Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Mr. Ash сказал(а) 1 час назад:

Разговаривал это вчера по телефону с одним индусом. Странности начались сразу же. Во-первых, он представился не как Джон или Билл, а нормальным непроизносимым индийским именем. Во-вторых, не начал разговор с известия, что я должен стопицот миллионов налогов или что на Амазоне на мое имя заказан ящик самоновейших Айфонов и ему нужен номер моей кредитки, чтобы отменить заказ. Но я все равно был на стреме и следил за базаром на случай очередного развода, пока не вспомнил, что этот парень из нашей техподдержки и это не он мне, а я ему звоню, решить кое-какие проблемы с рабочим ноутбуком.

Надо спрашивать: "Чей Кашмир?"

• Thanks (+1) 1
  • Haha 25

boris сказал(а) 1 час назад:

создаем иллюзию блюда из жареных свежих грибов , чисто мое мнение

получается же почти как свежие, ну почти

да и термическая обработка не лишняя, тем более для потребителей разного возраста и разным состоянием здоровья

Это фирменное самарское блюдо - пироги с начинкой из жареных соленых огурцов с луком.

• Thanks (+1) 3

Vashper сказал(а) 2 минуты назад:

Это фирменное самарское блюдо - пироги с начинкой из жареных соленых огурцов с луком.

о, тем более

продукт то вполне подходит для совершенно разных рецептов , но и отдельно можно употреблять как закусь)

Курwiметр сказал(а) 5 часов назад:

Не-а... не поняли.

Что плохого в том чтобы поиздеваться над оппоннетом, который врет не стесняясь никого в Гостиной уже три часа и не в состоянии запомнить 4 цифры (и одну запятую) результата расчетов?

Обязательно надо поиздеваться. Плюнуть на него, огреть валенком по голове, и под улюлюкание ежиков-болельщиков выбросить из Усадьбы на мороз.

Это называется научная дискуссия.

:agreed:

Это когда про вероятность стрельбы прялись? Помню! Было весело.:cleaning-glasses:

Про тервер нужно начинать с базы: монетка, игральный кубик, две монетки, два игральных кубика. После освоения можно переходить к рулетке и лотереям "5 из 38",  Игральные карты - высшая лига (4 масти, в каждой 9 карт, для колоды из 36 карт, из них три картинки, один туз и пять фосок).

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Untoilerant сказал(а) 7 часов назад:

Тракториста Поликарпа

На селе прозвали Трампом.

В пьяной драке зять Петруха

Откусил ему полуха.

Бедный Холифилд, вот так проходит слава мирская!!! :kolobok_cry:

29286433_72903e9d831affdca9236f287b26457

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Alebur сказал(а) 6 минут назад:

Это когда про вероятность стрельбы прялись? Помню! Было весело.:cleaning-glasses:

Про тервер нужно начинать с базы: монетка, игральный кубик, две монетки, два игральных кубика. После освоения можно переходить к рулетке и лотереям "5 из 38",  Игральные карты - высшая лига (4 масти, в каждой 9 карт, для колоды из 36 карт, из них три картинки, один туз и пять фосок).

смотрю все поняли главную предстоящую тему этого вечера Пятницы и уже начали разогрев....

деревенщина сказал(а) 2 часа назад:

Когда втыкаю юсбишный разъем,   95%-ная вероятность, что не той стороной.

Такова моя се ля ви.

Фигня. У меня круче.

Сначала с 90-процентной вероятностью не втыкается. Потом переворачиваю и 100% не втыкается. И только после ещё одного переворачивания втыкается, но не сразу.

Блин, уже весь форум об этом написал. :)

Edited by deepdiver
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 17

deepdiver сказал(а) 1 минуту назад:

Фигня. У меня круче.

Сначала с 90-процентной вероятностью не втыкается. Потом переворачиваю и 100% не втыкается. И только после ещё одного переворачивания втыкается, но не сразу.

У меня две кабинки на работе и два похожих ключа. Попадаю сразу один раз из пяти. С такой статистикой от азартных игр держусь подальше.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 13

vfywehjd сказал(а) Только что:

У меня две кабинки на работе и два похожих ключа. Попадаю сразу один раз из пяти. С такой статистикой от азартных игр держусь подальше.

На одной буква "М", на другой - "Ж"?

• Haha 11

Untoilerant сказал(а) 2 минуты назад:
vfywehjd сказал(а) 4 минуты назад:

На одной буква "М", на другой - "Ж"?

советую пару экранированных переходников купить длиной от 50 см...

удобно будет - воткнете в рабочие порты навсегда и лазить не придется и вероятность успеха повысится)

• Haha 2

Сын выдал, вернувшись из магазина: "Я всё понял. Они ценники на яйца и картошку поменяли местами".

• Thanks (+1) 1
  • Haha 28

Добрался до своей акустики, могу наконец прочитать, что на ней написано. 

На колонках B&W. Две из них ростом метр как минимум. На ящике, к которому все провода сходятся, написано Denon. 

Это круче Алисы или как? :)

Edited by deepdiver
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 8

Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад:

Сын выдал, вернувшись из магазина: "Я всё понял. Они ценники на яйца и картошку поменяли местами".

Кстати, пря с яйцами закончилась? А то я пару дней назад в Магните брал СО за 59,99.

• Haha 9

NeBoltay сказал(а) Только что:

Закончился ремонт на балконе, тепрь вот так)

Ларс пока немного опасается один выходить на балкон, спит на пороге.

20250530_172958.jpg

Не хватает указателя до и после. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 13

vfywehjd сказал(а) 11 минут назад:
deepdiver сказал(а) 15 минут назад:

Фигня. У меня круче.

У меня по дороге на работу есть светофор, к которому я еще ни разу не подъехал на зеленый, независимо от времени суток и направления.

А, нет, один раз было. Мне надо было отвлечься от дороги и ввести адрес в навигатор. Думал, сделаю, пока стою на красном. Все светофоры в городе стали загораться зеленым, как только я к ним подъезжал. И этот тоже.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 19

deepdiver сказал(а) 2 минуты назад:

Не хватает указателя до и после. 

Слева ламповая ручная работа. С права ширпотреб от джамшутов работающих по валу.:morning:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 13

Untoilerant сказал(а) 17 минут назад:

так в этом никто не сомневается - это традиционный лайфхак торгашей

сейчас пытаюсь понять на что поменяли ценник на капусту... 

но радует стабильность цен на алкоголь , растут неторопливо

Edited by boris
  • Haha 1

Давеча мой отчим "допил" все что осталось после моей днюхи на даче. Т.е. вотку, коньйак, испанское красное, крымское белое, сидр, кофейный ликёрчик и пыво. Его опрометчиво оставили на хозяйстве а сами уехали в город. Всего было понемногу но ему хватило.

На следующие утро мама  с довольным лицом наблюдала попытки засунуть голову в бочку с дождевой водой и "нашла" таблетки примерно через пару часов.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 25

deepdiver сказал(а) 31 минуту назад:

Фигня. У меня круче.

Блин, уже весь форум об этом написал. :)

И только через 5 раз понимаешь что не в то гнездо втыкиваешь! :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

vfywehjd сказал(а) 3 минуты назад:

После пары взлетов колхозных байкеров у нас большую часть убрали.

Лучше бы вместо этого бюсты Дарвина рядом поставили

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Alebur сказал(а) 49 минут назад:

У тервера два источника: ну да, азартные игры/лотереи/страхование - и артиллерия. Так что неизвестно, с которой базы лучше начинать.

• Thanks (+1) 1

Rabinovich сказал(а) 4 часа назад:

Термообработанными в микроволновке. Без добавления соли и воды. Жидкости в них своей хватает. 

Спасибо большое, мне этот способ понравился. Ведь иногда бывает, что насобираем много, а переработать уже сил нет.

• Thanks (+1) 8

deepdiver сказал(а) 21 минуту назад:

На колонках B&W. Две из них ростом метр как минимум. На ящике, к которому все провода сходятся, написано Denon. 

Это всё ни о чём. Провода! Провода какие?

Да, ну ладно.Хиханьки да хаханьки.

У меня из головы ни как не выходит та картинка. Лежащий питон ещё куда не шло. Но вот те блочники. Между собой они соединены кусками питонов. Каждый, я думаю, весит несколько килограмм. И вот возникает вопрос: Все эти импедансы, амплитуды и эфиры - всё это замечательно. Можно спорить, аргументировать.  Но меня интересует вот что: а как себя чувствуют гнёзда, в которые впихнуты эти куски питонов. Что то мне подсказывает - эту хрень надо рассматривать как балку, с защемлённым концом. Ну ни как не меньше. :cleaning-glasses:

Вот где потери зарыты. А то серебро, платина, подставки.:mocking:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

Ивановна сказал(а) Только что:

Термообработанными в микроволновке. Без добавления соли и воды. Жидкости в них своей хватает. 

Спасибо большое, мне этот способ понравился. Ведь иногда бывает, что насобираем много, а переработать уже сил нет.

Это, надеюсь, уже не про провода?

А то, бог его знает, по какой-нибудь теореме обработка меди СВЧ-волнами приводит к какому-нибудь удивительному эффекту.

• Haha 5

Думал откуда у меня в памяти эта фраза "хлябай хлябай вон ишо виднеется!" 

Вспомнил!  Это Можаев "Живой". 

Рассказывали, что две прудковские бабы взяли в луга на двоих одно яйцо сырое. Сели полдневать – яйцо разбили да вылили с краю в озеро (посуды не было). Ветерок подул – яичные блестки по озеру и поплыли. Вот одна другую и подстегивает: «Родима, хлябай, хлябай, – вон ишо виднеется».

https://litlife.club/books/20223/read?page=24

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Ворчун сказал(а) 6 часов назад:

Хорошо рассказано!

Я тоже устраиваю себе пир горой. редко. Реже, чем хотелось. Даже тарелочку специальную купил. В центре соленые белые грузди! Гвоздь!

IMG_E5835.JPG

О и у меня такая тарелЬка есть)

IMG-6783.jpg

• Thanks (+1) 9
  • Haha 3

Orahan сказал(а) 3 часа назад:

У нас тоже так!

Скрыть контент

_MMv0BNCZBI.jpg?size=1620x2160&quality=9

Интересно, у Вашей собачки зимние ботиночки есть?

Edited by Ивановна

Rabinovich сказал(а) 6 минут назад:

Тут не совсем всё так... Скорее за 20 и был он не совсем хрен с горы, а потомок чингизидов и даже более того - шибанидов, династии ханов-правителей Сибирского ханства. Которые правили им из столицы - Чинги-Туры, предшественницы Тюмени, впервые упомянутой в летописях в 1224 году. А в 1495 году шибанидов погнал некий хан Тайбуга и перенёс столицу в Кашлык, он же Искер. Это недалеко от современного Тобольска. И вот тайбугинов в 1563 году и погнал Кучум, относившийся к прежней династии - шибанидов, пусть и не являвшийся прямым потомком прежних ханов. Столицу он, правда, оставил в Искере. Где в 1582 году появился Ермак, надравший Кучуму зад, но по итогу погибший от его рук.
А на месте бывшей столицы Чинги-Тура воеводы Сукин и Мясной, в 1586 основали первый русский город в Сибири и за Уралом вообще - Тюмень. Откуда я и написал это сообщение. :) 

Пятнадцать. двадцать! разницы никакой. Пришли незадолго перед Русскими и быстро получили по жопе не успев укорениться. Так что давай до свидания домой в кишлак.

• Thanks (+1) 7

deepdiver сказал(а) 1 час назад:

Немного 

• Haha 2

Marlen сказал(а) 8 минут назад:

что там творится-то, в Узбекистане, что оттуда в Сибирь бегут?

• Thanks (+1) 5

Vashper сказал(а) 1 минуту назад:

квадратный стакан с круглой чашей

Ааа… необычненько! :good:
Я подумала, что блюдо любимое приготовили))

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Elena сказал(а) 13 минут назад:

О и у меня такая тарелЬка есть)

IMG-6783.jpg

У меня целый поднос с крышкой 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

NeBoltay сказал(а) 1 час назад:

Закончился ремонт на балконе, тепрь вот так)

Ларс пока немного опасается один выходить на балкон, спит на пороге.

20250530_172958.jpg

Ему там уюта не хватает 

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Barbican сказал(а) 3 минуты назад:

У меня целый поднос с крышкой 

Сфоткайте!)

Barbican сказал(а) 2 минуты назад:

Ему там уюта не хватает 

Слева балкончик курильщика. Справа бездуховное обиталище сторонника ЖОЗ,

• Thanks (+1) 1
  • Haha 15

У меня другой маркер - когда открываю коробку с лекарствами, в 95% случаев со стороны инструкции. :kolobok_haveno:

А разве это не у всех так?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 12