Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Ugolin

Почему я еду в Москву на Парад Победы 9 мая

Recommended Posts

пятница сказал(а) 19 минут назад:

А мавзолей, судя по фото, опять заколотили.

Открытый мавзолей на параде это уже последняя печать,после только СБЧ по тауэру.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 5

А где эта полька из Москвы?. С нетерпением жду ее рассказа, как загоняли народ на день Победы...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

пятница сказал(а) В 13.05.2025 в 18:28:

..."Пора ее закопать"...

Это из анекдота про мертвую стюардессу.

В данном случае нужно предать тело земле и его душу на суд божий. Осознание содеянного этим "никогда не врущим" и оценка.

• Thanks (+1) 2

Да нее хорошая статья. Только опять в пустоту, это здесь ребята не раз говорят и я с ними согласен.

Тимур Фокин сказал(а) 22 часа назад:

..."Пора ее закопать"...

Это из анекдота про мертвую стюардессу.

В данном случае нужно предать тело земле и его душу на суд божий. Осознание содеянного этим "никогда не врущим" и оценка.

24 июня 1945 к мавзолею бросали знамена побежденного рейха. Не странно ли будет - мавзолей есть, человека в нем нет..

• Thanks (+1) 3

Евжен 2 сказал(а) 5 часов назад:

24 июня 1945 к мавзолею бросали знамена побежденного рейха. Не странно ли будет - мавзолей есть, человека в нем нет..

Осознание реальности это не помешает. 

История рассудит. Для памяти совсем не нужен манекен.

• Thanks (+1) 1

Тимур Фокин сказал(а) В 16.05.2025 в 00:23:

Осознание реальности это не помешает. 

История рассудит. Для памяти совсем не нужен манекен.

Храм Христа Спасителя в Москве, в честь победы над Наполеоном - был разрушен большевиками, восстановлен сейчас. В честь победы над Гитлером бросали знамена к Мавзолею. Как история рассудит по вашему?

• Thanks (+1) 1

Ugolin сказал(а) В 13.05.2025 в 17:22:

Почему я еду в Москву на Парад Победы 9 мая

сообщите человеку, пусть сдаст билеты 9 мая прошло

Проблемы коксом это очень серьёзно ... там видимо рубит всех подряд

Евжен 2 сказал(а) 3 часа назад:

был разрушен большевиками, 

Вот уже маленькая частичка истории, вспоминайте 2 съезд РСДРП в Лондоне, о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...

Победа есть победа. Если бы сжигали чужие флаги в центре красной площади это бы победу не умолило. Манекен к этому не имеет отношения. Вы ставите прямую зависимость, это ошибка или умысел?

Чуткое руководство Партии продало всех союзников, свой народ и вот уже новый храм Эльцыну-коммунисту - причина - следствие братоубийственная война за окраину.

Покопайтесь и найдете исчо откровения - кто именно лоббировал денежки "никогда не врущему", так сказать был его "энгельсом" перед Кайзером.

И да, шекель груббер почти как Петр сборщик податей он жешь пропалыватель серебра это все суть одна - Красный проект. И стяги у них красные.

• Thanks (+1) 1

Тимур Фокин сказал(а) 20 часов назад:

И да, шекель груббер почти как Петр сборщик податей он жешь пропалыватель серебра это все суть одна - Красный проект. И стяги у них красные.

Сложно у вас барин... у человеков проще - хотят в рай, да грехи не пускают, вот и маемся между мечтой и стяжательством.

• Haha 1

Евжен 2 сказал(а) 18 минут назад:

Сложно у вас барин... у человеков проще - хотят в рай, да грехи не пускают, вот и маемся между мечтой и стяжательством.

Как там... "Простота хуже воровства". Вранье сантехника не вранье Идола. И да, я в чистом виде пролетариат, вымирающий так сказать подвид. Барином быть энто нужно самоощущение, наверное.

• Thanks (+1) 1

Тимур Фокин сказал(а) 7 минут назад:

Как там... "Простота хуже воровства". Вранье сантехника не вранье Идола. И да, я в чистом виде пролетариат, вымирающий так сказать подвид. Барином быть энто нужно самоощущение, наверное.

Сложновато пишите(тут моя понималка виновата - не спорю). Вот и отвечаю соответственно.. :)

• Haha 1

пятница сказал(а) В 13.05.2025 в 16:28:

Я не понимаю вашу зацикленность на мавзолее. Что это? Склеп. Зачем вам обязательно нужно видеть склеп на параде победы? Вам не хватает символов ссср на параде? Каким местом Ленин связан со второй мировой? Он уже 20 лет до был мертв. Или это просто причина поныть? Я бы вас даже поддержал если бы на мавзолее была надпись СТАЛИН.

Edited by Ловецбабочек
  • Thanks (+1) 1

Евжен 2 сказал(а) 43 минуты назад:

Сложновато пишите(тут моя понималка виновата - не спорю). Вот и отвечаю соответственно.. :)

А чо тама понимать, Ленин в знак протеста против сатрапа кормил в ссылке хозяйскую собачку рубленными котлетами, потому-что ему не подавали отбивные. Проза жызни, тксзть...

• Thanks (+1) 1

Ловецбабочек сказал(а) В 18.05.2025 в 19:45:

Я не понимаю вашу зацикленность на мавзолее. Что это? Склеп. Зачем вам обязательно нужно видеть склеп на параде победы? Вам не хватает символов ссср на параде? Каким местом Ленин связан со второй мировой? Он уже 20 лет до был мертв. Или это просто причина поныть? Я бы вас даже поддержал если бы на мавзолее была надпись СТАЛИН.

К мавзолею флаги рейха бросали, так Сталин велел. Не достаточно?

Тимур Фокин сказал(а) В 18.05.2025 в 19:53:

А чо тама понимать, Ленин в знак протеста против сатрапа кормил в ссылке хозяйскую собачку рубленными котлетами, потому-что ему не подавали отбивные. Проза жызни, тксзть...

Вы вроде работяга сам по себе, при НЭПе - единоличник без мотора.  А котлеты в упрек только Ленину ставите, не понимаю... :(

• Haha 1

Евжен 2 сказал(а) 13 часов назад:

Вы вроде работяга сам по себе, при НЭПе - единоличник без мотора.  А котлеты в упрек только Ленину ставите, не понимаю... :(

Да, меня учили даже крошки не разбрасывать. Не разбрасываю.

Упреки можно только в личку ставить, а манекену...? Я про прозу жызни толковал всего лишь. Право каждого жрать рубленые котлеты илив чужым собачкам скармливать с обиды. И право каждого заводить собачек и "быть в ответе за прирученную тварь".

..."и сказал: истинно говорю вам, что бедная вдова больше положила;".

Вот такая проза, друк мой бей с козлевичем. :sarcastic:

Edited by Тимур Фокин
  • Thanks (+1) 1

Тимур Фокин сказал(а) 10 часов назад:

Я про прозу жызни толковал всего лишь. Право каждого жрать рубленые котлеты илив чужым собачкам скармливать с обиды.

Про прозу жизни понимаю. Но у вас то только Ленин это делал не правильно. Однобоко это как то..

• Haha 1

Евжен 2 сказал(а) 5 часов назад:

Про прозу жизни понимаю. Но у вас то только Ленин это делал не правильно. Однобоко это как то..

Вы часто скармливаете чужым собачкам котлеты в знак протеста, что вам икры не положыли?

- Конвойный мне икры не положыли!

- Не положено, не ешь.

- Та положено жешь!

- Еслиф положено - ешь. :sarcastic:

• Thanks (+1) 1

Тимур Фокин сказал(а) В 22.05.2025 в 00:05:

Вы часто скармливаете чужым собачкам котлеты в знак протеста, что вам икры не положыли?

- Конвойный мне икры не положыли!

- Не положено, не ешь.

- Та положено жешь!

- Еслиф положено - ешь. :sarcastic:

Я правильно понимаю, что жизнь удалась, и только Ленин умерший 101 год назад, все мешает?

• Haha 1

Евжен 2 сказал(а) В 24.05.2025 в 19:23:

Я правильно понимаю, что жизнь удалась, и только Ленин умерший 101 год назад, все мешает?

Ленин жыл, ленин жыв, ленин будет жыдь!:sarcastic:

• Thanks (+1) 1