Untoilerant Report post #1351 Posted May 24 | 05/24/2025 01:19 AM Naruto сказал(а) 24 минуты назад: Если я расскажу все про свои дела стоматологические - будете "рыдать всей мершруткой"! А впереди ещё столько! Включая протезирование. Я этой клинике месячную выручку обеспечу по финансовом результату, а сам пойду побираться, но с зубами - Зубы делать будем? - Сколько - #цена - Нет. - Почему? - Если я вам столько заплачу, то зубы мне уже не нужны будут. 19 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #1352 Posted May 24 | 05/24/2025 01:40 AM Vashper сказал(а) 6 часов назад: а к врачу? чтобы кто-то лимфоузел помял. Но скорее это сам сустав, бывает в возрасте. Тогда обезболивание, мовалис, нимесулид. А вот "мять" лимфоузлы не надо. 9 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #1353 Posted May 24 | 05/24/2025 01:52 AM 23 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1354 Posted May 24 | 05/24/2025 02:07 AM Rabinovich сказал(а) 2 часа назад: Я написал зачем. Это - рациональное объяснение. Власть, без злоупотребления ею, теряет смысл. Формальные причины можно придумать разные: чтобы школьники не перепились, чтобы ветеранам праздник не испортить, ну и т.д. Реальное только одно - потому, что могут. Выпускники, из-за возрастных ограничений на продажу, всегда во все времена затаривались предварительно, через друзей-знакомых. 17 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #1355 Posted May 24 | 05/24/2025 02:07 AM Naruto сказал(а) 1 час назад: Лайфхак: Вам надо к стоматологу! Мне вот неделю назад удалили два зуба и сделали резекцию третьего. Два килограмма как с куста! Так, 32 зуба по килограмму, это получается, - минус ...., итого ... 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1356 Posted May 24 | 05/24/2025 02:39 AM teilnehmen сказал(а) 13 часов назад: От картошки надо отказываться, и от пива. А без хлеба тяжело. Без хлеба только сало соленое не идёт 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #1357 Posted May 24 | 05/24/2025 02:45 AM Alika сказал(а) 5 часов назад: Вот опять хочется понЯть в чём смысл запрета продажи алкоголя на определённые даты... Завтра алкоголь нельзя продавать (последний звонок) - за три дня до этого везде висят объявления, народ закупился заранее, сегодня ещё и впрок - смысл в чём?... Чтоб за добавкой не бегали… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1358 Posted May 24 | 05/24/2025 02:48 AM aliy сказал(а) 13 часов назад: Пиво не пьëт. Картошку ест не много. Две недели уже держится. Два кило картошки уже третий месяц в холодильнике лежат, кастыбей что-ли сделать, чтобы зря не погибла 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #1359 Posted May 24 | 05/24/2025 03:06 AM slotr1 сказал(а) 2 часа назад: Цюрих, Швейцария, За 3 года мясник-халяльщик продал покупателям-мусульманам 3,1 тонны свинины под видом телятины. Никто из них не заметил никакой разницы. Лишь рутинная проверка инспектора вскрыла подлог. Управляющий мясной лавкой был приговорен к 6 месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 18 000 швейцарских франков [$18 680] “за мошенничество и введение в заблуждение”. Разница в цене на свинину и телятину составляла до 3-х раз. Профит.(https://x.com/AzatAlsalim/status/1925558828701024355) https://t.me/coolnews1/23836 Перекрещаю порося в карася. А вообще надо сильно специями вкус забивать, чтоб не отличить 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #1360 Posted May 24 | 05/24/2025 03:08 AM Barbican сказал(а) 27 минут назад: Без хлеба только сало соленое не идёт Всяко бывало. За неимением хлеба вареная картоха шла. А бывало и без оной. 15 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1361 Posted May 24 | 05/24/2025 03:16 AM aliy сказал(а) 11 часов назад: Не, мой вообще пиво не пьëт. Винишко сухое красное уважает. Каждый день жуфер. И это в Гостиной высокой культуры потребления виски? 15 Share this post Link to post Share on other sites
Nata777 Report post #1362 Posted May 24 | 05/24/2025 03:17 AM Belka сказал(а) 7 часов назад: Не надо худеть, а то потом такая проблема с одеждой... Подтверждаю! Проблема просто кошмар. Похудела (нечаянно, я не хотела!) с 46 до 42 - пришлось менять весь гардероб в процессе Сейчас вот летний гардероб пополнять надо... в прошлом году тырила вещи у младшей дочери 17 6 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #1363 Posted May 24 | 05/24/2025 03:23 AM Отикубо сказал(а) 16 минут назад: А вообще надо сильно специями вкус забивать, чтоб не отличить Да и структура как бы..... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1364 Posted May 24 | 05/24/2025 03:35 AM Triff11 сказал(а) 10 часов назад: Ёжики, у мну гугл режет поисковик. Ну не может быть запрос на предложение и там 27 ссылок. Как с этим бороться. Может подскажите альтернативу? Яндекс есть. Дук Дук не предлагать. Была Энигма, но умерла. Может есть чего то похожее? Бинг с копайлотом, просто поиск уже не интересно. Мне гугл вообще иногда говорит, что ничего не найдено 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1365 Posted May 24 | 05/24/2025 03:36 AM Северный ветер сказал(а) 10 минут назад: Да и структура как бы..... Вот я тоже в шоке. Как? Как не понять, что это не телятина? Цвет, структура, вкус. Я совсем не халяльщица, но никогда не перепутаю свинину с телятиной. У приготовленного блюда даже цвет будет другой. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #1366 Posted May 24 | 05/24/2025 03:37 AM aliy сказал(а) Только что: Вот я тоже в шоке. Как? Как не понять, что это не телятина? Цвет, структура, вкус. Я совсем не халяльщица, но никогда не перепутаю свинину с телятиной. У приготовленного блюда даже цвет будет другой. Значит Аллаху было угодно 17 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #1367 Posted May 24 | 05/24/2025 03:39 AM Rabinovich сказал(а) 3 часа назад: Власть, без злоупотребления ею, теряет смысл. Отлично сказано. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #1368 Posted May 24 | 05/24/2025 03:47 AM TRex сказал(а) 6 часов назад: Про то, что они там потом творили, наверное лучше и не знать, учитывая, что ресторан через систему коридоров плавно перетекает в нумера, которые ныне благочестиво находятся под управлением, кажется, одноименного отеля Гостиница "Советская". Аутентичный отель советской эпохи. Точнее советского шика. Очень атмосферный. Сервис достойный. По крайней мере 15-20 лет назад так было. Ресторан отстой. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1369 Posted May 24 | 05/24/2025 03:48 AM Rabinovich сказал(а) 3 часа назад: Alika сказал(а) 3 часа назад: Милый Рабинович, меня как человека во всём пытающегося видеть рациональное, не оставляет без внимания абсурдность некоторых явлений происходящих вокруг))) Мне ведь всё равно на эту дурость, но просто понять зачем... Я написал зачем. Это - рациональное объяснение. Власть, без злоупотребления ею, теряет смысл. Формальные причины можно придумать разные: чтобы школьники не перепились, чтобы ветеранам праздник не испортить, ну и т.д. Реальное только одно - потому, что могут. Да ну, злоупотребления. Любая бюрократическая структура занята двумя и только двумя проблемами, доказательством необходимости своего существования и прикрытием своей задницы от ответственности и начальственного гнева. Вся остальная деятельность лишь средство достижения этих целей. В данном случае кто-то изобразил административное рвение, причем без последствий для себя в случае неудачи, ибо какая тут может быть неудача? Вот и все, никаких злоупотреблений, только зарплата и премии, в самом худшем случае, зарплата без премий, но гарантированная. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1370 Posted May 24 | 05/24/2025 03:51 AM (edited) aliy сказал(а) 15 минут назад: Вот я тоже в шоке. Как? Как не понять, что это не телятина? Цвет, структура, вкус. Я совсем не халяльщица, но никогда не перепутаю свинину с телятиной. У приготовленного блюда даже цвет будет другой. Вы знаете, какая на вкус и цвет свинина, а откуда это знать правоверному мусульманину (и нашему брату еврею тоже)? Для них это какая-то странная телятина. Тем более, если ее продавали в виде фарша для котлет, например. Edited May 24 by Mr. Ash 17 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1371 Posted May 24 | 05/24/2025 03:53 AM Северный ветер сказал(а) 15 минут назад: aliy сказал(а) 16 минут назад: Вот я тоже в шоке. Как? Как не понять, что это не телятина? Цвет, структура, вкус. Я совсем не халяльщица, но никогда не перепутаю свинину с телятиной. У приготовленного блюда даже цвет будет другой. Значит Аллаху было угодно Иншалла! 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #1372 Posted May 24 | 05/24/2025 03:58 AM Mr. Ash сказал(а) 6 минут назад: Вы знаете, какая на вкус и цвет свинина, а откуда это знать правоверному мусульманину (и нашему брату еврею тоже)? Для них это какая-то странная телятина. Тем более, если ее продавали в виде фарша для котлет, например. Ладно. PS, Пусть скажут спасибо что не собачатину . Она как раз от говядины слабо отличается. 8 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #1373 Posted May 24 | 05/24/2025 04:03 AM пеликен сказал(а) 6 часов назад: Ruslan сказал(а) 10 часов назад: Ну совсем закритиковали. Я в отличие от Пеликена - 99 кг, а он всё к 100 стремится со 110-и. Хвастаешь 99ю? А у меня уже 98. Какие будут ваши дока методы? Просто не жрать или жрать что-то специальное? Я бы тоже вступил в эту гонку. 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1374 Posted May 24 | 05/24/2025 04:27 AM 1 23 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1375 Posted May 24 | 05/24/2025 04:39 AM Найди кота. 5 13 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1376 Posted May 24 | 05/24/2025 04:43 AM Elena сказал(а) 1 час назад: Alika сказал(а) 7 часов назад: Вот опять хочется понЯть в чём смысл запрета продажи алкоголя на определённые даты... Завтра алкоголь нельзя продавать (последний звонок) - за три дня до этого везде висят объявления, народ закупился заранее, сегодня ещё и впрок - смысл в чём?... Чтоб за добавкой не бегали… Да за какой там добавкой? Накануне запрета берут столько, что не выпить в обычный выходной... И таки выпивают. И что добились?... 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1377 Posted May 24 | 05/24/2025 04:46 AM vfywehjd сказал(а) 4 минуты назад: Найди кота. Что за вопрос? Только одна открытая коробка))) 9 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1378 Posted May 24 | 05/24/2025 04:51 AM Alika сказал(а) 4 минуты назад: Что за вопрос? Только одна открытая коробка))) Ни какой интриги. Спойлер 10 13 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1379 Posted May 24 | 05/24/2025 05:01 AM vfywehjd сказал(а) 4 минуты назад: Ни какой интриги. Скрыть контент Вот опять про моих: что удивительно, Бася нормальная и ни одну коробку не может пропустить, а ЧБ был совершенно ровнодушен и вот мелкий тоже... Я то вообще верю в реинкарнацию)))... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1380 Posted May 24 | 05/24/2025 05:10 AM 16 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1381 Posted May 24 | 05/24/2025 05:39 AM (edited) Вчера был у меня уже подзабытый опыт общения с Почтой России и он показал стабильность этой системы))) Я ровно час проторчала в отделении, чтобы за десять минут получить свою посылку, которая больше месяца шла до этого счастливого момента... В очереди рассказывали слухи, что в столице вроде бы есть какие-то невероятные нововведения вплоть до самообслуживания, но у нас пока как в анекдоте... В Почте России провели эксперимент - сотрудников заменили на пингвинов. Эксперимент не удался - пингвины работали на минуту дольше... Edited May 24 by Alika 2 15 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #1382 Posted May 24 | 05/24/2025 05:41 AM (edited) Triff11 сказал(а) 12 часов назад: Сцуко. С каждым годом обнаруживыаю у себя какие то органы. Знать об них не знал, и ещё бы не знать. А тут болеть начинают. Это уже старость? (56 лет мальчику). Заболело место между челюстью и ухом. Жевать больно. Чё за хрень? Височно-нижнечелюстной сустав, скорее всего (Надеемся, не фурункул в ухе назревает) Щадящая диета дней на 5-7 - исключить грубую пищу Меньше жевать, короче - супы, кашки и т.д. После еды! Нурофен 400 мг х 2 раза в день, 3 дня Если есть язва, то лучше не надо Сухое тепло локально, минут на 10-15 х 2-3 раза в день, 5-7 дней Но осторожно! Тепло не всем и не всегда помогает, иногда бывает наоборот. Можно тогда просто платок завязать для сохранения собственного тепла Хорошо бы ватный тампон, пропитанный тёплым Отипаксом, в ухо на 1 час × 3 раза в день, 3-5 дней Лайфхак не буду приводить - фсе равно не будете делать))) Edited May 24 by Улитка 16 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1383 Posted May 24 | 05/24/2025 05:51 AM (edited) boris сказал(а) 10 часов назад: за неделю бана пересмотрел много классики - трёх Терминаторов и ХайЛэндеров и т.д. забавно припомнить, а как они тогда одевались!! вот смех то!! Вам выпала удача в виде недельного бана, а Вы бездарно профукали это время. Вместо плодотворной деятельности в виде секса с женой или подругой Вы занялись порчей зрения. Стране дети нужны со здоровыми инстиктами- будущие трудящиеся, а не философы. Вместо того, чтобы плодиться и размножаться люди с младых лет годами сидят в интернете и пишут друг другу всякую ахинею.Тонны бездумных предложений в интернетах отнимают шансы у шустрого сперматозоида Edited May 24 by Модест 3 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1384 Posted May 24 | 05/24/2025 06:00 AM (edited) Triff11 сказал(а) 11 часов назад: Спасибо, а то уже на кладбище собрался. У меня если что заболит, сразу мысль - ща сдохну. (параноик) Надо просто знать, что есть люди, которым ещё хуже,чем Вам. 12 просмотров выступлений Кайи Каллас возвратит к жизни самого мрачного трагика Edited May 24 by Модест 5 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1385 Posted May 24 | 05/24/2025 06:01 AM Alika сказал(а) 19 минут назад: Вчера был у меня уже подзабытый опыт общения с Почтой России и он показал стабильность этой системы))) Я ровно час проторчала в отделении, чтобы за десять минут получить свою посылку, которая больше месяца шла до этого счастливого момента... В очереди рассказывали слухи, что в столице вроде бы есть какие-то невероятные нововведения вплоть до самообслуживания, но у нас пока как в анекдоте... В Почте России провели эксперимент - сотрудников заменили на пингвинов. Эксперимент не удался - пингвины работали на минуту дольше... У нас, после внедрения электронной очереди в отделении связи, я совершенно забыл, что такое стоять в очереди на почте. Максимум - посидишь минут 5, пока твой номер на мониторе высветится. Последний раз вообще практически сразу приняли. Я и присесть не успел. Три окошка работали. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1386 Posted May 24 | 05/24/2025 06:13 AM Северный ветер сказал(а) 8 часов назад: Если бы у него приключилась бы дисфункция височно-нижнечелюстного сустава, он бы указывал на боль при жевании, и\или орании(широко разинутой пастью) так он пьёт не жуя и не орет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #1387 Posted May 24 | 05/24/2025 06:15 AM biv сказал(а) 4 часа назад: А вот "мять" лимфоузлы не надо. я это при следующем свидании скажу врачу Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1388 Posted May 24 | 05/24/2025 06:15 AM Marlen сказал(а) 1 час назад: Именно такую изначально имела ввиду. Ну, время покажет, соседи сине-жёлтые довыёживаются с беспилотниками, придётся ампутировать под корень. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1389 Posted May 24 | 05/24/2025 06:17 AM Вчера размечталась, что выпишут сегодня, но врач пришёл на обход и оставил до понедельника😒 Опять я без мороженого 🙃 30 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1390 Posted May 24 | 05/24/2025 06:22 AM Цитата CNN: более 100 сотрудников СНБ Белого дома отправлены в административный отпуск Администрация президента США Дональда Трампа отправила более 100 сотрудников Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома в административный отпуск, сообщает телеканал CNN. "Примерно в 16.20 (23.20 мск) глава аппарата Совета национальной безопасности Брайан Маккормак разослал электронное письмо, в котором сообщил отстраненным сотрудникам, что у них есть 30 минут, чтобы освободить рабочие места," – сообщает телеканал со ссылкой на представителей администрации. В письме также говорилось, что в случае отсутствия сотрудников в этот день, они могут договориться о подходящем времени, чтобы забрать свои вещи и сдать устройства позже. Ранее издание Axios со ссылкой на американских чиновников, включая госсекретаря Марко Рубио, сообщило том, что президент США Дональд Трамп и глава госдепа проводят масштабную реформу СНБ, видя в его структуре "глубинное государство" и несоответствие взглядам администрации. Отмечалось, что Рубио планирует наполовину сократить штат СНБ, передав многие из его полномочий госдепу и Пентагону. При этом Трамп, как указывали собеседники издания, видит в СНБ медлительную и забюкратизированную организацию, наполненную лицами, не разделяющими взгляды главы государства. 14 Share this post Link to post Share on other sites
VirgoStyle Report post #1391 Posted May 24 | 05/24/2025 06:22 AM Strongigel сказал(а) 10 часов назад: Стесняюсь спросить... А эта самая свеча, в видимом спектре, светит как-то иначе? Типа, не во все стороны? Но ейное изображение, "на линзе"(с), таки да? Не, не то, чтобы мну китайцев выгораживал, но за школьную физику обидно, панимаешь... Раз пошла такая пьянка, неплохо бы освежить еще и школьную биологию и разобраться, где находится сетчатка и где роговица, и на чем расположены фоторецепторы. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1392 Posted May 24 | 05/24/2025 06:23 AM Rabinovich сказал(а) 21 минуту назад: У нас, после внедрения электронной очереди в отделении связи, я совершенно забыл, что такое стоять в очереди на почте. Максимум - посидишь минут 5, пока твой номер на мониторе высветится. Последний раз вообще практически сразу приняли. Я и присесть не успел. Три окошка работали. Аналогично! 11 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #1393 Posted May 24 | 05/24/2025 06:23 AM Цитата Трамп распорядился обеспечить строительство десяти ядерных реакторов к 2030 году Президент США Дональд Трамп распорядился обеспечить строительство десяти новых крупных ядерных реакторов в стране к 2030 году, а также повысить мощность действующих АЭС, следует из подписанного им текста указа. "Чтобы максимизировать скорость и масштаб новых ядерных мощностей, министерство энергетики должно отдать приоритет работе с ядерной энергетической отраслью, чтобы содействовать повышению мощности существующих ядерных реакторов на пять гигаватт и иметь десять новых крупных реакторов с завершенными проектами в стадии строительства к 2030 году", — говорится в документе. Главе минэнерго поручено обеспечить предоставление ресурсов для перезапуска закрытых атомных электростанций, увеличения выходной мощности действующих АЭС и завершения строительства новых, которые были приостановлены. В пятницу Трамп подписал серию исполнительных указов, направленных на ускоренное развитие атомной энергетики в США, включая снижение регуляторных требований ко вводу в эксплуатацию новых реакторов, упрощение "сложных процессов регулирования" и усиленное взаимодействие атомной энергетической отрасли с министерством обороны. 15 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #1394 Posted May 24 | 05/24/2025 06:26 AM Модест сказал(а) 30 минут назад: Вам выпала удача в виде недельного бана, а Вы бездарно профукали это время. Вместо плодотворной деятельности в виде секса с женой или подругой Вы занялись порчей зрения. Стране дети нужны со здоровыми инстиктами- будущие трудящиеся, а не философы. Вместо того, чтобы плодиться и размножаться люди с младых лет годами сидят в интернете и пишут друг другу всякую ахинею.Тонны бездумных предложений в интернетах отнимают шансы у шустрого сперматозоида но человеков и так расплодилось до фига, зачем их еще больше? ну и кстати я всё меньше уделяю время форумным баталиям - практически свёл их к нулю и если и пишу что то, то только если ни на что больше не способен т.е. тогда, когда решаю отдохнуть и от личной жизни и от научных исследований и от пути духовного очищения) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1395 Posted May 24 | 05/24/2025 06:35 AM Rabinovich сказал(а) 33 минуты назад: Alika сказал(а) 55 минут назад: Вчера был у меня уже подзабытый опыт общения с Почтой России и он показал стабильность этой системы))) Я ровно час проторчала в отделении, чтобы за десять минут получить свою посылку, которая больше месяца шла до этого счастливого момента... В очереди рассказывали слухи, что в столице вроде бы есть какие-то невероятные нововведения вплоть до самообслуживания, но у нас пока как в анекдоте... В Почте России провели эксперимент - сотрудников заменили на пингвинов. Эксперимент не удался - пингвины работали на минуту дольше... У нас, после внедрения электронной очереди в отделении связи, я совершенно забыл, что такое стоять в очереди на почте. Максимум - посидишь минут 5, пока твой номер на мониторе высветится. Последний раз вообще практически сразу приняли. Я и присесть не успел. Три окошка работали. Не верю, так не бывает)))... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #1396 Posted May 24 | 05/24/2025 06:36 AM (edited) Naruto сказал(а) 6 часов назад: Лайфхак: Вам надо к стоматологу! Мне вот неделю назад удалили два зуба и сделали резекцию третьего. Два килограмма как с куста! Поздно. Наоборот - уже поставили мне импланты и на них коронки - 7 зубов в ноябре 2024 закончил мучения, больше полгода всё это заняло. Поэтому я с 96 до 99 набрал. А теперь Пеликен вон хвастает, что уже легче меня. Edited May 24 by Ruslan 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #1397 Posted May 24 | 05/24/2025 06:38 AM Alika сказал(а) 1 минуту назад: Не верю, так не бывает)))... бываю в двух отделениях почты, в одном как камрады и написали - ждем пару минут или сразу а в другом отделении по старинке, хоть и работает столько же персонала , но люди по нескольку часов ждут 4 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1398 Posted May 24 | 05/24/2025 06:46 AM Евгения61 сказал(а) 28 минут назад: Вчера размечталась, что выпишут сегодня, но врач пришёл на обход и оставил до понедельника😒 Опять я без мороженого 🙃 А доставка? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #1399 Posted May 24 | 05/24/2025 06:49 AM Marlen сказал(а) Только что: А доставка? Да кто ж разрешит! Частная клиника, выход через два кодовых замка 10 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #1400 Posted May 24 | 05/24/2025 06:49 AM Elena сказал(а) 4 часа назад: Чтоб за добавкой не бегали… 22 Share this post Link to post Share on other sites