Orahan Report post #7651 Posted June 8 | 06/08/2025 06:15 PM Ursa сказал(а) В 19.05.2025 в 13:45: что Россия решит открыть ещё один фронт, снова с северной или северо-восточной стороны. Это где? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7652 Posted June 8 | 06/08/2025 06:21 PM Улитка сказал(а) 52 минуты назад: За египетский фунт тоже)) Ну, условно С сестрой были в Хургаде в апреле Отель был недорогой - из отдыхающих много было западных украинцев разных возрастов, прибалты Видимо, были перебои с горячей водой, в день нашего заезда к вечеру исправили Но мы успели лицезреть картину скандала прибалта с сотрудником ресепшена Сначала он потребовал на английском горячую воду, потом уже минут 10 на русском с небольшим акцентом: - Дайте горячую воду! Дайте горячую воду! Я два дня не мылся! Дайте горячую воду!.. Думаю, для них это было критично - друг его ходил по территории предлагал парфюм - видно было, секспартнеры... Ситуационно они сразу вспоминают русский)) Ещё сестра рассказывала Была компания западноукраинских женщин, нос кверху, ни слова по-русски между собой, других просто не замечают... Что-то им понадобилось - разбирались с менеджерами Их спросили - вы откуда? И, знаете, что они ответили?! - Из России! Видимо, решили, что русские имеют больше прав и преференций Сами определили себя вторичными тема сложная, но слржная не в сути а в деталях. Русские - нация великая, Америка -тоже, но... а американцев не любят. Может гиды и врут, но есть подозрение, что не врут. Ну а вот куда с латышским языком? с абхазским? Был проездом на Канарах, на Ланцарони (вулканический островок, отдельная тема). Туристы там немцы. И вот смотрю молодая пара, парень фотографирует, девушка так ничего. Я так особо голос не понижая "господи, хоть наконец-то на людей похожи. Поляки наверное". Заулыбались. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #7653 Posted June 8 | 06/08/2025 06:46 PM Vashper сказал(а) 4 часа назад: Выгнать в пустыню? И вздохнуть полной грудью. Share this post Link to post Share on other sites
cerleg Report post #7654 Posted June 8 | 06/08/2025 06:46 PM Irlina сказал(а) 21 час назад: Уважаемый @cerleg, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! Спасибо огромное! 18 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7655 Posted June 8 | 06/08/2025 06:51 PM меламори сказал(а) 8 часов назад: Это уже искусство 11 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7656 Posted June 8 | 06/08/2025 06:52 PM Vashper сказал(а) 8 часов назад: И что самое смешное - есть естественные цвета (немного), которые не укладываются в модель Максвелла, то есть передать их в точности через RGB нельзя. Фуксия? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7657 Posted June 8 | 06/08/2025 06:56 PM Barbican сказал(а) 4 минуты назад: Фуксия? типа цикламена, да. Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #7658 Posted June 8 | 06/08/2025 06:57 PM (edited) Barbican сказал(а) Только что: Фуксия? Смесовый, RGB-код цвета фуксия — (255, 0, 255) Edited June 8 by Еллена 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7659 Posted June 8 | 06/08/2025 06:57 PM ко мне под машину зашел кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнес вполголоса, но явственно: «Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят», после чего сразу удалился, подрагивая хвостом. 8 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #7660 Posted June 8 | 06/08/2025 06:59 PM Barbican сказал(а) Только что: Это уже искусство Спасибо. Мне просто нравится этим заниматься. Иногда прям душа замирает от красоты. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #7661 Posted June 8 | 06/08/2025 07:04 PM Alebur сказал(а) 2 часа назад: Надо! Олег больше десяти лет назад. Жеееееесть 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #7662 Posted June 8 | 06/08/2025 07:05 PM Ночной дожор. 12 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #7663 Posted June 8 | 06/08/2025 07:06 PM Пончик сказал(а) 4 часа назад: Кстати, лежит у меня где-то чудесная советская сетка для яиц. Сверху сетки подпружиненная крышка, чтобы яйца по дороге вдруг из нее не выпрыгнули. Садок рыболовный это 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #7664 Posted June 8 | 06/08/2025 07:11 PM Лап сказал(а) 7 часов назад: Короче говоря нужно найти смазку не коррозирующую с алюминиевыми сплавами и при этом густую как солидол... Смазки для рыболовных катушек от RedLub Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #7665 Posted June 8 | 06/08/2025 07:13 PM @Лап Социопатия... Смотря как Вы трактуете часть после социо. Если Вы видите в окончании греческое pathos, то мы попадаем под классические признаки: Основные признаки социопатии: Антисоциальное поведение: Игнорирование общественных норм, нарушение законов, грубое и неэтичное поведение. Импульсивность: Действия без размышления и планирования, часто связанные с риском. Отсутствие эмпатии: Неспособность понимать и разделять чувства других людей. Манипуляции: Использование окружающих в своих целях, обман и лицемерие. Неспособность к глубоким связям: Сложности в формировании эмоциональных привязанностей и доверительных отношений. Отсутствие чувства вины и раскаяния: Неспособность испытывать стыд за свои поступки. Гнев и агрессия: Вспыльчивость, раздражительность, склонность к конфликтам. Эксцентричное поведение: Непредсказуемость, непоследовательность, нежелание следовать установленным правилам. Всё это, так, или иначе, присутствует в Ваших постах, и косвенно, или напрямую связано с правилами усадьбы. Если же Вы видите второй частью английское party (каждый имеет праву на любую трактовку), эдакое социо-пати... То тут другое. Ведь Вы смогли затусовать добрую часть гостиной, обильно поплакавшись в общественную жилетку. Грустный и нудный троллинг... всё равно троллинг, как ни крути. И при этой трактовке мы опять натыкаемся на нарушение правил. плюс ещё Цитата Я вот думаю если перерезать горло чуваку которому повезло дожить до пенсии будет ли это преступлением или нет??? Ну Лап.... А так как наказывать Вас бесперспективно (смотрим выше признаки социопатии, а потом ниже -- подтверждение): Цитата Мне вот сейчас интересно. Когда меня блочили думали что я встану на путь исправления??? Да ЩАЗЗЗ!!! Я тут на ещё одной разборке побывал.. Вооот!!! Решение такое. 2 недели на то, чтобы коллективная жилетка усадьбы просохла . Потом приходите. Как только с этой жилетки снова начнут капать на модератрскую клавиатуру жирные капли жалоб, я опять дам время на просушку. При этом заметьте, никаких наказаний. Просто профилактика сырости и плесени. ===== Растёкся мыслью, чтобы было понятно за что. В следующий раз буду лаконичен 5.1, 5.2, 5.14, 5.17, 7.12 2 недели. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #7666 Posted June 8 | 06/08/2025 07:16 PM Какие тут умные модераторы, любо дорого читать! Просто есть с чем сравнить. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #7667 Posted June 8 | 06/08/2025 07:19 PM PH55 сказал(а) 9 часов назад: Прилепин в своё время на болотной вовсю майданил за Россию без Путина Ну, справедливости ради, тот ещё Путин довольно частенько якшался со всякими мерзавцами, так что определенные вопросы тогда к нему были 4 Share this post Link to post Share on other sites
RegionXX Report post #7668 Posted June 8 | 06/08/2025 07:21 PM Meerlied сказал(а) 3 минуты назад: Какие тут умные модераторы, любо дорого читать! Просто есть с чем сравнить. дык, эта.. самое... стараимся, чо уж. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7669 Posted June 8 | 06/08/2025 07:22 PM Еллена сказал(а) 12 минут назад: Смесовый, RGB-код цвета фуксия — (255, 0, 255) это условные цвета.История создания всех этих цветовых шкал очень интересная и непростая. Поскольку некоторые цвета точно передать не удалось, им назначили условные коды, так с тех пор и ведется, работает и ладно. В результате смотришь фото на цветной пленке а непохоже на то что видел, но чтож сделаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #7670 Posted June 8 | 06/08/2025 07:31 PM Vashper сказал(а) 5 минут назад: Еллена сказал(а) 30 минут назад: Смесовый, RGB-код цвета фуксия — (255, 0, 255) это условные цвета.История создания всех этих цветовых шкал очень интересная и непростая. Поскольку некоторые цвета точно передать не удалось, им назначили условные коды, так с тех пор и ведется, работает и ладно. В результате смотришь фото на цветной пленке а непохоже на то что видел, но чтож сделаешь. Жаль, ветка кончилась, а то бы я с удовольствием почитал, как профессионала опять учат теории. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7671 Posted June 8 | 06/08/2025 07:39 PM TRex сказал(а) 18 минут назад: Ну, справедливости ради, тот ещё Путин довольно частенько якшался со всякими мерзавцами, так что определенные вопросы тогда к нему были TRex, тут у нас на Маскве более менее все знают откуда ноги растут, поэтому все в курсе у кого откуда бабки. Поэтому скажем Зюганов или светлой памяти Жириновский у нынешней власти были вполне рукопожатные, хотя политически оппоненты. Но некоторые, и правые и левые, считались иноагентами, когда и слова-то такого не было. С ними якшались, но как с инопослами - посадить нельзя, хоть и надо бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #7672 Posted June 8 | 06/08/2025 07:40 PM (edited) Vashper сказал(а) Только что: это условные цвета.История создания всех этих цветовых шкал очень интересная и непростая. Поскольку некоторые цвета точно передать не удалось, им назначили условные коды, так с тех пор и ведется, работает и ладно. В результате смотришь фото на цветной пленке а непохоже на то что видел, но чтож сделаешь. Пантоны для сплошных плашек, логотипов и т.д., не для цветопередачи после цветоделения в целях репродуцирования растрированных полутоновых изображений. Без растра - глубокая печать, в частности, металлография, где печатающие элементы создают травлением, гравированием или выжиганием лазером. Edited June 8 by Еллена 4 Share this post Link to post Share on other sites
PH55 Report post #7673 Posted June 8 | 06/08/2025 07:44 PM TRex сказал(а) 11 минут назад: Ну, справедливости ради, тот ещё Путин довольно частенько якшался со всякими мерзавцами, так что определенные вопросы тогда к нему были Вы что хотите мне доказать? Попробуйте сформулировать свою мысль, может я и возражать не буду. Напомню, началось всё с некоего латышского парламентария, который выступил в защиту русского языка, а сам при этом проводил активную антироссийскую политику. Я воспринял это лишь как симптом, некая новелла в латышской политике. Пытаться искать праведников в нашем мире - пустое занятие. Они есть, быть может, но лично я в этом не уверен. Никто из политиков и политологов, писателей и артистов, военноначальников и прочих и прочих медийных фигур мне не нравятся на 100%. И я как Агафья Тихоновна - "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича..." Но где же их взять, идеальных политиков. И писателей других у меня для вас нет. Хорошая фраза, нужно запатентовать, пока кто-то другой её не произнёс. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7674 Posted June 8 | 06/08/2025 07:44 PM Mr. Ash сказал(а) 12 минут назад: Жаль, ветка кончилась, а то бы я с удовольствием почитал, как профессионала опять учат теории. Ага, причём небезуспешно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7675 Posted June 8 | 06/08/2025 07:52 PM Еллена сказал(а) 4 минуты назад: Пантоны для сплошных плашек, логотипов и т.д., не для цветопередачи после цветоделения для репродуцирования растрированных полутоновых изображений. Без растра - глубокая печать, в частности, металлография, где печатающие элементы создают травлением, гравированием или выжиганием лазером. Еллена, я не про плашки и пантоны. И не про лазеры и растры. Речь про то, что начиная с 19 века всё богатство цветов реального мира цивилизация пытается передовать методами на основе теории Максвелла (RGB) и ее приложений (CMYK). Получается похоже, но не совсем точно - и из-за неидеальности типографских красок и светодиодов, и из-за приблизительности теории, поскольку физиологические механизмы цветовосприятия (колбочки всякие) исследованы еще недостаточно. Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7676 Posted June 8 | 06/08/2025 07:59 PM boris сказал(а) 4 часа назад: знаете... мы очень большую и интересную жизнь прожили и можем уже сравнивать... Шон Коннери всегда был эталоном и для женщин и для мужчин, эталоном гетересексуальным разумеется но как то тут произошла неприятная ситуация, когда мой хороший знакомый Карл Лагерфельд вдруг решил стать почитателем мужчин, на старости лет... и? как жить дальше? я не могу уже ехать в БМВ, и я должен выкинуть тонны шмоток подаренных мне Карлом? что дальше? короче вопросы ношения сережки в том или ином ухе сейчас сильно важен!! разумеется не говорим о людях вроде Лапа, им терять нечего! Чё? Вы эстонец что ли или финн? На какой блин старости лет? Лагерфельд? А когда он другой был? Вы с ним спали что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vashper Report post #7677 Posted June 8 | 06/08/2025 08:03 PM меламори сказал(а) 1 час назад: Спасибо. Мне просто нравится этим заниматься. Иногда прям душа замирает от красоты. Никакое искусство "из головы" не сравнится с изображением природы. Жаль что у нас трудно купить плитку с ботаническими цветами, хоть в туалете ботсада выковыривай 1 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #7678 Posted June 8 | 06/08/2025 08:12 PM Vashper сказал(а) 18 минут назад: Еллена, я не про плашки и пантоны. И не про лазеры и растры. Речь про то, что начиная с 19 века всё богатство цветов реального мира цивилизация пытается передовать методами на основе теории Максвелла (RGB) и ее приложений (CMYK). Получается похоже, но не совсем точно - и из-за неидеальности типографских красок и светодиодов, и из-за приблизительности теории, поскольку физиологические механизмы цветовосприятия (колбочки всякие) исследованы еще недостаточно. Ну тута вопрос не вполне в колбочках...картинку мозги сводят воедино...так шта...до того, как это они делают еще ехать и ехать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #7679 Posted June 8 | 06/08/2025 08:15 PM Barbican сказал(а) 4 часа назад: Да кто же там этих гоев разбирать будет, кто они такие и за что выступают У Вас опечатка. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #7680 Posted June 8 | 06/08/2025 08:18 PM 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
voila Report post #7681 Posted June 8 | 06/08/2025 08:59 PM Спойлер 3 15 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7682 Posted June 8 | 06/08/2025 09:12 PM КАССАНДРА сказал(а) 9 часов назад: Mr. Ash сказал(а) 10 часов назад: Пестовчанин сказал(а) 10 часов назад: Мужики хватит умничать. А то дуракам обидно? Балдею от Вашего чувства юмора Всегда Пока есть спрос на говнометание, будет и предложение. И чего потом кто-то возмущается 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #7683 Posted June 8 | 06/08/2025 09:26 PM Улитка сказал(а) 6 часов назад: boris сказал(а) 6 часов назад: это как у Шона Коннери во втором Хайлендере? простят меня эстэты за англицизм) а мужикам можно такое носить и в каком ухе? в левом? в правом? Не знаю За шотландцев у нас Рав отвечает)) Носите на носу, может там сторона не имеет значения Это меня как-то жена, а может она тогда ещё была моей девушкой, спросила: "А почему бы тебе серьгу не носить?" На что я ответил: "В каком-то ухе носят музыканты, в каком-то педерасты. А я ни тем ни другим не являюсь." На этом вопрос был закрыт, а я до сих пор не знаю - кто в каком ухе носит. Это вне сферы моих интересов. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7684 Posted June 8 | 06/08/2025 09:34 PM boris сказал(а) 7 часов назад: это как у Шона Коннери во втором Хайлендере? простят меня эстэты за англицизм) а мужикам можно такое носить и в каком ухе? в левом? в правом? В нос 5 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #7685 Posted June 8 | 06/08/2025 09:34 PM Barbican сказал(а) 20 минут назад: КАССАНДРА сказал(а) 9 часов назад: Mr. Ash сказал(а) 10 часов назад: А то дуракам обидно? Балдею от Вашего чувства юмора Всегда Пока есть спрос на говнометание, будет и предложение. И чего потом кто-то возмущается Еще один обиженный. Хоть звездочки на мониторе рисуй. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #7686 Posted June 8 | 06/08/2025 09:38 PM Ruslan сказал(а) 5 часов назад: Ну, я 178, а толку? Юрий Яковлев и Валентин Гафт — 187 см Михаил Пуговкин, Владимир Зельдин, Нонна Мордюкова и Наталья Андрейченко — 170 см Зельдин казался выше своих 170, а Гафт, пожалуй, ниже 187. Яковлев соответствовал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7687 Posted June 8 | 06/08/2025 09:41 PM Ruslan сказал(а) 6 часов назад: Так он не числится на работе, трудовой нет. Паспорта нет, на каком основании он пойдет куда-то стучать? Он с каким-то коррупционером заключил словесный договор (слово против слова). Что он в трудинспекции предьявит? Выписку с форума 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7688 Posted June 8 | 06/08/2025 09:45 PM Mr. Ash сказал(а) 7 минут назад: Еще один обиженный. Хоть звездочки на мониторе рисуй. Хоть на унитаз нарисуйте. Вам меня обидеть и дизентерия не поможет, а зажимать нос на форуме из-за пары засранцев я не собираюсь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #7689 Posted June 8 | 06/08/2025 09:47 PM Barbican сказал(а) 2 часа назад: Фуксия? Одна из создательниц космического корабля ФиС, который вслед за кораблём НиП улетел на Луну со спасательной миссией. © Незнайка на Луне. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #7690 Posted June 8 | 06/08/2025 10:13 PM Лиепая (фото) Обратите внимание как многолюдно. Спойлер 18 Share this post Link to post Share on other sites
Мелекуш Report post #7691 Posted June 8 | 06/08/2025 10:32 PM (edited) Почти не заглядывала сюда месяц с небольшим. За это время выперли меня с операции (перенесли из-за нехороших анализов), отработала три выставки, каждая прижимала к земле всё сильнее и сильнее. В субботу ещё и такая подстава, эксперт не смог и я с места в карьер вынуждена была отсудить и уведомили меня накануне в 10 вечера! Все слова из обсценной лексики я вспомнила, даже те, которых не знала! Поспала пару часов накануне, но вЫстояла! Зверствовала на рингах, но до сих пор никто не принёс известий, как меня полощут в форумах За это время все планы, да даже термины медицинские из памяти как веником выметены! Заново вспоминать приходится, что там и в каком порядке, куда и зачем срочно бегать (сроку 2 недели минус 4 выходных и 2 праздничных дня((( И ОТЧЁТ! За сутки успела только нарисовать титульный лист того отчёта и полстранички: где, когда, по каким правилам, при какой погоде проходила выставка, остальное занял телефон. Весь день!!! И в ночи обнаружила и скачала себе фото на память о мероприятии! Прикольное! "Тётка! Анонимки тут строчишь на нас?" Осталось не засушить огород, наваять отчёт и попасть-таки на операцию! Edited June 8 by Мелекуш 25 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7692 Posted June 8 | 06/08/2025 10:50 PM twohead сказал(а) 7 часов назад: Погодка супер...обожаю эти тропические ливни с громом и молниями.... Во Флориду надо ехать, там это каждый день после обеда 7 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #7693 Posted June 8 | 06/08/2025 11:09 PM Vashper сказал(а) 3 часа назад: TRex, тут у нас на Маскве более менее все знают откуда ноги растут, поэтому все в курсе у кого откуда бабки. Поэтому скажем Зюганов или светлой памяти Жириновский у нынешней власти были вполне рукопожатные, хотя политически оппоненты. Но некоторые, и правые и левые, считались иноагентами, когда и слова-то такого не было. С ними якшались, но как с инопослами - посадить нельзя, хоть и надо бы. "тут у нас на Маскве" Из вас москвич, как из г..на пуля. Прошу прощения за грубость у модераторов и гостинцев. Достало. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7694 Posted June 8 | 06/08/2025 11:24 PM boris сказал(а) 6 часов назад: человек не познаваем так же как окружающий мир ) сегодня он простачек и глупец , а завтра ОГОГО !! короче я давно уже ничему не удивляюсь и не делаю очень расплывчатые заключения чтобы не ошибиться но если общение с Лапом основано на играемой им роли, то разумеется нужно подыграть и зачморить его по полной!! тут важно именно отношение всех остальных камрадов к процессу - осознается ли ими, что это игра или они всерьез пыхтят и негодуют?)) Здесь ни один тролль не останется некормленным, всё очень серьезно. "Странный, а как там в Германии?" 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7695 Posted June 8 | 06/08/2025 11:30 PM MeckiMark сказал(а) 6 часов назад: Ярослав... или Лех, скорее Ярек Луну обмывает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7696 Posted June 8 | 06/08/2025 11:44 PM Еллена сказал(а) 4 часа назад: Смесовый, RGB-код цвета фуксия — (255, 0, 255) Вот теперь и я прозрел. Вижу, что цветов много, а нужного нет. Очевидно, что не укладывается в модель 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7697 Posted June 8 | 06/08/2025 11:47 PM меламори сказал(а) 4 часа назад: Спасибо. Мне просто нравится этим заниматься. Иногда прям душа замирает от красоты. Вы эту красоту другим передаёте, что немногим дано 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7698 Posted June 8 | 06/08/2025 11:56 PM Mr. Ash сказал(а) 4 часа назад: Жаль, ветка кончилась, а то бы я с удовольствием почитал, как профессионала опять учат теории. Покажите класс и возглавьте. А публика, вы же не на неё работаете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #7699 Posted June 9 | 06/09/2025 02:14 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 5 часов назад: У Вас опечатка. У нас всё точно, геи всегда кошерные, получаются непересекающиеся множества 2 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #7700 Posted June 9 | 06/09/2025 02:18 AM TRex сказал(а) 6 часов назад: Ну, справедливости ради, тот ещё Путин довольно частенько якшался со всякими мерзавцами, так что определенные вопросы тогда к нему были Ну, разве что ради справедливости: Цитата Белоруссия всегда готова оказывать помощь Украине, заявил белорусский президент Александр Лукашенко на встрече в Киеве с украинским коллегой Петром Порошенко. «Поэтому, если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Белоруссии что-то – скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь», – подчеркнул Лукашенко. Декабрь 2014 г. Какие тут могут быть вопросы? 7 2 Share this post Link to post Share on other sites