Мирва М Report post #3601 Posted May 9 | 05/09/2025 09:25 AM Marlen сказал(а) 2 минуты назад: Ну, всё! Придётся идти за клубникой! и это правильно я завтра куплю, пожалуй а креветки я не люблю попробовать клубнику с кобасой? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3602 Posted May 9 | 05/09/2025 09:25 AM kuzma сказал(а) 4 минуты назад: - А сколько у нас шампуров? - Четыре! - А сколько у нас килограмм шашлыка? - Четыре! - А сколько у нас бутылок бухла? - Семь! - А почему семь? - Девочки же кьянти пьют Килограммов 13 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3603 Posted May 9 | 05/09/2025 09:31 AM Мирва М сказал(а) 4 минуты назад: и это правильно я завтра куплю, пожалуй а креветки я не люблю попробовать клубнику с кобасой? Есть и такой рецепт Салат с клубникой, колбасой, рукколой и сухариками 7 6 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3604 Posted May 9 | 05/09/2025 09:32 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 минуту назад: Мирва М сказал(а) 25 минут назад: меня удивило звание азербайджанца - полковник-лейтенант это как? Ну "контр-адмирал" нас же не удивляет.. "Контр-адмирал" был в эскадре напротив своего адмирала, т.е. в конце эскадренной колонны. Вице-адмирал был рядом, чтобы заменить адмирала при необходимости. В Российской императорской армии лейтенанты именовались поручиками - для поручений капитана (капитан от латинского "капита" - голова). Капитаны были военными и административными начальниками рот. Когда несколько рот сводились в батальоны, от самой большой роты назначали главным "старшего" капитана, т.е. "майора". Полки долгое время состояли из рот, а роты в батальоны соединялись перед сражениями. Наполеон и Фридрих Великий любили большие батальоны, в которых рот было побольше. Сейчас батальоны являются основными тактическими подразделениями, командуют ими в мирное время майоры или подполковники. Вот и у британо-азербайджанцев "полковник-лейтенант" - это "офицер для поручений" у полковника. ...в НКВД некоторое время был вместо подполковника "старший майор". Как "Центральный центр" в МЧС 26 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3605 Posted May 9 | 05/09/2025 09:34 AM Еллена сказал(а) 2 часа назад: С высоты болотной кочки самих прибалтов они выглядят на мировой арене вполне достойно и солидно, когда закрывают своё воздушное пространство мировым лидерам, которые летят на Парад Победы в Москву. "Голос Балтии слышен в мире", "наша принципиальная позиция" и т.д и т.п. Пустить в своё сознание мысль, что в глазах всего мира, а не одной России они выглядят так же, как в глазах России - как наследники нацистских недобитков, которые кусают локти со злости и пытаются сделать хоть что-то не в силах сделать ничего, - они не могут. Всякую попытку пустить в своё сознание эту мысль отрыгнут как кремлёвскую пропаганду. Если им завтра это скажет президент Бразилии, которому они тоже закрыли небо, злобно констатируют, что Путин своего добился: и его инфицировал на Красной площади кремлевской пропагандой. Злоба так застит глаза, что они не видят, что от демонстрации "принципиальной позиции" удар по их международной репутации - двойной. Во-первых, прибалтийские политики расписываются в том, что во Второй мировой они были на стороне проигравших и бесятся теперь из-за разгрома нацистской Германии. Во-вторых, расписываются в своём бессилии и невозможности на тех самых мировых лидеров как-то повлиять. Чисто технически закрытие воздушного пространства - ни о чём. Президентские лайнеры сделали крюк и полетели по тому же маршруту над Балтикой, по которому летают все самолёты в Калининград. Единственная зацепка для прибалтов - на том маршруте виднеется вдалеке побережье Латвии и Эстонии. Пусть ещё так продемонстрируют свою "принципиальную позицию" - растянут на нем гигантскую свастику. Чтобы из иллюминаторов была видна. Лула и Вучич на обратном пути заценят. https://t.me/nosovichchannel/4062 Киплинг о маленьких демонах: "Они плачут о том, что слишком ничтожны и не смогли согрешить так, как им хотелось бы" . 18 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #3606 Posted May 9 | 05/09/2025 09:35 AM wawwa сказал(а) 22 минуты назад: Пафосно, но я счастлива, что дожила именно до такого Парада, все-таки следующий юбилейный будет только через 5 лет... Я почему-то много плачу сегодня, по любым поводам. Как-то самой странно, что глаза на мокром месте. Ну и пусть, настроение-то хорошее. 28 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #3607 Posted May 9 | 05/09/2025 09:39 AM progr сказал(а) 57 минут назад: С тарелками в оркестре, наверное, служить легче всего )) С ложками тоже неплохо. А с вилками ещё и безопасно. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #3608 Posted May 9 | 05/09/2025 09:40 AM С праздником... 28 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #3609 Posted May 9 | 05/09/2025 09:41 AM Ивановна сказал(а) 22 минуты назад: Я расскажу про детские сады. Жила я в Средней Азии, бывали там землетрясения, но 13.10.85 было очень сильное, 8 баллов. Случилось оно в 10 вечера, было страшно, полночи провели на улице, потом все легли в одной комнате (по соображениям, что если завалит, то всех), а утром люди пошли на работу. Детей моя мама повела в детский сад. Привела, а воспитательницы плачут, не знают, как быть, если снова будут толчки. Сказали, что решили детей укладывать спать одетыми, чтобы при надобности быстрее вывести. Просили, если есть возможность забрать детей домой. Мама не стала оставлять, забрала домой. Это я к тому, что, действительно, моральный урод. Эвакуация детского сада очень трудная задача, они ведь маленькие. Сейчас, правда, уже проводят учебные эвакуации в школах (про детские сады просто не знаю), это очень полезно. Да, я тоже об этом подумала. Сразу же, как только прочитала первые строчки. Спойлер А Вы заметили, что это происходило «в начале года»? То есть зимой. Зимой «во всяких там челябинсках и екатеринбургах». То есть суровой зимой. И я прямо так и увидела: получил директор (скорее директорша) детского сада эту подлую писульку. Ну, даже если неправда, всё-таки хоть сотая доля процента вероятности существует. А это же дети. И вот все взрослые – директорша, воспитательницы, поварихи, уборщицы - скорей, скорей одевают детей. Все эти сапожки, шапочки, шарфики, варежки. Выводят. И куда? Сколько можно оставаться на улице? Даже если двигаться, бегать, играть. Надо звонить, искать, договариваться. В магазин, в кафе, в школу – лишь бы в тёплое место, где можно уследить за детьми. И чтобы недалеко. Представляете, что это такое – целый детский сад переходит дорогу. Зимой. На оживлённом перекрёстке. Конечно, все пройти не успевают, и воспитательница задерживает движение. Я так и вижу её – невысокую, толстенькую, румяную, как она стоит на перекрёстке и машет руками на рычащую толпу машин – дети идут, дети! Конечно, придушить оного дебила за такую подлость как бы не полагается, но повозить шляхетской мордой по твёрдой поверхности очень хотелось. И что ужасно – обыденность. Сидел, скучал, делать было нечего. Ну, посмотри боевичок какой-нибудь, в носу поковыряй. Так нет – нагадить России. Это у них уже на уровне рефлекса – как чихнуть или почесать где чешется. И ещё. Изумление и горькая обида, что эти дикари осмеливаются свои претензии присылать цивилизованным полякам. Как будто не знают, что цивилизация, культура, Европа, Запад – здесь. А там – дикие земли, грязь, бардак и бескультурье. Там – не-люди и не-дети. Те земли – бомбить и жечь. А пока не можешь бомбить, хоть плюнь. Я не призываю к каким-то страшным карам. Тем более в такой святой день. Я только прошу помнить об этом. О том, что у них это всё так просто, обыденно, привычно. Даже не задумываясь. 52 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #3610 Posted May 9 | 05/09/2025 09:41 AM 8 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
4478 Report post #3611 Posted May 9 | 05/09/2025 09:44 AM С Днем Победы!!! 33 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #3612 Posted May 9 | 05/09/2025 09:44 AM wawwa сказал(а) 23 минуты назад: Коля у Лукашенко как вырос, можно уже и на трон сажать... У него нервный тик глаз. Надобно сначала вылечить, если возможно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
4478 Report post #3613 Posted May 9 | 05/09/2025 09:45 AM Меня совсем реал занял. Но я с вами 27 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #3614 Posted May 9 | 05/09/2025 09:47 AM placet сказал(а) 21 минуту назад: Думаете за доп. оплату она патриотичнее станет? Там дело не только в патриотичности, но и в полной безграмотности 14 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #3615 Posted May 9 | 05/09/2025 09:51 AM progr сказал(а) 2 часа назад: Барышни-то в сапогах. Похоже, эксперименты с туфлями закончились. Сапог с ноги не слетит. Очередной раз Чапаев вспомнился: - Красиво идут. - Интеллигенция... И ещё, мне показалось, что юбки чуть короче, чем раньше. И посвободнее. Девочкам проще идти. 16 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3616 Posted May 9 | 05/09/2025 09:51 AM Весна... 29 Share this post Link to post Share on other sites
Veronika Report post #3617 Posted May 9 | 05/09/2025 09:54 AM Улитка сказал(а) 1 час назад: а Северную Корею или пропустила, или их не было? Их не было, Ким не приехал(он только на поезде путешествует). Зато на параде в честь победы СВО над нынешними нацистами пройдут! 25 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3618 Posted May 9 | 05/09/2025 09:55 AM Veronika сказал(а) Только что: Их не было, Ким не приехал(он только на поезде путешествует). Зато на параде в честь победы СВО над нынешними нацистами пройдут! Говорят, корейцы сами отказались из соображений секретности. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3619 Posted May 9 | 05/09/2025 09:55 AM Veronika сказал(а) Только что: Зато на параде в честь победы СВО над нынешними нацистами пройдут! По Крещатику. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3620 Posted May 9 | 05/09/2025 09:56 AM Отикубо сказал(а) 31 минуту назад: На всех девчонок одну бутылку кьянти???? Сегодня идем в гости. Муж спрашивает: Тебе бутылки шампанского на весь вечер хватит? 3 24 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3621 Posted May 9 | 05/09/2025 09:58 AM Marlen сказал(а) Только что: Сегодня идем в гости. Муж спрашивает: Тебе бутылки шампанского на весь вечер хватит? Если только водкой поделятся. 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #3622 Posted May 9 | 05/09/2025 09:58 AM Улитка сказал(а) 1 час назад: А может мне и показалось)) Из дружественных армий был Лаос, что удивило, а Северную Корею или пропустила, или их не было? Стивен Сигал, кажется, был на трибунах, грозный такой)) Удивила Мьянма в числе дружественных армий. И, что характерно, все марширующий шли прусским шагом. Китай, Монголия, та же Мьянма. Про бывшие союзные республики и не говорю. Но, всё равно порадовали. 28 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3623 Posted May 9 | 05/09/2025 09:59 AM Мирва М сказал(а) 17 минут назад: А фамилия у этого Славы на -чук? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3624 Posted May 9 | 05/09/2025 09:59 AM деревенщина сказал(а) 2 часа назад: украинцы ищут открытки и поздравления с Днем Победы Пусть Эстонцам завидуют. "Для жителей эстонской Нарвы транслируют парад Победы с берега нашего Ивангорода — местные пришли посмотреть на торжественное мероприятие на Нарвский променад, расположенный недалеко от моста Дружбы, который соединяет две страны", — говорится в публикации. https://ria.ru/20250509/narva-2015979418.html 33 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3625 Posted May 9 | 05/09/2025 10:01 AM Газманов клипом порадовал. https://vkvideo.ru/clip-5640401_456241223 11 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #3626 Posted May 9 | 05/09/2025 10:03 AM Мирва М сказал(а) 1 час назад: меня удивило звание азербайджанца - полковник-лейтенант это как? Это как генерал-лейтенант. Только полковник. А ещё, китайцами рулил старший полковник. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3627 Posted May 9 | 05/09/2025 10:06 AM Евгения61 сказал(а) 1 час назад: Сигал рядом с Кустурицей сидел. Вид, действительно, серьёзный у него всегда). А к воинам из Северной Кореи подошёл в самом окончании парада. Благодарил. Ну да, у них свой парад был, в Курской. Земной поклон им. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3628 Posted May 9 | 05/09/2025 10:09 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Скорее, в сердцах было сказано. У учителей эти мероприятия обязаловка, а оплата не то что не двойной размер, а как за внеурочные часы - по минималке. Многие ругаются. Нет, не имеет право УЧИТЕЛЬ фигню нести. Нормальному человеку такое и в голову не придёт, дура. Если что, сама препод на бюджете. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3629 Posted May 9 | 05/09/2025 10:12 AM Мирва М сказал(а) 1 час назад: а результат? Вот щас в СВО и результатом пользуемся. Как Донбасс бунтовал от включения оного на Украину. Прошло сто лет ... . "Это хуже, чем преступление. Это ОШИБКА." 16 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3630 Posted May 9 | 05/09/2025 10:18 AM (edited) progr сказал(а) 1 час назад: Волгоград показывают )) Всё таки - Сталинград. Edited May 9 by Егор 21 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3631 Posted May 9 | 05/09/2025 10:22 AM Егор сказал(а) Только что: Всё таки - Сталиград. Сегодня даже в новостях мы Сталинград. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3632 Posted May 9 | 05/09/2025 10:23 AM Vasilisa сказал(а) 7 минут назад: Вот щас в СВО и результатом пользуемся. Как Донбасс бунтовал от включения оного на Украину. Прошло сто лет ... . "Это хуже, чем преступление. Это ОШИБКА." завтра реплику подам о своём видении причин, почему Донбасс на Украине оказался. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #3633 Posted May 9 | 05/09/2025 10:25 AM 33 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3634 Posted May 9 | 05/09/2025 10:28 AM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Мы обычно чёрную икру на трюфеля намазываем. Чисто в познавательных целях - на конфеты, или грибы? 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3635 Posted May 9 | 05/09/2025 10:28 AM (edited) progr сказал(а) 3 часа назад: Барышни-то в сапогах. Похоже, эксперименты с туфлями закончились. Сапог с ноги не слетит. На парадном кураже, бывало, отрывали каблуки у сапог - только в путь...Валяются на асфальте такие "ёжики" с гвоздями. Сейчас, может быть, технологии соединения подошвы с каблуком покрепче. Edited May 9 by Che_burashka 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3636 Posted May 9 | 05/09/2025 10:29 AM Егор сказал(а) Только что: Чисто в познавательных целях - на конфеты, или грибы? Конфеты, как дешёвку, мы кухонной девке отдаём. 14 Share this post Link to post Share on other sites
reader10 Report post #3637 Posted May 9 | 05/09/2025 10:31 AM Дорогие друзья, поздравляю всех с Праздником! Этот берет морских пехотинцев подарил Юле замечательный парень, ставший нашей семье близким другом. Вот одна из статей о нем. Скоро выйдет сюжет на первом канале. «Мне не нужно особое отношение»: лишившийся ноги российский боец вернулся в зону СВО https://spbdnevnik.ru/news/2025-03-05/mne-ne-nuzhno-osoboe-otnoshenie-lishivshiysya-nogi-rossiyskiy-boets-vernulsya-v-zonu-svo Подробнее от первого лица его телеграм-канал ЛегендыСевера https://t.me/legends_of_the_north А здесь повседневная жизнь одной из многочисленных волонтерских организаций Петербурга. Питер. Помощь в госпиталях.https://t.me/spbpomogaet Так и живем. Лично для меня не осталось вопроса, как смогли наши деды всё превозмочь и победить. Люди сейчас те же - героические, смелые, самоотверженные и бескорыстные. Спойлер У меня просьба ко всем участникам форума: пожалуйста, будьте ... не такими размашистыми в благородном негодовании по отношению к примазавшимся мерзавцам. А то зайдешь иногда в Гостиную и выясняешь вдруг, что воюют с нашей стороны исключительно безыдейные корыстные наемники, а волонтеры все - "срочносборщики" в свой карман, поскольку "в армии всё есть". Ещё Юля Спойлер 59 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #3638 Posted May 9 | 05/09/2025 10:31 AM Мои дорогие друзья, спасибо вам всем! С Днем Победы! 43 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3639 Posted May 9 | 05/09/2025 10:33 AM Ивановна сказал(а) 56 минут назад: Я почему-то много плачу сегодня, по любым поводам. Как-то самой странно, что глаза на мокром месте. Ну и пусть, настроение-то хорошее. Да нормально: Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы! 20 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #3640 Posted May 9 | 05/09/2025 10:34 AM Отгремел парад Победы на Красной площади — немецкие СМИ (и не только) сцеживают яд. Не изменяя традициям. «Военный парад в Москве: «Это демонстрация силы, это игра мускулами и бряцание оружием» (Die Welt) . «Парад на Красной площади: дань памяти о войне и военная пропаганда» (Tagesschau) . «Как Москва инструментализирует победу во Второй мировой войне» (Deutsche Welle) . «Военный парад в Москве: культ победы служит оправданию правления Путина как внутри страны, так и за еë пределами» . (Neue Zürchner Zeitung) «Танковый парад 9 мая: от «праздника со слезами на глазах» до путинской «победомании» (Frankfurter Rundschau) . @kanzlerdaddy Спойлер (https://www.welt.de/politik/ausland/video256091144/Militaerparade-in-Moskau-Das-ist-Machtdemonstration-das-sind-Muskelspiele-und-Saebelrasseln.html)(https://www.tagesschau.de/ausland/europa/feier-sieg-zweiter-weltkrieg-russland-100.html)(https://www.dw.com/de/wie-moskau-den-sieg-im-zweiten-weltkrieg-instrumentalisiert/a-72451105) (https://www.nzz.ch/pro/militaerparade-in-russland-legitimation-der-herrschaft-putins-ld.1883217)(https://www.fr.de/politik/putins-panzer-parade-am-mai-vom-fest-mit-traenen-in-den-augen-zum-siegeswahn-zr-93722576.html) https://t.me/kanzlerdaddy/18776 27 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ивановна Report post #3641 Posted May 9 | 05/09/2025 10:35 AM Rabinovich сказал(а) 35 минут назад: Удивила Мьянма в числе дружественных армий. ... 60 млн населения. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3642 Posted May 9 | 05/09/2025 10:36 AM Marlen сказал(а) 39 минут назад: Сегодня идем в гости. Муж спрашивает: Тебе бутылки шампанского на весь вечер хватит? Живой? 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3643 Posted May 9 | 05/09/2025 10:39 AM reader10 сказал(а) 4 минуты назад: Дорогие друзья, поздравляю всех с Праздником! Добрый день, это Юля уже так выросла! Ясноглазонька! Слежу за каналом в ТГ, бог в помощь! 22 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3644 Posted May 9 | 05/09/2025 10:40 AM slotr1 сказал(а) 5 минут назад: Отгремел парад Победы на Красной площади — немецкие СМИ (и не только) сцеживают яд. Не изменяя традициям. «Военный парад в Москве: «Это демонстрация силы, это игра мускулами и бряцание оружием» (Die Welt) . «Парад на Красной площади: дань памяти о войне и военная пропаганда» (Tagesschau) . «Как Москва инструментализирует победу во Второй мировой войне» (Deutsche Welle) . «Военный парад в Москве: культ победы служит оправданию правления Путина как внутри страны, так и за еë пределами» . (Neue Zürchner Zeitung) «Танковый парад 9 мая: от «праздника со слезами на глазах» до путинской «победомании» (Frankfurter Rundschau) . Как-будто в этом есть что-то плохое ? 11 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3645 Posted May 9 | 05/09/2025 10:41 AM Rabinovich сказал(а) 38 минут назад: Удивила Мьянма в числе дружественных армий. На территории Бирмы англичане с японцами рубились. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #3646 Posted May 9 | 05/09/2025 10:44 AM Untoilerant сказал(а) 22 минуты назад: Сегодня даже в новостях мы Сталинград. Да, в перекличке парадов, так и написано - Сталинград. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3647 Posted May 9 | 05/09/2025 10:54 AM Про военные песни времён СССР. Так получилось, что сравнил варианты "У деревни Крюково" в исполнении советских "Самоцветов" и Долиной. Долина кроет их, как бык черепаху. За самоцветовское исполнение расстреливать надо. Какая-то пидарастическая дюже слащавая версия у них. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3648 Posted May 9 | 05/09/2025 10:55 AM Егор сказал(а) 26 минут назад: Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Мы обычно чёрную икру на трюфеля намазываем. Чисто в познавательных целях - на конфеты, или грибы? И на то и на то. Салат "Крестьянский" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3649 Posted May 9 | 05/09/2025 10:56 AM reader10 сказал(а) 23 минуты назад: Дорогие друзья, поздравляю всех с Праздником! Спойлер Этот берет морских пехотинцев подарил Юле замечательный парень, ставший нашей семье близким другом. Вот одна из статей о нем. Скоро выйдет сюжет на первом канале. «Мне не нужно особое отношение»: лишившийся ноги российский боец вернулся в зону СВО https://spbdnevnik.ru/news/2025-03-05/mne-ne-nuzhno-osoboe-otnoshenie-lishivshiysya-nogi-rossiyskiy-boets-vernulsya-v-zonu-svo Подробнее от первого лица его телеграм-канал ЛегендыСевера https://t.me/legends_of_the_north А здесь повседневная жизнь одной из многочисленных волонтерских организаций Петербурга. Питер. Помощь в госпиталях.https://t.me/spbpomogaet Так и живем. Лично для меня не осталось вопроса, как смогли наши деды всё превозмочь и победить. Люди сейчас те же - героические, смелые, самоотверженные и бескорыстные. Показать контент У меня просьба ко всем участникам форума: пожалуйста, будьте ... не такими размашистыми в благородном негодовании по отношению к примазавшимся мерзавцам. А то зайдешь иногда в Гостиную и выясняешь вдруг, что воюют с нашей стороны исключительно безыдейные корыстные наемники, а волонтеры все - "срочносборщики" в свой карман, поскольку "в армии всё есть". Ещё Юля Показать контент Какая уже большая! С праздником! 21 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #3650 Posted May 9 | 05/09/2025 10:58 AM «Вон отсюда, тварь!»: участники шествия «Бессмертного полка» в Израиле сбросили проукраинского активиста в фонтан В городе Хайфа провокатор вышел на мероприятие с плакатом: «Не марайте память дедов — они не бомбили Киев!». В итоге его столкнули в городской фонтан. https://t.me/Petya_perviy/103568 37 Share this post Link to post Share on other sites