Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Elena сказал(а) 1 час назад:

А как же пословица: «С милым рай и в шалаше»? :kolobok_redface:

...если милый - атташе 

:girl_haha:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 13

Ruslan сказал(а) 1 минуту назад:

Вот! Вот до чего довели мою тонкую душевную организацию!

Да это ж фактически изнасилование через монитор...

Посоветоваться с Untoilerant (за баАальшо процент ему), что с постящих можно содрать за это.

Обогащалось...:hat:

А вот нечего было лишать котега его кошерного хвоста! А то приделали, понимаИШ, какое-то хорьковое окончание! Средь друзей не покрасоваться, трубой не поносИть! Засмеют!!! :kolobok_twisted:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Ну нафиг этот шалаш. Лодка семейного счастья разобьëтся о быт. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 7

Danochka сказал(а) 3 минуты назад:

...если милый - атташе

Если миленький - посол,

Сразу пей норсульфазол!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Никому кошечка не нужна??? Пушистая пушистая очень, ласковая ласковая... Откликается на Стельку и Сволочь Пушистая... Она на Стельку пушистую стала откликаться после того сначала мышку, потом крыску живых притащила ночью Лапу и на подушку и положила из раздела

-Хозяин, я тебе покушать принесла!! :girl_in_love:

Ну я же в теме что ругать нельзя... И поглаживая её ласковым голосом сообщий ей что я из неё Стельки пушистые, теплые теплые сделаю... Теперь у меня кризис, словарный запас закончился... Минут двадцать втыкал проводок в движок, не знаю как это китайцы собирают... Наконец воткнул, пока паяльник включал, тудым сюдым, поворачиваюсь, а котька в зубешках красный проводок держит, который я совсем недавно гдет видел.. :kolobok_haveno:Всё... У Лапа кризис жанра.. Не знает какими словами котьку обозвать... :kolobok_cry:

vfywehjd сказал(а) 1 час назад:

Это зависит насколько мощно гормоны в мозг бьют. Но забеременеть, как правило успевают.

Ну и зависит от того как громко принцеска дверью хлопнула уходя в светлое будущие.

Вождь, как- то Вы очень эмоциональны на этой теме. Что- то личное? 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Vashper сказал(а) 32 минуты назад:

мы тут имели возможность вспомнить. Дрова, свечки, вода из водосточной бочки. И доставку не вызвать. Гуляем по поселку, здороваемся с дядей одним с соседней улицы: "а вы как греетесь?" "Печку топим"  "А, у вас печка...".

Что и кому мешает поставить генератор 

• Thanks (+1) 1

aliy сказал(а) 1 минуту назад:

Вождь, как- то Вы очень эмоциональны на этой теме. Что- то личное? 

У него просто  тоже тонкая душевная организация, чтоб Вы понимали.

Переживалось...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Che_burashka сказал(а) В 03.05.2025 в 11:37:

Лольшу ставят в пример:

image.thumb.png.fb85f85d7b062bd539505ad6ac93314c.png

Ширины 650 футов (поляки в футах считают?) вполне достаточно, чтобы остановить российско-белорусские "орды вторжения" B)

S600xU_2x

• Haha 15

aliy сказал(а) 2 минуты назад:

Ну нафиг этот шалаш. Лодка семейного счастья разобьëтся о быт. 

Как "белый корабль", разбившийся о быт банального пьянства? В 1120 году, отплывая из Нормандии домой в Англию, корабль с наследником Вильгельмом Аделином и кучей английской знати разбился о скалы и затонул. Погибли все, кроме какого-то плотника. После чего Англия была ввергнута в длительную войну претендентов на трон - королевы Мод и Стефана Блуаского.

• Thanks (+1) 7

rav48lite сказал(а) 36 минут назад:

Чисто шотландское оружие

Скрыть контент

Дирк, большой кинжал, как правило украшенный драгоценным/полудрагоценным камнем. В ножны обычно вставлялись двухзубая вилка и нож.

i?id=2204e64a347e4c7cea82aba34e713152_l-

Ложки не хватает :)

• Haha 4

vfywehjd сказал(а) 7 минут назад:

Ага. Племянница и сестра. Переругались в драбадан. Дуры малолетние.

Неужели из-за принца на белом BMW X5 Hongqi H5?

Edited by Ruslan

Ruslan сказал(а) 2 часа назад:

i?id=e52ef4abfbded005f8c8bc98bac63d42_l-

Задолбали с этим модным экстремизмом...

Хвост родной? Что то как то выбивается из общей шубы..))

• Thanks (+1) 6

Vasilyevich сказал(а) 2 минуты назад:

Хвост родной? Что то как то выбивается из общей шубы..))

Рав уже дал экспертное заключение, что неродной.

Edited by Ruslan
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 3

aliy сказал(а) 3 минуты назад:

Вот, кстати, от пьянства семейная лодка разбивается по времени намного дольше. А то и вместе начинают спиваться. 

Я пробовала проникнуться его интересами, но, знаете, я плохо переношу похмелье...

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Это какой конструктор сделал таким образом!? IMG-20250505-134950.jpg как туда проводки засовывать? 

• Thanks (+1) 2

vfywehjd сказал(а) Только что:

Оба принца были голодранцами живущими с родителями. Один прямо. Другой опосредовано. Через аренду. Но кушать бегал к маме.

Тааак. Прынцы разные, хоть и оба без царства, а почему переругались промеж себя?

TDFPjFGyhsc.jpg?size=2560x1500&quality=9

• Thanks (+1) 3
  • Haha 6

vfywehjd сказал(а) 7 минут назад:

Потому что проблемы решали всем кагалом...

Вот это настораживает. Обычно такое переростает в скандал в 99%, потому что в кагале не все сангвиники, достаточно кому-то заистерить и понеслась...

Хотя то что после решения взяли ответственность за последствия "...на балансе бабушек и дедушек" - уважаю.

Edited by Ruslan
  • Thanks (+1) 3

Ruslan сказал(а) 16 минут назад:

Рав уже дал экспертное заключение, что неродной.

Тут если в течении пары минут не успел прокоментировать,то можно и не писать уже..))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

:D

Во Франции минимум пятое похищение, связанное с криптовалютой. У криптана похитили отца и начали отрубать ему пальцы, требовали 7 миллионов евро. Полиция задержала похитителей, но отец потерял палец на руке.

В этом году было похищено ещё четыре криптана. Один криптобизнесмен был похищен с женой и тоже остался без пальцев. @banksta

https://t.me/banksta/70179

Почему-то вспомнилась угроза порубать на пятаки... 

• Haha 3

Ruslan сказал(а) 5 минут назад:

Вот это настораживает. Обычно такое переростает в скандал, потому что в кагале не все сангвиники, достаточно кому-то заистерить и понеслась...

Хотя то что после решения взяли ответственность за последствия "...на балансе бабушек и дедушек" - уважаю.

Только вот бабушки анд дедушки были только со стороны принцесс. Принцевы самоустранились.

• Thanks (+1) 9

vfywehjd сказал(а) 5 минут назад:

Только вот бабушки анд дедушки были только со стороны принцесс. Принцевы самоустранились.

Ну, это понятно... Зато какие гены...(с) Уже не помню из какого фильма.

"Наше дело не рожать,
Нищету плодить на Свете,
Сунул – вынул и бежать –
Кто теперь за все в ответе?" ©

Edited by Ruslan
  • Thanks (+1) 2

vfywehjd сказал(а) 11 минут назад:

Оба принца были голодранцами живущими с родителями. Один прямо. Другой опосредовано. Через аренду. Но кушать бегал к маме.

Бывает и похуже... У меня сотовый в режиме не беспокоить из-за одного принца, который уверен что даже когда ему за 40 плюс, все ему кругом должны.. Запарил блин... Сидел почти до 50 лет на материной пенсии зарабатывая себе только на наркоту. Потом просто забил на работу, месяц не появлялся потому что не хотел, потом его естественно уволили, потом он внезапно появился даже не звоня начальству... Потом начал меня терроризировать звонками из раздела отдай смену... Днем он работать не любит, как и я в принципе. Но я как-то суточные смены тяну потому что у меня чистая и безответная любовь к деньгам... Постоянно есть дневные смены, которые пытаются отдать и их много, начальника даже нашему соработнику запретил брать столько смен пока он крышей не поплыл от переработок... Но дневные смены он не хочет брать, только ночные, которые в основном у меня... И я по его мнению должен идти ему на встречу потому что ему есть и курить нечего...  Ну начальство мне напихало ночных смен из-за размеров и потому что я бегаю даже без начальства над душой... А он любитель для галочки работать... Ну и ночные смены кроме нас двоих все ненавидят и отказываются от них.. Ночью и инциденты случаются, не все к ним пофигистически относятся. И часов пик дофига... Начальство его терпело по ночам потому что больше никто не хотел, а тут начальство внезапно узнало что я не против по ночам работать, ну и напихали мне их.. А я от любви к деньгам не против совсем был... С какого перепуга я должен свои смены, а значит свои деньги другому дяде отдавать так-как он не любит днем работать? Меня должно сильно волновать что он там любит?? Извините, наболело...

• Thanks (+1) 3

aliy сказал(а) 42 минуты назад:

Что и кому мешает поставить генератор 

"Песок - неважная замена овсу"(с). Видите ли, холодильник, морозильник, насос скважинный, водогрей, плита, да еще по мелочи микроволновка да кофеварка - это уже такой неслабый гена получается, и это ради чубайса, который случается раз в 15 лет на полторы суток. Даже дочка, которая по военной специальности начальник дизельной электростанции - не агитирует за такую покупку.

• Thanks (+1) 1

vfywehjd сказал(а) 33 минуты назад:

fca1587607a8445099ff3e690197f071.jpg

да это там нигде не застраховано. Приятель на Кипре так залетел. Он простодушный такой, 

Спойлер

заподозрил только когда "она" предложила ему положить ноги "ей" на плечи

• Haha 1

КТ315 сказал(а) 47 минут назад:

Я пробовала проникнуться его интересами, но, знаете, я плохо переношу похмелье...

Кавычьте цитату

• Haha 2

aliy сказал(а) 21 минуту назад:

После прочтения Вашего поста такое ощущение, что мы живём в землянке и о наличии всех перечисленных приблуд впервые слышу. Генератор нужен на случай аварии. Для поддержания жизненно необходимых функций. Отопление, э/э, чайник, плита, холодильник  . Всë, Вами перечисленное кроме этого, к жизненно необходимым не относится. Хозяин - барин. Хорошо, что на улице плюс. Хотя бы, не замëрзнете и дом не перемлрозите. А так да, дочка - начальник дизельной электростанции ( по военке) , может советовать и дальше. 

Никто в здравом уме не подключает полностью дом на генератор. Только жизненно необходимый функционал. 

У нас генератор для газового котла. Хватает на отопление, э/э, холодильник, чайник или варочная, или СВЧ  плюс компьютер / ноут, зарядка телефонов. Когда в феврале в мороз у соседки разморозило отопление, нужность генератора не показалась бесполезной. 

- Ужос! - воскликнули Ёжики. Уж они-то знали точно, для семейного благополучия надо отрывать ледник, а зимой пилить на пруду лед и таскать бруски туда на лето. Опыт предковъ...

• Thanks (+1) 1

Цитата

Туристам в Амстердаме нынче нелегко. В городе понаставили открытых писсуаров и моча льется людям прямо на головы. Хотел достопримечательностей, а тебя обоссали – незадача!

https://t.me/kozakrichala/44537

Райский сад! Глядь!

scale_1200

Edited by Ruslan
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 2

КТ315 сказал(а) 37 минут назад:

Может ссылку ишо?

"Я пробовала проникнуться его интересами"

Или.... "корнет - Вы женщина?"

• Haha 2

Vashper сказал(а) Только что:

"Я пробовала проникнуться его интересами"

Или.... "корнет - Вы женщина?"

- Корнет! Вы -а-пистон? - вопросилось Духовыми Ёжиками Усадьбы. Надувалось...

• Haha 1

aliy сказал(а) 1 час назад:

Приехала утром из деревни. Дома молока нема. Дождалась 8 утра и пошла за ним, родимым. 

Наступает  конец света, истино говорю. Яйцо СО - 79₽, С1- 59,с2-46 :girl_surprised:. Купила С1. Дома ещё есть с прошлой недели 2 шт. Рядом выложила свежие. Так как один производитель, разница в размерах одного вида / сорта впечатляет. Свежие больше. 

Мойва 239 рублей . За 700 грамм.

Леворюция неизбежна.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5