Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Che_burashka сказал(а) 2 минуты назад:

Приморили пиндосы прошлого Папу, как есть приморили :zoom:

Есть такие подозрения :girl_wink:

• Haha 10

Смотрю сериал "Сага о Форсайтах" 2002 года

Голсуорси я не читала, и вряд ли очередь до его творчества в этой жизни дойдет))

В роли красавицы Ирэн такая угловатая тощая сутулая дылда...

Не просто страшная, ещё старая

И стоматолога её надо расстрелять...ну не знаю... может с её лошадиной челюстью лучше нельзя было передние верхние зубы протезировать...

Речь об актрисе Джина Макки

Вообще, с женскими ролями полный швах, конечно

С мужскими - все хорошо, кмк

Ладно

Как по первоисточнику  не знаю, но по фильму эта Ирэн настоящая душегубка

День суда

Муж-заказчик  будет судиться с любовником-архитектором  за превышение сметы

Любовники надеются выиграть суд и потом начать новую жизнь, совместную

Ночью случилось несчастье - муж изнасиловал Ирэн

Видела, что он напивается, почему не заперла дверь, как обычно... не тупая же... это не в оправдание насильника и абьюзера

Дальше не знаю как по книге, по сериалу  просто овца, дура последняя...

Утром побежала жаловаться к любовнику... 

Поплакала бы дома полдня, позволила ему  спокойно и уверенно выиграть суд... потом бы уж  синяки показывала...

Ну вот теперь этот архитектор как сумасшедший бегает по Лондону, ищет мужа-обидчика

Предполагаю, добром это не кончится :(

Edited by Улитка
  • Thanks (+1) 7
  • Haha 9

Улитка сказал(а) 7 минут назад:

Смотрю сериал "Сага о Форсайтах" 2002 года

Голсуорси я не читала, и вряд ли очередь до его творчества в этой жизни дойдет))

В роли красавицы Ирэн такая угловатая тощая сутулая дылда...

Не просто страшная, ещё старая

И стоматолога её надо расстрелять...ну не знаю... может с её лошадиной челюстью лучше нельзя было передние верхние зубы протезировать...

Речь об актрисе Джина Макки

Вообще, с женскими ролями полный швах, конечно

С мужскими - все хорошо, кмк

Ладно

Как по первоисточнику  не знаю, но по фильму эта Ирэн настоящая душегубка

День суда

Муж-заказчик  будет судиться с любовником-архитектором  за превышение сметы

Любовники надеются выиграть суд и потом начать новую жизнь, совместную

Ночью случилось несчастье - муж изнасиловал Ирэн

Видела, что он напивается, почему не заперла дверь, как обычно... не тупая же... это не в оправдание насильника и абьюзера

Дальше не знаю как по книге, по сериалу  просто овца, дура последняя...

Утром побежала жаловаться к любовнику... 

Поплакала бы дома полдня, позволила ему  спокойно и уверенно выиграть суд... потом бы уж  синяки показывала...

Ну вот теперь этот архитектор как сумасшедший бегает по Лондону, ищет мужа-обидчика

Предполагаю, добром это не закончится :(

Не проще было книгу прочитать? 

• Haha 2

vfywehjd сказал(а) 1 час назад:

В холодильнике нашелся чей то кусок пиццы. Какая коварная диверсия!

Зато дивно коррелирует с нахождением громадного алмаза! ))

• Thanks (+1) 4
  • Haha 9

Северный ветер сказал(а) 31 минуту назад:

А почему они не могут быть недовольны? Им поставили задачу, для выполнения данной задачи нужны ресурсы. С ресурсами не всегда хорошо. Вы же , устраиваясь на работу, ждёте что начальство обеспечит условия работы. 

Устраиваясь на работу и подписывая договор человек уже соглашается со всем, что его ждет. А обеспечат или не обеспечат условиями работы это только время покажет. А ждать никому не запрещается

Edited by Модест

Marlen сказал(а) 7 минут назад:

заведовал "отделом кадров" в Ватикане

Иезуит, поди? Судя по должности...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Пестовчанин сказал(а) 4 минуты назад:

Не проще было книгу прочитать? 

Нет))

5 книг

Страниц 1376

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

Marlen сказал(а) 7 минут назад:

Памела Андерсон

За нее можно не переживать - она свои съемки в неглиже второй раз продать умудрилась - в автобиографическом фильме от 2023 года.

Во, как уметь надо ))

Edited by progr
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 7

MeckiMark сказал(а) 36 минут назад:

Папа - американец, Лев (Леон) 14- й

Негр? Пардон, не афроамериканец?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

Улитка сказал(а) 9 минут назад:

Нет))

5 книг

Страниц 1376

Но это же первая книга. Я в молодости   почти все прочитал. Первая  дома есть.

Edited by Пестовчанин
  • Thanks (+1) 3

vfywehjd сказал(а) 2 часа назад:

У меня проблема с восприятием подобных постов. Сужу по себе. Если я тащу какую то тему или наратив на Усадьбу, то я как минимум его обсосал мысленно и хочу поделиться своими мыслями по теме. Или не понял что вообще происходит и хочу послушать мнение умных людей  чтобы определиться. Просто так таскать какую то инфу без сопроводительного комментария я не люблю. По этому меня всегда подбешивают люди которые кидают на Усадьбу кусок информации и ждут реакции. Это настолько не моё что просто шерсть дыбом. Чего они хотят? Обсуждения? Так какого хрена потом вылаязят с табличкой "Йа этого не говрил?". Если не говорил так раскрой тему? Чего сказать то хотел этим вбросом?

В вашем случае по крайней мере все ясно. Больше лезть не буду.

Я запуталась.

Когда Вы притащили на форум жо"у Монтян,  Вы хотели послушать мнение умных людей или  "таскать какую то инфу без сопроводительного комментария я не люблю"?

• Haha 13

Я не поняла, оказывается

Накануне суда происходили события

Архитектор-таки погиб - ДТП - попал под карету, пока обезумевший бегал по Лондону

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

Danochka сказал(а) 51 минуту назад:

Что говорит, что говорит...

Говорит, что в магазинах засилье этого всего, вот и ходят все одинаковые. Прям можно подумать, будто каждый подросток в рамках протеста ночами себе этот оверсайз пошивает. 

Ну, не в магазинах, на маркетплейсах. И там разное, на любой вкус. 

• Thanks (+1) 1

Ура! Интересно что они курят? Дым у них то чёрный, то белый. Шутки конечно, с моей стороны. Но ведь для миллиарда + верующих католиков это важно. Не знаю как всё будет. С Богом. 

Евгения61 сказал(а) 3 часа назад:

Трамп: объявленные праздничные дни победы в США останутся рабочими – Коммерсантъ

..."Президент США Дональд Трамп заявил, что объявленные им праздничные дни победы Штатов в Первой и Второй мировых войнах, 11 ноября и 8 мая, останутся рабочими. Об этом он написал в соцсети Truth Social. Господин Трамп добавил, что победа в войнах была достигнута только благодаря США..."

Думаю, Песков имел ввиду вот этот перфоманс от "президента всея планеты"+ "Папы Римского"...:morning:

Думаю, что завтра поздравит

• Thanks (+1) 4

Untoilerant сказал(а) 3 часа назад:

Жена куда-то спрятала фотографию себя шестнадцатилетней.

Макияж, как у Уэнсди Адамс, на голове "дикобраз" из фиолетовых волос, косуха, на которой металла больше, чем кожи, широченные штаны типа "бананы" и строительные ботинки с металлическими носами.

Я хотел эту фотку в холодильнике повесить.

Хорошо, что ваша супруга не медийная личность, вот Оксана Охлобыстина не может фотки спрятать :sarcastic:

https://m.fishki.net/3969091-kak-avarija-dochy-menta-stala-zhenoj-ohlobystina-matushkoj-kseniej.html

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Альскандера сказал(а) 8 часов назад:

Тогда как в "Пророке" Николай Павлович визуально вообще превратился в хрупкую феечку с обхватом талии как у девочки лет 7 и с характером больше похожим на Александра 1 (тот в молодости любил и умел всех очаровывать, отличался внешней мягкостью, тогда как у Николая с этим-то как раз все было сложно, не любили его). Ну или на реинкарнацию своей бабки Екатерины Великой в мужском теле. То есть какие-то женские повадки, которые почему-то выдает зрелый мужчина-военный (которому опять же 30 год идет)

Да уж, изобразить Николая 1 сладеньким мальчиком не хватило наглости даже у революционеров и в Ссср. Они обычно поддерживали миф, что он "опылял" все живое женского пола вокруг, включая Гончарову. :sarcastic:

Интересно, что в сцене разгона/расстрела восставших полков местный Николай не участвует, а вместе с женой отсиживается во дворце. Видимо, даже до режиссера дошло, как смешно будет выглядеть это гламурное кисо на коне во главе войск.

Edited by Трехликий
  • Thanks (+1) 2

Elena сказал(а) 27 минут назад:

Хорошо, что ваша супруга не медийная личность, вот Оксана Охлобыстина не может фотки спрятать :sarcastic:

https://m.fishki.net/3969091-kak-avarija-dochy-menta-stala-zhenoj-ohlobystina-matushkoj-kseniej.html

Мы с ней года три назад на концерт Арии ходили. Она нарядилась в кожанку, штаны в облипку, гринды, а на голову бандану с черепами.

В автобусе едем с концерта сзади голос: 

- Ой, здрасти, Ольга Михална... Мама, это наша учительница французского! (в сторону)

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 33

Marlen сказал(а) 2 часа назад:

Новому Папе 69 лет, бодрячок! Работал в Перу, получил там гражданство, заведовал "отделом кадров" в Ватикане :cleaning-glasses:

- В Перу, значит, работал! - сделал пометку в личном деле генерал Генштаба, - имел, значит, там доступ к стратегическому ресурсу!

Посылалось...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 16

progr сказал(а) 2 часа назад:
vfywehjd сказал(а) 3 часа назад:

В холодильнике нашелся чей то кусок пиццы. Какая коварная диверсия!

Зато дивно коррелирует с нахождением громадного алмаза! ))

- Неправда! - заявили Кинологические Ёжики Усадьбы, - тогда должна была найтись не пицца, а квашенная капуста!

Обнаруживалось...

• Haha 14

Ursa сказал(а) 5 минут назад:

Мirko_anonim

Каждое третье сообщение, что Россия призналась в желании напасть на Польшу. 

Они это могли это прочитать только на нашем форуме. Больше нигде и никто об этом не говорил. :D

• Thanks (+1) 5
  • Haha 25

Vasilisa сказал(а) Только что:

А мы хотим?

Ну, проскакивает периодически про "застеклить". Но ежики вообще кровожадные. Они полмира застеклить готовы. :mocking:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 15

Untoilerant сказал(а) 32 минуты назад:

Мы с ней года три назад на концерт Арии ходили. Она нарядилась в кожанку, штаны в облипку, гринды, а на голову бандану с черепами.

В автобусе едем с концерта сзади голос: 

- Ой, здрасти, Ольга Михална... Мама, это наша учительница французского! (в сторону)

А шо цэ такэ - гринды?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Секрет белого дыма на конклаве раскрыт:

image.thumb.png.79c3640a1d8956e9f71dab9e68a37180.png

Мириканский кандидат оказался лучшим по барбекю.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 24

Северный ветер сказал(а) 3 минуты назад:

...но у них лапки.....

Да мы бы и лапками справились. Нет доступа к кнопкам у наших лапок, вот в чем беда.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 4

retro12007 сказал(а) 22 минуты назад:

Все 80 лет наши поздравляли своих союзников 9 мая. Вряд ли что-то будут менять. Ведь не очень понятно как будут реагировать не только США, но и Франция с Британией. Думаю, что готовы ко всему. И комментарии Захаровой на любые варианты ответов или их отсутствие

То есть, Доня должен будет отказаться от своих притязаний на звание президента страны-победительницы, которое сам себе присвоил и поспешил объявить на весь мир???

• Thanks (+1) 8
  • Haha 3