Странный Report post #3401 Posted May 8 | 05/08/2025 05:33 PM (edited) Всех с Праздником Великой Победы! У меня особенное отношение к той войне и, главное, к той Победе русского народа. Потому что без неё моё рождение было бы невозможное в принципе. Но даже я, с моим... ммм... специфическим происхождением, повторяю, что это именно Праздник Победы, а никакой-то "день скорби и примирения". Пусть скорбят и примиряются те, кто считает себя побеждённым... Edited May 8 by Странный 29 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #3402 Posted May 8 | 05/08/2025 05:36 PM Marlen сказал(а) 1 час назад: Года 4 назад одна молодая коллега безапелляционно заявила, что скинни это самая лучшая модель джинсов, ей супер как идет (на самом деле нет ) и что она ни-ког-да ей не изменит. Ага, говорю, подождите, через пару лет будете рассекать в джинсах клёш и утверждать то же самое. Теперь ходит как миленькая в широких штанах, и когда я ей не без вредности напоминаю о том разговоре, реагирует с юмором в стиле "ой, всё!" Одна моя знакомая - стилист, регулярно выкладывает в соцсетях видео, коллажи одежды, подборки на разные случаи. Я смотрю, мотаю на ус, применяю в жизни и часто очень веселюсь рекомендациям типа "скинни всё ещё можно носить, если их правильно стилизовать" (правильно нынче - это с длинным широким пиджаком и сапогами-трубами) или вот, намедни, новое видео про "весенний тренд". Включаю ролик, а тренд - это, оказывается, спортивная и треккинговая одежда и обувь, вписанная в городские комплекты. Поржала втихаря - тут вся Германия пожизненно в этом "тренде" одевается и обувается. Ну и про то, что скинни выходили из моды, а потом обратно в неё немножко зашли, тоже не в курсе - как носили и в пир, и в мир, и в добры люди, так и продолжают. 16 3 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3403 Posted May 8 | 05/08/2025 05:36 PM Che_burashka сказал(а) 2 минуты назад: Приморили пиндосы прошлого Папу, как есть приморили Есть такие подозрения 10 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #3404 Posted May 8 | 05/08/2025 05:36 PM (edited) Смотрю сериал "Сага о Форсайтах" 2002 года Голсуорси я не читала, и вряд ли очередь до его творчества в этой жизни дойдет)) В роли красавицы Ирэн такая угловатая тощая сутулая дылда... Не просто страшная, ещё старая И стоматолога её надо расстрелять...ну не знаю... может с её лошадиной челюстью лучше нельзя было передние верхние зубы протезировать... Речь об актрисе Джина Макки Вообще, с женскими ролями полный швах, конечно С мужскими - все хорошо, кмк Ладно Как по первоисточнику не знаю, но по фильму эта Ирэн настоящая душегубка День суда Муж-заказчик будет судиться с любовником-архитектором за превышение сметы Любовники надеются выиграть суд и потом начать новую жизнь, совместную Ночью случилось несчастье - муж изнасиловал Ирэн Видела, что он напивается, почему не заперла дверь, как обычно... не тупая же... это не в оправдание насильника и абьюзера Дальше не знаю как по книге, по сериалу просто овца, дура последняя... Утром побежала жаловаться к любовнику... Поплакала бы дома полдня, позволила ему спокойно и уверенно выиграть суд... потом бы уж синяки показывала... Ну вот теперь этот архитектор как сумасшедший бегает по Лондону, ищет мужа-обидчика Предполагаю, добром это не кончится Edited May 8 by Улитка 7 9 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3405 Posted May 8 | 05/08/2025 05:41 PM (edited) Новому Папе 69 лет, бодрячок! Работал в Перу, получил там гражданство, заведовал "отделом кадров" в Ватикане Edited May 8 by Marlen 22 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #3406 Posted May 8 | 05/08/2025 05:44 PM Улитка сказал(а) 7 минут назад: Смотрю сериал "Сага о Форсайтах" 2002 года Голсуорси я не читала, и вряд ли очередь до его творчества в этой жизни дойдет)) В роли красавицы Ирэн такая угловатая тощая сутулая дылда... Не просто страшная, ещё старая И стоматолога её надо расстрелять...ну не знаю... может с её лошадиной челюстью лучше нельзя было передние верхние зубы протезировать... Речь об актрисе Джина Макки Вообще, с женскими ролями полный швах, конечно С мужскими - все хорошо, кмк Ладно Как по первоисточнику не знаю, но по фильму эта Ирэн настоящая душегубка День суда Муж-заказчик будет судиться с любовником-архитектором за превышение сметы Любовники надеются выиграть суд и потом начать новую жизнь, совместную Ночью случилось несчастье - муж изнасиловал Ирэн Видела, что он напивается, почему не заперла дверь, как обычно... не тупая же... это не в оправдание насильника и абьюзера Дальше не знаю как по книге, по сериалу просто овца, дура последняя... Утром побежала жаловаться к любовнику... Поплакала бы дома полдня, позволила ему спокойно и уверенно выиграть суд... потом бы уж синяки показывала... Ну вот теперь этот архитектор как сумасшедший бегает по Лондону, ищет мужа-обидчика Предполагаю, добром это не закончится Не проще было книгу прочитать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #3407 Posted May 8 | 05/08/2025 05:46 PM vfywehjd сказал(а) 1 час назад: В холодильнике нашелся чей то кусок пиццы. Какая коварная диверсия! Зато дивно коррелирует с нахождением громадного алмаза! )) 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #3408 Posted May 8 | 05/08/2025 05:47 PM (edited) Северный ветер сказал(а) 31 минуту назад: А почему они не могут быть недовольны? Им поставили задачу, для выполнения данной задачи нужны ресурсы. С ресурсами не всегда хорошо. Вы же , устраиваясь на работу, ждёте что начальство обеспечит условия работы. Устраиваясь на работу и подписывая договор человек уже соглашается со всем, что его ждет. А обеспечат или не обеспечат условиями работы это только время покажет. А ждать никому не запрещается Edited May 8 by Модест Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3409 Posted May 8 | 05/08/2025 05:48 PM Если кто не узнал: Спойлер Памела Андерсон 17 6 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #3410 Posted May 8 | 05/08/2025 05:49 PM Marlen сказал(а) 7 минут назад: заведовал "отделом кадров" в Ватикане Иезуит, поди? Судя по должности... 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #3411 Posted May 8 | 05/08/2025 05:50 PM Пестовчанин сказал(а) 4 минуты назад: Не проще было книгу прочитать? Нет)) 5 книг Страниц 1376 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #3412 Posted May 8 | 05/08/2025 05:52 PM (edited) Marlen сказал(а) 7 минут назад: Памела Андерсон За нее можно не переживать - она свои съемки в неглиже второй раз продать умудрилась - в автобиографическом фильме от 2023 года. Во, как уметь надо )) Edited May 8 by progr 8 7 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3413 Posted May 8 | 05/08/2025 05:53 PM Отикубо сказал(а) 1 час назад: Це ж канифоль! Если в спирте не растворяется считать алмаз! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #3414 Posted May 8 | 05/08/2025 05:57 PM MeckiMark сказал(а) 36 минут назад: Папа - американец, Лев (Леон) 14- й Негр? Пардон, не афроамериканец? 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #3415 Posted May 8 | 05/08/2025 05:59 PM (edited) Улитка сказал(а) 9 минут назад: Нет)) 5 книг Страниц 1376 Но это же первая книга. Я в молодости почти все прочитал. Первая дома есть. Edited May 8 by Пестовчанин 3 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #3416 Posted May 8 | 05/08/2025 06:01 PM 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
меламори Report post #3417 Posted May 8 | 05/08/2025 06:03 PM vfywehjd сказал(а) 2 часа назад: У меня проблема с восприятием подобных постов. Сужу по себе. Если я тащу какую то тему или наратив на Усадьбу, то я как минимум его обсосал мысленно и хочу поделиться своими мыслями по теме. Или не понял что вообще происходит и хочу послушать мнение умных людей чтобы определиться. Просто так таскать какую то инфу без сопроводительного комментария я не люблю. По этому меня всегда подбешивают люди которые кидают на Усадьбу кусок информации и ждут реакции. Это настолько не моё что просто шерсть дыбом. Чего они хотят? Обсуждения? Так какого хрена потом вылаязят с табличкой "Йа этого не говрил?". Если не говорил так раскрой тему? Чего сказать то хотел этим вбросом? В вашем случае по крайней мере все ясно. Больше лезть не буду. Я запуталась. Когда Вы притащили на форум жо"у Монтян, Вы хотели послушать мнение умных людей или "таскать какую то инфу без сопроводительного комментария я не люблю"? 13 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3418 Posted May 8 | 05/08/2025 06:04 PM MeckiMark сказал(а) 42 минуты назад: Папа - американец, Лев (Леон) 14- й Да хоть Йагупоп 77. Что изменится? 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #3419 Posted May 8 | 05/08/2025 06:09 PM Я не поняла, оказывается Накануне суда происходили события Архитектор-таки погиб - ДТП - попал под карету, пока обезумевший бегал по Лондону 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #3420 Posted May 8 | 05/08/2025 06:16 PM (edited) Edited May 8 by sergei11 17 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3421 Posted May 8 | 05/08/2025 06:17 PM Danochka сказал(а) 43 минуты назад: Что говорит, что говорит... Говорит, что в магазинах засилье этого всего, вот и ходят все одинаковые. Прям можно подумать, будто каждый подросток в рамках протеста ночами себе этот оверсайз пошивает. Вот и я про то , 98 из ста девочек ходят в этом самом "засилье", а две совершенно чудесными принцессами, причёска, обувь, маникюр, платья, костюмы подчёркнуто женственные, девичьи , глаз радуется, "каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу ... ." В том числе и свой имидж. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #3422 Posted May 8 | 05/08/2025 06:20 PM Danochka сказал(а) 51 минуту назад: Что говорит, что говорит... Говорит, что в магазинах засилье этого всего, вот и ходят все одинаковые. Прям можно подумать, будто каждый подросток в рамках протеста ночами себе этот оверсайз пошивает. Ну, не в магазинах, на маркетплейсах. И там разное, на любой вкус. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3423 Posted May 8 | 05/08/2025 06:34 PM progr сказал(а) 44 минуты назад: Иезуит, поди? Судя по должности... Роберт Фрэнсис Прево родился в Чикаго (штат Иллинойс) 14 сентября 1955 года. Он завершил среднее образование в малой семинарии Ордена Святого Августина в 1973 году. Будущий понтифик получил степень бакалавра математических наук в Университете Вилланова в 1977 году, он присоединился к ордену августинцев в 1977 году, в 1981 году принял торжественные обеты. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3424 Posted May 8 | 05/08/2025 06:37 PM (edited) Marlen сказал(а) 4 минуты назад: Роберт Фрэнсис Прево родился в Чикаго (штат Иллинойс) 14 сентября 1955 года. Он завершил среднее образование в малой семинарии Ордена Святого Августина в 1973 году. Будущий понтифик получил степень бакалавра математических наук в Университете Вилланова в 1977 году, он присоединился к ордену августинцев в 1977 году, в 1981 году принял торжественные обеты. Edited May 8 by Staryi_Russkiy 18 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3425 Posted May 8 | 05/08/2025 06:44 PM Ладно, хоть не поляк. Хотя, какая разница. 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #3426 Posted May 8 | 05/08/2025 06:47 PM Ура! Интересно что они курят? Дым у них то чёрный, то белый. Шутки конечно, с моей стороны. Но ведь для миллиарда + верующих католиков это важно. Не знаю как всё будет. С Богом. Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #3427 Posted May 8 | 05/08/2025 07:06 PM Евгения61 сказал(а) 3 часа назад: Трамп: объявленные праздничные дни победы в США останутся рабочими – Коммерсантъ ..."Президент США Дональд Трамп заявил, что объявленные им праздничные дни победы Штатов в Первой и Второй мировых войнах, 11 ноября и 8 мая, останутся рабочими. Об этом он написал в соцсети Truth Social. Господин Трамп добавил, что победа в войнах была достигнута только благодаря США..." Думаю, Песков имел ввиду вот этот перфоманс от "президента всея планеты"+ "Папы Римского"... Думаю, что завтра поздравит 4 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #3428 Posted May 8 | 05/08/2025 07:13 PM 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #3429 Posted May 8 | 05/08/2025 07:16 PM Morok сказал(а) 1 минуту назад: 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Elena Report post #3430 Posted May 8 | 05/08/2025 07:28 PM Untoilerant сказал(а) 3 часа назад: Жена куда-то спрятала фотографию себя шестнадцатилетней. Макияж, как у Уэнсди Адамс, на голове "дикобраз" из фиолетовых волос, косуха, на которой металла больше, чем кожи, широченные штаны типа "бананы" и строительные ботинки с металлическими носами. Я хотел эту фотку в холодильнике повесить. Хорошо, что ваша супруга не медийная личность, вот Оксана Охлобыстина не может фотки спрятать https://m.fishki.net/3969091-kak-avarija-dochy-menta-stala-zhenoj-ohlobystina-matushkoj-kseniej.html 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3431 Posted May 8 | 05/08/2025 07:34 PM СМИ раскрыли, что вошло в меню приема в Кремле В меню приема в Кремле вошли борщ, пельмени с осетриной и крымское вино МИНСК, 8 мая - РИА Новости. В меню приема в Кремле для глав иностранных делегаций, прибывших в Москву на празднование 80-летия Победы, есть блюда традиционной русской кухни и российские вина, меню опубликовал близкий к пресс-службе белорусского президента Telegram-канал "Пул первого". В меню салат с крабом и клубникой, пельмени с осетриной и щучьей икрой. На первое предлагают борщ с телятиной или уху по-карельски, на второе – филе палтуса с мини-овощами, медальоны из оленя с лесными грибами или карамелизированную утку со спаржей. На десерт гостям предлагают щербет из морошки и яблочный пирог с ванильным мороженым. Из вин – крымское "Блан де Неж" 2022 года и краснодарское "Казак Красная Горка" также 2022 года. 26 Share this post Link to post Share on other sites
Трехликий Report post #3432 Posted May 8 | 05/08/2025 07:46 PM (edited) Альскандера сказал(а) 8 часов назад: Тогда как в "Пророке" Николай Павлович визуально вообще превратился в хрупкую феечку с обхватом талии как у девочки лет 7 и с характером больше похожим на Александра 1 (тот в молодости любил и умел всех очаровывать, отличался внешней мягкостью, тогда как у Николая с этим-то как раз все было сложно, не любили его). Ну или на реинкарнацию своей бабки Екатерины Великой в мужском теле. То есть какие-то женские повадки, которые почему-то выдает зрелый мужчина-военный (которому опять же 30 год идет) Да уж, изобразить Николая 1 сладеньким мальчиком не хватило наглости даже у революционеров и в Ссср. Они обычно поддерживали миф, что он "опылял" все живое женского пола вокруг, включая Гончарову. Интересно, что в сцене разгона/расстрела восставших полков местный Николай не участвует, а вместе с женой отсиживается во дворце. Видимо, даже до режиссера дошло, как смешно будет выглядеть это гламурное кисо на коне во главе войск. Edited May 8 by Трехликий 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3433 Posted May 8 | 05/08/2025 07:58 PM (edited) Elena сказал(а) 27 минут назад: Хорошо, что ваша супруга не медийная личность, вот Оксана Охлобыстина не может фотки спрятать https://m.fishki.net/3969091-kak-avarija-dochy-menta-stala-zhenoj-ohlobystina-matushkoj-kseniej.html Мы с ней года три назад на концерт Арии ходили. Она нарядилась в кожанку, штаны в облипку, гринды, а на голову бандану с черепами. В автобусе едем с концерта сзади голос: - Ой, здрасти, Ольга Михална... Мама, это наша учительница французского! (в сторону) Edited May 8 by Untoilerant 6 33 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #3434 Posted May 8 | 05/08/2025 07:59 PM Marlen сказал(а) 2 часа назад: Новому Папе 69 лет, бодрячок! Работал в Перу, получил там гражданство, заведовал "отделом кадров" в Ватикане - В Перу, значит, работал! - сделал пометку в личном деле генерал Генштаба, - имел, значит, там доступ к стратегическому ресурсу! Посылалось... 2 16 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #3435 Posted May 8 | 05/08/2025 08:01 PM progr сказал(а) 2 часа назад: vfywehjd сказал(а) 3 часа назад: В холодильнике нашелся чей то кусок пиццы. Какая коварная диверсия! Зато дивно коррелирует с нахождением громадного алмаза! )) - Неправда! - заявили Кинологические Ёжики Усадьбы, - тогда должна была найтись не пицца, а квашенная капуста! Обнаруживалось... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3436 Posted May 8 | 05/08/2025 08:10 PM Marlen сказал(а) 2 часа назад: Новому Папе 69 лет, бодрячок! Работал в Перу, получил там гражданство, заведовал "отделом кадров" в Ватикане "Кадры решают всё!" © Цитата Я вам, ребяты, на мозги не капаю, Но вот он - перегиб и парадокс: Ковой-то выбирают римским папою - Ковой-то запирают в тесный бокс. Там все места - блатные расхватали и Пришипились, надеясь на авось,-Тем временем во всей честной Италии На папу кандидата не нашлось. Жаль, на меня не вовремя накинули аркан,- Я б засосал стакан - и в Ватикан! Церковники хлебальники разинули, Замешкался маленько Ватикан,- Мы тут им папу римского подкинули - Из наших, из поляков, из славян. Сижу на нарах я, в Нарофоминске я. Когда б ты знала, жизнь мою губя, Что я бы мог бы выйти в папы римские,- А в мамы взять - естественно, тебя! ... ВСВ 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #3437 Posted May 8 | 05/08/2025 08:10 PM Мirko_anonim - В начале этого года я зашёл на google maps и, просматривая карты русских городов и посёлков, нашёл их сайты, какие-то мелкие бизнесы да всякие детские сады. И послал на электронные адреса, указанные на сайтах, какие-то там предостережения о подложенной бомбе на английском языке. Ну, и совершенно забыл об этом. В апреле меня вызвали полицию в качестве свидетеля. Сегодня я там был, и оказалось, что всё дело в этих самых мейлах к москалям xD Ну, я признался, они больше меня знали, куда это пошло и т.п. И вот два вопроса: Что мне за это будет? И каким чудом какая-то картонная странёшка сотрудничает не с кем попало, а с самой польшей в таких вещах. Я ещё понимаю, какие-то мейлы в министерства, но парикмахерам и в детские сады в глуши этой страны. Я думал, никто это всерьёз не воспримет. А тут, гляди-ка, сотрудничают по-настоящему, изо всех сил. Пометка модератора: XDDDDDDDDDDD Deepstate - @Мirko_anonim : XDDDDDDDDDD Kraven 2024 - @Мirko_anonim Браво! TypowyDaltonista - @Мirko_anonim Я согласен с модератором. XDDDDDDDDD Kossok - @Мirko_anonim А Туск бы с москалями не сотрудничал? Да ладно тебе, они друзья… Walenty –merkel - @Мirko_anonim В Штатах ты уже сидел бы – от 3 до 15 лет. Yosemitesam - @Мirko_anonim Видно, ты послал мейл на какую-то спиртовую фабрику, а в России это терроризм самого высокого уровня. Rudz1elec - @Мirko_anonim «Пометка модератора: XDDDDDDDDDDD». Ты не думаешь о том, что тебе пора нанять адвоката? Кстати, хватит того, чтобы о тебе сообщила какая-то одна организация. Потом они просмотрели твою почту и нашли 20 бомбовых угроз. Или наоборот. Москали проверили, не послал ли ты один и тот же мейл им в несколько мест и уже готовое передали в полицию. Я ох…аю, нет, это, должно быть, фейк. XDDDDDDDDDDDDDDDDD RelaniU - @Мirko_anonim Присядешь на нары, дружок. Arcxa - @Мirko_anonim Я бы проигнорировал, это очередная москальская провокация. Puuch12 - @Мirko_anonim Гулаг, непременно Гулаг, так что лучше подумай, как взять с собой какие-то вещи для обмена, например, пачку сигарет в ж…е за дедовскую зубную щётку. Mirko _anonim - Lojalny-lider-70 Дело не в России, а в тебе. Это ты преступник. Поражённая ткань в общественном организме Польши (не понимаю, кому он отвечает, никаких постов этого ника я не нашла – прим. перев.). Pracuje_zdalnie_chyba - @Мirko_anonim У знакомого была похожая ситуация, его сначала вызвали как свидетеля, он дал показания. Захапали компьютер в тот же день и понаделали там каких-то копий. В итоге прие…сь не к тому , а к тем программам, которые были у него на компьютере, и стращали его, и грозили, что ему п…ц, в конце концов дело закрыли, но длилось это аж пять месяцев. Ужас как ему х…во пришлось, так вот он советует сразу же подключать хорошего юриста. Если что – это был не ты, как раз в то время ты был в школе или собаку выгуливал. Bluejay - @Мirko_anonim «Ну, я признался». Это наихудшее, что ты мог сделать. Главное правило в контактах с полицией – не признаваться! Иногда у них недостаточно улик, указывающих на тебя, и они рассчитывают на то, что ты, как фраер, признаешься, сделаешь за них их работу, а у них будет время поиграть в Контр-Страйк. Fandolores - @Мirko_anonim Если это не фейк, то ответь мне на один ох…но важный вопрос: о чём ты думал, когда посылал эти мейлы? Desire22 - @Мirko_anonim Ну, и славненько. Надеюсь, ты получишь своё за терроризирование ни в чём не повинного общества. Между нашими странами всё ещё существуют дипломатические отношения, в Москве всё ещё находится польское посольство, а кроме того это просто безнравственно. Jamtojest 2 - @Мirko_anonim Low quality bait (тупой развод – прим. перев.). Anonek463 - Я уже видел этот текст. Mk 321 - @Desire22 «Между нашими странами всё ещё существуют дипломатические отношения, в Москве всё ещё находится польское посольство, а кроме того это просто безнравственно». Страна, которая нападает на другую страну и совершает военные преступления? Это нравственно? @Fandolores «Если это не фейк, то ответь мне на один ох…но важный вопрос: о чём ты думал, когда посылал эти мейлы?». Я подозреваю, что он хотел как-то помочь Украине в войне. Если бы он парализовал экономику страны, то меньше было бы ресурсов для войны. Были даже посты на Mirko с инструкциями, как писать в случайные фирмы в России и размещать комментарии на Google Maps с информацией о войне. Чтобы их общество узнало и начало протестовать (или хотя бы было против). Вот только тут парень переборщил. С другой стороны, украинцы могут посылать беспилотники и взрывать нефтеперерабатывающие предприятия, а ему нельзя уж мейл послать? xD Fermiol - @Rudz1elec Это появляется циклично с начала войны. M _ney - @Мirko_anonim Даже если это не правда, хорошо придумано xD Monox 12 - @Мirko_anonim Может, и фейк, но я, б…ь, монитор заплевал из-за этого дебилизма xDDDDDDDDDDDDDDDD Desire22 - @Мk321 Вотэбаутизм, и это даже не преступления по отношению к поляка. Я тебе тоже так отвечу, что американцы делают то же самое ¯_(ツ)_/¯ Monox 12 Вот ради этого я и сижу на Mirko. Rudz1elec - @Pracuje_zdalnie_chyba А что было у него в компьютере? Фильмы с торрентов? XD Majkel 2008 - @Мk321 «Страна, которая нападает на другую страну и совершает военные преступления? Это нравственно?» Если бы мы должны были разрывать дипломатические отношения из-за какой-то войны, то Польше пришлось бы перестать разговаривать со всеми за исключением Швейцарии XDDDD Pracuje_zdalnie_chyba - @Rudz1elec Да, и какие-то спираченные игрушки. В конце концов экспроприировали диск, но компьютер отдали и какой-то штраф велели заплатить, тысяч 5, кажется. А, да, компьютер-то тоже месяцев семь у себя держали XD Rudz1elec - @Pracuje_zdalnie_chyba Ну, это, считай, ещё быстро отдали. Mk 321 - @Desire22 Россию защищаешь? Ладно, портянка. США – это наш союзник (даже с орангутангом). Россия прямо говорила, что хотела бы напасть на нас. @Majkel2008 Кто ещё ведут войну, которая опасна для нас, и прямо говорит, что хотел бы напасть на нас? Перечисли хотя бы несколько государств. Tellet - @Мk321 «Страна, которая нападает на другую страну и совершает военные преступления? Это нравственно?» Тогда иди в армию и позволь убить себя, да ещё за безмозглую наглую Украину xD Sokool - @Мirko_anonim Ты теперь как Юзеф Пилсудский. Ты вышел на битву с москалями. Можешь сделать на этом политическую карьеру. Когда пойдёшь в суд, то встань вот эдак перед судьёй и скажи: - Быть преследуемым за свои политические взгляды – это честь. TruskawkaNaTorcie - @Вluejay «Это наихудшее, что ты мог сделать. Главное правило в контактах с полицией – не признаваться! Иногда у них недостаточно улик, указывающих на тебя, и они рассчитывают на то, что ты, как фраер, признаешься, сделаешь за них их работу, а у них будет время поиграть в Контр-Страйк». Ооо, как это верно. Помню, как я первый раз в возрасте 19-20 лет попал в кутузку после того, как один тип из соседнего дома с 12 этажа решил, что именно мы с моим другом совсем недавно пытались угнать его машину от подъезда. Мусора меня и друга моего сцапали и в участок, а у меня из рукава косячок выпал xD Продержали нас ночь на нарах, и вот легавые орут на меня «это ты – тут моя фамилия – на видеозаписи» и показывают скриншот с какой-то камеры, на котором якобы доказательства моего преступления, а там был уличный фонарь вечером xD, что я дилер и вор, и уже прокурор едет договариваться со мной. Через какое-то время привели меня в допросную, руки заковали в наручники назад, за спинкой стула, и какой-то пожилой мужик в пиджаке влетает в комнату и давай орать на меня, что мне полагается 3-5 без права досрочного… Ну, всё это была х…я, ничего у них на меня не было кроме косяка, а этот «прокурор» - небось, был дежурный в пиджаке начальника xD Desire 22 - @Мk321 Ааа, то есть как американец – то хорошо, а как русский – то плохо? Кали украл – хорошо, у Кали украли – плохо? Если ты считаешь, что подкладывать бомбы в больницах и школах – это правильные действия, и полностью их поддерживаешь, то я сейчас сам о тебе сообщу куда следует, талиб. Paffci0 - @Мirko_anonim Главное, не брось нечаянно трубку в двигатель ( ͡° ͜ʖ ͡°) (случай, ставший мемом на Wykop-e: некто из обслуги аэропорта написал, что бросил трубку в двигатель и теперь будет наблюдать, упадёт самолёт или нет; в доказательство приложил фотографию. Форумчане сообщили в соответствующие органы, автора задержали, полёты отменили, самолёт обыскали, трубки не нашли, но «шутника» судили, получил условный срок и штраф, а потом долго писал возмущённые посты Wykop-e, что дураки, не понимающие шуток, ему жизнь сломали и лишили мечты – он на штурмана учился, а его и с работы, и из учебного заведения выгнали, - прим. перев.). Prukfiarz - @Мirko_anonim Дело не в том, кому ты послал эти мейлы, а в том, что твои действия считаются терроризмом. Реакция была бы точно такая же и в Польше, и в США и в Камбодже. Crystalmethh - @Мirko_anonim Ты террорист, и, надеюсь, тебе вынесут приговор как террористу. Mocoloco - @Мirko_anonim Сильно подозреваю фейк, ну, да ладно, где наша не пропадала. Настоящим я официально объявляю о своём участии в этом деле. Когда было то, с трубкой, я только читал, и потому меня нет памятника в интернете. Но не в этот раз. Эта запись - официальное подтверждение участия. Когда-нибудь я покажу своим детям, что я участвовал в этом практически с самого начала. Mk 321 - @Тellet «Тогда иди в армию и позволь убить себя, да ещё за безмозглую наглую Украину xD» Что ты выдумываешь? Никто не хочет идти в армию, и именно поэтому надо поддерживать Украину, чтобы москали остановились там. Наглая она или нет – это другое дело. Но нам выгодно, чтобы она была наглой и выцыганила у мира как можно больше. Благодаря этому она прикончит как можно больше москалей, и меньше их сможет воевать против нас (а может быть, и вообще некому будет воевать. У тебя другое мнение, то есть ты за Россию и её имперские цели захвата восточной Европы. Я не знаю, почему тебе хочется жить под москальским сапогом. Либо ты платный тролль из России, либо попросту настолько глуп, что русская пропаганда на тебя действует. Hodge 2 - @Мk321 «С другой стороны, украинцы могут посылать беспилотники и взрывать нефтеперерабатывающие предприятия, а ему нельзя уж мейл послать? xD» Более того, он сам мог бы завербоваться в международный легион и стрелять в них xD Mk 321 - @Desire22 «Ааа, то есть как американец – то хорошо, а как русский – то плохо? Кали украл – хорошо, у Кали украли – плохо?» Да. Для нас – да. потому что это Россия хочет напасть на нас, а не США. Ты не понимаешь таких простых вещей? «Если ты считаешь, что подкладывать бомбы в больницах и школах – это правильные действия, и полностью их поддерживаешь, то я сейчас сам о тебе сообщу куда следует, талиб». Кто подложил бомбу? Пока что только Россия сбрасывает бомбы на жилые дома, школы и больница на Украине. Mk 321 - @Нodge2 «Более того, он сам мог бы завербоваться в международный легион и стрелять в них xD» Мог, но не каждый хочет идти в армию. Если может помочь по-другому, то пусть помогает. Здесь проблема только в том, что он придумал такой вид помощи, что сам себе навредил. RozwiewamyTajemnice - @Мirko_anonim Война – это дело политиков, а они не любят, когда такие мелкие козявки вмешиваются в их дела. Каждая такая акция даёт Путину больше аргументов во время переговоров. Кроме того кто сказал, что во время войны полиция не работает? Tellet - @Мk321 Ага, вот он, резунчик-то, и объявился xD «Потому что, если не хочешь дать укропам социалку и пособия, а также открыть границы и впускать весь транспорт подряд, то ООО УУУ ТЫ МОСКАЛЬСКА ПОРТЯНКА ВУКРАИНА ВИШЬ СТРАЖАЕТСЯ АНЕТО ТАНКИ В ВАРШАВИ ЧИРЕС ТРЫ ДНИ» xDDD Xazas - @Мirko_anonim Здраво рассуждая, если ты использовал для этого дела почту самых популярных почтовых провайдеров, таких как gmail, outlook или onet, то твои письма, скорее всего, были отфильтрованы и быстро переданы в соответствующие службы без каких-либо заявлений с русской стороны, а поскольку дело висело несколько месяцев, значит, всем было на него плевать. Но дело надо закрыть, виновник не признаётся, потому что, допустим, пароль к его wifi – ж…а123, и кто-то его взломал, я ничего не знаю, и дело закроют из-за невозможности найти виновника, а ты, как дебил, признался, и тебе, как дебилу, вынесут приговор (но это скорее фейк, потому что я уже видел такой пост на Wykop-e). Если бы ты написал нечто подобное здесь и сейчас во Вроцлаве на каком-нибудь американском портале, дело сначала попало бы в ФБР, потом в немецкий Интерпол, а затем в Польшу в течение 24 часов максимум, возможно, полиция посетила бы тебя в тот же день, как пользователя Twitch в этой СТАТЬЕ ( ͡° ͜ʖ ͡°). RedBaron - @Pracuje_zdalnie_chyba Да он уже признался. Szarin - @RedBaron Я думаю, что это глупый фейк, он мог послать мейлы анонимно с anonymousemail.me и даже через бесплатный VPN, и никогда бы его не нашли. Nutellowa - @Мirko_anonim Ахх, давно нечитала такого славного фейка на Wykop-e, благодарю от всей души и ставлю плюсик. Othe 2137 - @Мirko_anonim Ну, теперь единственный выход – завербоваться на Украину, после войны вернёшься с медалями и подтвердишь, что эти мейлы были частью кибер-войны в рядах украинской армии. Cielak44 - @Мirko_anonim Если это правда, то будет очередная прекрасная акция со времён трубки в двигателе самолёта. За это тебе будет 500 злотых штрафа и медаль за проникновение в лагерь врага xDDD WujaTHC - @Мirko_anonim Моё уважение за диверсию против врага, надеюсь, полиция закроет на это глаза. Ты зря признался. В суде скажи, что тебя потрясли бомбардировки мирного населения на Украине, а также ведущаяся против Польши гибридная война, тогда они сочтут твои мотивы благородными, так что больших п…дюлей не навешают. WujaTHC - @Мirko_anonim А кстати, интересно, если бы какой-нибудь украинец на Украине стал бы рассылать такие мейлы, то понёс бы какое-то наказание? xD Returned - @Desire22 «Ну, и славненько. Надеюсь, ты получишь своё за терроризирование ни в чём не повинного общества». ТС переборщил, но тебе удалось его превзойти. В России нет неповинного общества. Returned - @Rudz1elec Фильмы – это мелочь, но если у него были игры или пиратские программы, то это уже нарушение закона. Rudz1elec - @Returned А может, он чек потерял? Noct - @Мk321 «Страна, которая нападает на другую страну и совершает военные преступления? Это нравственно?» Ты, а когда США убивали людей, припудривая нефтедоллар демократией, то торговля с ними – это было очень хорошо, и ты тихо сидел на ж...е? Напомню, что польская армия тоже участвовала в этих «миротворческих миссиях», а ведь реально это было нападение на другую страну. ничего, главное, чтобы зав нефть до сих пор рассчитываются в долларах, а не в йенах или каких-нибудь евро, так что терроризм побеждён, ничего не было, расходимся XD Editores - @Кossok «А Туск бы с москалями не сотрудничал? Да ладно тебе, они друзья…» Меня тошнит от таких, как ты. S 3kawka - @Pracuje_zdalnie_chyba Держи в курсе по мере развития ситуации. От себя добавлю: в Россию лучше не езди. Ryhu - @Мirko_anonim Проверь, не ё…ли ли украинцы по одному из этих адресов, если так, защищайся тем, что информация была верная и ты хотел их спасти xDDD Pracuje_zdalnie_chyba - @s3kawka Дело моего друга уже закончилась. А что это за Мirko_anonim, я не знаю. Bylem _zielonko - @Мirko_anonim «@Lojalny-lider-70 Дело не в России, а в тебе. Это ты преступник. Поражённая ткань в общественном организме Польши» Припекло москальскую портянку xD Mk 321 - @Тellet «Потому что, если не хочешь дать укропам социалку и пособия, а также открыть границы и впускать весь транспорт подряд, то ООО УУУ ТЫ МОСКАЛЬСКА ПОРТЯНКА ВУКРАИНА ВИШЬ СТРАЖАЕТСЯ АНЕТО ТАНКИ В ВАРШАВИ ЧИРЕС ТРЫ ДНИ» Какую социалку? Кто говорит о социалке? Я говорю о военной (техника, боеприпасы) и логистической помощи (транспорт, разведка, санкции). На этой ветке мы говорили о мейлах в Россию и о том, чтобы парализовать их экономику. Откуда у тебя взялась социалка? Всякие 800+, пособия, пенсии и т.д. какe. Имеют связь с войной? Конечно мошенничество в этой области должно быть наказуемо, и вообще, следует подумать, в каких размерах оказывать помощь в Польше (с нашей точки зрения лучше всего никакой, но это может быть плохо воспринято на международном уровне, потому что, в конце концов, это же военные беженцы). Большая социальная помощь действует прямо противоположно тому, что нам нужно. Потому что если им у нас слишком хорошо, то часть из них может не захотеть воевать у субя. Это две совершенно разные вещи. Твои выдумки прилепили социалку к теме о помощи в войне. Kingside - @Мirko_anonim Меняй показания, что признался со страху, а теперь не признаёшься, и ничего они не докажут. Undefined 69 - Очень маловероятно. История полностью выдумана или ТС скрыл важную информацию. После агрессии России против Украины дипломатические отношения были практически заморожены и сведены к минимуму. Даже если бы русская сторона действительно обратилась к польской за информацией или действиями, вероятность того, что дело пошло бы дальше, минимальна. Mk 321 - @Desire22 Причём тут какое-то оправдание? Это страна, которая нам враждебна, хочет напасть на нас, а сейчас напала на того, кто рядом с нами, то это же преступник. Поэтому Украину полагается помощь (военная, логистическая, но не социалка, как кто-то выше напридумывал), потому что это в наших интересах. Если войну ведёт наш союзник, то можно закрыть на это глаза. Потому что нам это не вредит. А если Россия во время войны совершает преступления, то тем более надо пинать её изо всех сил. Ну, скажи, кто подкладывает бомбы так, как Россия. Представь список таких стран. Mk 321 - @Noct «Ты, а когда США убивали людей, припудривая нефтедоллар демократией, то торговля с ними – это было очень хорошо, и ты тихо сидел на ж...е? Напомню, что польская армия тоже участвовала в этих «миротворческих миссиях», а ведь реально это было нападение на другую страну» Во-первых, это было не то же самое, что делает Россия. США не совершали таких преступлений, как Россия. Ты это только потому так говоришь, что веришь в русскую пропаганду. Во-вторых, для нас это большая разница, кто это делает. Россия – враг (они сами говорили, что хотят напасть на нас), а США – союзник (мы находимся в одном и том же НАТО, у нас есть договоры, экономические связи, были заверения о защите и т.д.) Так что вот как. Если США ведут наступательные действия (да ещё в них участвует польская армия), я сижу тихо. Потому что это не ставит меня в невыгодное положение (а может, даже выгодно, потому что укрепляет военное сотрудничество с гегемоном, так что моя ж...а в большей безопасности). Но если враг атакует последний рубеж на пути к нам, то надо сделать всё возможное, чтобы помешать ему. Ты только что признал свою готовность предать Польшу. Если ты не согласен с действиями нашей армии, но доволен агрессивными действиями врага, то все ясно, с кем мы имеем дело. ArnoldZboczek - @Мirko_anonim Если не фейк, то можешь пожать руку тому несостоявшемуся лётчику с трубкой в двигателе самолёта ( ͡° ͜ʖ ͡°) I-like-flying-high - @Мirko_anonim Сколько тебе лет? 12? Arcypatelniagrozy - @Anonek463 Мне тоже как раз пришло в голову, что я это уже видел. Domsky - @Мirko_anonim С *Польшей с большой буквы, наш герой, которого мы не заслуживаем! Слава тебе и держи нас в курсе! Pasterz30 - @Мirko_anonim В самом деле, хороший вопрос. Это показывает, что война войной, а они сотрудничают как ни в чём не бывало. Karakatamakatula - @Мirko_anonim Ох…ть, выкопный цифровой партизан. Если что, дай знать, я с удовольствием поучаствую в сборе какой-нибудь передачи тебе в кутузку. Desire22 - @Мk321 Представь список стран, которые не совершали военных преступлений во время войны? Блин, трудный вопрос попался. Существует дипломатия и сотрудничество? Существует. Находимся ли мы в состоянии войны с данной страной? Нет. Mk 321 - @Desire22 Совершает ли Россия военные преступления сейчас? Да. совершают ли США сейчас? Нет. Угрожала ли нам Россия, что нападёт на нас? Да. Мы состоим в союзе с США? Да. Siedze -na-antresoli - @Мirko_anonim Сотрудничество в противодействии терроризму работает, несмотря на наши плохие отношения с Россией… Desire22 - @Мk321 Но что это за вотэбаутизм типа xD Бьют ли в США негров? Да. Бьют ли в России негров? Нет. Россия лучше США. Почему ты так стараешься оправдать подкладывание бомб в мирные объекты, потому что никто не отрицает того, что если бы Россия это сделала, то это было бы преступление, а ты проталкиваешь нарратив, что нууу, но друг (xD) Польши, поэтому им можно использовать южных соседей, устраивать перевороты, сбрасывать атомные бомбы и исследовать последствия лучевой болезни на коренном населении островов. Ну, что ж, Россия так не делала ¯_(ツ)_/¯ Mk 321 - @Desire22 «вотэбаутизм» Ты умеешь писать по-польски? Потому что это звучит так, как будто это писала какая-то умственно неполноценная девица. «Бьют ли в США негров? Да. Бьют ли в России негров? Нет. Россия лучше США» Мы говорим о неграх или о войне? «Почему ты так стараешься оправдать подкладывание бомб в мирные объекты» Я ещё раз задаю вопрос: кто положил бомбы в мирные объекты? Потому что я не знаю, кого я, по твоему мнению, защищаю. Ближе всего к этому Россия. Они стреляют по мирным объектам. Почему ты так защищаешь Россию? «им можно использовать южных соседей, устраивать перевороты, сбрасывать атомные бомбы и исследовать последствия лучевой болезни на коренном населении островов» Ты хорошо себя чувствуешь? Кто сейчас так делает? Gramwwowa - @Мk321 Desire22 умеет писать по-польски. Это ошибка в аргументации, определение которой не переводится на польский, и которую ты совершаешь. Wloczypsuj - @Мk321 «Почему ты так защищаешь Россию?» Мужик, вы тут ср…сь из-за сотрудничества при мнимых террористических нападениях, а между тем москали с украинцами делают гешефты на газе и горючем. Drippinsauce - @Мirko_anonim Тебе грозит экстрадиция, потому что ты разозлил КГБ. TrudnyMinus - @Мirko_anonim Хуже всего то, что тебя будут судить там, в России, и там будешь отбывать наказание. Тебе грозит 15-20 лет, принимая во внимание геополитическую ситуацию, скорее всего верхняя граница. Но в трудовых лагерях время быстро идёт, оглянуться не успеешь, как весь срок отсидишь. Thepjoter - @Мirko_anonim Кстати, интересно, если бы какие-нибудь украинцы это послали, то москали тоже написали бы им, а полиция с Украины стала бы искать нарушителя в данной ситуации? ¯\(ツ)/¯ K_R_S - @Мirko_anonim Ты держись там. Надеюсь, ничего тебе не будет. Пиши, как дела пойдут. StaryWedrowiec - @Мirko_anonim «И послал на электронные адреса, указанные на сайтах, какие-то там предостережения о подложенной бомбе на английском языке». К умеренной степени инвалидности относятся люди, чей коэффициент интеллекта составляет от 35 до 49. Люди с умеренной степенью инвалидности не превышают уровень развития 8-летнего ребёнка в умственном развитии и 10-летнего ребёнка в плане социальной зрелости. TheRealMikz - @Мk321 «Либо ты платный тролль из России, либо попросту настолько глуп, что русская пропаганда на тебя действует». Ты хорошо его идентифицировал, тролль или полезный идиот. Тролля не убедишь, потому что ему за это платят, идиота не убедишь, потому что он идиот. Вывод из этого такой, что натрудился, а толку никакого. Таких надо гасить, как окурок, чтобы каждый, кого можно убедить, сразу это заметил, а не убеждать. Wolny _kot - @Вluejay Его вызвали как свидетеля. Как свидетель он мог только отказаться давать показания ввиду того, что они ему повредят. Если бы он солгал, то подверг бы себя дополнительным уголовным обвинениям. Полиция – они хитрые. Сначала они допрашивают его как свидетеля. В качестве обвиняемого он мог просто солгать без последствий. Pepushe - @Мirko_anonim Пометка модератора – лучше всего XD Szynszyla 2018 - @Мirko_anonim Мирек, сделай репортаж из тюряги XD Да, бьюсь об заклад, что международные правила все ещё действуют. Mirko _anonim - Спасибо за ответы. Несколько выбранных ответов позволю себе прокомментировать. @Rudz1elec Никто не мог прочитать мою почту, потому что должен был бы иметь к ней доступ. Из того, что я понял на допросе, просто несколько мест, куда я это послал, сообщили об этом, потом связали то, что письма были идентичные и с одного и того же адреса, потом передали это в Польшу, а в Польше почта рассекретила данные пользователя. @Pracuje_zdalnie_chyba Да. Мне на этом допросе даже сообщили, что могут конфисковать компьютер и телефоны, добавив пару раз – «интересно, что мы там найдём». Я воспринял это как предостережение, чтобы подготовился и удалил что надо. Но потом один из полицейских сказал (с улыбкой), что в этом не будет необходимости, раз они меня предостерегли. Конечно, не будет необходимости, потому что я признался xD Но компьютер у меня и так чистый, система оригинальная, никаких игр и прочих вещей. @Вluejay Ну, я запаниковал. Я не хотел совсем увязнуть, раз уж меня вызвали и перечисляли одно за другим все мои прегрешения. Я решил, что нечего выкручиваться, надо вести себя по-мужски и ответить за свои поступки. @Fandolores Ничего xD Такая кибернетическая война xD Небольшой паралич спецслужб им не повредил бы. @Хazas Да, я пользовался обычной популярной почтой без всяких vpn и прочих вещей (в которых я не разбираюсь). Из того, что я понял на допросе, это дело было направлено из России. так по крайней мере мне сказали в полиции, что кто-то об этом назаявлял, и русская сторона связала всё это (разные города) и передала в Польшу. А признаться я признался, чтобы не сделать себе ещё хуже, они знали обо мне всё. Ну, и застали меня врасплох. @Szarin Ну, я мог бы, если бы ещё знал, что это такое и как такие вещи делаются xD @Wuja THC Я тоже рассчитываю, что закроют глаза. Они немного посмеивались, немного говорили о России издевательским тоном, пару раз о чём-то там договаривались. То же самое о компьютере – сначала предостерегли, что могут его забрать и интересно, что они в нём найдут, а потом сказали, что раз уж сказали об этом, что скорее всего не будет такой необходимости. И я буду говорить так, как ты пишешь. Вот и мне тоже интересно, делают ли укры из своей страны такие вещи. Раз уж такая сделалась движуха, значит, какую-то я тревогу поднял. @Ryhu Это были случайно выбранные мирные объекты. И даже не где-то тут близко, а какие-то челябински и прочие екатеринбурги. @Kingside Серьёзно, так можно. Потому что это было буквально вчера. Вот только эту тему пришлось бы удалить xD @Undefined69 Я тоже так думал xD Но в этой теме кто-то написал, что такие мейлы могли быть обнаружены администратором почты, и он заявил в полицию. Но, как я уже писал выше, полиция дала мне понять, что русская сторона обращалась к ним. @I-like-flying-high Чуть больше. 12-летних детей имеют мои бывшие школьные друзья xd Pan_Slon - @Мirko_anonim Польша – вассал и делает минет всем вокруг, Россия в противоположной ситуации – плюёт на просьбы польской прокуратуры, у тебя есть шанс получить 5 лет. MePix - @Szarin «Я думаю, что это глупый фейк, он мог послать мейлы анонимно с anonymousemail.me и даже через бесплатный VPN, и никогда бы его не нашли». Нет чего-то такого, как «НИКОГДА НЕ НАШЛИ». Он просто удлинил бы путь, следует почитать о кибер-преступности и хакерстве. Вс оставляет след. Ты заходишь на сайт, и сайт регистрирует, что IP 128.1.1.168 имеет адрес tempmail@sdas.com в10.00, и всё известно. То же самое VPN, идут к владельцу и спрашивают, кто имел IP 120.1.1.100 в 10.00, и создатель VPN им сообщает, что это 128.1.1.168, и ты попался. Bluejay - @Мirko_anonim «Конечно, не будет необходимости, потому что я признался xD Но компьютер у меня и так чистый, система оригинальная, никаких игр и прочих вещей». Недавно мне попалась история одного мужика, которого допрашивали по одному делу, и у него были какие-то мейлы, с ним связанные. На допросе он заявил, что если хотят, то он им предоставит эти мейлы. А они вместо того, чтобы попросить их, забрали у него весь компьютер, взяли эти мейлы да ещё пи…ли насчёт office без лицензии. Szarin - @MePix А разве нет чего-то такого, как анонимный VPN? Гм, ну да, есть ведь Hide.me, и ищите ветра в поле. Bluejay - @Wolny_kot «Если бы он солгал, то подверг бы себя дополнительным уголовным обвинениям». Глупости. Он может лгать в свою защиту, подтверждено у юриста. Сейчас, раз он признался, на следующем допросе он будет подозреваемым, а тот, где он был свидетелем, пойдёт в мусорную корзину. Wolny _kot - @Вluejay Ты прав. Я вижу, что с 2024 года закон изменился, и Верховный Суд пресёк эту порочную практику. Bluejay - @Wolny_kot Кроме того, он имеет право отказаться отвечать, если это может повлечь за собой уголовную ответственность для него или его родственников. Wolny _kot - @Вluejay Это право всегда было. Но известно, что после такого становится понятно, что дело неладно. Поэтому вызовом в качестве свидетеля пользовались и злоупотребляли. Но, насколько я могу судить, теперь это пресекли. Wykop.pl 56 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3438 Posted May 8 | 05/08/2025 08:20 PM Ursa сказал(а) 5 минут назад: Мirko_anonim Каждое третье сообщение, что Россия призналась в желании напасть на Польшу. Они это могли это прочитать только на нашем форуме. Больше нигде и никто об этом не говорил. 5 25 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #3439 Posted May 8 | 05/08/2025 08:21 PM retro12007 сказал(а) 59 минут назад: Думаю, что завтра поздравит Если Трамп заявил, что считает днём Победы 8 мая, а пиндосию страной победительницей и вдруг его поздравят 9- го мая, то возникнет некая двусмысленность, кмк Реакция этого, мягко сказать, нарцисса, может быть самой непредсказуемой. И этого не может не понимать наш Президент. Завтра будем посмотреть... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa Report post #3440 Posted May 8 | 05/08/2025 08:22 PM (edited) Untoilerant сказал(а) 4 минуты назад: Каждое третье сообщение, что Россия призналась в желании напасть на Польшу. Они это могли это прочитать только на нашем форуме. Больше нигде и никто об этом не говорил. А мы хотим? Застеклить, помню, предлагали, а нападать не было . Наговаривают на нашу семью. Edited May 8 by Vasilisa Ой! 14 12 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3441 Posted May 8 | 05/08/2025 08:24 PM Vasilisa сказал(а) Только что: А мы хотим? Ну, проскакивает периодически про "застеклить". Но ежики вообще кровожадные. Они полмира застеклить готовы. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3442 Posted May 8 | 05/08/2025 08:27 PM Ursa сказал(а) 12 минут назад: Mk 321 - @Noct «Ты, а когда США убивали людей, припудривая нефтедоллар демократией, то торговля с ними – это было очень хорошо, и ты тихо сидел на ж...е? Напомню, что польская армия тоже участвовала в этих «миротворческих миссиях», а ведь реально это было нападение на другую страну» Во-первых, это было не то же самое, что делает Россия. США не совершали таких преступлений, как Россия. Ты это только потому так говоришь, что веришь в русскую пропаганду. Во-вторых, для нас это большая разница, кто это делает. Россия – враг (они сами говорили, что хотят напасть на нас), а США – союзник (мы находимся в одном и том же НАТО, у нас есть договоры, экономические связи, были заверения о защите и т.д.) Так что вот как. Если США ведут наступательные действия (да ещё в них участвует польская армия), я сижу тихо. Потому что это не ставит меня в невыгодное положение (а может, даже выгодно, потому что укрепляет военное сотрудничество с гегемоном, так что моя ж...а в большей безопасности). Но если враг атакует последний рубеж на пути к нам, то надо сделать всё возможное, чтобы помешать ему. Ты только что признал свою готовность предать Польшу. Если ты не согласен с действиями нашей армии, но доволен агрессивными действиями врага, то все ясно, с кем мы имеем дело. Вот от кого великоукры переняли гыбкость морали. СыШыА не совершали преступлений, вторгаясь в Ирак и Афганистан, значит - и полены не совершали. Оно само сагрессировалось. А вот Россия по три раза в день "сама говорит, что хочет напасть" на Полению. Но не нападает. Потому что Поления - стронг и её союзник СыШыА - стронг. 20 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #3443 Posted May 8 | 05/08/2025 08:31 PM Untoilerant сказал(а) 32 минуты назад: Мы с ней года три назад на концерт Арии ходили. Она нарядилась в кожанку, штаны в облипку, гринды, а на голову бандану с черепами. В автобусе едем с концерта сзади голос: - Ой, здрасти, Ольга Михална... Мама, это наша учительница французского! (в сторону) А шо цэ такэ - гринды? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #3444 Posted May 8 | 05/08/2025 08:32 PM Untoilerant сказал(а) 6 минут назад: Но ежики вообще кровожадные. Они полмира застеклить готовы. ...но у них лапки..... 13 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3445 Posted May 8 | 05/08/2025 08:33 PM Ruslan сказал(а) Только что: А шо цэ такэ - гринды? Ботинки Гриндерс 9 7 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3446 Posted May 8 | 05/08/2025 08:36 PM Секрет белого дыма на конклаве раскрыт: Мириканский кандидат оказался лучшим по барбекю. 2 24 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #3447 Posted May 8 | 05/08/2025 08:36 PM Северный ветер сказал(а) 3 минуты назад: ...но у них лапки..... Да мы бы и лапками справились. Нет доступа к кнопкам у наших лапок, вот в чем беда. 9 4 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #3448 Posted May 8 | 05/08/2025 08:37 PM Евгения61 сказал(а) 8 минут назад: Если Трамп заявил, что считает днём Победы 8 мая, а пиндосию страной победительницей и вдруг его поздравят 9- го мая, то возникнет некая двусмысленность, кмк Реакция этого, мягко сказать, нарцисса, может быть самой непредсказуемой. И этого не может не понимать наш Президент. Завтра будем посмотреть... Все 80 лет наши поздравляли своих союзников 9 мая. Вряд ли что-то будут менять. Ведь не очень понятно как будут реагировать не только США, но и Франция с Британией. Думаю, что готовы ко всему. И комментарии Захаровой на любые варианты ответов или их отсутствие 17 2 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #3449 Posted May 8 | 05/08/2025 09:00 PM Уважаемые @sgkv и @Mr. Ash, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и много-много любви и удачи!!! 36 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #3450 Posted May 8 | 05/08/2025 09:06 PM retro12007 сказал(а) 22 минуты назад: Все 80 лет наши поздравляли своих союзников 9 мая. Вряд ли что-то будут менять. Ведь не очень понятно как будут реагировать не только США, но и Франция с Британией. Думаю, что готовы ко всему. И комментарии Захаровой на любые варианты ответов или их отсутствие То есть, Доня должен будет отказаться от своих притязаний на звание президента страны-победительницы, которое сам себе присвоил и поспешил объявить на весь мир??? 8 3 Share this post Link to post Share on other sites