Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
savl

Думал что ему все позволено, а получил волчий билет: Нурлан Сабуров задержан в аэропорту, его выдворяют в Казахстан из РФ.(Avia.pro - СМИ)

Recommended Posts

Iris сказал(а) 2 часа назад:

Просто не понимаю, кто ходит на таких стендаперов - сраперов? Кому они интересны? Неужели казахи целыми аулами приезжают, чтобы попасть на концерт "несравненного артиста"?

Своих хватает из Камызяк 😂

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

:D

️Нурлана Сабурова оштрафовали на 5000 рублей. Ему придётся выехать из страны и законно въехать обратно. Запрета на въезд — нет — Mash

• Thanks (+1) 6
  • Haha 4

Северный ветер сказал(а) 5 часов назад:

Потому что не пытается. Казахстан аннулирует его гражданство если он получит любое другое. 

И это, я считаю, правильно.

Как бы и нам так научиться.

• Thanks (+1) 3

то что он там кого то обидел, так зритель знал, куда идет. остальное из серии: фу, противный, я тоже так хочу...

• Thanks (+1) 4

savl сказал(а) 7 часов назад:

Например, он годами пытается получить российское гражданство, но процесс буксует. Почему?

Вроде бы в Казахстане нет двойного гражданства, а от казахского он не отказывался.

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 7 часов назад:

Человек, который зарабатывает миллионы на российских зрителях, мог бы быть повежливее. Но нет, он вёл себя так, будто ему всё сойдёт с рук.

Виноват зритель который оплачивает рублем "шутки" данного субьекта в отношении россиян.

• Thanks (+1) 3

Krilion сказал(а) 7 часов назад:

куда ни плюнь  - попадёшь или в комика, или в стендапера

СтендапЁры блин, ну есть же им название, почему не скоморохи. Аа, наверное гренка это фигня, а вот крутон  совсем другой ценник

Edited by shiva53

Krilion сказал(а) 9 часов назад:

куда ни плюнь  - попадёшь или в комика, или в стендапера, или в блогера.. развелось как блох на собаке...

Ой, какой Вы однако тайлеиант, ну написали бы сразу "куда не плюнь - попадёшь в пи...са" и те, для которых вчерашний день был не просто историей, сразу бы Вас поняли. 

• Confused 1

sabaca сказал(а) 3 часа назад:

Вроде бы в Казахстане нет двойного гражданства, а от казахского он не отказывался.

если у него квартира или иное жильё в России, то вполне мог получить вид на жительство.

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 20 часов назад:

Кто это? Почему он должен быть интересен посетителям этого форума?

в камеди клаб светился