Danochka Report post #2451 Posted May 26 | 05/26/2025 06:28 PM Marlen сказал(а) 1 час назад: По данным собеседника, Макрон часто подшучивает над женой непосредственно перед началом официальных мероприятий. «Он любит подшучивать над ней в такие моменты, и она всегда так реагирует», – рассказал представитель президентского окружения. Рикардо - И вы при этом были? Федерико - Да. Рикардо - Хлестала собственною ручкой?Федерико - Чтоб это было нахлобучкой, Хозяйским гневом -- никогда. Когда такая, как она,-- Ведь надо знать мою кузину,-- Себя не помня, бьет мужчину, Картина, думаю, ясна. 7 31 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #2452 Posted May 26 | 05/26/2025 06:29 PM Покатушки в этом сезоне открыл как никогда, аж в начале марта. Бушлат, краги, ватные штаны. Но вот лето пришло. Кайф, и да огород свои коррективы вносит. Ява просится в путь... 16 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2453 Posted May 26 | 05/26/2025 06:33 PM Danochka сказал(а) 4 минуты назад: Рикардо - И вы при этом были? Федерико - Да. Рикардо - Хлестала собственною ручкой?Федерико - Чтоб это было нахлобучкой, Хозяйским гневом -- никогда. Когда такая, как она,-- Ведь надо знать мою кузину,-- Себя не помня, бьет мужчину, Картина, думаю, ясна. приятно слышать цитаты из любимой классики.... был о Вас худшего мнения и вот сейчас быстро быстро исправляюсь ) Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2454 Posted May 26 | 05/26/2025 06:34 PM Marlen сказал(а) 1 час назад: О, новая версия подъехала Цитата Инцидент, в ходе которого супруга президента Франции Эммануэля Макрона Брижит ударила его по лицу на глазах у журналистов, оказался всего лишь шуткой или розыгрышем. Об этом сообщило издание Le Parisien со ссылкой на источник в окружении французского лидера. По данным собеседника, Макрон часто подшучивает над женой непосредственно перед началом официальных мероприятий. «Он любит подшучивать над ней в такие моменты, и она всегда так реагирует», – рассказал представитель президентского окружения. При этом он подчеркнул, что речь не идет о настоящей пощечине. «Это был жест, имитирующий захват лица», — пояснил источник. Он также добавил, что подобную сцену в окружении президента видели уже неоднократно. Такое поведение супругов рассматривается в качестве способа расслабиться и снять напряжение перед выходом в официальную обстановку. Ранее Макрон прокомментировал пощёчину от жены, заявил, что они просто дурачились». https://dzen.ru/a/aDSFBBEleyMdKHJ1 Ненуачо? Вполне. Он пошутил, она тоже посмеялась. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2455 Posted May 26 | 05/26/2025 06:41 PM (edited) А я вот до пластинок патефонных добрался. Достаю их из полуистлевших бумажных конвертов 60-х годов, делаю им ванну, потом обрызгиваю душем, потом складываю для сушки стопкой, прокладывая витухой. Теперь ждут обработки жидкостью для очистки пластинок. Ругайте меня, что не так.)) (Новые пакеты уже купил). Edited May 26 by Ворчун 18 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2456 Posted May 26 | 05/26/2025 06:55 PM Jek Bui сказал(а) 54 минуты назад: А Вы знаете, что актёрская карьера Кроу началась в СССР? Он снимался в "Приключения Электроника". вопрос к такому знатоку всего и вся.... а был ли этот бой на арене Колизея между Максимусом и Императором ? или это "приключения Электроника"? Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #2457 Posted May 26 | 05/26/2025 07:01 PM Ивановна сказал(а) 12 часов назад: А мне, которая боится всех собак, интересно: хоть кто-нибудь сейчас выгуливает собак в намордниках? Сегодня видел Корги в наморднике. Это редчайший случай. По закону, для собак ростом в холке 50 см и менее, намордник не требуется. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #2458 Posted May 26 | 05/26/2025 07:04 PM Ворчун сказал(а) 23 минуты назад: А я вот до пластинок патефонных добрался... 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #2459 Posted May 26 | 05/26/2025 07:05 PM Отикубо сказал(а) 14 часов назад: Всё понимаю, но что ж эти пушистики так активно лезут «на ручки». Я никогда и никого первой не глажу. Только, если оно уже вокруг ноги на задних лапах А кто вас гладит первым? ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #2460 Posted May 26 | 05/26/2025 07:13 PM boris сказал(а) 13 минут назад: вопрос к такому знатоку всего и вся.... а был ли этот бой на арене Колизея между Максимусом и Императором ? или это "приключения Электроника"? Разумеется нет. Это вымысел художественный. А если брать историчекую подоплёку, то ближе всего к ней Кроу во "Властилине морей". Пожалуй он там будет получше чем в "Гладиаторе". Хотя конечно оба эти фильма и близко не сравнятся с "Приключения Электронника". Голливудская дешёвка относительно настоящего шедевра кинематографии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #2461 Posted May 26 | 05/26/2025 07:19 PM Ворчун сказал(а) 37 минут назад: А я вот до пластинок патефонных добрался. Достаю их из полуистлевших бумажных конвертов 60-х годов, делаю им ванну, потом обрызгиваю душем, потом складываю для сушки стопкой, прокладывая витухой. Теперь ждут обработки жидкостью для очистки пластинок. Ругайте меня, что не так.)) (Новые пакеты уже купил). Что за проигрыватель? Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2462 Posted May 26 | 05/26/2025 07:19 PM Ивановна сказал(а) 12 часов назад: А мне, которая боится всех собак, интересно: хоть кто-нибудь сейчас выгуливает собак в намордниках? Вчера видел шпица в наморднике. Ржали с вместе с его хозяйкой минут 10. 4 13 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2463 Posted May 26 | 05/26/2025 07:29 PM пеликен сказал(а) В 24.05.2025 в 10:39: - Вам надо избегать мучное и мясное... - А пельмени можно?(с) Просто меньше жрать. Причем меньше жрать, в моем случае, вдвое. Но самое ужасное - забыть о копченом, жареном, пирожках, печеньках, конфетках и всех сластях... Вместо стейка с жареной картошкой, жиденький рыбкин супчик, вместо пары пирожков одно яблоко! копченое и жареное калорий не добавляет, просто вкусное жрётся в бОльших количествах. Ну да, жиры и углеводы исключать, и смотреть в каких продуктах это есть. То есть зелень, щи с минимумом картошки, немножко ветчины или мяса. Я так за полгода кило 10 согнал. Знакомая была, из клуба "за 120". Согнала до 80, смотрю на банкете заказывает большую тарелку листьев салата с тонко нарезанной ветчиной. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #2464 Posted May 26 | 05/26/2025 07:33 PM Orahan сказал(а) 27 минут назад: А кто вас гладит первым? ))) Коты 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2465 Posted May 26 | 05/26/2025 07:35 PM Jek Bui сказал(а) 6 минут назад: Разумеется нет. Это вымысел художественный. А если брать историчекую подоплёку, то ближе всего к ней Кроу во "Властилине морей". Пожалуй он там будет получше чем в "Гладиаторе". Хотя конечно оба эти фильма и близко не сравнятся с "Приключения Электронника". Голливудская дешёвка относительно настоящего шедевра кинематографии. возможно у меня привычки плебса? но !Гладиатор" воспринимаю как фильм весьма эпический, конечно только отдельные сцены пересматриваю поискал - Максимус полностью вымышленный персонаж, в отличии от обоих Императоров, Луцилла тоже была такая.... а "Приключения ЭлектроННика" я с детства люблю ) Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #2466 Posted May 26 | 05/26/2025 07:36 PM пеликен сказал(а) 12 минут назад: Вчера видел шпица в наморднике. Ржали с вместе с его хозяйкой минут 10. Шпиц. Страшный зверь. По крайней мере он так думает. По этому не предсказуем. Ну его на фиг в самом деле. Проще обойти! Большим кругом. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #2467 Posted May 26 | 05/26/2025 07:39 PM Дед Банзай сказал(а) 5 часов назад: Видели, как Панин Микрону по морде надавал? Цитата А потом, за эти проклятые трещиныКогда ужин твой я нахваливалПолучил я две короткие затрещиныНо не обиделся, а приговаривал Ох, какая же ты близкая и ласковаяАльпинистка моя, скалолазка моя!Каждый раз меня по трещинам выискиваяТы бранила меня, альпинистка моя 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #2468 Posted May 26 | 05/26/2025 07:42 PM Nata777 сказал(а) 5 часов назад: MeckiMark сказал(а) 7 часов назад: Помнится, будучи стажёром в райпрокуратуре, допрашивал главврача и старшую медсестру детской больнички по поводу несчастного случая на производстве - санитарка/уборщица 70-ти лет от роду поскользнулась в переходе и померла от перелома основания черепа. По словам старшей медсестры, покойная якобы страдала от недавно установленной опухоли матки. Однако в акте судебно-медицинского исследования, помимо причины смерти, судмедэксперт, к удивлению женского населения прокуратуры, установил и 2-3 месячную беременность старушки... Такие дела... "и на старуху проруха"... Чтож вы меня так пугаете?! Я же предупреждал! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #2469 Posted May 26 | 05/26/2025 07:43 PM (edited) На перспективу... Цитата Edited May 26 by Morok 9 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #2470 Posted May 26 | 05/26/2025 07:44 PM Barbican сказал(а) 3 часа назад: КАССАНДРА сказал(а) В 25.05.2025 в 18:35: Мне это придаёт спокойствия и уверенности, что всё сегодня будет хорошо. А во-вторых, колокольный звон - это просто красиво В 8 утра в воскресенье, когда спать хочется Меня это совершенно не раздражает, даже когда хочется спать, наоборот, очень нравится. А кому не нравится, могут просто прикрыть окно. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #2471 Posted May 26 | 05/26/2025 07:59 PM (edited) Предыдущая Эмманюэль, помнится, тоже не без приключений летела в Юго-Восточную Азию Речь не о фильме, а о первоисточнике-книге Это у французов традиция, видать Edited May 26 by Улитка 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #2472 Posted May 26 | 05/26/2025 08:00 PM Barbican сказал(а) 3 часа назад: КАССАНДРА сказал(а) В 25.05.2025 в 18:35: Мне это придаёт спокойствия и уверенности, что всё сегодня будет хорошо. А во-вторых, колокольный звон - это просто красиво В 8 утра в воскресенье, когда спать хочется Плохо хочется значит. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #2473 Posted May 26 | 05/26/2025 08:11 PM КАССАНДРА сказал(а) 2 часа назад: А, да! Соленые огурцы там тоже присутствовали (подзабыла уже). Но главным ингредиентом, основным, всё же была холодная вареная картошка, всё остальное "нанизывалось" для вкуса. Цитата Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #2474 Posted May 26 | 05/26/2025 08:20 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Мудис заявил, что он видал немецкие фильмы, где этого самого тестостерона было в разы больше. - Это не тестостерон! - пропищал московский банкир, покраснев. Дивилось... 9 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #2475 Posted May 26 | 05/26/2025 08:48 PM сча реши и Эммануэль пересмотреть.... нормальненько.... молодость вспомнил Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #2476 Posted May 26 | 05/26/2025 08:50 PM (edited) Когда начинал работать в ГСС, был обыкновенным газоспасателем. Производили газоопасные работы на газопроводе доменного газа. Замена диафрагмы под газом. Газопровод доменного газа, диаметр не помню, порядка двух метров. Там ставят шайбу и по перепаду давления учитывают сколько газа прошло. Меняли эту шайбу. Это всё делается под давлением газа. Разжимают фланцы, достают старую шайбу, ставят новую, герметизируют и зажимают фланцы. Дел на полтора часа, если всё хорошо пойдёт. Но, при этом идёт выброс в атмосферу ядовитого и взрывоопасного газа. Нам поставили задачу – никого в зону загазованности не допускать! Установили участок работы. Это были жд пути подъезда к копровому цеху, который обслуживал Мартеновский цех, где выплавляют сталь. Пошёл газ, наши приборы это определили. Мы перекрыли жд движение на подконтрольном нам участке. Машинистам объяснили, что и почему. Они поняли. Идёт делегация – начальник копрового цеха, начальник мартеновского цеха. Почему вы остановили ЖД движение?! Мы не можем работать! Нам сказали, мы делаем. К начальству вопросы! - Машинист! Я приказываю! Заводите мульды в цех! - Да пошёл ты! Командир хренов! Пока ребята не дадут мне разрешение, никуда я не поеду! Тут работа закончилась, и всё пошло своим чередом. Edited May 26 by Orahan 7 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #2477 Posted May 26 | 05/26/2025 09:00 PM Милая @ana527, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Уважаемые @Сибиряк и @sega77773, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 27 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #2478 Posted May 26 | 05/26/2025 09:08 PM Склад и толерантность Цитата И, вообще, подумаешь, Брижит ему в отцы годится! Главное же не это! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #2479 Posted May 26 | 05/26/2025 09:11 PM На самом деле, это было неправильно! Всех нужно предупреждать и заранее согласовывать все движения. Это был 1993 год. Это было обычное дело. Потом уже, когда сам работал начальником, понял, что нельзя перекрывать дороги без согласования. А мы перекрыли. Меня вызывают на ковёр. - Какого мать вашу, хрена! Вы перекрыли дорогу своими машинами?! Да мы вас сейчас уничтожим! В ПОР (план организации работ), нет такого! - Нет и что? Я должен был допускать в зону загазованности автомобильный транспорт? А если бы был взрыв? Кто отвечать будет? Запретите мне и возьмите ответственность на себя! - Ну зачем так! Давайте подумаем… 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2480 Posted May 26 | 05/26/2025 09:49 PM Orahan сказал(а) 57 минут назад: . Замена диафрагмы под газом. Хорошо что не про хирургов рассказ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #2481 Posted May 26 | 05/26/2025 09:58 PM deepdiver сказал(а) 8 часов назад: А вот верю. Испаноязычные на сколько помню не могут произнести звук С, если он вначале слова. И Б кажись тоже. французы "с" перед "п" не могут. Поэтому у них Спейн - Эпань, спаниель - эпаньоль, и т.д.. И звука "х" у них нет. Буква есть, а звука нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #2482 Posted May 26 | 05/26/2025 10:45 PM Россия участвует в борьбе против Навроцкого? Жарын предостерегает: Это похоже на скоординированную кампанию по дискредитации и диффамации - На протяжении многих месяцев поляки подвергаются манипуляциям, основанным на тактике русских спецслужб, ответственных за дезинформацию против Запада во время выборов, - заявил Станислав Жарын, советник президента Анджея Дуды и бывший уполномоченный правительства по вопросам безопасности информационного пространства Польши. «В качестве доказательства я публикую отрывок из прекрасного текста доктора Михала Войновского, эксперта (лучшего в Польше) по когнитивным операциям русских спецслужб, изгнанного из Агентства Внутренней Безопасности - «Президентские выборы как инструмент дестабилизации государств в теории и практике русских информационно-психологических операций в XX и XXI веках», - написал Станислав Жарын, после чего процитировал фрагменты вышеупомянутого текста. «Согласно методике русских экспертов, дискредитация кандидата происходит двумя способами: так называемой «лобовой атакой» и так называемой «партизанской атакой», с использованием вышеупомянутых приёмов. Лобовая атака проводится крайне редко: во время выступления в СМИ раскрываются компрометирующие факты из биографии конкурента. Этот вид атаки наиболее эффективен за четыре-шесть дней до выборов», - цитировал вышеупомянутый текст Жарын. «Гораздо чаще предпочитают проводить «партизанскую атаку», используя исполнителей, казалось бы, не связанных с центром, инициирующим операцию. Как правило, это делается путём обнародования компрометирующей информации или дезинформации, наносящей ущерб имиджу кандидата, что может повлиять на сознание избирателей. Наиболее эффективной формой таких действий являются информационно-психологические операции, проводимые в интернете», - пишет далее Войновский. «Войновский также приводит подробный анализ принципов информационной борьбы против конкретных кандидатов», - указывает Жарын. Жарын: Борьба против Навроцкого похожа на скоординированную кампанию по дискредитации «Методика русских экспертов предполагает, что наиболее распространёнными приёмами, используемыми для легализации или подтверждения информационных вбросов, являются: контролируемые утечки информации, публикация информации со ссылкой на официальных лиц, пожелавших остаться «анонимными», и публичные заявления высокопоставленных чиновников», – писал далее Войновский. В исследовании указываются цели постоянных атак на кандидата: «Идея состоит в том, чтобы заставить общественность одобрить определённые взгляды, деятельность конкретных лиц или дискредитировать их», - цитирует Жарын. «Рекомендую к прочтению всё исследование, которое идеально подходит к нынешней польской действительности. Борьба против Кароля Навроцкого продолжается уже много месяцев. И она напоминает скоординированную кампанию по дискредитации и диффамации, что является типичным способом воздействия русских спецслужб на страны Запада, где проходят президентские выборы. Россия видит в них огромные шансы для себя и своих интересов. То, что мы сейчас наблюдаем в кампании нападений на Навроцкого, напоминает реализацию принципов русской доктрины информационной войны. К сожалению, сегодня эти действия осуществляются мейнстримными СМИ при участии ведущих политиков и представителей правительства Дональда Туска», - констатировал Жарын. wPolityce Rosja zaangażowana w walkę z Nawrockim? Żaryn ostrzega: To przypomina skoordynowaną kampanię dyskredytacji i dyfamacji 30 17 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #2483 Posted May 26 | 05/26/2025 11:01 PM Не пойму, нам то какая разница? Что один, что другой. Пусть вместе правят! 7 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #2484 Posted May 26 | 05/26/2025 11:39 PM тимучин сказал(а) 1 час назад: Не пойму, нам то какая разница? Что один, что другой. Пусть вместе правят! Вот и я то же самое подумала: пущай вдвоём на троне в президентском кресле сидят. И справедливо, и весело - каждый день новости, кто кого чем стукнул, кто кого за которое место укусил. Боюсь, поляки не додумаются до такого варианта... 14 23 Share this post Link to post Share on other sites
ana527 Report post #2485 Posted May 27 | 05/27/2025 01:22 AM Irlina сказал(а) 4 часа назад: Милая @ana527, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Спасибо, дорогая Ирлина! 22 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #2486 Posted May 27 | 05/27/2025 01:45 AM Ворчун сказал(а) 6 часов назад: А я вот до пластинок патефонных добрался. Достаю их из полуистлевших бумажных конвертов 60-х годов, делаю им ванну, потом обрызгиваю душем, потом складываю для сушки стопкой, прокладывая витухой. Теперь ждут обработки жидкостью для очистки пластинок. Ругайте меня, что не так.)) (Новые пакеты уже купил). Глубоко копаете..... Я купил новый проигрыватель винила, достал из кладовки пластинки. Их у Меня штук триста, 70-90 годы. Слушаю, шипение иглы это что то.... 13 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #2487 Posted May 27 | 05/27/2025 01:54 AM 26 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #2488 Posted May 27 | 05/27/2025 02:12 AM Danochka сказал(а) 17 часов назад: У Макса долгое время (много месяцев подряд) был подобный речитатив, который он постоянно повторял. Так меня учителя в школе на родительском собрании спрашивали, что это значит и не могла бы я это перевести на немецкий. Не могла. Надо было Яндексом перевести 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #2489 Posted May 27 | 05/27/2025 02:22 AM Naruto сказал(а) 15 часов назад: Какие всё же добрые и отзывчивые люди собрались у нас в Усадьбе! Один ириски предлагает, другой моржовое мясо - ничего не жалеют для беззубого. Растрогался до слёз! Есть ещё детские пюре в баночках 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #2490 Posted May 27 | 05/27/2025 02:31 AM (edited) Naruto сказал(а) 16 часов назад: Какие всё же добрые и отзывчивые люди собрались у нас в Усадьбе! Один ириски предлагает, другой моржовое мясо - ничего не жалеют для беззубого. Растрогался до слёз! Да не обращайте внимания. Скоро зубья вставят, немного потерпеть еще, и будете жаловаться, что 5 кг неожиданно набрали. Я и яблоки теперь твёрдые опять грызть начал. А то уже забыл их вкус... Edited May 27 by Ruslan 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #2491 Posted May 27 | 05/27/2025 02:38 AM Barbican сказал(а) 14 минут назад: Есть ещё детские пюре в баночках А то ж! И теперь я знаю какие из них вкусные, а какие не очень! И деток понимаю теперь, когда они это выплёвывают... 4 20 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #2492 Posted May 27 | 05/27/2025 02:47 AM (edited) Naruto сказал(а) 14 минут назад: А то ж! И теперь я знаю какие из них вкусные, а какие не очень! И деток понимаю теперь, когда они это выплёвывают... Зачем магазинное? Я купил такое при распродаже в Озоне. Кастрюлю супа в момент превращает в суп-пюре. За какую-то тыщу рублей (можно иза 600-700 руб. найти, но не знаю насколько надёжность у них)- и нет проблем пока зубья не вставят. Edited May 27 by Ruslan 11 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #2493 Posted May 27 | 05/27/2025 03:14 AM Ursa сказал(а) 4 часа назад: Россия участвует в борьбе против Навроцкого? Жарын предостерегает: Это похоже на скоординированную кампанию по дискредитации и диффамации Как это мило и замечательно. Прямо в заголовке органично слились польская русофобия и польский центропупизм. В России не осталось ни одного человека из тех, кто думает о Польше вообще, кто считал бы что один кандидат лучше другого в плане отношения к России. Другое дело, что число этих думающих о Польше крайне мало. Да и те давно поняли, что Польша даже не известная субстанция, которая, если её не трогать - не воняет. Польша в нашу сторону воняет всегда. Поэтому лучшая стратегия в отношениях с ней - отойти в сторону. Они сами всё сделают. И в лоб, и по-партизански. Поэтому, нам всё равно - Навроцкий или Тшасковский. С одной стороны, Навроцкого легче произносить, зато Тшасковсий более характерно шипящий. 17 8 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #2494 Posted May 27 | 05/27/2025 03:18 AM Мне вот сейчас интересно. Когда меня блочили думали что я встану на путь исправления??? Да ЩАЗЗЗ!!! Я тут на ещё одной разборке побывал.. Вооот!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2495 Posted May 27 | 05/27/2025 03:22 AM Mr. Ash сказал(а) 8 часов назад: Marlen сказал(а) 10 часов назад: О, новая версия подъехала Цитата Инцидент, в ходе которого супруга президента Франции Эммануэля Макрона Брижит ударила его по лицу на глазах у журналистов, оказался всего лишь шуткой или розыгрышем. Об этом сообщило издание Le Parisien со ссылкой на источник в окружении французского лидера. По данным собеседника, Макрон часто подшучивает над женой непосредственно перед началом официальных мероприятий. «Он любит подшучивать над ней в такие моменты, и она всегда так реагирует», – рассказал представитель президентского окружения. Спойлер При этом он подчеркнул, что речь не идет о настоящей пощечине. «Это был жест, имитирующий захват лица», — пояснил источник. Он также добавил, что подобную сцену в окружении президента видели уже неоднократно. Такое поведение супругов рассматривается в качестве способа расслабиться и снять напряжение перед выходом в официальную обстановку. Ранее Макрон прокомментировал пощёчину от жены, заявил, что они просто дурачились». https://dzen.ru/a/aDSFBBEleyMdKHJ1 Ненуачо? Вполне. Он пошутил, она тоже посмеялась Ага, а теперь весь мир покатывается со смеху. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #2496 Posted May 27 | 05/27/2025 03:25 AM пеликен сказал(а) 8 часов назад: Вчера видел шпица в наморднике. Ржали с вместе с его хозяйкой минут 10. 5 21 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #2497 Posted May 27 | 05/27/2025 03:26 AM Лап сказал(а) 2 минуты назад: Мне вот сейчас интересно. Когда меня блочили думали что я встану на путь исправления??? Да ЩАЗЗЗ!!! Я тут на ещё одной разборке побывал.. Вооот!!! Пока я здесь заблоченный был я в телеге общался.. Ну и дообщались до личной встречи... Я на месте, а мне пишут спрашивая где Я... Я огляделся и двое пацанов рядом стоят уткнувшись в телефон... Методом исключения... Блин... До чего я дожил... Извинился что у меня с собой петушков на палочке нет, только Холз, дал им по холзу и отправил домой, а то мама их заругает... Смех сквозь слезы... Вот они какие оказывается мои собратья по умственному развитию... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #2498 Posted May 27 | 05/27/2025 03:38 AM Наливают что то не то 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #2499 Posted May 27 | 05/27/2025 03:45 AM Лап сказал(а) 17 минут назад: Пока я здесь заблоченный был я в телеге общался.. Ну и дообщались до личной встречи... Я на месте, а мне пишут спрашивая где Я... Я огляделся и двое пацанов рядом стоят уткнувшись в телефон... Методом исключения... Блин... До чего я дожил... Извинился что у меня с собой петушков на палочке нет, только Холз, дал им по холзу и отправил домой, а то мама их заругает... Смех сквозь слезы... Вот они какие оказывается мои собратья по умственному развитию... Это хорошо, что понимаешь. Если конечно не делаешь вид, что понимаешь. Капитаноочевиделось.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #2500 Posted May 27 | 05/27/2025 03:59 AM (edited) Пестовчанин сказал(а) 10 часов назад: Ворчун сказал(а) 11 часов назад: А я вот до пластинок патефонных добрался. Достаю их из полуистлевших бумажных конвертов 60-х годов, делаю им ванну, потом обрызгиваю душем, потом складываю для сушки стопкой, прокладывая витухой. Теперь ждут обработки жидкостью для очистки пластинок. Ругайте меня, что не так.)) (Новые пакеты уже купил). Что за проигрыватель? Патефон жеж. Ручку крутить надо!)) Edited May 27 by Ворчун 10 Share this post Link to post Share on other sites