Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Che_burashka сказал(а) 20 минут назад:

Взрывы столичных генералов укро-диверсантами и массовые убийства гражданских москвичей таджико-диверсантами мне не напоминают спокойную жизнь. Забор украли, видимо.

Сегодня в Мурманске атаку укро-БЛА отражали, вчера в Крыму и Новороссийске, в приграничных областях - ежедневно.

Я так понимаю, Кац предлагает сдаться?

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Бритты состроили свиное рыло немчегам - Зеля подготовил санкции против Кличка :laugh:  Перзидент ссанкционирует мэра стольного града Куива.

Пример с румын, молдаван и пр. передовых дэмократий.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 6

PH55 сказал(а) 8 минут назад:
Che_burashka сказал(а) 29 минут назад:

Взрывы столичных генералов укро-диверсантами и массовые убийства гражданских москвичей таджико-диверсантами мне не напоминают спокойную жизнь. Забор украли, видимо.

Сегодня в Мурманске атаку укро-БЛА отражали, вчера в Крыму и Новороссийске, в приграничных областях - ежедневно.

Я так понимаю, Кац предлагает сдаться?

Вы всегда сдаётесь, когда рядом убивают сограждан? 

• Thanks (+1) 3

Ворчун сказал(а) 15 минут назад:
Che_burashka сказал(а) 21 минуту назад:

была написана должность "инженер-испытатель".

Полигон?

Ага, "Москва-400"/"Ленинград-200".

• Thanks (+1) 1

Che_burashka сказал(а) 3 минуты назад:

Вы всегда сдаётесь, когда рядом убивают сограждан? 

Я не истерию в стиле: "Гипс снимают, клиент уезжает. Шеф, всё пропало!"

• Thanks (+1) 8

Акский сказал(а) 54 минуты назад:

Блин, заглянул в гостиную, а тут такое... :D  Вроде у всех всё на памяти было и всё уже забыто!  :(

Литвиненко "сам отравился"? ...

Да ну? Не верю, слишком многоэтажно и чрезвычайно много допущений, нет :girl_net:, не верю!

Исписались робяты?

• Thanks (+1) 5

:girl_in_dreams: Может, стоит перевести на иностранные языки классическое произведение: 

Кошка бросила котят,

Это Путен виноват.

И троллить на любые выпады в нашу сторону.

Есть исторический опыт, говорят, Вольтер своим смехом погасил костры инквизиции. Нам, походу, нужно оружие из гнусных стишков.

Будем, как Мальвина читать гадкие стишки про Карабаса Барабаса.

О, времена, о, нравы!

• Thanks (+1) 8
  • Haha 2

Vasilisa сказал(а) 14 минут назад:

Да ну? Не верю, слишком многоэтажно и чрезвычайно много допущений, нет :girl_net:, не верю!

Исписались робяты?

Полистайте тогдашние газеты  - именно так и развивались события.  Политковская - Литвиненко - Гайдар.  Гайдарку притравили не до конца, а точно как впоследствии Навального - по задумке должен был встать и обвинить Кремль (все уж забыли, но именно Гайдар тогда был "главой либеральной оппозиции Путину).  Но неверно просчитали гайдарлячью психологию - он-то был не только либераст, а ещё и кпссник в прошлом, так что сразу смекнувши, что дело пахнет керосином, кинулся из Ирландии в Москву, ещё и практически в открытую обвинив в покушении на себя западников. В общем - вся задумка сработала наполовину - на западе Путина обосрали качественно, но внутри России весь трехступенчатый план никакого эффекту не принес - в "Путина - отравителя литвиненок и гайдаров" попросту никто не поверил. 

• Thanks (+1) 8

Vasilisa сказал(а) 4 минуты назад:

:girl_in_dreams: Может, стоит перевести на иностранные языки классическое произведение: 

Спойлер

Кошка бросила котят,

Это Путен виноват.

И троллить на любые выпады в нашу сторону.

Есть исторический опыт, говорят, Вольтер своим смехом погасил костры инквизиции. Нам, походу, нужно оружие из гнусных стишков.

Будем, как Мальвина читать гадкие стишки про Карабаса Барабаса.

О, времена, о, нравы!

Зачем корёжить фамилию? Это хохлятская привычка, которая чешет их комплексы.

• Thanks (+1) 7

Акский сказал(а) 3 минуты назад:

Полистайте тогдашние газеты  - именно так и развивались события.  Политковская - Литвиненко - Гайдар.  ... . 

Я ж не против Вашей версии развития событий, только она не стройная, не логичная,  не доказательная, какая-то корявая, обленилисьисписались неуважаемые непартнёры, туда им и дорога.

Нам тогда, а тем более сейчас не пофик, что ТАМ говорят/пишут? :girl_haha: Вот и нужны гнусные стишки для тролления откровенного вранья опустившихся непартнёров. Оправдываться бесполезно, мы назначены.

• Thanks (+1) 2

Belka сказал(а) 11 минут назад:

Зачем корёжить фамилию? Это хохлятская привычка, которая чешет их комплексы.

Где-то читала, что это не человек (вполне в нашей стране уважаемый и почитаемый), якобы так называют правящий слой (несколько сотен чел). Но, согласна, некрасиво :girl_shy:.

• Thanks (+1) 2

А Лапа обокрасть пытались... Дама на улице остановила, спросила где хозяйственный магазин и давай комплиментами сыпать... Какая у меня замечательная выправка, у Лапа со спиной проблемы, вот он и ходит как будто лом в ж запихнули с прямой спиной , какой я широкоплечий и бла бла бла.. Вот тут Лап и сделал вывод что либо он находиться в параллельной реальности где все лаповские дамы не рассказывают какой он сволочь, либо что-то тут воообще не так... Через секунды три после того Лаповский мир вернулся с ног на голову, я вытащил чужую руку из своего кармана... Она отвлекала, её напарник в карман занырнул... Лап уставший был после работы и даже бить не хотел, но пришлось когда после сделанного замечания я развернулся и пошел, а тут Г занырнувшее в мой карман начало выделываться... Вор он блин и по его понятиям это круто.. Вот что со мной последнее время не так? Почему всё через попу?? Может я боженьку разозлил как-то??? Может он решил спуститься на землю и тут я нечаянно наступил ему на ногу? Ну не может быть такой череды неудач...  Что мне следующее ожидать???

• Thanks (+1) 3

Belka сказал(а) В 02.05.2025 в 21:45:
Пончик сказал(а) В 02.05.2025 в 21:27:

Достали, достали, они уже в суд подают. 

Сверхурочные не заплатили:D

Только не понятно кто на кого в суд подаёт - может компания на космотуристов за проживание на станции?...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Ворчун сказал(а) 9 часов назад:

Интересно, треснет или не треснет?))

IMG_5060.jpg

Тазик для сбора огурчиков/помидорчиков с грядки?)

• Haha 7

rav48lite сказал(а) 1 час назад:

Самоедское паводковое.

Скрыть контент

20250504_1002458bcc9101538128cf.gif

Радости - полные штаны!))))))

• Haha 8

Ворчун сказал(а) 10 часов назад:

Спасибо большое за участие. Меня тема сушки в микроволновке заинтересовала. Вот сегодня с утра решил заготовок нарезать, очистить их от коры, чтобы сушить пробовать в СВЧ. На беду березовое полено попалось. Толстое. Резанул пилой  и его. А ну соскоблим кору, резанем, чтобы биения не было. А ну попробуем внешний фасад соскоблить. А ну - а ну. А ну попробуем внутрянку соскоблить немного. Время позволяло. До шашлыков его еще много. А ну здесь чуть-чуть осталось. Опоздаю немного, не страшно.

Интересно, треснет или не треснет?))

IMG_5060.jpg

И как? Ночь прошла

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Alika сказал(а) 15 часов назад:

Так и не блондинка же))) Я чё помню какой у меня изначальный цвет волос? Не обманывала...

Вот и я говорил, - ну, зачем на пропуске у женщин цветные фото?

• Haha 8

Mr. Ash сказал(а) 5 часов назад:

Когда пригожинские бандиты сбили российский Ил-20, который им ничем не угрожал, наш борцун с коррупцией не возмущался, хотя его друзья и кумиры разом убили 13 квалифицированных специалистов, каждый из которых стоил больше 500 миллионов бюджетных денег, не считая  стоимости самого самолета, не считая детей, оставшихся без родителей. А здесь ... льет слезы по какому-то одному летчику, которому, по слухам, не дают летать. Денег ему бюджетных стало жалко, внезапно.

Изменено 1 час назад пользователем Муся
5.2 чернила украли!

По моему мыло украли - рот стало вымыть нечем форумному елитарию. :)

Ладно, не буду мешать обычной плодотворной гостиничной дискуссии,  хорошенького понемножку. Прощевайте, дружки веселые! :) :bye:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Акский сказал(а) 2 минуты назад:

Прощевайте, дружки веселые! :) :bye:

Очередной сеанс прощания от Акского. Англичане уходят, не прощаясь, а Акский прощается, но не уходит. :kolobok_haveno:

• Haha 16

Rabinovich сказал(а) 1 минуту назад:

Очередной сеанс прощания от Акского. Англичане уходят, не прощаясь, а Акский прощается, но не уходит. :kolobok_haveno:

Пришил бы вас  Подискутировал бы - да возиться неохота.  :empathy:

i?id=a740463a2f67fcf62ffa8cdafe6c8118_l-

• Haha 5

Акский сказал(а) 6 минут назад:

Подискутировал бы - да возиться неохота.  :empathy:

А чё еще делать, выходных 4 дня! :girl_haha:

• Haha 3

Rabinovich сказал(а) 7 минут назад:

А с чего бы ему уходить?

Кроме его собственного желания?

Захочет - вернётся. Хоть каждый день...

А вот Вы, в очередной раз, упустили возможность промолчать, если сказать нечего, кроме желания плюнуть в другого форумчанина. Я смотрю, градус дружественности общения резко возрастает. Не иначе, к празднику...

• Thanks (+1) 4
  • Confused 1
  • Haha 1

Не волнуйтесь, камрады. Может быть Акский уходит на повышение? А завистники сразу исходят желчью.  Новая  должность всегда требует много времени. А у Акского со временем может быть не так просто. То Шарий, то Подоляка, то прогнозы на многие лета вперёд, а он один.:D

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Акский сказал(а) 28 минут назад:

Пришил бы вас  Подискутировал бы - да возиться неохота.  :empathy:

Спойлер

i?id=a740463a2f67fcf62ffa8cdafe6c8118_l-

Машинка Зингера иголочку сломала m05102.gif

• Thanks (+1) 7
  • Haha 2

Elena сказал(а) 2 часа назад:

Тазик для сбора огурчиков/помидорчиков с грядки?)

Какой же это тазик?!  Это миска, скорее всего. Я из нее окрошку хлебать буду. Скорее всего!:nyam:

IMG_5065.jpg

Edited by Ворчун
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 6