Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Cаид

Британия создаст гвардию из добровольцев для охраны инфраструктуры

Recommended Posts

347475296247838.webp

В Великобритании появится гвардия, состоящая из добровольцев, для защиты электростанций и аэропортов «от атак со стороны вражеских государств и террористов» в соответствии с планами, выдвинутыми в правительственном стратегическом обзоре обороны (SDR), сообщает The Times.

Стратегический обзор обороны «сосредоточен на проблемах внутренней безопасности в эпоху, когда напряженность усиливается в отношениях с осью России, Ирана и Северной Кореи», говорится в сообщении. Часть правительственного обзора посвящена созданию гвардии для защиты инфраструктуры.

Точные детали того, как будет действовать гвардия, разработает в ближайшие месяцы министерство обороны Британии.

Формирование будет состоять из нескольких тысяч добровольцев, которые займутся защитой таких объектов, как атомные электростанции, телекоммуникационные объекты и интернет-кабели, которые соединяют Великобританию с остальным миром.

Добровольцев также могут направить на другие важные объекты, такие как электростанции, обеспечивающие электроэнергией крупные аэропорты, сообщило издание.

Гвардию создадут по образцу народного ополчения, появившегося в 1940 году, когда Великобритания столкнулась с угрозой вторжения нацистской Германии во время Второй мировой войны, добавило издание. Добровольцев использовали в качестве второстепенной силы в случае вторжения, но они также охраняли заводы и ключевые транспортные пути от возможного захвата немецкими десантниками и находились там для поддержания порядка.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68292a799a794719ebe883eb?ysclid=matbdwub9e571533715

Edited by Cаид
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 3

Cаид сказал(а) Только что:

Гвардию создадут по образцу народного ополчения, появившегося в 1940 году, когда Великобритания столкнулась с угрозой вторжения нацистской Германии во время Второй мировой войны

Нуачо, дешево и сердито. Да и производство кирпича, британскими гражданами, увеличится кратно. Кругом одни плюсы.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Сторожа, уборщицы, кладовщики на страже атомных электростанций

• Thanks (+1) 3
  • Haha 3

Проходила инфа, что из мизерной британской армии увольняется 15000 человек. Наверно они ломанутся в добровольцы, ага.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 2

fofo сказал(а) 9 минут назад:

Справятся. Тем паче, что вся эта возня дабы народ попугать, да бюджет попилить. 

Edited by Cаид
  • Thanks (+1) 4

Cаид сказал(а) 8 минут назад:

Нуачо, дешево и сердито. Да и производство кирпича, британскими гражданами, увеличится кратно. Кругом одни плюсы.

Кто ворует на армейских складах?

Прапорщик Нечипоренко.

Мои поздравления англичанам. Гвардия растащит то что осталось.

Кто где работает, тот там и ворует.

У меня один знакомый, так он три года работал в мастерской по производству зеркал. Я когда то посетил его разок и больше к нему ни ногой.

Всё в зеркалах. Даже на потолке зеркала.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Таких добровольцев вербовать одно удовольствие.

Причем кому угодно, от журналистов до террористов.

• Thanks (+1) 2

Диван сказал(а) 4 минуты назад:

Кто ворует на армейских складах?

Прапорщик Нечипоренко.

Мои поздравления англичанам. Гвардия растащит то что осталось.

Кто где работает, тот там и ворует.

У меня один знакомый, так он три года работал в мастерской по производству зеркал. Я когда то посетил его разок и больше к нему ни ногой.

Приезжал ко мне, пару лет назад, кореш  детства. Не виделись мы с ним лет 40. Ходит, значит, он по двору осматривается и о своем.

У меня гараж тоже из гипсоблока, я охранником на гипсовом заводе работал...

Забор у меня из такого же профильного железа, только коричневый. Охранял я склады... И т.д.

Короче, все он охранял и все у него есть. Вечный охранник. Хотя, он несколько лет работал завхозом в ЦРБ и у него запись в трудовой: Заместитель главного врача по хоз. части. Любил он этой записью похвастать. Правда, ту часть, где про хозяйство, он прикрывал пальцем.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

fofo сказал(а) 33 минуты назад:

Эх не был бы я так категоричен, уборщицы они разные бывают

Спойлер

37cfe8fc202041bbbcd29597060351e6.jpg?width=730&height=600&rmode=max

bG0sn38mhx8.jpg

p7fxj6NV0Mc.jpg

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Cаид сказал(а) 52 минуты назад:

Страху нагнать, тревожности и прочих психозов это да. 

Сколько будет пользы для защиты энтих объектов от Орешника, Кинжала, Х-101, Оникса и чего там ещё сейчас в Путинских мультах рисуют - поглядим.

Это уж я не говорю о Посейдоне, Ярсе, Авангарде и "старенькой" Булаве. :)

Edited by AVB62
  • Thanks (+1) 3

Cаид сказал(а) 58 минут назад:

В Великобритании появится гвардия, состоящая из добровольцев, для защиты инфраструктуры

48a3deac8699bb426d26829c490bf20a.jpg?size=1920&quality=90

от недостатка денег и творческой мысли решили методами второй мировой войны действовать. ;-)

Edited by alecsartania
  • Thanks (+1) 2

Cаид сказал(а) 1 час назад:

Нуачо, дешево и сердито

А они что, бесплатно будут охранять объекты ? 

Разумеется за деньги.Опять же форма, оружие, транспорт, средства связи  и тд и тп.

Те же самые ЧОПы, только вид сбоку. 

Edited by Нестор
  • Thanks (+1) 3

Нестор сказал(а) 8 минут назад:

А они что, бесплатно будут охранять объекты ? 

Разумеется за деньги.Опять же форма, оружие, транспорт, средства связи  и тд и тп.

Те же самые ЧОПы, только вид сбоку. 

И у каждого барона по ЧОПу)!

• Haha 2

Cаид сказал(а) 2 часа назад:

347475296247838.webp

В Великобритании появится гвардия, состоящая из добровольцев, для защиты электростанций и аэропортов «от атак со стороны вражеских государств и террористов» в соответствии с планами, выдвинутыми в правительственном стратегическом обзоре обороны (SDR), сообщает The Times.

Опять Хоумгард будут делать? А вооружение для оного будут придумывать столь же хтоническое как и для прошлого?

• Thanks (+1) 1

Диван сказал(а) 5 часов назад:

Это что,  пересказ баянной байки про израильского прапорщика, который ванную оклеил армейскими зеркальцами размером со спичечный коробок?

Cаид сказал(а) 8 часов назад:

нескольких тысяч добровольцев, которые займутся защитой таких объектов, как атомные электростанции

совсм ипанулись?

• Thanks (+1) 1

Это передавая хохло мысль в интерпретации англосаксов - сначала вербуем в тероборону, потом этих добровольцев пошлём куда надо 

• Thanks (+1) 1