Naruto Report post #751 Posted May 22 | 05/22/2025 12:59 AM Marlen сказал(а) 7 часов назад: А у нас вот на чем по Оке прокатиться можно Торговый павильон в воду смыло?! 1 23 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #752 Posted May 22 | 05/22/2025 01:23 AM Сегодня в Европарламенте: - Средства массовой информации Евросоюза пребывают в отвратительном состоянии. Министр пропаганды Третьего Рейха Йозеф Геббельс гордился бы! - Не могу этого принять… В Европе много проблем с журналистикой, но сравнивать СМИ с нацизмом и Геббельсом? Я это принять не могу. И думаю… - Может, вы хотели бы насадить цензуру… - Нет, нет, заткнитесь. - Сам заткнись, несешь чепуху! - Ты заткнись! - Ты несешь чепуху, фанат нацизма. - Сравнивать с нацистами… - Да потому что ты их фанат… - Нельзя… - Можно, можно, потому что ты несешь чепуху. - Заткнись! - Ты убийца свободы слова. - Не знаю, как у вас в Болгарии… - Да ты вообще ничего не знаешь. - Но у нас в Австрии если сказать такое, это сразу в суд. Потому что нельзя сравнивать нашу европейскую демократию с худшим периодом в истории Европы – с нацистами и Геббельсом. Я против! В Европе такая же демократия, как в Израиле самозащита. https://t.me/kozakrichala/44928 25 1 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #753 Posted May 22 | 05/22/2025 01:40 AM Родственники террориста Далержона Мирзоева, обвиняемого в теракте в «Крокус Сити Холл» и ранее проживавшего в Новосибирске, заявили о тяжёлом финансовом положении и требуют его освобождения из СИЗО, чтобы он мог содержать семью. Спустя год после трагедии отец Мирзоева вынужден работать таксистом, чтобы прокормить 11 членов семьи, став единственным кормильцем. Ранее Далержон обеспечивал родных, отправляя деньги из России в Таджикистан, но уже более года он находится под стражей без связи с семьёй. Мать Мирзоева, Гулракат, сообщила, что за год от сына не было никаких вестей. Она рассказала, что невестка больна, а четверо детей Далержона страдают от голода. Далерджон Мирзоев — признан Росфинмониторингом экстремистом и террористом. https://t.me/Petya_perviy/104660 23 8 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #754 Posted May 22 | 05/22/2025 02:00 AM 27 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #755 Posted May 22 | 05/22/2025 02:04 AM Naruto сказал(а) 1 час назад: Marlen сказал(а) 8 часов назад: А у нас вот на чем по Оке прокатиться можно Торговый павильон в воду смыло?! Такие по Лондону ездят, там внутри бар и всем надо крутить педали. Этот павильон может и на сушу выезжать, очень медленно двигаться по дороге, заставляя всех водителей материться 6 19 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #756 Posted May 22 | 05/22/2025 02:37 AM Ursa сказал(а) 4 часа назад: многие русские интересуются выборами в Польше. 90% русских не знают о выборах в Польше, а остальным просто по барабану. 26 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #757 Posted May 22 | 05/22/2025 03:09 AM Naruto сказал(а) 2 часа назад: Торговый павильон в воду смыло?! Это Вы еще наших троллейбусов не видели! А этот речной катерочек такой миленький, такой весь ретро. Проезжает мимо чух-чух-чух, уточек обгоняет... А на фоне монастыря вообще идиллически выглядит. 23 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #758 Posted May 22 | 05/22/2025 03:11 AM slotr1 сказал(а) 1 час назад: Родственники террориста Далержона Мирзоева, обвиняемого в теракте в «Крокус Сити Холл» и ранее проживавшего в Новосибирске, заявили о тяжёлом финансовом положении и требуют его освобождения из СИЗО, чтобы он мог содержать семью. Спустя год после трагедии отец Мирзоева вынужден работать таксистом, чтобы прокормить 11 членов семьи, став единственным кормильцем. Ранее Далержон обеспечивал родных, отправляя деньги из России в Таджикистан, но уже более года он находится под стражей без связи с семьёй. Мать Мирзоева, Гулракат, сообщила, что за год от сына не было никаких вестей. Она рассказала, что невестка больна, а четверо детей Далержона страдают от голода. Далерджон Мирзоев — признан Росфинмониторингом экстремистом и террористом. https://t.me/Petya_perviy/104660 7 5 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #759 Posted May 22 | 05/22/2025 03:33 AM слаб человек. дошло после эвакуации на весь день, 6-го вроде числа, до кого-то, что смысла нет в покатушках. при эвакуации стали оставлять на удалёнке. вот только что начальник написал, что объявлена эвакуация. и вчера была. вот и слаб человек, вроде как и плохо что летят, а вроде и мыслишки уже, а вдруг завтра снова полетят... дома хорошо... к стенке таких ставить надо. драсьте. 9 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #760 Posted May 22 | 05/22/2025 03:36 AM «Миллионы — и молодые, и пожилые — будут финансово уничтожены». Роберт Кийосаки заявил, что в США начинается гиперинфляция, инвесторы больше не заинтересованы в стране, а Федеральной резервной системе пришлось выкупать 50 млрд своих же бумаг, печатая деньги. При этом, уточнил он, биткоин может взлететь до $500 тысяч. @banksta https://t.me/banksta/71108 14 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #761 Posted May 22 | 05/22/2025 03:40 AM деревенщина сказал(а) 1 час назад: 90% русских не знают о выборах в Польше, а остальным просто по барабану. Во-во, кому этот жабогадюкинг интересен. С т. з. России игра была ровна: играли два говна. 14 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #762 Posted May 22 | 05/22/2025 03:46 AM Пончик сказал(а) 6 минут назад: Во-во, кому этот жабогадюкинг интересен. С т. з. России игра была ровна: играли два говна. а) кому как, т.к - б) их не два, изначально а больше, и там таки есть мякотка = Спойлер Фактор Мацяка Наконец, первый тур выборов открыл польской общественности Мацея Мацяка — ранее никому не известного лидера Движения благополучия и мира. Это, пожалуй, единственный политик в Польше, которого можно без обиняков назвать отчаянно пророссийским. Он не только говорит о восхищении Владимиром Путиным и необходимости Польши сотрудничать с перспективным российским рынком, не только призывает прекратить любую поддержку Украины, которая, по его словам, со всей очевидностью проигрывает начатую Россией против нее войну. Он, пишет Gazeta wyborcza, отличается странными для нынешней Польши повадками даже в быту: например курит только нелегально ввезенные в страну сигареты «Минск» белорусского производства, которые он называет по-настоящему мужскими. И обещает закончить войну в Украине за 24 часа, закрыв ключевой для поставок западных вооружений транспортный хаб — аэродром под Жешувом. По мнению Камиля Басая, специалиста по кибербезопасности из фонда INFO OPS Polska и сотрудника Правительственного центра безопасности, которого цитирует та же Gazeta wyborcza, Мацяк — это такой пробный шар, при помощи которого Россия «проверяет избирательную систему Польши с точки зрения эффективности ее контрразведывательного щита». «Эту проверку можно будет использовать для создания на каких-то будущих выборах более подходящего профиля кандидата», — продолжает Басай. Сам факт регистрации Мацяка поставил в польском политикуме вопрос о необходимости изменения избирательного законодательства. Сейчас, чтобы зарегистрироваться кандидатом в президенты и, в частности, получить доступ к общенациональным СМИ, любой человек должен сдать в польский центризбирком сто тысяч подписей в свою поддержку. Прецедент Мацяка — и об этом писали польские журналисты-расследователи — дает основания предполагать, что эти подписи можно не собирать, а получить каким-то другим, незаконным способом, и эту ситуацию нужно изменить хотя бы с точки зрения национальной безопасности. Впрочем, первый тур выборов, кроме всего прочего, показал и место деятелей со взглядами, подобными взглядам Мацяка, на современной польской политической сцене. Результаты экзитпола для Мацяка красноречивы — они обещают ему поддержку 0,4% избирателей. Правый край В этом отношении Кароля Навроцкого можно было бы поправить, так как те участники выборов, которых он имел в виду, Славомир Менцен и Гжегож Браун — это не правые, а крайне правые политики, суммарный результат которых, если верить экзитполам, составляет не менее 20% голосов. Причем если Славомир Менцен — это обычный для нынешних общеевропейских трендов деятель, который «всего-навсего» выступает за ограничение полномочий Евросоюза, за ужесточение миграционной политики и против абортов, то Гжегож Браун — это хардкор даже среди крайне правой публики. Его нынешняя кампания была гремучей смесью пещерного антисемитизма, протестов против «украинизации» Польши, перформансов вроде сжигания флага ЕС в Катовице или проведения предвыборного митинга на кладбище бойцов УПА в восточной Польше, а также слабо пересекающихся с законом акций прямого действия вроде «гражданского задержания» гинеколога за то, что она провела незаконный, по мнению Брауна, аборт. Автор фото,Nur Photo/Getty Images Подпись к фото,Радикал Гжегож Браун получил, судя по экзитполам, голоса нескольких процентов польских избирателей И, тем не менее, результат в пять-шесть процентов голосов избирателей и не то четвертое, не то пятое место на выборах фактически вводят Брауна в политический мейнстрим и дают партии с ним во главе все шансы на самостоятельное попадание в польский парламент на очередных — 2027 года — или внеочередных выборах. И это очень тревожный сигнал для Польши: дальнейший рост популярности подобных политиков может изменить сначала политический ландшафт, а потом и саму жизнь этой страны до неузнаваемости. про второго приносил отдельную тему ursa-tm.ru, там есть что посмотреть 19 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #763 Posted May 22 | 05/22/2025 03:47 AM Серьёзно? Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #764 Posted May 22 | 05/22/2025 03:50 AM Пончик сказал(а) 1 минуту назад: Серьёзно? абсолютно. всем свой камеди клаб, и дом два. мне нравится польские политики курящие паленый Минск из Белоруссии. знаете, некий такой налёт нуара от Гая Ричи, люблю боевики Б класса. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #765 Posted May 22 | 05/22/2025 03:52 AM А меня Польша интересует только в смысле, фигурально выражаясь, сколько у ней дивизий. 9 Share this post Link to post Share on other sites
tehnegr Report post #766 Posted May 22 | 05/22/2025 04:28 AM Alebur сказал(а) 3 часа назад: С тех лет проценты набежали! Точно! Как я мог забыть! Ведь золото - это та же картопля, только растет медленней Вот что камраду Деревенщине надо - засадить огород золотом и вуаля - не огород, а панщина. 1 17 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #767 Posted May 22 | 05/22/2025 04:36 AM progr сказал(а) 17 часов назад: Адресация античности. "От малого рынка у восточных ворот в городской стене - пройди три дома по переулку Петухов и спроси любого где живут такие-то - там покажут". При этом, потоки пересылаемых товаров (в отличие от Средневековья) были вполне себе. Как они умудрялись при таких "адресах" - загадка. Впрочем, в том же Китае так было еще во второй половине 19 века и тоже как-то справлялись. В общаге ЛГУ год жил в блоке с двумя костариканцами. Они иногда рассказывали о своей прекрасной родине и среди прочего о том, что в Коста-Рике люди не пользуются традиционной адресной системой. У них нет (тогда не было) названий улиц и нумерации домов. На конверте письма могут написать "синий дом в 100 метрах на юг от большого дерева". Уже в эпоху интернета и ТВ программ о других странах узнал, что соседи мне не врали. А тогда сложно было поверить. 24 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #768 Posted May 22 | 05/22/2025 04:43 AM Вот смеялись над заправщиком-Лапом, дескать, зачем нужны эти заправщики, а зря. Я вчера приехал на свою заправку, а там народ шорхается возле своих колонок. И машин много скопилось. А заправщиков не видно. Помня о рассуждениях в Усадьбе о том, что нетрудно и самому пистолет сунуть в бак, я и сунул. Зашел в помещение, называю номер колонки и говорю, сколько мне залить. А мне в ответ - у вас полный бак. Если на колонке вы не набрали количество, она заправляет до полного. Мало того, еще и 95-й обычный перепутал с дорогим. А заправщиков нет, потому что один умер, другой в запое. 14 10 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #769 Posted May 22 | 05/22/2025 04:50 AM 6 16 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #770 Posted May 22 | 05/22/2025 04:52 AM Цитата В военном параде в Вашингтоне примут участие танки Abrams, лошади и мулы В масштабном военном параде, который 14 июня пройдет в Вашингтоне по случаю 250-летия армии США, будут участвовать десятки танков M1 Abrams, БМП Bradley и БТР Stryker, а также лошади, мулы и собака, сообщает газета Washington Post со ссылкой на данные военного ведомства страны. "Военные будут одеты в униформу, представляющую каждый конфликт США, начиная с Войны за независимость… Их будут сопровождать 28 танков M1 Abrams, 28 боевых машин Bradley, 28 Stryker и другая военная техника", - указывает издание. Кроме того, участвовать в параде будут 34 лошади, два мула и одна собака, указывает газета. Также отмечается, что воздушная часть масштабного мероприятия предусматривает пролет над американской столицей 50 вертолетов и прыжки парашютистов, которые должны будут приземлиться на поляне, примыкающей к территории Белого дома. Общая стоимость военного парада до сих пор не определена, однако в армии оценивают затраты на его проведение в сумму от 25 до 45 миллионов долларов. 15 6 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #771 Posted May 22 | 05/22/2025 04:52 AM Ворчун сказал(а) 8 минут назад: Зашел в помещение, называю номер колонки и говорю, сколько мне залить. А мне в ответ - у вас полный бак. Если на колонке вы не набрали количество, она заправляет до полного. У нас на Лукойле такая хрень. Татнефть, Башнефть - заправляют по факту оплаты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #772 Posted May 22 | 05/22/2025 04:54 AM Ursa сказал(а) 6 часов назад: - Я удивлена, что где-то ещё существуют настоящие выборы. В нашей стране неважно, как ты проголосуешь, все равно победит Путин, - сказала моя коллега на работе во время обеденного перерыва. Спасибо, Тамара Михайловна! Каролине невдомек, что в Польше тоже неважно, как ты проголосуешь, все равно победит Путин! 3 28 Share this post Link to post Share on other sites
plamya Report post #773 Posted May 22 | 05/22/2025 04:55 AM Всем доброе утро ! 24 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #774 Posted May 22 | 05/22/2025 05:00 AM Naruto сказал(а) 4 часа назад: Marlen сказал(а) 11 часов назад: Торговый павильон в воду смыло?! - "...работа по плавающему графику...", писали они! - возмутился капитан-исправник. Нанималось... 3 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #775 Posted May 22 | 05/22/2025 05:03 AM Barbican сказал(а) 2 часа назад: Такие по Лондону ездят, там внутри бар и всем надо крутить педали. Этот павильон может и на сушу выезжать, очень медленно двигаться по дороге, заставляя всех водителей материться - Это значит, - догадались Культурные Ёжики Усадьбы, - что существуют не только художники, но и алкоголики-передвижники! Передвигалось... 1 19 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #776 Posted May 22 | 05/22/2025 05:06 AM tehnegr сказал(а) 37 минут назад: Точно! Как я мог забыть! Ведь золото - это та же картопля, только растет медленней Вот что камраду Деревенщине надо - засадить огород золотом и вуаля - не огород, а панщина. - Не вуаля, а крекс-пекс-фекс! - поправили Агротехнические Ёжики Усадьбы, - а то не взойдет! Проращивалось... 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #777 Posted May 22 | 05/22/2025 05:08 AM boring сказал(а) 11 минут назад: В военном параде в Вашингтоне примут участие танки Abrams, лошади и мулы В масштабном военном параде, который 14 июня пройдет в Вашингтоне по случаю 250-летия армии США, будут участвовать десятки танков M1 Abrams, БМП Bradley и БТР Stryker, а также лошади, мулы и собака, сообщает газета Washington Post со ссылкой на данные военного ведомства страны. "Военные будут одеты в униформу, представляющую каждый конфликт США, начиная с Войны за независимость… Их будут сопровождать 28 танков M1 Abrams, 28 боевых машин Bradley, 28 Stryker и другая военная техника", - указывает издание. Кроме того, участвовать в параде будут 34 лошади, два мула и одна собака, указывает газета. Также отмечается, что воздушная часть масштабного мероприятия предусматривает пролет над американской столицей 50 вертолетов и прыжки парашютистов, которые должны будут приземлиться на поляне, примыкающей к территории Белого дома. Общая стоимость военного парада до сих пор не определена, однако в армии оценивают затраты на его проведение в сумму от 25 до 45 миллионов долларов. Парадобесие; бряцают оружием; картонные Абрамсы и ракеты покажут; что празднуют вообще?; надо не праздновать, а скорбеть и поминать всех погибших; лучше бы раздали деньги детям и старикам... Что там еще по методичке о военном параде? 9 24 Share this post Link to post Share on other sites
Ворчун Report post #778 Posted May 22 | 05/22/2025 05:10 AM Marlen сказал(а) 1 минуту назад: Парадобесие; бряцают оружием; картонные Абрамсы и ракеты покажут; что празднуют вообще?; надо не праздновать, а скорбеть и поминать всех погибших; лучше бы раздали деньги детям и старикам... Что там еще по методичке о военном параде? Там еще про сколько больниц и школ можно было построить. 6 10 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #779 Posted May 22 | 05/22/2025 05:20 AM (edited) SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: слаб человек. дошло после эвакуации на весь день, 6-го вроде числа, до кого-то, что смысла нет в покатушках. при эвакуации стали оставлять на удалёнке. вот только что начальник написал, что объявлена эвакуация. и вчера была. вот и слаб человек, вроде как и плохо что летят, а вроде и мыслишки уже, а вдруг завтра снова полетят... дома хорошо... к стенке таких ставить надо. драсьте. Собачка рада, что хоть кто-то дома ? Edited May 22 by Elena 2 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #780 Posted May 22 | 05/22/2025 05:28 AM Ворчун сказал(а) 43 минуты назад: Вот смеялись над заправщиком-Лапом, дескать, зачем нужны эти заправщики, а зря. Я вчера приехал на свою заправку, а там народ шорхается возле своих колонок. И машин много скопилось. А заправщиков не видно. Помня о рассуждениях в Усадьбе о том, что нетрудно и самому пистолет сунуть в бак, я и сунул. Зашел в помещение, называю номер колонки и говорю, сколько мне залить. А мне в ответ - у вас полный бак. Если на колонке вы не набрали количество, она заправляет до полного. Мало того, еще и 95-й обычный перепутал с дорогим. А заправщиков нет, потому что один умер, другой в запое. Я без заправщиков тоже нервничать начинаю! Как же легко мы привыкаем к комфорту… 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #781 Posted May 22 | 05/22/2025 05:45 AM 3 27 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #782 Posted May 22 | 05/22/2025 05:53 AM пеликен сказал(а) 8 часов назад: - Почему все продают миски по 4000, а вы по 20000? Товар-то одинаковый! - Нуждаюсь в деньгах.(с) диалог с "лох-мастером" на "Птичке" начала 90х. Вспоминалось по поводу. Однажды старик продавал на базаре арбузы по цене: «Один арбуз - 3 рубля, три арбуза - 10 рублей». Подходит мужчина и покупает арбуз за 3 рубля, потом ещё один за 3 рубля, затем ещё один арбуз за 3 рубля, и на прощанье радостно говорит старику: «Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!» Старик смотрит ему вслед и говорит: «Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции…» 6 26 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #783 Posted May 22 | 05/22/2025 05:54 AM Marlen сказал(а) 44 минуты назад: boring сказал(а) 1 час назад: В военном параде в Вашингтоне примут участие танки Abrams, лошади и мулы ... Парадобесие; бряцают оружием; картонные Абрамсы и ракеты покажут; что празднуют вообще?; надо не праздновать, а скорбеть и поминать всех погибших; лучше бы раздали деньги детям и старикам... Что там еще по методичке о военном параде? Еще можно что-нибудь про мильярдные бюджеты и осликов мулов 10 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #784 Posted May 22 | 05/22/2025 05:56 AM Barbican сказал(а) 3 часа назад: Такие по Лондону ездят, там внутри бар и всем надо крутить педали. Этот павильон может и на сушу выезжать, очень медленно двигаться по дороге, заставляя всех водителей материться Давненько в одном блоге прочитала великолепное определение такому виду транспорта - "бухлосипед". 5 22 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #785 Posted May 22 | 05/22/2025 06:02 AM Elena сказал(а) 41 минуту назад: Собачка рада, что хоть кто-то дома ? храпит под столом, саботируя работу. 7 6 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #786 Posted May 22 | 05/22/2025 06:07 AM boring сказал(а) 1 час назад: В военном параде в Вашингтоне примут участие танки Abrams, лошади и мулы ... Их будут сопровождать 28 танков M1 Abrams, 28 боевых машин Bradley, 28 Stryker и другая военная техника", - указывает издание. Кроме того, участвовать в параде будут 34 лошади, два мула и одна собака, указывает газета. Многовато ржавого железа на всего-то 34 лошадки. Боюсь, они эти корыта не сдвинут с места, даже с помощью двух мулов и собаки. 4 11 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #787 Posted May 22 | 05/22/2025 06:14 AM vfywehjd сказал(а) 8 часов назад: Спасибо всем кто поздравил с днюхой! И тем кто это сделал мысленно! Прям до слез! Еще бы на работу в 4 30 не в ставать и воду горячую дали и было бы вообще хорошо. Просю прощения за опоздание - с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, счастья, сбычи мечт! Хотел подарить томагавк, но какие-то они неубедительные все - туристические. Так что - держите родной бердыш - он основательнее )) 9 4 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #788 Posted May 22 | 05/22/2025 06:20 AM boring сказал(а) 1 час назад: Их будут сопровождать 28 танков M1 Abrams, 28 боевых машин Bradley, 28 Stryker и другая военная техника", - указывает издание. Кроме того, участвовать в параде будут 34 лошади, два мула и одна собака, указывает газета. А где 13 чёрных медведей, вьетнамская вислобрюхая свинья и енот? 15 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #789 Posted May 22 | 05/22/2025 06:28 AM (edited) Вы говорите ЖКХ... В Древнем Риме разрешение на подводку воды в черте города надо было получать аж лично у императора! Типа - "Жена - мужу - Марк, воду подведи - Сейчас, к императору мотнусь." И это не шутка. Причем, выдавали оное разрешение не на род и даже не на семью, а конкретному главе семейства. То есть, вдова еще рыдает на неостышем супруге, а коммунальщики уже пришли воду отключать. О как! Edited May 22 by progr 16 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #790 Posted May 22 | 05/22/2025 06:28 AM Danochka сказал(а) 28 минут назад: Давненько в одном блоге прочитала великолепное определение такому виду транспорта - "бухлосипед". 3 23 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #791 Posted May 22 | 05/22/2025 06:37 AM Elena сказал(а) 1 час назад: Я без заправщиков тоже нервничать начинаю! Заправщики - это только начало. Скоро будут опускальщики пакетика чая в чашку )) 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #792 Posted May 22 | 05/22/2025 06:42 AM (edited) Забавное. Наши сограждане, из российской археологической экспедиции в районе Помпей - люди измученные нарзаном. )) Дело в том, что в округе Неаполя (является райцентром) вся вода - минеральная - Везувий рядом (до Неаполя 12 км по прямой). Абсолютно вся. В водопроводе - тоже. Чай получается откровенно соленым. Edited May 22 by progr 9 17 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #793 Posted May 22 | 05/22/2025 06:43 AM U235 сказал(а) 20 минут назад: А где 13 чёрных медведей, вьетнамская вислобрюхая свинья и енот? Не раз угощался шашлыком из вислобрюхой свиньи - отличное мясо. В общем, если будет такая возможность - рекомендую. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #794 Posted May 22 | 05/22/2025 06:44 AM Цитата Fox News назвал палату представителей США хосписом после смерти конгрессмена Ведущий американского телеканала Fox News сравнил палату представителей конгресса США с хосписом, отметив, что за последние 13 месяцев скончались шесть демократов, находившихся на службе. Об этом пишет РИА Новости. «За последние 13 месяцев... Шесть демократов умерли... Палата представителей похожа на хоспис», — приводит агентство заявление ведущего в прямом эфире. Поводом для такого сравнения стала смерть конгрессмена Джерри Коннолли, который скончался от онкологического заболевания пищевода. Телеведущий также высказался о необходимости смены поколений в американской политике, заявив, что стране требуется доверить руководство более молодым политикам. 17 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #795 Posted May 22 | 05/22/2025 06:46 AM (edited) Еще забавное. Если кто из дам соберется посетить Везувий лично - одевайте кроссовки-кеды-башмаки. Этот вулкан большой любитель дам. Он их заставляет танцевать высоко подпрыгивая. Кратковременные, но весьма горячие, потоки газа (как-правило, просто нагретого воздуха) из щелей в почве. Через мужские ботинки не чувствуется. А вот в босоножках подпрыгивается весьма высоко - обжигает ступню качественно. Местные знают, а женский пол из туристов попадает на это регулярно. Edited May 22 by progr 17 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #796 Posted May 22 | 05/22/2025 06:49 AM progr сказал(а) 3 минуты назад: Забавное. Наши сограждане, из российской археологической экспедиции в районе Помпей - люди измученные нарзаном. )) Дело в том, что в округе Неаполя (является райцентром) вся вода - минеральная - Везувий рядом (до Неаполя 12 км по прямой). Абсолютно вся. В водопроводе - тоже. Чай получается откровенно соленым. Побратим Пятигорска? 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #797 Posted May 22 | 05/22/2025 06:50 AM progr сказал(а) 9 минут назад: Elena сказал(а) 1 час назад: Я без заправщиков тоже нервничать начинаю! Заправщики - это только начало. Скоро будут опускальщики пакетика чая в чашку )) Вначале должен прийти кипятильщик воды. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #798 Posted May 22 | 05/22/2025 06:51 AM JackRed сказал(а) Только что: Вначале должен прийти кипятильщик воды. А в конце вливатель чая в рот. 13 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #799 Posted May 22 | 05/22/2025 06:56 AM (edited) Заливатель в рот - это банально )) Хорошо, если после опускальшика пакетика чая в чашку не будет приходить вынимальщик )) И каждому по сто рублей! А лучше - по тысяче Edited May 22 by progr 14 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #800 Posted May 22 | 05/22/2025 07:03 AM progr сказал(а) 1 минуту назад: Хорошо, если после опускальшика пакетика чая в чашку не будет приходить вынимальщик )) Опускатель, выжиматель пакетика и выниматель - это один человек, после него приходит засыпатель сахара и размешиватель. А заливальщик чая он же дуйщик на чай. 1 16 Share this post Link to post Share on other sites