SZlobaFM Report post #1 Posted May 15 | 05/15/2025 06:08 AM не говорите, что он не точен. не говорите, что он чем то хуже аналитики ниже в ленте. и да, тут даже есть фото аналитика, и видно что мощный. 6 36 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #2 Posted May 15 | 05/15/2025 06:11 AM "Точный прогноз" уже смешно. Биполярочка детектед. Надо к врачу 4 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #3 Posted May 15 | 05/15/2025 06:14 AM mihmih06 сказал(а) 1 минуту назад: "Точный прогноз" уже смешно. Биполярочка детектед. Надо к врачу Точность прогнозирования спроса В статистике точность прогноза определяется степенью близости заявленного количества к его фактическому (истинному) значению. Фактическое значение обычно невозможно измерить в момент составления прогноза, поскольку утверждение относится к будущему если я вижу что яйцо лежит на солнце, и скажу что оно стухнет - это 100% точный прогноз. и тут, он очень точно сказал. на 100%. если Путин не приедет - то встречи с Путиным не будет. этот прогноз, не может не сбыться, ни в одном из вариантов развития событий. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4 Posted May 15 | 05/15/2025 06:16 AM Шаман, однако... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #5 Posted May 15 | 05/15/2025 06:17 AM SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад: Точность прогнозирования спроса В статистике точность прогноза определяется степенью близости заявленного количества к его фактическому (истинному) значению. Фактическое значение обычно невозможно измерить в момент составления прогноза, поскольку утверждение относится к будущему если я вижу что яйцо лежит на солнце, и скажу что оно стухнет - это 100% точный прогноз. и тут, он очень точно сказал. на 100%. если Путин не приедет - то встречи с Путиным не будет. этот прогноз, не может не сбыться, ни в одном из вариантов развития событий. Ну значит не биполярочка а что то потяжелее. Это ж Переговоры уполномоченных делегаций, а не вечер встречи с Путиным 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #6 Posted May 15 | 05/15/2025 06:20 AM mihmih06 сказал(а) 2 минуты назад: Ну значит не биполярочка а что то потяжелее. Это ж Переговоры уполномоченных делегаций, а не вечер встречи с Путиным в прогнозе нет слова переговоры... 1 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #7 Posted May 15 | 05/15/2025 06:21 AM Аналитика уровня демиург! Да куда там, уровня Бог! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #8 Posted May 15 | 05/15/2025 06:21 AM SZlobaFM сказал(а) 9 минут назад: это кто смотрит украинские новины с русскими субтитрами ... попался агент влияния... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #9 Posted May 15 | 05/15/2025 06:21 AM SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад: в прогнозе нет слова переговоры... Ну а че тогда будет в Стамбуле? Тема не раскрыта 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #10 Posted May 15 | 05/15/2025 06:24 AM mihmih06 сказал(а) 1 минуту назад: Ну а че тогда будет в Стамбуле? Тема не раскрыта я не знаю, что будет в Стамбуле, но гарантирую Вам, что если Путин в четверг не приедет в Турцию - то встречи с ним там не будет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #11 Posted May 15 | 05/15/2025 06:25 AM Реникса сказал(а) 3 минуты назад: это кто смотрит украинские новины с русскими субтитрами ... попался агент влияния... у меня и телевизера то нету. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #12 Posted May 15 | 05/15/2025 06:29 AM SZlobaFM сказал(а) 3 минуты назад: у меня и телевизера то нету. т.е. взяли картинку в интернете и верите ей ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #13 Posted May 15 | 05/15/2025 06:31 AM Реникса сказал(а) 2 минуты назад: т.е. взяли картинку в интернете и верите ей ... нет. я не взял картинку в интернете. и не верю ей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #14 Posted May 15 | 05/15/2025 06:31 AM Реникса сказал(а) 2 минуты назад: т.е. взяли картинку в интернете и верите ей ... А картинкам с телевизора значит можно верить?...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #15 Posted May 15 | 05/15/2025 06:32 AM SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад: я не знаю, что будет в Стамбуле, но гарантирую Вам, что если Путин в четверг не приедет в Турцию - то встречи с ним там не будет. Понятно. Никто не знает, че будет в Стамбуле, и зачем туда вдруг ехать Путину? И вообще... кто здесь? Где я? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Реникса Report post #16 Posted May 15 | 05/15/2025 06:33 AM durakvesnoy сказал(а) Только что: А картинкам с телевизора значит можно верить?...... там хотя бы видел своими глазами и слышал своим ушами ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #17 Posted May 15 | 05/15/2025 06:34 AM mihmih06 сказал(а) 1 минуту назад: Понятно. Никто не знает, че будет в Стамбуле, и зачем туда вдруг ехать Путину? И вообще... кто здесь? Где я? Ну вот, Вы и поняли смысл. всё так. и это очень точно. Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #18 Posted May 15 | 05/15/2025 06:34 AM Реникса сказал(а) Только что: там хотя бы видел своими глазами и слышал своим ушами ... Ну хохлы на телемарафоне не дадут соврать.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #19 Posted May 15 | 05/15/2025 06:40 AM SZlobaFM сказал(а) 30 минут назад: мощный Не мощный, а "потужный" 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #20 Posted May 15 | 05/15/2025 06:47 AM (edited) SZlobaFM сказал(а) 38 минут назад: если я вижу что яйцо лежит на солнце, и скажу что оно стухнет - это 100% точный прогноз. и тут, он очень точно сказал. на 100%. если Путин не приедет - то встречи с Путиным не будет. *Занудство 80lvl включено* только если ваша алгебра событий не предусматривает событие приползания змеи и сжирания яйца. И если ваша алгебра событий не считает телеконференцию встречей. Edited May 15 by PahaHan Share this post Link to post Share on other sites
Марев Report post #21 Posted May 15 | 05/15/2025 06:50 AM SZlobaFM сказал(а) Только что: Точность прогнозирования спроса В статистике точность прогноза определяется степенью близости заявленного количества к его фактическому (истинному) значению. Фактическое значение обычно невозможно измерить в момент составления прогноза, поскольку утверждение относится к будущему если я вижу что яйцо лежит на солнце, и скажу что оно стухнет - это 100% точный прогноз. и тут, он очень точно сказал. на 100%. если Путин не приедет - то встречи с Путиным не будет. этот прогноз, не может не сбыться, ни в одном из вариантов развития событий. Ошибаетесь. В смысле зря прикалываетесь. На самом-то деле в каждом из примеров вариант иного развития есть. Например: Спойлер если я вижу что яйцо лежит на солнце, и скажу что оно стухнет - это 100% точный прогноз. Нет, не точный, и не 100%. Яйцо, к примеру, можно съесть до стуха. Убрать в морозильник. Разбить на хрен. Лежит на солнце - это еще ни о чем. С Путиным также. А кто сказал, что именно в Турции встреча? Может быть, Трамп срочно в Баку рванет и там встретятся, к примеру. Всегда варианты есть. Ну, а эхсперты с прогнозами эспертными - тут да, согласен. Share this post Link to post Share on other sites
PahaHan Report post #22 Posted May 15 | 05/15/2025 06:53 AM Марев сказал(а) 1 минуту назад: срочно в Баку рванет и там встретятся главное, успеть присоединить Баку к Турции, пока там будет Путин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #23 Posted May 15 | 05/15/2025 07:06 AM Марев сказал(а) 15 минут назад: Ошибаетесь. В смысле зря прикалываетесь. На самом-то деле в каждом из примеров вариант иного развития есть. Например: Показать контент если я вижу что яйцо лежит на солнце, и скажу что оно стухнет - это 100% точный прогноз. Нет, не точный, и не 100%. Яйцо, к примеру, можно съесть до стуха. Убрать в морозильник. Разбить на хрен. Лежит на солнце - это еще ни о чем. С Путиным также. А кто сказал, что именно в Турции встреча? Может быть, Трамп срочно в Баку рванет и там встретятся, к примеру. Всегда варианты есть. Ну, а эхсперты с прогнозами эспертными - тут да, согласен. PahaHan сказал(а) 19 минут назад: *Занудство 80lvl включено* только если ваша алгебра событий не предусматривает событие приползания змеи и сжирания яйца. И если ваша алгебра событий не считает телеконференцию встречей. нет. если в водных нет что яйцо будет съедено - то оно стухнет. Вы не правильно читаете задачу. SZlobaFM сказал(а) 52 минуты назад: если я вижу что яйцо лежит на солнце, и скажу что оно стухнет - это 100% точный прогноз. тут нет ничего о съедении, землетрясении, ядрной войне, голодном коте, убирающейся жене. все вводные - даны. не стоит вводить свои. Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #24 Posted May 15 | 05/15/2025 07:11 AM SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: и да, тут даже есть фото аналитика, и видно что мощный. Во-первых, он в очках. Во-вторых, за спиной у него много разных книжек. Скорее всего, он умеет читать, а значит бонус к точности прогноза не ниже 50. Попугаев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VirgoStyle Report post #25 Posted May 15 | 05/15/2025 07:19 AM SZlobaFM сказал(а) 54 минуты назад: гарантирую Вам, что если Путин в четверг не приедет в Турцию - то встречи с ним там не будет как минимум имеет смысл уточнить сроки. А то вдруг все это случится в пятницу. Может быть, конечно, на такие интервалы мощный аналитик не планирует, но все же. Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #26 Posted May 15 | 05/15/2025 07:21 AM (edited) durakvesnoy сказал(а) 50 минут назад: Реникса сказал(а) 53 минуты назад: т.е. взяли картинку в интернете и верите ей ... А картинкам с телевизора значит можно верить?...... Под "картинками" в телевизоре люди всегда "подписываются" своим настоящим именем, а значит отвечают за свои слова и за "картинки" всем своим "Я" - должностью, благосостоянием и даже иногда свободой. "Картинки" в интернете может разместить подросток, алкаш сосед, "добрый дядя" из за рубежа и т.д, ит.п. Почувствуйте разницу. У тех кто берут информацию исключительно из Инета и хвастаются, что не имеют телевизора я всегда хочу спросить: - А продукты питания вы тоже предпочитаете покупать не в магазинах, а исключительно в подземных переходах, у вокзалов, у случайных прохожих? Думаю, что этим глупеньким мемом "Я не смотрю телевизор", явно разработанным для России западными спец службами, не стоит гордится. Такие люди даже не знают что сегодня на ТВ 300-400 каналов на любой вкус и представленными профессионалами по всем видам деятельности человека, а не только "новости" Edited May 15 by Хим Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #27 Posted May 15 | 05/15/2025 07:25 AM VirgoStyle сказал(а) 5 минут назад: как минимум имеет смысл уточнить сроки. А то вдруг все это случится в пятницу. Может быть, конечно, на такие интервалы мощный аналитик не планирует, но все же. на пятницу - это отдельный прогноз. Вы ещё на 31 декабря скажите. Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #28 Posted May 15 | 05/15/2025 08:12 AM mihmih06 сказал(а) 1 час назад: Ну а че тогда будет в Стамбуле? Тема не раскрыта Ну Зеленского однозначно не оставят без обеда. От души накормят и с собой пару судочков выдадут. Главное для Зеленского в пищеблок попасть раньше Сибиги, а то энтот жертв голодомору все могет сожрать. Share this post Link to post Share on other sites
Absurdist Report post #29 Posted May 15 | 05/15/2025 08:13 AM Хим сказал(а) 51 минуту назад: Думаю, что этим глупеньким мемом "Я не смотрю телевизор", явно разработанным для России западными спец службами, не стоит гордится. Не только для России. Практически все троцкисткие выродки на западе тоже хвалятся "несматрютельявизор" Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #30 Posted May 15 | 05/15/2025 08:14 AM Absurdist сказал(а) 1 минуту назад: Ну Зеленского однозначно не оставят без обеда. От души накормят и с собой пару судочков выдадут. Главное для Зеленского в пищеблок попасть раньше Сибиги, а то энтот жертв голодомору все могет сожрать. Да то у него хватает. Нюхнуть главное чтоб дали Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #31 Posted May 15 | 05/15/2025 08:59 AM SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад: если я вижу что яйцо лежит на солнце, и скажу что оно стухнет - это 100% точный прогноз. Зуб даёшь? Яйцо (разбитое, в смысле без скорлупы) лежит на солнце (в Сахаре, опять таки в смысле в пустыне ) на камне. Оно поджарится и его слопает с удовольствием бедуин... Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #32 Posted May 15 | 05/15/2025 09:00 AM Mondor сказал(а) Только что: Зуб даёшь? Яйцо (разбитое, в смысле без скорлупы) лежит на солнце (в Сахаре, опять таки в смысле в пустыне ) на камне. Оно поджарится и его слопает с удовольствием бедуин... SZlobaFM сказал(а) 1 час назад: тут нет ничего о съедении, землетрясении, ядрной войне, голодном коте, убирающейся жене. все вводные - даны. не стоит вводить свои. Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #33 Posted May 15 | 05/15/2025 09:06 AM SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад: То, что вы воспринимаете слово "Яйцо" как не даёт право вам утверждать, что моё понимание этого термина неверное: Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #34 Posted May 15 | 05/15/2025 09:33 AM Mondor сказал(а) 26 минут назад: То, что вы воспринимаете слово "Яйцо" как не даёт право вам утверждать, что моё понимание этого термина неверное: равно как не даёт мне права утверждать, что Вы вообще не поняли этот термин как собственное яйцо. это да. Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #35 Posted May 15 | 05/15/2025 10:52 AM Absurdist сказал(а) 2 часа назад: Не только для России. Практически все троцкисткие выродки на западе тоже хвалятся "несматрютельявизор" Надеюсь вы меня к ним не перечислили.)))) Я кстати не говорил, что "не смотрю телевизор", смотрю. На работе всегда Россия 24 фоном идёт, лет пять настроил, лень переключать Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #36 Posted May 15 | 05/15/2025 10:55 AM Хим сказал(а) 3 часа назад: Под "картинками" в телевизоре люди всегда "подписываются" своим настоящим именем, а значит отвечают за свои слова и за "картинки" всем своим "Я" - должностью, благосостоянием и даже иногда свободой. "Картинки" в интернете может разместить подросток, алкаш сосед, "добрый дядя" из за рубежа и т.д, ит.п. Почувствуйте разницу. У тех кто берут информацию исключительно из Инета и хвастаются, что не имеют телевизора я всегда хочу спросить: - А продукты питания вы тоже предпочитаете покупать не в магазинах, а исключительно в подземных переходах, у вокзалов, у случайных прохожих? Думаю, что этим глупеньким мемом "Я не смотрю телевизор", явно разработанным для России западными спец службами, не стоит гордится. Такие люди даже не знают что сегодня на ТВ 300-400 каналов на любой вкус и представленными профессионалами по всем видам деятельности человека, а не только "новости" Ой да ладно, не смешите. Вот особенно про ответственность дурналистов))) Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #37 Posted May 15 | 05/15/2025 02:20 PM (edited) durakvesnoy сказал(а) 3 часа назад: Ой да ладно, не смешите. Вот особенно про ответственность дурналистов))) Можете конечно смеяться, но это так. Обычно для журналиста на ТВ допускается лишь одна ошибка. И то если у него был явный цейтнот по времени и что то в мозгах "заклинило". Такое при стрессе бывает и начальство это понимает. Если же ошибка повторилась, то в лучшем случае перевод на техническую работу, без права возвращения на эфир, но обычно тихое увольнение с "волчьим билетом" на профессию. Вы наверное догадываетесь почему я это знаю?) Edited May 15 by Хим Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #38 Posted May 15 | 05/15/2025 07:27 PM mihmih06 сказал(а) 13 часов назад: "Точный прогноз" уже смешно. Биполярочка детектед. Надо к врачу Реникса сказал(а) 12 часов назад: т.е. взяли картинку в интернете и верите ей ... Mondor сказал(а) 10 часов назад: Зуб даёшь? Яйцо (разбитое, в смысле без скорлупы) лежит на солнце (в Сахаре, опять таки в смысле в пустыне ) на камне. Оно поджарится и его слопает с удовольствием бедуин... ну что. прогноз сбылся на 100%. если Путин не приедет - то встречи с Путиным не будет. так и случилось. и да, он был бы точен, и в том случае, если бы Путин приехал, и встреча состоялась. Share this post Link to post Share on other sites