синь Report post #51 Posted May 9 | 05/09/2025 06:37 PM mihmih06 сказал(а) 9 минут назад: Ну только что "прошлись". Там Палат Бюльбюльоглы маякнул вроде, он послом чтоли. Короче дятел этот Алиев Алиев -да, но коробка его хорошо смотрелась. Кстати, сиротой, скорее, выглядел Пашинян 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #52 Posted May 9 | 05/09/2025 06:40 PM (edited) синь сказал(а) 3 минуты назад: Алиев -да, но коробка его хорошо смотрелась. Кстати, сиротой, скорее, выглядел Пашинян Какая "коробка"? Караульный взвод. Такое себе. Пашинян то да. У них с Алиевым в противофазе: тот прислал отряд сам не приехал, этот приехал без отряда. Смешно. Edited May 9 by mihmih06 Share this post Link to post Share on other sites
фидель 12 Report post #53 Posted May 9 | 05/09/2025 06:40 PM Cаид сказал(а) Только что: Ясно. Слив защитан. Разверните вопрос,получите развёрнутый ответ,и ради Бога,уберите из своего понятийного аппарата тошнотное "Слив защитан."". Нельзя по-человечески сказать? Share this post Link to post Share on other sites
Михалыч48 Report post #54 Posted May 9 | 05/09/2025 06:42 PM Protey10 сказал(а) 9 минут назад: Ну и сравните с корейцами. Они явно не ровесники. Чё- то в телевизоре они мне показались старше. Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #55 Posted May 9 | 05/09/2025 06:42 PM фидель 12 сказал(а) 1 минуту назад: Разверните вопрос,получите развёрнутый ответ, Мне не сложно и развернуть. С чего Вы взяли, что в С.Корее отсутствует коррупция? Share this post Link to post Share on other sites
фидель 12 Report post #56 Posted May 9 | 05/09/2025 06:51 PM Cаид сказал(а) Только что: Мне не сложно и развернуть. С чего Вы взяли, что в С.Корее отсутствует коррупция? Я такого и не утверждал,да,в Китае отстреливают регулярно,знаем-знаем,она не уничтожаема в принципе.Вопрос-на каком уровне (зам.министра обороны,если что).Очевидно вокруг сплошь офицеры,которые честь имеют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #57 Posted May 9 | 05/09/2025 06:58 PM фидель 12 сказал(а) 3 минуты назад: Вопрос-на каком уровне (зам.министра обороны,если что).Очевидно вокруг сплошь офицеры,которые честь имеют? В СССР тоже не было коррупции в верхах, пока к власти не пришел Андропов. "Если Вы не видите суслика - это не значит, что его не существует"(с) На сим закругляю диалог. 1 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #58 Posted May 9 | 05/09/2025 07:07 PM mihmih06 сказал(а) 25 минут назад: Какая "коробка"? Караульный взвод. Такое себе. Пашинян то да. У них с Алиевым в противофазе: тот прислал отряд сам не приехал, этот приехал без отряда. Смешно. А вы не в курсе, что это был за африканец в полу-военной форме? Он и на трибуне сидел, и цветы возлагал. Share this post Link to post Share on other sites
Alien Report post #59 Posted May 9 | 05/09/2025 07:18 PM синь сказал(а) 2 часа назад: Не знаю, откуда взялось это ожидание, но как будто северо-корейцы должны были пройти на параде не прошли. жаль Тоже не поняла. Почему египтяне с бирманцами были , а корейцев, которые реально воевали, не было... 🤔 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #60 Posted May 9 | 05/09/2025 07:24 PM Alien сказал(а) 2 минуты назад: Тоже не поняла. Почему египтяне с бирманцами были , а корейцев, которые реально воевали, не было... 🤔 На форуме пишут, что есть информация - в целях безопасности, но, с другой стороны, азербайджанцы - ух как обезопасились - и маски на пол-лица и очки. Видимо, была причина. Share this post Link to post Share on other sites
alecsartania Report post #61 Posted May 9 | 05/09/2025 07:40 PM mihmih06 сказал(а) 3 часа назад: Это врядли. Они 70 лет не воевали нигде у них с 80-х по сей день вооруженных инцидентов с южно крейцами хоть попой ешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #62 Posted May 9 | 05/09/2025 08:02 PM alecsartania сказал(а) 20 минут назад: у них с 80-х по сей день вооруженных инцидентов с южно крейцами хоть попой ешь. Да то не война, говном кидаться Share this post Link to post Share on other sites
Макл Report post #63 Posted May 9 | 05/09/2025 08:19 PM За толстяка Ына конечно обидно что не был на Параде. Share this post Link to post Share on other sites
para_bellum Report post #64 Posted May 9 | 05/09/2025 08:51 PM mihmih06 сказал(а) 4 часа назад: Это врядли. Они 70 лет не воевали нигде Они КАЖНЫЙ год сдерживают ЮжКОР армию!!! Это не прикол!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #65 Posted May 9 | 05/09/2025 08:53 PM фидель 12 сказал(а) 4 часа назад: Экий Вы вежливый.Ну да пусть).А Вы переживаете за орденоносцев из академии? А какие претензии у вас к орденоносцам из Академии Фрунзе? Я вот знаю одного, племяш мой троюродный, у него Золотая Звезда Героя за СВО, 2 Мужика за "северный ветер" и Сирию, медали не считал. Подполковник досрочно. Что вы ему предъявить хотите? 2 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #66 Posted May 9 | 05/09/2025 08:57 PM mihmih06 сказал(а) 2 часа назад: Какая "коробка"? Караульный взвод. Такое себе. Пашинян то да. У них с Алиевым в противофазе: тот прислал отряд сам не приехал, этот приехал без отряда. Смешно. Диктор на параде вроде объявлял, что Азербайджан представлен парадным расчётом штурмовой бригады. Наград прилично на одёжке форменой. Ну может он заблуждается... Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #67 Posted May 9 | 05/09/2025 09:19 PM voenruk сказал(а) 21 минуту назад: Диктор на параде вроде объявлял, что Азербайджан представлен парадным расчётом штурмовой бригады. Наград прилично на одёжке форменой. Ну может он заблуждается... Да не важно. Зазря прошли Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #68 Posted May 9 | 05/09/2025 09:21 PM para_bellum сказал(а) 27 минут назад: Они КАЖНЫЙ год сдерживают ЮжКОР армию!!! Это не прикол!!! Прям "сдерживают"? У них все противостояние сводится к тому, что южные корейцы им через мегафоны орут свой агитпроп, а те в ответ воздушные шары с говном отправляют. Share this post Link to post Share on other sites
para_bellum Report post #69 Posted May 9 | 05/09/2025 09:23 PM mihmih06 сказал(а) Только что: Прям "сдерживают"? У них все противостояние сводится к тому, что южные корейцы им через мегафоны орут свой агитпроп, а те в ответ воздушные шары с говном отправляют. Не будь у СевКОР ядерки СШП давно бы захватили... А так сруться... Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #70 Posted May 9 | 05/09/2025 09:24 PM mihmih06 сказал(а) 1 минуту назад: Да не важно. Зазря прошли Ну, на вкус и цвет... Как по мне, ничего плохого тут нет. Прошли и прошли. Командир расчёта руку Путину жал, будут гордиться, детям своим рассказывать. "Мягкая сила" - она как раз такая, капля камень точит... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #71 Posted May 9 | 05/09/2025 09:41 PM voenruk сказал(а) 14 минут назад: Ну, на вкус и цвет... Как по мне, ничего плохого тут нет. Прошли и прошли. Командир расчёта руку Путину жал, будут гордиться, детям своим рассказывать. "Мягкая сила" - она как раз такая, капля камень точит... Да и я ниче плохого не вижу. Это их внутренний позор. А нам всё хорошо. Я просто такого не встречал, чтоб расчет без президента проходил. Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #72 Posted May 9 | 05/09/2025 10:00 PM 3 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #73 Posted May 9 | 05/09/2025 10:08 PM синь сказал(а) 2 часа назад: азербайджанцы - ух как обезопасились - и маски на пол-лица и очки. Так им потом домой возвращаться. На Фуд Сити. А там строго все, это не армия, рынок. Он публичности лишней не любит 1 Share this post Link to post Share on other sites
shk Report post #74 Posted May 9 | 05/09/2025 11:30 PM фидель 12 сказал(а) 6 часов назад: Они живут в режиме осаждённой крепости.Это новость?.Полагаете в С.Корее возможен Тимур Иванов?.И он там (в м.о.) разумеется один такой бяка.Окончившие академию в окопах не сидят,кто их туда пошлёт,а вот как они в Академию попали,на одного стоящего десять крыс.Ну так везде Либерасты верят в превосходство США. Коммунясты - Китая. Но кто верит в превосходство Северной Кореи? Share this post Link to post Share on other sites
alecsartania Report post #75 Posted May 10 | 05/10/2025 04:59 AM mihmih06 сказал(а) 8 часов назад: Да то не война, говном кидаться приходилось ? Цитата к примеру Всего в ходе столкновений советские войска потеряли убитыми и умершими от ран 58 человек (в том числе четверых офицеров), ранеными 94 человек (в том числе девятерых офицеров)[25]. Информация о безвозвратных потерях китайской стороны до сих пор закрыта, они составляют, по разным оценкам, от 100 до 300 человек. В уезде Баоцин расположено мемориальное кладбище, где находится прах 68 китайских военнослужащих, погибших 2 и 15 марта 1969 года. Информация, полученная от китайского перебежчика, позволяет считать, что существуют и другие захоронения[26]. За проявленный героизм пятеро военнослужащих получили звание Героя Советского Союза: полковник Демократ Леонов (посмертно), старший лейтенант Иван Стрельников (посмертно), младший сержант Владимир Орехов (посмертно), старший лейтенант Виталий Бубенин, младший сержант Юрий Бабанский. Многие пограничники и военнослужащие Советской Армии награждены государственными наградами: трое с присвоением звания героя — орденами Ленина, десятеро — орденами Красного Знамени, 31 — орденами Красной Звезды, десятеро — орденами Славы III степени, 63 — медалями «За отвагу», 31 — медалями «За боевые заслуги». Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #76 Posted May 10 | 05/10/2025 08:32 AM shk сказал(а) 9 часов назад: Либерасты верят в превосходство США. Коммунясты - Китая. Но кто верит в превосходство Северной Кореи? Северокорейцы. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #77 Posted May 10 | 05/10/2025 11:45 AM Генерал Ли Си Цын, полковник Си Ни Цын... Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #78 Posted May 10 | 05/10/2025 01:31 PM Protey10 сказал(а) 20 часов назад: Насколько я знаю, армия КНДР активно привлекается к различным народно-хозяйственным мероприятиям, от сбора урожая до строительства дорог (и вообще больше напоминает огромный стройбат - в её структуре есть даже собственные совхозы, шахты и заводы), и всё это оценивается подобными орденами/медалями. это так был удивлён когда узнал что они участвовали на Курском, когда там был их не видел скорее всего тренировались в соседней лбласти но по любому не больше 3 батальонов Share this post Link to post Share on other sites