Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

rav48lite сказал(а) 5 минут назад:

- При этом швейцарский сыр у нас из откуда-нибудь из Папуа Новой Гвинеи. До чего за последнее время довели экспорт-импорт! - возмущались Логистические Ёжики Усадьбы. Негодовалось...

-Так нормально же все, так и должно быть. - увещевали армянкие и казахские ёжики. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 12

Пончик сказал(а) 10 часов назад:

Достали, достали, они уже в суд подают. 

Вот не додумало НАСА, надо было прям на орбите с них отказ от претензий потребовать. Пока не подпишут, не везти вниз.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 17

i50 сказал(а) 28 минут назад:

Швейцария там, скорее всего, посредник. Примерно как Белоруссия с креветками.

Подозреваю, что в данную категорию просто входят мясопродукты. Копчености, колбасы и тп

• Thanks (+1) 9

IMG-20250503-123014.jpg

Очередная лаповская вкусняшка.. Лап уже половину схомячил перед тем как сообразил сфотать.. :nyam:

• Confused 1
  • Haha 5

Лап сказал(а) Только что:

IMG-20250503-123014.jpg

Очередная лаповская вкусняшка.. Лап уже половину схомячил перед тем как сообразил сфотать.. :nyam:

Как быстро, недорого и не напрягаясь сжечь калории.

• Haha 27

Лап сказал(а) 3 минуты назад:

IMG-20250503-123014.jpg

Тарелка подозрительно хорошая и чистая. Смахивает на постановку. Надо было на грязной пластиковой со следами цемента фотать :D 

• Haha 20

Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад:
rav48lite сказал(а) 3 минуты назад:

Кстати, сейчас подумал, но ответа не знаю. Может быть ненавидят с XVIII века, когда РИ сочувствовала американцам в войне за независимость? Или раньше? 

Когда Васильевич их Лизку по матушке послал.

А не наоборот?

• Thanks (+1) 2

vfywehjd сказал(а) 2 минуты назад:

На Авито тихорятся.

Вот это уже напрягает. Значит они затеяли что то не хорошее.

• Haha 10

Cаид сказал(а) Только что:

vfywehjd сказал(а) 3 минуты назад:

На Авито тихорятся.

Вот это уже напрягает. Значит они затеяли что то не хорошее

Ясно што. Захватить и пожрать все носки в стиральной машине.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 10

rav48lite сказал(а) Только что:

Тарелка подозрительно хорошая и чистая. Смахивает на постановку. Надо было на грязной пластиковой со следами цемента фотать :D 

Да она просто ещё новая, котька до неё ещё добраться не успела, а то там бы и сколы были и трещина по всей тарелке. :D Не могу понять почему у кошачих такая любовь бегать везде и всё ронять на пол... :kolobok_cry:Это уже четвертая по счету за последний месяц... Ну по идее удобно, мыть не надо, пошел и купил новую... :egipet:

• Haha 4

rav48lite сказал(а) 1 минуту назад:

Ясно што. Захватить и пожрать все носки в стиральной машине.

Вот вот. У меня после каждой стирки не хватает одного носка. Почему именно одного, а не пары? Кто в курсе, что по этому поводу говорят британские ученные? 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Cаид сказал(а) Только что:

Вот вот. У меня после каждой стирки не хватает одного носка. Почему именно одного, а не пары? Кто в курсе, что по этому поводу говорят британские ученные? 

Точно не знаю, но сейчас модно всё на кванты сваливать.

• Haha 10

Ворчун сказал(а) 2 минуты назад:

Она за ночь лопнула!

- Бросьте народные промыслы, займитесь металлообработкой! - посоветовали Слесарные Ёжики Усадьбы, - А вот из алюминия бы не лопнула, хотя он в обработке относительно легок. Только станок поменять...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Cаид сказал(а) 18 минут назад:

Конспирологи, вы куда смотрите?

SJ0SqUGZck0BBNIj2hkTYtYybzhThUHGtwD4oe0W

Я рос с такими пододеяльниками. Рос-рос и оказался в военном училище. А там пододеяльники почему-то не выдавали. Только вторую простынь. А она ночью сбивается. А я не привык к колючему солдатскому одеялу. Но выход был найден. Если охота повернуться на другой бок, ступнями разведенных ног и руками подбрасывал одеяло с простынью, и пока оно плавно опускается, успевал быстро-быстро повернуться. Привычка осталась на всю жизнь. Это удивляло и даже порой пугало женщин, с которыми ночевал.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 18

rav48lite сказал(а) 2 минуты назад:

- Бросьте народные промыслы, займитесь металлообработкой! - посоветовали Слесарные Ёжики Усадьбы, - А вот из алюминия бы не лопнула, хотя он в обработке относительно легок. Только станок поменять...

Ну уж нет! Теперь надо освоить сушку древесины. Нахаляву не проскочило!))

• Thanks (+1) 8

Cаид сказал(а) 2 минуты назад:

Я не знаю, что говорят британские ученые, но расскажу про кнов-хов Познавших Ёжиков Усадьбы. Перед тем, как бросить в  стирку, вложите один носок в другой. При современном развитии печатного дела на Западе  моющих средств и стиральных машин, на качестве стирки это не скажется. А непарнокопытного количества носок на выходе при таком методе Вы никогда не получите!

• Thanks (+1) 9

Ворчун сказал(а) 3 минуты назад:

Ну уж нет! Теперь надо освоить сушку древесины. Нахаляву не проскочило!))

Коли так, не проще ли брать уже подготовленную древесину благородных пород где-нибудь в деревяшечном магазине? Срубленный лично Вами пенек Вы никогда не высушите до нужной кондиции.

• Thanks (+1) 9

Untoilerant сказал(а) 18 минут назад:

Когда Васильевич их Лизку по матушке послал.

Правда, предварительно она ему нахамила. В официальном письме "племянником", а не "братом" назвала.

Интересно, а почему ей такое в голову взбрело? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

rav48lite сказал(а) Только что:

Коли так, не проще ли брать уже подготовленную древесину благородных пород где-нибудь в деревяшечном магазине? Срубленный лично Вами пенек Вы никогда не высушите до нужной кондиции.

Наверное так.

• Thanks (+1) 2

Untoilerant сказал(а) 20 минут назад:

Как быстро, недорого и не напрягаясь сжечь калории.

Кстати!!! Я же тут худеть затеял!!! Вот в таком ключе мой день кажется не таким уж черезпоповским.. А я то блин расстраивался что прям всё сегодня через одно место!!! :D

• Haha 2

Staryi_Russkiy сказал(а) 28 минут назад:
В Вашингтоне 3 мая пройдет акция "Бессмертный полк"

Спойлер

В Вашингтоне впервые после шестилетнего перерыва пройдет "Бессмертный полк"

ВАШИНГТОН, 3 мая — РИА Новости. В Вашингтоне 3 мая впервые за шесть лет пройдет акция "Бессмертный полк", сообщила РИА Новости координатор проекта Анна Блоха. "Мы, конечно, очень рады, потому что этот "Полк" не проводился шесть лет, из-за пандемии сначала, потом из-за сложной политической ситуации, мы, конечно, очень рады, что мы получили разрешение", — сказала собеседница агентства. 
По словам координатора, власти санкционировали присутствие на мероприятии 300 человек, но, она ожидает меньшее число участников. 
"Думаем, что сто человек наберется", — предположила собеседница агентства.
Акция, добавила она, начнется в парке Лафайет-сквер, находящемся напротив Белого дома, после чего участники шествия пройдут до мемориала Второй мировой войны.

А почему 3 мая, а не 9?

Ворчун сказал(а) 1 минуту назад:

Ох уж эти самоеды! Напомнило. Жрать ему покупали по такой цене, что нормальному человеку в ресторан можно было бы сходить.

Остальным псам - попроще. Кашу варили с костями и немного мяса. Так этот дурик до потери сознания любил вылизывать остатки из кастрюли с кашей. Прямо на ходу. Башку засунет в кастрюлю и лижет.

У Вас был Самоед?!!!

rav48lite сказал(а) 10 минут назад:

У Вас был Самоед?!!!

Это у шефа. Работал одно время в личной охране в доме. Была пара немцев еще и кавказец. Они все люто ненавидели самоеда, потому что тоже видели классовое неравенство. Имя у него тоже нерусское было, Телемарк и дальше чего-то там. В общем, Теля. Теля очень любил табак. Окурки ловил налету. К урне не надо было идти. Только позовешь, она сама (урна) прибегает.)

Edited by Ворчун
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 8

Цитата

физически мы сложены как недоразвитая горилла и ведем себя примерно так же

© Допуск на ошибку. Г. Каттнер

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Ворчун сказал(а) 9 минут назад:

Имя у него тоже нерусское было, Телемарк и дальше чего-то там. В общем, Теля. Теля очень любил табак. Окурки ловил налету. К урне не надо было идти. Только позовешь, она сама (урна) прибегает.)

Это плохо. Чего-то не хватало. Витаминов, микроэлементов. Собаки просто так штукатурку, кошачьи какашки и всякие окурки не жрут. Надо было к ветеринару, сдать анализы, кормить не дорохо-бохато, а правильно :( 

• Thanks (+1) 5

rav48lite сказал(а) 2 минуты назад:

Это плохо. Чего-то не хватало. Витаминов, микроэлементов. Собаки просто так штукатурку, кошачьи какашки и всякие окурки не жрут. Надо было к ветеринару, сдать анализы, кормить не дорохо-бохато, а правильно :( 

Отож. Я и говорил шефу, давай, дескать, его нормальной едой кормить, как всех. Нет, уперся.

• Thanks (+1) 4