Евгения61 Report post #1451 Posted May 24 | 05/24/2025 08:24 AM Triff11 сказал(а) 2 минуты назад: Держитесь. чебуреки Вас ждут. И пельмени и укроп. В клинике такой вкусноты не дают, но кормят вполне достойно. В нейрохирургической ортопедии, по крайней мере😋 10 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1452 Posted May 24 | 05/24/2025 08:25 AM Модест сказал(а) 2 минуты назад: Triff11 сказал(а) 4 минуты назад: /ушол в гараж/ Это не спасёт. Надо работать над собой. Существует огромное кол-во синонимов грубому нецензурному слову, описывающему близость мужчин и женщин. Вопрос? А нафига изобретать лисипед???? Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1453 Posted May 24 | 05/24/2025 08:27 AM Евгения61 сказал(а) Только что: В клинике такой вкусноты не дают, но кормят вполне достойно. В нейрохирургической ортопедии, по крайней мере😋 Надеюсь скоро попробуваете. /и сардельки с жаренной картошкой/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1454 Posted May 24 | 05/24/2025 08:28 AM Triff11 сказал(а) 3 минуты назад: Вопрос? А нафига изобретать лисипед???? Так надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1455 Posted May 24 | 05/24/2025 08:29 AM biv сказал(а) 6 часов назад: Naruto сказал(а) 7 часов назад: Лайфхак: Вам надо к стоматологу! Мне вот неделю назад удалили два зуба и сделали резекцию третьего. Два килограмма как с куста! Так, 32 зуба по килограмму, это получается, - минус ...., итого ... Фигня, у моего друга лайфхак получше - инфаркт! - Получаешь инфаркт, через месяц выписываешься - десять килограмм долой!(с) 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1456 Posted May 24 | 05/24/2025 08:30 AM Модест сказал(а) 1 минуту назад: Triff11 сказал(а) 4 минуты назад: Вопрос? А нафига изобретать лисипед???? Так надо. Вопрос? Кому надо? Не е.. мозг. Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1457 Posted May 24 | 05/24/2025 08:32 AM (edited) пеликен сказал(а) 12 минут назад: Фигня, у моего друга лайфхак получше - инфаркт! - Получаешь инфаркт, через месяц выписываешься - десять килограмм долой!(с) Да уж... Ну нафиг таких лайфхаков. Хотя зарекаться от этого невозможно. Всех настигает, кого раньше, кого позже. Edited May 24 by Ruslan 6 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1458 Posted May 24 | 05/24/2025 08:36 AM Naruto сказал(а) 8 часов назад: Лайфхак: Вам надо к стоматологу! Мне вот неделю назад удалили два зуба и сделали резекцию третьего. Два килограмма как с куста! Каждый зуб весил килограмм? Страшно... 16 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #1459 Posted May 24 | 05/24/2025 08:37 AM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: Тут вопрос тонкий, я бы сказал - философский. Где заканчивается доказательство необходимости существования, и где начинается злоупотребление? Плюс уровень компетентности наполнителя этих бюрократических структур - людей в них служащих. Да ещё не забыть, что кроме подтверждения необходимости, всегда стоит задача расширения, как в численности, так и в полномочиях. В общем, вопрос ещё и длинный... Я бы добавил, что бюрократия и власть не тождественны. В стране огромное количество бюрократов, которые к властным полномочиям не имеют отноения. А за малейшее отклонение от протокола любого бюрократа (рядового чиновника или служащего) могут влюбить по всей строгости. А вот люди, обладающие реальными рычагами власти - особая каста. Они могут злоупотребить даже в тех случаях, когда это не требуется. Согласен с вами, именно потому что могут. 9 Share this post Link to post Share on other sites
ukusika Report post #1460 Posted May 24 | 05/24/2025 08:48 AM Так, народ, так кто в курсе, как считать стоимость строительных работ - как 100 или 50 процентов от стоимости материалов? Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #1461 Posted May 24 | 05/24/2025 08:52 AM aliy сказал(а) 5 часов назад: Северный ветер сказал(а) 5 часов назад: Да и структура как бы..... Вот я тоже в шоке. Как? Как не понять, что это не телятина? Цвет, структура, вкус. Я совсем не халяльщица, но никогда не перепутаю свинину с телятиной. У приготовленного блюда даже цвет будет другой. Я, к примеру, свинину от говядины отличаю только по рогам. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #1462 Posted May 24 | 05/24/2025 08:53 AM Rabinovich сказал(а) 8 часов назад: Я написал зачем. Это - рациональное объяснение. Власть, без злоупотребления ею, теряет смысл. Формальные причины можно придумать разные: чтобы школьники не перепились, чтобы ветеранам праздник не испортить, ну и т.д. Реальное только одно - потому, что могут. сегодня прогулялись в центре выпускников - тучи... и правильно, что запрет на продажу алкашки они и без алко на голове стоят наблюдали, как весело друг друга в море сталкивают, трезвые - выплывают, а пьяные могли бы и захлебнуться а вас это напрягает почему? Вам сегодня надо? вчера бу закупились 10 Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #1463 Posted May 24 | 05/24/2025 08:56 AM Triff11 сказал(а) 20 минут назад: Даже стало интересно. Если я Вас пошлю нахер, меня забанят за что??? За сексизм, за то что не в туда послал? За то что не так послал? ЗА ЧТО? Варианты: 1. За неуважение к русскому языку . КУДА? НА ХЕР. 2. За провокацию флуда. 3. За оскорбление (контекст). 4. За мат (синонимы) 5. За недружественное общение. 6. "За то что что не так послал?" Вариант. 7. Классика. "А за что?...А просто так..." 7.12 @Triff11 устное предупреждение. Мат. 5.2, 5.17, 7.12 9 6 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #1464 Posted May 24 | 05/24/2025 08:57 AM sergeiK сказал(а) 4 часа назад: пеликен сказал(а) 10 часов назад: Ruslan сказал(а) 14 часов назад: Ну совсем закритиковали. Я в отличие от Пеликена - 99 кг, а он всё к 100 стремится со 110-и. Хвастаешь 99ю? А у меня уже 98. Какие будут ваши дока методы? Просто не жрать или жрать что-то специальное? Я бы тоже вступил в эту гонку. Слабаки! 82! На неделе медосмотр проходил (кстати, глаз - норм!). Горюю: набрал 10 кило... А с другой стороны - раньше был под 100... 15 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1465 Posted May 24 | 05/24/2025 09:00 AM Belka сказал(а) 55 минут назад: Nata777 сказал(а) 5 часов назад: Подтверждаю! Проблема просто кошмар. Похудела (нечаянно, я не хотела!) с 46 до 42 - пришлось менять весь гардероб в процессе Сейчас вот летний гардероб пополнять надо... в прошлом году тырила вещи у младшей дочери Вот и я сейчас с этим мучаюсь... Думаю, это приятные муки. Гораздо труднее мучаться, когда вся одежда вдруг резко сбежалась. 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1466 Posted May 24 | 05/24/2025 09:01 AM Сын президента Мозамбика и глава местного Минфина развели ВТБ на $350 млн. В 2014 году африканцы совместно со швейцарским банком Credit Suisse придумали крупнейшую мошенническую схему и предложили российскому госбанку выгодно вложить $1,2 млрд в мозамбикские проекты по вылову тунца, охране побережья и строительству верфей. Из выделенных ВТБ средств $500 млн бесследно исчезли, $200 млн были потрачены на банковские комиссии, а часть средств ушла на «откаты» бывшим сотрудникам Credit Suisse и взятки чиновникам Мозамбика. Сын президента африканской страны Ндамби Гебуза покупал на деньги ВТБ элитные автомобили, недвижимость и другие предметы роскоши. Спустя почти 10 лет разбирательств федеральный суд Бруклина в Нью-Йорке и суд в Мозамбике постановили взыскать с сына уже экс-президента страны, бывшего главы Минфина и других участников схемы $352 млн компенсации в пользу ВТБ. Многие участники схемы также получили тюремные сроки. @banksta https://t.me/banksta/71251 21 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1467 Posted May 24 | 05/24/2025 09:03 AM пеликен сказал(а) 33 минуты назад: Фигня, у моего друга лайфхак получше - инфаркт! - Получаешь инфаркт, через месяц выписываешься - десять килограмм долой!(с) Да ну его тогда, лишний вес тот! 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1468 Posted May 24 | 05/24/2025 09:07 AM slotr1 сказал(а) 3 минуты назад: Сын президента Мозамбика и глава местного Минфина развели ВТБ на $350 млн. В 2014 году африканцы совместно со швейцарским банком Credit Suisse придумали крупнейшую мошенническую схему и предложили российскому госбанку выгодно вложить $1,2 млрд в мозамбикские проекты по вылову тунца, охране побережья и строительству верфей. Из выделенных ВТБ средств $500 млн бесследно исчезли, $200 млн были потрачены на банковские комиссии, а часть средств ушла на «откаты» бывшим сотрудникам Credit Suisse и взятки чиновникам Мозамбика. Сын президента африканской страны Ндамби Гебуза покупал на деньги ВТБ элитные автомобили, недвижимость и другие предметы роскоши. Спустя почти 10 лет разбирательств федеральный суд Бруклина в Нью-Йорке и суд в Мозамбике постановили взыскать с сына уже экс-президента страны, бывшего главы Минфина и других участников схемы $352 млн компенсации в пользу ВТБ. Многие участники схемы также получили тюремные сроки. @banksta https://t.me/banksta/71251 Вот так всё и ищут куда б вложить, чтоб на развитие России не потратить. То в прибалтов, то в Германию, то в Украину, даже вон в Мозамбик. А в Сомали, Ливию или Афганистан вкладывали? 17 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1469 Posted May 24 | 05/24/2025 09:08 AM (edited) Мирва М сказал(а) 16 минут назад: сегодня прогулялись в центре выпускников - тучи... и правильно, что запрет на продажу алкашки они и без алко на голове стоят наблюдали, как весело друг друга в море сталкивают, трезвые - выплывают, а пьяные могли бы и захлебнуться а вас это напрягает почему? Вам сегодня надо? вчера бу закупились Меня это вообще не напрягает - я не пью. А продажа алкоголя несовершеннолетним у нас и так запрещена, на федеральном уровне. А при возможности закупиться алкоголем в точках общепита, этот запрет вообще смысла не имеет. Разве что отсекает наиболее маргинальную часть алкоголиков. Даже странно, что нужно объяснять такие очевидности. P.S. Да, у меня сегодня в семье три выпускника. Один после одиннадцатого класса и два после девятого. По алкашке, вроде, никто не прикалывается. Edited May 24 by Rabinovich 15 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1470 Posted May 24 | 05/24/2025 09:08 AM Triff11 сказал(а) 54 минуты назад: Не будьте бабкой у подьезда. С всем уважением. Даже @awwa на меня не обижается. Wawwa советует мат убрать,, а то мы тут без Вас скучать будем... меня матом не напугаешь, а вот правил надо придерживаться... 18 4 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1471 Posted May 24 | 05/24/2025 09:09 AM Евгения61 сказал(а) 4 минуты назад: пеликен сказал(а) 38 минут назад: Фигня, у моего друга лайфхак получше - инфаркт! - Получаешь инфаркт, через месяц выписываешься - десять килограмм долой!(с) Да ну его тогда, лишний вес тот! Лучше быть толстым и веселым, чем худым и грустным! 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1472 Posted May 24 | 05/24/2025 09:11 AM > Trump signs orders to “usher in a nuclear energy renaissance” > ⚠️ One of the orders aims to get 10 large, conventional reactors under construction by 2030 Ситуация чем дальше, тем несмешнее. Трамп только вчера начал мощную борьбу с Китаем, который, по ряду прикидок, должен к 2030 году опередить США в реакторостроительной теме, и уже довёл ситуацию до абсурда. Притом некоторые нотки этого абсурда чем-то неуловимо знакомы. Процесс принятия решений в Белом Доме короче выглядит сейчас так: — На приём приходит человек и говорит, показывая графики, что Китай через пять лет произведёт больше арбузных семечек, чем Оклахома. — Дональд пьёт колу, ест чизбургер и угрожающе пукает — Человек накручивает эмоции - Оклахома в результате поражения от Китая станет штатом гомосексуалистов, поэтому уйдёт от наших к демократам, мы потеряем электоральную базу, да и Китай там уже корни пускает - начнём с того, что окла-хомма - это в переводе "красные люди", то есть инфильтрация коммунистов уже в наличии, надо спешно что-то делать — Дональд стукает кулаком по столу и требует какой-нибудь документ на подписание, и чтобы обязательно по итогам вышел твит жанра "ИТАК МЫ НОМЕР ОДИН И ДОМИНИРУЕМ". Ему дают документ на инвестирование триллиона долларов в новый завод арбузных семечек - там блокчейн, связь стандарта 7G, боевые лазеры используются, гиперлупы кругом и вообще именно из арбузных-то семечек будет меню первых обитателей марсианской базы США им. Илона Первопоехавшего. Дональд подписывает. — Все в ах@ении от происходящего, а Трампу норм. Здесь та же штуковина по сути. Есть мысль что с 2030 США уступят КНР по одному из бесчисленных показателей. Ради этого принимается мегаплан "ВОССТАНОВИТЬ ОТРАСЛЬ И СДЕЛАТЬ ЕЩЁ КРУЧЕ". План до 2045 года; ваши догадки про знаковые 20 лет, Ходжу, шаха и ишака оставьте себе, это разумеется совпадение. Но! Нужен быстрый результат, поэтому часть плана - 10 реакторов - к 2030 году. Что по меркам атомной отрасли несерьёзные темпы, всё ж не из ЛЕГО реакторы собирают-то. Ожидается лютая халтура, показуха, откровенное враньё, пиар известных лиц и распил госбюджета - впрочем этот комплект уже становится визитной карточкой американского хайтеха. https://t.me/prchand/12323 16 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1473 Posted May 24 | 05/24/2025 09:18 AM Marlen сказал(а) 20 часов назад: Курwiметр сказал(а) 22 часа назад: "Если к вам внезапно пришли гости из Канады, пошлите шурина в Подвал с Закромами, возьмите две банки салата из зеленых помидоров..." © кулинарная библия от Курвиметра. Он две банки смолол пока тут был. Под водку и виски. И ищщо две с собой увез. Под предлогом "у нас в Канаде такое не продают. Твари." Ну и жмот же зять у Вашего шурина! Окромя салатов ничего на закуску не подал Записал в книжечку напоминаний: " Доставать только одну банку салата из зеленых помидоров если к вам внезапно приедет ехидна из города... этого... как его... главное не забыть". 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1474 Posted May 24 | 05/24/2025 09:19 AM пеликен сказал(а) 6 минут назад: Лучше быть толстым и веселым, чем худым и грустным! 1 20 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1475 Posted May 24 | 05/24/2025 09:19 AM Вот на этой кухне в коммуналке 2-этажного дома по ул. Чичерина в Оренбурге проходила свадьба будущего первого космонавта Земли Юрия Гагарина и Валентины Горячевой. Вдали видна дверь в комнату родителей Валентины. https://t.me/periskop_pacific/7091 32 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1476 Posted May 24 | 05/24/2025 09:19 AM Ruslan сказал(а) 7 минут назад: Вот так всё и ищут куда б вложить, чтоб на развитие России не потратить. То в прибалтов, то в Германию, то в Украину, даже вон в Мозамбик. А в Сомали, Ливию или Афганистан вкладывали? ...то в самую идиотскую рекламу, которую когда-нибудь видела... Я за это почти все деньги в другой банк перевела. Пусть не издеваются над классикой. Сами позволяем юродствовать нуворишам, а потом причитаем - ну почему же дети не любят читать классическую литературу?! 15 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1477 Posted May 24 | 05/24/2025 09:24 AM (edited) Edited May 24 by slotr1 22 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1478 Posted May 24 | 05/24/2025 09:25 AM Ruslan сказал(а) 2 часа назад: А вот мне картошка нравится, ничего не могу с собой поделать. А она привес даёт похлеще хлеба. Однажды слышала, что если употреблять картошку в отварном, но холодном виде, в ней совсем мало калорий. Нутрициологи здесь есть среди нас? Что бы подтвердили или опровергли теорию 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1479 Posted May 24 | 05/24/2025 09:29 AM slotr1 сказал(а) 3 минуты назад: Спойлер Неужели эта снулая рыба может быть в этом плане кому-то интересна?.. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1480 Posted May 24 | 05/24/2025 09:31 AM У меня случился сбой в интернете, сообщение затроилось! Прошу прощения и просьба убрать из ленты😚 кто-то может это сделать? Заранее - спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1481 Posted May 24 | 05/24/2025 09:32 AM wawwa сказал(а) 1 минуту назад: Неужели эта снулая рыба может быть в этом плане кому-то интересна?.. ну так после Борреля .. 12 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #1482 Posted May 24 | 05/24/2025 09:35 AM АЭС "Полкиловатта" в Финляндии опять вышла из строя Первый энергоблок финской АЭС Олкилуото был полностью остановлен после выявления технической неполадки, о чем сообщил телерадиовещатель Yle Ранее оператор станции Teollisuuden Voima (TVO) заявил , что энергоблок функционировал на сниженной мощности из-за сбоя в работе турбинного оборудования, подчеркнув отсутствие угрозы для ядерной безопасности. Для детальной диагностики и ремонта потребовалась полная остановка реактора, сообщает оператор АЭС. (https://t.me/geonrgru/32785) https://t.me/geonrgru/33992 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1483 Posted May 24 | 05/24/2025 09:36 AM Евгения61 сказал(а) 10 минут назад: Однажды слышала, что если употреблять картошку в отварном, но холодном виде, в ней совсем мало калорий. Нутрициологи здесь есть среди нас? Что бы подтвердили или опровергли теорию Но это ж невкусно... 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1484 Posted May 24 | 05/24/2025 09:37 AM Евгения61 сказал(а) 9 минут назад: ...то в самую идиотскую рекламу, которую когда-нибудь видела... Я за это почти все деньги в другой банк перевела. Пусть не издеваются над классикой. Сами позволяем юродствовать нуворишам, а потом причитаем - ну почему же дети не любят читать классическую литературу?! Рекламу надо делать так. Нуар-сцена. Около провинциальной гостиницы останавливается бричка, оттуда выходит Чичиков. Рядом сидят два мужичка и обсуждают: - А, вот, скажем, дадут ему кредит или нет? Голос за кадром: - Мы не даём кредиты только под такой залог. А под какой именно вы узнаете, прочитав поэму Николая Васильевича Гоголя! 2 20 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1485 Posted May 24 | 05/24/2025 09:37 AM slotr1 сказал(а) 3 минуты назад: ну так после Борреля .. А што, и Борреля в сауну водили???.. 😱 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #1486 Posted May 24 | 05/24/2025 09:38 AM Rabinovich сказал(а) 26 минут назад: Меня это вообще не напрягает - я не пью. А продажа алкоголя несовершеннолетним у нас и так запрещена, на федеральном уровне. А при возможности закупиться алкоголем в точках общепита, этот запрет вообще смысла не имеет. Разве что отсекает наиболее маргинальную часть алкоголиков. Даже странно, что нужно объяснять такие очевидности. P.S. Да, у меня сегодня в семье три выпускника. Один после одиннадцатого класса и два после девятого. По алкашке, вроде, никто не прикалывается. ну а что ж вы так загораетесь? когда это, интересно, запрет продажи несовершеннолетним останавливал их от пьянки? именно, чтобы добрые взрослые не купили бутылку-другую от добрости общей и по памяти, как сами напивались в такой день и "ничо" 2 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #1487 Posted May 24 | 05/24/2025 09:38 AM (edited) Евгения61 сказал(а) 16 минут назад: У меня случился сбой в интернете, сообщение затроилось! Прошу прощения и просьба убрать из ленты😚 кто-то может это сделать? Заранее - спасибо! Это можете сделать Вы сами. Находите свое сообщение, внизу есть кнопка "опции", нажимаете, выскакивает "удалить", нажимаете "удалить" и вуаля! Edited May 24 by пеликен 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1488 Posted May 24 | 05/24/2025 09:39 AM wawwa сказал(а) Только что: slotr1 сказал(а) 2 минуты назад: ну так после Борреля .. А што, и Борреля в сауну водили???.. 😱 Такие нынче в Европе времена. И отказаться нельзя было, особенно, если там были негры. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #1489 Posted May 24 | 05/24/2025 09:40 AM Евгения61 сказал(а) 13 минут назад: Однажды слышала, что если употреблять картошку в отварном, но холодном виде, в ней совсем мало калорий. Нутрициологи здесь есть среди нас? Что бы подтвердили или опровергли теорию я подписалась на канал врача-эндокринолога молодой, въедливый он оправдал картошку в ней крахмала меньше, чем в гречке но я все равное не люблю ее 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1490 Posted May 24 | 05/24/2025 09:40 AM (edited) wawwa сказал(а) 17 минут назад: Неужели эта снулая рыба может быть в этом плане кому-то интересна?.. Вот Вы её приложили, так приложили. Представил/визуализировал: "Взяли за ногу Каю и об угол дома бестолковкой..." А хорошый мемчик для Каи - снулая рыба. Подходит. Как у нее рот открывался, как у рыбы выброшенной на берег, когда предпочли вместо неё хомяка в собеседники. Edited May 24 by Ruslan 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1491 Posted May 24 | 05/24/2025 09:44 AM wawwa сказал(а) 15 минут назад: Неужели эта снулая рыба может быть в этом плане кому-то интересна?.. На халяву и уксус сладкий © 11 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1492 Posted May 24 | 05/24/2025 09:48 AM (edited) деревенщина сказал(а) 3 минуты назад: На халяву и уксус сладкий © О! Джентельмен? Да нет, поручик... Edited May 24 by Ruslan 7 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #1493 Posted May 24 | 05/24/2025 09:53 AM Начинаю готовиться к заключительному туру чемпионата по футболу. Сегодня решится, кто станет чемпионом. Честно говоря не особо надеюсь, что Зениту второй год подряд подфартит. Хотя бы потому, что снаряд два раза в одну воронку не падает. Всё в ногах Краснодара. К тому же Динамо не выглядит непроходимым соперником. Ну что, ненавистники Зенита, вылезайте из-под лавок. Начинайте топить за Краснодар! Так веселее. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1494 Posted May 24 | 05/24/2025 09:55 AM (edited) Евгения61 сказал(а) 29 минут назад: Однажды слышала, что если употреблять картошку в отварном, но холодном виде, в ней совсем мало калорий. Нутрициологи здесь есть среди нас? Что бы подтвердили или опровергли теорию Картошка является похудательным ингридиентом только в составе эчпочмаков. 4 из 5 татарских нутрициологов подтверждают этот факт. 5-й нутрициолог сейчас находится во всетатарском розыске. Edited May 24 by Курwiметр 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #1495 Posted May 24 | 05/24/2025 09:57 AM Курwiметр сказал(а) Только что: Картошка является похудательным ингридиентом только в составе эчпочмаков. 4 из 5 татарских нутрициологов подтверждают этот факт. 5-й нутрициолог сейчас находится во всетатарском розыске. Мне кажется, что у этого слова пропущена первая буква "В". "Внутрициологи" звучит как-то правильнее. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1496 Posted May 24 | 05/24/2025 09:58 AM deepdiver сказал(а) 2 минуты назад: Начинаю готовиться к заключительному туру чемпионата по футболу. Сегодня решится, кто станет чемпионом. Честно говоря не особо надеюсь, что Зениту второй год подряд подфартит. Хотя бы потому, что снаряд два раза в одну воронку не падает. Всё в ногах Краснодара. К тому же Динамо не выглядит непроходимым соперником. Ну что, ненавистники Зенита, вылезайте из-под лавок. Начинайте топить за Краснодар! Так веселее. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #1497 Posted May 24 | 05/24/2025 10:04 AM Евгения61 сказал(а) 40 минут назад: Я за это почти все деньги в другой банк перевела. Пусть не издеваются над классикой. Это про ВТБ?.. Почта Банк (я там пенсию получаю) сливается с ВТБ, счета переходят автоматически, а вот пенсию нужно самолично переводить... вот думаю: в ВТБ или еще куда... всюду есть и удобное, и подводные камни...кто что про Сбербанк, к примеру, скажет? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1498 Posted May 24 | 05/24/2025 10:08 AM Ruslan сказал(а) 25 минут назад: Евгения61 сказал(а) 37 минут назад: Однажды слышала, что если употреблять картошку в отварном, но холодном виде, в ней совсем мало калорий. Но это ж невкусно... Порезать на кусочки. Добавить зеленого или репчатого лука, полить (вонючим) подсолнечным маслом. Посолить крупной солью. Очень вкусно. Простая деревенская еда. Регулярно так делаю. Если при этом откусывать кусочки от колеса краковской колбасы... да ищщо сварить пару яичек... 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #1499 Posted May 24 | 05/24/2025 10:09 AM Модест сказал(а) 1 час назад: За то, что не правильно за дамами ухаживаете. У Вас все мысли о прелюбодеянии выражаются в нецензурной брани. Без всяких прелюдий и романтики. Задумалось.... наверняка же есть связь между сексом как таковым и нецензурщиной? что то на уровне подростковых комплексов и отсутствии секса ? ) иначе почему это "брань" ? Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #1500 Posted May 24 | 05/24/2025 10:10 AM wawwa сказал(а) 3 минуты назад: вот думаю: в ВТБ или еще куда. банк Приморье 8% кэшбека на аптеки 8% кешбека на супермаркеты 30% кешбека на общественный транспорт - электрички с номером 6*** - входят 8% годовых на ежедневный остаток на карте у меня примерно 1200 - 1600 руб кешбека ежемесячно и 400 -500 руб процентов и это я почти не пользуюсь аптеками, покупаю лекарство редко, а общественном транспорте не езжу 12 Share this post Link to post Share on other sites