Marlen Report post #3651 Posted May 9 | 05/09/2025 10:58 AM Vasilisa сказал(а) 18 минут назад: Добрый день, это Юля уже так выросла! Ясноглазонька! Слежу за каналом в ТГ, бог в помощь! Что за канал? Можно ссылочку? 5 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3652 Posted May 9 | 05/09/2025 10:59 AM 1 39 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3653 Posted May 9 | 05/09/2025 10:59 AM Che_burashka сказал(а) 3 минуты назад: Егор сказал(а) 31 минуту назад: Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Мы обычно чёрную икру на трюфеля намазываем. Чисто в познавательных целях - на конфеты, или грибы? И на то и на то. Салат "Крестьянский И то верно. Что Бог пошлёт, на то и намазываем 15 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3654 Posted May 9 | 05/09/2025 11:03 AM reader10 сказал(а) 26 минут назад: Ещё Юля Скрыть контент Российский Центр Капоэйры Я в Архангельской губернии в российской школе тэквондо занимался. Тренировка начиналась с пробежки босиком по снегу (9 месяцев в году). Так что с корейцами у нас давние боевые связи, один даже приезжал экзамены принимать. "Нам внятно всё - И злой корейский смысл И ветреный бразильский гений" 25 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3655 Posted May 9 | 05/09/2025 11:05 AM vfywehjd сказал(а) 1 минуту назад: - Слушай, а как ты её открыла? 1 21 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3656 Posted May 9 | 05/09/2025 11:05 AM teilnehmen сказал(а) 2 часа назад: А не многовато ли среди командующих, с которыми ВВП ручкался на Красной площади, фамилий с окончанием на - чук? Штук шесть точно прозвучало. И ни одного - гек 14 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #3657 Posted May 9 | 05/09/2025 11:07 AM Илон Маск: «Я не уважаю ястребов войны и тех, кто на ней зарабатывает. Тех, кто жаждет, чтобы она продолжалась вечно. К их личной выгоде. На мой взгляд, это является Злом. Левые мне твердят: «Мы не должны уступить России!» А я им: «Но у вас же нет плана победы. Вы просто предлагаете и дальше посылать молодежь в мясорубку. Каждый божий день. Ни за что. Без конца и края». Это жестоко, бесчеловечно и бессмысленно. Так что президент Трамп прав в том, что необходим мир. Пришло время остановить бойню, в которой гибнут молодые и старики. Пришло время застопорить эту бессмысленную машину смерти. Вот к чему все сводится. Есть те, кто демонстрирует видимость эмпатии. Но к подлинному сопереживанию это не имеет никакого отношения. Те, кто выступает за войну, не испытывают подлинной эмпатии. Они лицемеры. И лжецы. Если ты правда сопереживаешь, тогда ты должен призывать к прекращению бессмысленной и бесконечной бойни. Вот что такое подлинное сопереживание.» https://t.me/svezhesti/134388 26 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3658 Posted May 9 | 05/09/2025 11:10 AM (edited) slotr1 сказал(а) 3 часа назад: Илон Маск: «Я не уважаю ястребов войны и тех, кто на ней зарабатывает. Тех, кто жаждет, чтобы она продолжалась вечно. К их личной выгоде. На мой взгляд, это является Злом. Левые мне твердят: «Мы не должны уступить России!» А я им: «Но у вас же нет плана победы. Вы просто предлагаете и дальше посылать молодежь в мясорубку. Каждый божий день. Ни за что. Без конца и края». Это жестоко, бесчеловечно и бессмысленно. Так что президент Трамп прав в том, что необходим мир. Пришло время остановить бойню, в которой гибнут молодые и старики. Пришло время застопорить эту бессмысленную машину смерти. Вот к чему все сводится. Есть те, кто демонстрирует видимость эмпатии. Но к подлинному сопереживанию это не имеет никакого отношения. Те, кто выступает за войну, не испытывают подлинной эмпатии. Они лицемеры. И лжецы. Если ты правда сопереживаешь, тогда ты должен призывать к прекращению бессмысленной и бесконечной бойни. Вот что такое подлинное сопереживание.» https://t.me/svezhesti/134388 ...и немедленно выключил Старлинк хохлам выпил! Edited May 9 by Che_burashka 22 4 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3659 Posted May 9 | 05/09/2025 11:12 AM Untoilerant сказал(а) 5 минут назад: vfywehjd сказал(а) 11 минут назад: - Слушай, а как ты её открыла? Её не открывают - её прикладывают к месту, которое хочешь вырастить или вылечить Но для пытливых: 2 26 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3660 Posted May 9 | 05/09/2025 11:13 AM slotr1 сказал(а) 5 минут назад: Илон Маск: «Я не уважаю ястребов войны и тех, кто на ней зарабатывает. Отключи Старлинк. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3661 Posted May 9 | 05/09/2025 11:15 AM В Южно-Сахалинске уже салют, ура, товарищи! Вести24 прямой эфир. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Ельпидифор Report post #3662 Posted May 9 | 05/09/2025 11:17 AM vfywehjd сказал(а) 11 минут назад: Реальный случай. Родственники, по совету знающей соседки намазались звёздочкой, от слепней и комаров, и пошли картошку бугрить, днём, в жару. Выжили все, но таких красномордых, я в жизни больше не встречал. Что было с соседкой не знаю, но тоже, вроде выжила. 7 28 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3663 Posted May 9 | 05/09/2025 11:17 AM slotr1 сказал(а) 42 минуты назад: Отгремел парад Победы на Красной площади — немецкие СМИ (и не только) сцеживают яд. Не изменяя традициям. «Военный парад в Москве: «Это демонстрация силы, это игра мускулами и бряцание оружием» (Die Welt) . «Парад на Красной площади: дань памяти о войне и военная пропаганда» (Tagesschau) . «Как Москва инструментализирует победу во Второй мировой войне» (Deutsche Welle) . «Военный парад в Москве: культ победы служит оправданию правления Путина как внутри страны, так и за еë пределами» . (Neue Zürchner Zeitung) «Танковый парад 9 мая: от «праздника со слезами на глазах» до путинской «победомании» (Frankfurter Rundschau) . @kanzlerdaddy Показать контент (https://www.welt.de/politik/ausland/video256091144/Militaerparade-in-Moskau-Das-ist-Machtdemonstration-das-sind-Muskelspiele-und-Saebelrasseln.html)(https://www.tagesschau.de/ausland/europa/feier-sieg-zweiter-weltkrieg-russland-100.html)(https://www.dw.com/de/wie-moskau-den-sieg-im-zweiten-weltkrieg-instrumentalisiert/a-72451105) (https://www.nzz.ch/pro/militaerparade-in-russland-legitimation-der-herrschaft-putins-ld.1883217)(https://www.fr.de/politik/putins-panzer-parade-am-mai-vom-fest-mit-traenen-in-den-augen-zum-siegeswahn-zr-93722576.html) https://t.me/kanzlerdaddy/18776 34 3 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3664 Posted May 9 | 05/09/2025 11:20 AM (edited) Кстати. О Ивангороде. Этот экран установлен уже давно. (если чего не путаю) И периодически транслируют хорошие, правильные фильмы. А сегодня, я так думаю, хотя по статуту и не положено, в Ивангороде будет большой, праздничный салют. И себе приятно, и там радость. Edited May 9 by Егор 21 Share this post Link to post Share on other sites
Cаид Report post #3665 Posted May 9 | 05/09/2025 11:20 AM 4 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #3666 Posted May 9 | 05/09/2025 11:21 AM (edited) Vasilisa сказал(а) 8 минут назад: Отключи Старлинк. Это ж другое! К долларам у парня эмпатии нет! Edited May 9 by Евгения61 15 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #3667 Posted May 9 | 05/09/2025 11:32 AM Цитата Посол Мацегора: Россия увековечит помощь солдат КНДР в Курской области Российский посол в КНДР Александр Мацегора заявил, что помощь корейских солдат в боях за освобождение Курской области увековечат памятниками в городах и сёлах. «Подвиги героев КНДР, которые навечно останутся в сердцах российского народа, будут увековечены прекрасными памятниками в освобождённых городах, сёлах и на площадях», — привело его слова РИА Новости со ссылкой на ЦТАК. Он назвал операцию в курском приграничье доказательством всеобъемлющего стратегического партнёрства и союзнических отношений России и КНДР. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3668 Posted May 9 | 05/09/2025 11:33 AM Можно ещё похвастаюсь. Ну просто такого 9 мая у нас уже давно не было. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3669 Posted May 9 | 05/09/2025 11:36 AM Евгения61 сказал(а) 15 минут назад: Это ж другое! К долларам у парня эмпатии нет! У него к доллару большая симпатия 10 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #3670 Posted May 9 | 05/09/2025 11:40 AM КАССАНДРА сказал(а) 12 часов назад: И никто из комментирующих не обратил внимание, что это детские сады. Т.е. урод терроризировал детей(!). Эти люди морально больны. Невоспитанные, малолетние засранцы. Рекомендуемое средство воспитания: Спойлер 14 3 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #3671 Posted May 9 | 05/09/2025 11:49 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Говорят, корейцы сами отказались из соображений секретности. Можно было найти выход. Азербайджанцы, вон, в масках на пол-лица шли все, кроме командующих. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3672 Posted May 9 | 05/09/2025 11:53 AM пеликен сказал(а) 11 минут назад: Невоспитанные, малолетние засранцы. Рекомендуемое средство воспитания: Показать контент Пряжка не по уставу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3673 Posted May 9 | 05/09/2025 11:56 AM На повторе парада заметила Пашиняна, сидит нахохлившись, как-будто ему что-то откручивают. 14 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3674 Posted May 9 | 05/09/2025 12:01 PM Ельпидифор сказал(а) 39 минут назад: Реальный случай. Родственники, по совету знающей соседки намазались звёздочкой, от слепней и комаров, и пошли картошку бугрить, днём, в жару. Выжили все, но таких красномордых, я в жизни больше не встречал. Что было с соседкой не знаю, но тоже, вроде выжила. "От укусов" - чтобы укусы не чесались, а не для того чтобы не кусали. 13 4 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3675 Posted May 9 | 05/09/2025 12:01 PM пеликен сказал(а) 17 минут назад: Невоспитанные, малолетние засранцы. Рекомендуемое средство воспитания: Скрыть контент Написавшие (звонившие) это никак не относятся к малолетним. А посему воспитать надо так: 29 января 1946 года на центральной площади Киева — сейчас там майдан Незалежности, а тогда она носила имя Калинина — при большом скоплении местных жителей были повешены 12 нацистских преступников. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3676 Posted May 9 | 05/09/2025 12:02 PM Vasilisa сказал(а) 5 минут назад: На повторе парада заметила Пашиняна, сидит нахохлившись, как-будто ему что-то откручивают. А может уже открутили? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #3677 Posted May 9 | 05/09/2025 12:08 PM Rabinovich сказал(а) 1 час назад: И, что характерно, все марширующий шли прусским шагом. Китай, Монголия, та же Мьянма. Про бывшие союзные республики и не говорю. Но, всё равно порадовали. Да, давно иностранцев на параде не было) За иностранными коробками вообще интересно наблюдать. Как идут, какая форма. В этом году больше всех запомнились туркмены - самые нарядные, и китайцы - самые техничные. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3678 Posted May 9 | 05/09/2025 12:19 PM Vasilisa сказал(а) 21 минуту назад: На повторе парада заметила Пашиняна, сидит нахохлившись, как-будто ему что-то откручивают. А как Вы себе представляете его вид 11 4 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #3679 Posted May 9 | 05/09/2025 12:22 PM Какие на местах парады представительные и техника и личного состава много. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #3680 Posted May 9 | 05/09/2025 12:28 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: - Слушай, а как ты её открыла? Да нормально она открывается. При должной сноровке. Я когда зимой на общественном транспорте езжу, мажу в носу перед посадкой. 8 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #3681 Posted May 9 | 05/09/2025 12:32 PM синь сказал(а) 42 минуты назад: Можно было найти выход. Азербайджанцы, вон, в масках на пол-лица шли все, кроме командующих. Это не маски 1 Share this post Link to post Share on other sites
синь Report post #3682 Posted May 9 | 05/09/2025 12:35 PM twohead сказал(а) 1 минуту назад: Это не маски Но пол-лица же закрыто? о, еще и очки были. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #3683 Posted May 9 | 05/09/2025 12:40 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Сегодня даже в новостях мы Сталинград. Я видел в новостях Молотов - это кто? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Риччи Report post #3684 Posted May 9 | 05/09/2025 12:40 PM (edited) reader10 сказал(а) 6 часов назад: Дорогие друзья, поздравляю всех с Праздником! Цитата Этот берет морских пехотинцев подарил Юле замечательный парень, ставший нашей семье близким другом. Вот одна из статей о нем. Скоро выйдет сюжет на первом канале.«Мне не нужно особое отношение»: лишившийся ноги российский боец вернулся в зону СВОhttps://spbdnevnik.ru/news/2025-03-05/mne-ne-nuzhno-osoboe-otnoshenie-lishivshiysya-nogi-rossiyskiy-boets-vernulsya-v-zonu-svo Подробнее от первого лица его телеграм-канал ЛегендыСевера https://t.me/legends_of_the_north А здесь повседневная жизнь одной из многочисленных волонтерских организаций Петербурга. Питер. Помощь в госпиталях.https://t.me/spbpomogaet Так и живем. Лично для меня не осталось вопроса, как смогли наши деды всё превозмочь и победить. Люди сейчас те же - героические, смелые, самоотверженные и бескорыстные. Скрыть контент У меня просьба ко всем участникам форума: пожалуйста, будьте ... не такими размашистыми в благородном негодовании по отношению к примазавшимся мерзавцам. А то зайдешь иногда в Гостиную и выясняешь вдруг, что воюют с нашей стороны исключительно безыдейные корыстные наемники, а волонтеры все - "срочносборщики" в свой карман, поскольку "в армии всё есть". Ещё Юля Скрыть контент Рада, что Вы заглянули в Гостиную! Заходите почаще. Edited May 9 by Анна Риччи 23 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #3685 Posted May 9 | 05/09/2025 12:43 PM Егор сказал(а) 19 минут назад: Vasilisa сказал(а) 43 минуты назад: На повторе парада заметила Пашиняна, сидит нахохлившись, как-будто ему что-то откручивают. А как Вы себе представляете его вид Надо же, Алиев не приехал, а азербайджанцы по Красной площади прошли. А Пашинян приехал, а своих военных для Парада не привез 22 Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #3686 Posted May 9 | 05/09/2025 12:45 PM Сибиряк сказал(а) 4 минуты назад: Я видел в новостях Молотов - это кто? Это Пермь. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #3687 Posted May 9 | 05/09/2025 12:46 PM В контакте видео: на репетиции парада в Москве военные исполняют "Седую ночь" Шатунова. Внушает. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3688 Posted May 9 | 05/09/2025 12:56 PM Еллена сказал(а) 4 часа назад: За своими делами следили бы. А то совсем о доме не думают Na uniwersytecie Warszawskim, doszło do zbrodni. Mężczyzna zabił siekierą pracownice i ranił ochroniarza. Pół godziny przed zabójstwem, informowano o zagrożeniu. Nikt nic nie zrobił, aż wydarzyła się tragedia. Policja i władze ukrywają informacje na temat sprawcy. Według niepotwierdzonych informacji, jest to Ukrainiec posiadający polskie obywatelstwo. В Варшавском университете совершено преступление. Мужчина убил сотрудника топором и ранил охранника. За полчаса до убийства поступило сообщение об угрозе. Никто ничего не делал, пока не произошла трагедия. Полиция и власти скрывают информацию о преступнике. По неподтвержденной информации, он украинец с польским гражданством. https://t.me/danielmikusekpolska/11656 Ну то же беспилотник: боевую рубку снесло нахер. 2 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #3689 Posted May 9 | 05/09/2025 01:00 PM Ура! Нам наконец связь включили! 32 2 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Риччи Report post #3690 Posted May 9 | 05/09/2025 01:01 PM Всех с праздником Великой Победы! С 80-летием. Это наша ПОБЕДА!!! 35 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3691 Posted May 9 | 05/09/2025 01:03 PM Irlina сказал(а) 11 минут назад: Надо же, Алиев не приехал, а азербайджанцы по Красной площади прошли. А Пашинян приехал, а своих военных для Парада не привез Большая политика она такая. Скандал на Празднике ни к чему. А так вроде и те, и другие. Ну да, Пашиняна повозили мордой по столу. А нефиг. Но политес соблюдён. И всё так чинно, благородно!.. По-старому. 22 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Риччи Report post #3692 Posted May 9 | 05/09/2025 01:07 PM Анна Риччи сказал(а) 4 часа назад: Показать контент Рада, что Вы заглянули в Гостиную! Заходите почаще. Редактор что то не слушается меня в честь праздника Поэтому через свою цитату --ещё раз напишу reader10 . Не забывайте про Усадьбу🌷 7 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3693 Posted May 9 | 05/09/2025 01:10 PM Егор сказал(а) 1 час назад: Можно ещё похвастаюсь. Ну просто такого 9 мая у нас уже давно не было. Тута 28 было. Малость охренели 16 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3694 Posted May 9 | 05/09/2025 01:12 PM Питер, +8, лето! 7 11 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #3695 Posted May 9 | 05/09/2025 01:13 PM деревенщина сказал(а) 1 минуту назад: Тута 28 было. Малость охренели Зимой весь снег забрали, весной все тепло, а летом что ? 17 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3696 Posted May 9 | 05/09/2025 01:14 PM Ивановна сказал(а) 4 часа назад: Я расскажу про детские сады. Жила я в Средней Азии, бывали там землетрясения, но 13.10.85 было очень сильное, 8 баллов. Случилось оно в 10 вечера, было страшно, полночи провели на улице, потом все легли в одной комнате (по соображениям, что если завалит, то всех), а утром люди пошли на работу. Детей моя мама повела в детский сад. Привела, а воспитательницы плачут, не знают, как быть, если снова будут толчки. Сказали, что решили детей укладывать спать одетыми, чтобы при надобности быстрее вывести. Просили, если есть возможность забрать детей домой. Мама не стала оставлять, забрала домой. Это я к тому, что, действительно, моральный урод. Эвакуация детского сада очень трудная задача, они ведь маленькие. Сейчас, правда, уже проводят учебные эвакуации в школах (про детские сады просто не знаю), это очень полезно. В д/с тоже проводят. Но всё зависит от душевной организации ребёнка. Эрике было 4 года, когда дали место. Вроде большая уже. Очень сильно испугалась , плакала сильно. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #3697 Posted May 9 | 05/09/2025 01:14 PM Vasilisa сказал(а) 1 минуту назад: Питер, +8, лето! Тоже радуемся. +7 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3698 Posted May 9 | 05/09/2025 01:14 PM Triff11 сказал(а) 1 час назад: Пряжка не по уставу. С чего бы? Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #3699 Posted May 9 | 05/09/2025 01:15 PM Triff11 сказал(а) 9 минут назад: Тоже радуемся. +7 Недалече, чо 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3700 Posted May 9 | 05/09/2025 01:16 PM Vasilisa сказал(а) 1 минуту назад: Питер, +8, лето! Идеальное место! Лучшее место! Я Питерец по своей природе! Ненавижу лето в Какасии! Сволочи! Какасия это Сибирь, говорили они! Девятое мая плюс тридцать! Двадцатое сентября плюс сорок! Долбаный Чуркестан! 1 26 Share this post Link to post Share on other sites