AltairDR Report post #51 Posted May 11 | 05/11/2025 08:35 PM Мне кажется тема не раскрыта до конца, её расстреляли до выхода статьи или после ? Хозяюшке, спасибо 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Alleks Report post #52 Posted May 11 | 05/11/2025 08:55 PM Ursa сказал(а) 4 часа назад: Буква Z обозначает войска Российской Федерации, Z в квадрате - войска Крыма, O - войска Белоруссии, V - морская пехота, X - чеченцы, A - спецназ Чего плять????? Вызываю пояснительную бригаду! Ursa сказал(а) 4 часа назад: Один мальчик вошёл в вагон, оттолкнув меня и ещё нескольких человек Ну судя по фоткам, мальчик довольно великовозрастный... Ursa сказал(а) 4 часа назад: Полицейские патрулировали и контролировали пассажиров Надпись под фоткой, где в пустом проходе стоят два скучающих мента... Видимо, для амёб читающих онет стараться не нужно и так сойдет. Ursa сказал(а) 4 часа назад: Из Донбасса, - ответил один из них. - Мы воюем с фашистами, как наши прадеды. А друг приехал из Бурятии. БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то появился великий бурят. Прикольно, если бы обсуждали украденные унитазы, но как оказалось даже для Вальчовской это дичь А так дальше не стареющая "классика", опять фотки рандомных людей с приписыванием им выдуманных слов, подслушиванием разговоров. Естественно, все говорят только о Польше. Ну о чем же нам еще говорить? Я бы о существовании Польши даже не вспомнил бы, если бы мне не написал мой польский друг, который поздравил с днем победы и рассказал, что смотрит выступление Путина 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #53 Posted May 11 | 05/11/2025 09:06 PM team сказал(а) 4 часа назад: Ни хера себе у неё уши. Услышала весь разговор…) Я деффиктивняй что ли. ? Ничё не слышу, кроме рваных фраз, типа наконец, приехали, высаживаясь с поезда, да и то…. Не, Вы норм. В Мск как в любом мегаполисе на фоне фонового городского шума слова расслышать не реально. Если только по губам читать..... 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #54 Posted May 11 | 05/11/2025 11:47 PM Ursa сказал(а) 7 часов назад: Так я познакомилась с ещё одной разновидностью гнусной русской пропаганды. Я не думала, что кто-то будет принижать память жертв сталинских репрессий, в том числе поляков, отправленных в Сибирь. К сожалению, работники российских СМИ либо вообще не пишут об этих преступлениях, либо утверждают, что «поляки, украинцы и прочие тоже не святые». Другими словами - фальсифицируют историю Гнусные пропагандисты фальсифицируют историю, рассказывая правду о поляках. Доколе? 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kudim Report post #55 Posted May 12 | 05/12/2025 02:22 AM Ursa сказал(а) 9 часов назад: «поляки, украинцы и прочие тоже не святые». Другими словами - фальсифицируют историю. это ПЯТЬ! 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Neznayka_I Report post #56 Posted May 12 | 05/12/2025 02:38 AM zwottel сказал(а) 9 часов назад: Это про что оно? Песня «Америка, вон!!!» группы «Контрреволюция» выпущена в 2015 году. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #57 Posted May 12 | 05/12/2025 03:40 AM Ауу сказал(а) 11 часов назад: Ну, тут как раз реальное путешествие описано, и разговоры(как она их понимает), а что дура, так............ А Вы прикиньте хронометраж. Точно в час парада уложитесь? Share this post Link to post Share on other sites
Vslv Report post #58 Posted May 12 | 05/12/2025 04:28 AM Я услышала резкие слова о поляках» Пусть зайдёт на любой польский форум и посмотрит, что поляки о русских пишут. Может, статейку на эту тему накропает. Хотя, вряд ли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
poltergest Report post #59 Posted May 12 | 05/12/2025 04:30 AM stas1812 сказал(а) 8 часов назад: Каролина, если честно, пишет ужасные тексты. Чудные сюжеты превращает в обычную писанину, желающего стать великим писателем пятиклассника. Можно же поучиться у великих писателей.... С земли уже давно сошёл снег, а в душе уже поселилась весна. Если вы когда-нибудь выздоравливали от тяжелой болезни, то вам известно блаженное состояние, когда замираешь от смутных предчувствий и улыбаешься без всякой причины. По-видимому, такое же состояние переживает теперь и природа. Земля не холодна, грязь со снегом уже не хлюпает под ногами, как кругом всё весело, ласково, приветливо! Воздух так ясен и прозрачен, что если взобраться на голубятню или на колокольню, то, кажется, увидишь всю вселенную от края до края. Солнце светит ярко, и лучи его, играя и улыбаясь, купаются в лужах вместе с воробьями. Речка надувается и темнеет; она уже проснулась и ревет. Деревья уже живут, дышат. Народ гуляет.. Сегодня выходной и Праздник... Толпа никуда не спешит... - Танк, смотрите, танк - сказал мальчик лет десяти в пилотке с красной звездой. - На парад едет - сказала мать. - Нет, на Варшаву - сказал отец. - Лошадок жалко - сказал мальчик и задумчиво почесал затылок. Весна... Праздник... .... прошу прощения... а лошадок то за что ...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
stas1812 Report post #60 Posted May 12 | 05/12/2025 06:16 AM poltergest сказал(а) 1 час назад: прошу прощения... а лошадок то за что ...? К сожалению автор не оставил разъяснений к тексту, но большинство исследований склоняются к эпизоду атаки польской кавалерии на колонну немецких танков в 1939 году с заранее известным результатом... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #61 Posted May 12 | 05/12/2025 06:21 AM Alleks сказал(а) 9 часов назад: Прикольно, если бы обсуждали украденные унитазы, но как оказалось даже для Вальчовской это дичь "Вкусное на третье". Если она сейчас всё вывалит, то о чём ей потом писать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alleks Report post #62 Posted May 12 | 05/12/2025 06:31 AM Vslv сказал(а) 2 часа назад: Я услышала резкие слова о поляках» Пусть зайдёт на любой польский форум и посмотрит, что поляки о русских пишут. Может, статейку на эту тему накропает. Хотя, вряд ли. Так она оттуда не вылезает. Во первых ей надо черпать вдохновение, какую Россию там видеть, такую и надо рисовать. Во-вторых зеркалить польские мерзости. 3 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #63 Posted May 12 | 05/12/2025 06:47 AM Ursa сказал(а) 14 часов назад: Так я познакомилась с ещё одной разновидностью гнусной русской пропаганды. Весело. По её мнению все русские должны быть заряжены « светлой. Правдивой» западной пропагандой). А у русских конечно все гнусное))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #64 Posted May 12 | 05/12/2025 08:32 AM (edited) Ауу сказал(а) 15 часов назад: Ну, тут как раз реальное путешествие описано, и разговоры(как она их понимает), а что дура, так............ Вы что реально можете поверить, что на Поклонной горе 9 мая кто-то вспомнил про поляков? Сделайте шаг от Усадьбы и не найдёте человека, которому они вообще интересны, как в прошлом, так и сейчас... Edited May 12 by Alika 11 Share this post Link to post Share on other sites
tov136 Report post #65 Posted May 12 | 05/12/2025 08:47 AM Саша сказал(а) 16 часов назад: Поляки же брали Берлин при поддержке Украинских фронтов. Имеют право. Поляки брали в одно место, а Берлин брали 1-й и 2-й Белорусский и 1-й Украинский фронты. Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #66 Posted May 12 | 05/12/2025 08:48 AM (edited) iri1034 сказал(а) 15 часов назад: Мне вот интересно, где она слышит разговоры про Польшу? Мне кажется, что наши граждане вспоминают о Польше ну очень редко... Голодной куме всё хлеб на уме... Кто про что а вшивый про баню.(с) Edited May 12 by пеликен 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #67 Posted May 12 | 05/12/2025 09:15 AM (edited) APRIL сказал(а) 14 часов назад: Мой дядя, командир 646 стр. Берлинского полка рассказывал, как ему в помощь поляков присылали: " Приехали, побегали, постреляли, уехали..," Кстати, пожалуй последний удачный контрудар немцы нанесли полякам уже во время Берлинской операции, под Баутценом. Жолнежи получив люлей драпанули и наступающих немцев пришлось останавливать нашим частям. Edited May 12 by пеликен 3 Share this post Link to post Share on other sites
Саша Report post #68 Posted May 12 | 05/12/2025 10:00 AM tov136 сказал(а) 1 час назад: Поляки брали в одно место, а Берлин брали 1-й и 2-й Белорусский и 1-й Украинский фронты. Это была шутка 1 Share this post Link to post Share on other sites
split Report post #69 Posted May 12 | 05/12/2025 10:28 AM Ursa сказал(а) 18 часов назад: утверждают, что «поляки, украинцы и прочие тоже не святые». Другими словами - фальсифицируют историю. Конечно, были все святые. Последнее время что-то испортились. Гамбургеры с колой, вероятно, виноваты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
StasKr Report post #70 Posted May 12 | 05/12/2025 10:39 AM Ursa сказал(а) 18 часов назад: - Ой, что эти поляки делали с немцами! - Может быть, немцы с поляками? - спросил другой человек. - Нет. Когда Польша благодаря нам вернула себе Вроцлав и Гданьское Поморье, поляки истязали и депортировали немцев. Я считаю, что не надо было делать такие подарки Польше. Вроцлав был бы наш, а Гданьское Поморье граничило бы с Калининградом. Огонь! Огонище! Понятное дело, что автор/авторка услышала это где-то в другом месте (скорее всего - просто прочитала в русскоязычном интернете), но как она ловко вплела кусочек правды в своё повествование! 1 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #71 Posted May 12 | 05/12/2025 11:00 AM Сорекс сказал(а) 18 часов назад: Пора эту тварь выловить и надругаться изощерённым способом. Какие извращения можно придумать для наказания столь извращенного существа? У меня не хватает фантазии! Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #72 Posted May 12 | 05/12/2025 11:04 AM вятич сказал(а) 15 часов назад: Сучка она..драная.. Почему же драная? Это ее натуральное польское состояние. 2 Share this post Link to post Share on other sites
вятич Report post #73 Posted May 12 | 05/12/2025 12:57 PM Ursa сказал(а) 20 часов назад: Поклонная Гора..9 мая В толпе я услышал шокирующий разговор. Один из участников сказал: - Красная Армия освободила польские и немецкие города... Женщина на скамейке сказала сидящим рядом с ней людям: - Ой, что эти поляки делали с немцами! - Может быть, немцы с поляками? - спросил другой человек. - Нет. Когда Польша благодаря нам вернула себе Вроцлав и Гданьское Поморье, поляки истязали и депортировали немцев. Я считаю, что не надо было делать такие подарки Польше. Вроцлав был бы наш, а Гданьское Поморье граничило бы с Калининградом. Так я познакомилась с ещё одной разновидностью гнусной русской пропаганды. А я познакомился с гнусной тупостью польской пропагандистки Дурында..кому твоя Пшекия сдалась что бы о ней вспоминать в такой день..??? К то и что делал с Польшей..это не наше дело..Тем более жалеть этих страдальцев.. Share this post Link to post Share on other sites
stas1812 Report post #74 Posted May 12 | 05/12/2025 03:07 PM Ursa сказал(а) 22 часа назад: Женщина на скамейке сказала сидящим рядом с ней людям: - Ой, что эти поляки делали с немцами! - Может быть, немцы с поляками? - спросил другой человек. - Нет. Когда Польша благодаря нам вернула себе Вроцлав и Гданьское Поморье, поляки истязали и депортировали немцев. Я считаю, что не надо было делать такие подарки Польше. Вроцлав был бы наш, а Гданьское Поморье граничило бы с Калининградом. Так я познакомилась с ещё одной разновидностью гнусной русской пропаганды. Я не думала, что кто-то будет принижать память жертв сталинских репрессий, в том числе поляков, отправленных в Сибирь. К сожалению, работники российских СМИ либо вообще не пишут об этих преступлениях, либо утверждают, что «поляки, украинцы и прочие тоже не святые». Другими словами - фальсифицируют историю. Это кусочек текста от Каролины довольно странный... Неужели она не знает о массовой депортации немцев из послевоенной Польши, о концентрационных лагерях для немцев в 1946 - 1949 годах? Знает! С "изгнаными немцами" поляки пытаются достичь компромисса признав виновным Сталина и приемницу СССР Россию. Например, 19.02.2004 прошла конференция в польском отдении Фонда Аденауэра, на которой депутат немецкого бундестага Пфлюгер(какая примечательный фамилия) заявил, что" ответственность за изгнание немцев падает в первую очередь не на польский народ, а на диктат Сталина". Он же заявил, что советская власть за 1939-1941 год депортировала 2 млн. поляков, а немцы за всю войну всего 1.5 млн. Об апплодисментах поляков история умалчивает. От сюда и растут ноги " русской гнусной пропаганды " Хотя: - Поляки жестоки, вы не представляете, как они мучают людей. Грабят и заставляют умирать с голоду. Штеттин стал городом смерти и самоубийств… Теперь Карл говорит: лучше смерть в аду, чем возвращение в Штеттин, - из письма Доры Клецин, 14 апреля 1946 г. - В период оккупации Силезии русскими людям там жилось хорошо, они не нуждались в продуктах питания и т.д. А с июля месяца, когда на их место пришли поляки, все пошло колесом. В Бреслау поляки выгнали немцев из квартир, крадут мебель и бесплатно заставляют выполнять непосильную работу… Родственников умерших грабили прямо на похоронах, отнимая у них помимо платья даже цветы и венки… - из письма П.Рихтера кардиналу К. фон Прайсингу, епископу Берлина, 22.03.1946 г. 6 Share this post Link to post Share on other sites
danaec12 Report post #75 Posted May 12 | 05/12/2025 03:52 PM team сказал(а) 22 часа назад: Слушайте, я историю расскажу) После операций, на легком , я вернулся домой. Просыпаюсь через каждых два часа, курю, врачи советуют, что бы отхаркивалось. И вот проснулся, одышка, заварил кофе, сижу в предбаннике… Открыл дверь на улицу, а там стоит волк. Матерый. Я живу в лесу почти , что)))) Удивительно, но я не испугался, сижу такой, курю…. Говою- кис кис.( идиот) и начинаю икать. Куда то смылся. P.s. Прелести жизни в лесу. Жене не рассказал!!!!))))) я 2 года назад лося увидел, на щёлковском шоссе (сразу после съезда со мкада), фигачил по дороге, потом на тротуар свернул. до этого только в зоопарке видел... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #76 Posted May 12 | 05/12/2025 05:16 PM Ursa сказал(а) В 11.05.2025 в 19:23: Один мальчик вошёл в вагон, оттолкнув меня и ещё нескольких человек, в том числе пожилую женщину. Это Москва, а не Варшава. В Москве бабушек толкать не принято. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dvoinoy_Shtandart Report post #77 Posted May 12 | 05/12/2025 05:22 PM stas1812 сказал(а) 20 часов назад: Каролина, если честно, пишет ужасные тексты. Чудные сюжеты превращает в обычную писанину, желающего стать великим писателем пятиклассника. Можно же поучиться у великих писателей.... С земли уже давно сошёл снег, а в душе уже поселилась весна. Если вы когда-нибудь выздоравливали от тяжелой болезни, то вам известно блаженное состояние, когда замираешь от смутных предчувствий и улыбаешься без всякой причины. По-видимому, такое же состояние переживает теперь и природа. Земля не холодна, грязь со снегом уже не хлюпает под ногами, как кругом всё весело, ласково, приветливо! Воздух так ясен и прозрачен, что если взобраться на голубятню или на колокольню, то, кажется, увидишь всю вселенную от края до края. Солнце светит ярко, и лучи его, играя и улыбаясь, купаются в лужах вместе с воробьями. Речка надувается и темнеет; она уже проснулась и ревет. Деревья уже живут, дышат. Народ гуляет.. Сегодня выходной и Праздник... Толпа никуда не спешит... - Танк, смотрите, танк - сказал мальчик лет десяти в пилотке с красной звездой. - На парад едет - сказала мать. - Нет, на Варшаву - сказал отец. - Лошадок жалко - сказал мальчик и задумчиво почесал затылок. Весна... Праздник... .... Алло, здравствуйте! Тут неподалеку, вперемешку с птичьим клекотом и ненавязчивым шепотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны березовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская легкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей — работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать пожарных теперь уже не нужно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #78 Posted May 12 | 05/12/2025 10:58 PM Ursa сказал(а) В 11.05.2025 в 20:23: В итоге мне вспомнились слова Талейрана о французских Бурбонах: - Они ничего не забыли и ничему не научились. Ну про "не научились" это прям в кассу, вернее себе в карман. Share this post Link to post Share on other sites
za_za Report post #79 Posted May 13 | 05/13/2025 04:35 AM Вся писанина польки о России напоминает рассказы туриста, вернувшегося из Москвы в деревню, про ужасные московские гей-клубы. Мол, слышь братва, они там парадами ходят, могут затащить с улицы и надругаться, если зазеваешься. А другой деревенский турист из этого же населенного пункта расскажет про московские красоты, сервис, красивых людей, безопасность. Красота в глазах смотрящего ©. Но никто и никогда в Москве не будет обсуждать визит в данную деревню не с утилитарной точки зрения: шашлыки, грибы-ягоды, охота и т.п. Из России вряд ли будет своя Вачовски, которая из Варшавы расскажет про тамошние ужасы. Усадьба Урсы нам что-то вроде анекдотов про чукчей. Только это реалии про забавное злобство и чванство поляков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
boris Report post #80 Posted May 13 | 05/13/2025 09:24 AM (edited) stas1812 сказал(а) 18 часов назад: Это кусочек текста от Каролины довольно странный... Неужели она не знает о массовой депортации немцев из послевоенной Польши, о концентрационных лагерях для немцев в 1946 - 1949 годах? Знает! С "изгнаными немцами" поляки пытаются достичь компромисса признав виновным Сталина и приемницу СССР Россию...... она вполне может быть не знакома с этой темой, тема неудобная хоть и важная и ею занимаются пропагандисты только очень высокого уровня - как уклониться от ответственности и переложить вину на Сталина, как это принято в таких случаях а эта "полька из Москвы" своими текстами никогда не показывала наличие какого либо таланта , да даже эрудиции, т.е. это уровень обывателя и это скорее подтверждает, что она существует и имеет много знакомых в России - иначе её бы просто не печатали она пишет только то, что видит и интересна лишь тем , что видит в России вполне допускаю , что она даже "правильно" что то выдумать не может и вся жуть и ложь в её текстах это коррекции редактора)) Edited May 13 by boris 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #81 Posted May 13 | 05/13/2025 09:46 AM Ктулх Оглы сказал(а) В 11.05.2025 в 20:33: Ну не бывает в природе таких диалогов. Что-то вспомнил диалог из журнала Ералаш... Там как два лоботряса пришли с утра в школу и у них состоялся диалог: - Ты сделал домашнюю работу? - Да, я всегда делаю домашнюю работу! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #82 Posted May 13 | 05/13/2025 09:54 AM Помор сказал(а) 16 часов назад: Это Москва, а не Варшава. В Москве бабушек толкать не принято. Есть одно исключение. Если некто стал на входе в вагон и ни туда, ни сюда. Тогда его обязательно подвинут. Правила пользования метрополитеном, они такие 3 Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #83 Posted May 13 | 05/13/2025 03:47 PM team сказал(а) В 11.05.2025 в 19:40: Ни хера себе у неё уши. Услышала весь разговор…) Я деффиктивняй что ли. ? Ничё не слышу, кроме рваных фраз, типа наконец, приехали, высаживаясь с поезда, да и то…. У Вас наверное нет или мало польской генетики. Share this post Link to post Share on other sites
Rafail Report post #84 Posted May 14 | 05/14/2025 07:52 AM Благодарю за перевод! On 5/11/2025 at 7:23 PM, Ursa said: Я заметила много мужчин и даже подростков с буквами «V» и «Z». Один мальчик вошёл в вагон, оттолкнув меня и ещё нескольких человек, в том числе пожилую женщину. С «патриотизмом», если поглядеть на его рюкзак, у него, может, и было что-то общее, но с уважением к людям - ничего. Мощный мальчик, однако. Впрочем эта подробность как-то плохо выписана, надо больше драматизма, там, пнул случайно подвернувшегося котенка, харкнул в лицо пожилой женщине, помочился и опростался прямо в вагоне. Избил Вальчовску, наконец, а кровожадные русские окружили их кольцом и подбадривали его. Количество просмотров точно бы увеличилось. Можно было бы указать номер Пэйпэл для перечисления средств на лечение, ведь в российских больницах врачи-убийцы не любят поляков, требуется лечение заграницей, но не в Польше (это важно, чтобы не нарушать конспирацию). 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #85 Posted May 14 | 05/14/2025 09:54 AM AVtomat сказал(а) В 11.05.2025 в 19:30: Эта полька вообще в России? По-моему это комедия Ага. Пишу на сапоге убитого товарища. Дочь офицера из Свиноусьця. Нет никакой польки, кроме как в голове автора этого фэнтэзи. Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #86 Posted May 14 | 05/14/2025 10:07 AM Untoilerant сказал(а) В 11.05.2025 в 19:35: Да нет никакой польки в России. Фотографии ей, возможно, кто-то и присылает, а весь текст - эпистолярный роман пани Каролины о том, что бы ей могла написать полька, живущая в Москве. Наверняка так и есть. "Диалоги" людей выглядят совершенно противоестественно, живые люди так не говорят. Да и кто будет в День Победы вспоминать про Польшу, вы серьезно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #87 Posted May 14 | 05/14/2025 02:02 PM Ursa сказал(а) В 12.05.2025 в 00:23: Однако когда я приехала на станцию метро «Тверская», оказалось, что выйти на эту улицу я не могу - она закрыта, и мне пришлось пересесть на серую ветку метро. Неужели, не предупреждали? Ursa сказал(а) В 12.05.2025 в 00:23: Я попыталась отправить несколько фотографий друзьям, но сеть не работала. В СМИ писали, что в День Победы в Москве может не быть интернета. Я не хотела в это верить, но это оказалось правдой. Хотя, как оказалось, какой смысл предупреждать, когда человеку нравится разочаровываться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LexII Report post #88 Posted May 17 | 05/17/2025 11:02 AM Как ты вообще попала на парад в Москве?. А?. А ты вообще-то работаешь? Или живешь на деньги мужа. А?. Млять!. Мотаешься по России, как шлюха... Извините за резкие слова. Share this post Link to post Share on other sites
INemy Report post #89 Posted May 27 | 05/27/2025 10:27 AM team сказал(а) В 11.05.2025 в 21:36: А это не правда? Правда, но фраза абсолютно польская, никто бы не сказал в России "Гданьского Поморья" 1 Share this post Link to post Share on other sites
team Report post #90 Posted May 27 | 05/27/2025 01:13 PM INemy сказал(а) 2 часа назад: Правда, но фраза абсолютно польская, никто бы не сказал в России "Гданьского Поморья" Больше того. Никто бы не сказал/ Заользье))) Россиянам по настоящему наплевать на польшу, это правда)) 1 Share this post Link to post Share on other sites