Marlen Report post #1801 Posted May 3 | 05/03/2025 01:48 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: slotr1 сказал(а) 1 час назад: «Маша и Медведь» покидают Россию — студия «Анимакорд» уходит из России, закрывает офис в Москве и увольняет всех сотрудников. Теперь мультфильм и права на него принадлежат кипрской компании. https://t.me/Petya_perviy/103028 Генеральный директор студии «Анимаккорд» и продюсер «Маши и Медведя» Дмитрий Ловейко опроверг в среду сообщения о закрытии популярного мультсериала, сообщил телеканал RT. «Сегодня вышла последняя серия второго сезона, где Маша уезжает в город и говорит, что стала взрослой», — рассказал Ловейко. Он подчеркнул, что это не означает закрытия мультсериала. И в интервью СМИ его слова неправильно истолковали. https://www.forbes.ru/news/298541-v-studii-animakord-oprovergli-zakrytie-multseriala-masha-i-medved Пардон, новость старая. Новая новость: 03 мая 2025, 13:39 Директор «Маши и Медведя» ответил на слухи об уходе сериала из России Цитата Директор студии «Анимаккорд» Ловейко опроверг уход «Маши и Медведя» из России Управляющий директор студии «Анимаккорд» Дмитрий Ловейко ответил на слухи об уходе мультипликационного сериала «Маша и Медведь» из России. Его цитирует издание «Подъем». «Это неправда. Но комментировать я не могу. Это не так», — сказал он. По его словам, «Маша и Медведь» остается в России, а он остается директором мультсериала. До этого журналист Иван Ильин заявил, что в московском офисе студии «Анимаккорд» начались массовые сокращения. По его информации, последних аниматоров должны уволить к 30 июня, после чего развитием студии якобы займется только главный офис на Кипре. Ильин утверждал, что студия решила уйти из России из-за сложностей с выводом средств и недовольства основателя франшизы, художника Олега Кузовкова, судьбой сериала. Студию «Анимаккорд» основали Ловейко и Кузовков. Ловейко рассказывал, что Кузовков — автор идеи сериала, художник пришел к продюсеру с уже готовыми персонажами и сценариями первых серий. По данным на 2017 год, Дмитрий Ловейко владел 20% студии «Анимаккорд». https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/05/03/25693970.shtml 19 Share this post Link to post Share on other sites
Alebur Report post #1802 Posted May 3 | 05/03/2025 01:48 PM vfywehjd сказал(а) 3 минуты назад: Вот так наших в асемнадцатом году и вычисляли. По выправке и строевому шагу. Такое не спрячешь! Скрыть контент Так я тоже на оператора термической резки не похож... Скорее, на профессора из АН. А что делать, если сейчас на заводе платят больше специалисту, чем образовану. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1803 Posted May 3 | 05/03/2025 01:52 PM (edited) Belka сказал(а) Только что: Закрытый канал, нет доступа. Да там на видео мойва волна за волной накатывает на берег. А текст весь процитировала. Ещё здесь https://nmosknews.ru/society/2025/05/03/185386.html Edited May 3 by Еллена 11 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1804 Posted May 3 | 05/03/2025 01:53 PM (edited) Triff11 сказал(а) 2 часа назад: Alika сказал(а) 4 часа назад: Доберы не злые вообще. Люди злые - они могут из шпица сделать невростеника, который будет на всех кидаться, из пуделя придурка... Не мой - сынуля друзей, чуть позже он с моим сыном играл. Здоровый доберман с трёхмясячным моим сыном... Я его до его смерти знала... Таааак, ты меня всё время обманывала. Ты не рыжая. Так и не блондинка же))) Я чё помню какой у меня изначальный цвет волос? Не обманывала... Edited May 3 by Alika 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1805 Posted May 3 | 05/03/2025 01:56 PM Alebur сказал(а) 6 минут назад: Так я тоже на оператора термической резки не похож... Скорее, на профессора из АН. А что делать, если сейчас на заводе платят больше специалисту, чем образовану. Образование, это конечно неплохо. Но опыта работы не заменят. Пришел я на завод после института, а меня в жестяную мастерскую на время отпуска мастера направили. Что такое ендова на скате крыши усвоил. Ручками... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #1806 Posted May 3 | 05/03/2025 01:57 PM aliy сказал(а) 39 минут назад: Грусть, печаль.. Сегодня поняла, что места в саду для новых саженцев нет. Выкопала кустик один, чтобы на это место высадить новую гортензию. И некуда этот кустик пристроить. Придётся за забор. Надо уже начать развивать экспансионистскую политику. 5 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #1807 Posted May 3 | 05/03/2025 01:58 PM Нужен кому-нибудь? Выбрасывать вроде жалко, а у меня только место занимает) Могу переслать почтой куда угодно) 12 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #1808 Posted May 3 | 05/03/2025 02:10 PM Квинто сказал(а) 24 минуты назад: Не Антон, но скажу про нас: Мы спокойно укололись нобиваком, оказался в соседней клинике. Но с ним за границу не выехать, если кому надо. Мы сидим дома, так что без разницы, что там подумают на границах. А знакомые хвалят мультикан. Спасибо! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #1809 Posted May 3 | 05/03/2025 02:11 PM Marlen сказал(а) 22 минуты назад: Ильин утверждал, что студия решила уйти из России из-за сложностей с выводом средств и недовольства основателя франшизы, художника Олега Кузовкова, судьбой сериала. Правды, конечно, никто не расскажет, но чисто умозрительно - чем там быть недовольным? На одном только ютубе миллиарды просмотров, в десятках стран его показывают на всевозможных языках, это ли не хорошая судьба у проекта? 19 Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1810 Posted May 3 | 05/03/2025 02:11 PM NeBoltay сказал(а) 13 минут назад: Нужен кому-нибудь? Выбрасывать вроде жалко, а у меня только место занимает) Могу переслать почтой куда угодно) Смею предположить, линейки для кульмана? В отделе ОГМ видел в начале двухтысячных. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1811 Posted May 3 | 05/03/2025 02:13 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Генеральный директор студии «Анимаккорд» и продюсер «Маши и Медведя» Дмитрий Ловейко опроверг в среду сообщения о закрытии популярного мультсериала, сообщил телеканал RT. «Сегодня вышла последняя серия второго сезона, где Маша уезжает в город и говорит, что стала взрослой», — рассказал Ловейко. Он подчеркнул, что это не означает закрытия мультсериала. И в интервью СМИ его слова неправильно истолковали. https://www.forbes.ru/news/298541-v-studii-animakord-oprovergli-zakrytie-multseriala-masha-i-medved Пардон, новость старая. Сериал «Маша и Медведь» состоит из 7 сезонов и насчитывает 162 серии 7 Share this post Link to post Share on other sites
NeBoltay Report post #1812 Posted May 3 | 05/03/2025 02:15 PM 219PB сказал(а) 1 минуту назад: Смею предположить, линейки для кульмана? В отделе ОГМ видел в начале двухтысячных. Там весь кульман, ну без стола, понятное дело) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #1813 Posted May 3 | 05/03/2025 02:16 PM Сибиряк сказал(а) 1 час назад: Я конечно дико извиняюсь, но сама Мария Захарова дно не пробивает, говоря о ветеранах, которые придут на 80-летие Дня Победы? Гипотетически конечно какие-то долгожители столетние могут там присутствовать, но всё же. Депутат Занко: порядка 200 ветеранов присутствовали на параде Победы в Москве Порядка 200 ветеранов присутствовали на параде в честь празднования 79-й годовщины победы в Великой Отечественной войне на Красной площади в Москве, сообщила ТАСС председатель центрального штаба Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», депутат Госдумы Ольга Занко 16 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #1814 Posted May 3 | 05/03/2025 02:17 PM Еллена сказал(а) 1 час назад: @Курwiметр, что творится-то! «Сколько вот там еще плавает - это просто капец. Это все мойва! Я иду прям по нему»: В Приморском крае мойва заполонила побережье – жители запасаются рыбой на весь год. https://t.me/c/1379894488/34889 Сейчас была в Магните, специально смотрела мойву - 227 руб/кг 12 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1815 Posted May 3 | 05/03/2025 02:18 PM Нашёл вот такую хрень. Попытаюсь восстановить. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк Report post #1816 Posted May 3 | 05/03/2025 02:22 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 3 минуты назад: Депутат Занко: порядка 200 ветеранов присутствовали на параде Победы в Москве Порядка 200 ветеранов присутствовали на параде в честь празднования 79-й годовщины победы в Великой Отечественной войне на Красной площади в Москве, сообщила ТАСС председатель центрального штаба Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», депутат Госдумы Ольга Занко Вот я и говорю: сколько из них в живых осталось через год? Просто очень не умно педалировать эту тему со сторогы МИДа. Share this post Link to post Share on other sites
219PB Report post #1817 Posted May 3 | 05/03/2025 02:22 PM NeBoltay сказал(а) 5 минут назад: Там весь кульман, ну без стола, понятное дело) Сейчас время другое, все изменяется. У меня под ножку комода лорагифмическая линейка подложена. Был бы жив отец, ну мало бы не показалось... 9 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #1818 Posted May 3 | 05/03/2025 02:25 PM пеликен сказал(а) 1 час назад: rav48lite сказал(а) 4 часа назад: Видимо, я раньше задал глупый вопрос о причинах животной ненависти англичашек. Православие, и этого довольно. Отвечу вопросом на вопрос: а кого и когда они любили кроме лично себя? В лучшем случае некоторых ближайших родственников. Все остальные для них - мясо, которое можно и нужно сожрать. Абсолютно согласна. Но только немножко добавлю, они даже собственный народ не любили и не жалели, только собственную элитку и себе подобных, хотя и этим с удовольствием бошки рубили на протяжении всей истории. Отвратительная нация, очень подлая, всю историю всем гадила, многим народам, достаточно вспомнить уничтожение ирландцев, североамериканских индейцев, опиумные войны в Китае, геноцид индийцев, бурская война, разжигание войн в Европе, натравливание всех на всех. Награбили во всём мире так, что до сих пор на этой награбленной подушке живут, а другие народы расхлебывают, с теми же нарезанными наглосаксами границами на ранее колонизированных территориях. Да у них все музеи из украденного у других народов. И сейчас не прекращают всем втихаря гадить, в т.ч. нам. Россия у них всегда была, как кость в горле, мешала сильно. Уж сколько нам они проблем принесли со времён Ивана Грозного. И сейчас продолжают. А типичные англичане, с которыми сталкивалась на отдыхе, это кошмар. Короче, вот лично я, если этот островок постигнет судьба Содома и Гоморры, жалеть не буду, они заслужили. 28 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1819 Posted May 3 | 05/03/2025 02:26 PM Danochka сказал(а) 14 минут назад: Marlen сказал(а) 37 минут назад: Ильин утверждал, что студия решила уйти из России из-за сложностей с выводом средств и недовольства основателя франшизы, художника Олега Кузовкова, судьбой сериала. Правды, конечно, никто не расскажет, но чисто умозрительно - чем там быть недовольным? На одном только ютубе миллиарды просмотров, в десятках стран его показывают на всевозможных языках, это ли не хорошая судьба у проекта? Может, сейчас их блокируют на ютубе? 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1820 Posted May 3 | 05/03/2025 02:28 PM КАССАНДРА сказал(а) 1 минуту назад: Абсолютно согласна. Но только немножко добавлю, они даже собственный народ не любили и не жалели, только собственную элитку и себе подобных, хотя и этим с удовольствием бошки рубили на протяжении всей истории. Отвратительная нация, очень подлая, всю историю всем гадила, многим народам, достаточно вспомнить уничтожение ирландцев, североамериканских индейцев, опиумные войны в Китае, геноцид индийцев, бурская война, разжигание войн в Европе, натравливание всех на всех. Награбили во всём мире так, что до сих пор на этой награбленной подушке живут, а другие народы расхлебывают, с теми же нарезанными наглосаксами границами на ранее колонизированных территориях. Да у них все музеи из украденного у других народов. И сейчас не прекращают всем втихаря гадить, в т.ч. нам. Россия у них всегда была, как кость в горле, мешала сильно. Уж сколько нам они проблем принесли со времён Ивана Грозного. И сейчас продолжают. А типичные англичане, с которыми сталкивалась на отдыхе, это кошмар. Короче, вот лично я, если этот островок постигнет судьба Содома и Гоморры, жалеть не буду, они заслужили. Я искренне не понимаю почему мы до сих пор не начали им гадить. При их то внутриполитической обстановке устроить англам ад и израиль можно раз плюнуть. Даже палиться особо не надо. Просто дать деньги нужным людям и они сами все сделают. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1821 Posted May 3 | 05/03/2025 02:44 PM Вучич и Фицо заболели после отказа Зеленским в перемирии на День Победы Цитата О проблемах со здоровьем у президента Сербии Александра Вучича и премьер-министра Словакии Роберта Фицо стало известно в субботу, 3 мая.Lenta.ru Вучич почувствовал недомогание во время визита в США, где намеревался встретиться с главой Белого дома Дональдом Трампом.Lenta.ru После возвращения в Сербию глава государства был госпитализирован в Военно-медицинскую академию (ВМА).Газета.Ru Авторы материала отметили, что в последние дни глава словацкого кабмина несколько раз отменил запланированные мероприятия.Газета.Ru 14 6 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1822 Posted May 3 | 05/03/2025 02:48 PM Marlen сказал(а) 2 минуты назад: Вучич и Фицо заболели после отказа Зеленским в перемирии на День Победы Гайдар тоже в своё время резко заболел во время нахождения за границей. Бежал домой быстрее собственного визга и больше за кордон носа не высовывал. Видимо что то знал. 17 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1823 Posted May 3 | 05/03/2025 02:58 PM Кстати Курвимитр! Я тута во все красе. Так сказать фактурно. Если встречу и догоню то крепко обниму.) Спойлер 16 7 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1824 Posted May 3 | 05/03/2025 02:59 PM Поздравим Странного с торжеством защиты конституции ФРГ! 21 8 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1825 Posted May 3 | 05/03/2025 03:09 PM Стрелковые полки ВКС пополняются грамотными командирами: Спойлер ТГ Файтербомбер (с ФИО и контактами) Мало для кого является секретом тот факт, что мой канал - он о любви. К небу, к самолетам, к Родине и к самой лучшей работе в мире. Я тут много рассказывал о том, как стать летчиком, или штурманом, где и какое славное авиационное училище у нас находится. Для некоторых мои посты стали причиной поступления в авиационные училища. Многие из тех давних читателей уже выпустились из училищ и летают. Многие, но не все. Ко мне обратились друзья Александра. Александр выпустился из Краснодарского летного училища в 2023 году и распределился в Морскую Авиацию ТОФ. Попал в Монгохто. По понятным и уважительным причинам в полку свободных клеток не оказалось, и чтоб получать хоть какие-то деньги и на что-то жить, его временно поставили на нелетную должность, ждать когда должность летчика освободится. Но она не освободилась. Другое место службы с летной должностью ему не предложили. А 4 апреля пришло распоряжение о направлении его на подготовку на пехотный полигон с дальнейшим направлением в пехотинцы на Покровское направление. Одна эта телеграмма и одна эта ситуация перечеркивает годы труда по популяризации авиации, военного дела и одним взмахом ставит крест на всех попытках военных училищ набрать курсантов. Теперь любой потенциальный абитуриент десять раз подумает - стоит ли идти в военное училище, из которого он выйдет не тем, кем хотел стать. Не тем, на кого учился пять лет, а рандомным военнослужащим, которого используют как захотят. Произвольно и тупо. Это неправильно... 13 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1826 Posted May 3 | 05/03/2025 03:11 PM (edited) Che_burashka сказал(а) 13 минут назад: Поздравим Странного с торжеством защиты конституции ФРГ! Спойлер ну так Edited May 3 by kuzma 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1827 Posted May 3 | 05/03/2025 03:15 PM vfywehjd сказал(а) 17 минут назад: Кстати Курвимитр! Я тута во все красе. Так сказать фактурно. Если встречу и догоню то крепко обниму.) Показать контент Только не зацелуй до смерти. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #1828 Posted May 3 | 05/03/2025 03:16 PM (edited) Triff11 сказал(а) 1 минуту назад: vfywehjd сказал(а) 18 минут назад: Кстати Курвимитр! Я тута во все красе. Так сказать фактурно. Если встречу и догоню то крепко обниму.) Показать контент Только не зацелуй до смерти. И ещё вопрос? А ты у правой или левой девушки на руках? Edited May 3 by Triff11 4 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #1829 Posted May 3 | 05/03/2025 03:23 PM Marlen сказал(а) 35 минут назад: Вучич и Фицо заболели после отказа Зеленским в перемирии на День Победы Премьер Словакии не отменил поездку в Москву на День Победы Второй тоже уже поправился Врач назвал причину недомогания Вучича, прервавшего визит в США 13 2 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #1830 Posted May 3 | 05/03/2025 03:26 PM Triff11 сказал(а) 8 минут назад: И ещё вопрос? А ты у правой или левой девушки на руках? Я стою наклонив голову и по доброму смотрю. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1831 Posted May 3 | 05/03/2025 03:39 PM Belka сказал(а) 13 минут назад: Marlen сказал(а) 52 минуты назад: Вучич и Фицо заболели после отказа Зеленским в перемирии на День Победы Премьер Словакии не отменил поездку в Москву на День Победы Второй тоже уже поправился Врач назвал причину недомогания Вучича, прервавшего визит в США Российские доктора творят чудеса! ...а в сышы-а климат гнилой - покойный Гайдар не даст соврать. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1832 Posted May 3 | 05/03/2025 04:01 PM Индусы говорят, что у них там с Пакистаном проблемы... 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #1833 Posted May 3 | 05/03/2025 04:02 PM (edited) Сибиряк сказал(а) 3 часа назад: Захарова: Зеленский пробил дно и угрожает ветеранам на 9 мая Владимир Зеленский пробил дно и теперь угрожает ветеранам, которые 9 мая придут на парады и торжественные мероприятия, заявила ТАСС официальный представитель МИД России Мария Захарова. По словам дипломата, у Зеленского не осталось ничего святого: сначала он предал своего деда-ветерана, потом собственную страну и народ. «Но сегодня он пробил и это дно — теперь он угрожает физической небезопасностью ещё и ветеранам, которые в святой день придут на парады и торжественные мероприятия», — заключила официальный представитель МИД России. https://russian.rt.com/ussr/news/1473253-zaharova-zelenskii-veterany-ugroza ----------------- Я конечно дико извиняюсь, но сама Мария Захарова дно не пробивает, говоря о ветеранах, которые придут на 80-летие Дня Победы? Гипотетически конечно какие-то долгожители столетние могут там присутствовать, но всё же. А вы бы хотели, чтобы она сказала, дескать, да бомби, все равно ветераны все уже умерли? Зеленский со своими угрозами не то что пробил дно, он опять продемонстрировал, что уже ничего не соображает. Здеся пишут, что он предупредил Москву, что та несет полную ответственность за безопасность иностранных лидеров, которые приедут на День Победы. Как бы намекая. То, что Украина в таком случае несет точно такую же ответственность за безопасность своих гостей, которые иногда приезжают в Киев, ему в его обдолбанные мозги не пришло. Edited May 3 by Mr. Ash 28 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1834 Posted May 3 | 05/03/2025 04:05 PM Mr. Ash сказал(а) 1 минуту назад: А вы бы хотели, чтобы она сказала, дескать, да бомби, все равно ветераны все уже умерли? Зеленский со своими угрозами не то что пробил дно, он опять продемонстрировал, что уже ничего не соображает. Здеся пишут, что он предупредил Москву, что та несет полную ответственность за безопасность иностранных лидеров, которые приедут на День Победы. Как бы намекая. То, что Украина в таком случае несет точно такую же ответственность за безопасность своих гостей, которые иногда приезжают в Киев, ему в его обдолбанные мозги не пришло. Так ведь ни разу даже не припугнули, поэтому и страх потерял. А еще, дескать, Путин же обещал его не трогать, а он Путину доверяет... 11 3 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1835 Posted May 3 | 05/03/2025 04:06 PM Marlen сказал(а) 3 минуты назад: Индусы говорят, что у них там с Пакистаном проблемы... Не удивлюсь, если наглосаксы обострят Тайвань, чтобы Си тоже отменил. 13 Share this post Link to post Share on other sites
retro12007 Report post #1836 Posted May 3 | 05/03/2025 04:20 PM vfywehjd сказал(а) 1 час назад: Гайдар тоже в своё время резко заболел во время нахождения за границей. Бежал домой быстрее собственного визга и больше за кордон носа не высовывал. Видимо что то знал. Не очень-то ему эти знания пригодились. Через три года скончался вроде как от отека легких. Накануне чувствовал себя хорошо 12 Share this post Link to post Share on other sites
22RUS Report post #1837 Posted May 3 | 05/03/2025 04:22 PM Ворчун сказал(а) 10 часов назад: По-моему, все уже отписались, кроме меня) Позвольте: Чисто теоретический вопрос: Что, если заместить остатки влаги в просушенной чурке, сварив заготовку в парафине? Можно попробовать даже СВЧ. Я бы попробовал. Предполагаю, что получился бы композит с совершенно другими свойствами. Конечное изделие можно очистить от избытков парафина, сильно разогревая, стирать тряпкой. Но я же не настоящий сварщик)), и не токарь, так я обрабатываю рукоятки молотков, топорища, разогревая деревяшку газовой горелкой и капая на неё парафином. После обработки наждачкой держать приятно такой инструмент. По-моему, я даже выкладывал здесь когда-то свой переделанный топор. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1838 Posted May 3 | 05/03/2025 04:25 PM Лап сказал(а) 8 часов назад: Да не так уж и плохо было, это высасывать ещё живую картошку из двух слоев угольков. Эт как высасывать устрицу из раковины. Только соль на язык приходилось сыпать, Лап для полного счастья ещё и посолить забыл... Устрицу из раковины вырезают специальным ножом. У нее очень прочная нога и высосать её даже вакуумным насосом не получится 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1839 Posted May 3 | 05/03/2025 04:29 PM aliy сказал(а) 3 часа назад: Грусть, печаль.. Сегодня поняла, что места в саду для новых саженцев нет. Выкопала кустик один, чтобы на это место высадить новую гортензию. И некуда этот кустик пристроить. Придётся за забор. Соседям подбросьте 8 Share this post Link to post Share on other sites
Евжен 2 Report post #1840 Posted May 3 | 05/03/2025 04:32 PM Che_burashka сказал(а) 21 минуту назад: Не удивлюсь, если наглосаксы обострят Тайвань, чтобы Си тоже отменил. У Тайваня в отличии от Пакистана, ядерного оружия нет даже гипотетически. Я Моди понимаю....(когда была авария с "Курском", Путина ругали, что он в Москву не вернулся с отдыха). 7 Share this post Link to post Share on other sites
22RUS Report post #1841 Posted May 3 | 05/03/2025 04:34 PM (edited) Mr. Ash сказал(а) 34 минуты назад: Зеленский со своими угрозами не то что пробил дно, он опять продемонстрировал, что уже ничего не соображает. Здеся пишут, что он предупредил Москву, что та несет полную ответственность за безопасность иностранных лидеров, которые приедут на День Победы. Как бы намекая. То, что Украина в таком случае несет точно такую же ответственность за безопасность своих гостей, которые иногда приезжают в Киев, ему в его обдолбанные мозги не пришло. Однако, соображает, что ему когда-то, при Байдене, было Путиным обещано его не убивать. Ну, и борзеет, исходя из того. Неплохо было бы сделать заявление со стороны нашего руководства, что при любые провокации во время празднования Дня Победы ставят лично Зеленского, лично каждого причастного из военной, политической верхушки ВНЕ ЗАКОНА. (без белых перчаток) Edited May 3 by 22RUS 16 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1842 Posted May 3 | 05/03/2025 04:44 PM 12 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1843 Posted May 3 | 05/03/2025 04:47 PM retro12007 сказал(а) 22 минуты назад: vfywehjd сказал(а) 1 час назад: Гайдар тоже в своё время резко заболел во время нахождения за границей. Бежал домой быстрее собственного визга и больше за кордон носа не высовывал. Видимо что то знал. Не очень-то ему эти знания пригодились. Через три года скончался вроде как от отека легких. Накануне чувствовал себя хорошо Технологии имплантации дистанционно управляемых "естественных причин смерти" пиндосы отрабатывали с 70-х годов прошлого века. Идеальный механизм контроля агента, идеальное заметание следов после списания или ареста. Раньше нужно было спрятать клиента в зонах недоступности радиосигнала, но сейчас Старлинк везде ссущ. 7 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1844 Posted May 3 | 05/03/2025 04:51 PM Untoilerant сказал(а) 4 часа назад: Сейчас придёт @Курwiметр и предаст анафеме. для него есть тоже 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1845 Posted May 3 | 05/03/2025 04:56 PM Irlina сказал(а) 2 часа назад: Сейчас была в Магните, специально смотрела мойву - 227 руб/кг Леворюция откладывается 9 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #1846 Posted May 3 | 05/03/2025 05:02 PM Barbican сказал(а) 32 минуты назад: Соседям подбросьте Не. Саженцы дорогие. Всë. Нашла место 11 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #1847 Posted May 3 | 05/03/2025 05:04 PM aliy сказал(а) 1 минуту назад: Не. Саженцы дорогие. Всë. Нашла место Неужели помидорной грядкой пожертвовали? 4 Share this post Link to post Share on other sites
22RUS Report post #1848 Posted May 3 | 05/03/2025 05:09 PM Barbican сказал(а) 41 минуту назад: Устрицу из раковины вырезают специальным ножом. У нее очень прочная нога и высосать её даже вакуумным насосом не получится Когда под рукой нет ни вакуумного насоса, ни специального ножа, можно обойтись подручными средствами: 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
Лап Report post #1849 Posted May 3 | 05/03/2025 05:10 PM (edited) Скажите, а когда тебе смотрят не отрываясь и при этом их активно выпучиваю, это реально должно быть страшно? На Лапа похоже опять жалоба со стороны клиента будет, начальство посмотрев видео привычно пошлёт клиента нафиг... Клиент не доехав до заправки несколько метров остался без бензина, и попросил помощи чтоб доталкать.. Лап человек добрый и помог. В результате клиент недостаточно вывернул руль и вмазался в отбойник... Отбойнику пофиг, машинке не очень... Пластику на морде машины совсем не очень.. Клиент начал на Лапа глазки усиленно начал пучить, Лап ответил абсолютно ленивым пофигистическим взглядом.. Пообещал мне что начальству пожалуется... Ну пусть попробует.. Я даже хочу на это посмотреть.. Я кстати ему притензию не выкатил за поцарапанный отбойник, начальника по любому выкатит и ещё меня спросит почему я это не сделал... Я вот сколько замечал что если машину до заправки толкают то это на 99 процентов цигане.. Это что генетическая безолабернось? А так Лап активно подозревает свою чистокровную немецкую родню в скрещевании с циганами, то небольшая безолаберность Лапа вообще не его вина? Гены виноваты? Edited May 3 by Лап Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #1850 Posted May 3 | 05/03/2025 05:23 PM (edited) vfywehjd сказал(а) 2 часа назад: Marlen сказал(а) 2 часа назад: Вучич и Фицо заболели после отказа Зеленским в перемирии на День Победы Гайдар тоже в своё время резко заболел во время нахождения за границей. Бежал домой быстрее собственного визга и больше за кордон носа не высовывал. Видимо что то знал. Хорошо помню этот эпизод, Гайдар был тогда в Англии. Его нашли в гостиничном номере, лежащем на полу, у него было кишечное расстройство, сами представляете в каком виде он был. Хотели в английскую больницу везти, но он категорически отказался и срочно улетел в Москву, здесь и лечился. Знал он, что это было не случайное отравление. Английские традиции! А про Вучича сказали на этой неделе, что если он не приедет в Москву на Парад Победы, то президентом он не будет. Сказал сербский политик, фамилию не запомнила Edited May 3 by Irlina Добавила про Вучича 19 Share this post Link to post Share on other sites