи с нападением ей не угрожала. Вот такая история о деревенской шале, которая могла легко устроить жизнь в США, если бы просто работала и не тратила деньги в такой ситуации, просто немного подождав, а я с женой еще оказался плохим в ее глазах. 16 9 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #2 Posted May 25 | 05/25/2025 09:17 AM тоже бы пошерифил в каком нибудь маленьком городке 50-60х, что нибудь типа кинговского Салема.. атмосфера. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3 Posted May 25 | 05/25/2025 09:21 AM SZlobaFM сказал(а) Только что: тоже бы пошерифил в каком нибудь маленьком городке 50-60х, что нибудь типа кинговского Салема.. атмосфера. Библиотечный полицейский? 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4 Posted May 25 | 05/25/2025 09:23 AM Untoilerant сказал(а) Только что: Библиотечный полицейский? не помню к чему отсыл. видимо не читал. я про всякие там ведьмы.. вампиры, аутодафе, вбивание колов.. и прочие фентезийные радости простого обывателя. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5 Posted May 25 | 05/25/2025 09:24 AM SZlobaFM сказал(а) Только что: не помню к чему отсыл. видимо не читал. я про всякие там ведьмы.. вампиры, аутодафе, вбивание колов.. и прочие фентезийные радости простого обывателя. Не, это про маньяков от Кинга. 4 Share this post Link to post Share on other sites
НКВД Report post #6 Posted May 25 | 05/25/2025 09:24 AM SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад: Город Порт Бэрри это маленький городок с населением около 2500 Хм, я живу в пгт с населением 2,2 тысячи, и у нас только участковый, а там на 2,5 тысячи 12 полицейских... И где вы говорите авторитарное полицейское государство? 15 Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #7 Posted May 25 | 05/25/2025 09:25 AM SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад: тоже бы пошерифил в каком нибудь маленьком городке 50-60х, что нибудь типа кинговского Салема.. атмосфера. Была б моя воля, тоже бы отправил вас пошерифить в какойнить Сайлентс Хилл. Статья зачетная. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #8 Posted May 25 | 05/25/2025 09:27 AM Khazar сказал(а) 1 минуту назад: Была б моя воля, тоже бы отправил вас пошерифить в какойнить Сайлентс Хилл. Воли у Вас нет. так волишка. Воля у Неё, и Её волей, воли у Вас не будет. аминь. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #9 Posted May 25 | 05/25/2025 09:27 AM (edited) НКВД сказал(а) Только что: Хм, я живу в пгт с населением 2,2 тысячи, и у нас только участковый, а там на 2,5 тысячи 12 полицейских... И где вы говорите авторитарное полицейское государство? У бабушки в деревне на 1500 дворов ближайший участковый был в райцентре за 50 км. Edited May 25 by Untoilerant 9 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #10 Posted May 25 | 05/25/2025 09:28 AM Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад: Не, это про маньяков от Кинга. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жребий_(роман) Жребий» (англ. 'Salem's Lot; также известен под названиями «Жребий Салема», «Судьба Иерусалима», «Салимов удел» и «Город зла») — второй роман американского писателя Стивена Кинга в жанре ужасов с элементами мистики, опубликованный 17 октября 1975 года. Согласно основной сюжетной линии, известный писатель Бенджамин Миерс приезжает в небольшой городок Джерусалемс-Лот, надеясь написать новый роман, и оказывается свидетелем того, как все его жители становятся вампирами[2][3]. 3 Share this post Link to post Share on other sites
alecsartania Report post #11 Posted May 25 | 05/25/2025 09:29 AM (edited) Баян Многолетняя Служба полицейского США изнутри со всем трешем. Но это еще до 2021 г. Оно же для иносранцев: http://www.youtube.com/live/tu3Bo3LAqa8 Edited May 25 by alecsartania Share this post Link to post Share on other sites
Khazar Report post #12 Posted May 25 | 05/25/2025 09:32 AM НКВД сказал(а) 6 минут назад: Хм, я живу в пгт с населением 2,2 тысячи, и у нас только участковый, а там на 2,5 тысячи 12 полицейских... И где вы говорите авторитарное полицейское государство? У них там транспортная артерия. А по деньгам это почти нефтеная вышка. Имхо, процЕнты со штрафов идут в казну города 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #13 Posted May 25 | 05/25/2025 09:36 AM alecsartania сказал(а) 6 минут назад: Баян нет. у Вас не совсем правильное применение данного музыкального инструмента тут произошло. . Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #14 Posted May 25 | 05/25/2025 09:40 AM SZlobaFM сказал(а) 23 минуты назад: Город Порт Бэрри это маленький городок с населением около 2500. 2,5 тыс. населения - это село средних размеров... в России в таких даже участковых не бывает... 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #15 Posted May 25 | 05/25/2025 09:41 AM Сбылась мечта дегенерата. Мечтал о службе амерским копчиком со времен инаугурации Димона, но лишь начало СВО заставило так променять насиженное место на дыру с аллигаторами и негриллами. Сейчас мечтает перебраться в помойку побольше и позагаженней. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
НКВД Report post #16 Posted May 25 | 05/25/2025 09:41 AM Khazar сказал(а) 7 минут назад: У них там транспортная артерия. А по деньгам это почти нефтеная вышка. Имхо, процЕнты со штрафов идут в казну города Так у нас тут тоже Приозерская трасса в километре от Стеклянного. Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #17 Posted May 25 | 05/25/2025 09:43 AM Krilion сказал(а) Только что: 2,5 тыс. населения - это село средних размеров... в России в таких даже участковых не бывает... У них нет сел как таковых. Даже у европеев еще остались, у тех же дойчей, хотя выглядят больше как ПГТ, но все же... А у них или разбросанные там и сям одиночные фермы или вот сразу такие вот городишки с численностью населения от нескольких десятков и выше. Да, несколько десятков жителей, кучкующихся рядом друг с другом - это уже городишко. 4 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #18 Posted May 25 | 05/25/2025 09:46 AM Дядя Вова сказал(а) 2 минуты назад: Сбылась мечта дегенерата. Мечтал о службе амерским копчиком со времен инаугурации Димона, но лишь начало СВО заставило так променять насиженное место на дыру с аллигаторами и негриллами. Сейчас мечтает перебраться в помойку побольше и позагаженней. не ,он уехал в 21-м ) не то что от этого он лучше, или хуже ,просто факт. Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #19 Posted May 25 | 05/25/2025 09:52 AM SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад: не ,он уехал в 21-м ) не то что от этого он лучше, или хуже ,просто факт. Нам такие мечтающие бть копчиками с 10 класса даром не нужны. Пусть там живет и неграм жопы целует. (Да, знаю, Трамп, но потом опять будет кто-то из числа пациентов альцгеймерки, ибо этот точно обозлит избирателей за 4 года так, что они ногами вперед Байдена обратно в БД внесут и будут счастливы, что дед снова с ними) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #20 Posted May 25 | 05/25/2025 09:55 AM Дядя Вова сказал(а) 1 минуту назад: Нам такие мечтающие бть копчиками с 10 класса даром не нужны. Дядь Вов, извините, но с Вами общаться.. как с фантазёром. то Вы выдумали про СВО, теперь про мечту с 10-го класса, когда тезис о СВО я опроверг. поищу в его постах причины, окажется что другие, Вы скажете - он с детства дрочил на Сиси Кейч... бесконечный поток фантазий. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #21 Posted May 25 | 05/25/2025 09:57 AM з.ы. докинул там, в начале. - Ленивая украинка в США, едет домой в Украину Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #22 Posted May 25 | 05/25/2025 10:09 AM (edited) SZlobaFM сказал(а) 53 минуты назад: передоз афроамериканцев Это когда оных собирается слишком много в пересчёте на квадратный метр площади? Edited May 25 by Protey10 1 Share this post Link to post Share on other sites
aranah Report post #23 Posted May 25 | 05/25/2025 11:38 AM Ну, это примерно понятно. Но, когда слышу про современную Луизиану, проявляется сущность империи лжи. Американцы "в благодарность" за помощь Франции в борьбе с Британией оттяпали у неё Луизиану, которая составляла половину тогдашней территории США. Дали для виду две копейки - "ни в чем себе не отказывайте". А назначили Луизианой у себя малепусенький штат на юго востоке. Жалкие лицемеры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #24 Posted May 25 | 05/25/2025 01:15 PM Khazar сказал(а) 3 часа назад: У них там транспортная артерия. А по деньгам это почти нефтеная вышка. Имхо, процЕнты со штрафов идут в казну города У нас транспортом на крцпных шоссе другие занимаются. Как-то столкнулись на въезде в город у дачи, территориально на шоссе, но в черте города. Приехали полицейские, посмотрели, сказали, что это не их территория, вот если бы за поворотом на местную дорогу, в паре метров от места инцидента, то их, а так не их. Стояли, ждали дорожных полиционеров из района, который в 50 км. 1 Share this post Link to post Share on other sites
valerius Report post #25 Posted May 25 | 05/25/2025 01:20 PM SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад: . Согласно основной сюжетной линии, известный писатель Бенджамин Миерс приезжает в небольшой городок Джерусалемс-Лот, надеясь написать новый роман, и оказывается свидетелем того, как все его жители становятся вампирами[2][3]. И - что? Кто-то эту... эту... в общем - ЭТУ! Это кто-то читает? Не верю. НЕ-ВЕ-РЮ! Share this post Link to post Share on other sites
kubunteg Report post #26 Posted May 25 | 05/25/2025 02:20 PM SZlobaFM сказал(а) 4 часа назад: тоже бы пошерифил в каком нибудь маленьком городке 50-60х, что нибудь типа кинговского Салема.. атмосфера. Не теряйся, в Рубцовске шериф участковый ушёл на пенсию по выслуге. Тебе понравится, там как раз такая атмосфера какую ты хочешь. В безрукавке ты полностью оценишь всю глубину наших глубин. Поспелиха, Шипуново, Зарница - благодать, 4 зоны, почти все местные в них побывали. Кто снаружи, а кто и изнутри. Милый край. Там правда ментов не жалуют, но зато как в west-west wild. 1 Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #27 Posted May 25 | 05/25/2025 03:34 PM (edited) SZlobaFM сказал(а) 6 часов назад: тоже бы пошерифил в каком нибудь маленьком городке 50-60х, что нибудь типа кинговского Салема.. атмосфера. Поганая там атмосфера. В таких городишках за те пятьдесят-сто лет, которые он существует, всё население скрестилось между собой до состояния инбридинга. Мало того, что это сказалось на умственных способностях, они ещё все друг другу родственники. И арестовав какого-нибудь мелкого гопника, можно узнать, что так делать нельзя, потому что этот экземпляр какой-нибудь двоюродный племянник жены твоего начальника. Для тамошних уроженцев вся эта подковёрная картина ясна с рождения, а иногороднему придётся тяжело. Кроме того, такие закрытые общины страдают ксенофобией и к приезжему отнесутся, как минимум, настороженно. Edited May 25 by теоретег с ганзы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #28 Posted May 25 | 05/25/2025 06:26 PM SZlobaFM сказал(а) 8 часов назад: Дядь Вов, извините, но с Вами общаться.. как с фантазёром. то Вы выдумали про СВО, теперь про мечту с 10-го класса, когда тезис о СВО я опроверг. поищу в его постах причины, окажется что другие, Вы скажете - он с детства дрочил на Сиси Кейч... бесконечный поток фантазий. Слушай, ты чего такой въедливый? Людям уж и душу отвести нельзя, пошутить. А ты тут ходишь, всем настроение портишь своей сурьезностью. Сатрап, душитель свободы, панимаешь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #29 Posted May 25 | 05/25/2025 06:28 PM Дядя Вова сказал(а) Только что: Слушай, ты чего такой въедливый? Людям уж и душу отвести нельзя, пошутить. А ты тут ходишь, всем настроение портишь своей сурьезностью. Сатрап, душитель свободы, панимаешь! се-ма-ви, се-ля-ви, мон ами. Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #30 Posted May 25 | 05/25/2025 06:30 PM aranah сказал(а) 6 часов назад: Ну, это примерно понятно. Но, когда слышу про современную Луизиану, проявляется сущность империи лжи. Американцы "в благодарность" за помощь Франции в борьбе с Британией оттяпали у неё Луизиану, которая составляла половину тогдашней территории США. Дали для виду две копейки - "ни в чем себе не отказывайте". А назначили Луизианой у себя малепусенький штат на юго востоке. Жалкие лицемеры. Луизиану чуть ранее отжал у испанцев Наполеон, собственных сил и ресурсов - людских в первую очередь - сохранить ее за собой у него не было, поэтому он поступил вполне разумно, сбагрив то, что все равно уплыло бы у него из рук за денежку. Янки ее бы и так заняли бы потом явочным порядком или испанцы отобрали бы назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #31 Posted May 25 | 05/25/2025 06:30 PM SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад: се-ма-ви, се-ля-ви, мон ами. Переведи... Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #32 Posted May 25 | 05/25/2025 07:00 PM Дядя Вова сказал(а) 29 минут назад: Переведи... That's life, my friends Вы язык не указали ) такова моя жизнь, такова жизнь, мой друг. Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #33 Posted May 25 | 05/25/2025 08:44 PM (edited) Дядя Вова сказал(а) 11 часов назад: Сбылась мечта дегенерата. Мечтал о службе амерским копчиком со времен инаугурации Димона, но лишь начало СВО заставило так променять насиженное место на дыру с аллигаторами и негриллами. Сейчас мечтает перебраться в помойку побольше и позагаженней. Да , тоже обратил внимание: - тело1997 г.р. - убёг в 2022 (уволился из МВД в 2021). Интересно, а у него была секретность? Если была, то как он с ней слинял официально в США? Edited May 25 by D956NF 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ученик волшебника Report post #34 Posted May 26 | 05/26/2025 05:00 AM D956NF сказал(а) 8 часов назад: Интересно, а у него была секретность? Если была, то как он с ней слинял официально в США? Нет там секретности. Да наличие третей формы препятствием для выезда не является. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #35 Posted May 26 | 05/26/2025 05:08 AM SZlobaFM сказал(а) 19 часов назад: тоже бы пошерифил в каком нибудь маленьком городке 50-60х, что нибудь типа кинговского Салема.. атмосфера. Шерифы у Кинга обычно плохо заканчивают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #36 Posted May 26 | 05/26/2025 05:10 AM (edited) Ученик волшебника сказал(а) 10 минут назад: Нет там секретности. Да наличие третей формы препятствием для выезда не является. Смотря какая должность, разный уровень: Пучков - опер , ограничение 5 лет. Одноклассник - следователь , аналогично. --+++++- Сам через похожее в ЦНИИ ВМФ проходил, заранее специально понижал себе секретность. Решал вопрос на уровне Москвы и Округа Edited May 26 by D956NF Share this post Link to post Share on other sites
Ученик волшебника Report post #37 Posted May 26 | 05/26/2025 05:15 AM D956NF сказал(а) 1 минуту назад: Смотря какая должность, разный уровень: Знакомый майор ушет в отставку и сразу выехал в Израиль на ПМЖ. D956NF сказал(а) 4 минуты назад: Сам через похожее в ЦНИИ ВМФ проходил, заранее специально понижал себе секретность Если секретность можно принизить значит ее фактически нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #38 Posted May 26 | 05/26/2025 05:16 AM Акский сказал(а) 6 минут назад: Шерифы у Кинга обычно плохо заканчивают. не делайте вид что переживаете, и переживать не надо. я был в пионеры принят и был юным дзержиновцем. через неделю под гимн СССР весь городок в 6 утра вставать будет. кто не встаёт под гимн, встанет к стенке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #39 Posted May 26 | 05/26/2025 05:23 AM SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад: не делайте вид что переживаете, и переживать не надо. я был в пионеры принят и был юным дзержиновцем. через неделю под гимн СССР весь городок в 6 утра вставать будет. кто не встаёт под гимн, встанет к стенке. Ну... Если готов расстрелять половину человечества ради торжества светлых идеалов - значит истинный интеллигент! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #40 Posted May 26 | 05/26/2025 05:33 AM Ученик волшебника сказал(а) 13 минут назад: Знакомый майор ушет в отставку и сразу выехал в Израиль на ПМЖ. Если секретность можно принизить значит ее фактически нет. Скорее всего Ваш знакомый заранее проделал нечто подобное. Фактически - ты олжен быть не допущен к С и тем более СС и выше. И не участвовать в мероприятиях и темах с таким грифом. Share this post Link to post Share on other sites
Ученик волшебника Report post #41 Posted May 26 | 05/26/2025 06:06 AM D956NF сказал(а) 29 минут назад: Скорее всего Ваш знакомый заранее проделал нечто подобное. Не проделовал. Не получилось бы там. Но третья точно была, по должности. Тут еще в каком году надо знать . 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #42 Posted May 26 | 05/26/2025 04:57 PM Untoilerant сказал(а) В 25.05.2025 в 12:21: Библиотечный полицейский? ну да - дрищ какой то Share this post Link to post Share on other sites
priyatel45 Report post #43 Posted May 26 | 05/26/2025 06:02 PM всё таки меня поражает наглость хохлов и уверенность, что им все чего то должны, или по крайней мере в чём-то перед ними виноваты... это просто поразительно, откуда такое отношение к окружающим..?! Вот как это, бля, получилось ?! Ведь за это придётся расплачиваться.... Share this post Link to post Share on other sites
aranah Report post #44 Posted May 27 | 05/27/2025 10:41 PM Дядя Вова сказал(а) В 25.05.2025 в 21:30: Луизиану чуть ранее отжал у испанцев Наполеон, собственных сил и ресурсов - людских в первую очередь - сохранить ее за собой у него не было, поэтому он поступил вполне разумно, сбагрив то, что все равно уплыло бы у него из рук за денежку. Янки ее бы и так заняли бы потом явочным порядком или испанцы отобрали бы назад. Ну примерно это и сказал. "Денежка" была символическая. Обратил внимание на их лживость и лицемерие. Не знаю. Вроде, по правде жить проще. А они не пробовали. Share this post Link to post Share on other sites