Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
boitsov

Убивали безоружных. Раскрыты детали о преступлениях Британии в Афганистане (Daily Express Великобритания)

Recommended Posts

boitsov сказал(а) 30 минут назад:

Конечно, они делают хорошую работу, и мы все благодарны им за это, но я убежден, что если мы перестанем придерживаться моральных устоев...

image.png.a0f24d5d8fa865010a40a60093b0efab.png

• Thanks (+1) 4

Mondor сказал(а) 37 минут назад:

Ну то есть о наказании виновных речи вообще нет, только о новом попиле бабла на "реорганизацию". Цивилизованно, да...

Это ведь обычная практика запада, будут слова, да мы виноваты, извините, и все. Никто и никогда не получит возмездия за душегубства, такова природа западного монстра.

• Thanks (+1) 6

basf30 сказал(а) 14 минут назад:

Это ведь обычная практика запада, будут слова, да мы виноваты, извините, и все. Никто и никогда не получит возмездия за душегубства, такова природа западного монстра.

Любимая фраза в кино , видимо и в жизни - " мне очень жаль " , и можно убивать дальше .

Edited by Кто знает
  • Thanks (+1) 7

boitsov сказал(а) 7 часов назад:

убивали безоружных людей во сне, казнили закованных в наручники заключенных, включая детей, и многое другое.

Венгерский куст. сказал(а) 25 минут назад:

Т.е спецназ делал свое дело,но кто-то это вынес на всеобщий обзор. Ай как не красиво!

Или ставьте табличку (сарказм) или Вы ....! 

тимучин сказал(а) Только что:

Или ставьте табличку (сарказм) или Вы ....! 

Или я служил в Первом Отдельном Краснознаменном орденов Ленина и Октябрьской революции отряде специального назначения "Витязь". Все описанное и есть действия спецназа,это лишь малая часть,конечно,но тем не менее.

Венгерский куст. сказал(а) 4 минуты назад:

Или я служил в Первом Отдельном Краснознаменном орденов Ленина и Октябрьской революции отряде специального назначения "Витязь". Все описанное и есть действия спецназа,это лишь малая часть,конечно,но тем не менее.

То есть Вы. 

тимучин сказал(а) 7 минут назад:

убивали безоружных людей во сне, казнили закованных в наручники заключенных, включая детей, и многое другое.

Тогда Вы действительно ... 

тимучин сказал(а) 1 минуту назад:

То есть Вы. 

Тогда Вы действительно ... 

Нет. Я убивал только бодрствующих и вооруженных. Однажды добил контуженного хохла,но он тоже был вооружен,хотя и не боеспособен. Прокатит за спящего или в наручниках? Но это у меня возможности просто не было убивать их спящими и безоружными. Плохой из меня вышел спецназовец(. Спецназ,исходя из названия,это именно те,кто выполняет специальные задачи. Вы считаете наши спецназеры ведут себя по другому)?

Венгерский куст. сказал(а) 32 минуты назад:

Нет. Я убивал только бодрствующих и вооруженных. Однажды добил контуженного хохла,но он тоже был вооружен,хотя и не боеспособен. Прокатит за спящего или в наручниках? Но это у меня возможности просто не было убивать их спящими и безоружными. Плохой из меня вышел спецназовец(. Спецназ,исходя из названия,это именно те,кто выполняет специальные задачи. Вы считаете наши спецназеры ведут себя по другому)?

... Это не оскорбление. Это моё оценочное суждение. Не взирая на Ваши боевые заслуги. 

Edited by Муся
5.2 чернила украли!
  • Thanks (+1) 1

boitsov сказал(а) 17 часов назад:

видели, как члены SAS убивали безоружных людей во сне, казнили закованных в наручники заключенных, включая детей, и многое другое.

Это такие старинные британские традиции.

• Thanks (+1) 1

Венгерский куст. сказал(а) 9 часов назад:

И расскажите нам, когда это и при каких обстоятельствах спецназ "Витязь" 

boitsov сказал(а) 17 часов назад:

как члены SAS убивали безоружных людей во сне, казнили закованных в наручники заключенных, включая детей,

А самое главное расскажите каков в этом сакральный смысл.

tao сказал(а) 12 часов назад:

Уничтожили врагов.

Венгерский куст. сказал(а) 9 часов назад:
tao сказал(а) 22 часа назад:

Уничтожили врагов.

И когда это было? Когда спецназ "Витязь" уничтожал детей в наручниках?

tao сказал(а) 6 часов назад:

И когда это было? Когда спецназ "Витязь" уничтожал детей в наручниках?

При мне не было. Когда что будет неизвестно. Но когда Витязь будет действовать по своему профилю они будут убивать всех подряд для выполнения задачи. 

• Thanks (+1) 1