Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
savl

Тренер Татьяна Тарасова: "Пугачёва - подарок нашему народу". Скандал не стихает. Дзен. Царьград.

Recommended Posts

Тарасова уже и про фигурное катание такую чушь нести стала. А про всё остальное, включая Пугачёву... Савл, дай двум старухам спокойно умереть. Как говорил АГЛ "не перетрахивай их постоянно"

Edited by MYK
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 10

MYK сказал(а) 1 минуту назад:

Тарасова уже и про фигурное катание такую чушь нести стала. А про всё остальное, включая Пугачёву... Савл, дай двум старухам спокойно умереть. Как говорил АГЛ "не перетрахивай их постоянно"

Савл все четко и грамотно делает. Сейчас про двух старух выложил статью, а потом про метеорит и конец человечества выложит. 

Чтобы знали за что. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 22

8chs сказал(а) 22 минуты назад:

И зачем? Одной старой дуре нравится другая старая дура и что?

И это надеюсь взаимно. Необходимо срочно и Пугачевой что-то сказать восторженное про Тарасову. А то нечестно будет!:morning:

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Дед Банзай сказал(а) 2 минуты назад:

Пока главным достижением будет считаться финансовая успешность, у нас будет только такая элита.

Не путайте элиту с богемой.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Лед Зеппелин до конца года планируют выпустить новый альбом.

Вот что бывает, когда финансы начинают петь романсы.Им же уже за 80-т, но оскуднение финансовых запасов вынуждает их сорвать бабла со своих почитателей. которые тоже немолоды.

молодая была немолода...

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Да стих скандал, стих. Это редкие взбульки на тихом болоте.

• Thanks (+1) 3

Диван сказал(а) 18 минут назад:

Не путайте элиту с богемой.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Лед Зеппелин до конца года планируют выпустить новый альбом.

Вот что бывает, когда финансы начинают петь романсы.Им же уже за 80-т, но оскуднение финансовых запасов вынуждает их сорвать бабла со своих почитателей. которые тоже немолоды.

молодая была немолода...

Я не путаю. Богема в первую очередь выступает для элиты, ею и воспитывается. Вот эта заносчивость богемы потому, что они видят элиту в ее естественном состоянии, а не на экране телевизора, и вторят ей.

Невозможно заставить какого нибудь певца полюбить свою страну, если он видел как кто-то из высшего эшелона власти нажрался и проблевался. Это я конечно утрирую, но общий смысл уверен вы поняли.

Элита формирует вокруг себя богему, соответственно своим запросам, подобную себе...

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 6

... А что кто-то, и в правду, читает эти вот интервью? 

Хотя.. Да.. Кожаные мешки, это кожаные мешки. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Дед Банзай сказал(а) Только что:

Невозможно какого нибудь певца полюбить свою страну, если он видел как кто-то из высшего эшелона власти нажрался и проблевался

Русский явно не родной.. 

Не жмурьтесь, отвечайте чётко, и быстро. 

На кого работаете, кто заказал ведро помоев на всенародную любимицу Аллочку? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

К артистам, надо относится как к людям других профессии и ценить только результаты их труда, а это, конкретно у Пугачёвой, песни. Ведь мы же смеёмся над таксистами когда они рассуждают о политике или об управлении страной. Почему мы считаем, что артисты умней таксистов. Таксист сам принимает большинство решений, артист большинство жизни говорит то что ему написали и наличие ума это вовсе не обязательное требование в этой профессии. Я лично слушаю песни и Пугачёвой и Макаревича и многих других мразей, но лично к ним я отношусь как мразям и ни кто меня не переубедит. 

• Thanks (+1) 9

SZlobaFM сказал(а) 4 минуты назад:

@savl, Вы бальзамом на сертце статью принесли. Но не мучьте неизвестностью, не тяните, как там Мася? 

кто это мася?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Birik сказал(а) 4 минуты назад:

К артистам, надо относится как к людям других профессии и ценить только результаты их труда, а это, конкретно у Пугачёвой, песни. Ведь мы же смеёмся над таксистами когда они рассуждают о политике или об управлении страной. Почему мы считаем, что артисты умней таксистов. Таксист сам принимает большинство решений, артист большинство жизни говорит то что ему написали и наличие ума это вовсе не обязательное требование в этой профессии. Я лично слушаю песни и Пугачёвой и Макаревича и многих других мразей, но лично к ним я отношусь как мразям и ни кто меня не переубедит. 

Нет, не так. Артисты помимо самого продукта, который они выдают, формируют еще образ будущего. Так уж повелось, что из-за популярности их поведение, их мысли воспринимаются, как достойные подражания.

• Thanks (+1) 3

savl сказал(а) Только что:

кто это мася?

Савл, Савл, енто же ейный муж! 

Вы што спите на посту? Или не дай бох, они развелись?

Ой фсё. Сердце.. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Дед Банзай сказал(а) 19 минут назад:

Я не путаю. Богема в первую очередь выступает для элиты, ею и воспитывается. Вот эта заносчивость богемы потому, что они видят элиту в ее естественном состоянии, а не на экране телевизора, и вторят ей.

Невозможно заставить какого нибудь певца полюбить свою страну, если он видел как кто-то из высшего эшелона власти нажрался и проблевался. Это я конечно утрирую, но общий смысл уверен вы поняли.

Элита формирует вокруг себя богему, соответственно своим запросам, подобную себе...

Ну и кто у вас элита?

По моему мы с вами чуток по разному понимаем, кто является элитой.

• Thanks (+1) 2

Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад:

Нет, не так. Артисты помимо самого продукта, который они выдают, формируют еще образ будущего. Так уж повелось, что из-за популярности их поведение, их мысли воспринимаются, как достойные подражания.

Нет, это мы переносим образы, которые играют артисты, на их личности. А это надо отделять, об этом нужно говорить. То что я сыграю в спектакле Ленина, не значит что я стану ему равным. А мы почему то воспринимаем артистов через их образы, которые им пишут к тому же другие. И образ будущего формируют не артисты, а роли, которые они играют. 

• Thanks (+1) 4

Диван сказал(а) 5 минут назад:

Ну и кто у вас элита?

Банкиры, дельцы, чиновники. А кто еще? Или вы сейчас будете про инженеров рассказывать?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Диван сказал(а) 9 минут назад:

Ну и кто у вас элита?

Они перемешаны. Ваша, и его. До степени смешения. 

Медийная элита, влияет на политическую и экономическую, и они она неë, и друг друга. 

Простой пример, Задорнов, Пугачёва, Берёза 

Спора нет лишь, одном, в сомнительных положительных характеристиках. 

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 2 часа назад:

Пугачёва - подарок нашему народу"

"... бойтесь данайцев дары приносящих..." (цы)

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Вот Диана Анкудинова спела песню "примадонны"

https://rutube.ru/video/a1b8d3c697a9930a869d572ed3c3eb05/

А вот оригинал...

https://rutube.ru/video/e14b8e162841a6ad8085ec65c068a233/

Ну и у кого при сравнении от Пугачевой кровь из ушей не полилась??? Примадонна блин...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

SZlobaFM сказал(а) Только что:

Они перемешаны. Ваша, и его. До степени смешения. 

Медийная элита, влияет на политическую и экономическую, и они она неë, и друг друга. 

Простой пример, Задорнов, Пугачёва, Берёза 

Спора нет лишь, одном, в сомнительных положительных характеристиках. 

Элита это группа людей, которая определяет направление движение страны, не государства, а страны.

Эта группа людей может менять режим в стране , менять вектор движения.

Если элита выбирает неверный курс, то её либо меняют силовым путём либо  уничтожают .

Никакой Задорнов (царствие ему небесное) и тем более Пугачёва не определяют курс движения страны.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

smallvirus сказал(а) 2 минуты назад:

"... бойтесь данайцев дары приносящих..." (цы)

Это подарок ихнему народу.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Birik сказал(а) 21 минуту назад:

Нет, это мы переносим образы, которые играют артисты, на их личности. А это надо отделять, об этом нужно говорить. То что я сыграю в спектакле Ленина, не значит что я стану ему равным. А мы почему то воспринимаем артистов через их образы, которые им пишут к тому же другие. И образ будущего формируют не артисты, а роли, которые они играют. 

Ну и? Вы же почти полностью подтверждаете мои слова...

Не могут люди отделять, да и надо ли отделять? Вопрос тут дискуссионный. Я считаю, что не надо. Не способен человек, внутренне испорченный, создан что-то по истине великое. Вот такое мнение у меня. А вы защищаете свои преданные эмоции и не более того - то радостное чувство, которое испытывали когда-то прослушивая, просматривая, прощупывая. Вот, что происходит. И ради сохранения памяти об этих своих чувствах, вы готовы мириться с реальностью, в которой вам плюют в лицо. Ну ладно, скажем более мягко - вы миритесь с реальностью, в которой вас не уважают. Вот, что происходит!

Артисты - это не только их роли, песни и т.д. Артисты - это ОБРАЗ, влияющий на формирование личностей миллионов людей, это источник вдохновения, это пример лидерства, это .имидж и т.п.

И если ваша личность еще не сформировалась, а ваш кумир употребляет наркотики, то вы становитесь более толерантны к этой заразе. Понимаете о чем я? Если вас публично оскорбляет ваш кумир, вы ради памяти о своих эмоциях становитесь более толерантным к оскорблениям, к предательству, к потере принципов. Вы становитесь классическим бездумным, бесхребетным потребителем.

З.Ы, А я больше не слушаю ДДТ, БГ, Пугачеву... ну и далее по списку. Они меня предали, мне противно!!!

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Лап сказал(а) 10 минут назад:

Вот Диана Анкудинова спела песню "примадонны"

https://rutube.ru/video/a1b8d3c697a9930a869d572ed3c3eb05/

А вот оригинал...

https://rutube.ru/video/e14b8e162841a6ad8085ec65c068a233/

Ну и у кого при сравнении от Пугачевой кровь из ушей не полилась??? Примадонна блин...

Диана это конечно ЯВЛЕНИЕ!

• Thanks (+1) 3

Свою недвижимость в России она до сих пор не продала.

И не продаст... Ее замок в Грязях числится не оформленным недостроем...

• Thanks (+1) 4

Диван сказал(а) 10 минут назад:

Никакой Задорнов (царствие ему небесное) и тем более Пугачёва не определяют курс движения страны.

)) ну т.е. Задоронов выступавший за Ельцина на Н.Г., по телику советов ему не давал .. 

Пугачева целую страну засравшая дерьмом что взращивала, никак на страну не повлияла.. 

ну ок чо. 

• Thanks (+1) 4

SZlobaFM сказал(а) 11 минут назад:

)) ну т.е. Задоронов выступавший за Ельцина на Н.Г., по телику советов ему не давал .. 

Пугачева целую страну засравшая дерьмом что взращивала, никак на страну не повлияла.. 

ну ок чо. 

Я тоже могу советы давать и вы можете.

Другое дело, что их будут исполнять или нет.

Мы родом из страны Советов и советы давать наше любимое занятие.

Мне лично Пугачёва ничего не загадила. Мне уши гадили Лед Зеппелин, Пинк Флойд, Дар Стрэйтс.

И я другим уши гадил этой музыкой записывая её на бобины и кассеты за небольшую денежку своим знакомым.

Edited by Диван
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Диван сказал(а) Только что:

Я тоже могу советы давать и вы можете.

Другое дело, что их будут исполнять или нет.

Мы родом из страны Советов и советы давать наше любимое занятие.

один из 1 000 000 000 советов, принятый к сведению, уже влияние.  

.. т.е. математически, вы уже согласны. осталось сойтись на % принимаемых советов.. 

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад:

один из 1 000 000 000 советов, принятый к сведению, уже влияние.  

.. т.е. математически, вы уже согласны. осталось сойтись на % принимаемых советов.. 

Математика хорошая наука. она может доказать абсолютно всё.

Edited by Диван
  • Thanks (+1) 1

Дед Банзай сказал(а) 10 минут назад:

Артисты - это не только их роли, песни и т.д. Артисты - это ОБРАЗ, влияющий на формирование личностей миллионов людей, это источник вдохновения, это пример лидерства, это .имидж и т.п.

Я согласен с вами во многом, но поясню свою точку зрения. Я слушаю очень много музыки, Российской, зарубежной, разных жанров и исполнителей и чаще всего из кучи моих плейлистов я не назову название песни и исполнителя. Мне интересна только музыка. И когда я где то читаю, что какой то идиот сказал какую то гадость, для меня это будет просто идиот. Так как я не знаю кто это. И если даже скажут что это популярный исполнитель какого то трека, для меня лично это пустой звук, т.к я не знаю есть ли его песни в моем плейлисте и мое отношение к нему не изменится, если вдруг его песни мне нравятся, потому что как часто бывает с новыми хитами, через пол года я могу их ненавидеть, что от этого и исполнителя нужно начинать ненавидеть. Но это лично моя позиция и я считаю ее правильной. Журналисты как раз придерживаются противоположной позиции, заявляя что исполнитель хорошей песни не может бать мразью, а является идеалом( идолом). Но нужно биться не с журналистами, а самим подходам к лидерам мнений. 

• Thanks (+1) 5

Дед Банзай сказал(а) 21 минуту назад:

Ну и? Вы же почти полностью подтверждаете мои слова...

Я считаю, что не надо. Не способен человек, внутренне испорченный, создан что-то по истине великое.

Что такое внутренне испорченный?

Диван сказал(а) 1 минуту назад:

А кто такая Берёза?

Она на шарфе повесилась,  в ванной. случайно.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Дед Банзай сказал(а) 43 минуты назад:

Банкиры, дельцы, чиновники. А кто еще? Или вы сейчас будете про инженеров рассказывать?

Это не элита.

Кстати, СВО запустила процесс смены элит без силового сценария.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

Она на шарфе повесилась,  в ванной. случайно.

Я серьёзно спрашиваю.

А , Березовский.

Какая же он элита? Он барыга обыкновенная.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Я серьёзно спрашиваю.

А , Березовский.

Какая же он элита? Он барыга обыкновенная.

угу. именно. а вертел политикой. 

• Thanks (+1) 4

Диван сказал(а) 4 минуты назад:

Что такое внутренне испорченный?

А почему вы задаете этот вопрос? Вы же на самом деле прекрасно понимаете, что я имел ввиду и вам совершенно не нужны пояснения! Вы другого от меня ждете. Вы ждете зацепок в более развернутом ответе, чтобы начать со мной спорить. Ну пожалуйста...

Внутренне испорченный - нарушающий общественную мораль.

• Thanks (+1) 1

Диван сказал(а) 6 минут назад:

Это не элита.

Кстати, СВО запустила процесс смены элит без силового сценария.

Где, кто, что запустил? О чем вы вообще?

З.Ы, Если вы будете какие-то, вдруг возникшие, мысленные конструкции выдавать за реальность, мне трудно будет с вами общаться...

Edited by Дед Банзай

Диван сказал(а) 25 минут назад:

Диана это конечно ЯВЛЕНИЕ!

М-да. Вот только, сдается мне, богемные перестарки вытолкнут девчонку за бугор. Боюсь, не выдержит она столь тотального наезда.

• Thanks (+1) 4

SZlobaFM сказал(а) Только что:

угу. именно. а вертел политикой. 

В Евангелии сказано, что плохо стране, чей царь подобен ребёнку, плохо стране чьи правители всё время проводят за обеденным столом.

Узнали Ельцина, Байдена, Березовского?

Читайте Евангелие и Ветхий завет. Там есть авбсолютно все ответы.

Просто надо вдумчиво читать, вдумчиво.

• Thanks (+1) 2

В Евангелии сказано, что плохо стране, чей царь подобен ребёнку, плохо стране чьи правители всё время проводят за обеденным столом.

Узнали Ельцина, Байдена, Березовского?

Читайте Евангелие и Ветхий завет. Там есть авбсолютно все ответы.

Просто надо вдумчиво читать, вдумчиво.

это к чему?

а эти книжки .. они для идиотов. мне ещё в школе сказали что это мусор. а в советской школе не врали. 

• Haha 1

Дед Банзай сказал(а) 3 минуты назад:

Внутренне испорченный - нарушающий общественную мораль.

Есенин смотрит на вас недоумённо, да и Пушкин тоже.

Мораль меняется . Когда то было вполне морально есть сердце убитого врага.

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

... А что кто-то, и в правду, читает эти вот интервью? 

Хотя.. Да.. Кожаные мешки, это кожаные мешки. 

Если б тут сейчас не прочел,то и не знал бы что

Скандал не стихает

• Thanks (+1) 1

Vasilyevich сказал(а) 1 минуту назад:

Если б тут сейчас не прочел,то и не знал бы что

в гугле есть какой то раздел.. в новостях.. там целая куча такого г.. шл.. нехорошего. 

image.png

не ошибся, даже про алку есть.

ну куки и интересы списывать бесполезно, т.к. видно что не в акке, а все куки рубит куча баннерорезок.

Диван сказал(а) 5 минут назад:

Есенин смотрит на вас недоумённо, да и Пушкин тоже.

Мораль меняется . Когда то было вполне морально есть сердце убитого врага.

Ну понятно. Я думал мы говорим серьезно...