Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Naruto сказал(а) 24 минуты назад:

Если я расскажу все про свои дела стоматологические - будете "рыдать всей мершруткой"! 

А впереди ещё столько! Включая протезирование. 

Я этой клинике месячную выручку обеспечу по финансовом  результату, а сам пойду побираться, но с зубами

:kolobok_cry:

- Зубы делать будем?

- Сколько

- #цена

- Нет.

- Почему?

- Если я вам столько заплачу, то зубы мне уже не нужны будут.

• Haha 19

Vashper сказал(а) 6 часов назад:

а к врачу? чтобы кто-то лимфоузел помял. Но скорее это сам сустав, бывает в возрасте. Тогда обезболивание, мовалис, нимесулид.

А вот "мять" лимфоузлы не надо.

• Thanks (+1) 9

Naruto сказал(а) 1 час назад:

Лайфхак: Вам надо к стоматологу! 

Мне вот неделю назад удалили два зуба и сделали резекцию третьего. Два килограмма как с куста! 

:cleaning-glasses:

Так, 32 зуба по килограмму, это получается, - минус ...., итого ... :kolobok_confused:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

teilnehmen сказал(а) 13 часов назад:

От картошки надо отказываться, и от пива. А без хлеба тяжело. :morning:

Без хлеба только сало соленое не идёт

• Thanks (+1) 8
  • Haha 3

Alika сказал(а) 5 часов назад:

Вот опять хочется понЯть в чём смысл запрета продажи алкоголя на определённые даты...

Завтра алкоголь нельзя продавать (последний звонок) - за три дня до этого везде висят объявления, народ закупился заранее, сегодня ещё и впрок - смысл в чём?...

Чтоб за добавкой не бегали… :sarcastic:

• Thanks (+1) 4

aliy сказал(а) 13 часов назад:

Пиво не пьëт. Картошку ест не много. Две недели уже держится. 

Два кило картошки уже третий месяц в холодильнике лежат, кастыбей что-ли сделать, чтобы зря не погибла 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 3

aliy сказал(а) 11 часов назад:

Не, мой вообще пиво не пьëт. Винишко сухое красное уважает. Каждый день  жуфер. 

И это в Гостиной высокой культуры потребления виски?

• Haha 15

Triff11 сказал(а) 10 часов назад:

Ёжики, у мну гугл режет поисковик. Ну не может быть запрос на предложение и там 27 ссылок. Как с этим бороться. 

Может подскажите альтернативу? Яндекс есть.  Дук Дук не предлагать.

Была Энигма, но умерла. Может есть чего то похожее?

Бинг с копайлотом, просто поиск уже не интересно. Мне гугл вообще иногда говорит, что ничего не найдено 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

aliy сказал(а) Только что:

Вот я тоже в шоке. Как? Как не понять, что это не телятина? Цвет, структура, вкус. Я совсем не халяльщица, но никогда не перепутаю свинину с телятиной. У приготовленного блюда даже цвет будет другой. 

Значит Аллаху было угодно :sarcastic:

• Haha 17

Rabinovich сказал(а) 3 часа назад:

Власть, без злоупотребления ею, теряет смысл. 

Отлично сказано.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Северный ветер сказал(а) 15 минут назад:
aliy сказал(а) 16 минут назад:

Вот я тоже в шоке. Как? Как не понять, что это не телятина? Цвет, структура, вкус. Я совсем не халяльщица, но никогда не перепутаю свинину с телятиной. У приготовленного блюда даже цвет будет другой. 

Значит Аллаху было угодно :sarcastic:

Иншалла!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 9

Mr. Ash сказал(а) 6 минут назад:

Вы знаете, какая на вкус и цвет свинина, а откуда это знать правоверному мусульманину (и нашему брату еврею тоже)? Для них это какая-то странная телятина. Тем более, если ее продавали в виде фарша для котлет, например.

Ладно. 

PS, Пусть скажут спасибо что не собачатину :sarcastic:. Она как раз от говядины слабо отличается. 

• Thanks (+1) 8

пеликен сказал(а) 6 часов назад:
Ruslan сказал(а) 10 часов назад:

Ну совсем закритиковали. Я в отличие от Пеликена - 99 кг, а он всё к 100 стремится со 110-и.

Хвастаешь 99ю?  А у меня уже 98.:P

Какие будут ваши дока методы? Просто не жрать или жрать что-то специальное? Я бы тоже вступил в эту гонку.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 14

Elena сказал(а) 1 час назад:
Alika сказал(а) 7 часов назад:

Вот опять хочется понЯть в чём смысл запрета продажи алкоголя на определённые даты...

Завтра алкоголь нельзя продавать (последний звонок) - за три дня до этого везде висят объявления, народ закупился заранее, сегодня ещё и впрок - смысл в чём?...

Чтоб за добавкой не бегали… :sarcastic:

Да за какой там добавкой? Накануне запрета берут столько, что не выпить в обычный выходной... И таки выпивают. И что добились?...

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

vfywehjd сказал(а) 4 минуты назад:

Найди кота.

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%A1%D1%84%D0

Что за вопрос? Только одна открытая коробка)))

• Thanks (+1) 9

vfywehjd сказал(а) 4 минуты назад:

Ни какой интриги.

Скрыть контент

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%A1%D1%84%D0

Вот опять про моих: что удивительно, Бася нормальная и ни одну коробку не может пропустить, а ЧБ был совершенно ровнодушен и вот мелкий тоже... Я то вообще верю в реинкарнацию)))...

• Thanks (+1) 7

Вчера был у меня уже подзабытый опыт общения с Почтой России и он показал стабильность этой системы))) Я ровно час проторчала в отделении, чтобы за десять минут получить свою посылку, которая больше месяца шла до этого счастливого момента...

В очереди рассказывали слухи, что в столице вроде бы есть какие-то невероятные нововведения вплоть до самообслуживания, но у нас пока как в анекдоте...

В Почте России провели эксперимент - сотрудников заменили на пингвинов. Эксперимент не удался - пингвины работали на минуту дольше...

Edited by Alika
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 15

boris сказал(а) 10 часов назад:

за неделю бана пересмотрел много классики - трёх Терминаторов и ХайЛэндеров и т.д.

забавно припомнить, а как они тогда одевались!! вот смех то!!

Вам выпала удача в виде недельного бана, а Вы бездарно профукали это время. Вместо плодотворной деятельности в виде секса с женой или подругой Вы занялись порчей зрения. Стране дети нужны со здоровыми инстиктами- будущие трудящиеся, а не философы. Вместо того, чтобы плодиться и размножаться люди  с младых лет годами сидят в интернете и пишут друг другу всякую ахинею.Тонны бездумных предложений в интернетах отнимают шансы у шустрого сперматозоида

Edited by Модест
  • Haha 3

Triff11 сказал(а) 11 часов назад:

Спасибо, а то уже на кладбище собрался. 

У меня если что заболит, сразу мысль - ща сдохну. (параноик)

Надо просто знать, что есть люди, которым ещё хуже,чем Вам. 12 просмотров выступлений Кайи Каллас возвратит к жизни самого мрачного трагика

Edited by Модест
  • Haha 5

Северный ветер сказал(а) 8 часов назад:

Если бы у него приключилась бы дисфункция височно-нижнечелюстного сустава, он бы указывал на боль при жевании, и\или орании(широко разинутой пастью)

так он пьёт не жуя и не орет

• Haha 1

biv сказал(а) 4 часа назад:

А вот "мять" лимфоузлы не надо.

я это при следующем свидании скажу врачу

Strongigel сказал(а) 10 часов назад:

Стесняюсь спросить...

А эта самая свеча, в видимом спектре, светит как-то иначе? Типа, не во все стороны?

Но ейное изображение, "на линзе"(с), таки да?

Не, не то, чтобы мну китайцев выгораживал, но за школьную физику обидно, панимаешь...

Раз пошла такая пьянка, неплохо бы освежить еще и школьную биологию и разобраться, где находится сетчатка и где роговица, и на чем расположены фоторецепторы.

• Thanks (+1) 9

Модест сказал(а) 30 минут назад:

Вам выпала удача в виде недельного бана, а Вы бездарно профукали это время. Вместо плодотворной деятельности в виде секса с женой или подругой Вы занялись порчей зрения. Стране дети нужны со здоровыми инстиктами- будущие трудящиеся, а не философы. Вместо того, чтобы плодиться и размножаться люди  с младых лет годами сидят в интернете и пишут друг другу всякую ахинею.Тонны бездумных предложений в интернетах отнимают шансы у шустрого сперматозоида

но человеков и так расплодилось до фига, зачем их еще больше? 

ну и кстати я всё меньше уделяю время форумным баталиям - практически свёл их к нулю и если и пишу что то, то только если ни на что больше не способен 

т.е. тогда, когда решаю отдохнуть и от личной жизни и от научных исследований и от пути духовного очищения)

• Thanks (+1) 1

Rabinovich сказал(а) 33 минуты назад:
Alika сказал(а) 55 минут назад:

Вчера был у меня уже подзабытый опыт общения с Почтой России и он показал стабильность этой системы))) Я ровно час проторчала в отделении, чтобы за десять минут получить свою посылку, которая больше месяца шла до этого счастливого момента...

В очереди рассказывали слухи, что в столице вроде бы есть какие-то невероятные нововведения вплоть до самообслуживания, но у нас пока как в анекдоте...

В Почте России провели эксперимент - сотрудников заменили на пингвинов. Эксперимент не удался - пингвины работали на минуту дольше...

У нас, после внедрения электронной очереди в отделении связи, я совершенно забыл, что такое стоять в очереди на почте. Максимум - посидишь минут 5, пока твой номер на мониторе высветится. Последний раз вообще практически сразу приняли. Я и присесть не успел. Три окошка работали.

Не верю, так не бывает)))...

• Haha 7

Naruto сказал(а) 6 часов назад:

Лайфхак: Вам надо к стоматологу! 

Мне вот неделю назад удалили два зуба и сделали резекцию третьего. Два килограмма как с куста! 

:cleaning-glasses:

Поздно. Наоборот - уже поставили мне импланты и на них коронки - 7 зубов в ноябре 2024 закончил мучения, больше полгода всё это заняло. Поэтому я с 96 до 99 набрал. А теперь Пеликен вон хвастает, что уже легче меня. :sarcastic:

Edited by Ruslan
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 3

Alika сказал(а) 1 минуту назад:

Не верю, так не бывает)))...

бываю в двух отделениях почты, в одном как камрады и написали - ждем пару минут или сразу

а в другом отделении по старинке, хоть и работает столько же персонала , но люди по нескольку часов ждут

• Thanks (+1) 4

Евгения61 сказал(а) 28 минут назад:

Вчера размечталась, что выпишут сегодня, но врач  пришёл на обход и оставил до понедельника😒

Опять я без мороженого

🙃

А доставка? :girl_wink:

• Haha 6