Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Ursa

Как Россия может повлиять на выборы? Северский:  больше всего я бы опасался вмешательства со стороны «Канцелярии Господа Бога»

Recommended Posts

Какой ужас! Мне подумалось, что это от того, что у поляков ВТБ нет. А вот был бы в Польше ВТБ! 

Или я в чём-то не прав?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 15

Ursa сказал(а) 35 минут назад:

- В первые годы лицея я пережил такой порыв патриотизма и симпатию к знаменитой ассоциации «Грюнвальд». Но к концу лицея я стал троцкистом и даже хотел организовать экспедицию для вооружённой борьбы с империализмом в какой-нибудь колонии. А сегодня? Сегодня я европейский федералист. 

Флюгер. 

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Ursa сказал(а) 3 часа назад:

группы «Багратион» в Отделе Пропаганды и Дезинформации ГРУ

Кажется, я понял где хочу работать)

• Thanks (+1) 4
  • Haha 12

Был нацистом, потом коммутистом, стол либерастом. 

Всё логично 😁

Да и как же полку обойти тему туалета. 

Их истинная суть в этом 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Ursa сказал(а) 2 часа назад:

Из 13 зарегистрированных кандидатов многие придерживаются взглядов, расходящихся с мейнстримом.

"Такая в ту пору вольница между лесными мужиками шла, что всякий по-своему норовил. Звери — рыскали, птицы — летали, насекомые — ползали; а в ногу никто маршировать не хотел". Апридилидь источнег цытаты.

• Thanks (+1) 5

...о полковнике Арсене Федотове, руководителе так называемой группы «Багратион» в Отделе Пропаганды и Дезинформации ГРУ.

Выглядело бы достоверней если полковника бы звали - Амаяк Тер-Сидоров. Автор хоть какое то понятие имеет кем был Багратион?

• Thanks (+1) 7
  • Haha 4

В первые годы лицея я пережил такой порыв патриотизма и симпатию к знаменитой ассоциации «Грюнвальд». Но к концу лицея я стал троцкистом и даже хотел организовать экспедицию для вооружённой борьбы с империализмом в какой-нибудь колонии. А сегодня? Сегодня я европейский федералист

Я был когда-то странной игрушкой безымянной

К которой в магазине никто не подходил

Спойлер

Таким я и остался, хотя часто менялся

Но виноват ведь в этом злой русский крокодил

• Thanks (+1) 1
  • Haha 7

теоретег с ганзы сказал(а) 16 минут назад:

"Такая в ту пору вольница между лесными мужиками шла, что всякий по-своему норовил. Звери — рыскали, птицы — летали, насекомые — ползали; а в ногу никто маршировать не хотел". Апридилидь источнег цытаты.

Адин из "Медведёв на...." и этот тоже по полякам прошёлся, в "Истории", из наших классиков у них нет претензий только к Льву Николаевичу:cleaning-glasses:

• Haha 2

Ursa сказал(а) 3 часа назад:

Русские собирают досье на всех. И не только досье. В 1980-х годах Трамп, будучи молодым бизнесменом, ездил в Москву. Я уверен, что разведка исследовала даже его мочу и кал.

Судя по морде на фото, этот бывший агент, и нынешний писатель, сам биоматериал за Трампом и собирал.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

sanek_75 сказал(а) 27 минут назад:

Таки читал, читал недопонял, мы канцелярия Бога, ну таки да, коли помню

og_og_1674301747280368162.jpg

А ведь немец, но русский

А от чего на вашей картинке написан Мюнних, когда он Миних?

• Thanks (+1) 1

Ursa сказал(а) 4 часа назад:

Я знаю, потому что мне самому приходилось привозить подобные артефакты из различных миссий

Вот вам и  Катынь, и секретные части пакта Молотов - Риббентропа:cleaning-glasses:

Edited by stas1812
Опч
  • Thanks (+1) 8

Отикубо сказал(а) 1 час назад:
Алексий сказал(а) 3 часа назад:

Напишите заявление о приеме . Мы все тут работаем

В свободное время. На общественных началах. Безвозмездно! :girl_secret:

• Haha 4

санитар сказал(а) 3 часа назад:

А от чего на вашей картинке написан Мюнних, когда он Миних?

Потому что Гёббельс, а не Геббельс

• Thanks (+1) 2

Спойлер

Зачем это собирают?

Винсент В. Северский:

- Чтобы в нужный момент можно было обнародовать,  например, поддельный документ. Но подделанный профессионально, на оригинальной бумаге соответствующего периода, с правильной печатью.

Newsweek:

- То есть в конце кампании появляется, например, в каком-нибудь восточном отеле листок бумаги из фирменного блокнота, на котором Рафал Тшасковский 30 лет назад подписал свидетельство о своей вербовке?

Винсент В. Северский:

- Это могло бы быть слишком шито белыми нитками. Но в документ, подписанный его отцом, уже легче поверить, тем более что сам Анджей Тшасковский уже не может защищаться, потому что его нет в живых.

Newsweek:

- Неслыханное коварство.  Как же нам, избирателям, защититься  и сделать осознанный выбор?

Винсент В. Северский:

- Я и сам часто задумываюсь об этом. Ответ очевиден: давайте учиться, проверять источники информации, не поддаваться эмоциям. И давайте помнить, что главное - это не воздушные замки, обещаемые кандидатами, а их отношение к самым важным для страны вопросам: Евросоюз, Украина, наши союзы. Прежде всего, перед тем как голосовать, давайте посмотрим на карту: если популист Джордж Симион выиграет президентство в Румынии, Польша станет последним участком границы с Украиной, через который ещё можно беспрепятственно отправлять помощь. Это реальная ставка на этих выборах: либо прочный союз с Западом, либо возвращение в сферу влияния возрождённой восточной империи

Действительно! Коварство! Я горжусь нашей страной! И про мейнстрим понравилось! 

• Thanks (+1) 6

Ursa сказал(а) 4 часа назад:

Винсент В. Северский:

- В первые годы лицея я пережил такой порыв патриотизма и симпатию к знаменитой ассоциации «Грюнвальд». Но к концу лицея я стал троцкистом и даже хотел организовать экспедицию для вооружённой борьбы с империализмом в какой-нибудь колонии. А сегодня? Сегодня я европейский федералист

Для разведчика слишком много предательств собственных убеждений. Это, конечно, вопрос к отделу кадров польской разведки. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

stas1812 сказал(а) 17 минут назад:

Для разведчика слишком много предательств собственных убеждений. Это, конечно, вопрос к отделу кадров польской разведки. :cleaning-glasses:

- Вы когда-нибудь колебались?

- Я всегда колебался вместе линей партии. (а)

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Ursa сказал(а) 5 часов назад:

Дариуш Чвикляк

Вот сейчас задумался - а какой национальности старуха Шапокляк?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

siguron сказал(а) 3 минуты назад:

Вот сейчас задумался - а какой национальности старуха Шапокляк?

А знаете, образ то соответствует. Этакая вредная пожилая пани

• Thanks (+1) 6
  • Haha 3

Ursa сказал(а) 6 часов назад:

противодействие вакцинам и тяга к России

Это вещи не совместимые :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Ursa сказал(а) 6 часов назад:

Я знаю, потому что мне самому приходилось привозить подобные артефакты из различных миссий.

Newsweek:

- Зачем это собирают?

Винсент В. Северский:

- Чтобы в нужный момент можно было обнародовать,  например, поддельный документ. Но подделанный профессионально, на оригинальной бумаге соответствующего периода, с правильной печатью.

Да да, было было, помним помним. В катынском деле, настоящие документы, вот только с чернилами прокололись, состав не тот, лет на 50 ошиблись. 

• Thanks (+1) 9

Ursa сказал(а) 8 часов назад:

незначительные безделушки: блокноты, фирменные бланки, билеты, карандаши, ручки, канцелярские принадлежности и так далее...... Я знаю, потому что мне самому приходилось привозить подобные артефакты из различных миссий.

Эту фразу я встречал в статьях о  пациентах с диагнозом "Клептомания". .. А по фотографии и не подумаешь.. :cleaning-glasses:

Edited by stas1812
Дпн
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 7

Тамара Михайловна, а такой параноидальный бред находит отклик в польских сердцах/мозгах ???

Сам и отвечу - скорее, да. Но ведь за гранью....:(. Вроде как человек из "специальных товарищей" - и такую пуржищу нести на уровне хохло-СМИ...  

• Thanks (+1) 3

Ursa сказал(а) 9 часов назад:

В 1980-х годах Трамп, будучи молодым бизнесменом, ездил в Москву. Я уверен, что разведка исследовала даже его мочу и кал.

:handface:

• Thanks (+1) 2

Сорекс сказал(а) 19 часов назад:

Кроме "сумрачного тевтонского гения" есть ещё и "мрачная душа поляка, больного шизофренией".

Камрад, есть более короткое определение - русофобия

Благодарю за перевод!

19 hours ago, Ursa said:

В 1980-х годах Трамп, будучи молодым бизнесменом, ездил в Москву. Я уверен, что разведка исследовала даже его мочу и кал.

Newsweek:

- Это не легенды?

Винсент В. Северский:

- Уверяю вас, нет. И я знаю это из очень хорошего источника. Это наилучший способ узнать состояние здоровья фигуранта -  проверить, к каким стимуляторам он прибегает.

Прямо сеанс саморазоблачения какой-то в общем потоке безудержной фантазии интервьюируемого. Ага, "очень хорошего", выгребной ямы, что-ли?

А вообще смутно припоминается, что что-то такое читал, но про Брежнева, типа на каких-то переговорах, вроде в Париже, перехватывали содержимое унитаза в его номере.

У меня одноклассник, в остальном нормальный, постоянно рассказывал, как он разговаривал с Горбачевым, случайно встречался с Кашпировским и вообще он часто бывал на разных спецзаданиях. Кликуха у него была, что характерно, "Сказочник".

Edited by Rafail
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Сорекс сказал(а) 7 минут назад:

А это ли не симптом разве?

Скорее комплексный диагноз, а вот польский ийоооопппааанизм во всех вопросах - точно  симптом.

• Haha 1

Ursa сказал(а) 20 часов назад:

Недавно я прочитал интересное интервью с генералом Леоном Коморницким. В нем он обрисовал различные варианты войны, если она вообще случится. Один из сценариев выглядел так:  русские молниеносно  занимают какую-то часть Польши:

Какая причина может побудить Россию " молниеносно занять какую-то часть Польши"?

Неуж-то блокада Калининградской области? :morning:

• Haha 5

Ursa сказал(а) 20 часов назад:

Один из сценариев выглядел так:  русские молниеносно  занимают какую-то часть Польши:  Сувалкский край, Мазуры или, может быть, Подляшье

Хоть кто нибудь когда нибудь задастся простым вопросом: НА ХЕРА? На хера это России? Вот эта зловонная помойка на задворках Восточной Европы! Злая, нищая, завистливая и при этом с супер, даже мега гонором.

Если даже Германия захочет приплатить, лишь бы Империя забрала себе этот гнойник - уверен РФ откажется.

• Thanks (+1) 3

Алексий сказал(а) 19 часов назад:

Что бы туда устроиться нужно для начала на штатовской киче почалиться, как Бутина. :girl_yes:

Picture background

• Thanks (+1) 2

Cаид сказал(а) 18 часов назад:

Выглядело бы достоверней если полковника бы звали - Амаяк Тер-Сидоров. Автор хоть какое то понятие имеет кем был Багратион?

Такой грузинский Д'Артаньян при царском дворе. 

• Haha 2

Отикубо сказал(а) 17 часов назад:

Аж приятно читать, какие мы коварные

+ 1 

"Рабинович, почему вы читаете антисемитские газеты?" © :sarcastic:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

VO1 сказал(а) 1 час назад:

Какая причина может побудить Россию " молниеносно занять какую-то часть Польши"?

Неуж-то блокада Калининградской области? :morning:

В этом случае логичнее захватить Прибалтику . Ну или сопровождать суда Балтийским флотом. Хотите, блокируйте. 
А для захвата части Польши я могу придумать только нападение поляков на Белоруссию. Тогда может возникнуть желание отодвинуть границу от Бреста

Edited by Отикубо
  • Thanks (+1) 4

Ursa сказал(а) 21 час назад:

Кроме "британских учёных" есть "польские разведчики".

Льстят себе панове. Пытаются себе внушить что от Великой (да что там Великой, скажем прямо - Величайшей) Польской сверхдержавы все в этом мире зависит. Это такая специальная польская mania grandioza.:debily:

• Thanks (+1) 1