Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

Triff11 сказал(а) 2 часа назад:
Alika сказал(а) 4 часа назад:

Доберы не злые вообще. Люди злые - они могут из шпица сделать невростеника, который будет на всех кидаться, из пуделя придурка...

IMG_20250503_122055_006.thumb.jpg.0089dec1ff4df1e0db2406574baa42a5.jpg

Не мой - сынуля друзей, чуть позже он с моим сыном играл. Здоровый доберман с трёхмясячным моим сыном... Я его до его смерти знала...

Таааак, ты меня всё время обманывала. Ты не рыжая:hmm:

Так и не блондинка же))) Я чё помню какой у меня изначальный цвет волос? Не обманывала...

Edited by Alika
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Alebur сказал(а) 6 минут назад:

Так я тоже на оператора термической резки не похож... Скорее, на профессора из АН.:D

А что делать, если сейчас на заводе платят больше специалисту, чем образовану.

Образование, это конечно неплохо. Но опыта работы  не заменят. Пришел я на завод после института, а меня в жестяную мастерскую на время отпуска мастера направили. Что такое ендова на скате крыши усвоил. Ручками...

• Thanks (+1) 9

aliy сказал(а) 39 минут назад:

Грусть, печаль.. Сегодня поняла, что места в саду для новых саженцев нет. Выкопала кустик один, чтобы на это место высадить новую гортензию. И некуда этот кустик пристроить. Придётся за забор. 

Надо уже начать развивать экспансионистскую политику.

• Haha 5

Квинто сказал(а) 24 минуты назад:

Не Антон, но скажу про нас: Мы спокойно укололись нобиваком, оказался в соседней клинике. Но с ним за границу не выехать, если кому надо.

Мы сидим дома, так что без разницы, что там подумают на границах.

А знакомые хвалят мультикан.

Спасибо!

• Thanks (+1) 3

NeBoltay сказал(а) 13 минут назад:

Нужен кому-нибудь?

Выбрасывать вроде жалко, а у меня только место занимает)

Могу переслать почтой куда угодно) 

20250503_165619.jpg

Смею предположить, линейки для кульмана? В отделе ОГМ  видел в начале двухтысячных.

• Thanks (+1) 3

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

Генеральный директор студии «Анимаккорд» и продюсер «Маши и Медведя» Дмитрий Ловейко опроверг в среду сообщения о закрытии популярного мультсериала, сообщил телеканал RT.

«Сегодня вышла последняя серия второго сезона, где Маша уезжает в город и говорит, что стала взрослой», — рассказал Ловейко. Он подчеркнул, что это не означает закрытия мультсериала. И в интервью СМИ его слова неправильно истолковали.

https://www.forbes.ru/news/298541-v-studii-animakord-oprovergli-zakrytie-multseriala-masha-i-medved

Пардон, новость старая.

Сериал «Маша и Медведь» состоит из 7 сезонов и насчитывает 162 серии

• Thanks (+1) 7

219PB сказал(а) 1 минуту назад:

Смею предположить, линейки для кульмана? В отделе ОГМ  видел в начале двухтысячных.

Там весь кульман, ну без стола, понятное дело)

• Thanks (+1) 5

Staryi_Russkiy сказал(а) 3 минуты назад:

Депутат Занко: порядка 200 ветеранов присутствовали на параде Победы в Москве

Порядка 200 ветеранов присутствовали на параде в честь празднования 79-й годовщины победы в Великой Отечественной войне на Красной площади в Москве, сообщила ТАСС председатель центрального штаба Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», депутат Госдумы Ольга Занко

Вот я и говорю: сколько из них в живых осталось через год? Просто очень не умно педалировать эту тему со сторогы МИДа. 

NeBoltay сказал(а) 5 минут назад:

Там весь кульман, ну без стола, понятное дело)

Сейчас время другое, все изменяется. У меня под ножку  комода лорагифмическая линейка подложена. Был бы жив отец, ну мало бы не показалось...

• Thanks (+1) 9

Danochka сказал(а) 14 минут назад:
Marlen сказал(а) 37 минут назад:

Ильин утверждал, что студия решила уйти из России из-за сложностей с выводом средств и недовольства основателя франшизы, художника Олега Кузовкова, судьбой сериала.

Правды, конечно, никто не расскажет, но чисто умозрительно - чем там быть недовольным? На одном только ютубе миллиарды просмотров, в десятках стран его показывают на всевозможных языках, это ли не хорошая судьба у проекта?

Может, сейчас их блокируют на ютубе?

• Thanks (+1) 3

Che_burashka сказал(а) 13 минут назад:

Поздравим Странного с торжеством защиты конституции ФРГ!

Спойлер

image.thumb.png.00620ce985805975a572bfbd8e2dfb77.png

ну так

12b41cbb28afe14e0feeda88b962f5e8.png

Edited by kuzma
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 4

vfywehjd сказал(а) 17 минут назад:

Кстати Курвимитр! Я тута во все красе. Так сказать фактурно. Если встречу и догоню то крепко обниму.)

Показать контент

846935939_WhatsApp2025-05-0321_20.08_7e5c8d88.thumb.jpg.4ea14bb5c224ddca7bcd80a2f9d2c7a0.jpg

Только не зацелуй до смерти. :acute:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Triff11 сказал(а) 1 минуту назад:
vfywehjd сказал(а) 18 минут назад:

Кстати Курвимитр! Я тута во все красе. Так сказать фактурно. Если встречу и догоню то крепко обниму.)

Показать контент

846935939_WhatsApp2025-05-0321_20.08_7e5c8d88.thumb.jpg.4ea14bb5c224ddca7bcd80a2f9d2c7a0.jpg

Только не зацелуй до смерти. :acute:

И ещё вопрос? А ты у правой или левой девушки на руках? :mocking:

Edited by Triff11
  • Haha 4

Triff11 сказал(а) 8 минут назад:

И ещё вопрос? А ты у правой или левой девушки на руках? :mocking:

Я стою наклонив голову и по доброму смотрю.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 12

Belka сказал(а) 13 минут назад:
Marlen сказал(а) 52 минуты назад:

Вучич и Фицо заболели после отказа Зеленским в перемирии на День Победы

Премьер Словакии не отменил поездку в Москву на День Победы

Второй тоже уже поправился

Врач назвал причину недомогания Вучича, прервавшего визит в США

Российские доктора творят чудеса!

...а в сышы-а климат гнилой - покойный Гайдар не даст соврать.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 4

Ворчун сказал(а) 10 часов назад:

IMG_5052 (1).jpg

По-моему, все уже отписались, кроме меня) Позвольте:

Чисто теоретический вопрос: Что, если заместить остатки влаги в просушенной чурке, сварив заготовку в парафине? Можно попробовать даже СВЧ. Я бы попробовал. Предполагаю, что получился бы композит с совершенно другими свойствами. Конечное изделие можно очистить от избытков парафина, сильно разогревая, стирать тряпкой.

Но я же не настоящий сварщик)), и не токарь, так я обрабатываю рукоятки молотков, топорища, разогревая деревяшку газовой горелкой и капая на неё парафином. После обработки наждачкой держать приятно такой инструмент. По-моему, я даже выкладывал здесь когда-то свой переделанный топор.

• Thanks (+1) 8

Лап сказал(а) 8 часов назад:

Да не так уж и плохо было, это высасывать ещё живую картошку из двух слоев угольков. Эт как высасывать устрицу из раковины. :nyam: Только соль на язык приходилось сыпать, Лап для полного счастья ещё и посолить забыл... :unknown:

Устрицу из раковины вырезают специальным ножом. У нее очень прочная нога и высосать её даже вакуумным насосом не получится 

• Thanks (+1) 6
  • Haha 4

aliy сказал(а) 3 часа назад:

Грусть, печаль.. Сегодня поняла, что места в саду для новых саженцев нет. Выкопала кустик один, чтобы на это место высадить новую гортензию. И некуда этот кустик пристроить. Придётся за забор. 

Соседям подбросьте

• Haha 8

Che_burashka сказал(а) 21 минуту назад:

Не удивлюсь, если наглосаксы обострят Тайвань, чтобы Си тоже отменил.

У Тайваня в отличии от Пакистана, ядерного оружия нет даже гипотетически.  Я Моди понимаю....(когда была авария с "Курском", Путина ругали, что он в Москву не вернулся с отдыха).

• Thanks (+1) 7

retro12007 сказал(а) 22 минуты назад:
vfywehjd сказал(а) 1 час назад:

Гайдар тоже в своё время резко заболел во время нахождения за границей. Бежал домой быстрее собственного визга и больше за кордон носа не высовывал. Видимо что то знал.

Не очень-то ему эти знания пригодились. Через три года скончался вроде как от отека легких. Накануне чувствовал себя хорошо

Технологии имплантации дистанционно управляемых "естественных причин смерти" пиндосы отрабатывали с 70-х годов прошлого века. Идеальный механизм контроля агента, идеальное заметание следов после списания или ареста.

Раньше нужно было спрятать клиента в зонах недоступности радиосигнала, но сейчас Старлинк везде ссущ.

• Thanks (+1) 7

Irlina сказал(а) 2 часа назад:

Сейчас была в Магните, специально смотрела мойву - 227 руб/кг

Леворюция откладывается 

• Haha 9

aliy сказал(а) 1 минуту назад:

Не. Саженцы дорогие. Всë. Нашла место :girl_blum:

Неужели помидорной грядкой пожертвовали?

• Haha 4

Barbican сказал(а) 41 минуту назад:

Устрицу из раковины вырезают специальным ножом. У нее очень прочная нога и высосать её даже вакуумным насосом не получится

Когда под рукой нет ни вакуумного насоса, ни специального ножа, можно обойтись подручными средствами:

shll.jpg

• Thanks (+1) 5
  • Haha 6

Скажите, а когда тебе смотрят не отрываясь и при этом их активно выпучиваю, это реально должно быть страшно? На Лапа похоже опять жалоба со стороны клиента будет, начальство посмотрев видео привычно пошлёт клиента нафиг... Клиент не доехав до заправки несколько метров остался без бензина, и попросил помощи чтоб доталкать.. Лап человек добрый и помог. В результате клиент недостаточно вывернул руль и вмазался в отбойник... Отбойнику пофиг, машинке не очень... Пластику на морде машины совсем не очень.. Клиент начал на Лапа глазки усиленно начал пучить, Лап ответил абсолютно ленивым пофигистическим взглядом.. Пообещал мне что начальству пожалуется...  Ну пусть попробует.. Я даже хочу на это посмотреть.. Я кстати ему притензию не выкатил за поцарапанный отбойник, начальника по любому выкатит и ещё меня спросит почему я это не сделал... Я вот сколько замечал что если машину до заправки толкают то это на 99 процентов цигане.. Это что генетическая безолабернось? А так Лап активно подозревает свою чистокровную немецкую родню в скрещевании с циганами, то небольшая безолаберность Лапа вообще не его вина? Гены виноваты? 

Edited by Лап