Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
KGB

Заявление главы делегации РФ Владимира Мединского (ВИДЕО)

Recommended Posts

Ну вот и состоялось.

Говорит Путин наделил полномочиями и правами и определил рамки. Мы за всё хорошее, против всего плохого, хотим компромиссов и долгосрочного урегулирования. Переговоры являются продолжением таких же сорванных 3 года назад киевским режимом.

На этом собственно и всё.

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1

KGB сказал(а) 11 минут назад:

Заявление главы делегации РФ Владимира Мединского (ОНЛАЙН ТУТ БУДЕТ)

https://rutube.ru/video/7652041b97e22e200b2d063236834b11/

Судя по недовольному фейсу, Мединскому придётся просто отбывать номер. Имитируя при этом бурную и конструктивную деятельность.

Либо в преддверии тяжелых переговоров, но совсем с другими людьми. С теми, кто руководит бандерлогами.

• Thanks (+1) 8

А птстолеты-пулеметы нашей делегации дадут?. А то вдруг та сторона зиганет?. А нам чего делать? Воот, и всех положить..

• Thanks (+1) 1

И снова Мединский... В обойме у Путина не нашлось ни одного русского патриота?

Снова делегация из масонов, желающих купить прощение Запада любой ценой.

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1
  • Haha 2

Кгд39 сказал(а) 34 минуты назад:

Судя по недовольному фейсу, Мединскому придётся просто отбывать номер. Имитируя при этом бурную и конструктивную деятельность.

по моему у него всегда такой фейс

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

LamerOnLine сказал(а) 7 минут назад:

Я тоже сначала так думал, что он неудачный вариант, но лучше него историю Украины

не знает никто из круга возможных кандидатов на роль переговорщика. Ярый патриот для

переговоров это наихудший вариант, кстати, если конечно целью не является сорвать переговоры.

• Thanks (+1) 1

Кгд39 сказал(а) 39 минут назад:

Либо в преддверии тяжелых переговоров, но совсем с другими людьми. С теми, кто руководит бандерлогами.

На девятой международной конференции в Женеве
Наша делегация выступила с пакетом конструктивных прдложений,
Направленных на углубление процесса
Выступали все!

А я не поехал
Я купил мотыля и пошел на реку
Я люблю рыбалку
Сядешь на берегу,
Закинешь удочку...
Клюет! ©:D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Кгд39 сказал(а) 43 минуты назад:

братан , расшифруй....

Мединский ограничен в правах, не сможет сдать всё и вся?

Вы считаете что это вообще бутафория? мягко говоря...

• Thanks (+1) 1

fabio сказал(а) 55 минут назад:
KGB сказал(а) 57 минут назад:

Ну вот и состоялось.

Говорит Путин наделил полномочиями и правами и определил рамки. Мы за всё хорошее, против всего плохого, хотим компромиссов и долгосрочного урегулирования. Переговоры являются продолжением таких же сорванных 3 года назад киевским режимом.

На этом собственно и всё.

Еще он сказал что настроены на установление прочного мира после устранения первопричин конфликта. По мне, это очень важно

А причина СВО это жидобандеровцы и НАТО, поэтому денацификация и демилитаризация, цели не поменялись.

• Thanks (+1) 2

fabio сказал(а) 1 час назад:

Еще он сказал что настроены на установление прочного мира после устранения первопричин конфликта. По мне, это очень важно. 

Вы правы. В этом смысл и соль, которая в пересказе западными журналистами пропадет.

• Thanks (+1) 4

boris сказал(а) 1 час назад:

Именно.

• Thanks (+1) 3

Когда "квартал 95" набирал аудиторию, Мединский рулил культурой РФ. Считай Путин клоунам почти их начальника послал побеседовать. Минкульт умеет рулить циркачами и юмористами, так что Мединский вполне может затащить. Квартальщики именно поэтому и сдрейфили, никак смелости не наберутся, кокаин уже не вставляет :sarcastic:

Edited by SoltPepper
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

LamerOnLine сказал(а) 5 часов назад:

А у вас неплохое чувство юмора.

s e r g сказал(а) 5 часов назад:

Я тоже сначала так думал, что он неудачный вариант, но лучше него историю Украины

не знает никто из круга возможных кандидатов на роль переговорщика. ====

по моему мнение знание истории Украины в данном случае может оказать влияние на ход переговоров совершенно нулевое.. как эта История может быть связана с переговорами?...

• Thanks (+1) 1

boris сказал(а) 6 часов назад:

братан , расшифруй....

Мединский ограничен в правах, не сможет сдать всё и вся?

Мединский, как любой переговорщик, не может сдать вообще ничего.

Он передает условия, получает укрохотелки и передает уже их в Кремль. 

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 6 часов назад:

А причина СВО это жидобандеровцы и НАТО, поэтому денацификация и демилитаризация, цели не поменялись.

Вам потом расскажут, что только завывания обосрамцев не позволили режиму Путина сдать страну за так (даже не продать).

• Thanks (+1) 2

Сейчас самое время шутки шутить и глумиться над противником, который тебя крошит. Такого подхода в военном искусстве история еще не знала.

Iris сказал(а) 1 час назад:

Сейчас самое время шутки шутить и глумиться над противником, который тебя крошит. Такого подхода в военном искусстве история еще не знала.

Где крошит-то? Где мужиков из страны не выпускают? Где бусификация, силком в окопы гонят?

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 10 минут назад:

Где крошит-то? Где мужиков из страны не выпускают? Где бусификация, силком в окопы гонят?

Везде вдоль линии фронта. А в Курской области сейчас многочисленные тела убитых из мирного населения собирают. Вам этого мало?

Помор сказал(а) 17 минут назад:

50-60 тысяч россиян ежемесячно приходят добровольцами на СВО, сообщил Путин на встрече с «Деловой Россией».

Получается что сейчас до двух с лишним миллионов армия на СВО.  И где эта огромная армия? И почему она топчется на месте?

• Haha 1

Iris сказал(а) 7 минут назад:

50-60 тысяч россиян ежемесячно приходят добровольцами на СВО, сообщил Путин на встрече с «Деловой Россией».

Получается что сейчас до двух с лишним миллионов армия на СВО.  И где эта огромная армия? И почему она топчется на месте?

Ежедневно контракт с Минобороны заключают более 1,2 тыс. россиян, за 2024 год было набрано свыше 427 тыс. контрактников, заявил Белоусов. Он также заявил о необходимости обновления их боевой подготовки

https://www.rbc.ru/politics/16/12/2024/67600b839a7947cb378a2b9b

ВС РФ насчитывает около 1,5 млн. военнослужащих от Чукотки до Калининграда.

На СВО по примерным оценкам от 400 до 600 тыс.

Что вас не устраивает?

Edited by Помор

Iris сказал(а) 8 минут назад:

Интересно, а когда в ВОВ издевались над Гитлером в пропаганде и рисовали его оборванцем на плакатах, советские граждане тоже завывали о враге который их крошит и критиковали армию?

• Thanks (+1) 2

Iris сказал(а) 19 минут назад:

Везде вдоль линии фронта. А в Курской области сейчас многочисленные тела убитых из мирного населения собирают. Вам этого мало?

На Донбассе мирное население с 2014 года убивали и убивают. Кто и почему как вы думаете? Сколько это "многочисленные тела убитых из мирного населения" в Курской области и кто и почему их убил? 

во всей этой клоунаде с переговорами лично мне непонятно одно - на кой хрен куда-то переться туче чиновников и обслуживающему их персоналу, гонять правительственные самолеты и тратить кучу бюджетного бабла на торговлю рожами, когда все это можно делать посредством видео-конференц связи хоть по десять раз на дню не выходя из кабинета в Москве... Путину, например, ничего не мешало в таком формате решать вопросы и с другом Си и прочими... такое ощущение что на дворе 17 век и развитие технологий обошли чиновников стороной.. кроме как покататься за бюджетный счёт по заграницам и получить командировочные, я других причин в происходящей на наших глазах тупизне не вижу.. 

• Thanks (+1) 2

Iris сказал(а) 11 минут назад:

Вот и умножьте 427000 на количество лет СВО, получите то, что я написала.

А ещё со службы увольняют по возрасту и по состоянию здоровья.

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 3 минуты назад:

На Донбассе мирное население с 2014 года убивали и убивают. Кто и почему как вы думаете? Сколько это "многочисленные тела убитых из мирного населения" в Курской области и кто и почему их убил? 

Да давно уже количество убитого российского населения  превысила на порядок количество убитого мирного населения Донбасса. И вы предлагаете извести всех россиян мужского пола ради этой идеи? Вы, я надеюсь, в первых рядах на СВО, как защитник Донбасса? И самое неприятное в этом то, что даже Донбасс не смогли за эти года защитить, потому. что почти каждый день туда летят дроны и убивают мирняк. 

• Thanks (+1) 3

Помор сказал(а) 1 минуту назад:

А ещё со службы увольняют по возрасту и по состоянию здоровья.

Насчет увольнения во время военных действий это вы не правы. Воюют даже после ранения и лечения в госпитале. 

Krilion сказал(а) 7 минут назад:

во всей этой клоунаде с переговорами лично мне непонятно одно - на кой хрен куда-то переться туче чиновников и обслуживающему их персоналу, гонять правительственные самолеты и тратить кучу бюджетного бабла на торговлю рожами, когда все это можно делать посредством видео-конференц связи хоть по десять раз на дню не выходя из кабинета в Москве... Путину, например, ничего не мешало в таком формате решать вопросы и с другом Си и прочими... такое ощущение что на дворе 17 век и развитие технологий обошли чиновников стороной.. кроме как покататься за бюджетный счёт по заграницам и получить командировочные, я других причин в происходящей на наших глазах тупизне не вижу.. 

Мне лично кажется что это от полной безысходности, то есть выполняются действия, лишь бы отсрочить время ответственности.

Iris сказал(а) 12 минут назад:

Да давно уже количество убитого российского населения  превысила на порядок количество убитого мирного населения Донбасса. И вы предлагаете извести всех россиян мужского пола ради этой идеи? Вы, я надеюсь, в первых рядах на СВО, как защитник Донбасса? И самое неприятное в этом то, что даже Донбасс не смогли за эти года защитить, потому. что почти каждый день туда летят дроны и убивают мирняк. 

Официальные данные будут по убитому российскому населению? Для вас фигня что русских людей на Донбассе убивали и убивают?

Я не в рядах бойцов СВО и по здоровью и по возрасту, но в свое время с декабря 1979 по ноябрь 1980 довелось побывать в горячей точке.

Iris сказал(а) 7 минут назад:

Мне лично кажется что это от полной безысходности, то есть выполняются действия, лишь бы отсрочить время ответственности.

ГЫ!. НЕ плохо. Все лево Днепра Наш плюс Одесса... А далее идем по догововру.... 

Krilion сказал(а) 23 минуты назад:

во всей этой клоунаде с переговорами лично мне непонятно одно - на кой хрен куда-то переться туче чиновников и обслуживающему их персоналу, гонять правительственные самолеты и тратить кучу бюджетного бабла на торговлю рожами, когда все это можно делать посредством видео-конференц связи хоть по десять раз на дню не выходя из кабинета в Москве 

И переговоры чтобы вели Вован и Лексус. Остальное дорисует ИИ.

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 4 минуты назад:

Официальные данные будут по убитому российскому населению? Для вас фигня что русских людей на Донбассе убивали и убивают?

Я не в рядах бойцов СВО и по здоровью и по возрасту, но в свое время с декабря 1979 по ноябрь 1980 довелось побывать в горячей точке.

А с чего вы взяли что это для меня фигня? И официальных данных по убитым военнослужащим нет в доступе, но убитые есть и их много, намного больше жертв Донбасса, даже если сравнить убитых в Курской области, которые озвучил губернатор Курской области. Вы их за людей не считаете?

Вы живете в Мурманске. Там со стороны граничных стран готовят вторжение к нам и не скрывают это. Или вы и этому не верите, а верите в рекламные пропагандистские статьи из СМИ?

Anthrax сказал(а) 18 минут назад:

И переговоры чтобы вели Вован и Лексус. Остальное дорисует ИИ.

не преувеличивайте возможности ИИ... к тому же межправительственные каналы связи и прочие технические решения исключают любые попытки несанкционированного вторжения в процедуру..

• Thanks (+1) 1

Iris сказал(а) 9 минут назад:

А с чего вы взяли что это для меня фигня? И официальных данных по убитым военнослужащим нет в доступе, но убитые есть и их много, намного больше жертв Донбасса, даже если сравнить убитых в Курской области, которые озвучил губернатор Курской области. Вы их за людей не считаете?

Вы живете в Мурманске. Там со стороны граничных стран готовят вторжение к нам и не скрывают это. Или вы и этому не верите, а верите в рекламные пропагандистские статьи из СМИ?

Согласен с вами: история СВО пишется кровью (и, увы, немалой) наших ребят. У меня лично есть трое близко знакомых, которые потеряли на войне сыновей. Но, я полагаю, что такая война, в которую мы вынуждены были ввязаться, никак не изменится, если страна соберёт армию в 7-8 миллионов, как раньше... не будет "котлов" по 300 тысяч человек, не будет мощных фланговых ударов: будет больше жертв среди наших солдат... Я подозреваю, что наше МО делает максимум (или близко) к возможному, для данной ситуации...

Если бы обладать "после знанием", то (как мне кажется), Шойгу надо было менять на Белоусова лет за 5 до начала СВО и чистить контору вдоль и поперек... столько замов под судом и следствием в МО - это позор, разумеется... На Украине надо было создавать реальную "пятую колонну"... но не купленного Медведчука, а ребят (условно) Пригожина, с паспортами Украины, в количестве нескольких тысяч человек.... типа немецкого "Бранденбург 800"... для перерезания коммуникаций, уничтожения руководителей, сеяния паники и диверсий... А вместо "танкового биатлона" - массовое производство дешёвых БПЛА и их применение... я уже не говорю о том, что за несколько лет до начала СВО мы могли спокойно подготовить резерв, вызывая на переподготовку мужиков и платя им не по 250 тыр, как сейчас, а по 50-60, что в условиях мирного времени - вполне себе нормально...

Но всё это - в условиях послезнания... которого, увы, не бывает...

• Thanks (+1) 5

Iris сказал(а) 3 часа назад:

Сами то поняли, что написали..? Я нет....

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 2 часа назад:

я полагаю, что такая война, в которую мы вынуждены были ввязаться, никак не изменится, если страна соберёт армию в 7-8 миллионов, как раньше...

А я считаю, что изменится и появятся ясные и понятные для народа России ориентиры. То есть не надо вилять, выворачивать мозги, а прямо сказать, что задача ЗАВОЕВАТЬ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ. Потому, что это русские земли. И все. И любому бойцу ясно ради чего льем кровь. А это может сделать только полноценная армия и введение Военного положения в стране. Если уж наши люди воюют, то и вся страна к этому должна быть сопричастна.

И с введением военного положения, все люди, мужского пола и определенного возраста должны идти в войска и узбеко-таджико-киргизы тоже. Всех несогласных по закону военного времени - расстрел. И ввести смертную казнь, и службы типа "СМЕРШ". Остальные диаспоры со всеми отпрысками вывезти в товарных вагонах к границам России.

То, что в России повсеместно везде сплошной блудняк, а в это время идет война, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

KGB сказал(а) 13 часов назад:

Заявление главы делегации РФ Владимира Мединского (видео)

https://rutube.ru/video/7652041b97e22e200b2d063236834b11/

И где заявление? Вижу ссылку, текста не вижу. Вы ещё свой канал в телеге начните рекламировать, нам же скучно. 

Помор сказал(а) 5 часов назад:

04:08, 1 июня 2022 

"Власти Донецкой народной республики зафиксировали гибель в результате боевых действий более 8,6 тысячи жителей с 2014 года, из них 40% - свыше 3,5 тысячи смертей пришлись на период обострения конфликта после 24 февраля 2022 года, сообщил РИА Новости начальник республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы минздрава ДНР Дмитрий Калашников."

https://ria.ru/amp/20220601/dnr-1792232138.html

11:17, 2 марта 2023

" В ЛНР подсчитали количество погибших с 2014 года мирных жителей республики. 

"С 2014 года до начала специальной военной операции, до февраля 2022 года, погибли 2 269 мирных граждан, в том числе 35 детей. Получило ранения мирных граждан около 8 тысяч, в том числе 90 детей", - сообщила Сердюкова.*"

https://ria.ru/amp/20230302/zhertvy-1855303939.html

*Виктория Сердюкова-уполномоченный по правам человека в республике. 

Iris сказал(а) 8 часов назад:

Чтобы не а Донбассе перестали убивать русских людей СВО необходима, а на войне как на войне потери неизбежны. Или вы считаете что жидобандеровцев мочить не нужно, нехай резвятся?

Помор сказал(а) 9 минут назад:

Чтобы не а Донбассе перестали убивать русских людей СВО необходима, а на войне как на войне потери неизбежны. Или вы считаете что жидобандеровцев мочить не нужно, нехай резвятся?

Так четвертый год идет СВО, а людей на Донбассе до сих пор убивают с помощью беспилотников. И откуда у вас появилась мысль, что "жидобандеровцев мочить не нужно, нехай резвятся?"

Krilion сказал(а) 8 часов назад:

Вы задались этим вопросом только сейчас? Это новая методичка что ли пришла?

• Sad 1
  • Haha 1

Iris сказал(а) 9 минут назад:

Так четвертый год идет СВО, а людей на Донбассе до сих пор убивают с помощью беспилотников. И откуда у вас появилась мысль, что "жидобандеровцев мочить не нужно, нехай резвятся?"

Ну так вы же "плачете" за потери, а если мочить жидобандеровцев потери неизбежны.

И если не мочить жидобандеровцев потери тоже неизбежны, русских на Донбассе они так бы и продолжали убивать.

Денацификация Украины это необходимость.

Смерть наших людей это трагедия, НО УБИВАТЬ НАЧАЛИ НЕ МЫ.

Или "ударили по правой щеке подставь левую"?

Edited by Помор

Помор сказал(а) Только что:

Ну так вы же "плачете" за потери, а если мочить жидобандеровцев потери неизбежны.

И если не мочить жидобандеровцев потери тоже неизбежны, русских на Донбассе они так бы и продолжали убивать.

Денацификация Украины это необходимость.

Я плачу за наши потери, а вы за жидобандеровцев?

shk сказал(а) 36 минут назад:

Вы задались этим вопросом только сейчас? Это новая методичка что ли пришла?

отличный коммент, поражающий глубиной мысли и аргументации.. главное - можно не глядя использовать в любой теме и по любому поводу...

Edited by Krilion
  • Thanks (+1) 1

Krilion сказал(а) 1 минуту назад:

вы себя плохо чувствуете?.. день с утра не задался?

И сразу вопросом на вопрос.

Зря вы так втупую методичку переписываете. Палитесь же.

Лучше оправдывайтесь, почему когда американцы по сто раз в Кремль гоняют, вы этого не замечаете. Я вам даже подскажу "Мне плевать, что в США, мне главное..." Дальше сами сможете?

• Thanks (+1) 1